Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Важная информация
Старый 25.11.2013, 11:09   #4761
Tyurey
Новичок

Подробнее

Онлайн: Tyurey вне форума
Был(а): 10 дек 2013 14:08
Автомобиль: Рено
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Копирую из соседней ветки. Буду рад совету.
Добрый день.У меня возникла проблема,при заказе Дастера. Дело вот в чем: в октябре приехал в салон Ренамакс и заключил договор поставки авто на март 14ого года,но т.к. менеджера по дастерам не было, то его коллега и готовил все документы.Где-то через месяц я решил позвонить напрямую менеджеру по дастерам и узнать нет ли поставки машины по-раньше.Он сказал что есть вариант в январе.Та же комплектация и те же деньги.Перезаключили договор на январь.VIN номера конечно же нет. Смущает меня следующее: как-то, я звонил в салон узнать,присвоен ли VIN,а другой менеджер сказал что в их базе моя поставка в марте и сейчас никакого VINа и быть не может. Подскажите, какие мои дальнейшие действия? Заранее спасибо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 25.11.2013, 12:58   #4762
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FiL99rus вне форума
Был(а): 13 дек 2021 11:58
Автомобиль: Daster 4x2

Пока нет номера заказа, в которому будет шифр дилера + сам этот (внутренний) номер ни о каком VIN и речи быть не может.
Лично я свой вин узнал даже до получения номера заказа, но менеджер попросил его не вбивать в май рено, чтобы не было путаницы системы, да и мало ли что потом с этим VIN произойдет.
Сам номер заказа узнал дня через два, зарегистрировал там же в май рено, к нему потом присвоился и мой VIN, который я уже и знал, ну а дальше полтора месяца ожидания до первых сподвижек на сайте.
Цитата:
Сообщение от Tyurey Посмотреть сообщение
Подскажите, какие мои дальнейшие действия? Заранее спасибо.
Не знаю какими должны быть Ваши действия, но я бы поискал у Вашего или других дилеров пред.договор с получением номера заказа, у меня было прописано 180 дней, т.е. реальных 6 месяцев, по факту чуть меньше 2-х, и это на не самую популярную комплектацию 4x2 1.6.

Менеджеры все видят по своим базам и предполагаемый вин номер в том числе и какая "неделя" (25 или 32 не важно) запланирована на производство, мой менеджер в своих предсказаниях когда я должен получить авто, ошибся на неделю
Старый 25.11.2013, 15:39   #4763
Санчос
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Санчос вне форума
Был(а): 27 авг 2019 04:28
Автомобиль: Рено логан, 1,6, 113 л.с.

Dok., Привет, я в шоке, что посоветуеш? Ехать расторгать договор и писать заявление на возврат или подождать- обещают через десять дней. А толкатель с кем решал? если не сикрет
Старый 25.11.2013, 16:26   #4764
Kosmoss
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Kosmoss вне форума
Был(а): 21 дек 2017 11:01
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4 6МТ 1й; Рено Дастер 4WD 6MT 2й

Вот решил поменять свою Тииду на еще один Дастер! Начал поиски дилеров 12.11.13. город Москва. Обзвонил всех официалов.Поиск Дастер привележ 4х4 2.0 без единого допа (максимум подушки безопасности или есп и то это заводское). Условия у всех разные. Петровский отпал с предоплатой в 100 т.р., ОВОД отпал в связи вписыванием допов в стоимость авто(просто у них дастер с завода на 30 тр дороже, а потом выберите себе подарки на 30 тр) У многих других сроки растянуты на 3-6 месяцев или машины есть "отказные" или опять же предоплата большая. Вобщем всем все знакомо......
Но тут наткнулся я на дилера Рено РТДС:
Вобщем звоню им, говорю машина только под заказ нужна, без допов и тд.....
Ответ сейчас есть только экспрешен но с допами как заводскими, так и не заводскими..... Говорю нет, отпадает такой вариант. Они мне а вот еще поставочка скоро, на середину декабря.... Будет две машинки Черные Привележы 2.0 4х4, прямо как вы хотите))) Доставка до дилера от завода 6 тр (тут разброс по дилерам от 6 до 15 тр). Думаю где подвох???? У РТДС кстати три точки по продажам. Звоню им же, но в другую точку(салон), говорят нет такого дастера.... Задаю им вопрос а вот в другом вашем салоне, сказали, что ожидают поставку. В ответ слышу, что да действительно есть и можем перебросить заказ на свой салон. Тут всплыло еще таких же два Дастера в схожей комплектации с разницой только в подушках безопасности и есп (вообще сказка...). Короче 15.10.13 еду к ним, в третью точку, в АТЦ Москва. Прямо перед входом звоню им и повторяю все свои желания. В ответ слышу, что один из Дастеров уже ушел под бронь, но другой остался. Задаю вопрос, о том что какова вероятность того, что пока доеду до салона машина "не уйдет" (сам стою около входа в салон). Ответ: пока есть. Переспрашиваю, как зовут менеджера и не кладя трубки захожу в салон и подхожу к нему со словами "Оформляйте предзаказ". Итог: Оформлен договор предзаказа на поставку дастера, в желаемой комплектации на декабрь 13 года, с прописанным ВИН и общей стоимостью 706 тр(679авто+8цвет+13доп подушки+6доставка) с предоплатой в 15!!!!! тр. (вообще у них 30, но они были не против) Допов не требуют пока!!. Со слов менеджера расклад такой по срокам: От 15.11.13 до выпуска машины 16 дней, потом доставка это еще примерно две недели, потом счет, оплата и максимум 5-7 дней ПТС(Дед мороз должен под елку принести наверное)) ).В общем, теперь жду... И все еще продолжаю искать подвох, а то, как то после первого дастера, с ожиданием год, и все таки впиханной сигналкой от дилера Авиньон, в реальность происходящего не вериться....!!!!!!
Вот правда одна проблема есть, никак не могу продать свою Тииду (((((((. Хорошее ухоженное, молодое авто и за очень!! малые деньги, а не кому не надо(((((
Старый 25.11.2013, 20:17   #4765
plum65
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: plum65 вне форума
Был(а): 17 окт 2023 22:34
Автомобиль: рено дастер 2.0 4х4 мкп

