Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Важная информация
Старый 01.11.2012, 14:07   #3161
вл@д
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: вл@д вне форума
Был(а): 11 Янв 2022 14:04
Автомобиль: Дастер 1,6 4x2 орех, NEW Дастер 2.0 4x4
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от lden Посмотреть сообщение
В Авантайме какие сроки, комплектация.
В Авантайме середина ноября и допы на 70 т.р. при упоминании про дастер клуб сделали скидку 10 т.р. Комплектация 1.6, 4х2 экспрешен. Общался с Александром фамилию непомню визитка в машине. Пока все понравилось.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 01.11.2012, 14:35   #3162
lden
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: lden вне форума
Был(а): 17 мар 2022 16:06
Автомобиль: дастер 1,6 4х4 привеледж

Цитата:
Сообщение от вл@д Посмотреть сообщение
В Авантайме середина ноября и допы на 70 т.р. при упоминании про дастер клуб сделали скидку 10 т.р. Комплектация 1.6, 4х2 экспрешен. Общался с Александром фамилию непомню визитка в машине. Пока все понравилось.
Допы сам заказывал или было предложение от которого нельзя отказаться. Когда обещали поставку.

Последний раз редактировалось lden; 01.11.2012 в 14:44.
Старый 01.11.2012, 14:49   #3163
МЕДВЕЖ
Старожил

Подробнее

Онлайн: МЕДВЕЖ вне форума
Был(а): 24 окт 2014 06:37
Автомобиль: ДАСТЕР привиледж 2,0 4х4

вл@д, В компе у ОД напротив моего заказа помечено- НА ФОРУМЕ. Я так расцениваю данную запись. Форум это сила и каим то образом оказывает влияние на процесс общение, обслуживания клиента и т.д. Но вопрос. Я как член нашего клуба, не офишировал что я на сайте. Откуда узнали?! Хотя гордость берет.
Старый 01.11.2012, 15:02   #3164
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fktrcfylh0107 вне форума
Был(а): 13 сен 2018 06:07
Автомобиль: Дастер 2.0 4вд

Сегодня как мне рекомендовали, сходил в общественную приемную единой россии, там встретил женщину из рпн, которая меня туда и послала, прием вел начальник рпн, меня внимательно выслушал, тем более народа было не много (я один пришел, как мы власти доверяем) Первый его вопрос был такой, а в в письменной форме в салон обращались, что не желаете все эти услуги оплачивать? Я говорю нет, они же со мной по телефону общаются. Очень плохо говорит, а записи тел. разговоров есть, я говорю я же не разведчик, он говорит ну ладно что теперь делать. Помогли составить жалобу в РПН и заявление в салон, еще составил заявление проверить договор на соответствие законодательству. Приезжаю в салон с заявлением, подхожу на ресепшен или как им там, говорю здрастеее мне надо вашему директору заявление подать, где говорю у вас журнал входящей корреспонденции, как они забегали, это надо было видеть, как будто в улей к диким пчелам палку засунули. Одна сюда побежала, другая сюда. В конце концов пришла как я понял юрист фирмы, да чуть не забыл перед этим менеджер мой подошла, вы что говорит претензию принесли, я говорю ну можно так сказать, она ну значит меня уволят, а я ей в ответ, зато вас скоро в кино покажут по ТВ центральному, рожи надо было видеть, ну да ладно, юрист сказала что журнал куда то делся и что делать не знает, я ей копию заявления она на нем написала что заявление приняла, всем до свидания и всего хорошего, в спину такие взгляды я думал куртка загорится. Самое главное что хотел сказать, в РПН кроме меня еще никто не жаловался в Алтайском края, а мы удивляемся откуда у них такая наглость, а чего не наглеть то
Старый 01.11.2012, 15:08   #3165
TAMAKO
Старожил

Подробнее

Онлайн: TAMAKO вне форума
Был(а): 10 Янв 2013 23:15
Автомобиль: Duster 4x4 + esp

Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ Посмотреть сообщение
вл@д, В компе у ОД напротив моего заказа помечено- НА ФОРУМЕ. Я так расцениваю данную запись. Форум это сила и каим то образом оказывает влияние на процесс общение, обслуживания клиента и т.д. Но вопрос. Я как член нашего клуба, не офишировал что я на сайте. Откуда узнали?! Хотя гордость берет.
а вы думаете шо офы не читают форумы, мож у них даже люди есть которые сидят и фильтруют))))))))))))))как сайт у медвепутов))))

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее написано было в 16:03 ----------

