Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ОКРУГ > Ставропольский край
Важная информация
Старый 19.11.2013, 16:13   #741
Dok.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Dok. вне форума
Был(а): 15 мая 2023 14:54
Автомобиль: Renault Duster Expression 4×4 2.0 АКП
По умолчанию Re: Ставропольский край

Конечно хозяин- то один. Гашимов, чтоб ему пусто было!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 19.11.2013, 18:53   #742
oleg08
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: oleg08 вне форума
Был(а): 26 апр 2025 16:23
Автомобиль: рено дастер 1,5 dci

хотел в октябре в Ставрополе заказать Дастера, но почитав ваши отзывы вовремя передумал,сейчас в итоге накатал на своём Дастере 1,5 привел. почти тысячу км. Машину ждал после оплаты 5 дней 29.10.13г - 3.11.13г получил с ПТС. Всем ставропольчанам СПАСИБО за ваши отзывы, и всем удачи в спорах с ОД.
Старый 19.11.2013, 19:55   #743
Dok.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Спасибо на добром слове. Удачи.
Старый 19.11.2013, 20:48   #744
yakimesha
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: yakimesha вне форума
Был(а): 10 мар 2025 18:09
Автомобиль: Рено Дастер 1,5 Dci 90 л.с.

Уважаемые земляки!
Кому интересно и необходимо для эксплуатации наших авто, особенно с дизельным двигателем, в наступающих зимних условиях.
Информация.
Тюнинг-ателье "КАРТ" запустило в производство заглушки №1,2,3 на нижнюю решетку радиатора. Данная деталь способствует более быстрому прогреву двигателя и помогает удержать температуру ОЖ ближе к 90 градусам в сильные морозы, защищает радиатор от грязи в период осень-зима-весна.
http://karttuning.ru/index.php?cat=5
Старый 19.11.2013, 22:48   #745
ССветлана
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ССветлана вне форума
Был(а): 16 мар 2015 20:33
Автомобиль: renault duster Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6 (Дождались!)

oleg08, а где преобрели если не секрет?
Старый 20.11.2013, 09:00   #746
oleg08
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: oleg08 вне форума
Был(а): 26 апр 2025 16:23
Автомобиль: рено дастер 1,5 dci

Покупал в Элисте. 1,5 диз. ,сер.платина,привележ,без допов=737. Пока обкатка идёт, много не кручу,динамика радует и до 2,500 об, пободрее будет чем двиг.1.6
Старый 21.11.2013, 14:49   #747
camomil
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: camomil вне форума
Был(а): 13 дек 2013 15:24
Автомобиль: Duster

Оплатили в конце мая за duster потребовали предоплату 100% еще и наличными.В договоре срок поставки конец сентября.Машина в автосалоне с 30 сентября.До сих пор нет ПТС и уже даже и не обещают,сменилось много манагеров с тех пор.Кроме мата слов нет.Написали претензию с адвокатом,еще не отдавали,так как ждем когда передадут машину с ПТС на руки,чтобы указать срок задержки и будем подавать в суд.Во втором договоре написано,что 25 дней с момента полной оплаты отдадут с ПТС,только они даже не посмотрели,что полная оплата была в мае.Очень надеемся выиграть суд.
Старый 22.11.2013, 08:44   #748
Privet810
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Privet810 вне форума
Был(а): 19 фев 2014 17:43
Автомобиль: Рено Дастер

Салоны в Ставрополе и Минводах, один директор все одинаково.
Старый 22.11.2013, 23:00   #749
stavkray
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: stavkray вне форума
Был(а): 05 июн 2014 21:48
Автомобиль: RENAULT DUSTER

