Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Все разделы прочитаны
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Юмор
Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
Страница 430 из 644
«
Первая
<
330
380
420
428
429
430
431
432
440
480
530
>
Последняя
»
Опции темы
15.12.2016, 21:34
#
8581
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
10 мес. 3 нед. 4 д. 10 ч. 8 мин. 17 сек.
Активность :
12038
Онлайн:
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Цимус
, было такое. Но я подошёл к подъездной двери с сумками в руках
и тупо ждал, когда она автоматически откроется.
Секунд через 20 дошло, что мы, слава тебе Господи, дома.
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дмитрий Сталь
Найти ещё сообщения от Дмитрий Сталь
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
16.12.2016, 00:52
#
8582
Цимус
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Записей в дневнике:
1
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 4 д. 13 ч. 16 мин. 7 сек.
Активность :
3642
Онлайн:
Был(а): 14 апр 2025 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Сталь
Цимус
, было такое. Но я подошёл к подъездной двери с сумками в руках
Да уж ... Как говорится - жизнь бьет ключом и , главно дело , все по голове .
Отправить личное сообщение для Цимус
Найти ещё сообщения от Цимус
Читать дневник
16.12.2016, 01:26
#
8583
Aargh68
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 18 ч. 40 мин. 40 сек.
Активность :
2994
Онлайн:
Был(а): 17 апр 2025 16:53
Автомобиль: Дастер dCi 4х4, 2012 г.в.
Пусть и старо, но всё же ...
Цитата:
Миниатюры
Aargh68
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aargh68
Найти ещё сообщения от Aargh68
16.12.2016, 12:23
#
8584
Rawil
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
2 мес. 2 нед. 6 ч. 59 мин. 3 сек.
Активность :
1257
Онлайн:
Был(а): 04 авг 2019 17:25
Автомобиль: Renault Duster
Цитата:
Сообщение от
Цимус
Не настаиваю шо это сильно смешно , скорее глупо , но вот я на днях задолбался по магазинам до такой степени , шо дверь в подъезд пытался открыть автомобильной сигналкой " старлайн " . Весь в сумках , в правой руке брелок и я им тычу в код подъезда .
Не верите ?
Хорошо следом зашел сосед и спросил почему у меня машина мигает . А так бы и машину открытую оставил .
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Сталь
Цимус, было такое. Но я подошёл к подъездной двери с сумками в руках
Летом по пути с работы заехал в магазин не далеко от дома. Набрал еды на выходные. Так и пошел домой де-то 1,5км с двумя пакетами по 10-13кг. Дойдя до подъезда, достаю ключ от машины и пытаюсь открыть домофон. После неудачных 5 попыток открыть домофонную дверь я стал, подозревать, что тут что-то не так...
Хорошо хоть жена в дома была, ключи от квартиры в машине остались.
ЗЫ. Ну а в бытность бухгалтером, стабильно снимали трубку телефона, а номер набирали на калькуляторе или клавиатуре
, причем некоторые пытались еще и перезванивать так же.
Rawil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rawil
Найти ещё сообщения от Rawil
16.12.2016, 13:28
#
8585
Art1983
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 8 ч. 44 мин. 38 сек.
Активность :
590
Онлайн:
Был(а): 20 фев 2020 20:59
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
Цитата:
Сообщение от
Rawil
Летом по пути с работы заехал в магазин не далеко от дома. Набрал еды на выходные. Так и пошел домой де-то 1,5км с двумя пакетами по 10-13кг. Дойдя до подъезда, достаю ключ от машины и пытаюсь открыть домофон. После неудачных 5 попыток открыть домофонную дверь я стал, подозревать, что тут что-то не так...
Хорошо хоть жена в дома была, ключи от квартиры в машине остались.
ЗЫ. Ну а в бытность бухгалтером, стабильно снимали трубку телефона, а номер набирали на калькуляторе или клавиатуре
, причем некоторые пытались еще и перезванивать так же.
У меня коллега пакет с мусором на работу принес. В автобусе с ним ехал.)))
Другая изпсиховалась вся, очки потеряла, все перерыла., оказались у нее на глазах.
Art1983
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Art1983
Найти ещё сообщения от Art1983
16.12.2016, 13:40
#
8586
shtyrliz
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 4 д. 2 ч. 2 мин. 5 сек.
