|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
Проблемы и поломки Собираем информацию о "болячках" автомобиля |
 |
|
28.03.2011, 18:51
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 2 нед. 4 д. 1 ч. 10 мин. 42 сек.
|
Активность
: 8200
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 авг 2024 14:17
|
|
Автомобиль: Nissan Note + Renault Duster DCI 4x4
|
|
|
Глюк датчика уровня топлива
Был глючёк датчика уровня топлива , но Рено о проблеме знает и обещались решить
 |
zhiv:
Цитата:
Сообщение от Morze701
А вам еще не очевидно, что это не глюк ПО, а сознательно заложенные особенности? Ну вот видят они так. Художники.
Решения по ДУТ вышли уже давно, еще с выпуском Логан 2, у которых те же глюки. Завод сказал баста, все исправно, и так должно работать: хозяевам читать инструкцию, дилерам делать сброс щитка при необходимости. Доработок НЕ БУДЕТ.
Какую новую прошивку в щитке вы ждете? Завод там не видит ошибок. И если и будут новые прошивки, исправлять они будут не это, хотя с этого им бы и начать.
А вообще, не помню ни одной "ноты" по репрогу щитка на Рено.
|
|
|
Последний раз редактировалось YuriyVZ; 29.01.2012 в 16:36.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
25.07.2016, 22:40
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 нед. 3 д. 12 ч. 39 мин. 7 сек.
|
Активность
: 1147
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 дек 2022 20:12
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4WD МКП6 Expression
|
|
|
Re: Глюк датчика уровня топлива
odin_volk, Вы меня не услышали... Дело не в точности... ее нет в большинстве автомобилей... То как воплотили этот показатель в Дастере - не имеет право на существование! А Вы как технарь прекрасно должны понимать что система зависящая на прямую от сопротивления ДУТа, не имеющая никаких ошибок в ПО в виду его отсутствия, надежная, используемая годами в различных авто, стоящая значительно дешевле, не вызывающая никаких зависаний была-бы куда лучше существующей. Ведь точности тут достаточно обычного индикатора. Как это воплотить - ежу понятно, даже неинтересно писать. Ну если есть желание - вполне можно все подвязать под данную приборку (палки), но тогда уже нужно ПО. На мой взгляд ступенчатый показатель не очень хорошо, он загрубляет и без того условные данные (1 палка около 5 литров в плюс или минус). Но это все даже не интересно, настолько все известно. То как воплотили все в Дастере - показатель отношения Рено как к покупателям, так и к своему изделию. Причем как я уже писал не раз, считаю Дастер отличным автомобилем, плох его производель со своей патологически-маниакальной склонностью к экономии на "спичках".
|
|
|
25.07.2016, 22:58
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 6 д. 8 ч. 13 мин. 39 сек.
|
Активность
: 1674
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 авг 2024 18:17
|
|
|
Автомобиль: Дастер 2,0; 4х4;
|
|
|
ufo1961, думаю, что с Дастером производитель будет экономить во всем, такова участь бюджетных авто.
А вам принципально важно с какой точностью уровень в баке показывает указатель???
Мне например по фиг, я примерно знаю расход, знаю примерно когда на заправку ехать и сколько денег придётся выложить. И не парюсь на эту тему.
Как в старой пословице - Деньга есть - Уфа гуляем, деньга нет - Чашма сидим.
|
|
|
25.07.2016, 23:13
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 13 мин. 27 сек.
|
Активность
: 146
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 авг 2017 17:59
|
|
Автомобиль: рено дастер
|
|
|
[QUOTE=odin_volk;854938]ufo1961, д
А вам принципально важно с какой точностью уровень в баке показывает указатель???
а для чего он нужен тогда .
если ДУТ показывает резерв ,заезжаю на заправку ,до полного ,а влазит 9л .тогда проще палочкой как раньше в газоне в баке мерять .точнее будет
|
|
|
25.07.2016, 23:43
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 1 нед. 2 д. 23 ч. 12 мин. 42 сек.
|
Активность
: 1045
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 фев 2021 22:45
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0 мкп 4х4 luxe privilege 2012год
|
|
|
Цитата:
Сообщение от odin_volk
В техническом определении измерений и метрологии есть разделение понятий:
- измерительный прибор - служит для измерений каких то параметров (величин) с точностью, соответствующей классу точности указанному на приборе. Такие приборы, для определения их работоспособности, подлежат поверке или калибровке, в сроки,установленные заводом изготовителем. Дефектные приборы, не прошедшие поверку (калибровку) подлежат ремонту или изымаются из обращения
- индикатор - служит для ориентировочного, приблизительного указания каких либо параметров (величин), класса точности не имеет, измерительным прибором не является, поверке (калибровке) и ремонту не подлежит.
