Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР
Важная информация
Старый 29.03.2012, 19:57   #1
Владимир Д
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Владимир Д вне форума
Был(а): 04 фев 2025 17:30
Автомобиль: Был Duster 1.5dsi 4х4 Privilege. Теперь Хтрейл 1.6 dsi 4х4 МКПП Кашкай 1.6dsi 4х2 SVT
По умолчанию Жду дизельный Дастер

Список ожидающих дизель в формате:
- VIN (X7LHSRDVN4XХХХХХХ ), только 5 синих цифр
- Комплектация
- Город и дилер
- Дата производства (с указанием, когда названа)
- Ник

Пишите ко мне в личку. Буду добавлять в список.

Список ожидающих дизель

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 04.05.2012 в 11:11.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 23.06.2012, 07:46   #1461
kawa525
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: kawa525 вне форума
Был(а): 01 июл 2014 11:39
Автомобиль: Рено DUSTER
По умолчанию Re: Жду дизельный Дастер

Цитата:
Сообщение от n_dum Посмотреть сообщение
А у меня не хорошие слова вертятся в голове. 27июня доплачивать, потом ПТС, но на 40 тыс. больше. Позвонил сегодня менеджер. Директор повысил цену. БАРНАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Вас понимаю...... Свинство невиданное

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее написано было в 07:16 ----------

21.06. забрал своего дизелька "Светлый базальт". Первые впечатления: Достаточно тяговитый двигатель. "Вкататься" т.е. привыкнуть к особенностям вождения потребует некоторого времени (3 и 5 передачи сближены, рука привыкает попадать). Обнулил все показатели компьютера при выезде, проехал 200 км. средний расход 6,4л.

---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее написано было в 07:40 ----------

Фотографии в альбоме (Как то неполучается их вставить в сообщение)
Старый 23.06.2012, 08:10   #1462
Артем С
Новичок

Подробнее

Онлайн: Артем С вне форума
Был(а): 25 дек 2013 19:47
Автомобиль: Дастер

как и обещал по приезду из Карелии первые впечатления. Сразу скажу что сравнения в основном с моей предыдущей машинкой - фьюжик дизельный 1,4.
Прошел 1450 кв. комп. показывает расход 6.8л. сразу к компу претензия при остатке топлива на менее 110 км вместо данных показывает прочерки ----, типа экипаж простился с пассажиром, фьюжек показывал все до 1 км.) как то странно, такое впечатление что не захотели брать ответственность за контроль реального остатка (типа обсохнешь так это твоя вина).
Как отмечал ранее подвеска просто порадовала - все кочки и ямки проходит на ура! шум в салоне минимален, правда после 110-120 чуть свистит багажник (купил аэродуги), с коробкой освоился быстро и легко, самая ходовая по трассе 6-я на 2500 скорость 110-115, при обгоне (не спешном) даже этого хватает, ну а если надо побыстрее то на 5-й, двигатель подрывает бодро и уверенною.
как многое писали по влагу в салоне это реальный косяк и его надо решать до зимы, после или во время дождя (а их хватило в пути) стекла реально потеют - справился и то только на лобовом и то только на 70% за счет включения вентилятора на 3 и печки при этом боковые стекла все полностью во влаге! но самое неприятно это запотевание от кондея и запах влаги в салоне.
так что два косяка которые портили поездку (остаток топлива и влажность во сех ее проявлениях) мной пока выявлены.
было время и выехать на рыбалку, дорога плохой грунт а местами просто направление с большим количеством луж и колеей от лесовозов, тут прошло все на славу, ехал в режиме авто и один раз на 4х, даже не было намека на трудность переодевания!!! Видимость и углы обзора позволяют быстро и легко выбрать лучшую траекторию объезда а по хорошему тяжеленький руль легко воплощает в жизнь маневр водителя. на 1й передачи почти не ехал, но пару разков пришлось, с задачей она правилась на 5.
таким образом в целом оценка машинке 4+, и если бы не попутные обеспечивающие системы типа компа или влажности то вообще 5.
так что как я и говорил ожидание полностью компенсируется ездой на этом замечательном агрегате.
Всем удачи на дорогах!
Старый 23.06.2012, 08:11   #1463
Serj40reg
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Serj40reg вне форума
Был(а): 03 апр 2024 18:36
Автомобиль: Duster 4x4 1,5 dci Privilege

