Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Все разделы прочитаны
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Юмор
Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
Страница 44 из 644
«
Первая
<
34
42
43
44
45
46
54
94
144
544
>
Последняя
»
Опции темы
16.08.2012, 19:46
#
861
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 59 мин. 6 сек.
Активность :
12783
Онлайн:
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик
Re: Юмор.
Cидят в баре три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и хромой русский. Вдруг вокруг засияло и явился им Иисус.
И сказал он американцу:
— За то, что ты был праведником, я избавлю тебя от мук!
И коснулся он америкоса, и прозрел тот и стал восхвалять силу Господню.
А Иисус говорит французу:
— Ты тоже был примерным сыном моим! Вот тебе награда!
И коснулся он француза, и обрел тот дар речи и стал слышать, и возрадовался он и стал восхвалять силу Господню.
Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет:
— Не трогай меня! Загре%%т же в армию!...
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее написано было в 19:44 ----------
Сидит нарк, курит...
Тут звонок в дверь: "ДИЛИНЬ-ДИЛИНЬ!!!"
-Кто там?
-Милиция, откройте!
-Так а чё вы там закрылись???
Andy11
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andy11
Найти ещё сообщения от Andy11
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
17.08.2012, 11:51
#
862
svh.serjo
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 20 ч. 44 мин. 3 сек.
Активность :
2167
Онлайн:
Был(а): 17 мая 2016 18:24
Автомобиль: New Logan 1,6 16v Priv
Старый добрый баш. Чо-то тема про ники навеяла
Цитата:
signed: дак как говоришь тебя зовут то?
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!!
------------------------------
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
-----------------------------
SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???
----------------------------
titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
Последний раз редактировалось YuriyVZ; 17.08.2012 в
14:04
.
svh.serjo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для svh.serjo
Найти ещё сообщения от svh.serjo
17.08.2012, 13:25
#
863
Ромик
Дастеровод - в почете
Подробнее
Записей в дневнике:
7
Время онлайн:
3 нед. 4 д. 7 ч. 45 мин. 48 сек.
Активность :
2565
Онлайн:
Был(а): 24 апр 2021 05:34
Автомобиль: ДУСЯ Базальтовая 2.0 4Х4
На одной из клумб рядом с многоквартирным домом. Ишим.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ромик
Найти ещё сообщения от Ромик
Читать дневник
17.08.2012, 13:53
#
864
гай
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
4 нед. 1 д. 2 ч. 17 мин. 20 сек.
Активность :
1941
Онлайн:
Был(а): 06 дек 2015 14:27
Автомобиль: Дастер 4х4 дв2л.привеледж
Зарегился на сайте Попутчик с ником gay так как ник надо было писать только на латинице. Одна дама написала что с таким ником здесь вообще делать нечего. Ну и поступило несколько предложений от геев довезти за сексуальные услуги. Мне не смешно. Кстати как gay звучит по русски, а то я старый безграмотный и в 7ом классе остался на второй год из за английского.
гай
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для гай
Найти ещё сообщения от гай
17.08.2012, 19:05
#
865
testov-test
Координатор
Подробнее
Время онлайн:
2 мес. 2 нед. 4 д. 4 ч. 47 мин. 4 сек.
Активность :
3417
Онлайн:
Был(а): 27 июл 2020 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП
Цитата:
Сообщение от
testov-test
Сказали вышлют завтра недостающие колпачки, естественно за свой счет.
ЗЫ. Магазин в Москве (Юнипол), а я в Петрозаводске.
Сегодня позвонили из транспортной компании, груз можно забирать. Приехал, оформил документы, пошел получать на склад. Кладовщик выносит большущий пустой мешок по типу из-под сахара, только больше раза в два, перевязанный по середине пломбой. Этакий бантик
.
Я говорю: А там что-нибудь есть?
Кладовщик: Да!
И нащупывает в уголку что-то размером с пряник. И сам ржёт
Стоимость доставки 300 рублей (за счет поставщика), ровно столько же как 4 литых диска. Зато теперь у меня полный комплект ступичных колпачков.
Я даже сфоткался с этой "посылкой".
