Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 10.12.2010, 19:50   #1
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Изба говорильня-чат

В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.

Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 23.09.2011, 13:54   #401
sunbeat
Старожил

Подробнее

Онлайн: sunbeat вне форума
Был(а): 17 авг 2012 10:20
Автомобиль: Audi А2
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

фото покатушек по грязюкам
http://auto.fishki.net/comment.php?id=96517
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: покатушки20110917_022.jpg
Просмотров: 557
Размер:	142.7 Кб
ID:	2845  

Старый 23.09.2011, 13:56   #402
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 07 мар 2014 11:44
Автомобиль: Kia

ну не знаю...Машиной до 1 млн вы и не выделитесь! это точно...
а по орестностям если вы и на мопеде приедите отберут и изобъют деревенские не любят чужаков!!!
а по мне наоборот...как говориться лучше базовый флюэнс,чем максималку логан! - имхо

Старый 23.09.2011, 14:01   #403
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4

Цитата:
Сообщение от sm_alien Посмотреть сообщение
Да мне по болту кто по питеру на чем ездит - я вот по окрестностям этим летом покатался, да в новгородскую съездил - что-то выделятся не очень хочется...

PS: Так что по мне - лучше максимальная комплектация чего-то не выделяющегося чем наоборот...
который город в августе катаюсь по маршруту москва-велебицы (новгородская область, солецкий район). тьфу-тьфу-тьфу, ни разу и не останавливали даже...лучше не выделяться
Цитата:
Сообщение от sunbeat Посмотреть сообщение
фото покатушек по грязюкам
http://auto.fishki.net/comment.php?id=96517
красавцы, сам-то деф стоит ляма 1.5 и выше + еще капитальная доработка недешевая... и ведь не для выделения в толпе это делается, а для себя любимого...
Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
Машиной до 1 млн вы и не выделитесь! это точно...
почему же так категорично ? только вот надо ли...
лучше иметь что-то типа бешеного сарая от ауди с виду скромный семейный универсал с разном до сотни <5c

Последний раз редактировалось maslovyu; 23.09.2011 в 14:06.

Старый 23.09.2011, 14:13   #404
Alonso
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Alonso вне форума
Был(а): 10 мая 2014 15:14
Автомобиль: SY Kuron 2.3 МТ

Опрос как определить по виду машины бюджетная она или нет ?
1)По дверным ручкам
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg
Просмотров: 531
Размер:	2.8 Кб
ID:	2846   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i (1).jpg
Просмотров: 558
Размер:	2.1 Кб
ID:	2847  

Последний раз редактировалось Alonso; 23.09.2011 в 14:17.

Старый 23.09.2011, 14:15   #405
гусь

Подробнее

Онлайн: гусь вне форума
Был(а): 02 сен 2014 15:45
Автомобиль: ДАСТЕР

http://www.renault.tv/en
занимательное кино

Старый 23.09.2011, 14:18   #406
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

ну не знаю...это из разряда ТЮНИНГОВАНАЯ девятка типо с виду обычная девятка а под капотом турбина и т.д.
по мне дак лучше купить обычную машину!
кому что ведь!Я не считаю что Я выделяюсь из толпы машиной ну тогда 600-700 тыщ!это обычная иномарка,коеих уже очень много в России!
Я кстате именно поэтому предпочитаю Корейцев,считаю оптимальный соотношения цена/качество/содержание/ТО/запчасти, хотя ас они перегибают палку,их машины стали стоить дороже(Элантра) но зато полный фарш,они перестали делать и продавать БАЗУ!

Старый 23.09.2011, 14:25   #407
wsd
Старожил

Подробнее

Онлайн: wsd вне форума
Был(а): 15 фев 2013 13:14
Автомобиль: 1-отдал, 2-сломал

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
Ну извините,я ни кого не оскорблял,то что вы меня назвали жлобом-это уже оскорбление,при вырожении своих мыслей,всегда нужно подыскивать адекватные слова.
Я искренне прошу за это прощения, но по другому сложновато оказалось, хотя если мне даст администрация на время такую возможность - я исправлю сообщение и перефразирую, хотя и это не поможет, так как посчитают за завуалированное оскорбление, а оно тоже запрещено, поэтому замкнутый круг.

