Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Важная информация
Старый 23.09.2013, 13:36   #4581
Lebedvan
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Lebedvan вне форума
Был(а): 15 фев 2023 18:39
Автомобиль: Superb 2.0 TDI
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Конечно, не покидаю. Но покидаю эту ветку как ждун)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 24.09.2013, 17:10   #4582
bel111
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: bel111 вне форума
Был(а): 01 сен 2015 11:53
Автомобиль: Expression 1.6 4x2 MКП5 белый

Привет! Я ждун с сегодняшнего дня.
(бурные аплодисменты)
Старый 24.09.2013, 20:07   #4583
kosty loganok
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: kosty loganok вне форума
Был(а): 01 мая 2025 17:17
Автомобиль: Был дастер 2.0. 4вд.2013. теперь Ниссан Кашкай 2.0. ручка. монопривод. цв.серебро.2020.)

Зашел сегодня в конфигуратор Май рено а там вот такие цифры.....679 000 руб.Privilege 4x4 2.0 МКП6....в прошлом месяце было от 669....вроде официально не было подорожания...что бы это значило???? может кто в курсе ??
Старый 26.09.2013, 00:51   #4584
Диспетчер
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Диспетчер вне форума
Был(а): 11 дек 2014 02:51
Автомобиль: Lada Priora - продан

В силу обстоятельств редко стал сюда (да и не только сюда) заходить, в связи с чем вопрос - на площадке нашего местного дилера стоит с десяток Дастеров с наклейкой во всё лобовое - "скидка 20%". Проблемы со сбытом? Или ещё чего?
Старый 27.09.2013, 14:42   #4585
kvgtelecom
Новичок

Подробнее

Онлайн: kvgtelecom вне форума
Был(а): 23 авг 2019 10:44
Автомобиль: Duster Expression 4х2 МКП5 черная жемчужина

Сегодня позвонил од и сообщил что ваша машинка подорожает с 1 октября на 2% Кто нибудь что нибудь слышал?
Старый 27.09.2013, 15:22   #4586
dmitriy-25
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: dmitriy-25 вне форума
Был(а): 15 окт 2024 08:40
Автомобиль: Рено Дастер Priveleg 4x4 1,6+ESP

Дастеры с октября не дорожают. Цены поднимаются на другие модели Рено.
Так что ,кто в ожидании автомобиля могут спать спокойно. Вчера об этом сказал менеджер дилера БН-Моторс в Обнинске.
Самому ждать 4,5 недели до изготовления осталось. А может и раньше запустят.Надеюсь на это. А то без авто совсем плохо. Логана разбили в славном городе Волгограде в августе.
Старый 29.09.2013, 00:33   #4587
Mopowka
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Mopowka вне форума
Был(а): 28 окт 2013 20:51
Автомобиль: ПЕЖО 206

В конфигураторе на сайте Рено цена дастера начинается с 479000, в нашем салоне с 559000. Менагер сказал, что это доставка и предпродажная подготовка.
Цена Luxe Privilege 4x2 2.0 АКП4 (кот. мне нужен) на сайте 729000 (металлик), в салоне 801000 . Разница 80 000. Каковы должны быть цены у дилера?
Мне предложили Expression 4x2 2.0 АКП4 с допами -парктроник, подлокотник, сигнализ. с АЗ, кондиционер, ходовые огни, хромов.накладки (*со скидкой при этом 20000р*) -за 708000р. Что-то уж больно цены "круглые". Кто подскажет, стОит ли брать такую комплектацию (стоит в салоне) или заказать (10 месяцев) или ждать еще поступления? Причем в салоне много дастеров с МКПП и скидки на них 20000... Диспетчер выше писал об этом.

Последний раз редактировалось Mopowka; 29.09.2013 в 01:03.
Старый 29.09.2013, 08:37   #4588
lorans
Старожил

Подробнее

Онлайн: lorans вне форума
Был(а): 30 Янв 2023 10:12
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x2 АКПП и Expression 4x2 1.6 МКП5

Обзвони Московских дилеров Luxe Privilege, должен быть в свободной продаже и без допов.
Старый 29.09.2013, 11:32   #4589
Mopowka
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от lorans Посмотреть сообщение
Обзвони Московских дилеров Luxe Privilege, должен быть в свободной продаже и без допов.
Москва мне не подходит - у меня кредит, одобренный банком в Ульяновске. Я пишу про ЦЕНЫ нашего центра. Завышены по сравнению с оф.сайтом (в конфигураторе) примерно на 80 тыр. Но в то же время сейчас около салона стоят дастеры, некоторые уже с ПТС, и на них наклейки -"Скидка 20000". Диспетчер выше писал об этом.

