Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ > Республика Карелия
Важная информация
Старый 05.02.2012, 15:53   #521
Алексей-13
Старожил

Подробнее

Онлайн: Алексей-13 вне форума
Был(а): 04 ноя 2013 21:47
Автомобиль: Рено Сандеро
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Трофим;, напиши как по плавности хода машинка,успел оценить пока до дома доехал,что понравилось,что нет? Коврики то в итоге подарил Гена ?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 05.02.2012, 17:01   #522
NickNP
Старожил

Подробнее

Онлайн: NickNP вне форума
Был(а): 30 Янв 2014 17:30
Автомобиль: Renault

А фины опять не дали покататся(
Старый 06.02.2012, 01:31   #523
Трофим
Старожил

Подробнее

Онлайн: Трофим вне форума
Был(а): 01 апр 2018 23:57
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х2

Цитата:
Сообщение от Realex Посмотреть сообщение
Трофим, присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо!

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее написано было в 01:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Алексей-13 Посмотреть сообщение
Трофим;, напиши как по плавности хода машинка,успел оценить пока до дома доехал,что понравилось,что нет? Коврики то в итоге подарил Гена ?
Все подарил, как обещал и даже больше, хороший он мужик и ты тоже. Начну с начала. Машину получал долго из-за установки доп оборудования, планировал уехать в 16, а из салона выехал только в 19, но за это мне Гена еще дефлекторы окон подарил. Машина супер, звук работы мотора приятен и чувствуется мощь. По трассе идешь как на теплоходе... Большой, красивый, мощный, плавный, не торопливый. Понравилось все, по комфорту датер нервно курит в коридоре, С дстером могу сравнить только по комфорту, так как в дастеровском салоне бывал, китаец выше на голову, по ходовым могу только предположить,что блокировка дифференциалов и понижайка круче недопривода. Вобщем доволен, что взял Ховера, серьезный автомобиль, достойный. Не жалею что взял его не дождавшись дастера, не то что не жалею, даже рад! Ну а по эксплуатации время покажет, надеюсь на его долговечную хорошую работу, если хорошо себя покажет, будуна нем ездить до упора, так как уж очень Ховер понравился, по впечатлением я положительным!
Старый 06.02.2012, 07:50   #524
NickNP
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
Спасибо!

Все подарил, как обещал и даже больше, хороший он мужик и ты тоже. Начну с начала. Машину получал долго из-за установки доп оборудования, планировал уехать в 16, а из салона выехал только в 19, но за это мне Гена еще дефлекторы окон подарил. Машина супер, звук работы мотора приятен и чувствуется мощь. По трассе идешь как на теплоходе... Большой, красивый, мощный, плавный, не торопливый. Понравилось все, по комфорту датер нервно курит в коридоре, С дстером могу сравнить только по комфорту, так как в дастеровском салоне бывал, китаец выше на голову, по ходовым могу только предположить,что блокировка дифференциалов и понижайка круче недопривода. Вобщем доволен, что взял Ховера, серьезный автомобиль, достойный. Не жалею что взял его не дождавшись дастера, не то что не жалею, даже рад! Ну а по эксплуатации время покажет, надеюсь на его долговечную хорошую работу, если хорошо себя покажет, будуна нем ездить до упора, так как уж очень Ховер понравился, по впечатлением я положительным!
Блин . мы наверно с тобой разъехались ,как раз... Я примерно в 19.30 выйхал с границы , и ехал по через сортавала ну рядом т.е. по той же дороге , наверно разъехались и даже не поняли , что можем пересечся.
Старый 06.02.2012, 09:17   #525
Алексей-13
Старожил

