Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 10.12.2010, 19:50   #1
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Изба говорильня-чат

В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.

Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 03.03.2012, 19:17   #8521
nikolavniipp
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nikolavniipp вне форума
Был(а): 22 июн 2015 13:13
Автомобиль: Mitsubishi Outlander 3.0 AT 4WD Instyle
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от oleg_sv Посмотреть сообщение
Диформирут кузова дибилы которые не держат дистанцию, причём даже несильного удара в запаску хватит чтобы ушла вся геометрия кузова...
В этом смысле! Сразу не дошло.

Старый 03.03.2012, 19:26   #8522
Хитрый Сибиряк
Старожил

Подробнее

Онлайн: Хитрый Сибиряк вне форума
Был(а): 08 Янв 2020 17:39
Автомобиль: Дастер 2л Ватомат

Пацаны я с вами ) Курил 20 лет ,бросаю держусь две недели ,тяжко гадство. Спасаюсь электроннй сигаретой .Особенно срабатывают стереотипы типа пообедал надо покурить.

Старый 03.03.2012, 19:34   #8523
nikolavniipp
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nikolavniipp вне форума
Был(а): 22 июн 2015 13:13
Автомобиль: Mitsubishi Outlander 3.0 AT 4WD Instyle

Курил почти 22 года. Сам бросить не мог. Взмолился(никого, никуда не агитирую) -Господи, помоги... Не курю третий месяц. Тяги нет.

Старый 03.03.2012, 19:45   #8524
Alonso
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Alonso вне форума
Был(а): 10 мая 2014 15:14
Автомобиль: SY Kuron 2.3 МТ

Вчера вечером за автовозом ехал в пробке, насилу догнал, что бы сфоткать! Машина шла с Левашовского, догнал у Метрофани видно направлялась в Шушары. Сверху была Сандеро, а снизу Дастер передний привод 1.6 вот:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0049.jpg
Просмотров: 588
Размер:	396.5 Кб
ID:	6001   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0057.jpg
Просмотров: 624
Размер:	869.7 Кб
ID:	6002   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0059.jpg
Просмотров: 595
Размер:	534.9 Кб
ID:	6003   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0065.jpg
Просмотров: 623
Размер:	544.1 Кб
ID:	6004  

Старый 03.03.2012, 19:54   #8525
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 25 апр 2021 23:22
Автомобиль: Duster

[QUOTE=BOND;119022]
Цитата:
Сообщение от LAZ Посмотреть сообщение
да я фиг посчитаю..я курю 5 лет, пачку скуриваю за неделю[COLOR="Silver"]

365 дней (год) делим на 7 дней( неделя)= 52 (недели в году),
52 (недели в году) умножаем на 5 (лет) = 260 (пачек сигарет за 5 лет) , 260 (пачек сигарет за 5 лет) умножаем на 20 (кол-во сигарет в пачке)=5200 (сигарет за 5 лет)
5200 сигарет умножте на свои http://anti-dim.ru/kak-brosit-kurit/...reti-vred.html и будет вам счастье !!!!!!!!!!!
P.S. Извините конечно но я о-о-очень сильно сомневаюсь ,что курильщик с 5-ти летним стажем выкуривает 3 сигареты за неделю, это опять же повод задуматься кто в тебе главный !!!
курю реально максимум 4-5 сигареты в день, чаще 3 .
пачка у меня уходит 5-7 редко 8-10 дней.
Я курю ради удовольствия, а не как мой отец, пукнул-покурил, вошел-покурил, вышел-покурил, пошел есть -покурил, поел-покурил, у него в час 5-6 сигарет пролетает...и каких-союз-апполон, ЛД. у меня от них 1 сигарет целый день тошнит и голова кругом.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее написано было в 19:49 ----------

Цитата:
Сообщение от вячеслав153 Посмотреть сообщение
Купил Дастер! Принимаю поздравления Правда резина летняя, какую на зиму ставить?Вложение 5975
советую мишлен икс айс норт 2 (у жены на асх такие) ШИ-КАР-НЕЙ-ШАЯ
говорят пирелли edge хорошие, но первые я гарантирую идеальные, и лучше нокиан, если скуп в деньгах бери нодман4 -среди бюджетного решения-лучшие

Последний раз редактировалось LAZ; 03.03.2012 в 19:59.

Старый 03.03.2012, 19:57   #8526
roel
Старожил

Подробнее

Онлайн: roel вне форума
Был(а): 21 июл 2016 13:22
Автомобиль: Renault Koleos Ф1, 2.5 CVT, LP

Цитата:
Сообщение от LAZ
курю реально максимум 4-5 сигареты в день, чаще 3 .
Уважаемые господа модераторы - по ходу тему Курения пережила уже себя во флудильне - предлагаю открыть тему по этой теме - и перенести туда весь флуд из нашей любимой флудильни!