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
На дизелях у кого-нибудь есть проблемы с кондиционером (конденсатом)?
Понятно, что вещи не связанные, но все-таки. Надеюсь, что у дизелей все в порядке, а то на остальных уже у каждого второго проблема.
У меня всё в порядке, никаких проблем. Есть одна проблема с указателем топлива - брешет литров на 8 завышает. Думаю это не критично, при ТО - выскажу может исправят.

М 669 ТМ40
Старый 23.06.2012, 08:58   #1464
Коношанин
Старожил

Подробнее

Онлайн: Коношанин вне форума
Был(а): 29 сен 2014 11:36
Автомобиль: Дустер 2,0 4*4

Цитата:
Сообщение от Serj40reg Посмотреть сообщение
У меня всё в порядке, никаких проблем. Есть одна проблема с указателем топлива - брешет литров на 8 завышает. Думаю это не критично, при ТО - выскажу может исправят.
нормально так))) плюс минус 8 литров)))) дааа, не критично
Старый 23.06.2012, 11:01   #1465
Юрич Ю
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Юрич Ю вне форума
Был(а): 15 Янв 2020 09:03
Автомобиль: Дастердизель.Jeep cherokee Renegad 2.8crd

Звонил менеджер: Мой мобиль на заводе изготовлен и завтра грузится на автовоз!
Старый 23.06.2012, 15:17   #1466
Carmannick
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Carmannick вне форума
Был(а): 24 ноя 2020 22:22
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4 MKП6

в My Renault статус сменился на "производство" Не поверил своим глазам
Старый 23.06.2012, 17:20   #1467
DAKo
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: DAKo вне форума
Был(а): 27 мая 2016 10:18
Автомобиль: ДАСТЕР 1,6 4х4 Privelege

Сегодня в Питере на Васильевском, видел дизельный Дастер, орех, ехал впереди меня. ОД Лаура
Старый 23.06.2012, 20:36   #1468
Aargh68
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Aargh68 вне форума
Был(а): 17 апр 2025 16:53
Автомобиль: Дастер dCi 4х4, 2012 г.в.

Цитата:
Сообщение от Артем С
... к компу претензия при остатке топлива на менее 110 км вместо данных показывает прочерки ---- ...
У Симбола, при остатке 5-6 литров так же показывает. Видимо сия болезнь не только на Дастере.
Хотя, когда привыкнешь, как то и не напрягает.
Старый 23.06.2012, 20:43   #1469
Jarosla
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Jarosla вне форума
Был(а): 01 фев 2023 08:59
Автомобиль: Duster 1.5dci

Цитата:
Сообщение от Юрич Ю
у меня это длится уже месяц

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 23.06.2012 в 21:34.
Старый 24.06.2012, 06:59   #1470
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 07 мар 2025 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний

Цитата:
Сообщение от Артем С Посмотреть сообщение
как и обещал по приезду из Карелии первые впечатления. Сразу скажу что сравнения в основном с моей предыдущей машинкой - фьюжик дизельный 1,4.

как многое писали по влагу в салоне это реальный косяк и его надо решать до зимы, после или во время дождя (а их хватило в пути) стекла реально потеют - справился и то только на лобовом и то только на 70% за счет включения вентилятора на 3 и печки при этом боковые стекла все полностью во влаге! но самое неприятно это запотевание от кондея и запах влаги в салоне.
так что два косяка которые портили поездку (остаток топлива и влажность во сех ее проявлениях) мной пока выявлены.