Цитата:
Сообщение от fktrcfylh0107 Посмотреть сообщение
Одна сюда побежала, другая сюда. В конце концов пришла как я понял юрист фирмы, да чуть не забыл перед этим менеджер мой подошла, вы что говорит претензию принесли, я говорю ну можно так сказать, она ну значит меня уволят, а я ей в ответ, зато вас скоро в кино покажут по ТВ центральному, рожи надо было видеть, ну да ладно, юрист сказала что журнал куда то делся и что делать не знает, я ей копию заявления она на нем написала что заявление приняла, всем до свидания и всего хорошего, в спину такие взгляды я думал куртка загорится. Самое главное что хотел сказать, в РПН кроме меня еще никто не жаловался в Алтайском края, а мы удивляемся откуда у них такая наглость, а чего не наглеть то
женщина продавец автомобилей)))))))))))))))с образованием учителка начальных классов)))))))))))))всё иза баб!!!!!!!!!!!
Старый 01.11.2012, 15:10   #3166
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Цитата:
Сообщение от fktrcfylh0107
Приезжаю в салон с заявлением, подхожу на ресепшен или как им там, говорю здрастеее мне надо вашему директору заявление подать, где говорю у вас журнал входящей корреспонденции, как они забегали, это надо было видеть, как будто в улей к диким пчелам палку засунули. Одна сюда побежала, другая сюда
У меня похожая ситуация была с логаном - на нем руль изначально криво стоял (машинка едет прямо, а спицы руля криво стоят) - гарантийщик меня на платный развал/схождение (2500руб) разводил. После того как вечером принес им претензию - на следующее утро был от него звонок и приглашение на бесплатное устранение неисправности. А так тоже уперлись рогом, мол нужно было сразу приезжать в салон, а не через месяц и т.д. и т.п...
Правильно, пока не будет народ повально на них жаловаться и отстаивать свои права - они так и будут пинать нас...
Старый 01.11.2012, 15:10   #3167
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ Посмотреть сообщение
Неужели они читают этот форум, тогда я так скажу, надо тут ни седеть а идти жаловаться в РПН, в прокуратуру, журналистам наконец, они нарушают закон и прекрасно об этом знают, а раз никто не жалуется значит можно нарушать, я на сайте прокуратуры тоже заявление оставил, в течении трех дней должны ответить. надо отстаивать свои права, а то будет как в том анекдоте, веревки чтобы вешать с собой приносить или на месте выдадут
Старый 01.11.2012, 15:13   #3168
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Цитата:
Сообщение от TAMAKO
женщина продавец автомобилей)))))))))))))))с образованием учителка начальных классов)))))))))))))всё иза баб!!!!!!!!!!!
да там слишком много мозгов и образование и не надо - мой менеджер у меня узнал что на дастере нет подсветки кнопок стеклоподъемника и что тип регулировки наклона спинки зависит от наличия/отсутствия боковых подушек... И расход дизеля он заявил 4-4,5 литра на 100км... нужно будет кстати после покупки предъявить им за повышенный расход
Старый 01.11.2012, 15:14   #3169
МЕДВЕЖ
Старожил

Подробнее

Онлайн: МЕДВЕЖ вне форума
Был(а): 24 окт 2014 06:37
Автомобиль: ДАСТЕР привиледж 2,0 4х4

TAMAKO, Думаю читают. Есть же у них пресс служба,служба безопасности ....
Старый 01.11.2012, 15:16   #3170
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Ну да, был бы мужик я бы его уже наверное придушил, а так женщин и животных не бью, жизненный принцип)))
Старый 01.11.2012, 15:16   #3171
TAMAKO
Старожил

Подробнее

Цитата:
Неужели они читают этот форум, тогда я так скажу, надо тут ни седеть а идти жаловаться в РПН, в прокуратуру, журналистам наконец, они нарушают закон и прекрасно об этом знают, а раз никто не жалуется значит можно нарушать, я на сайте прокуратуры тоже заявление оставил, в течении трех дней должны ответить. надо отстаивать свои права, а то будет как в том анекдоте, веревки чтобы вешать с собой приносить или на месте выдадут
да все офы читают 100%.........без допов жди год, а с допами быстрее))))уже стока написано на эту тему)))))надо рвать пока прёт))))))
Старый 01.11.2012, 15:21   #3172
вл@д
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: вл@д вне форума
Был(а): 11 Янв 2022 14:04
Автомобиль: Дастер 1,6 4x2 орех, NEW Дастер 2.0 4x4

