Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 10.12.2010, 19:50   #1
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Изба говорильня-чат

В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.

Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 24.07.2012, 10:33   #14841
Loki
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Loki вне форума
Был(а): 07 авг 2017 08:30
Автомобиль: WV Golf 2.0 FSI 6MT 150hp
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
И если чё у меня ....... до колена 60 см!
Мужики, Вам не кажется, что мы от тематики форума отошли?

Старый 24.07.2012, 10:41   #14842
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

Цитата:
Сообщение от Loki Посмотреть сообщение
Мужики, Вам не кажется, что мы от тематики форума отошли?
ну если выхватывать фразы из общего контекста, то да анекдот получается

Просто утомили теоретики на дас авто которые пишут, что они проедут там, проедут сям.

Вот пусть проедут пусть сядут и проедут ориентиры выставлены! Ждем от них видео!

Только боюсь, что вряд ли, так как окромя болтологии от них ничего не дождешься!

Старый 24.07.2012, 10:43   #14843
Neytrino
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Neytrino вне форума
Был(а): 23 апр 2025 21:05
Автомобиль: Renault_Duster_2.0_MKPP_4WD
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от pes Посмотреть сообщение
Забей на шмастер купи нормальный авто бес трещин на крыше, конденсата в салоне и прочего го..а!!!!!
Если Вы про шниву - зря, за свои деньги, в своей нише оно вне конкуренции . Вот асфальтовые качества немного хромают только.

Вчера звонил в какой-то салун, сказали (врут наверное), что все есть в наличии - приехал и забрал .

Старый 24.07.2012, 10:45   #14844
Loki
Завсегдатай

Подробнее

Ну я бы на своем Фольце точно бы туда не сунулся. Все-таки не для этого машину такую покупал. Я бы и на неподготовленном джипе наверное просто так не рискнул бы.

Старый 24.07.2012, 11:47   #14845
Alex27
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex27 вне форума
Был(а): 03 авг 2020 08:24
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от pes
Забей на шмастер купи нормальный авто бес трещин на крыше, конденсата в салоне и прочего го..а!!!!!
Скорее откройте секрет, "нормальные авто" - это которые Вы покупаете? И какие же? Кстати, "без" пишется через "з".

Старый 24.07.2012, 16:01   #14846
Carmannick
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Carmannick вне форума
Был(а): 24 ноя 2020 22:22
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4 MKП6
По умолчанию Re: Жду дизельный Дастер

SUV, мои поздравления!

Старый 24.07.2012, 16:43   #14847
Игорь42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Игорь42 вне форума
Был(а): 11 Янв 2015 09:39
Автомобиль: дастер 4х2 expression 1.6

[QUOTE=zhiv;208713]Так ты для начала проедь на своем дас авто и выложи видео, а там посмотрим.

Впечатляет, класс!!!

Старый 24.07.2012, 16:44   #14848
Monroy
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Monroy вне форума
Был(а): 17 мая 2021 16:29
Автомобиль: DASTER PRIVILEGE 2,0 AT. Теперь и X-TRAIL 2006 г. 2.5 4Х4 АТ. И Mitsubishi outlander xl 4X4 AT.
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
Юморист это тот кто проживая в мск не способен заработать эти 2 миллиона:
Вас батенька надо в воркуту лет эдак на 5, научитесь деньги зарабатывать даже там где это невозможно.Я готов был выслушать претензии от кого угодно,но только не от москвы.
Я думаю для вас это не будет секретом как к вам относятся в регионах и думаю вкурсе почему так происходит.
Вы , уважаемый , путаете москвичей и тех , кто живёт в Москве. У основной массы именно москвичей папы-мамы и дедушки-бабушки работали на заводах и фабриках и не нажили состояния. Заработать денег в Москве легче , кто ж спорит , но но скопить миллион-два имея семью на руках нереально. По крайней мере с моей зарплатой 60 000 это не получается. И таких у нас в доме 50%. Остальные 50 - приезжие с чемоданами денег и скупающие всё и вся. В том числе и Дастеры с допами за 800 000 - 850 000. И как раз эта категория "москвичей" ведёт себя в регионах так , что москвичей не любят. Извините за флуд.

Старый 24.07.2012, 17:39   #14849
Неугомонный Ездец
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Неугомонный Ездец вне форума
Был(а): 20 фев 2016 13:50
Автомобиль: Пассажир белого привилег 2л АКП 4п/б ESP навигация
Смех Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от Monroy Посмотреть сообщение
Остальные 50 - приезжие с чемоданами денег и скупающие всё и вся. В том числе и Дастеры с допами за 800 000 - 850 000. И как раз эта категория "москвичей" ведёт себя в регионах так , что москвичей не любят. Извините за флуд.
Шеф все пропало! Денег остался один чемодан!