Все приборы установленные в Дастере являются индикаторами, в том числе и ДУТ. Измерительные способности и глюки таких индикаторов заложены изначально, в самом конструктиве.
|
Не совсем понятно при чем здесь метрология. ГОСТ и техрегламент,давайте от туда инфу, в Росстандарт вы зачем полезли?
|
|
|
26.07.2016, 01:51
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 13 ч. 22 мин. 7 сек.
|
Активность
: 222
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 мая 2022 21:08
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ufo1961
odin_volk, Вы меня не услышали... Дело не в точности... ее нет в большинстве автомобилей... То как воплотили этот показатель в Дастере - не имеет право на существование! А Вы как технарь прекрасно должны понимать что система зависящая на прямую от сопротивления ДУТа, не имеющая никаких ошибок в ПО в виду его отсутствия, надежная, используемая годами в различных авто, стоящая значительно дешевле, не вызывающая никаких зависаний была-бы куда лучше существующей. Ведь точности тут достаточно обычного индикатора. Как это воплотить - ежу понятно, даже неинтересно писать. Ну если есть желание - вполне можно все подвязать под данную приборку (палки), но тогда уже нужно ПО. На мой взгляд ступенчатый показатель не очень хорошо, он загрубляет и без того условные данные (1 палка около 5 литров в плюс или минус). Но это все даже не интересно, настолько все известно. То как воплотили все в Дастере - показатель отношения Рено как к покупателям, так и к своему изделию. Причем как я уже писал не раз, считаю Дастер отличным автомобилем, плох его производель со своей патологически-маниакальной склонностью к экономии на "спичках".
|
Полностью согласен с Вами!!! Респект!!!
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее написано было в 02:31 ----------
Цитата:
Сообщение от odin_volk
ufo1961, думаю, что с Дастером производитель будет экономить во всем, такова участь бюджетных авто.
Мне например по фиг, я примерно знаю расход, знаю примерно когда на заправку ехать и сколько денег придётся выложить. И не парюсь на эту тему.
Как в старой пословице - Деньга есть - Уфа гуляем, деньга нет - Чашма сидим.
|
Экономить конечно можно,но не на таких вещах,которые требуют хоть какой либо определенной точности.Причем в некоторых жизненных ситуациях это может сыграть плохую шутку с владельцем авто. В случае с Дастером надо было или бак делать нормальным ,с вместимостью хотя бы литров под 60 и с правильной формой,которая не приводила бы к отстрелу заправочного пистолета при заполнении бака лишь на половину, либо датчик стрелочный(пусть простой,но нормально работающий). И думаю многие Дастероводы не парятся по этому поводу, но как в том анекдоте "напрягаются". А это не есть плюс тем,кто создал в принципе неплохое авто,но капнул туда "дегтем".
---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее написано было в 02:39 ----------
В заключении одно скажу: на многих машинах прибор расхода топлива показывает не точную информацию в баке,но в Дастере он работает откровенно стремно,просто отвратительно. Посмотрим теперь,как он будет показывать инфу на Каптюре. Заглянул в этот раз в салоне "Рено" на него.Ощущение такое,что работу над ошибками не сделали,а лишь пытались подделать,как это делает двоечник,пытающийся исправить в дневнике двойку на тройку. Такой вариант от 800.000 с лишним и в таком исполнении я б и не подумал брать.(не в обиду Каптюроводам)
|
|
|
26.07.2016, 10:18
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
instal01, просто я показал разницу между изиерительным прибором и индикатором и требования к ним. Эта разница очевидна. Определения приводил не дословно, а по памяти, близко к оригиналу.
ufo1961, Александр 23рус, instal01, эдди, и все остальные мои оппоненты, хочу сказать вам вот что:
1. Насколько я понял вас - всех вас машина устраивает во всём , не устраивает только точность, с которой имеряется уровень топлива в баке. Сейчас уровень измеряется с точностью +/- трамвайная остановка, а вам хотелось бы, чтобы уровень измерялся с точностью +/- монтажная рукавица. Хотеть лучшего это ваше право. У фирмы Рено есть своё право, делать так, как она считает нужным.