Цитата:
А то что есть такие люди,я в этом не сомневаюсь,но они,в большинстве своей массе,не будут сидеть здесь и ждать бюджетный авто,если человеку плевать,на то сколько хавает бензина его авто,то он наверняка может себе позволить не бюджетный автомобиль,а то что вы здесь сидите ради того что бы потрындеть и вас,дастер не особо то и интересует,подтверждает мою мысль.
Всё смешалось в кучу, кони,люди....

Да будет вам известно, что пожирание автомобилем количества топлива никак не связанно с тем сколько стоит авто. бюджетность - это совокупность факторов, а не только потребление бензина.

К примеру я ждал когда-то ASX, так как думал что это будет авто в духе RVR, так как обещали что это будет возрождение некогда отличной машинки, но оно того не вышло и я не вижу смысла за то что выпустили японцы под ASX отдавать такие деньги.
А потому мысль ваша опять таки ошибочна - дастер мне интересен, и приходить именно сюда только чтобы потрындеть - не льстите себе, вы к моему величайшему сожалению не настолько интересный собеседник.

Цитата:
Давайте будем уважать друг другу и не скатываться до прямых оскорблений,если желаете высказать свою мысль,ищите нужные слова,я думаю вы справитесь с этим.
Давайте.
Еще раз приношу свои извинения. Да и наказан за вольность я буду, не сомневаюсь, так что будте спокойны, всем по способностям администрация воздаст.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Я не говорю что человек,который имеет авто,с потреблением бензина более 10 литров на 100 км не прав-это его личное дело,хоть тонну,но когда человек,имеет бюджетный автомобиль и обсирает точно такой же бюджетный автомобиль,вот это меня возмущает.
Прежде чем раздавать эпитеты,вы выясните суть вопроса.
Ну собственно странно, что вас это возмущает, вернее странно что заострено такое внимание на чём разъезжает собеседник. Вам видимо не знакома,в виду молодости лет,или социального статуса, ситуация которая была раньше, между владельцами, классики и тех кто купил себе 8-ку или 9-ку. Существовало мнение не так уж и давно еще, да и существует, я думаю где-то, что для всех владельцев иномарок (возьмём грубо любых иномарок) - все кто разъезжает на ВАЗ низшая каста, так вот, в самой этой касте ВАЗоводов, на расслоении населения так же была градация, и те кто купил себе 8-ку или 9-ку, свысока смотрели на тех кто разъезжает на какой нить 6-ке или не дай бог вообще на копейке.
Поэтому в наше время, есть ситуации когда владелец дэу нексии считает, что к примеру калина (*) авто, к примеру. Но от того, что лично он владеет дэу - калина же ни лучше ни хуже автомобилем не станет, так ведь ? Так что мнение об авто нет смысла привязывать к тому авто, что в собственности у высказывающегося и так раздражатся по этому поводу.

Старый 23.09.2011, 14:39   #408
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 16 апр 2025 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!

