|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
БЕСЕДКА Место для общения на любые темы |
 |
|
13.06.2018, 10:24
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 37 мин. 6 сек.
|
Активность
: 15
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 сен 2019 09:26
|
|
Автомобиль: ваз
|
|
|
Re: Обман от страховой после дтп
А мне тут РГС учудил. Я пострадавший. У виновника неправильно вписан собственник (вместо собственника написали страхователя). Вот мне РГС прислал отказ в выплате из-за этого. Гоню виновника исправлять ошибку, буду писать претензию.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
15.06.2018, 07:21
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 16 ч. 34 мин. 23 сек.
|
Активность
: 86
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 апр 2021 12:30
|
|
|
Автомобиль: Рено дастер 2 литровый
|
|
|
может и надоел уже всем но машина так и стоит на приколе. а фишка здесь в том.что диллеры выставили страховой организации за комплект 8 тысяч рублей(какая то у них своя цена -хотя в их же организации на складе одна обивка двери стоит под 12000 рублей. получил ответ от Защиты прав потребителей(они говорят что диллеры нигде не могут найти такие запчасти и они не виноваты) а в правилах(нужно обязательно их изучать прежде чем подписывать все эти нюансы прописаны на все случаи жизни) ту вот еще такая заморочка -хотел поменять ремень Генератора(так мало того что их нет в наличии а еще они их продают с всеми подшипниками которые стоят по 7000 рублей) прошу каталожный номер- не дают говорят у них свой номер по диллерам). еще нет в наличии стоек передних с втулками. видимо французы которые нам поставляют запчасти для сборки(у нас в РОССИИ машины только собирают) не собираются посталять лишних запчастей.
|
|
|
15.06.2018, 08:32
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 3 мес. 2 д. 3 ч. 15 мин. 8 сек.
|
Активность
: 2967
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 мая 2025 08:03
|
|
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от piter
может и надоел уже всем но машина так и стоит на приколе. а фишка здесь в том.что диллеры выставили страховой организации за комплект 8 тысяч рублей(какая то у них своя цена -хотя в их же организации на складе одна обивка двери стоит под 12000 рублей. получил ответ от Защиты прав потребителей(они говорят что диллеры нигде не могут найти такие запчасти и они не виноваты) а в правилах(нужно обязательно их изучать прежде чем подписывать все эти нюансы прописаны на все случаи жизни) ту вот еще такая заморочка -хотел поменять ремень Генератора(так мало того что их нет в наличии а еще они их продают с всеми подшипниками которые стоят по 7000 рублей) прошу каталожный номер- не дают говорят у них свой номер по диллерам). еще нет в наличии стоек передних с втулками. видимо французы которые нам поставляют запчасти для сборки(у нас в РОССИИ машины только собирают) не собираются посталять лишних запчастей.
|
Прямо Санта Барбара 450 серия 
Вы уже полгода без авто, ниче не делаете для того что-бы свое авто в исправном состоянии забрать из сервиса и констатируете факты как Вас имеют....бумажками прямо написанными надо их лечить, по другому никак
|
|
|
15.06.2018, 09:14
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vov-ka
Прямо Санта Барбара 450 серия 
Вы уже полгода без авто, ниче не делаете для того что-бы свое авто в исправном состоянии забрать из сервиса и констатируете факты как Вас имеют....бумажками прямо написанными надо их лечить, по другому никак
|
пошол к юристам крутым так надо сначала выложить им за написание иска 10000 рублей. после чего за представительство в суде 38000 рублей и не гарантируют выигрыш. и так каждый новый раз. самое интересное не могу достать калькуляцию на ремонт моей машины. страховая в отказ. диллер так же в отказ ссылается на страховую. попросил знакомого юриста тот почитал и с неуверенностью в голосе пообещал что то сделать.хорошо есть другой автомобиль под рукой и на газовом оборудовании. так что особого ощущения отсутствия не совсем чувствуется. в городе есть РСА представители те сначала кинулись помочь и еще заработать но вот уже три дня молчат. вообще я нашол в нете инфу интересную. что заводы которые собирают для нас автомобили иностранного производства не отвечают за поставку деталей. а по рез поиска в РОССИИ нет данных обшивок. и вот еще прикол-при мне обращаются с АГАТ Авто по вопросу -не могут найти нигде в России накладок тормозных на ладу Весту.
