Привет! Вчера посмотрели свой Дастер, Привиледж, 4х4, 2.0, Орех. Салон У-Сервис, Щербинка.
Машинку выгнали на просмотр со склада, солнце играло. цвет переливался от золотистого до темно-шоколадного, просто красавец. Поджарый, высокий, как тренированный конь. Экстерьер очень понравился, за исключением больших проемов под задними колесными арками. Будем искать решение, дилер пока ничего тут не предлагает.
Интерьер... Ну да, сначала он меня сильно расстроил. Недоработан он, много мелких, но неприятных моментов: небрежные стыки резиновых прокладок окон, неаккуратно обшитое дно багажника, торчит фанера с внутренней стороны. Салон показался тесноват, особенно задние сиденья. Мои мужики втроем сели (у одного рост 184, у второго 178, у третьего 170, все не худенькие и в зимней одежде). Плечи у них не влезли в ширину, кому-то боком пришлось сидеть.
Правда, водительское место всем понравилось однозначно! И система управления показалась удобной.
Но! Из-за всяких мелочей настроение у меня дико испортилось. Да еще полазила по Рено Флюэнсу, там такой комфорт, так все ловко и аккуратно, просторно... Стала переживать - может, зря мужикам своим Дастер присоветовала? (Признаюсь, это я нашла инфу о нем и совершала всякие подвиги, чтобы взять его как можно раньше).
Короче. ходила угрюмая, мужики мои тоже расстроились, глядя на меня. Но дело сделано, машина оплачена, допы заказаны, во вторник, 13-го будем забирать (ну надо же - число-то какое говорящее).
Вернувшись из салона, обсуждали с сыновьями - правильно сделали или нет, купив Дастер, как кота в мешке, без тестирования, без сравнения с другими автомобилями. Дети меня успокоили: мама, ты пойми, все эти недоделки в салоне - фигня. Главное - полный привод, отличная подвеска, двигатель 2.0. И возможность ездить круглый год!
Сегодня с утра, наоборот, проснулась с радостью, что скоро заберем своего каурого конягу. Как говорится. жизнь налаживается!
И еще - огромное спасибо всем, кто уже ездит на Дастере и выкладывает свои впечатления. Мы много полезного почерпнули!
Да, допов набрали дилерских аж на 84 тыс, и еще не все взяли, что хотели. Но никто ничего не навязывал, все сами, сами

))
Чехлы на кресла мне однозначно не понравились по цвету. Отказались брать. Не знаю, от какого авто могут подойти. Кто знает - подскажите!
Предваряя вопросы о допах, выставляю полный перечень.
От завода - ну понятно - металлик, передние боковые подушки безопасности+подушка пассажира, задние стеклоподъемники - кстати, нормально они расположены, на подлокотниках, я все прекрасно достаю, ребята тоже. Еще от завода легкосплавные диски 16, задний парктроник. Резина летняя "континенталь".
Все это вместе с доставкой обошлось в примерно в 45 тыс. плюс к рекомендованной цене.
От дилера на 84 тыс. с чем-то - :
- антикоррозионная шумоизоляция арок и днища - 10 014 р. говорят, надо ставить только на новую машину, иначе якобы не приляпаешь как надо;
- передний подлокотник - 7370 р.
- ходовые огни дневного света - 11 051 р.
- фаркоп - 9 838 р. и крепежи к нему - 4 484 р.
- проводка 7-контактная без модуля - 4 184 р.
- сигнализация SHER-KNAN MAGICAR 8 - 16 145 р. плюс установка концевиков задних дверей - 882 р.
- защита радиатора - сетка на низ и на верх - 6 240 р. в общей сложности
- накладка на задний бампер - 3 213 р.
- резиновые коврики в салон - 2 419 р.
- поддон в багажник - 1 770 р.
- тонировка всех трех задних стекол - 6 615 р.
Как начнем ездить - выложим отчеты на форуме.
ну вот, простите за много букоФФ...