Цитата:
а обладатель небюджетного авто может обсирать бюджетное?а?
обладатель мерседеса может обосрать тойоту?да?
обладатель ТАЗА должен стоять и слушать и обтикать?так что ли получается?
КАЖДОМУ СВОЕ!каждый решает сам!И каждый решит сам купить ему Дастер ли нет!
Я имею права обсирать ЛОГАН и купить Дастер!
Я могу обсирать машину Логан и мне нравится Дастер!
Я даже могу обсирать МАЙБАХ - тк он мне не нравится и у него боольше общего с Логаном!
ТК повторюсь логан мне не нравиться ВНЕШНЕ и интерьер и экстерьер! а не потому что он бюджетный или дешевый или потому что это Рено или Дачия!
Так же мне не нравится калеос, и Радиос но нравится Меганы(и 2 и 3) Нравиться Лагуна! Больше того скажу мне нравиться СУБАРУ(естественно 02-06 годов) из-за его "уродства" Мне нравиться Инфинити QX и Ниссаны(именно потому что он красиво уродлив,он выделяется из толпы, но когда это выделение из толпы(как с Логаном) ездит на каждом повороте это становиться НЕКРАСИВЫМ а не выделением из толпы!
Обладатель не бюджетного авто,хотя бы самому себе и окружающим не будет врать что у него крутой пепелац,по сравнению с той бюджеткой,которую он обсирает,хотя бы,более мене всё справидливо,у чела действительно солидный автомобиль и он имеет право этим похвастаться,а вот человек,имея точно такую же бюджетку,обсирает другую бюджетку,лично я считаю не прав,потому как он явно пытается напылить в глаза,перед знакомыми,друзьями,соседями,хочет солидный авто,а денег то на него нет,купил то на что хватило и тявкает,как дворняга,на проезжающий автомобиль,что бы хоть как то оправдать свою покупку.
Если тебе не нравится логан не потому что он бюджетный,а потому что не нравится,в силу своего интерьера,экстерьера(как говорится на вкус и цвет все фламастеры разные)-это совсем другое дело,но если ты машину,невзлюбил и обсираешь её только потому что на ней висит ярлык бюджетности,при этом сам имеешь такой же бюджетный авто-это совсем другой разговор.

Последний раз редактировалось biokad; 23.09.2011 в 14:43.

Старый 23.09.2011, 14:50   #409
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4

Цитата:
а вот человек,имея точно такую же бюджетку,обсирает другую бюджетку,лично я считаю не прав,потому как он явно пытается напылить в глаза,перед знакомыми,друзьями,соседями
ну естественно - ведь именно у них бюджетность бюджетного авто еще больше, а у него бюджетности меньше и машина почти хорошая

Старый 23.09.2011, 14:55   #410
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от wsd Посмотреть сообщение
...Да будет вам известно, что пожирание автомобилем количества топлива никак не связанно с тем сколько стоит авто. бюджетность - это совокупность факторов, а не только потребление бензина.
А потому мысль ваша опять таки ошибочна - дастер мне интересен, и приходить именно сюда только чтобы потрындеть - не льстите себе, вы к моему величайшему сожалению не настолько интересный собеседник...
А я и ни когда не утверждал что стоимость автомобиля как то связанна с потреблением топлива,я лиж сказал,что если человеку наплевать на количество потребляемого его автомобилем топлива,то он,логически рассуждая,не будет обращать внимание на бюджетный автомобиль,потому как он может себе позволить не бюджетный,думаю вы врятли будете со мной спорить,что человек,не имеющий возможности купить не бюджетный авто,будет наплевательски относиться к потреблению топлива,своим авто.
Ну а по поводу того что я интересный собеседник,ни в коем случае на это не претендую,форум состоит не только из одного меня и с кем потрындеть,я уверен,вы найдёте.

Последний раз редактировалось biokad; 23.09.2011 в 15:00.

Старый 23.09.2011, 15:17   #411
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Обладатель не бюджетного авто,хотя бы самому себе и окружающим не будет врать что у него крутой пепелац,по сравнению с той бюджеткой,которую он обсирает,хотя бы,более мене всё справидливо,у чела действительно солидный автомобиль и он имеет право этим похвастаться,а вот человек,имея точно такую же бюджетку,обсирает другую бюджетку,лично я считаю не прав,потому как он явно пытается напылить в глаза,перед знакомыми,друзьями,соседями,хочет солидный авто,а денег то на него нет,купил то на что хватило и тявкает,как дворняга,на проезжающий автомобиль,что бы хоть как то оправдать свою покупку.
Если тебе не нравится логан не потому что он бюджетный,а потому что не нравится,в силу своего интерьера,экстерьера(как говорится на вкус и цвет все фламастеры разные)-это совсем другое дело,но если ты машину,невзлюбил и обсираешь её только потому что на ней висит ярлык бюджетности,при этом сам имеешь такой же бюджетный авто-это совсем другой разговор.
ну слава богу..ты хоть понял...ура товарищи...мы это сделали!!!!мы молодцы!!!
ПЫСЫ мой авто не бюджетный!и никогда не позиционировался как эдакий!а наобррот СИД это первый европейский кореец!
ПЫСЫ: некрасивых авто по моему мнению много например ЛЕГКОВЫЕ инфинити..еще те уродцы!