Старый 03.03.2012, 19:57   #8527
Serj40reg
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Serj40reg вне форума
Был(а): 03 апр 2024 18:36
Автомобиль: Duster 4x4 1,5 dci Privilege
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

[QUOTE=Дастерист;93215]Белый фонарь заднего хода только справа, а слева в этом же месте - красная лампочка. Что это? Прошу ответить если кто знает!
Задний противотуманный фонарь

Старый 03.03.2012, 19:58   #8528
BIg-64
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BIg-64 вне форума
Был(а): 09 ноя 2023 09:16
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.

Цитата:
Сообщение от nikolavniipp Посмотреть сообщение
Кто-нибудь думал запаску на улицу вынести? Я бы поставил. Места в багажнике много освободится.
Если, как на представленной твоей фотке, то наверное запаска крепится на калитке откидной вбок. По другому никак, ибо задняя дверь открывается вверх, а прикрепленное колесо будет противодействовать своим весом.

Старый 03.03.2012, 20:07   #8529
вячеслав153
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: вячеслав153 вне форума
Был(а): 18 июл 2014 21:11
Автомобиль: PRIV 4X4 1,6 серая платина

Цитата:
Сообщение от Хитрый Сибиряк Посмотреть сообщение
Пацаны я с вами ) Курил 20 лет ,бросаю держусь две недели ,тяжко гадство. Спасаюсь электроннй сигаретой .Особенно срабатывают стереотипы типа пообедал надо покурить.
А еще во сне будеш курить! Утром просыпаешся и такое чувство что всётаки покуривал ночью, даже вонь табака присутсвует во рту. Но мне кажеться енто вся гадость выветривается из лёгких. Держись! Все будет хорошо! Ps. У нас в гараже 7 человек бросили за 2 года, теперь из 18 человек курят только 6.

Старый 03.03.2012, 20:15   #8530
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 01 окт 2013 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression

Всем бросающим курить! Если в вашем городе есть галокамеры (это имитация соляных пещер), то рекомендую 10-15 сеансов. Очень хорошо очищает лёгкие от всякой гадости, включая никотин.

Старый 03.03.2012, 20:26   #8531
LAZ
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от вячеслав153 Посмотреть сообщение
А еще во сне будеш курить! Утром просыпаешся и такое чувство что всётаки покуривал ночью, даже вонь табака присутсвует во рту. Но мне кажеться енто вся гадость выветривается из лёгких. Держись! Все будет хорошо! Ps. У нас в гараже 7 человек бросили за 2 года, теперь из 18 человек курят только 6.
честно говоря, я не ожидал что ждесь много разумных собратьев, да еще бросающих курить, чем не признак разума)
реально удовольствия от курения только первые 2 затяжки или когда стрессуха капитальная или неожиданная....
я уже подумал может мне так нравится табак, но не нравится курить, может как бабушка нухательный вштыривать под нос, в детстве было жутко весело в 10 лет от этого
кстати, самая курящая нация -японцы, но они больше половины сигареты не курят.

Старый 03.03.2012, 20:36   #8532
LAZ
Старожил

Подробнее

По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Цитата:
Сообщение от Константин212 Посмотреть сообщение
кашкай
чуть помягче был (пробег 15000),но удары от подвески(особенно задней меня пугали) при наезде на большие ямы, по упругости и энергоемкости дастер однозначно лучше,(была новая мазда 3-ямы очень жестко проходила, думал спину "сломает" сейчас пробег 31000 стала намного мягче, АУТЛАНДЕР ХЛ на 25000 у друга ездил показался нормальным, в салоне попробовали на новом-очень жесткий- так что для меня вывод их сравнивать не совсем корректно) салон и шумка у кашкая на уровень или 2 выше, рулится он нейтрально, без азарта, ездил на вариаторе, может по этому не так понравился..Динамика кашкая лучше, когда узнали что за дастер переплата в 100000 очень расстроились, для нашего бюджета много да и отдавать 100000 просто так не хотелось, поехали в салон чтобы заказаьт кашкай в минималке а он подорожал на 50000-теперь 780000+металлик и сигналка и еще что нить итого 850000, денег жалко за такую уже немного и морально устаревшую машину...
ASX ообще пустой и внешне мне не так нравился, за 780-800 тыс за это, но он показался еще мягче,и вариатор у него лучше,хотя мне салон кашкая больше нравится
Вот мы и не знали что делать, услышал, что дастер может подорожать решили заказать его, сначала немного расстроился, так как ждал большего, но сейчас ничуть не жалею, с каждым днем понимаю что сделал правильный выбор
и еще кашкай 4х4 от 980
АСХ 4х4 1049