У меня похожая ситуация. Хотел заказать черный Дастер 2.0 4х4 , МКП6. Сказали, что ждать 3 месяца и предложили выбрать из двух белых аналогичной комплектации. Один белый с кондером, подушкой безопасности пассажира, с электрозеркалами и подогревом сидений. Как раз то, что я хотел. Подумав, согласился. Заключил договор, заплатил всего 5 т.р. Дата производства - 19 декабря, заказал неделю назад. Теперь жду, когда в статусе заказа будет новый этап - производство. Vin на сайте тот же, что указал дилер. Номер заказа сообщил также дилер. В распечатке еще есть графа-желаемая дата поставки, а также предполагаемая дата производства. Интересно, насколько точна эта дата?
Старый 26.11.2013, 15:32   #4766
Санчос
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Кто подскажет, что за хрень происходит в франсмобиле г.Ставрополя, жду ПТС уже с 12 октября, чего только не наслушался и что закрывается салон и все руководство скрылось за границей. сегодня туда звонил кореш и ему сказали что все изменилось якобы в лучшую сторону и теперь срок ожидания ПТС 10 дней. АУУУУ жители и ждуны г.Ставрополя пробейте этот вопрос если не трудно, вам ведь тоже интересно!
Старый 26.11.2013, 16:09   #4767
абориген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: абориген вне форума
Был(а): 04 мар 2023 10:47
Автомобиль: Был Дастер Привиледж 1.6 4х4 , сейчас Лада Веста СВ кросс 1.8 2021 г. ,

Цитата:
Сообщение от Tyurey
Смущает меня следующее: как-то, я звонил в салон узнать,присвоен ли VIN,а другой менеджер сказал что в их базе моя поставка в марте и сейчас никакого VINа и быть не может. Подскажите, какие мои дальнейшие действия? Заранее спасибо.
Беги в салон и уточняй.
Старый 26.11.2013, 16:37   #4768
Dok.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Dok. вне форума
Был(а): 15 мая 2023 14:54
Автомобиль: Renault Duster Expression 4×4 2.0 АКП

Санчос, Ей Богу. После того как закончилась моя эпопея с получением машины, ни то чтоб заезжать или звонить туда. На прилегающем гектаре нужду справить не сяду. Хочется верить что всё изменится к лучшему. Хотя каков поп, таков и приход. Эти ребята в одну дуду дуют и найти концы практически не возможно.
Старый 26.11.2013, 20:16   #4769
Санчос
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Dok. Посмотреть сообщение
Санчос, Ей Богу. После того как закончилась моя эпопея с получением машины, ни то чтоб заезжать или звонить туда. На прилегающем гектаре нужду справить не сяду. Хочется верить что всё изменится к лучшему. Хотя каков поп, таков и приход. Эти ребята в одну дуду дуют и найти концы практически не возможно.
да понятны твои чувства, но все таки интересно чего это вдруг по договорам сделали десять дней? Может все таки достучались до Гашимова? Хотя мне сегодня клятвенно заверяли две недели и ПТС придет!

Последний раз редактировалось Санчос; 26.11.2013 в 20:36.
Старый 26.11.2013, 20:54   #4770
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FiL99rus вне форума
Был(а): 13 дек 2021 11:58
Автомобиль: Daster 4x2

Цитата:
Сообщение от plum65 Посмотреть сообщение
В распечатке еще есть графа-желаемая дата поставки, а также предполагаемая дата производства. Интересно, насколько точна эта дата?
Смотря откуда распечаточка, если с монитора менеджера, а у него с базы, вся такая в прямоугольниках как таблица экселевская, то очень точна, точнее чем сайт май рено. Проверено лично.