Господа! Можете поздравить!!! Сегодня вырвал зубами свой Дастер, дизель, 4Х4. Написано 3 претензии. Пондняты "на уши" все от менеджеров и бухгалтерии до завода Автофрамос. Заплатил деньги за имеющийся в наличии Дастер 14 сентября 2013 г. и только после усиленного прессинга только 18 ноября диллер перечислил деньги на завод. Проблема в том, что (если кто не знает) вледелец 3/4 автосалонов г. Ставрополя и КМВ Гашимов Эмиль. По поводу эпититов в его адрес воздержусь, но за ним наблюдаю, в силу своих профессиональных навыков, с 1998 г. То что он выводит деньги за рубеж, было достоверно известно мне еще в 2008 г. Но когда я покупал машину, меня с пеной у рта убеждали что Гашимов уже давно не у дел. Однако, до недавнего времени, как оказалось, он продолжал быть генеральным деректором ООО "Р-1", объединяющих под собой, как я и говорил, 3/4 салонов Ставрополя и КМВ. Выход его из официального руководства группы к компаний, к сожалению весьма печальный признак. Проблема в том, что ООО "Р-1" не в состоянии выкупить поставляемые ему для реализации автомобили. Деньги Иван Ивановича, уплаченные за Рено любой марки, уходят в уплату за машину Петра Семеновича за Ниссан, Щевроле, Опель или любую другую машин и то только в том случае если он приложит неимоверные усилия в защиту своих интересов. Сложилось впечатление некой пирамиды или мыльного пузыря, который вот вот лопнет. Автодиллер Ниссан в Оренбурге на днях лопнул, по ночам вывозя автомашины, оставив без машин всех, кто долго ожидал их поставок, после предварительной уплаты всей суммы. Боюсь что у нашего диллера проблем не меньше. В настоящее время он не в состоянии оплачивать свои обязательства ни перед покупателями, ни перед заводом. По крайней мере, через 10 дней я намерен написать соответствующие запросы с требованием осуществления проверки финансово-экономической деятельности ООО "Р-1" в Прокуратуру и МВД. К сожалению, но подобрные автодиллеры вынуждают жить нас по законам китайского коммунизма - "Опора на собственные силы"! Желаю вам настойчивости и последовательности в защите своих интересов!!!

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее написано было в 22:55 ----------

Цитата:
Сообщение от camomil Посмотреть сообщение
Оплатили в конце мая за duster потребовали предоплату 100% еще и наличными.В договоре срок поставки конец сентября.Машина в автосалоне с 30 сентября.До сих пор нет ПТС и уже даже и не обещают,сменилось много манагеров с тех пор.Кроме мата слов нет.Написали претензию с адвокатом,еще не отдавали,так как ждем когда передадут машину с ПТС на руки,чтобы указать срок задержки и будем подавать в суд.Во втором договоре написано,что 25 дней с момента полной оплаты отдадут с ПТС,только они даже не посмотрели,что полная оплата была в мае.Очень надеемся выиграть суд.
Очевидно Вы не знали, но Гашимов и Председатель краевого суда Корчагин кореша. В лучшем случае получите мизер. Я с ними буду судится в Краснодаре, по месту своей регистрации!

Последний раз редактировалось stavkray; 22.11.2013 в 23:19.
Старый 22.11.2013, 23:42   #750
Volodi
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Volodi вне форума
Был(а): 13 апр 2025 22:00
Автомобиль: Дастер4х4. 2.л Privilege-светлый базальт 2012г

Да !! дела . а как дела идут в Краснодаре ?? Надо у ребят спросить . и наверно буду ездить туда ТО делать . Раз в год не так и страшно. там рядом роскошный торговый центр , где можно погулять пока идет ТО.
Старый 22.11.2013, 23:43   #751
Dok.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Уважаемый stavkray, Все что Вы написали, святая, истинная правда. Только как с этими Гашимовыми бороться? Как вытирали о нас ноги, так и продолжается. Мы для них быдло. И суды под ними, или рука об руку. А плетью, обуха не перешибить.
Старый 22.11.2013, 23:52   #752
stavkray
Участник клуба

Подробнее

Бездействие пораждает вседозволеность! Пишите в Прокуратуру и МВД, не паникуйте из за их отказов, подали документ, зарегистрировали, дождались ответа, пишите вышестоящую инстанцию. Вода камень точит!!! Если все консолидируются, то и управа найдется на Эмильку!!! Раньше, его "старшие" вставали, когда я входил, а он чай разносил! Сам он по доброй воли Вам ни что не отдаст!!!
Старый 23.11.2013, 00:02   #753
Dok.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Volodi, Почитол я что люди о дастере пишут, покумекал, и решил. Три года гарантии на машану котрая не ломается, если ее конечно не ломать целенаправлено, даром не нужны. А масло, колодки, ремни я и сам поменяю. В крайнем случае найду мастера который при мне сделает то, что надо. И дешевле это станет. как минимум в трое.