2. Дастер выпускается и эксплуатируется не только в России, но и в других странах.
Привожу опять же по памяти, навскидку: Румыния, Молдавия, Украина, Белорусия, Казахстан, Франция, Германия, Бразилия, Индия.
Вероятно и в этих странах есть желающие измерять уровень топлива с меньшей погрешностью. Думаю, не составит труда списаться с ними и ваши общие требования выставить фирме Рено. Вероятнее всего - фирма прислушается к требованиям и изменит конструкцию с тем, что бы погрешность измерений уровня топлива была меньше. Примеры таких действий имеются - вспомните последний сбор подписей за разгон сборной по футболу.
3. Выражу чисто своё видение вопроса - недовольство погрешностью в измерениях уровня топлива является обычным трёпом, всё это сплошное бла-бла-бла и не больше.
|
|
|
26.07.2016, 16:32
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от odin_volk
instal01, просто я показал разницу между изиерительным прибором и индикатором и требования к ним. Эта разница очевидна. Определения приводил не дословно, а по памяти, близко к оригиналу.
ufo1961, Александр 23рус, instal01, эдди, и все остальные мои оппоненты, хочу сказать вам вот что:
3. Выражу чисто своё видение вопроса - недовольство погрешностью в измерениях уровня топлива является обычным трёпом, всё это сплошное бла-бла-бла и не больше.
|
Бла-бла-бла-это бабский треп, а то о чем переписывались мы возмущение отношением к автомобилистам.Всем все прописано и высказано:как на завод, так и в дилерских центрах.Я дилеру мозги все вынес, а у него один ответ:заправляйте всегда до полного,сколько влезет,от этого и отсчитывайте сколько литров в баке и так далее. Автозавод просто тупо игнорирует письма(отправил с вопросом три письма за эти пол года). Писал в прессу журнал "за рулем", с помощью объяснить ситуацию-там так же ноль полный.У них цели другие похоже:пиарить и за пиар откаты получать. Я же (как и некоторые из владельцев думаю так же согласятся со мной) просто хочу добиться результата приблизительной точности прибора, потому что это серьезная недоделка заводчан и разработчиков.А так как они не хотят даже разговаривать,то так понимаю это теперь наше личное дело. Мы в принципе Вас не трогаем, непонятно что Вас так цепляет к этой теме раз Вам это все безразлично? Суть не в авто, а в том,что отдавая такие деньги за продукт,он должен соответствовать,или хотя бы быть доведенным до нормального рабочего состояния.
|
|
|
26.07.2016, 16:54
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
эдди, Уважаю, серьезно.
Мало кто действует, в основном все высказывают своё негодование, выпускает пар и на этом всё заканчивается.
Что касается меня лично, стало непонятно, почему все так упёрлись в этот Датчик и не видят ничего остального - всё хорошо, вот только ДУТ плох.
Да, я никого не хотел обидеть.
Просто высказал свою точку зрения на этот вопрос. Если прозвучало резко - прошу прощения. Честно.
|
|
|
26.07.2016, 17:07
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от odin_volk
эдди, Уважаю, серьезно.
Мало кто действует, в основном все высказывают своё негодование, выпускает пар и на этом всё заканчивается.
Что касается меня лично, стало непонятно, почему все так упёрлись в этот Датчик и не видят ничего остального - всё хорошо, вот только ДУТ плох.
Да, я никого не хотел обидеть.
Просто высказал свою точку зрения на этот вопрос. Если прозвучало резко - прошу прощения. Честно.
|
Владимир!Без претензий и обид к Вам! Я на самом деле хочу попытаться довести это до разумного конца. Обида на завод и тех инженеров,кто знает все эти косяки,но тупо игнорит.А я на трассе сколько столкнулся с теми,кто из-за этой вроде маленькой погрешности просто оставались на дороге вдали от населенных пунктов один на один с природой. Я грешу не только на ДУТ. Тут есть ошибка в исполнении формы бензобака и заливной горловины с трубкой разрежения.Не буду томить своими расследованиями.Просто хотел объяснить и сам понять,что не так. Поэтому тут и переписываюсь с ребятами.А вдруг зацепим конец "клубка"))). С уважением и без обид,Эдди!
|
|
|
26.07.2016, 17:09
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
эдди, Спасибо.
