|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
 |
|
14.02.2016, 22:05
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 3 нед. 2 д. 21 ч. 12 мин. 27 сек.
|
Активность
: 3133
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 июн 2024 16:38
|
|
Автомобиль: Дастер 1,6
|
|
|
Re: Duster vs УАЗ Патриот
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Мне не нужен супервнедорожник, мне стокового достаточно. Я не склонен грязь месить.
|
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Меня больше не устраивает слабость ходовой, фрикциона в частности, получается, что нет запаса по охлаждению
|
Это детали трансмиссии. А ходовая у дастера довольно крепкая.
Вам нужно как-то определится точнее, с форматом своих поездок.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
14.02.2016, 22:17
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 17 ч. 19 мин. 3 сек.
|
Активность
: 107
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 окт 2018 22:07
|
|
Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Это детали трансмиссии. А ходовая у дастера довольно крепкая.
Вам нужно как-то определится точнее, с форматом своих поездок.
|
Когда едешь отдыхать, всех мелочей не предусмотришь. Едешь в интересное место, а там просто подъем крутой или неровности дороги большие. На седане не проедешь. Тут два пути:
пойти дальше пешком
или с местными на уазах
Машину не всегда можно безопасно оставить, да и пешком бывает далеко.
Вот и хочется компромиссный автомобиль. Когда сам едешь, то больше возможностей посмотреть, интересного для себя, время не ограничено. Машина, это как дом на колесах, в ней комфортно и он рядом.
|
|
|
14.02.2016, 22:41
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 6 д. 13 мин. 53 сек.
|
Активность
: 338
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 Янв 2022 20:16
|
|
Автомобиль: Ниссан Тиида,ВАЗ21043. ШЕВИ НИВА
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Когда едешь отдыхать, всех мелочей не предусмотришь. Едешь в интересное место, а там просто подъем крутой или неровности дороги большие. На седане не проедешь. Тут два пути:
пойти дальше пешком
или с местными на уазах
Вот и хочется компромиссный автомобиль. Когда сам едешь, то больше возможностей посмотреть, интересного для себя, время не ограничено. Машина, это как дом на колесах, в ней комфортно и он рядом.
|
Дастер и есть компромиссный автомобиль, бери и не сомневайся . 
|
|
|
14.02.2016, 23:18
|
|
Особый статус
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 6 д. 10 ч. 25 мин. 19 сек.
|
Активность
: 1603
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 мая 2023 18:38
|
|
|
Автомобиль: Супербешенный МАтиз Сгорел и продан)))
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Вот и хочется компромиссный автомобиль. Когда сам едешь, то больше возможностей посмотреть, интересного для себя, время не ограничено.
|
Может в сторону витары посмотреть, только её лифтовать придется.
А в целом к вашим запросам только Джимни, но для дальних поездок бокс на крышу и прицеп.
Кстати РАВ4 получше с геометрией, чем у Дастера, полный привод тоже есть и расход минимален.
|
|
|
15.02.2016, 06:01
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 10 мес. 3 нед. 2 д. 11 ч. 19 мин. 3 сек.
|
Активность
: 6898
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 мар 2025 10:14
|
|
|
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jimmik
Кстати РАВ4 получше с геометрией, чем у Дастера.
|
У чего?Лучше?  Ты про какой рав4,про старый?
ААА_555,вам надо оставить гранду и купить ниву,подготовить ее и ездить в горы.
Последний раз редактировалось Duk_NVRN; 15.02.2016 в 06:25.
|
|
|
15.02.2016, 09:03
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 2 нед. 2 д. 4 ч. 1 мин. 42 сек.
|
Активность
: 3265
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 апр 2025 15:18
|
|
Автомобиль: LP 2.0 4х4 АКПП ESP 18гв
|
|
|
AAA_555, я советую патриот. Рамная конструкция, вместительный для путешествий кузов. Постоянный задний привод -классическая предсказуемая схема. Передок подключается честно, без непредсказуемой электроники, а тут отключится- не отключится кто его знает. Ведет свою историю от военных автомобилей-запас прочности по подвеске огромный- многие владельцы летают по разбитому асфальту под сотню, паркетникам такие возможности и не снились. Плюс кузов крепится к раме через демпферы -защита от вибраций. Тем более имеется опыт вождения джипов на бездорожье - паркетник слабоват, может разочаровать, а патриот признанный проходимец. Не даром владельцы патриотов рекомендуют сравнивать их с кукурузерами и патрулями.
|
|
|
15.02.2016, 10:49
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 нед. 5 д. 17 ч. 7 мин. 55 сек.
|
Активность
: 1305
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 авг 2022 18:45
|
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 МКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Спасибо, только уточню, принудительно ее включить нельзя, чтобы не выключалась совсем?
