Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Важная информация
Старый 28.10.2013, 21:41   #4641
rosich
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: rosich вне форума
Был(а): 02 июн 2019 09:46
Автомобиль: Renault Duster Priviledge 2.0 4wd МКПП, синий минерал. ГБО
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от allexxxei Посмотреть сообщение
Ну вот и я вчера заказал Duster`а
Privelege 4x4 2.0 Синий минерал + ESP + пакет комфорт + пакет безопасность
ОД Авиньон 78км МКАД (Москва)
Допы навязывают если нужно срочно, если заказываешь в производство то иожно и без допов.
Я заказал такой же вариант, только без всех твоих плюсов. Пакет комфорт, вообще с огромным натягом можно назвать комфортным. Кожаная оплетка руля..?, да не особо то нужна, Задние электростеклоподъемники..?, сколько раз в году ими пользуется водитель или даже пассажиры? Задний парктроник только можно хоть как-то полезным назвать, но этих трех опций так мало для комфорта ))) Вот еслиб они в отдельности ставились, без пакета и у официалов, тогда яб еще подумал, может оплетку руля взял бы

starpom если бабки есть, то защиту бамперов заказывай, особенно заднего, придурков без тормозов полно, ездят по городу не думая что впереди может быть другой автомобиль ))

Канонир я вот все между черным и синим выбирал, но все же остановился на синем минерале, в живую посмотрел цвет, понравился. Хотя черный это классика, всегда в почете и всегда будет популярен.

Да вопрос интересный мучает меня давно, кто в сентябре, октябре Duster'a забрал, есть там подсветка для пассажиров, индивидуальный свет, как для водилы, как в 3D-конфигураторе на оф. сайте?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 02.11.2013, 09:18   #4642
Валера Саныч
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Валера Саныч вне форума
Был(а): 26 мая 2022 09:17
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 +ESP

Цитата:
Сообщение от Канонир
в Башавтокоме г. Октябрьского, сроки поставки апрель-май 2014 г
А как оговаривали стоимость доставки?
Сейчас у них сильно повысили квоту. Вполне можно договориться с замом по продажам о поставке авто в этом году.

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее написано было в 08:04 ----------

Вопрос всем. Можно ли по VIN-коду узнать дату производства авто?
Или же в каких документах при покупке в салоне она фигурирует?
Старый 02.11.2013, 14:51   #4643
rosich
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Валера Саныч, по vin соду можно узнать в каком году был произведен автомобиль, например на existe, а конкретная дата должна быть указана в ПТС.
Старый 02.11.2013, 18:27   #4644
radm25
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: radm25 вне форума
Был(а): 15 авг 2022 00:13
Автомобиль: Duster (АКПП; 2,0)

Изменился статус моего ждна ... Амбиента моноприводного ... уже транспортируется с завода Питер ... цена 501 т.р. (+цвет+рейлинги+доставка) ... БЕЗ ДОПОВ от дилера ... ожидание - 11 месяцев.
Старый 02.11.2013, 23:23   #4645
psl
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: psl вне форума
Был(а): 24 мар 2025 12:37
Автомобиль: Дастер 2л 4х4

Цитата:
Сообщение от rosich
Кожаная оплетка руля..?
Кожаная оплётка руля выглядит пластмасса пластсмассой. Не заказывайте.
Старый 02.11.2013, 23:30   #4646
rosich
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

psl, ну я и не собирался, ибо она в пакете идет. У меня на nissan note оплетка довольно качественная и приятная на ощупь, вот и думал, что тут возможно так же, но с готовностью поверю тебе, что она по качеству отстой.
Старый 03.11.2013, 01:22   #4647
серж42
Новичок