|
|
|
26.07.2016, 18:03
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 2 д. 22 ч. 39 мин. 44 сек.
|
Активность
: 24
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 Янв 2025 10:32
|
|
Автомобиль: Renault Duster Expression 2.0 4x4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от эдди
Владимир!Без претензий и обид к Вам! Я на самом деле хочу попытаться довести это до разумного конца. Обида на завод и тех инженеров,кто знает все эти косяки,но тупо игнорит.А я на трассе сколько столкнулся с теми,кто из-за этой вроде маленькой погрешности просто оставались на дороге вдали от населенных пунктов один на один с природой. Я грешу не только на ДУТ. Тут есть ошибка в исполнении формы бензобака и заливной горловины с трубкой разрежения.Не буду томить своими расследованиями.Просто хотел объяснить и сам понять,что не так. Поэтому тут и переписываюсь с ребятами.А вдруг зацепим конец "клубка"))). С уважением и без обид,Эдди!
|
По моим наблюдениям, проблема только в программном обеспечении (ПО). ДУТ отдает данные достаточно точно, если судить по диагностическому режиму (ДР). Изменился наклон, в ДР изменилась цифра, встал на ровной поверхности показания в ДР пришли в норму.
А вот ПО, которое рисует палки не умеет корректно обрабатывать данные приходящие от ДУТ. ПО нормально рисует если машина расходует бензин стоя или едет по ровной поверхности, все остальное просто не учитывается в ПО, или на оборот как-то сложно учитывается.
Решение достаточно простое: надо что бы ПО ничего не думало, а просто отображало то что приходит с ДУТ, но с задержкой (как стрелочные приборы) т.е.
1. если цифра с ДУТ прыгает (едим по кочкам), палки показывают "последнее стабильное значение минус израсходованное топливо", при желании можно и среднее учитывать (но лучше не надо, программисты рено с этим не справятся)))).
2. Стоит показанием ДУТ перестать прыгать (ровная дорога/стоянка), и через какое-то время палки должны показывать ту цифру которая пришла от ДУТ.
Например встал на левый бок, и через пару минут кубики показывают, что у тебя пол бака. Выехал на ровную площадку, и в течение нескольких минут палки плавно приходят к тому уровню, какой действительно есть в баке (по версии ДУТ)
PS для меня уровень бензина больше не актуален, совсем  . Я нашел решение - надо ставить ГБО
|
|
|
26.07.2016, 19:19
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от odin_volk
1. Насколько я понял вас - всех вас машина устраивает во всём , не устраивает только точность, с которой имеряется уровень топлива в баке. Сейчас уровень измеряется с точностью +/- трамвайная остановка, а вам хотелось бы, чтобы уровень измерялся с точностью +/- монтажная рукавица. Хотеть лучшего это ваше право. У фирмы Рено есть своё право, делать так, как она считает нужным.
2. Дастер выпускается и эксплуатируется не только в России, но и в других странах.
Привожу опять же по памяти, навскидку: Румыния, Молдавия, Украина, Белорусия, Казахстан, Франция, Германия, Бразилия, Индия.
Вероятно и в этих странах есть желающие измерять уровень топлива с меньшей погрешностью. Думаю, не составит труда списаться с ними и ваши общие требования выставить фирме Рено. Вероятнее всего - фирма прислушается к требованиям и изменит конструкцию с тем, что бы погрешность измерений уровня топлива была меньше. Примеры таких действий имеются - вспомните последний сбор подписей за разгон сборной по футболу.
|
лично мне авто не нравится (а про ДУТ потому что ветка о нем родимом) и я жалею ,что купил данное авто .выставить на продажу авто 2 месяца 3ткм пробега глупо прийдется годик покатать.
а бла бла -ну как сказать .при наличии в баке 40-45 л при глюках показывает резерв ,ниху.ху себе погрешность
|
|
|
26.07.2016, 19:48
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Александр 23рус, Ну Вы прям так радикально... Конечно есть много недостатков, Дут не единственный к сожалению. Я в первые месяцы тоже был во многом разочарован. А когда покатался по больше, нашел огромные преимущества наряду с недостатками. Сейчас его ни на что не поменял-бы. Кое с какими недостатками смирился, что-то смог побороть. С уровнем топлива решил просто, поставил нештатный БК, который все точно считает. Позиция реношников конечно удивляет, ведь все можно сделать без особых проблем и затрат. Ну что-ж, это их выбор. И соответственно их репутация.
|
|
|
26.07.2016, 20:20
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DD.