Цитата:
Сообщение от Kosmoss Посмотреть сообщение
.В общем, теперь жду... И все еще продолжаю искать подвох, а то, как то после первого дастера, с ожиданием год, и все таки впиханной сигналкой от дилера Авиньон, в реальность происходящего не вериться....!!!!!!
А мне вериться, часть авто с фрамоса в Москву и Питер поедит в салоны ниссана и уже другие менеджеры начнут денюшки считать, вот им и приходиться уже соглашаться, мой 3 дня назад сказал как бы вскольз, что нет продаж, а как их нету то то, когда людей с интересом к дастеру в салоне еще хвататет, но в субботу ноября совсем не как в субботу февраля
Старый 26.11.2013, 21:28   #4771
Dok.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Dok. вне форума
Был(а): 15 мая 2023 14:54
Автомобиль: Renault Duster Expression 4×4 2.0 АКП

Санчос, На счёт, что у Гашимова Проснулась совесть, это я очень и очень сомневаюсь. Тянут они до декабря для того, чтобы машины изготовленные в 2013 году и оплаченные, отдать в этом году. С января они станут прошлогодними и на них будут вынуждены делать большие скидки. Другой причины не вижу.
Старый 26.11.2013, 21:58   #4772
plum65
Завсегдатай

Подробнее

[QUOTE=FiL99rus;454386]Смотря откуда распечаточка, если с монитора менеджера, а у него с базы, вся такая в прямоугольниках как таблица экселевская, то очень точна, точнее чем сайт май рено. Проверено лично./QUOTE]

Именно с монитора менеджера из базы. Там еще кроме точных дат еще и номер недели имеется, а еще какие-то зеленые и оранжевые зоны гибкости....

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее написано было в 21:54 ----------

Интересно, если автомобиль изготовят в декабре 2013 года, а к дилеру он придет уже в 2014 году и оплата будет уже в январе может ли повыситься на него цена?
Старый 26.11.2013, 23:27   #4773
иван зубахин
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: иван зубахин вне форума
Был(а): 30 Янв 2021 11:36
Автомобиль: рено дастер люкс привеледж 2л 4х4

С января они станут прошлогодними и на них будут вынуждены делать большие скидки.
Старый 27.11.2013, 00:54   #4774
lorans
Старожил

Подробнее

Онлайн: lorans вне форума
Был(а): 30 Янв 2023 10:12
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x2 АКПП и Expression 4x2 1.6 МКП5

Уже делают скидки. Аванта на 1,6 4х4 дарит опции 20000 руб.
Старый 27.11.2013, 13:52   #4775
plum65
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от иван зубахин Посмотреть сообщение
С января они станут прошлогодними и на них будут вынуждены делать большие скидки.
Хорошо бы было, можно недельку - другую за 20000 и подождать. Но, наверняка оплатить заставят в декабре, а ПТС придет уже в 2014 году и скидок не будет.
Старый 27.11.2013, 15:23   #4776
Санчос
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Dok. Посмотреть сообщение
Санчос, На счёт, что у Гашимова Проснулась совесть, это я очень и очень сомневаюсь. Тянут они до декабря для того, чтобы машины изготовленные в 2013 году и оплаченные, отдать в этом году. С января они станут прошлогодними и на них будут вынуждены делать большие скидки. Другой причины не вижу.
да лишбы не кинули, дождаться бы, уже!
Старый 30.11.2013, 22:06   #4777
dimaxa
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: dimaxa вне форума
Был(а): 04 мар 2025 07:13
Автомобиль: Duster diesel+ESP

Заказал привеледж дизель+8 за цвет+13 ESP+5400 коврики с аптечкой автолюбителя+8800 доставка до салона итого 739, крайний срок доствки 31.03.2014, предоплату не взяли вообще, VIN будет известен через месяц. Как то так.
Старый 30.11.2013, 22:12   #4778
Владимир Д
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Владимир Д вне форума
Был(а): 04 фев 2025 17:30
Автомобиль: Был Duster 1.5dsi 4х4 Privilege. Теперь Хтрейл 1.6 dsi 4х4 МКПП Кашкай 1.6dsi 4х2 SVT

Цитата:
Сообщение от plum65
Интересно, если автомобиль изготовят в декабре 2013 года, а к дилеру он придет уже в 2014 году и оплата будет уже в январе может ли повыситься на него цена?
Да. В прошлом году была такая ситуация.
Старый 01.12.2013, 00:07   #4779
vit320
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: vit320 вне форума
Был(а): 09 дек 2023 23:54
Автомобиль: Renault Daster Privilege 2.0 4х4 АКПП

Заказал Privilege 4x4 2.0 АКПП - ждёмс
Старый 01.12.2013, 06:47   #4780
FLESH
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: FLESH вне форума
Был(а): 27 июн 2021 22:30
Автомобиль: Duster Privilege 1.5 dci подушки + ESP

Цитата:
Сообщение от plum65 Посмотреть сообщение
У меня так же было, только летом автомобиль был выпущен в конце июля. Мне менеджер говорит что попадаю под повышение, я ему что мой же Дастер выпущен раньше повышения. Он пошел поговорил с главным менеджером в итоге цена авто была снижена.
Ответ