Миниатюры
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для testov-test
Найти ещё сообщения от testov-test
18.08.2012, 16:40
#
866
Tutor
Завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
8 ч. 14 мин. 3 сек.
Активность :
170
Онлайн:
Был(а): 16 мая 2014 11:12
Автомобиль: Duster 4x4 2л
Цитата:
Сообщение от
гай
Зарегился на сайте Попутчик с ником gay так как ник надо было писать только на латинице. Одна дама написала что с таким ником здесь вообще делать нечего. Ну и поступило несколько предложений от геев довезти за сексуальные услуги. Мне не смешно. Кстати как gay звучит по русски, а то я старый безграмотный и в 7ом классе остался на второй год из за английского.
Gay произносится "гэй". Кроме известного перевода, есть ещё вариант "весёлый". Гай лучше писать Gi или Gai.
Tutor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tutor
Найти ещё сообщения от Tutor
18.08.2012, 20:06
#
867
ШИКО
Участник клуба
Подробнее
Время онлайн:
N/A
Активность :
734
Онлайн:
Был(а): 05 Янв 2013 22:21
Автомобиль: МЕЧТА.......
Воспитание сторожевого мужа. Инструкция
Часть 1-я.
Дорогие женщины, если у вас уже есть аквариум, аттестат зрелости и паспорт, но нет счастья в жизни, пора завести себе хобби. Например, мужа. С чего начать?
Где и как правильно выбрать мужа.
Милые девочки, никогда ни при каких обстоятельствах не подбирайте мужа на улице. Мы не Европа, черт подери. Да, он может быть такой лапочка, такой замерзший, голодный, и смотреть на вас та-а-акими глазами, но, во-первых, это же уличный мужчина, вы никогда не знаете, что из него получится. Во-вторых, мужчины, выросшие на улице, в квартире плохо пахнут и являются переносчиками различных уличных насекомых.
Опытные заводчицы советуют обращаться в клуб, благо сейчас тысячи клубов могут предложить большой ассортимент пород: Миттель-менеджеры, или менеджеры среднего звена, к сожалению, выходят из моды. Они суетливы, озабочены, постоянно что-то роют и принюхиваются к ветру. Зато, все, что миттель нароет, он принесет домой и сложит на коврик. Со временем его можно разогнать до Гросс-менеджера, чья копательная способность несоизмеримо выше. Но, прежде чем натаскивать питомца, подумайте – Гроссы порой нарывают столько, что до дома уже и не доносят. Кроме того, если он нароет и унесет слишком много, его могут отобрать у вас, и посадить в специальный питомник, где его будет обижать каждая собака.
Мужей-боксеров многие брать опасаются – говорят у них скверный характер, и в быту они опасны. Миф. Не путайте боксеров с настоящими бойцовыми породами, боксеры, как правило, добродушны, — а их забавная сморщенная мордашка со свернутым носиком и выступающей челюстью, вызывает умиление и желание приласкать.
Бойцовые породы у нас по закону запрещены, но хаотичное скрещивание привело к тому, что качества бойца могут проявиться в любом замухрышке. Потому, нужно тщательно изучить родословную. Семь поколений скрипачей, две учительницы, и вышивающий гладью дедушка — гарантия того, что среди ночи он не обнаружит себя с калашом в окопе.
Скорее всего сейчас в меня полетит тапка. Итак. Мужья-кавказцы. Сильная порода, на что ведутся хрупкие барышни. Муж кавказец – замечательный сторож – его территория заповедна, никто на нее не войдет, и никто с нее не выйдет, вы – тоже. Помните об этом. Кроме того, такие мужья хороши в своей естественной среде, на воле; в вашей квартире ему будет душно, начнется линька, это – жалкое зрелище.
По-прежнему в моде длинношерстные творческие мужья, но тем, кто собирается постоянно держать мужа дома, следует знать, что порода эта крайне ненадежна, практически не поддается дрессировке и легко скрещивается с представителями любых других пород. Если вы берете мужа для выставок, это, безусловно, ваш вариант. А вот хорошего рабочего и сторожевого мужа из этого не выйдет.