Всем удачи на дорогах!
К сожалению Вам похоже на ветку "Конденсат из кондиционера течёт под переднего пассажира". Отсюда и запотевание. Конденсат испаряется в салоне вероятно. У себя при предосмотре при покупке заставлю погонять минут 10 кондюк .
Старый 24.06.2012, 15:52   #1471
Kucher
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Kucher вне форума
Был(а): 25 окт 2012 20:27
Автомобиль: уаз патриот

Цитата:
Сообщение от Carmannick Посмотреть сообщение
в My Renault статус сменился на "производство" Не поверил своим глазам
Какой дилер и VIN номер ?
Старый 24.06.2012, 18:12   #1472
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 26 авг 2013 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор

Цитата:
Сообщение от Kucher
Какой дилер и VIN номер ?
Все есть в списке во втором сообщении темы.
Старый 25.06.2012, 10:39   #1473
valese
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: valese вне форума
Был(а): 18 фев 2021 10:00
Автомобиль: Das Терьер 2.0 4*4 ESP

Цитата:
Сообщение от Юрич Ю Посмотреть сообщение
С ESP или без? Если без - убери из подписи, а то я "аж заколдобился"
27.01.2013 Дождался Privilege 2.0 4x4 ESP Минерал, записался 09.12.11 №58, Придурковатая Бэкха вышла мне в лоб 14.01.2014. Пока пешеход. 19.04.2014 Благодаря Петровскому и КАСКО снова Дастеровод. 06.05.2017 обновил машину, считаю нежданчиков.
Старый 25.06.2012, 16:04   #1474
Деда
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Деда вне форума
Был(а): 15 мая 2013 16:03
Автомобиль: FABULA 4x4

Цитата:
Сообщение от polugal Посмотреть сообщение
в Чебоксары прибыл первый дизель...
кому он достанется?
где у нас Деда...
Добрый день. Да, в Чебоксары прибыл первый дизель, к сожалению не мной заказанный, один из двух заказанных салоном цвета "коричневый орех". Мой дизелек (серая платина) еще числится в производстве с 19.06.
Старый 26.06.2012, 10:34   #1475
Alexasha
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Alexasha вне форума
Был(а): 03 авг 2012 09:55
Автомобиль: рено дастер

Цитата:
Сообщение от valese Посмотреть сообщение
С ESP или без? Если без - убери из подписи, а то я "аж заколдобился"
Тоже ждете ESP? вчера получил свежую инфу от своего дилера: esp не раньше середины осени. Вот теперь сижу и думаю: а стоит ли ждать?
Старый 26.06.2012, 10:53   #1476
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Alexasha
Тоже ждете ESP? вчера получил свежую инфу от своего дилера: esp не раньше середины осени. Вот теперь сижу и думаю: а стоит ли ждать?
Про осень уже факт, т.к. на август, насколько я понимаю, заказы уже сделаны.
Теперь уже в любом случае попадете под подорожание в августе.

Ну, а дальше Вам решать. Я долго думал, отказываться или нет, в итоге отказался.
Наверно, если бы знал, что получу в конце июня, а не в апреле-мае, то подождал бы еще год.
Старый 26.06.2012, 12:03   #1477
Туся
Выселена

Подробнее

Онлайн: Туся вне форума
Был(а): 27 фев 2013 08:37
Автомобиль: ХОАША Серебристый Duster Privelege 1.5 дизель

Цитата:
Сообщение от n_dum
К сожалению Вам похоже на ветку "Конденсат из кондиционера течёт под переднего пассажира". Отсюда и запотевание. Конденсат испаряется в салоне вероятно. У себя при предосмотре при покупке заставлю погонять минут 10 кондюк
Запотевание в салоне сильное, не смотря на то, что конденсат не течет в салон.
Старый 26.06.2012, 14:59   #1478
Elias
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Elias вне форума
Был(а): 19 мая 2014 17:10
Автомобиль: Duster 1.5dsi 4х4 Privilege