И еще я написал что жестковат-но это для меня-до этого 4 года был пежо 406 сравнивая с ним дастер жестче, а с аутлендером мягче

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее написано было в 15:34 ----------

Про АСХ имел ввиду что он очень пустой, за такие деньги а так внешне он мне тоже нравится
у жены asx поэтому его я не хочу...пустой руль аж бесит, непонятно куда он сейчас едет...на скорости страшно дернуть рулем, боишься тронуть (мотнуть)
фары у asx шикарные, подвеска ДА! потверждвю плавная-мягкая (хорошо) но все -таки не так хорош на лежачих...как хотелось бы...
кашкай ДА! потверждаю сзади как деревянный, но говорят, на рейсталинге получше стало...
так -ли это-не знаю
выбираю-дастер автомат-вариатор 1.6 кашкай-xtrail вариатор

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее написано было в 20:35 ----------

Цитата:
Сообщение от igorek Посмотреть сообщение
Всё верно по поводу комплектации. В У сервис подольск допы на выбор. За 50 тыс. довёл его почти до pri.
схитрил-молодец-сам догадался или кто подсказал?

Старый 03.03.2012, 20:43   #8533
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 26 мар 2013 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965

Цитата:
Сообщение от BIg-64 Посмотреть сообщение
Если, как на представленной твоей фотке, то наверное запаска крепится на калитке откидной вбок. По другому никак, ибо задняя дверь открывается вверх, а прикрепленное колесо будет противодействовать своим весом.
При каждом посещении багажника, будет добавлять разума владельцу, ударами по бестолковке...

Старый 03.03.2012, 20:48   #8534
oleg_sv
Дастеровод в Сибири

Подробнее

Онлайн: oleg_sv вне форума
Был(а): 23 апр 2025 03:34
Автомобиль: LP 4wd 2011г.

Цитата:
Сообщение от Alonso Посмотреть сообщение
Вчера вечером за автовозом ехал в пробке, насилу догнал, что бы сфоткать! Машина шла с Левашовского, догнал у Метрофани видно направлялась в Шушары. Сверху была Сандеро, а снизу Дастер передний привод 1.6 вот:
Есть рамка номера-это радует,не будут сверлить дыры

Старый 03.03.2012, 20:49   #8535
Lёxa
Старожил

Подробнее

Онлайн: Lёxa вне форума
Был(а): 15 дек 2015 22:03
Автомобиль: Duster 4х4 1,6

последняя пачка сигарет 4 года назад! Бросал не легко (курил 2 пачки в день), но без всяких пластырей, книг и прочей лабуды! Для того, что бы бросить курить, нужно это осознать. Родственник закодировался против курения, помогло, но на год, потом снова закурил.

Последний раз редактировалось Lёxa; 03.03.2012 в 20:55.

Старый 03.03.2012, 20:51   #8536
Олег
Новичок

Подробнее

Онлайн: Олег вне форума
Был(а): 05 июн 2013 22:20
По умолчанию Re: Белый лёд

Цитата:
Сообщение от Alex L Посмотреть сообщение
Чего то Олег на Игносе катается, к минимализму в убранстве дастера приобщается?
Кстати, динамика этих автомобилей сильно отличается? Игнос я так понял 1.5 полноприводный
Колеос тока сегодня в Питер прибыть должен, поэтому Игнис супруги использую. Игнис переднеприводной автомат, а шильдик для прикола.....

Старый 03.03.2012, 20:56   #8537
zeltol
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: zeltol вне форума
Был(а): 22 авг 2024 20:39
Автомобиль: Mitsubishi ASX 1.6

Цитата:
Сообщение от Lёxa
Бросал не легко (курил 2 пачки в день), но без всяких пластырей, книг и прочей лабуды! Для того, что бы бросить курить, нужно это осознать.
Полностью согласен,сам 39 лет дымил(чадил и т.д.) сразу бросил и не мучился,ничего не снилось,вес не набрал-но мне кажется для этого надо созреть.

Старый 03.03.2012, 21:08   #8538
LAZ
Старожил

Подробнее

следующая тема: как бросит бегать по бабам, когда и так есть чем заняться
думаю, это состояния души! эхххх....многозначительно выдохнул

тут вообще чего такие пассивные
между прочим на моем родном форуме АВЕО в тройке тем обсуждения 2 год подряд -СЕКС В АВЕО.
пора открывать, тем более есть практичный в этом плане кожанный салончик

Последний раз редактировалось LAZ; 03.03.2012 в 21:14.

