Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ РЕНО ДАСТЕР 2011- и 2015- > ЗАЩИТА ОТ УГОНА
Важная информация
Старый 13.07.2012, 21:46   #441
Andron46
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Andron46 вне форума
Был(а): 15 сен 2015 14:29
Автомобиль: Дастер 1.5 D
По умолчанию Re: UGONA.NET защита от угона

Уважаемый "Угона.нет". Подскажите пожалуйста, скажется ли как нибудь на стоимости приобретения защитного комплекса "Medium", отказ от подключения такой функции как автозапуск, или цена строго фиксирована? Если снижение в стоимости есть то примерно какое? Какие функции, по Вашему, еще можно отключить, чтобы не заморачиваться простому пользователю. Планирую установку, жду Вашего ответа, за ранее спасибо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 13.07.2012, 23:13   #442
airmen
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: airmen вне форума
Был(а): 13 июл 2014 12:28
Автомобиль: жду... честных продаж

Цитата:
Сообщение от and4 Посмотреть сообщение
А что можно открутить или отсоединить под капотом, чтобы машина не завелась? .....

могу ошибаться, пусть поправят профи тогда, единственный датчик без которого машинане не поедет это датчик положения коленвала.

но вопрос поставлен не очень правильно в принципе. первое в этом случае нужно спрашивать что можно снять и поставить не имеея квалификации в слесарных работах, чистой рубашке не испачкавшись при работе. тогда сразу исключению подвергнутся труднодоступные датчики. еще не маловажно сказать какая машина (бензин или дизель). можно хоть все высоковольтные провода или катушки с собой забирать..... тока это как-то пахнет абсурдом. можно на всех колесах у машины гайки снять.... и оставить так. колеса сами не упадут. но вот если тронутся с места на такой машине, то машина сразу упадет на пузо.
Старый 14.07.2012, 12:59   #443
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: ugona.net вне форума
Был(а): 12 июл 2018 14:12
Автомобиль: Рено

Цитата:
Сообщение от Andron46 Посмотреть сообщение
Уважаемый "Угона.нет". Подскажите пожалуйста, скажется ли как нибудь на стоимости приобретения защитного комплекса "Medium", отказ от подключения такой функции как автозапуск, или цена строго фиксирована? Если снижение в стоимости есть то примерно какое? Какие функции, по Вашему, еще можно отключить, чтобы не заморачиваться простому пользователю. Планирую установку, жду Вашего ответа, за ранее спасибо.
В комплексе медиум, нет функции дистанционного запуска, она реализуется опционально, чтобы как то уменьшить бюджет можно, как вариант, отказаться от метки и поставить Light версию.

Угона.нет - противоугонный портал №1
www.ugona.net
Финансовая гарантия от угона
Старый 14.07.2012, 13:12   #444
Andron46
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

В комплексе медиум, нет функции дистанционного запуска, она реализуется опционально, чтобы как то уменьшить бюджет можно, как вариант, отказаться от метки и поставить Light версию.

Спасибо, а дальность работы радиоканала остается такой-же как в полноценной версии?
Метка выполняет роль дополнительного иммобилайзера? Если так, то отказываться наверное грех?

Последний раз редактировалось Andron46; 14.07.2012 в 13:18.
Старый 14.07.2012, 13:26   #445
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Цитата:
Спасибо, а дальность работы радиоканала остается такой-же как в полноценной версии?
Метка выполняет роль дополнительного иммобилайзера? Если так, то отказываться наверное грех?
В Light версии всё тоже самое, только нет метки, метка защищает от разбоя, кражи ключей и всех способов угона, которые связаны с человеческим фактором, всего этого можно избежать соблюдая определённые меры предосторожности.

www.ugona.net
Старый 14.07.2012, 13:30   #446
Andron46
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Спасибо, а правда, что монтаж комплекса медиум проводиться в течении 2 рабочих дней? Можно ли доверять хранение машины на ночь подразделению фирмы ?

Со сроками установки комплекса разобрался, почитал Вами ранее написанное, второй вопрос отпадает сам собой.
Спасибо я определился.

Последний раз редактировалось Andron46; 14.07.2012 в 13:46.
Старый 16.07.2012, 11:19   #447
wsd
Старожил

Подробнее

Онлайн: wsd вне форума
Был(а): 15 фев 2013 13:14
Автомобиль: 1-отдал, 2-сломал

Цитата:
Сообщение от ugona.net Посмотреть сообщение
Такой эффект достигается за счёт поверхностного натяжения, поэтому клеить снаружи нет смысла, вы же стекло выбиваете внутрь.
1) Если так подходить к вопросу то получается что плёнка эта чистейшей воды разводилово, так как простая тонировка тоже плёнка и тоже создаёт поверхностное натяжение.