Последний раз редактировалось Mopowka; 29.09.2013 в 12:08.
Старый 29.09.2013, 22:14   #4590
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FiL99rus вне форума
Был(а): 13 дек 2021 11:58
Автомобиль: Daster 4x2

Ждун с января, причем в одном салоне просто в тетрадке а в другом в компьютере со всеми данными, в итоге наведал салон где я в тетрадке, менеджер меня узнал, предложил подвезти задаток на договор и получить номер заказа на май рено, завтра послезавтра поеду, посмотрим к чему это приведет, пока цена с конфигуратора +6т доставка+ сигналка а там посмотрим.

Mopowka аппетиты у них у всех разные 1.5 месяца назад в салоне где был в компе, моего менежера небыло, авто готовы были поставить в нужной мне комплектации но + 70т а именно сигналка с обратной(без автозапуска), коврики и подкрылки, я посчитал что это слишком, тем болие в январе набрал распечаток с салона на их доп.услуги.
В вашем случае нужно понимать где заводские опции а где дилерские, вот их и нужно посчитать в какую сумму они вам обойдутся, а по поводу дастеры стоят, так я еще зимой писал, у нас москве снегопады были, так я до снегопада был в салоне и где то через недели 2-ве, дасторов много было(больше 20-ти) и снег неплохой такой показатель их стоянки, а наклейки на улице на машинах, так это у всех так, у каждого автосалона круглый год акция и круглый год скидки, не верю я в это, особенно на ажиотажный авто, вот топовые комплектации наверно можно купить и без допов и переплат.
Вообще надо узнавать скольк стоит доставка, и искать по форумам сколько другие платили за доставку до салона, а то у нас в москве стандарт 6т, а в офф.дилере автомир 30т., (так менеджер сказал, когда я увидел разницу с сайтом в эту сумму)

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее написано было в 21:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Mopowka Посмотреть сообщение
доставка и предпродажная подготовка..
предпродажка платная, ну ну, а если я ее не оплачу и выехав из салона у меня рулевая тяга открутиться и я под фуру улечу, - бред. Автомобиль технически сложный продукт, их забота как офф дилера перед продажей провести проверку авто , это и есть предпродажка.

Цитата:
с допами -парктроник, подлокотник, сигнализ. с АЗ, кондиционер, ходовые огни, хромов.накладки (*со скидкой при этом 20000р*) -за 708000р. Ч
.
парктроник есть с салона с экранчиком 4 датчика а есть заводской пищалка 3 датчика, кондиционер это заводская опция, и то в богатых идет изначально, ход. огни это проводку резать и как положено подключать так чтобы при включении ближнего они тухли, но диоды съэкономят бензин из за меньшей нагрузки на аккумулятор, но вот сколько они прослужат, хром накладки...тоже их доп, тока куда они его ставят и зачем, в принципе сколько людей столько и мнений, я единственно что посоветую это быть понастойчивее а если и надо брать допы, то хотя бы их часть заменить зимней резиной, хотя бы польза будет 100%.
Старый 29.09.2013, 22:36   #4591
Mopowka
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от FiL99rus Посмотреть сообщение
стандарт 6т, а в офф.дилере автомир 30т., (так менеджер сказал, когда я увидел разницу с сайтом в эту сумму)[COLOR="Silver"]

..единственно что посоветую это быть понастойчивее а если и надо брать допы, то хотя бы их часть заменить зимней резиной, хотя бы польза будет 100%.
Вот у нас Автомир и есть. Но их цены в прайсе значительно отличаются от офиц. (Петровский автоцентр смотрела). Я выше писала об этом. Да еще и напихивают черт те что. Из всех перечисленных мной только кондишен был заводской, возможно парктроник. Насчет резины спасибо. Я на другом форуме Дастеров видела сообщение, что на сумму 40тыр. допов покупатель выбил 2 набора зимней резины. Мне тут в теме "Повышение цен на Дастер" советы дали, просветили немного. И посоветовали обратиться в Центр Петровский в Москве. буду звонить и решать. Ехать конечно не хочется, возможно пустышка будет. У меня кредит, и как с ним оформлять машину в Москве...