Можно только совсем отключить задний привод и он тогда сам не включится, все правильно я понял?
|
Блокировка работает сама. Лучше уточнить в соответствующей теме.
А муфта имеет 3 режима.
2WD - передний привод. (Муфта правда вращается. Есть такая особенность).
AUTO - 2WD. Но при пробуксе передней оси 50% момента кидается назад.
4 WD - принудительно полный. При скорости выше 80 км\ч переходит в AUTO. (Отключается не совсем корректно  )
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее написано было в 11:29 ----------
Цитата:
Сообщение от jimmik
Тогда сложный выбор или расширять гараж или поменяться с кем-то.
У дастера тоже аппетит не хилый, может доходит в холодных регионах до 15-17л. Патриот мне тоже нравится, если бы не расход. Но у Патриота есть очень сильный недостаток, в случае дтп, он мнется весь, как консервная банка. Но в любом случае даже патриот надо дорабатывать.
|
МММ... Уважаемый а вы не перепутали? У Патриота вообще то рама. Был случай. Кузов смяло нахрен. Но патр с дороги сдуло прицепом фуры. Все живы, кстати были.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее написано было в 11:44 ----------
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Я б\у машины не люблю, это не моё. Патриот мне нравится и на большие расстояния на нем классно ездить. По трассе он ест 11.7 примерно, если 110км/ч ехать и только на обгонах превышать скорость или немного быстрее на платных участках, а чтобы он ел 18 литров, то надо на нем ехать 160км/ч (у нас их на работе 2 штуки, часто межгородами ездят). Патриот большой, в гараж не войдет и хочется все же "грантовский" расход топлива. А вообще про расход... он зависит от типа авто, массы и стиля езды водителя, про остальное в большинстве враньё.
А еще, если честно, то жалко за автожелезо деньги платить лишние, часто больше рекламных понтов, а в реальности ничего особого. Я на многих джипах покатался, могу сравнивать.
|
Уже после сотни у патра расход идет к 20 ке. Это если не дизель. Про него х\з. У отца бензинка. Тянет хорошо и кушает тоже.
Зато на природу хорошо. Весь лагерь на одной машине. + 2 мотора + лодка.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее написано было в 11:45 ----------
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Я знаю примерно о тюнинге. Меня больше не устраивает слабость ходовой, фрикциона в частности, получается, что нет запаса по охлаждению двигателя (тут никто не опроверг видео на предыдущей странице) и еще автоматом отключаемый задний привод. Просто сталкивался с этим эффектом, побаиваюсь.
|
Тогда вам нужен 469. Все просто. Чинится на коленке. По горам лазает. И привод сам не отключается.
Вопрос а зачем вам полный на 100 км\ч? Я вот не помню что бы мы в дорожном режиме хоть раз его включали. Даже мост глушим обычно.
А если гололед, то больше 60 идут только "очень смелые люди".
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее написано было в 11:48 ----------
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Застревать не надо, просто джипы позволяют многое и это для них нормально. В этом ощутимая разница.
Ну а про проходимость, то тоже разница большая. Рекламным роликам не стоит доверять. Это просто маркетинг производидетелей
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее написано было в 21:20 ----------
на всем надо ездить с умом, даже на танке.
Про Тигр читал в инете, дорогой он и серийно не выпускается.
|
Ну так и берите джип то. У нас тут форум дастероводов. Вам нужно к патро/ патроловодам. К шишговодам.