По моим наблюдениям, проблема только в программном обеспечении (ПО). ДУТ отдает данные достаточно точно, если судить по диагностическому режиму (ДР). Изменился наклон, в ДР изменилась цифра, встал на ровной поверхности показания в ДР пришли в норму.
А вот ПО, которое рисует палки не умеет корректно обрабатывать данные приходящие от ДУТ. ПО нормально рисует если машина расходует бензин стоя или едет по ровной поверхности, все остальное просто не учитывается в ПО, или на оборот как-то сложно учитывается.
Решение достаточно простое: надо что бы ПО ничего не думало, а просто отображало то что приходит с ДУТ, но с задержкой (как стрелочные приборы) т.е.
1. если цифра с ДУТ прыгает (едим по кочкам), палки показывают "последнее стабильное значение минус израсходованное топливо", при желании можно и среднее учитывать (но лучше не надо, программисты рено с этим не справятся)))).
2. Стоит показанием ДУТ перестать прыгать (ровная дорога/стоянка), и через какое-то время палки должны показывать ту цифру которая пришла от ДУТ.
Например встал на левый бок, и через пару минут кубики показывают, что у тебя пол бака. Выехал на ровную площадку, и в течение нескольких минут палки плавно приходят к тому уровню, какой действительно есть в баке (по версии ДУТ)
PS для меня уровень бензина больше не актуален, совсем  . Я нашел решение - надо ставить ГБО
|
Спасибки! Я тоже уже поставил ГБО. Но вот этот червь с бензиновыми показаниями(вернее даже то,что не можешь хоть приблизительно определить расход бензина,так как очень большой разбег, и основная причина:отстрел пистолета при неполностью заправленном баке.Причем причина не в моих корявых руках, а именно от неправильного разрежения в горловине.Бензин тупо не успевает заливаться после наполнения бака 30-тью литрами бензина.Можно конечно стоять и каплями пропускать и ждать залива по полчаса.Но это уже не дело)
|
|
|
26.07.2016, 21:10
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 нед. 7 ч. 18 мин. 1 сек.
|
Активность
: 1676
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 ноя 2018 01:12
|
|
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
|
|
|
у рестайла есть глюки?
|
|
|
26.07.2016, 21:22
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gаns
у рестайла есть глюки?
|
да ,есть .
|
|
|
26.07.2016, 21:36
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gаns
у рестайла есть глюки?
|
Вопрос на вопрос - А Вы думаете что они что-то существенно поменяли на рестайле с показателями уровня топлива, кроме внешнего вида приборки?
|
|
|
26.07.2016, 21:51
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 10 мин. 17 сек.
|
Активность
: 713
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 дек 2024 17:49
|
|
Автомобиль: Дастер (Ф2) 2.0АТ 4х4 Privilege+ESP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DD.
|
Совершенно верно.
Я уже сто раз писал, что вся проблема в том, что присутствует студенческий уровень программирования. И проблемы с глюками ДУТ, это всего лишь часть проблемы с показаниями БК. Ну вот как можно было додуматься выводить на экран БК только по одному параметру?! А их ведь больше десяти! По-моему на старом Дастере и то более информативный БК.
По большому счету, за те же деньги ПО можно было просто вылизать, все зависело от техзадания и программиста. На перепрограммирование нужны копейки и воля производителя. А с последним похоже полный швах.
|
|
|
26.07.2016, 23:14
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 1 нед. 2 д. 23 ч. 12 мин. 42 сек.
|
Активность
: 1045
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 фев 2021 22:45
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0 мкп 4х4 luxe privilege 2012год
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DD.
|
Можете верить а можете нет,за все время эксплуатации четыре глюка,два с зависанием палок и два с сбросом штатного БК на ноль.
Показания вполне адекватные,в принципе и в ГОСТ укладываются.
Не ПО приборки это,мне в 2014 году заменили ее,все по прежнему.
|
|
|
26.07.2016, 23:37
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 8 мес. 2 нед. 6 д. 2 ч. 44 мин. 24 сек.
|
Активность
: 4679
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 апр 2025 18:11
|
|
|
Автомобиль: Laguna 3 M9R AJ0
|
|
|
Цитата:
Сообщение от instal01
Не ПО приборки это,мне в 2014 году заменили ее,все по прежнему.
|
Чудеса логики.
|
|
|