Свершилось, дождался! Могу сказать прямо салон мне не понравился. Долго тут расписывать не буду, отношение ко многим клиентам отвратительное (про одного там и вовсе забыли он просто так 2 часа просидел в ожидании)! Машину я получал 3 часа. В начале все было хорошо, мне менеджер все красиво объяснял, даже сказал, что в переднем пассажирском кресле есть датчик присутствия пассажира и мол при не пристегнутом ремне пищит!!!!!!!, И тут я проверил парктроник...упс...не работает! Пока он дозванивался до сервиса, я нашел маленькую потертость на бампере и криво завернутый шуруп в двери, больше ничего не нашел, но и этого хватило, чтобы над машиной колдовали 2 часа!!! Над потертостью аж 4 маляра собрались и 3 доказывали, что там ничего нету, в итоге не переубедили и потертость устранили!!! С парктроником тоже все исправили. Я конечно может плохо понимаю, но по-моему это все должны были проверить перед выдачей, но походу не заморачивались!!! И вроде бы казалось, что все, но нет, когда выехали из автосалона (после закрытия) оказалось, что постоянно горит лампочка подушки безопасности, записался на завтра в салон! Машиной конечно очень доволен, просто сказка, но конечно есть и минусы, которые по понятным причинам я сразу не мог заметить: 1) Мне не понравились зеркала, для такой здоровой машины могли бы и свои зеркала разработать, а не логановских малышей ставить; 2) Это даже не минус, скорее то, к чему нужно будет привыкать - первые четыре передачи очень короткие - непривычно, кстати, начитался про ужасы первой передачи, а когда поехал, то не все так и уж плохо, просто чуть быстрее чем обычно переходишь на вторую; 3) ну и пожалуй все ))) на выходных уезжаю в деревню, там картинка прояснится, что хорошо, а что не очень. Но своей машинке я смело ставлю "5" с небольшим минусом пока за маленькие зеркала, но думаю других недочетов не найду. Машина просто восхитительна. Если время будет заведу бортовой журнал, но вряд ли я там что-то интересное смогу рассказать, для владельцев дизельков, доводить что-то своими силами скорее всего не буду, т.к. меня все в ней устраивает. В общем я больше не "жду дизельный Дастер" Всем терпения, оно того стоит!!!

Кому интересно, вот моя история с май рено - 25.04.2012 пробился на сайте и появилась первая стадия; 07.06.2012 - 2 стадия производства; 25.06.2012 - транспортировка; 4 пока нету)))

А вот как это соотносится с реальностью - 01.03.2012 я заключил договор со сроком до конца апреля, 11.06.2012 машину собрали и поставили на стоянке, 20.06.2012 машина пришла к дилеру, 25.06.2012 я ее забрал!
ПТС от 18.06.2012)
Старый 26.06.2012, 15:10   #1479
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Elias
В начале все было хорошо, мне менеджер все красиво объяснял, даже сказал, что в переднем пассажирском кресле есть датчик присутствия пассажира и мол при не пристегнутом ремне пищит!!!!!!!
По моему, он бредит, тут уже были сообщения, что нет датчика и пищит, только если не пристегнут водитель.

Цитата:
Сообщение от Elias
могли бы и свои зеркала разработать, а не логановских малышей ставить
Они поставили логановские большие зеркала, на моем Логане были намного меньше, поэтому на Дастере не совсем понял зачем такие лопухи Наверно привыкну
Старый 26.06.2012, 15:57   #1480
Elias
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Elias вне форума
Был(а): 19 мая 2014 17:10
Автомобиль: Duster 1.5dsi 4х4 Privilege

YuriyVZ, может действительно дело привычки, но мне показались маленькими))) "наверное привыкну" )))
Ответ