Активность :
3562
Онлайн:
Был(а): 17 апр 2025 09:32
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки
ну слава Богу я не 1 такой "потеряшка"
до кучи - порой набираешь номер, там трубку берут - а ты не помнишь кому и зачем ты звонишь, до 10 сек. максимальный затык такой был
Отправить личное сообщение для shtyrliz
Найти ещё сообщения от shtyrliz
16.12.2016, 22:53
#
8587
Aargh68
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
2994
Онлайн:
У нас даже дети знают разницу ...
Миниатюры
Aargh68
Посмотреть профиль
16.12.2016, 23:11
#
8588
Max51
Реновод
Подробнее
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
Активность :
22930
Онлайн:
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault
Осторожно, олдскул!
Присутствует ненормативная лексика, детям, беременным женщинам и вообще людям с тонкой душевной организацией читать это НЕ НАДО!
Цитата:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Как-то пришла мне в больную мою, наглухо трахнутую правом и прочей поебистикой голову шальная, безумная, пистетс какая гениальная мысль разнообразить нашу с жыной половую жисть. Не то чтобы меня наглухо заебало просто шпилить мою вторую половину всеми доступными способами, вовсе нет. Спрашивать, откуда в моей голове берутся такие беспесды гениальные мысли – это все равно что орать в пустой колодетс – эхо слышно, вроде прикольно, но хуй кто ответит. Просто сидел на работе, почесывал яйца и решил – а подарю-ка я нам в честь Дня любителей жареных морских свинок или еще какой поеботы (мало ли в нашей стране ахуительно хороших празднегов?) дилду, то исть резиновый хуй для утех плотских. Мужик сказал – мужик сделал. Хуй был резиновый и в упаковке, обычный такой резиновый хуй, хуйственный, я бы сказал. И твердо решил ощщастливить жену таким хуйственным хуем, сюрприз, так сказать сделать, чтобы любила она своего мужа (тоисть меня) еще больше и страстнее. Ну, или на худой конец перестала трахать мне моск за то, что я с последнего корпоратива приперся домой в слюни, сопли пьяный и заблевал весь сортир.
В первую ночь сюрприз обломался. По моей же собственной, надо сказать, опездолости. Как-то я забыл, что в душной темноте моего саквояжа томится бедное резиновое существо и наслаждался обычной, ничем не разноображенной еблей. Вспомнил я про него только после того как уже «кончил и закурил» (это, бля, цитата), мысленно обругал себя матом, отложил подарок на завтра и заснул праведным сном чесснаго адвоката.
На следующий день вышеобазначенный аксессуар был транспортирован мной на работу, потому как дома оставлять его палевно, все нычки давным-давно женой обнаружены, хотя непонятно, что она там искала – деньги я храню в банке, наркотики – в бардачке, а переписку с лицами противоположного пола не храню вовсе. Но на всякий случай взял с собой хуй на работу, а то полезет жена, найдет у мужа резиновое изделие и что ей скажешь – дорогая, этот хуй я хранил, чтобы подарить тебе на день рождения/засадить тебе его этой ночью/а им гвозди забивать удобно/а вдруг к нам в окно на седьмом этаже ночью залезут грабители, так им отбиваться хорошо, да и ваще они сами съебнут увидев меня голого с двумя хуями (один личный, другой в руке)? Жена, канешна, покивает, но решит, что е муж наглухо пизданутый ахтунг.
Так что был этот хуй со мной, так сказать, на всякий случай. В этот день выражение положить хуй на работу приобрело для меня почти буквальный смысл, потому как лежал он в сумке поверх всех нужных документов. А были у меня в этот день еще назначены неебацца важные переговоры с одной нашей очень крупной компанией, скажем, Ромашка, а точнее ее владельцем. И вот в середине этих переговоров лезу я в сумку за документами со словами «Кстати, я тут кое-что для вас подготовил», а в руку мне так – прыг! – хуй!!! Я сам немного подохуел от такого развития событий. Представляю себе, ждет такой мужичелло от своего аблоката спасения ото всех бед, а адвокат ему тут – бац! – хуй. И еще можно добавить «И вертели мы на нем нашу налоговую». Короче, в тот момент мне еле хватило сил, чтобы не заржать, засунуть поглубже привычку всех подъебывать и не достать это резиновое изделие. Ну да хуй с ним, с горем пополам и периодически давясь от смеха, прожил я этот день и вечером все-таки устроил сюрприз жене. И это был просто пинцет.