|
|
|
15.06.2018, 09:23
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от piter
пошол к юристам крутым так надо сначала выложить им за написание иска 10000 рублей. после чего за представительство в суде 38000 рублей и не гарантируют выигрыш. и так каждый новый раз. самое интересное не могу достать калькуляцию на ремонт моей машины. страховая в отказ. диллер так же в отказ ссылается на страховую. попросил знакомого юриста тот почитал и с неуверенностью в голосе пообещал что то сделать.хорошо есть другой автомобиль под рукой и на газовом оборудовании. так что особого ощущения отсутствия не совсем чувствуется. в городе есть РСА представители те сначала кинулись помочь и еще заработать но вот уже три дня молчат. вообще я нашол в нете инфу интересную. что заводы которые собирают для нас автомобили иностранного производства не отвечают за поставку деталей. а по рез поиска в РОССИИ нет данных обшивок. и вот еще прикол-при мне обращаются с АГАТ Авто по вопросу -не могут найти нигде в России накладок тормозных на ладу Весту.
|
 - ниче еще не выиграли а бабки на бочку?Я Вам предлагал нормального юриста который вытянул мое ДТП с того света и поимел не только мою страховую но и ее московскую голову (я был против этого, мне и так нормально вышло...это уже его идея) Бабки он берет после выигрыша дела когда они уже у вас на счету, причем если надо еще и приставов заставит бегать, но никак не ДО. Сначала надо потратится только на доверенность без права получения денег (1000р -чуть больше) В личке могу дать телефон (это центральный район Волгограда) и он живенько нагреет страховую нехилым штрафом и разгребет тягомотину по ремонту (там за каждый день по 1% штрафа от суммы- у меня было это 3200р/в день...)..А писать в разные инстанции- пустая трата времени и нервов 
|
|
|
15.06.2018, 09:28
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
я согласен мой эл адрес pslavnyi@mail.ru зовут Петр телефон 89026505379
если есть тяга к винограду помогу достать перспективные(самые лучшие сорта).
|
|
|
15.06.2018, 09:35
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от piter
я согласен мой эл адрес pslavnyi@mail.ru зовут Петр телефон 89026505379
если есть тяга к винограду помогу достать перспективные(самые лучшие сорта).
|
Ответил на почту
Если не берет телефон-он на заседании, перезвонит сам
|
|
|
18.06.2018, 10:02
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
уважаемые модераторы прошу перенести моё сообщение в соответствующий раздел.--хочу обрадовать тех кто купил уже и тех кто еще собирается покупать рено Дастер. после прохождения 4-х лет на машину в связи с тем.что происходит смена комплектации запасные части ни диллерский центр ни в другие организации не поставляет для ремонта. эту информацию подтвердил и юрист Ренаульта. а началось с того,что попросил заменить ремень генератора и стойку переднюю а запчастей нет приходится заказывать и когда они будут неизвестно.то есть вам надо самим где то искать и менять все это в гаражах у умельцев или самим.
|
|
|
18.06.2018, 10:15
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 11 мес. 3 нед. 1 д. 23 ч. 1 мин. 14 сек.
|
Активность
: 10933
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 мая 2025 16:04
|
|
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4+ЕСП+пакет безопасность+пепельница
|
|
|
Чет совсем уж они бред несут. ТО то машины проходят, находят же ремни. Почему-то я уверен, что буде такая блажь в голову стукнет, то оф диллер спокойно ТО проведетмрему 11-летнему логану...
|
|
|
18.06.2018, 10:26
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
извините пишу не по слухам а в реально по моей ситуации.
|
|
|
18.06.2018, 11:19
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 2 нед. 4 д. 23 ч. 2 мин. 19 сек.
|
Активность
: 322
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 окт 2021 16:49
|
|
|
Автомобиль: Duster 4*2 1.6 Exp. Базальт
|
|
|
Машине 5 лет, буду менять ремень ГРМ (+ролики и тд согласно регламента) созвонился с диллером (г. Белгород) - все есть в наличии. то ли лыжи .....
Вы конкретно напишите какие запасные части (артикулы) не поставляются.
|
|
|
18.06.2018, 11:27
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
передняя стойка и втулки. а так же ремень генератора с подшибниками. конечно лучше бы один ремень а то подшибники по 7000 рублей стоят один плюс работа. нет обшивок на двери машина стоит с 5 января.
|
|
|
18.06.2018, 11:59
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от piter
передняя стойка и втулки. а так же ремень генератора с подшибниками. конечно лучше бы один ремень а то подшибники по 7000 рублей стоят один плюс работа. нет обшивок на двери машина стоит с 5 января.
|
Жалко что не помог с юристом 
Это что за оффы такие в нашем городе????- на Спартановке или Мамаевом Кургане?...что -б за деньги не делали!!!! 