Сказали же. Выпускается. Есть гражданский вариант. Толко да. Дорогой. Зато неубиваемый 
15.02.2016, 10:49
|
|
Особый статус
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CaptZ
МММ... Уважаемый а вы не перепутали? У Патриота вообще то рама. Был случай. Кузов смяло нахрен. Но патр с дороги сдуло прицепом фуры. Все живы, кстати были..
|
Я про кузов и говорю, была авария у клубня с азлк клуба, патриот получил небольшой боковой удар, опрокинулся, кузов в смятку, погибла дочка 10 лет.
|
|
|
15.02.2016, 10:56
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 нед. 5 д. 17 ч. 7 мин. 55 сек.
|
Активность
: 1305
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 авг 2022 18:45
|
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 МКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AAA_555
пойти дальше пешком
или с местными на уазах
|
Бери уаз. Только как у них 469. Хороший машин. До патра он был. Но готовься мосты шприцевать. Патр и хантер тяжелее предка. Да и менее надежны. Инжектор, мозги. Куча электроники. Оно же все ненадежное. Оно же может сломаться. 
А так. Что я, что отец. Не сунулись бы туда. Заплатили бы мужику и все. Он там каждый день ездит. И уаз спецом небось для гор. Ремонт встанет дороже. А жизнь она вообще - не покупается.
Или вам выпендриться хочется? Чес слово.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее написано было в 11:53 ----------
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
AAA_555, я советую патриот. Рамная конструкция, вместительный для путешествий кузов.
|
Тссс.. Раз гуру сказал фольга. Значит фольга.  
И да. Патриот тоже разный. Они ща его пытаются в рейндж ровер превратить. Куча всякой электроники.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее написано было в 11:55 ----------
Цитата:
Сообщение от jimmik
Я про кузов и говорю, была авария у клубня с азлк клуба, патриот получил небольшой боковой удар, опрокинулся, кузов в смятку, погибла дочка 10 лет.
|
Хм. Сколько народу улетало. (Любят идиоты скорость. Он же 160 идет!!!)
Мялись. Но не сильно. L200, ниссаны болотолазные мнутся абсолютно также.
Тагер кстати один убился просто на бок завалившись. А тоже не хлипкая машинка.
А пристегнута была? И причем здесь АЗЛК?! 0_о Патриот он жеж УАЗ, а не космич.
P.S. Или там волчком вращался?
15.02.2016, 19:07
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jimmik
Может в сторону витары посмотреть, только её лифтовать придется.
А в целом к вашим запросам только Джимни, но для дальних поездок бокс на крышу и прицеп.
Кстати РАВ4 получше с геометрией, чем у Дастера, полный привод тоже есть и расход минимален.
|
РАВ4 дорогой и там вариатор, это вам не на логоне ездить, он много денег просит на обслуживание. А Джимни хорош по проходимости из-за короткой базы, но в этом его и минус, места полезного очень мало.
Про Патриот я хорошо знаю, писал, что на работе есть два и Хантер еще. Про эти машины я вам сам много полезного могу рассказать и не типа того, что кто-то видел или знакомый рассказывал.
Хантер все же как военный вариант, где минимум затрат в производстве, а патриот облагорожен, как обыкновенный внедорожник, но с запасом прочности.
Кто-то писал, шприцевать надо, в патриоте было немного точек для этого и раз в полгода можно час уделить обслуживанию, зато все ходит 150т.км. и больше, не требует замены. В последних модификациях точек смазки нет совсем и мазать нечего. Вот ресурс пока не знаю какой будет, у нас он меньше 50т.км прошел.
Все же я немного подожду с покупкой, может какие изменения на рынке будут, но уже лето скоро.
Последний раз редактировалось AAA_555; 15.02.2016 в 19:29.
|
|
|
16.02.2016, 14:29
|
|
не местный
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 1 ч. 53 мин. 23 сек.
|
Активность
: 148
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 июн 2016 17:15
|
|
Автомобиль: Н5 поменян на Патриот
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
AAA_555, я советую патриот. Рамная конструкция, вместительный для путешествий кузов. Постоянный задний привод -классическая предсказуемая схема. Передок подключается честно, без непредсказуемой электроники, а тут отключится- не отключится кто его знает. Ведет свою историю от военных автомобилей-запас прочности по подвеске огромный- многие владельцы летают по разбитому асфальту под сотню, паркетникам такие возможности и не снились. Плюс кузов крепится к раме через демпферы -защита от вибраций. Тем более имеется опыт вождения джипов на бездорожье - паркетник слабоват, может разочаровать, а патриот признанный проходимец. Не даром владельцы патриотов рекомендуют сравнивать их с кукурузерами и патрулями.
|
Да не нужен ему Патриот.Он,однако,не всем подходит...Пусть,для начала зайдёт на Патриот Клуб,там уже решит.Многим хватает почитать форум и купить другую машину....И не в качестве дело.Даже в обслуге Патриот просит больше денег,чем Дастер...
|
|
|
16.02.2016, 15:14
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 4 д. 18 ч. 55 мин. 37 сек.
|
Активность
: 4057
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мая 2025 08:57
|
|
|
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
|
|
|
AAA_555 обрати внимание на кайрон. Он в гараж влезает, в отличии от патра.