Последний раз редактировалось Mopowka; 29.09.2013 в 22:41.
Старый 30.09.2013, 02:04   #4592
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Ну мне пока рано что то советовать, но если все сложиться то сегодня отвезу деньги именно в петровский. Естественно отзывом поделюсь. В компе с января вишу в московском салоне тот что в текстилях, рядом с заводом, не помню как называется да и лень искать, отношение там к клиенту ну так к себе.
В любом случае в обоих был уже больше 3-х раз, посмотрим какое мнение будет сегодня.

Про кредит, ни разу не спец в этом вопросе, думаю найдутся более грамотные люди, но как мне видится, авто покупает банк, собственно он и переводит деньги юр.лицу (салону), какому и в какой город я думаю разницы нет, салон экономит на инкассации как минимум, ну а дальше страховка, доверенность, тут более опытные подскажут, в любом случае дорожка в москву протоптона, есть те кто после поездки в москву и письмами по интернету потом с ними общались, и нормально договаривались.

Последний раз редактировалось FiL99rus; 30.09.2013 в 02:12.
Старый 30.09.2013, 06:42   #4593
Dimedrol
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Dimedrol вне форума
Был(а): 20 дек 2017 14:29
Автомобиль: Renault Duster Expression 1.6 4x2 "Медвежонок"

Цитата:
В конфигураторе на сайте Рено цена дастера начинается с 479000, в нашем салоне с 559000. Менагер сказал, что это доставка и предпродажная подготовка.
Цена Luxe Privilege 4x2 2.0 АКП4 (кот. мне нужен) на сайте 729000 (металлик), в салоне 801000 . Разница 80 000. Каковы должны быть цены у дилера?
Мне предложили Expression 4x2 2.0 АКП4 с допами -парктроник, подлокотник, сигнализ. с АЗ, кондиционер, ходовые огни, хромов.накладки (*со скидкой при этом 20000р*) -за 708000р. Что-то уж больно цены "круглые". Кто подскажет, стОит ли брать такую комплектацию (стоит в салоне) или заказать (10 месяцев) или ждать еще поступления? Причем в салоне много дастеров с МКПП и скидки на них 20000... Диспетчер выше писал об этом.
У дилера цена должна быть строго по прайсу Renault без каких-либо добавок. Стоимость доставки оговаривается отдельно в предварительном договоре. Я брал свой Дастер по прайсу Рено + 7800 рублей обошлась доставка до Екатеринбурга. Бльше ни копейки сверху не платил!

По поводу предпродажной подготовки - полный бред от дилера!!! Предпродажная подготовка выполняется бесплатно - это обязанность дилера, за которую НЕ НУЖНО платить!!!

п.с.: Сначала тоже в Автомире Дастер хотел заказывать... Но он там почему-то на 40 тысяч был дороже, чем в другом салоне. Сказали мол доставка 40 тыс... Позвонил в Лаки Моторс - там всё по прайсу, а доставка 7800. Там и купил!
Старый 30.09.2013, 08:39   #4594
Mopowka
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
п.с.: Сначала тоже в Автомире Дастер хотел заказывать... Но он там почему-то на 40 тысяч был дороже, чем в другом салоне. Сказали мол доставка 40 тыс...
Спасибо. Вот и у нас тоже самое. А других дилеров нет в городе.
Старый 30.09.2013, 16:41   #4595
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Ну что же, заканчиваю я свою историю лазенья по салонам, которая началась с января, так как появилась определенность, но немного напомню как это было и где я был.
Автомир в гольяново, не понравилось что доставка 30т, т.е. к прайсу с сайта +30т, еше задаток 150т и ждать год.

Мострентсервис на краснобоготырской, менеджер хороший попался, смогли нормально поговорить, но договорить не смогли, так как условия были 30т задатка, и ждать год и никаких гарантий, впрочем сам менеджер подсказал не спешить и немного подождать.

Ренамакс 16км МКАД, 200т, задатка, ждать год, а когда менеджер заикнулся про платную предпродажную подготовку, я встал со стула и объяснил ему что это такое и почему я не буду за это платить, после чего развернулся и ушел.