Я как человек, родившийся в Москве, женившийся на человеке родившимся в Москве. И воспитывающий дочку москвичку !
Имеющий родителей, которые родились в Подмосковье, которое после 70х-80х годов стало Москвой)

Перестала устраивать зарплата? Ищи новую заплату!
Меня может то же на предыдущих работах все устраивало! кроме инфляции… и неумению мною донести до руководства, что хочется кушать мне и моей семье каждый день!
Да сложно с работой! Но простите если Вы специалист в своей области Вас и должны достойно оценивать!
Отец вот у меня не мог найти работу по специальности... Пришлось мне поднапрячься и ничего нашли вместе с ним ему нормальную работу с достойной оплатой!

Старый 24.07.2012, 18:10   #14850
Миша27
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Миша27 вне форума
Был(а): 29 Янв 2014 21:48
Автомобиль: газель2705, дастер синий минерал,експрессион

конечно трудно москвичам скопить миллион,если каждый год отдыхать семьёй за границей и тд с зарплатой 60 000. у нас рабочие на фольцвагене и пежо ситроене 19 000 и меньше получают,работая на конвейере в ночные смены...

Старый 24.07.2012, 18:12   #14851
гарди
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: гарди вне форума
Был(а): 05 фев 2021 16:35
Автомобиль: Рено Каптур 2.0 4+4 авт

Цитата:
Сообщение от Я Василич Посмотреть сообщение

Нет уж спасибо 95 Грозного хватило не всю жизнь с хромотой .

Старый 24.07.2012, 18:16   #14852
Миша27
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Миша27 вне форума
Был(а): 29 Янв 2014 21:48
Автомобиль: газель2705, дастер синий минерал,експрессион

сегодня Пикуленко говорил про мокку на эхо москвы- сказал что хорошая машина, но только для бесдорожья московских дворов, сказал что для дорог селигера не подойдёт

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее написано было в 18:15 ----------

http://www.echo.msk.ru/programs/razv...21-echo/#video

Старый 24.07.2012, 18:28   #14853
гусь

Подробнее

Онлайн: гусь вне форума
Был(а): 02 сен 2014 15:45
Автомобиль: ДАСТЕР

Миша27, не забывайте что в Москве и цены повыше, и коммуналка подороже.
И очень много таких кто работает один, и тащит семью. Я например об отдыхе за бугром и не думаю. " Не до жиру ,быть бы живу"(с)

Старый 24.07.2012, 18:36   #14854
Хитрый Сибиряк
Старожил

Подробнее

Онлайн: Хитрый Сибиряк вне форума
Был(а): 08 Янв 2020 17:39
Автомобиль: Дастер 2л Ватомат

Ещё с армии вспомнил поговорку все Ленинградцы Москвичи гомосеки стукачи,хотя у меня было как раз наоборот с пацаном из Ногинска с одной чашки ложки хавали и два года назад я к нему приезжал ничего не забыто,а вот суровый челябинец оказался тухловатым, так что ....

Старый 24.07.2012, 18:36   #14855
Hudozhnik
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik вне форума
Был(а): 01 мая 2025 14:55
Автомобиль: Knewstar White

Цитата:
Сообщение от Monroy
как раз эта категория "москвичей" ведёт себя
Мешков с деньгами у нас хватает и местных. Однако, все кругом постепенно скупают "москвичи" и делают это достаточно бесцеремонно. И эти покупки, как правило, сопровождаются для промышленных предприятий:
1. Сокращением штата и зарплат
2. Кратным снижением затрат на ремонт и капстроительство
3. В пищевой промышленности - снижением "доброкачественности" продуктов (широкое применение аналогов-заменителей натурального сырья, консервантов и т.д.)
4. Частенько за счет сэкономленных, выкаченных из региона средств, бабло пускается на развитие каких-либо московских спортивных клубов, иногда на покупку зарубежных, что вообще похоже на плевок.
Яркий пример у нас - "Башнефть", где после ее покупки АФК Системой ЗП рухнула в 1,5-4 раза, деньги на ремонт НПЗ упали в два раза и др. У "Салавата" сократился бюджет, но вырос почему-то у ЦСКА.
Зачем то купили тепловые сети, теперь ремфонд упал в три раза (а трубы то ржаветь не перестали), мясоконсервный завод вместо колбас и тушенки стал выпускать что-то наподобии корма для людей. Список можно продолжать довольно долго.
Отношение к москвичам во многом определяет несправедливость налоговой политики, когда львиная часть доходов остается по месту регистрации фирмы, а не по месту производственной деятельности. Часто на телевидении слышишь типа :"Уж если в Москве нечто плохо, то что говорить о регионах!"
Но сидя на мешке денег Лужкову/Собянину гораздо легче решать любые вопросы! У нас город не последний из списка, но среднедушевой бюджет города в три с половиной раза ниже московского! Что у нас во столько раз хуже работают? Конечно же нет! Поэтому, думаю когда речь сегодня идет о недовольстве москвичами, то в первую очередь олигархическо-бюрократической верхушкой, обливающей себя душем из денежных потоков со всей страны.