Часть 2-я.
Дрессировка:Приступать к дрессировке нужно в уже знакомом питомцу облике, том, в котором его приручали. Наведите макияж, наденьте привычное ему обтягивающее платьице. Мужья очень недоверчивы, новый облик с огуречными ошметками на лице, макаронной прической и в халатике «привет-бабушкина-молодость» может вогнать его в дрожь, а дрожащий муж плохо дрессируется.
Как правило, наибольшие сложности возникают с командой «Апорт!» Надо сказать, что взрослый, прирученный муж всегда легко хватает и несет поноску, получку, заначку. Трудность в том, чтобы заставить его отдать все это. Поначалу, необученный муж может огрызаться, убегать и зарывать свою добычу. В корзину с бельем, туалетный шкаф, между страницами книг. Этого позволить нельзя. Подзовите мужа ласковым голосом. Не кричите, муж с заначкой в зубах крайне агрессивен и пуглив. Похвалите его за то, что он донес хотя бы до дома. Просто отбирать поноску нельзя ни в коем случае. Дайте мужу лакомство (обед, футбол по телевизору, секс). В большинстве случаев этого достаточно. Если не помогает, подождите, пока питомец расслабится и уснет. Приведите в порядок его одежду, обувь, и принадлежащие ему полки. Во-первых, он проснется в чистоте, а во-вторых, заначка непременно будет обнаружена.
Как отучить мужа бросаться на людей? Очень часто мужья беспричинно облаивают ваших подруг, вашего бывшего, вашу маму. Дамы, здесь нужно говорить о психологии. Возможно, питомец просто не понимает, что это — люди, считая их угрозой, чужаками, вторгающимися на его территорию. Что касается бывшего – не старайтесь, ваш муж к нему так и не привыкнет. На мой взгляд, работать имеет смысл только в отношении мамы – удерживая ее на безопасном от мужа расстоянии. Можно, конечно, приучить мужа к подругам, но нужно ли?
Другая не менее важная проблема – что делать, если муж гадит дома – разбрасывает носки и не моет посуду. Современные дрессировщицы иногда советуют радикальные методы, как-то, не будя вашего питомца, положить ему на подушку носок и спокойно идти по делам. Но, давайте условимся, что муж в доме вам все же нужен. Поэтому, лучше без экспериментов. Иначе, вернувшись, вы застанете только носок на своей подушке, а это не равноценная замена. Определите, что для вас предпочтительнее – убирать два носка в день (если у него всего две ноги, то больше он вам просто не накидает, статистика – упрямая штука) или смотреть в одиночестве ток-шоу долгими зимними вечерами, заедая его таблетками от мигрени.
Часть 3-я.
Выгул:
Выгуливать мужа нужно регулярно и в специально отведенных местах. Пусть пролается на стадионе, порезвится в спортивном клубе, и поваляется в баре. Играйте с мужем в игры. Очень хорошо для его развития подходят «Медсестра и Пациент», «Почтальон», «Учительница», и многое другое. Но не увлекайтесь. Игра «Угадай-куда-ушла-твоя-зарплата» не лучший вариант. С фантазией у него бедно, а примитивная реакция вас не обрадует.
Как отучить мужа подбирать на улице всякую дрянь? Главным образом, это проблема всех охотничьих пород, которые делают стойку на каждую завалящую блондинку. Охотничий инстинкт истребить нельзя, но сдерживать можно и нужно. Питомца необходимо держать на коротком поводке. Не позволяйте ему выгуливаться самостоятельно. Приучите его к команде «Фу!». Она должна произноситься ровным спокойным презрительным голосом, причем желательно не вашим, а голосом его друзей: «Фффууу, что ты нашел, брось немедленно!» Поработайте с ними. Не приучайте мужа покусковничать. Если ваш питомец выхватывает из под ножа свежее мясо, и, урча, убегает в угол, ситуация ненормальная. Многие владелицы жаловались, что не высыпаются, слыша по ночам на кухне хруст и чавканье, а утром не застают своих сухариков на столе. Девочки, кормите мужа на ночь. Время еды должно быть четко зафиксировано, чтобы к семи часам уже рефлекторно выделялась слюна. Вообще-то в идеале кормить мужа желательно три, ну, хотя бы два раза в день. Тогда он не будет сбегать из дома, и сшибать куски, где попало. Помните, вы приручили крупного и опасного зверя, считайтесь с его инстинктами.