Авантайм текстили, был там много раз, и вроде в очередь поставили, и в компьютер внесли, но дальше ни с места, был там полтора месяца назад, моего менеджера не было, заинтересованность ко мне как к чужому мизерная, ну про условия вариантов +70т и что туда входит я писал.

Петровский в Жулебино, вот там я был 3 раза, нашел по положительным отзывам в инете, с виду территория маленькая и тесная, на тот момент они распродавали остатки и ясности с покупкой другого дастера небыло и меня просто записали в тетрадку, да и само руководство на дружественном форуме извинялась за временные трудности. Потом увидел рекламу, через неделю моего последнего визита с 12 февраля помойму , или ошибаюсь, они возобновили заказную практику, но ехать туда уже было лень, да и в тот момент уже был записан в текстилях.
Поездка в выходные, заставила меня пожалеть о том что я не сделал этого раньше, менеджер меня узнал, предложил варианты с ожиданием 4 дня и 10 дней, но не сошлись по цвету авто, после чего было предложено подвести первоначальный взнос, и отправить машину на заказ, по срокам на получение середина ноября. В принципе что сегодня и сделал, 100т преддоговор, 4х2 експешен, подушка пасажира, зимний пакет, туманки, кондей, окраска металлик, все тютелька в тютельку как по конфигуратору на сайте + доставка 6т, так как забирать машину в ноябре решил взять зимнию резину мишлен шиповку на дисках, ну и сигналку, итого +55т. (предпродажка уже входит в стоимость авто и это прописано в пред.договоре)
При общение менеджер ни разу не давил психологически, разговор был вполне открытым без признаков манипуляции с целью впарить какую нибудь ерунду(типо сеточек и прочего), или типо сказок как сват брат юзает и все нормуль, все по делу, если нет заинтересованности то менеджер не настаиваит, поговорили на тему антикора и на прочие, я остался доволен, одним словом приходя за покупкой авто иногда так не хватает именно такого нормального и грамотного разговора по сути, и отношения к тебе как к клиенту. Нечто похожее было только Мострентсервис, но на тот момент у них небыло внятных условий.

На руках имею пред.договор, в течение 2-7 дней должен получить номер заказа, а дальше как и все в май рено и следить когда завод запустит в производство.
В конце хочу добавить, что рыба гниет с головы, а у Петровского в этом плане все в порядке, да и вообще в салоне чувствуется атмосфера что люди работают, и даже на соседних столиках клиенты не спешат убежать куда то, а сидят, общаются задают вопросы, а потом пожимают руки друг другу.

P.S. если кто заподозрит меня в пиаре Петровского - мне пофиг, это всего лишь мое мнение и мой опыт общения с рено.
P.S.S. несмотря на сегодняшнию публикацию большую часть салонов я посещал с января по март, летом был тока в текстилях, что твориться сейчас во всех не понравившихся мне салонах я не знаю, но из текстилей пока не звонили.

Последний раз редактировалось FiL99rus; 30.09.2013 в 16:49.
Старый 30.09.2013, 17:09   #4596
Seer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Seer вне форума
Был(а): 16 сен 2022 10:52
Автомобиль: Duster

Цитата:
Москва мне не подходит - у меня кредит, одобренный банком в Ульяновске.
Разве банк диктует в каком салоне покупать?
Старый 09.10.2013, 03:06   #4597
rosich
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: rosich вне форума
Был(а): 02 июн 2019 09:46
Автомобиль: Renault Duster Priviledge 2.0 4wd МКПП, синий минерал. ГБО

Цитата:
Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
У дилера цена должна быть строго по прайсу Renault без каких-либо добавок. Стоимость доставки оговаривается отдельно в предварительном договоре. Я брал свой Дастер по прайсу Рено + 7800 рублей обошлась доставка до Екатеринбурга. Бльше ни копейки сверху не платил!

По поводу предпродажной подготовки - полный бред от дилера!!! Предпродажная подготовка выполняется бесплатно - это обязанность дилера, за которую НЕ НУЖНО платить!!!