2)Но ведь при ударе делается скол-пробой стекла,и чем дальше тем больше, если клеить плёнку еще и снаружи то еще и от этого будет защита и как следствие дольше устоит стекло, другими словами вы же не проверяли зачем тогда утверждаете ?

Цитата:
Сообщение от ugona.net Посмотреть сообщение
По поводу трёхсотки, мы хотели снять ролик, но стекло разбилось со второго удара, почему это произошло пока не поняли, много предположений, первое- что эта плёнка вообще предназначена для ровных стёкол (витрины, окна и т.д.), на автомобильных стёклах, даже боковых есть изгиб, второе- что просто нужно было больше времени, что бы плёнка встала, но в любом случае мы будем ещё пробовать и ролик обязательно выложим.
А инструкция от производителя что говорит о плёнках и их толщине по применению? или эти плёнки вообще не предназначаются производителем для авто, а это наша местная смекалка приспособила их для получения прибыли в ходовом сегменте ?
Старый 17.07.2012, 00:26   #448
UNMazay
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: UNMazay вне форума
Был(а): 20 Янв 2016 18:54
Автомобиль: Renault Duster 4*4 Priveleg

Уважаемые форумчане,помогите с выбором!Решил поставить сигналку.Сам с Волгоградской области.
Фирм установщиков,навалом.Сигналку хочу StarLine A91 Dialog(4500 р.) или StarLine A92 Dialog(8000 р.).Но никак не определюсь,есть ли смысл доплачивать за А92??
Что в ней такого,что она стоит почти в два раза дороже?У А92 нравится новый брелок,в плане эргономики(одна кнопка за снятие и постановку на охрану+больше размером)А по характеристикам,толком,не знаю отличия.
Старый 17.07.2012, 12:23   #449
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Цитата:
Спасибо, а правда, что монтаж комплекса медиум проводиться в течении 2 рабочих дней? Можно ли доверять хранение машины на ночь подразделению фирмы ?
Монтаж такого комплекса производится, как минимум, полный рабочий день, но мы, как правило, всегда берём с запасом, на непредвиденные работы и на проверку работоспособности комплекса.

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее написано было в 11:13 ----------

Цитата:
Сообщение от wsd Посмотреть сообщение
1) Если так подходить к вопросу то получается что плёнка эта чистейшей воды разводилово, так как простая тонировка тоже плёнка и тоже создаёт поверхностное натяжение.
Вы далеко не правы, простую тонировку можно легко порвать руками, никакого поверхностного натяжения она дать не может. Бронировка, практически как тонкий пластик, она не тянется вообще, поэтому эффект от неё совсем другой.

Цитата:
2)Но ведь при ударе делается скол-пробой стекла,и чем дальше тем больше, если клеить плёнку еще и снаружи то еще и от этого будет защита и как следствие дольше устоит стекло, другими словами вы же не проверяли зачем тогда утверждаете ?
Вы конечно можете наклеить плёнку снаружи, но на мой взгляд это напрасно потраченные деньги, большого эффекта это не даст.

Цитата:
А инструкция от производителя что говорит о плёнках и их толщине по применению? или эти плёнки вообще не предназначаются производителем для авто, а это наша местная смекалка приспособила их для получения прибыли в ходовом сегменте ?
Для автомобилей, в основном, идёт плёнка 112 мкм.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее написано было в 11:55 ----------

Цитата:
Сообщение от UNMazay Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане,помогите с выбором!Решил поставить сигналку.Сам с Волгоградской области.
Фирм установщиков,навалом.Сигналку хочу StarLine A91 Dialog(4500 р.) или StarLine A92 Dialog(8000 р.).Но никак не определюсь,есть ли смысл доплачивать за А92??
Что в ней такого,что она стоит почти в два раза дороже?У А92 нравится новый брелок,в плане эргономики(одна кнопка за снятие и постановку на охрану+больше размером)А по характеристикам,толком,не знаю отличия.
Основное отличие в радиоканале, в серии А92 применён новый многоканальный радиотракт, который имеет очень хорошую защиту от радиопомех и большую дальность.

www.ugona.net
Старый 17.07.2012, 12:32   #450
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 26 Янв 2014 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI

Цитата:
Сообщение от and4 Посмотреть сообщение
А что можно открутить или отсоединить под капотом, чтобы машина не завелась? Например приехал я в Супермаркет и планирую провести там весь день. На сигналку и другие приблуды надежды нет, открываю капот, снимаю "что-то", кладу в карман и весь день отдыхаю.
Понимаю идея глупая, но все же может у кого есть какие мысли? Сложно, но надежно.
Я в свое время свечи выкручивал и забирал провода на эти свечи
,если поджилки трясутся а машину надо оставить на пару часов у супермаркета то провода вытаскивайте,только желательно сделать так,чтобы в случае если за вами наблюдают не видно было что конкретно вы вытащили,угоншики к этому врядли будут готовы
У меня щас дизель поэтому пока не придумал чо высовывать)

Последний раз редактировалось стаскайф; 17.07.2012 в 13:16.
Старый 17.07.2012, 12:32   #451
Pioneer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Pioneer вне форума
Был(а): 06 мар 2014 00:17
Автомобиль: Duster 4x2 AT Privilege 2.0

UNMazay для информации. Установил себе сигналку старлайн А91, к ней добавил иммобилайзер starlaine i92 и замок капота L 10 b и к томуже в угона нет мне подключили маячек м10, и в подарок прикрутили срывные болты. Спасибо ребятам за проделаную работу. Что касается сигналки то впринципе работает без сбоев, единственное может отличие быть по дальности приема брелка. Впринципе дальность меня устраивает. По дальности могу сказать что в глухих зонах (таких как лифт) брелок у меня не находит сигналку.
Старый 18.07.2012, 13:49   #452
Andron46
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Поставил вчера сигналку в Угона. Нет на Дубининской, ребята просто молодцы. Уложились в 1 день, вечером несмотря на то, что их рабочий день закончился, провели полномасштабное обучение. Все объяснили и показали как по сигналке, так и по защите капота. Подарили чехольчик к радио-брелоку. Оформили 3-х летнюю гарантию. Параллельно в сервисе на их-же территории поменял брызговики, так как штатные - не айс. Доволен на все 100. Спасибо Вам за предоставленную компетентную информацию, грамотное решение по размещению и установке элементов пользовательского интерфейса. Надеюсь время подтвердит надежность выбранного комплекса. А необходимость подтвердилась уже сегодня в 4 часа утра. Свора крупных сабак, не менее пяти, бегали сегодня по двору ( жуткое для 4 утра зрелише). Я был разбужен пейджером, машина стояла в беззвучном режиме ,это тот, который сюрприз для злоумышленников и спокойствие сна для соседей.
Псы вставали на задние лапы, прыгали на капоты и заглядывали в машины, в полной тишине, очень быстро и согласованно набрасываясь то на одну то на другую машину. Свистнул в окно, они убежали.Сразу выйти на улицу "постеснялся" был впечатлен увиденным. Утром при осмотре машин обнаружил, что на машине припаркованной через одну от моей, псы разгрызли рамку крепления переднего номера и почти прокусили сам номер. Он болтался на одном саморезе. Угона.нет Большое спасибо Вам еще раз. Сомневающимся в моей искренности скажу - это не пиар-это жизнь. Тарковский бесплатно, в четыре утра, прямо под окнами, так бывает.

Последний раз редактировалось Andron46; 18.07.2012 в 15:00.
Старый 18.07.2012, 14:12   #453
стаскайф
Старожил

Подробнее

Ужас что в москве творится,собаки уже машины жрут:-)
Вот что значит неблагоприятная экологическая обстановка
Старый 18.07.2012, 14:19   #454
wsd
Старожил

Подробнее

Онлайн: wsd вне форума
Был(а): 15 фев 2013 13:14
Автомобиль: 1-отдал, 2-сломал

Цитата:
Сообщение от ugona.net
Вы далеко не правы, простую тонировку можно легко порвать руками, никакого поверхностного натяжения она дать не может. Бронировка, практически как тонкий пластик, она не тянется вообще, поэтому эффект от неё совсем другой.
Как, то, что тонировочную плёнку можно порвать руками связано с поверхностным натяжением ? Воду например можно лить,переливать,расплёскивать, но и она имеет поверхностное натяжение. Так что давайте ближе к цифрам, а не про пустые "далеко неправы" и пространственные фразы о "других эффектах".

