Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ РЕНО ДАСТЕР 2011- и 2015- > ЗАЩИТА ОТ УГОНА
Важная информация
Старый 02.02.2013, 21:23   #701
A n d r e y
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: A n d r e y вне форума
Был(а): 26 фев 2024 13:27
Автомобиль: NISSAN X-TRAIL
По умолчанию Re: UGONA.NET защита от угона

Подскажите чем отличаются иммобилайзеры StarLine i62 и Pandect IS-470 и какой лучше поставить?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 04.02.2013, 15:03   #702
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: ugona.net вне форума
Был(а): 12 июл 2018 14:12
Автомобиль: Рено

основное отличие этих иммобилайзеров том , что Pandect имеет встроенный датчик наклона перемещения и не препятствует работе автозапуска , i62 к сожаление не может похвастаться совместной работой с автозапуском.

Угона.нет - противоугонный портал №1
www.ugona.net
Финансовая гарантия от угона
Старый 04.02.2013, 17:32   #703
A n d r e y
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: A n d r e y вне форума
Был(а): 26 фев 2024 13:27
Автомобиль: NISSAN X-TRAIL

Цитата:
Сообщение от ugona.net Посмотреть сообщение
основное отличие этих иммобилайзеров том , что Pandect имеет встроенный датчик наклона перемещения и не препятствует работе автозапуска , i62 к сожаление не может похвастаться совместной работой с автозапуском.
А если автозапуск не нужен?
Старый 06.02.2013, 12:11   #704
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от A n d r e y Посмотреть сообщение
А если автозапуск не нужен?
В принципе существенных отличий нет, единственный нюанс pandect 470 уже снят с производства.

www.ugona.net
Старый 07.02.2013, 11:18   #705
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
Автомобиль: Логан

После общения с представителем Угона.нет у меня возник вопрос - а центры установки в разных городах это одна и та же фирма с разными подразделениями? Или же это разные фирмы и фирмочки, связанные с Угона.нет только ссылкой на сайте?
Просто в Питере никогда бы не поставили Старлайн (даже по желанию клиента), а московский представитель его активно пиарит, а про нормальные сигналки (АТ и МС) даже не упомянул.
Старый 07.02.2013, 12:15   #706
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
После общения с представителем Угона.нет у меня возник вопрос - а центры установки в разных городах это одна и та же фирма с разными подразделениями? Или же это разные фирмы и фирмочки, связанные с Угона.нет только ссылкой на сайте?
Просто в Питере никогда бы не поставили Старлайн (даже по желанию клиента), а московский представитель его активно пиарит, а про нормальные сигналки (АТ и МС) даже не упомянул.
Можно вопрос, что за ерунду вы говорите? мы не чего не "парим" , мы так же активно занимаемся продажами Пандоры и Меджик-система, как и Старлайна. У вас просто уже сложилось предубеждение в том, что Старлайн это некачественная по вашему мнению система и не к чьему мнению вы прислушиваться не хотите. Помимо всего вышесказанного комплекты подбираются индивидуально для каждого клиента в зависимости от цели установки.Фирма у нас единая с филиалами в разных городах.

www.ugona.net
Старый 07.02.2013, 12:56   #707
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Раньше Старлайн активно продвигала свою систему, как дешёвую по сравнению с АТ и МС и не менее надёжную ко взлому. После того, как Старлайну таки пришлось переделывать свои системы, цена приблизилась к ценам конкурентов (это в Москве, а в других городах Старлайн дороже). Но тем не менее, почему то продолжает считаться, что Старлайн и надёжная и недорогая система. Парадокс! Налицо манипуляция сознанием, поэтому совершенно логично, что у нормального человека сложится предубеждение к тем, кто пытается манипулировать им.

З.Ы. Фортресс ставите?
Старый 07.02.2013, 13:24   #708
Wereshagin
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Wereshagin вне форума
Был(а): 06 окт 2023 14:07
Автомобиль: Renault Duster 2.0, 6 MКП, Luxe Privilege

А что не так со Старлайн? И почему они вынуждены были переделывать?