---------- Добавлено в 23.11.2013 00:02 ---------- Предыдущее написано было в 22.11.2013 23:58 ----------

stavkray, Это верно. Ну так и потягаемся. заявление в суде с 18.11.13.
Старый 23.11.2013, 00:07   #754
stavkray
Участник клуба

Подробнее

В Краснодаре все проще, был небольшой запас денег. Хотел взять Тигуана. Свою еще не продал. Заплатил 10. тыщ. и стал продавать свой Кашкайчик. Как только приходит моя машинка, где то через месяц, менеджер Виталий, как помню, мне звонит. Вы продали свою машину? Отвечаю: нет. Хорошо! Тогда мы вашу пускаем в продажу, а следующая ваша. Их щепетильность меня поразила. Так продолжалось 5 месяцев, наступил "мертвый" период на рынке. Я приехал, забрал без лишних разговоров свои 10 тыщ., просто было мне покупателю перед ними не удобно. В Краснодаре все намного проще, диллеры все время устраивают акции. Мне предлагали за 10 тыщь. зимнюю резину на дисках!!! В Ниссане за миллион 100 видел Кашкайчик, со всеми только возможными наворотами и даже с прозрачной крышей. Не связвайтесь с Гашимовым и подконтрольными им автосалонами!!! У меня племянница, бизнес-вумен, покупает машины для своей компании только там!!!

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее написано было в 00:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Dok. Посмотреть сообщение
Volodi, Почитол я что люди о дастере пишут, покумекал, и решил. Три года гарантии на машану котрая не ломается, если ее конечно не ломать целенаправлено, даром не нужны. А масло, колодки, ремни я и сам поменяю. В крайнем случае найду мастера который при мне сделает то, что надо. И дешевле это станет. как минимум в трое.

---------- Добавлено в 23.11.2013 00:02 ---------- Предыдущее написано было в 22.11.2013 23:58 ----------

stavkray, Это верно. Ну так и потягаемся. заявление в суде с 18.11.13.
Сообщите о результатах пожалуйста!
Старый 23.11.2013, 01:14   #755
stavkray
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Volodi Посмотреть сообщение
Да !! дела . а как дела идут в Краснодаре ?? Надо у ребят спросить . и наверно буду ездить туда ТО делать . Раз в год не так и страшно. там рядом роскошный торговый центр , где можно погулять пока идет ТО.
Вы пожалуй правы! Я то вообще в Краснодаре квартирку прикупил. Слишком уж много в этом городе Ставрополе Гашимовых!!!

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее написано было в 00:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Dok. Посмотреть сообщение
Уважаемый stavkray, Все что Вы написали, святая, истинная правда. Только как с этими Гашимовыми бороться? Как вытирали о нас ноги, так и продолжается. Мы для них быдло. И суды под ними, или рука об руку. А плетью, обуха не перешибить.
Опора на собственные силы!!! Боритесь!!! Уж на сколько я был искушен во всех их махинациях и то попался!!!