Весь петтинг придумайте сами, момент истины, час Х (то есть хуя резинового) пришел в тот момент, когда мы занимались аральными ласками в позе в народе именуемой валетом. Тихо так, незаметно, пока жена была увлечена исполнением минета, я осторожно раскрыл сумку, заботливо подвинутую поближе к кровати заранее (я ж пиздец какой предусмотрительный), вынул эту елду, плюнул на него, чтоб веселее было и засунул ей его в песдень наполовину. И тут началось такое, что, блять, после этого досадный епизод, когда меня пьяного пиздила ногами гопота, покажется детским утренником. Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу. Я и сам, признаюсь, ахуел изрядно от такого развития событий, так что с минуту просто втыкал и размышлял о том, есть ли нефть на Марсе и когда америкосы будут проводить там свои операции по установлению демократии, и выслушивал о себе столько всего, что даже в какой-то момент решил, что это нихуя не моя жена, а я как-то случайно ошибся этажом и это старая ненавидящая меня грымза Ирина Васильевна, а я ее чуть не выебал. Или мою жену, пока я перед коитусом срал и брился, похитили инопланетяне и провели какие-то опыты. Короче, это был полный пиздец, а когда он кончился, я был обозван пересмотревшим порева извращенцем и с позором отправлен с супружеского ложа на диван дрочить.
Все утро я чувствовал себя виноватым, жена со мной не разговаривала (ура, блять, единственное утро в тишине), а на мои робкие попытки извиниться сохраняла каменное выражение ебала, типа я не я и корова не моя. Но куда более тяжкой была другая проблема – как я объясню на работе внезапно возникшую шишку на лбу? Не скажу же я, что моя собственная жена атпиздила меня хуем? Они решат, что я проиграл в покер свой моск или дунул перед работой. Схватился в неравной схватке с прокурорскими и получил песды? Как-то не по-геройски нихуя. В итоге была выдана гениальная версия типа подскользнулся в ванной на банановой кожуре и ударился головой об унитаз, расколов его надвое, и чуть не захлебнулся дерьмищем. Эта история была рассказана в различных вариациях несколько раз за день, в курилке покивали и решили, что я, хотя и корявый, что жопа, но все же пока что в своем уме. А потом…
Короче, как-то был у меня день рождения, и имел я неосторожность пригласить туда пару-тройку человек с работы, и стала там жена моя неебацца какой подругой одной такой телки Маши, и секретов у них больше не было. Мне даже пришлось своей благоверной как-то объяснить, что я нихуя некомфортно себя чувствую, когда все на работе обсуждают подробности моей ночной ебли. Но в этот раз она не могла сдержаться, сукабля. И к концу рабочего дня на меня странно косились, улыбались и шептались за спиной, и в итоге один товарищ раскололся, что истина, блять, всплыла, подобно МилкиВэю в малоке.
Домой я летел с мыслью, что я урою свою любимую вторую половину. Я ж ее анально покараю. Я буду пиздить ее этим самым резиновым хуем до тех пор, пока она не признается мне, куда она дела две штуки зелени, которые я заначил в комментарии ко второй части гражданского кодекса с приложением судебной практики. Я, блять, буду ее личным демоном-мучителем и маркизом де Садом. Видимо, что-то в моих глазах подсказало ей, что ей пиздец, поэтому утреннее ебало она сменила сразу на куда более радушное. Я не успел даже открыть рта, хотя все было продумано заранее, зато успела она - стояла на коленях и вытворяла этим ртом с моим хуем такое, что весь пыл как-то сразу улетучился…
А хуй мы оставили. Не для ебли, а на случай вдруг к нам в окно на седьмом этаже ночью залезут грабители, так им отбиваться хорошо, да и ваще они сами съебнут увидев меня голого с двумя хуями (один личный, другой в руке).
© Аблокат Диавола
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Max51
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Max51
Посетить домашнюю страницу Max51
Найти ещё сообщения от Max51
17.12.2016, 13:20
#
8589
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
Жена куда-то запропастилась и пришлось пробовать самому погладить себе рубашку.
Так понравилась глажка, что начал гладить всё подряд: скатерти, покрывала, шторы.
Коту повезло - он успел выскочить в окно.
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
18.12.2016, 11:08
#
8590
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 59 мин. 6 сек.
Активность :
12783
Онлайн:
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик
Занимательная зоология.