Последний раз редактировалось Hudozhnik; 24.07.2012 в 18:42.

Старый 24.07.2012, 18:40   #14856
Loki
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Миша27 Посмотреть сообщение
конечно трудно москвичам скопить миллион,если каждый год отдыхать семьёй за границей и тд с зарплатой 60 000. у нас рабочие на фольцвагене и пежо ситроене 19 000 и меньше получают,работая на конвейере в ночные смены...
А давайте посчитаем. Сколько Вы в Калуге платите коммуналку?
Я плачу за трешку 5400 по жировке, 200 с чем-то за телефон, плюс еще за свет сколько нагорит по счетчику. Итого где-то 6000 отдай и не греши. Каждый месяц.
Плюс около 5000 уходит на бенз - езжу на работу через полгорода. (Метро не предлагать. 1,5 часа в метро в час пик в состоянии кильки в банке - не мой вариант)
В общем, половину калужской зарплаты я уже потратил. А еще надо кушать, одеваться, делать ТО на авто (10-ку наматываю за 3-4 месяца). Мама у меня пенсионерка - тоже надо помочь. И это я еще не женатый. А братан у меня (не родной) тащит в одно лицо жену, 2-х пацанов, еще и тихо пьющих маму с папой, квартиру опять-таки, 2 дачи ( а как же - теща тоже человек). Поверите, зарплаты в 70000 ему хватает только-только. И машины у него нет.
Конечно же уровень зарплат в Москве совершенно не такой, как в регионах. Но и ценник даже на самые элементарные вещи отличается порой в разы. Зашел тут с племянником в магаз. Костюм ему присмотреть. Меньше 8000 тыр смотреть не на что... Штаны и пиджак за ползарплаты калужского рабочего - это как?

Старый 24.07.2012, 18:49   #14857
Коношанин
Старожил

Подробнее

Онлайн: Коношанин вне форума
Был(а): 29 сен 2014 11:36
Автомобиль: Дустер 2,0 4*4
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от Ezdec Посмотреть сообщение
Шеф все пропало! Денег остался один чемодан!
...
Да сложно с работой! Но простите если Вы специалист в своей области Вас и должны достойно оценивать!
Отец вот у меня не мог найти работу по специальности... Пришлось мне поднапрячься и ничего нашли вместе с ним ему нормальную работу с достойной оплатой!
Тоже считаю, что нытьё и сопли по поводу нет денег, нет работы это всё от лени человеческой. Хочешь получать достойно, работай над этим, не хочешь, пускай сопли и ной сказки про белого бычка и нелегкую судьбу

Старый 24.07.2012, 18:50   #14858
Loki
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Поэтому, думаю когда речь сегодня идет о недовольстве москвичами, то в первую очередь олигархическо-бюрократической верхушкой, обливающей себя душем из денежных потоков со всей страны.
В том-то и дело. Стереотип сформировался. А о том, что большинство москвичей - это не герои сериалов про Рублевку, почему-то забывают. Так же живем, так же работаем.
Я когда служил, у меня вообще зарплата была 9000. Только когда надо было Медведева выбирать подняли до 13000.

Старый 24.07.2012, 18:51   #14859
RenDus
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: RenDus вне форума
Был(а): 16 июн 2021 19:06
Автомобиль: 4х4 "Чумазый" 1.6

Цитата:
Сообщение от Loki Посмотреть сообщение
А давайте посчитаем. Сколько Вы в Калуге платите коммуналку?
Я плачу за трешку 5400 по жировке, 200 с чем-то за телефон, плюс еще за свет сколько нагорит по счетчику. Итого где-то 6000 отдай и не греши. Каждый месяц.
Трёх комнатная квартира в захолустьях Вологодской области. Нет не газа,ни горячей воды. Ежемесячно приходится отдавать государству от 4,5 до 5,2 т.р. Средняя зарплата по району7-9 т.р

Старый 24.07.2012, 18:54   #14860
Игорь42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Игорь42 вне форума
Был(а): 11 Янв 2015 09:39
Автомобиль: дастер 4х2 expression 1.6

[QUOTE=Hudozhnik;208916]Мешков с деньгами у нас хватает и местных. Однако, все кругом постепенно скупают "москвичи" и делают это достаточно бесцеремонно. И эти покупки, как правило, сопровождаются для промышленных предприятий...

Да, у нас в Кузбассе такая же ерунда, все предприятия скупили москвичи, работяги зарабатывают копейки, госслужащие сейчас больше всех получают. А цены на все кусаются на ЖКХ, продукты, вещи и др.

Закрытая тема