И что им мешает продавать свою продукцию для всех сегментов - бюджетного, среднего, дорогого?
Старый 07.02.2013, 13:53   #709
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Цитата:
Раньше Старлайн активно продвигала свою систему, как дешёвую по сравнению с АТ и МС и не менее надёжную ко взлому. После того, как Старлайну таки пришлось переделывать свои системы, цена приблизилась к ценам конкурентов (это в Москве, а в других городах Старлайн дороже). Но тем не менее, почему то продолжает считаться, что Старлайн и надёжная и недорогая система. Парадокс! Налицо манипуляция сознанием, поэтому совершенно логично, что у нормального человека сложится предубеждение к тем, кто пытается манипулировать им.

З.Ы. Фортресс ставите?
Практика показывает , что по Старлайну меньше всего рекламаций и гарантий поэтому он и считается самым надежным и недорогим.
Фортресс мы ставим но редко и в основном рекомендуем устанавливать Дефин-тайм .

www.ugona.net
Старый 07.02.2013, 14:12   #710
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Wereshagin Посмотреть сообщение
А что не так со Старлайн? И почему они вынуждены были переделывать?

И что им мешает продавать свою продукцию для всех сегментов - бюджетного, среднего, дорогого?
Потому что они раньше ничем от МегаФи не отличались (которую они сейчас пытаются заслуженно опустить) - брали китайскую хрень, лепили на неё свой шильдик и продавали за бешеные бабки (по сравнению с другой китайской хренью). Вынуждены были переделывать, потому что отстали от жизни и их поделки легко вскрывались кодграбберами аж целых два года. Тем не менее, Старлай продолжал массово выпускать на рынок свои сигналки. Допускаю, что параллельно они судорожно пытались купить/разработать систему, которая бы противостояла кодграбберам. Неизвестно, чем кончилась история, но сейчас Старлайн утверждает, что у них используется настоящий диалог "как у Меджик Системс". Хотя если на их старые сигналки поставить индивидуальные ключи шифрования, то они тоже смогут противостоять взлому от кодграббера. Если Старлайн разработали наконец-то диалог, то сейчас они обкатывают его на своих покупателях (туева хуча постоянно меняющихся моделей, по сути представляющих из себя одно и то же). Лично мне не хочется быть подопытным кроликом. Если же Старлайн используют старую технологию Килок, но с индивидуальными ключами шифрования, то существует вероятность, что подсунут сигналку, в которой остались мануфактурные ключи с прошлого века. Это ещё хуже, чем вариант 1.
В любом случае, Старлайн это отнюдь не надёжный производитель сигналок, а новичок, пытающийся выдать себя за ветерана движения. Именно поэтому предпочтительно брать сигналки от МС и АТ, а не быть лабораторной крысой. Именно поэтому мне непонятна позиция Угона.нет продавать сигналки Старалайна вместо того, чтобы работать с нормальными проверенными производителями.

Насколько я понял из сообщения товарища из Престиж Авто, Старлайн только и смог, что более-менее защитить свою сигнализацию от взлома код-граббером. Но на остальную продукцию его не хватило. В итоге, есть различные по цене вариации одной и той же сигнализации, но нет отдельных современных компонентов (сетевые иммобилайзеры, реле управления замком капота..), которые бы позволяли собрать действительно дешёвый и надёжный охранный комплекс.
Всё вышеизложенное - это моё видение ситуации.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее написано было в 14:04 ----------

Цитата:
Сообщение от ugona.net Посмотреть сообщение
Практика показывает , что по Старлайну меньше всего рекламаций и гарантий поэтому он и считается самым надежным и недорогим.
Фортресс мы ставим но редко и в основном рекомендуем устанавливать Дефин-тайм .
Ах, вон в чём дело. Речь идёт о надёжном и недорогом с точки зрения компании Старлайне. Ну что ж, тогда да логично.