Подробнее

Онлайн: серж42 вне форума
Был(а): 11 июл 2014 03:27
Автомобиль: Niissan ALMERA classik

radm25, а вы не в лаура-озерки заказывали ? а то тоже ждем 11 мес. но у нас полная тишина без допов аутентик полный привод
Старый 03.11.2013, 01:35   #4648
radm25
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: radm25 вне форума
Был(а): 15 авг 2022 00:13
Автомобиль: Duster (АКПП; 2,0)

Цитата:
Сообщение от серж42 Посмотреть сообщение
radm25, а вы не в лаура-озерки заказывали ? а то тоже ждем 11 мес. но у нас полная тишина без допов аутентик полный привод
в Петровском автоцентре ... шушары
Старый 03.11.2013, 13:17   #4649
Borixxx
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Borixxx вне форума
Был(а): 13 Янв 2023 11:22
Автомобиль: Duster 2.0 4x4

Те же 11 мес.,тот же Петровский..только на Ленинском. То же сегодня изменился статус на "Транспортировка".
Сижу, потираю ручки от нетерпения
Старый 03.11.2013, 14:39   #4650
серж42
Новичок

Подробнее

я просто офигеваю от своего ОД ЛАУРА-ОЗЕРКИ !!! Заказали РД 4х4 1.6 аутентик еще 11 мес.назад оплатили 100тыс.без допов предв.договор до 31.12.13г. а сегодня в салоне нам говорят что машина возможно придет в январе 2014г.!!!!!!! при этом предлагают втюхать такую-же якобы отказную которая придет в начале декабря 13г. но за допы на 40тыс. т.е. ненужные по безумным ценам!!! Что за БЕСПРЕДЕЛ ??? А обещали поставку примерно к октябрю.Может быть у кого-то также????????При этом ссылаются на то что завод мало производит базовых моделей.Это при том что уже прошло две-три повышение цены.
Старый 03.11.2013, 18:29   #4651
rosich
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

У меня пока наоборот, обещают, что мой РД 4х4 2.0 привиледж ожидается в декабре 2013. Заказал я его в сентябре 2013 и изначально обещали в январе 2014. Предоплата всего 50т.р. ОД Лакимоторс ЕКБ.
Старый 03.11.2013, 18:38   #4652
larsic12
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: larsic12 вне форума
Был(а): 15 июн 2023 09:15
Автомобиль: Дастер Привиледж 2.0 4х4 +esp+п. б. + RSW

Цитата:
я просто офигеваю от своего ОД ЛАУРА-ОЗЕРКИ !!! Заказали РД 4х4 1.6 аутентик еще 11 мес.назад оплатили 100тыс.без допов предв.договор до 31.12.13г. а сегодня в салоне нам говорят что машина возможно придет в январе 2014г.!!!!!!! при этом предлагают втюхать такую-же якобы отказную которая придет в начале декабря 13г. но за допы на 40тыс. т.е. ненужные по безумным ценам!!! Что за БЕСПРЕДЕЛ ??? А обещали поставку примерно к октябрю.Может быть у кого-то также????????При этом ссылаются на то что завод мало производит базовых моделей.Это при том что уже прошло две-три повышение цены.
А в преддоговоре то какая дата поставки автомобиля указана? Номер заказа известен? И условия какие, может уже им намекать пора что не правы и неустойка с них?
Старый 03.11.2013, 21:52   #4653
ursus
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: ursus вне форума
Был(а): 13 июл 2016 23:22
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0

Взял в Питере на Полюстровском в конце июля. Комплектация: Привеледж 2,0 полный привод +металлик+дхо+ ковры+ сигналка Старлайн. Итого: 730 руб. В очереди не стоял. От допов не отказаться. Но стояли они 29 шт. В покупке помог форум. Кто то (не помню кто, но спасибо ему огромное), дал инфу о отказных машинах. Вот так и взял.
Старый 03.11.2013, 22:08   #4654
серж42
Новичок