Старый 23.09.2011, 15:33   #412
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Вот поэтому то я и пытался тебя понять,а ты изварачивался как уж на сковородке,будто боялся что тебя бить будут,не бойся,я не кусаюсь,адекватные люди могут всегда договориться.
А по поводу бюджетности,всё относительно,для тебя он может не бюджетный,а для владельца финика очень даже бюджетный,может и меньше бюджетный чем тот же логан,но всё таки бюджетный.Даже если брать твой бренд,КИА-это бюджетный хюндай,по аналогии с Ауди-Фольцваген-Шкода.

Старый 23.09.2011, 15:56   #413
cheshir
Старожил

Подробнее

Онлайн: cheshir вне форума
Был(а): 05 дек 2013 21:01
Автомобиль: VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP

Цитата:
ПЫСЫ: некрасивых авто по моему мнению много например ЛЕГКОВЫЕ инфинити..еще те уродцы!
Дизайн авто - это не аргумент, т.к. на вкус и цвет все фломастеры разные.

Меня только удивляет полемика, которую здесь устроили по вопросу "бюджетности" авто. К чему?

Понятно, что каждый стремится к лучшему по его возможностям.

Старый 23.09.2011, 16:02   #414
Alonso
Живу я здесь

Подробнее

к чему? -от нехрен делать

Старый 23.09.2011, 16:03   #415
wsd
Старожил

Подробнее

Онлайн: wsd вне форума
Был(а): 15 фев 2013 13:14
Автомобиль: 1-отдал, 2-сломал

Цитата:
А я и ни когда не утверждал что стоимость автомобиля как то связанна с потреблением топлива,я лиж сказал,что если человеку наплевать на количество потребляемого его автомобилем топлива,то он,логически рассуждая,не будет обращать внимание на бюджетный автомобиль,потому как он может себе позволить не бюджетный,думаю вы врятли будете со мной спорить,что человек,не имеющий возможности купить не бюджетный авто,будет наплевательски относиться к потреблению топлива,своим авто.
Ну со вторым выводом пока спорить не буду, в большинстве случаев оно так и есть, а вот первая часть вывода опять таки абсурдно говорит о том, что потребление топлива и выбор бюджетного у вас в прямой зависимости характеристик, и даже подкрепляете это логическим рассуждением с обратным ходом последовательностей

Старый 23.09.2011, 16:09   #416
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Если вы согласны со вторым выводом,то должны понять и первый,одно вытикает из другого,если вы пытаетесь меня не понять,тут я безсилен.

Старый 23.09.2011, 16:12   #417
instruktor
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 01 Янв 1970 03:00

Цитата:
Сообщение от Alonso Посмотреть сообщение
к чему? -от нехрен делать
Когда барбосу нехрен делать, он....

Старый 23.09.2011, 16:15   #418
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

...косточку грызёт

Старый 23.09.2011, 16:20   #419
instruktor
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 01 Янв 1970 03:00

Сынок! Не грызи косточку! Ты же не собака! Лучше отдай её папе! (филиал ассоциаций получается).

Старый 23.09.2011, 16:27   #420
Alonso
Живу я здесь

Подробнее

Флудильня для флуда, а ассациации и перенести в другую тему не порядок!!!!Модеры Вы где,а тута извините не заметил!

Закрытая тема