Сколько обращался на Мамаевом- все культурно, и в рамках гарантии и в рамках ТО (с частично своими запчастями), и скидку в 10% всегда отбивал (есть такая фишка действующая по воскресеньям) и ихними купонами расплачивался (то-же 10%), за запчасти.Часто у них акции по замене ремня ГРМ (конечно подороже чем у подвальных, но зато гарантия на год, на работы и запчасти)...че творится у Вас машиной? 
|
|
|
18.06.2018, 12:23
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
салон на мамаевом кургане.у меня так же есть карта постоянного клиента на 10 процентов в любой день а вот с запчастями такой фокус. говорят комплектацию моего автомобиля сняли с производства а детали отличаются особо от дастеров с бюджетным оформлением. есть различия между машиной с кондеем и без него.так если по гарантии то срок есть 10 дней а когда без гарантии или ТО нету запчастей. буквально вчера был на Волгорасте.детали заказали когда приедут неизвестно. просто хочу заранее для владельцев поставить в известность,что бы потом не стало для них новостью.
|
|
|
18.06.2018, 12:29
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
вот Вам ремень, можно и остальное найти, может Вы не там ищете? или скидка 10 % принципиальна? так поставщиков много - Выбирайте по цене.
По близости другого диллера нет? (может у них к Вам личная неприязнь? )
|
|
|
18.06.2018, 16:41
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 4 д. 14 ч. 24 мин. 40 сек.
|
Активность
: 3213
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 июн 2024 16:50
|
|
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
|
|
|
Цитата:
Сообщение от piter
уважаемые модераторы прошу перенести моё сообщение в соответствующий раздел.--хочу обрадовать тех кто купил уже и тех кто еще собирается покупать рено Дастер. после прохождения 4-х лет на машину в связи с тем.что происходит смена комплектации запасные части ни диллерский центр ни в другие организации не поставляет для ремонта. эту информацию подтвердил и юрист Ренаульта. а началось с того,что попросил заменить ремень генератора и стойку переднюю а запчастей нет приходится заказывать и когда они будут неизвестно.то есть вам надо самим где то искать и менять все это в гаражах у умельцев или самим.
|
Это происки Вашего дилера. Да купите сами, даже со скидкой дилера на стороне дешевле выйдет. А потом ставьте, где понравится. Оригиналы, купленные на стороне дилер признаёт, если они выглядят как оригиналы.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее написано было в 18:30 ----------
Дилеры влёгкую при смене ГРМ и ремня доп механизмов, могут прикарманить натяжной ролик с натяжной станцией и обводной ролик ремня доп механизмов (обильно помажут смазкой старые). Ролики ГРМ не рискнут, а ролики ремня доп механизмов.... Поймёте через год, как только гарантия на эту замену кончится  .
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее написано было в 18:34 ----------
А потом замучаетесь менять натяжные ролики. За станцию жалко платить- она дорогая. А ролик неоригинал есть отдельно. Да только вал, на который насаживается ролик устаёт и незаметно сгибается и ролики шкрябают бортиком на холодную. А пружина в натяжной станции вечная. Станцию меняют не из-за пружины, а из-за вала. Хотя должно быть наоборот. Но вот так уж вышло.
За последнее пишут в интернетах. Сам бы не поверил. Но увы.
|
18.06.2018, 18:29
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 8 мес. 2 нед. 6 д. 2 ч. 44 мин. 24 сек.
|
Активность
: 4679
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 апр 2025 18:11
|
|
|
Автомобиль: Laguna 3 M9R AJ0
|
|
|
Че-то хрень какая...
Запчасти выпускаются десять лет после окончания производства авто. То что их в России на складах нет, это фиг с ним - бывает. То что из Румынии/Франции/Испании запчасти будут идти долго - ну это понятно. Но чтобы нельзя было заказать... Хрень какая-то... По-моему Вам сцут в уши. Сори, конечно.
|
|
|
21.06.2018, 12:04
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bushvsm
вот Вам ремень, можно и остальное найти, может Вы не там ищете? или скидка 10 % принципиальна? так поставщиков много - Выбирайте по цене.
По близости другого диллера нет? (может у них к Вам личная неприязнь? )
|
ремни различаются. у двигателей с кондиционером он один а без кондиционера он другой.
|
|
|
21.06.2018, 12:18
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от piter
ремни различаются. у двигателей с кондиционером он один а без кондиционера он другой.
|
Че то тут не так? разве бывают 2-х литровые без кондиционера????  Купить самому и пусть оффы ставят (если такая уж к ним тяга)
|
|
|
21.06.2018, 16:18
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от piter
|
Я же Вас просил артикул написать....
Вот Вам без конденционера, ну не верю я что нет запчастей .... не верю
Последний раз редактировалось bushvsm; 21.06.2018 в 16:35.
|
|
|