Выставочные сложности. В первую очередь это относится к команде «Рядом!» То есть, вне выставок, муж прилежно ходит у ноги, но стоит вывести его в люди (магазин, салон красоты, встречу с подругами), как он начинает жалобно скулить, жаться к выходу и всячески норовит сбежать. Ну, что сказать, для большинства выставочных мероприятий, весь муж целиком, как правило, не требуется. Возьмите его часть – кошелек, с учетом обстоятельств, он расстанется с ним безропотно. Если по возвращении у него возникнут вопросы – пообещайте следующий раз взять его с собой, для контроля за расходами.
Многие дамы интересуются, как приучить мужа подавать тапочки. Дамы, все зависит от породы. Декоративные мужья, обычно, приносят тапочки легко и с удовольствием. Но если у вас сторожевая порода — забудьте о таких мелочах. Посему, прежде чем брать в дом мужа, решите, что вам нужно – теплые тапочки или надежная охрана. Заводить сразу сторожевого и декоративного не стоит, они плохо уживаются на одной территории, и придя домой, вы обнаружите клочки декоративного мужа и тапочек.
Главное, запомните, ни в коем случае не бейте мужа. Посмотрите, как забили замечательную бойцовую американскую породу! Нужно ли вам рядом трясущееся существо, ловящее судебным иском по морде за каждое проявление инстинктов? Соблюдайте принцип трех Л – Любовь, Ласка и Лакомство, и Вы вырастите замечательного здорового мужа, которым будете гордиться.
ШИКО
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ШИКО
Найти ещё сообщения от ШИКО
21.08.2012, 07:39
#
868
esa
Дастеровод - в почете
Подробнее
Записей в дневнике:
17
Время онлайн:
1 д. 7 ч. 35 мин. 10 сек.
Активность :
1568
Онлайн:
Был(а): 24 фев 2019 11:08
Автомобиль: RD Privilege 2.0 АТ
Крайне эндемично, конечно, но кто в Приморье жил - думаю, оценит...
http://primamedia.ru/news/auto/21.08...iche-quot.html
Отправить личное сообщение для esa
Найти ещё сообщения от esa
Читать дневник
21.08.2012, 16:03
#
869
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12783
Онлайн:
- А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?
- Как в Одессе?
- Ну так! "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова... ". И где это, по-вашему было?! В Воронеже?
Andy11
Посмотреть профиль
21.08.2012, 16:16
#
870
Hanka
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
19 мин.
Активность :
3055
Онлайн:
Был(а): 01 окт 2013 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression
...
Миниатюры
Hanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hanka
Найти ещё сообщения от Hanka
21.08.2012, 16:36
#
871
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12783
Онлайн:
Пошли как то на рыбалку моряк, летчик и дальнобойщик.
Поймали золотую рыбку. Та им и говорит:
- Отпустите меня, я вам 3 желания исполню.
Дальнобойщик:
-Мне фуру самую новейшую!
Появилась фура самая "крутая"...
Моряк:
-У меня все есть, но вот на моем корабле крысы замучили...
Рыбка:
-На тебе маленькоГо крысёныша, он всех крыс съест и сам сдохнет.
Летчик:
У меня тоже все есть, только на моем самолете тараканы толпами ходят, замучили.
Рыбка:
-На тебе маленького тараканчика, он всех тараканов съест и сам сдохнет.
Дальнобойщик думал, думал и говорит:
- Слушай рыбка не нужна мне фура, подари мне лучше маленького гаишника...
Andy11
Посмотреть профиль
23.08.2012, 23:05
#
872
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12783
Онлайн:
Гаишник Петренко думает, что ВЕЛИКИЙ ПОСТ - это его точка, расположенная на въезде в Барвиху.
У Лады Гранта есть один плюс - на аккумуляторе...
Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников.
Приходит дама в фирму по искусственному оплодотворению и говорит врачу:
- Вот! Хочу мальчика!
- Пожалуйста! (врач достает колбу с прозрачной жидкостью).
- Чтобы он был со светлыми волосами!
- Пожалуйста! (добавляет туда белую жидкость).
- И чтобы глаза были голубыми!
- как пожелаете! (добавляет голубую жидкость).
- И чтобы на Бельмондо был похож!
- Как Вам будет угодно! (засыпает пестрого порошка, хорошо встряхивает и протягивает колбу даме) - Вот, пожалуйста, выпейте!
Дама выпивает все до дна и падает в обморок.
Врач, расстегивая штаны:
- Бельмондо, Бельмондо! Да уж, какой получится!
Andy11
Посмотреть профиль
23.08.2012, 23:06
#
873
Max51
Реновод
Подробнее
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
Активность :
22930
Онлайн:
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault
Кто любит колбасу и уважает закон, не должен видеть, как делается и то и другое...
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Max51
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Max51
Посетить домашнюю страницу Max51
Найти ещё сообщения от Max51
24.08.2012, 02:54
#
874
esa
Дастеровод - в почете
Подробнее
Записей в дневнике:
17
Время онлайн:
1 д. 7 ч. 35 мин. 10 сек.
Активность :
1568
Онлайн:
Был(а): 24 фев 2019 11:08
Автомобиль: RD Privilege 2.0 АТ
Баянистое наглядное пособие по правилам парковки
Миниатюры
Отправить личное сообщение для esa
Найти ещё сообщения от esa
Читать дневник
25.08.2012, 17:54
#
875
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12783
Онлайн:
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
Andy11
Посмотреть профиль
25.08.2012, 20:34
#
876
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12783
Онлайн:
Потонул корабль, спаслись русский и американец, плывут в шлюпке по океану.
Американец достаёт из своей сумки бутылку водки и говорит: "Will you?"
Русский: "Я тебе вылью!!!1"
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее написано было в 20:32 ----------
Мерлин Менсон посетил детский сад номер5.Он думал,что он король эпатажа,а оказалось он обыкновенный бабай!!!
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее написано было в 20:34 ----------
Спрашивают бывалого моряка:
- Был ли случай, когда вам было страшно?
- Да. Перевозили мы как-то груз, десять тысяч кукол. Попали в шторм. И когда корабль накренился вправо, все эти тысячи кукол хором сказали "Мама!" Вот тут я и обделался со страху...
Andy11
Посмотреть профиль
25.08.2012, 22:18
#
877
Logika
Участник клуба
Подробнее
Время онлайн:
N/A
Активность :
66
Онлайн:
Был(а): 02 сен 2012 16:03
Автомобиль: Уже не хочу-DUSTER!!!
В точку!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
Logika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Logika
Найти ещё сообщения от Logika
25.08.2012, 22:27
#
878
Hudozhnik
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
2 лет 1 мес. 2 нед. 5 д. 1 ч. 17 мин. 50 сек.
Активность :
22602
Онлайн:
Был(а): 30 апр 2025 13:02
Автомобиль: Knewstar White
Некрофил, заходя на кладбище (приставив ладонь к бровям по "дозорному"), протяжно:
" - Е...ать - копать ! "
Hudozhnik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hudozhnik
Найти ещё сообщения от Hudozhnik
26.08.2012, 21:42
#
879
BIg-64
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
2 мес. 5 д. 5 ч. 41 мин. 44 сек.
Активность :
5746
Онлайн:
Был(а): 09 ноя 2023 09:16
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BIg-64
Найти ещё сообщения от BIg-64
26.08.2012, 21:55
#
880
Fe-man
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
4 д. 6 ч. 30 мин. 30 сек.
Активность :
1704
Онлайн:
Был(а): 12 фев 2020 18:53
Автомобиль: Дастер белый привеледж дизель.
3 часа ночи. Бар. Все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, б..., подождём....."
Найти ещё сообщения от Fe-man
Страница 44 из 644
«
Первая
<
34
42
43
44
45
46
54