Подробнее

Онлайн: Алексей-13 вне форума
Был(а): 04 ноя 2013 21:47
Автомобиль: Рено Сандеро

Трофим;, Граница рядом, так что постарайся заливать Масло из финки,особенно мосты и кпп! Трофим что за магнитола стоит,от 5-го ховера или ты без штатного мафана заказывал?
Старый 06.02.2012, 13:59   #526
Трофим
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Алексей-13 Посмотреть сообщение
Трофим;, Граница рядом, так что постарайся заливать Масло из финки,особенно мосты и кпп! Трофим что за магнитола стоит,от 5-го ховера или ты без штатного мафана заказывал?
Граница на замке!Да все штатное брал, салон обновленный, от н5, я вот думаю что ты так на н5 запал, н3 с его салоном внешне не симпатичней ли, по моему солидней, но это на мой вкус, а о вкусах не спорят. К совету прислушаюсь, постараюсь по возможности.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее написано было в 13:57 ----------

Цитата:
Сообщение от NickNP Посмотреть сообщение
Блин . мы наверно с тобой разъехались ,как раз... Я примерно в 19.30 выйхал с границы , и ехал по через сортавала ну рядом т.е. по той же дороге , наверно разъехались и даже не поняли , что можем пересечся.
Не последний раз, пересечемся еще!
Старый 07.02.2012, 14:54   #527
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 27 июл 2020 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП

После многочисленных раздумий сегодня изменил заказанную комплектацию на привиледж + 1.6 + 4х4. Из опций оставил только все подушки безопасности за 11 круб, остальное вычеркнул. Общая стоимость 598 крублей без учета доставки.

Если будет мало мощности, сделаю прошивку.
Старый 07.02.2012, 16:06   #528
NickNP
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от testov-test Посмотреть сообщение
После многочисленных раздумий сегодня изменил заказанную комплектацию на привиледж + 1.6 + 4х4. Из опций оставил только все подушки безопасности за 11 круб, остальное вычеркнул. Общая стоимость 598 крублей без учета доставки.

Если будет мало мощности, сделаю прошивку.
ДА правильно, не стоит переплачивать.
Старый 07.02.2012, 16:09   #529
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Realex вне форума
Был(а): 29 июн 2016 16:33
Автомобиль: Рено Дастер, 1.6/4WD, Привележ

testov-test, а комплектацию менял по телефону или ездил в СТК? Какие вообще новости по поступлению машин?
Я вообще думал, что наши комплектации давно ушли на завод, и что-то поменять (а тем более двигатель) нереально.
Старый 07.02.2012, 16:17   #530
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 09 сен 2017 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3

Цитата:
Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
по ходовым могу только предположить,что блокировка дифференциалов и понижайка круче недопривода.
Не хочу расстраивать коллега, но блокировок дифференциала на Ховре нет. У нас жестко подключаемый передок. Именно поэтому не рекомендуется ездить на полном приводе по дорогам с нормальным покрытием.

(С) Вальтер Рерль.
Старый 07.02.2012, 18:12   #531
testov-test
Координатор

Подробнее

Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП

Цитата:
testov-test, а комплектацию менял по телефону или ездил в СТК? Какие вообще новости по поступлению машин?
Я вообще думал, что наши комплектации давно ушли на завод, и что-то поменять (а тем более двигатель) нереально.
По электронной почте! Примерно месяц назад я обговорил с менеджером возможность контактирования по эл.почте, обменялись тестовыми письмами. Адреса есть на сайте СТК http://www.ctk-renault.ru/about/collective/opa/ .
Сегодня отправил свои пожелания, позвонил ему, попросил чтобы он проверил почту. Новостей никаких не поведал, но он был занят с клиентами поэтому пообщался коротко. Потом получил от него обратный ответ на e-mail, что изменения приняты.

PS. При отправке письма включил уведомления о доставке и прочтении, на всякий случай.
Старый 07.02.2012, 21:05   #532
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

А кто менеджер если не секрет?