Подробнее

В преддоговоре дата поставки авто в срок до 31.12.13г. ни номера заказа ни ВИна не говорят .якобы не знают. у нас в договоре это тоже не прописано. подозреваю что заказ на завод вообще не отправляли где-то деньги крутят наверное. Думаю пора начинать общаться с руководством ОД гор.линии РЕНО Роспотребнадзором и т.д. а то так можно без машины остаться или придет по новым ценам 2014 года
Старый 03.11.2013, 23:04   #4655
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 21 авг 2021 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp

Цитата:
В преддоговоре дата поставки авто в срок до 31.12.13г. ни номера заказа ни ВИна не говорят .якобы не знают. у нас в договоре это тоже не прописано. подозреваю что заказ на завод вообще не отправляли где-то деньги крутят наверное. Думаю пора начинать общаться с руководством ОД гор.линии РЕНО Роспотребнадзором и т.д. а то так можно без машины остаться или придет по новым ценам 2014 года
В каком салоне заключили договор?
Старый 03.11.2013, 23:40   #4656
rosich
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
А ты когда заказал авто?
Я заказал дастер 25.09.13, номер заказа мне сообщили 18.10.13, зарегался на сайте, пока висит статус "Ваш заказ автомобиля получен и находится на стадии обработки".
Старый 04.11.2013, 08:30   #4657
larsic12
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: larsic12 вне форума
Был(а): 15 июн 2023 09:15
Автомобиль: Дастер Привиледж 2.0 4х4 +esp+п. б. + RSW

Цитата:
Так у Вас не так все и плохо, раз дата поставки есть, теперь ОД беспокоится должен. Вот тут http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=2208&page=95 все как у меня по срокам было. Номер заказа мне ОД не сообщал, как я только не пытался узнать и через знакомых в этом салоне тоже. Так что, Вам путь мой прописан пока, а именно: Если еще не зарегистрированы то срочно регистрируйтесь в мой рено (за 90 суток до сроков поставки как там сказано диллер обязан сообщить Вам номер заказа, в противном случае сами предлагают обращаться к ним), Пишете в тех поддержку аргументированное письмо-запрос с просьбой сообщить Вам номер заказа. В письме минимум эмоций и жалоб максимум конкретики - диллер, даты заключения и преполагаемой поставки, предоплаты, номер договора, комплектация, свои данные и т.д. В моем случае 1письмо с сообщением о том что постараются помочь пришло на следующий день, а номер заказа дня через два. После этого вводите номер заказа и все понимаете в каком состоянии он находиться и мозг уже диллеру выносите на основании данных сайта рено. ТО что ОД пытается Вам впарить свою или отказную машину это понятно -конец года все таки, а если она еще 2012 окажется, как это получилось у моего товарища, который поспешил и взял машину на 2 месяца раньше -готовую.
Старый 05.11.2013, 00:19   #4658
серж42
Новичок

Подробнее

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
В каком салоне заключили договор?
В автосалоне ЛАУРА-ОЗЕРКИ г.С-Пб 03.12.2012г. сразу же внесли предоплату 100 тыс.
Старый 05.11.2013, 09:41   #4659
alex59
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: alex59 вне форума
Был(а): 13 сен 2021 16:12
Автомобиль: Renault Duster 4х4 1.6 МКПП6

В Перми менеджеры обещают доставить автомобиль в комплектации Привеледж (1.6 4х4) нужного мне цвета БЕЗ ДРУГИХ ДОПОВ (ЕСП там, литьё, кожаная оплётка рули и т.д.) за 2-3 недели. А если С ДОПАМИ то 2-3 месяца. Как думаете по поводу 2-3 недель не лукавят ли?
P.S. Предоплата 100 тыс рублей...
Старый 05.11.2013, 09:43   #4660
lorans
Старожил

Подробнее

Онлайн: lorans вне форума
Был(а): 30 Янв 2023 10:12
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x2 АКПП и Expression 4x2 1.6 МКП5

47 неделя производства выпадает на какие числа?
Ответ