Старый 03.03.2012, 21:14   #8539
Константин212
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Константин212 вне форума
Был(а): 14 сен 2016 01:37
Автомобиль: Renault Duster

выбираю-дастер автомат-вариатор 1.6 кашкай-xtrail вариатор[COLOR="Silver"]

Мы тоже хотели автомат, посмотрели все варианты, покатались
Выбирали что лучше монопривод-автомат или полный 4х4
Решили второй вариант, иногда приходится ездить по не очень укатанным дорогам, где после дождя не легко проехать
К тому же против автомата был и расход топлива(прочитал что на 2 л больше) и он древний конечно(На сандеро попробовал 1.6-102 силы не впечатлил)
На 2.0 бюджета не хватило+говорят фазик ломается+135 сил-это для 2.0 в наше время как то мало(на пежо 406 2001г 2.0-146 сил)+лучше уж переплатить 10000 и взять дизель(у родственников был меган 2 с ним, правда он развивал не 90 а 102 силы-они от него были в восторге) но чтобы отбить вложенные 50000 с нашими ценами на диз. топливо надо проехать 100000 км, да и посмотрел динамику разгон-14сек!!!
На митсубиши мне вариатор больше понравился-не такой монотонный как в ниссане+ ручное (имитация) переклячение передач да и управлялся как то более азартно(АутлендерХЛ), но жестче. На кашкае меня вариатор не впечатлил, и я не знал такой же он там как на Х-трейле а то слышал что с ними были проблемы ( по этому больше склонялиськ митсубиси, но и кашкай(3 года назад он стоил 700 тыс даже меньше, а сейчас ну очень дорого за базу) и икстрейл(достойное предложение за свою цену) тоже нравились(правда икстрейл меньше потом переключились на Аутлендер С-кроссер и пежо 4007) Сейчас цены на рынке опять сдвинулись не в нашу пользу, так что за те машины как то не захотелось
а вот нашел гл дорога
http://www.youtube.com/watch?v=in-LMv7bqSE

Старый 03.03.2012, 21:23   #8540
LAZ
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Константин212 Посмотреть сообщение
выбираю-дастер автомат-вариатор 1.6 кашкай-xtrail вариатор[COLOR="Silver"]

Мы тоже хотели автомат, посмотрели все варианты, покатались
Выбирали что лучше монопривод-автомат или полный 4х4
Решили второй вариант, иногда приходится ездить по не очень укатанным дорогам, где после дождя не легко проехать
К тому же против автомата был и расход топлива(прочитал что на 2 л больше) и он древний конечно(На сандеро попробовал 1.6-102 силы не впечатлил)
На 2.0 бюджета не хватило+говорят фазик ломается+135 сил-это для 2.0 в наше время как то мало(на пежо 406 2001г 2.0-146 сил)+лучше уж переплатить 10000 и взять дизель(у родственников был меган 2 с ним, правда он развивал не 90 а 102 силы-они от него были в восторге) но чтобы отбить вложенные 50000 с нашими ценами на диз. топливо надо проехать 100000 км, да и посмотрел динамику разгон-14сек!!!
На митсубиши мне вариатор больше понравился-не такой монотонный как в ниссане+ ручное (имитация) переклячение передач да и управлялся как то более азартно(АутлендерХЛ), но жестче. На кашкае меня вариатор не впечатлил, и я не знал такой же он там как на Х-трейле а то слышал что с ними были проблемы ( по этому больше склонялиськ митсубиси, но и кашкай(3 года назад он стоил 700 тыс даже меньше, а сейчас ну очень дорого за базу) и икстрейл(достойное предложение за свою цену) тоже нравились(правда икстрейл меньше потом переключились на Аутлендер С-кроссер и пежо 4007) Сейчас цены на рынке опять сдвинулись не в нашу пользу, так что за те машины как то не захотелось
а вот нашел гл дорога
http://www.youtube.com/watch?v=in-LMv7bqSE
повышенный расход на автомате равен расходу на ХХ, т.е 1.5 литра
фазик "летиТ" на 60ткм-80ткм или чуть позднее, когда менять ремень ГРМ можно менять и его для профилактики -стоит 4000 р
очень хочу кашак 1.6 вариатор-расход меньше чем в моем АВЕО, а разгон быстрее (то что надо для меня, сейчас седан авео автомат)
да и стоит такой кашак копейки-от 835тр

Закрытая тема