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее написано было в 00:53 ----------

К сожалению приходится константировать, что по самым оптимистичным прогнозам, поверьте финансовому аналитику, в недавнем прошлом главному испектору фанансового мониторинга (финансовой разведке) Северо-Кавказского региона, есть и такая служба при ФСФМ ЦБ РФ, 75 процентов покупателей, никогда своих машин, как и денег, не получит!!! Пирамида, она и есть пирамида!
Старый 23.11.2013, 15:29   #756
camomil
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: camomil вне форума
Был(а): 13 дек 2013 15:24
Автомобиль: Duster

Цитата:
Сообщение от stavkray Посмотреть сообщение
Господа! Можете поздравить!!! Сегодня вырвал зубами свой Дастер, дизель, 4Х4. Написано 3 претензии. Пондняты "на уши" все от менеджеров и бухгалтерии до завода Автофрамос. Заплатил деньги за имеющийся в наличии Дастер 14 сентября 2013 г. и только после усиленного прессинга только 18 ноября диллер перечислил деньги на завод. Проблема в том, что (если кто не знает) вледелец 3/4 автосалонов г. Ставрополя и КМВ Гашимов Эмиль. По поводу эпититов в его адрес воздержусь, но за ним наблюдаю, в силу своих профессиональных навыков, с 1998 г. То что он выводит деньги за рубеж, было достоверно известно мне еще в 2008 г. Но когда я покупал машину, меня с пеной у рта убеждали что Гашимов уже давно не у дел. Однако, до недавнего времени, как оказалось, он продолжал быть генеральным деректором ООО "Р-1", объединяющих под собой, как я и говорил, 3/4 салонов Ставрополя и КМВ. Выход его из официального руководства группы к компаний, к сожалению весьма печальный признак. Проблема в том, что ООО "Р-1" не в состоянии выкупить поставляемые ему для реализации автомобили. Деньги Иван Ивановича, уплаченные за Рено любой марки, уходят в уплату за машину Петра Семеновича за Ниссан, Щевроле, Опель или любую другую машин и то только в том случае если он приложит неимоверные усилия в защиту своих интересов. Сложилось впечатление некой пирамиды или мыльного пузыря, который вот вот лопнет. Автодиллер Ниссан в Оренбурге на днях лопнул, по ночам вывозя автомашины, оставив без машин всех, кто долго ожидал их поставок, после предварительной уплаты всей суммы. Боюсь что у нашего диллера проблем не меньше. В настоящее время он не в состоянии оплачивать свои обязательства ни перед покупателями, ни перед заводом. По крайней мере, через 10 дней я намерен написать соответствующие запросы с требованием осуществления проверки финансово-экономической деятельности ООО "Р-1" в Прокуратуру и МВД. К сожалению, но подобрные автодиллеры вынуждают жить нас по законам китайского коммунизма - "Опора на собственные силы"! Желаю вам настойчивости и последовательности в защите своих интересов!!!

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее написано было в 22:55 ----------

Очевидно Вы не знали, но Гашимов и Председатель краевого суда Корчагин кореша. В лучшем случае получите мизер. Я с ними буду судится в Краснодаре, по месту своей регистрации!
Не знаю как по поводу кореша,родственник вернул через суд деньги предоплату и за моральный ущерб, причем очень быстро и буквально месяц назад
Старый 23.11.2013, 18:33   #757
yakimesha
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от stavkray
Господа! Можете поздравить!!! Сегодня вырвал зубами свой Дастер, дизель, 4Х4.
Примите мои искренние поздравления!
Борьба с негодяями не легка. Удачи Вам.
Старый 23.11.2013, 21:02   #758
ССветлана
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ССветлана вне форума
Был(а): 16 мар 2015 20:33
Автомобиль: renault duster Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6 (Дождались!)

Можете поздравить и нас) Машину наконец то забрали!
Старый 23.11.2013, 21:17   #759
Dok.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Уважаемая ССветлана, Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания!
Старый 23.11.2013, 21:54   #760
yakimesha
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от ССветлана
Можете поздравить и нас) Машину наконец то забрали!
От всей души поздравляю Вас с действительно долгожданным Дастерком.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее написано было в 21:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Volodi
По моему мнению можно спокойно проходить сервисное обслуживание у официального дилера, ведь отдел продаж никак не связан с отделом по техническому обслуживанию автомобилей.
Я прошел ТО-1 в г. Минеральные воды и ничего страшного вроде бы не случилось. По его стоимости получилось 7999 рублей, что на 300-400 рублей меньше чем в других регионах.