Цитата:
Сообщение от lden Посмотреть сообщение
Допы сам заказывал или было предложение от которого нельзя отказаться. Когда обещали поставку.
Допы выбирал сам, Александр пошел на встречу
.
Старый 01.11.2012, 15:21   #3173
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от TAMAKO Посмотреть сообщение
да все офы читают 100%.........без допов жди год, а с допами быстрее))))уже стока написано на эту тему)))))надо рвать пока прёт))))))
Ну вот и тут засада, пусть читают, я на сайте контрольной закупки написал, читайте, правда мне кажется некоторые из них и читать не умеют, такие отвратительные рожи, да довели они меня до точки
Старый 01.11.2012, 15:27   #3174
TAMAKO
Старожил

Подробнее

Цитата:
Ну вот и тут засада, пусть читают, я на сайте контрольной закупки написал, читайте, правда мне кажется некоторые из них и читать не умеют, такие отвратительные рожи, да довели они меня до точки
а вы вкатите им в салон и наворотите там по шоуруму)))))))))))покажите им шо нива круче рено)))))а мы потом посмотрим на ютубе))))))))))))))
зы. шутка))))))))
получите вы свою машину, не беситесь))))))))спокойствие........а то конец света случится)))))
Старый 01.11.2012, 15:31   #3175
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
а вы вкатите им в салон и наворотите там по шоуруму)))))))))))покажите им шо нива круче рено)))))а мы потом посмотрим на ютубе))))))))))))))
зы. шутка))))))))
получите вы свою машину, не беситесь))))))))спокойствие........а то конец света случится)))))
То что машину свою получу уже сомневаюсь, но кровь им всем попорчу это точно
Старый 01.11.2012, 15:38   #3176
TAMAKO
Старожил

Подробнее

Цитата:
То что машину свою получу уже сомневаюсь, но кровь им всем попорчу это точно
пойдёте дальше, то получите))))а если повернете то не получите..........капитализм на дворе.......прибыль любой ценой!!!!
Старый 01.11.2012, 15:41   #3177
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
пойдёте дальше, то получите))))а если повернете то не получите..........капитализм на дворе.......прибыль любой ценой!!!!
назад дороги нет просто я им заявил что получу Дастер без допов по цене оговоренной в преддоговоре, но даже в РПН сказали что это не совсем реально, посмотрим, на их сайте цена моей комплектации 696000р, а в договоре 737000р
Старый 01.11.2012, 15:52   #3178
OoPss
кarttuning

Подробнее

Онлайн: OoPss вне форума
Был(а): 08 ноя 2023 16:19
Автомобиль: черная жемчужина

Цитата:
назад дороги нет просто я им заявил что получу Дастер без допов по цене оговоренной в преддоговоре, но даже в РПН сказали что это не совсем реально, посмотрим, на их сайте цена моей комплектации 696000р, а в договоре 737000р
Опубликуйте пожалуйста примерный текст заявлений\претензий который писали в разные инстанции. Очень полезной и нужной информацией будет
Старый 01.11.2012, 16:03   #3179
fktrcfylh0107
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от OoPss Посмотреть сообщение
Опубликуйте пожалуйста примерный текст заявлений\претензий который писали в разные инстанции. Очень полезной и нужной информацией будет
В РПН написал своими словами, там помогают, можно сказать под диктовку писал, в прокуратуру тоже своими словами, когда составил преддоговор, сколько внес предоплату, что навязывали поставить и т.д.
В салон тоже своими словами, как все было, и что навязывали, только указал что это нарушение статьи 16 п 2 закона о защите прав потребителей и потребовал дать письменный ответ в течении 10 дней так в рпн сказали, а еще что категорически отказываюсь от услуг которые мне навязывают
Старый 01.11.2012, 16:11   #3180
OoPss
кarttuning

Подробнее

Онлайн: OoPss вне форума
Был(а): 08 ноя 2023 16:19
Автомобиль: черная жемчужина

Цитата:
В РПН написал своими словами, там помогают, можно сказать под диктовку писал, в прокуратуру тоже своими словами, когда составил преддоговор, сколько внес предоплату, что навязывали поставить и т.д.
В салон тоже своими словами, как все было, и что навязывали, только указал что это нарушение статьи 16 п 2 закона о защите прав потребителей и потребовал дать письменный ответ в течении 10 дней так в рпн сказали, а еще что категорически отказываюсь от услуг которые мне навязывают
хотелось бы большей конкретики конечно, но и на этом спасибо
Ответ