Аппетит бензинки по трассе нормальный - 10-11 л при крейсерской 120 км/ч.
Рама, прочный металл кузова. В стоке проходимость конечно хуже патра, но подготовить его можно, не сложно и не дорого.
По горам на крутых, не ровных, каменистых подъемах, даже в стоке будет лучше дастера, т.к. есть понижайка. Да и привод основной - задний, что на подъеме тоже плюс. Дастеровский редуктор, кардан, муфта, не предназначены для постоянной нагрузки задней оси, а на подъемах именно за счет нее машина едет.
По надежности, щас тут начнётся ересь. Не слушай, за 4 года и 60 тык. у нашего кайрона поломок 0 (бензин 2,3 МКПП).
Все страшилки про кайрон это дизеля с 6 АКПП.
|
|
|
16.02.2016, 22:21
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 нед. 7 ч. 18 мин. 1 сек.
|
Активность
: 1676
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 ноя 2018 01:12
|
|
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
|
|
|
Кайрон и вообще ссан ушел из этой страны.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее написано было в 23:18 ----------
А еще Кайрон имеет плохую покраску, геометрию хуже Дастера. Задний привод, тяга панара и прочие пережитки.
|
|
|
16.02.2016, 22:44
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 2 нед. 2 д. 4 ч. 1 мин. 42 сек.
|
Активность
: 3265
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 апр 2025 15:18
|
|
Автомобиль: LP 2.0 4х4 АКПП ESP 18гв
|
|
|
Цитата:
Сообщение от камимура
Даже в обслуге Патриот просит больше денег,чем Дастер...
|
да ладно, а вот знающие люди пишут
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Про эти машины я вам сам много полезного могу рассказать...можно час уделить обслуживанию, зато все ходит 150т.км. и больше, не требует замены
|
. Я поэтому и советовал патриот, что у человека опыт и вождения и эксплуатации, а с опытом и выбор намного легче. Знакомая машина меньше сюрпризов может преподнести.
|
|
|
16.02.2016, 22:48
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 12 мес. 1 д. 11 ч. 14 мин. 23 сек.
|
Активность
: 2074
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 дек 2024 00:26
|
|
|
Автомобиль: дастер 1.5 ESP с прицепом
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
Знакомая машина меньше сюрпризов может преподнести.
|
""можно час уделить обслуживанию, зато все ходит 150т.км. и больше""
Главное, сколько этих "часов обслуживания" за "150т.км. и больше" надо будет потратить.
|
|
|
16.02.2016, 23:38
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gаns
Кайрон и вообще ссан ушел из этой страны.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее написано было в 23:18 ----------
А еще Кайрон имеет плохую покраску, геометрию хуже Дастера. Задний привод, тяга панара и прочие пережитки.
|
на Кайрон запчасти сложно искать и с опорами там проблемы, сколько видел в вывернутыми набок колесами по дорогам. Задний привод и мост, это не пережитки вовсе.
Задний привод в легковых бмв и мерсах сейчас используют, это классика и тут свои плюсы есть. Переднеприводные просто дешевле в производстве, есть плюсы и минусы.
Тяга панара служит для устранения поперечных колебаний моста и минусов особых нет, а в управляемости авто приличный плюс. Задний мост надежнее рычажных подвесок, крепче конструкция к динамическим нагрузкам, еще нет шрусов и их резиновых чехлов. В глубокую колею заедите и резиновые чехлы порвете и не сложно и сами привода погнуть. Так что, не все так однозначно.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее написано было в 23:28 ----------
Цитата:
Сообщение от НеЯ
Главное, сколько этих "часов обслуживания" за "150т.км. и больше" надо будет потратить.
|
Разве есть разница в межсервисном обслуживании?