Цитата:
Сообщение от ugona.net
Вы конечно можете наклеить плёнку снаружи, но на мой взгляд это напрасно потраченные деньги, большого эффекта это не даст.
А ваш взгляд основывается на чём ? вы тесты проводили или эта ситуация описана производителем в инструкциях по инсталяции ? или в техниках best practice ?
Странно как-то слышать на тему безопасности, формулировки: "на мой взгляд" "может быть", "авось" и т.п...... Гарантии на вашу работу у вас с такими же формулировками ?

Цитата:
Сообщение от ugona.net
Для автомобилей, в основном, идёт плёнка 112 мкм.
Что значит в основном ? - это из той же оперы что и "на мой взгляд", "нам кажется" "какая есть в наличии такую и клеим" ?
Еще раз спрошу, выдержки из инструкций от производителя есть на данную продукцию применительно к автомобильным стёклам?
Эта продукция сертифицирована у нас на рынке ? или попадает по ПДД под запрет эксплуатации транспортного средства ?
Старый 18.07.2012, 15:15   #455
Geomaks
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Geomaks вне форума
Был(а): 27 мая 2015 07:03
Автомобиль: Duster

Решил поставить в "ugona.net" замок капота Defen Time!
Вопрос:
при установке замока капота Defen Time цена 5500 с установкой+Трубка Антиспил 200+Кожух защитный 500=6200-10% членам клуба Дастер=5580! Я прав?
Больше мне не нужно ничего до устанавливать (докупать) к замку Defen Time для его нормальной работы?
И еще вопросик: Если сядет аккумулятор у авто, я не смогу открыть капот?
Старый 18.07.2012, 15:46   #456
Я Василич
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Я Василич вне форума
Был(а): 04 мар 2016 18:17
Автомобиль: Дастер дизель 4х4 привележ

Цитата:
Сообщение от Geomaks
Если сядет аккумулятор у авто, я не смогу открыть капот?
В секретном месте под левой фарой, отогнув локер Вы нащупаете секретный тросик.
Дёрнете за него, капот и откроется.
Старый 18.07.2012, 17:02   #457
Andron46
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Geomaks Посмотреть сообщение
Решил поставить в "ugona.net" замок капота Defen Time!
Вопрос:
при установке замока капота Defen Time цена 5500 с установкой+Трубка Антиспил 200+Кожух защитный 500=6200-10% членам клуба Дастер=5580! Я прав?
Больше мне не нужно ничего до устанавливать (докупать) к замку Defen Time для его нормальной работы?
И еще вопросик: Если сядет аккумулятор у авто, я не смогу открыть капот?
Еще в салон выведены резервные провода для доп. поддержки подсевшего аккумулятора, его длинна около 2 м. Сказали можно подсоединить любой источник 12 вольт, судя по сечению к другому аккумулятору нельзя-слабоваты провода, как пример называли шуруповертный акк. Цвет этих проводов красный и черный красный соответственно +. Подождать минуты 3-4, сам еще не пробовал, тьфу-тьфу, и потом снимать с охраны.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее написано было в 17:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Я Василич Посмотреть сообщение
Секретный тросс выводиться индивидуально, у мну не там
Старый 18.07.2012, 17:28   #458
Geomaks
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Geomaks вне форума
Был(а): 27 мая 2015 07:03
Автомобиль: Duster

Цитата:
Сообщение от Я Василич Посмотреть сообщение
то есть угонщик банально может "прощупать" секретный тросик?

Я Василич а что "угарного" "" я спросил?
Старый 19.07.2012, 09:25   #459
стаскайф
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Geomaks Посмотреть сообщение

Я Василич а что "угарного" "" я спросил?
не может прощупать,он его лучше установщика найдет и быстрей
как правило угонщики в рабочее время тем и занимаются ,что работают на сервисах по установке охранных комплексов или работали там в недавнее время
Старый 19.07.2012, 11:18   #460
ugona.net spb
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: ugona.net spb вне форума
Был(а): 16 авг 2017 21:45
Автомобиль: .........

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
не может прощупать,он его лучше установщика найдет и быстрей
как правило угонщики в рабочее время тем и занимаются ,что работают на сервисах по установке охранных комплексов или работали там в недавнее время
Мы рекомендуем устанавливать страховочный тросик в труднодоступных местах.Например можно его спрятать в подкапотном пространстве в штатном тюбинге с косой проводов.В этом случае найти его практически нереально.А если даже угонщик будет знать где находится тросик , то место можно подобрать такое, что доступ к тросику будет только с подъемника.Яму копать под машиной никто не будет.При грамотном подходе вариантов с троссиками масса.

С уважением , Роман
Ответ