Интересно, нас позовут заключать нормальные договора или нет? Люди в других местах вроде уже свои ВИНы знают и сроки поставки.
Старый 07.02.2012, 21:55   #533
Трофим
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
Не хочу расстраивать коллега, но блокировок дифференциала на Ховре нет. У нас жестко подключаемый передок. Именно поэтому не рекомендуется ездить на полном приводе по дорогам с нормальным покрытием.
Ну вот взял и все испортил, а мне все завидовали
Старый 07.02.2012, 22:07   #534
foxgeus
Новичок

Подробнее

Онлайн: foxgeus вне форума
Был(а): 07 фев 2012 22:44
Автомобиль: Логан

Всем привет,кто-нибудь ведает последней информацией от менеджеров про Duster?
И вообще щас еще можно в очередь вставать и скоко это стоит?
Старый 07.02.2012, 22:20   #535
testov-test
Координатор

Подробнее

Цитата:
А кто менеджер если не секрет?

Интересно, нас позовут заключать нормальные договора или нет? Люди в других местах вроде уже свои ВИНы знают и сроки поставки.
Думаю не секрет - Кузнецов Андрей.

Кстати, вечером звонил ему, чтобы убедиться. Мало ли что, чудеса иногда случаются (или по-нерусски shit happens ). Все ок! Сказал, что можно еще поменять, если надумаю.
Узнал наконец свою очередь! Я у него был 12-й, три клиента уже на стадии подписания договора (с поставкой на апрель), и теперь я 9-й. Как я понял, у других менеджеров свои очереди. Назвал примерный срок поставки моей машины - май.
Также сказал, что при подходе очереди будут звонить и приглашать на заключение договора.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее написано было в 22:10 ----------

Цитата:
был 12-й, три клиента уже на стадии подписания договора (с поставкой на апрель), и теперь я 9-й.
Стоп! Неправильно сказал: три человека ждут ЕСП, поэтому они переместились дальше по очереди. Вот теперь правильно.
Старый 07.02.2012, 22:25   #536
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Понятно... у меня другой менеджер. Попробую ему завтра позвонить, узнать новости.

Значит будешь брать без ЕСП?
Старый 07.02.2012, 22:42   #537
testov-test
Координатор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от foxgeus Посмотреть сообщение
Всем привет,кто-нибудь ведает последней информацией от менеджеров про Duster?
И вообще щас еще можно в очередь вставать и скоко это стоит?
Привет! Мы тут уже давно записались, еще в декабре, и уже тупо ждём .
Какова ситуация с записью сейчас не могу ответить, лучше позвонить в СТК и все узнать.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее написано было в 22:40 ----------

Цитата:
Значит будешь брать без ЕСП?
Ага. ЕСП на 1.6 не ставят (судя по сноске в официальном прайс-листе), поэтому без нее.
Старый 07.02.2012, 22:44   #538
foxgeus
Новичок

Подробнее

Онлайн: foxgeus вне форума
Был(а): 07 фев 2012 22:44
Автомобиль: Логан

Цитата:
Привет! Мы тут уже давно записались, еще в декабре, и уже тупо ждём .
Какова ситуация с записью сейчас не могу ответить, лучше позвонить в СТК и все узнать.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее написано было в 22:40 ----------

Ага. ЕСП на 1.6 не ставят (судя по сноске в официальном прайс-листе), поэтому без нее.
А вы платно в очередь встали?,просто тут прочел,что деньги платили приличные за место в очереди
Старый 07.02.2012, 22:50   #539
testov-test
Координатор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от foxgeus Посмотреть сообщение
А вы платно в очередь встали?,просто тут прочел,что деньги платили приличные за место в очереди
За других дилеров не буду говорить, в СТК это не плата за место в очереди, а предоплата в счет будущей покупки (50 тыр). Заключают предварительный договор. Если передумаешь - вернут в течение 3 дней.
Старый 08.02.2012, 15:51   #540
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Вроде по информации с сайта СТК должно быть ЕСП у всех версий и типов движков, кроме Аутентика.
http://www.ctk-renault.ru/cars/4x4/duster/price/
Ответ