п.с.: Сначала тоже в Автомире Дастер хотел заказывать... Но он там почему-то на 40 тысяч был дороже, чем в другом салоне. Сказали мол доставка 40 тыс... Позвонил в Лаки Моторс - там всё по прайсу, а доставка 7800. Там и купил!
Привет всем. Я тоже заказал в этом салоне Ебурга Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП без допов и судя по всему не зря. На данный момент цена вопроса 694800, это с краской металлик. Предварительный взнос 50т.р. уже перевел. Сказали что машинка поступит в производство в конце октября, а в салоне ожидается в Январе 2014, возможно чуть позже. Предупреждали что возможно увеличится цена в октябре и в январе, так что какова будет конечная цена пока не знаю. Прежде чем обратиться в лаки моторс обзвонил дилеров в сургуте(самый отстой, т.к. ценник там завышен неимоверно и ожидание слишком растянуто), в омске, в ебурге, в тюмени, в челябинске и самое выгодное, по цене, ожиданию и первоначальному взносу, предложение оказалось именно в лаки моторс екат. Надеюсь и в дальнейшем ничего не изменится. Все допы, типа литья, резины, жабо, ковриков и т.д. буду заказывать там же в екате, благо доставка по городу бесплатна и поставщиков с божескими ценниками там хватает, а брать в салоне эти вещи, это недопустимая роскошь. Единственно над чем еще раздумываю, так это сигналка, но скорее всего буду ставить сам, т.е. не в салоне, тоже рубят ценник нехило.
Старый 09.10.2013, 13:58   #4598
Mopowka
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Seer Посмотреть сообщение
Разве банк диктует в каком салоне покупать?
Нет, не диктует. Кредит на тот момент был уже одобрен банком. По возрасту кредит нам доступен только от сбера, в остальных возраст ограничен 60-65 на момент погашения. А в сбере у нас еще зарплатная и социальная карта.
После всех попыток купить Дастер поняли, что не сможем купить по реально возможной нам цене - если в Москве или ближайшем городе (звонила по он-лайн), то нужно 2-3 раб. дня быть там, чтобы после запроса от банка пришли деньги. А в нашем салоне допов навешано! и цвет не радует. А еще впереди введение налога на утилизацию Поэтому вчера оформила Ладу_Калину2, чУдного цвета, Люкс, АКП. Внутренний салон понравился больше чем в Дастере. Протестили -отлично. От Ваза сейчас скидка идет 36 тыр, допов нет, сама ставила по своему выбору. + Подарок от салона на мой юбилей -зимняя резина.
Так что мечта о Дастере осталась неосуществленной...
Старый 09.10.2013, 14:50   #4599
Mops
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Mops вне форума
Был(а): 22 Янв 2016 22:03
Автомобиль: Duster, Opel Astra

Цитата:
Сообщение от rosich Посмотреть сообщение
Привет всем. Я тоже заказал в этом салоне Ебурга Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП без допов и судя по всему не зря. На данный момент цена вопроса 694800, это с краской металлик. Предварительный взнос 50т.р. уже перевел. Сказали что машинка поступит в производство в конце октября, а в салоне ожидается в Январе 2014, возможно чуть позже. Предупреждали что возможно увеличится цена в октябре и в январе, так что какова будет конечная цена пока не знаю. Прежде чем обратиться в лаки моторс обзвонил дилеров в сургуте(самый отстой, т.к. ценник там завышен неимоверно и ожидание слишком растянуто), в омске, в ебурге, в тюмени, в челябинске и самое выгодное, по цене, ожиданию и первоначальному взносу, предложение оказалось именно в лаки моторс екат. Надеюсь и в дальнейшем ничего не изменится. Все допы, типа литья, резины, жабо, ковриков и т.д. буду заказывать там же в екате, благо доставка по городу бесплатна и поставщиков с божескими ценниками там хватает, а брать в салоне эти вещи, это недопустимая роскошь. Единственно над чем еще раздумываю, так это сигналка, но скорее всего буду ставить сам, т.е. не в салоне, тоже рубят ценник нехило.
Машина предет даже раньше, по крайне мере мне пришла через 3 месяца, забираю кстати после завтра
Старый 09.10.2013, 16:04   #4600
rosich
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: rosich вне форума
Был(а): 02 июн 2019 09:46
Автомобиль: Renault Duster Priviledge 2.0 4wd МКПП, синий минерал. ГБО

Mops, везунчик, мне еще ждать и ждать )
Ответ