А за 150т.км, в любом современном легковом автомобиле, вы поменяете стойки, опоры точно, подшипники ступиц, чехлы на шрусах и шрусы тоже, возможно и сайлентблоки. Так что тут не все так однозначно и на запчасти выложите денег больше, за такой пробег, точно.
Обслуживание внедорожника дороже в том, что:
раздаточная коробка добавлена, в ней надо масло менять раз в 40т.км.
масел больше по объему требуется
шины внедорожника дороже. И бензина больше потребляет
как-то так
А если бы бензин был по 10р, то все бы ездили на джипах!
Последний раз редактировалось AAA_555; 16.02.2016 в 23:56.
|
|
|
17.02.2016, 08:26
|
|
не местный
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 1 ч. 53 мин. 23 сек.
|
Активность
: 148
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 июн 2016 17:15
|
|
Автомобиль: Н5 поменян на Патриот
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleks83
AAA_555 обрати внимание на кайрон. Он в гараж влезает, в отличии от патра.
Аппетит бензинки по трассе нормальный - 10-11 л при крейсерской 120 км/ч.
Рама, прочный металл кузова. В стоке проходимость конечно хуже патра, но подготовить его можно, не сложно и не дорого.
По горам на крутых, не ровных, каменистых подъемах, даже в стоке будет лучше дастера, т.к. есть понижайка. Да и привод основной - задний, что на подъеме тоже плюс. Дастеровский редуктор, кардан, муфта, не предназначены для постоянной нагрузки задней оси, а на подъемах именно за счет нее машина едет.
По надежности, щас тут начнётся ересь. Не слушай, за 4 года и 60 тык. у нашего кайрона поломок 0 (бензин 2,3 МКПП).
Все страшилки про кайрон это дизеля с 6 АКПП.
|
столько жрёт дизель на Кайроне.Бензинка по трассе жрёт больше,минимум 16 при 120/час....
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее написано было в 10:25 ----------
Цитата:
Сообщение от НеЯ
|
Меньше,чем ты думаешь....
|
|
|
17.02.2016, 09:44
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 4 д. 18 ч. 55 мин. 37 сек.
|
Активность
: 4057
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мая 2025 08:57
|
|
|
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AAA_555
на Кайрон запчасти сложно искать и с опорами там проблемы, сколько видел в вывернутыми набок колесами по дорогам.
|
Шаровые уже с 12 года идут не на разрыв, так что в новых этой проблемы нет совсем. В дастере шаровые "на разрыв" и менять их конструкцию не будут никогда.
По поводу з/ч проблем не знаю. Экзист, автодок привозит все быстро, как и на дастер.
А в магазинах на прилавке и на дастер з/ч нет.
Цитата:
Сообщение от камимура
столько жрёт дизель на Кайроне.Бензинка по трассе жрёт больше,минимум 16 при 120/час
|
это при средней скорости за поездку в 120 км/ч так жрать будет. Если жарить все время 150 где можно.
Крейсерская и средняя скорость поездки это большая разница.
Ездим на дачу 120 км по трассе, местами пробки и там 60 км по городу и по лесам/проселкам, уходит 40 л на 300 км, на дастере у меня уходит на тоже самое 32-35 л.
|
|
|
20.02.2016, 20:48
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 3 д. 9 ч. 44 мин. 55 сек.
|
Активность
: 282
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 апр 2024 16:09
|
|
Автомобиль: Renault Duster Luxe Privilege 2.0 АКПП
|
|
|
а как у Патра сейчас с качеством? помнится, нареканий было много
|
|
|
20.02.2016, 22:52
|
|
Особый статус
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел я ролики про Патриот, чем дальше, тем он больше становиться кроссовером с мостами, ну плюс побольше клиренс сбоку чем у дастера. У него 40, у дастера сейчас 32. Спереди у дастера моего 26 на зимних колесах у Патра до моста 21. И не особо то уазики ездят по снегу, не говоря уж про другие внедорожники, даже хаммер облажался. Вот кайрон проехал на ура, но и то с разгону и за счет мощного двигла. По грязи может уаз и лучше дастера, но все зависит от шин. Но я по грязи не езжу мне главное глубокий снег. А в снегу дастер с самоблоками, как крутые внедорожники.
|
|
|