Всё, что надо знать про людей-подробно рассказывается на канале
"Планета Животных". Надо только уметь слушать
В каком-то национальном парке Южной Африке появилась проблема- молодые слоны, самцы -подростки.
Начали хулиганить- прямо беда!
Гоняются неумело за самками вне сезона любви, того и гляди- потопчут слонят, пытаясь вскарабкаться - самку калечат. Старые слонихи, матриархи , отбиваются из последних сил- самцы по определению крупнее.
И у всех ,как один - у подростков начался гон, так я перевёл musth,не обессудьте.
Бегают, подняв оба хобота, по бокам лба, от ушей- ручьи специфических выделений, вонючие, агрессивные- на туристов бросаются, атакуют автобусы.
Ну, это уж точно терпеть нельзя, решил персонал , надо что- то делать.
Избавление пришло в виде двух матёрых слонов, самцов со стажем- раза в три старше подростков и значительно крупнее, настоящих быков, проверенных боями и романсами. Их- то и не хватало в парке- браконьеры, что ли, извели, пришлось одалживать у соседнего парка.
Внедрение поколения отцов оказало ошеломительно быстрое разрешение всех подростковых проблем
Быки вышибали сопляков из гона моментом- при встрече с быком подросток пересыхал на месте, хоботы опускались, к самкам- ни ногой, типа- а можно нам тут травку пощипать?
Здесь- можно, там- нет.
Спасибочки, отвечали подростки и ушли в группы продлённого дня- взрослеть потихоньку, набирать рост и вес. И правила поведения в обществе слонов учить.
Простенькая история из жизни слонов, не так ли?
Так вот- демографическое объяснение социальных потрясений оказалось ненамного сложнее.
Если удельный вес молодых, особенно неженатых или без перспектив быть женатыми превышает определённые параметры- быть беде. Будут бегать по улицам опьянённые тестостероном юнцы с оружием в руках.
Так что берегите зрелых мужиков- стражей порядка.
Чё то у меня тост получился- выпьем за седых и спокойных хранителей общества- давай, мужики, за нас!
Andy11
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andy11
Найти ещё сообщения от Andy11
18.12.2016, 20:50
#
8591
SAN296
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 20 ч. 42 мин. 7 сек.
Активность :
1532
Онлайн:
Был(а): 07 мая 2023 20:14
Автомобиль: Дастер
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь
— Почему? — спрашивает печник — пьет?
— Нет — отвечает селянка.
— Бьет?
— Нет-отвечает селянка.
— А что?
— ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все-отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
— За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана.
— Пес с ней, с печкой-отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
— Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.
-----------------------------------------------------------------
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит:
— Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка.
— Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь!
Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит:
— Агу, Васенька, Агу!
Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене:
— Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его!
--------------------------------------------
SAN296
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SAN296
Найти ещё сообщения от SAN296
18.12.2016, 22:03
#
8592
Aargh68
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
2994
Онлайн:
Миниатюры
Aargh68
Посмотреть профиль
18.12.2016, 23:30
#
8593
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Бежит мужик в метро по эскалатору. Опаздывает. Всех обгоняет.
Случайно наступает попутчику на ногу, но бежит дальше. Опаздывает.
Но в голове возникает мысль:" Утро. Я человеку на ногу наступил и не извинился. Испортил настроение на весь день."
Дожидается его:
- Прошу прощения - я Вам на ногу наступил.
- Ничего-ничего, я Вам уже на спину плюнул.
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
18.12.2016, 23:35
#
8594
Mantana
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
9 мес. 2 д. 4 ч. 25 мин. 30 сек.
Активность :
20523
Онлайн:
Был(а): 01 мая 2025 22:52
Автомобиль: рено-логан 2
Aargh68
, ну правильно если не будешь быстрее товарища бежать то вот так может произойти.....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mantana
Найти ещё сообщения от Mantana
19.12.2016, 01:20
#
8595
Aargh68
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
2994
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
Mantana
Aargh68
, ну правильно если не будешь быстрее товарища бежать то вот так может произойти.....
Миниатюры
Aargh68
Посмотреть профиль
19.12.2016, 18:27
#
8596
Bizet
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 2 мес. 5 д. 23 ч. 11 мин. 16 сек.
Активность :
7465
Онлайн:
Был(а): 27 апр 2025 21:06
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
Лингвистический анекдот
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг друга, каждый на своём языке.
— Моя фамилия Ге, — сказал француз китайцу.
— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
— Почему?
— Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
— А что плохого в колесе?
— Мужское имя не может быть круглым. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница», а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».
— Но это, мягко говоря, не совсем...
— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы».
— Хорошо, теперь я напишу твое имя.
— Моя фамилия Го.
— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
— Что означает буква G?
— У нас, европейцев, сами по себе буквы ничего не значат, но чтобы проявить к тебе уважение, я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
— Отлично! Дальше O?
— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающие, что слово не длинное и скоро закончится.
— Hguhey... дальше O?
— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял листочек и написал «Го» и «Ге».
— И всё?
— Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
— Хорошо, а какая у тебя фамилия?
— Щекочихин-Крестовоздвиженский.
— А давайте просто выпьем? — первым нашёлся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bizet
Найти ещё сообщения от Bizet
19.12.2016, 18:55
#
8597
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
Активность :
58657
Онлайн:
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
Люся ела как птичка - половину своего веса в день.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее написано было в 18:41 ----------
- Алло, это женская консультация?
- Да, здравствуйте.
- Скажите, педаль тормоза справа или слева?
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее написано было в 18:41 ----------
Мужик заходит в рыболовный магазин:
- Девушка, у вас приманки силиконовые?
- Мужчина! У меня все натуральное
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее написано было в 18:43 ----------
Жена:
- Ты мне зарплату собираешься отдавать?
Муж, злорадно:
- Не сегодня, дорогая… сегодня голова болит.
Отправить личное сообщение для Panzerschreck
Найти ещё сообщения от Panzerschreck
19.12.2016, 19:02
#
8598
Lubitel
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 3 д. 2 ч. 27 мин. 35 сек.
Активность :
2739
Онлайн:
Был(а): 17 дек 2024 07:28
Автомобиль: Меган 2 + Колеос 2
Цитата:
Сообщение от
Panzerschreck
[/COLOR]Мужик заходит в рыболовный магазин:
- Девушка, у вас приманки силиконовые?
- Мужчина! У меня все натуральное[COLOR="Silver"]
ИМХО, лучший анекдот!
Lubitel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lubitel
Найти ещё сообщения от Lubitel
19.12.2016, 19:43
#
8599
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Савва Морозов — Морозовская больница и Морозовские начальные училища
Абрамович — футбольный клуб «Челси»
Братья Третьяковы — галерея в подарок народу
Рыболовлев — футбольный клуб «Монако»
Кузьма Солдатенков – завещал картинную галерею, библиотеку государству, изрядную долю имущества по завещанию – на благотворительность
Усманов — футбольный клуб «Арсенал»
Бахрушины – до 80% доходов на благотворительность, хосписы, дома бесплатных квартир, детские дома по всей России
Прохоров — баскетбольный клуб «Нью-Джерси»
И впрямь непонятно… Почему наш народ плохо относится к отечественному бизнесу?
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
19.12.2016, 21:39
#
8600
Aleks67
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
6 мес. 5 д. 16 ч. 39 мин. 27 сек.
Активность :
6940
Онлайн:
Был(а): 12 мар 2025 06:40
Автомобиль: Renault Duster F2 LP 1.5 dci 4x4 ESP
Цитата:
Сообщение от
Bizet
Лингвистический анекдот...
В купе поезда едут англичанка, француженка и русская. Англичанка умела говорить и по-русски и по-французски, француженка знала английский, а русская говорила только на русском. У француженки пропадают туфли и она рассуждает: «В Англии производят хорошие вещи и туфли, значит, взяла русская». Она просит англичанку перевести русской:
- Переведите ей, что она украла мои туфли.
Англичанка русской:
- Француженка утверждает, что вы взяли её туфли.
Русская:
- Здрасте, я ваша тётя!
Англичанка француженке:
- Русская утверждает, что она ваша родственница.
Француженка думает: «Наполеон ведь ходил на Москву, ну мало ли что там могло произойти».
- Хорошо, тогда пусть заплатит хотя бы половину стоимости туфлей.
Англичанка русской:
- Француженка говорит, чтобы вы заплатили половину стоимости туфлей.
Русская:
- А хрена она не хочет?!
Англичанка француженке:
- Русская спрашивает вы овощами не возьмёте?
Aleks67
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aleks67
Найти ещё сообщения от Aleks67
Страница 430 из 644
«
Первая
<
330
380
420
428