З.Ы. Фортресс мне наотрез отказались ставить в Питере. Поэтому мне кажется, что всё таки есть различия между центрами в плане рекомендаций какую сигналку ставить.
Старый 07.02.2013, 15:28   #711
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Цитата:
Потому что они раньше ничем от МегаФи не отличались (которую они сейчас пытаются заслуженно опустить) - брали китайскую хрень, лепили на неё свой шильдик и продавали за бешеные бабки (по сравнению с другой китайской хренью). Вынуждены были переделывать, потому что отстали от жизни и их поделки легко вскрывались кодграбберами аж целых два года. Тем не менее, Старлай продолжал массово выпускать на рынок свои сигналки. Допускаю, что параллельно они судорожно пытались купить/разработать систему, которая бы противостояла кодграбберам. Неизвестно, чем кончилась история, но сейчас Старлайн утверждает, что у них используется настоящий диалог "как у Меджик Системс". Хотя если на их старые сигналки поставить индивидуальные ключи шифрования, то они тоже смогут противостоять взлому от кодграббера. Если Старлайн разработали наконец-то диалог, то сейчас они обкатывают его на своих покупателях (туева хуча постоянно меняющихся моделей, по сути представляющих из себя одно и то же). Лично мне не хочется быть подопытным кроликом. Если же Старлайн используют старую технологию Килок, но с индивидуальными ключами шифрования, то существует вероятность, что подсунут сигналку, в которой остались мануфактурные ключи с прошлого века. Это ещё хуже, чем вариант 1.
В любом случае, Старлайн это отнюдь не надёжный производитель сигналок, а новичок, пытающийся выдать себя за ветерана движения. Именно поэтому предпочтительно брать сигналки от МС и АТ, а не быть лабораторной крысой. Именно поэтому мне непонятна позиция Угона.нет продавать сигналки Старалайна вместо того, чтобы работать с нормальными проверенными производителями.

Насколько я понял из сообщения товарища из Престиж Авто, Старлайн только и смог, что более-менее защитить свою сигнализацию от взлома код-граббером. Но на остальную продукцию его не хватило. В итоге, есть различные по цене вариации одной и той же сигнализации, но нет отдельных современных компонентов (сетевые иммобилайзеры, реле управления замком капота..), которые бы позволяли собрать действительно дешёвый и надёжный охранный комплекс.
Всё вышеизложенное - это моё видение ситуации.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее написано было в 14:04 ----------

Ах, вон в чём дело. Речь идёт о надёжном и недорогом с точки зрения компании Старлайне. Ну что ж, тогда да логично.

З.Ы. Фортресс мне наотрез отказались ставить в Питере. Поэтому мне кажется, что всё таки есть различия между центрами в плане рекомендаций какую сигналку ставить.
Историю Старлайна мы с вами уже обсуждали и обговаривался тот момент ,что в момент, когда выпускались старые модели сигнализаций , код грабберов еще не было.поэтому старые модели Старлайна были подвержены электронному взлому.Помимо всего прочего новые модели Старлайна с диалоговым кодом устанавливаются уже года 2-3 , и ни одной жалобы по поводу вскрытия данных систем не было.

www.ugona.net
Старый 07.02.2013, 16:36   #712
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Я уже отвечал, что кодграбберы появились в 2008 году, а одноцифровые А и В Старлайны, подверженные взлому появились в продаже в 2010 году.

З.Ы. А кому жаловаться то и зачем? Ну угонят машину со Старлайном - так это же не факт его низкой надёжности. Может халатность хозяина.
Старый 12.02.2013, 14:07   #713
rosasha
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: rosasha вне форума
Был(а): 28 авг 2019 06:42
Автомобиль: lanos

Не подскажете, сколько стоит установка автозапуска на сигнализацию Пандора 4300...все буду ставить у вас.
Хотелось бы без потери ключа...
Интересует именно стоимость автозапуска без потери ключа ( ну и с потерей на всякий случай))
Старый 13.02.2013, 17:19   #714
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

ответил в л.с.

www.ugona.net
Старый 13.02.2013, 19:42   #715
юрка
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: юрка вне форума
Был(а): 15 Янв 2019 16:44
Автомобиль: Renault Duster 2,0 4х4 6МКП

Цитата:
Сообщение от rosasha
Не подскажете, сколько стоит установка автозапуска на сигнализацию Пандора 4300...все буду ставить у вас.
Хотелось бы без потери ключа...
Интересует именно стоимость автозапуска без потери ключа ( ну и с потерей на всякий случай))
UGONA.NET и мне подскажите. Если делать в Ярославле. Можно в личку
Старый 14.02.2013, 20:14   #716
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от юрка Посмотреть сообщение
UGONA.NET и мне подскажите. Если делать в Ярославле. Можно в личку