Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР
Важная информация
Старый 01.02.2013, 21:30   #221
NLG
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: NLG вне форума
Был(а): 02 ноя 2020 20:35
Автомобиль: Дастер Прив 1.6 синий морской
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

ps лучше подскажите где такой банк нашли, т.к. у меня сейчас лежит под 10% годовых , и больше я не нашел. Только не сливайтесь с беседы - очень интересно. Хотя это бесполезная беседа - в Москве конечно банков больше, в уфе например 10% это максимум что найти. Что к тем же 600тыс - максимум 60 тыс за год. Но не у всех опять таки есть возможность держать столько денег в банке год на машину, обычно покупка осуществляется как я писал по ссылке: продал прошлое авто + накопления (или кредит)[/QUOTE]
Например БПФ банк, но я там старый клиент, поэтому вклад на 1% выше, чем обычно. Вообще же надо мониторить вот этот форум:
http://www.banki.ru/forum/index.php?...=12&TID=115558
прочтите последние 10-15 страниц. Как нашел его полтора года назад - сам поумнел!

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее написано было в 20:51 ----------

Вдогонку.
Сейчас есть и вклады, где можно, построив лесенку, получить и до 15% годовых. Но надо уметь переводить деньги межбанковским переводом из другого банка, и иметь время, пока лесенка начнет работать. Один вариант - ТКС банк, второй - http://www.banki.ru/forum/index.php?...=12&TID=156090
Изучайте, начинайте, сам начинал год назад - как говорится, глаза боятся - руки делают. Обкатывал на минимальных суммах, теперь все освоил и суммы и доходы увеличились.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее написано было в 21:23 ----------

На том же сайте на первой странице есть поиск, задаете город - и вперед!
Вот поиск по Уфе:
http://www.banki.ru/products/deposit...op=0#nav_start

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 02.02.2013, 13:43   #222
Nikolay
Новичок

Подробнее

Онлайн: Nikolay вне форума
Был(а): 11 сен 2013 15:50
Автомобиль: R30

У нас в Кургане дилер накручивает +50 тыр к рекомендованной цене. Независимо от того заказываешь машину или берешь из наличия. В наличии есть машины, на которых плюс к этой сумме установленны допы на 50-100 тыр. Например привележ 2.0 4x4 выходит на сумму около 830 тыр, експрешн с кондеем и еще чем-то из заводских опций 1.6 4х4 около 730 тыр. На заказ можно взять машину без допов, но на 50 тыр больше придется выложить. Ждать 5 месяцев. При этом дастер за год подорожал где-то на 45 тыр. За такие деньги нафиг оно надо.
Старый 02.02.2013, 13:47   #223
Avi64
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Avi64 вне форума
Был(а): 18 июн 2019 16:29
Автомобиль: Дастер 4х4 2.0 Привележ РедТореадорчик

Цитата:
Сообщение от Nikolay Посмотреть сообщение
У нас в Кургане дилер накручивает +50 тыр к рекомендованной цене. Независимо от того заказываешь машину или берешь из наличия. В наличии есть машины, на которых плюс к этой сумме установленны допы на 50-100 тыр. Например привележ 2.0 4x4 выходит на сумму около 830 тыр, експрешн с кондеем и еще чем-то из заводских опций 1.6 4х4 около 730 тыр. На заказ можно взять машину без допов, но на 50 тыр больше придется выложить. Ждать 5 месяцев. При этом дастер за год подорожал где-то на 45 тыр. За такие деньги нафиг оно надо.
Очень жаль. ФАС на ваших дилеров!
Вообще, конкуренция - двигатель торговли. Хорошо, что у нас в Центральном регионе есть выбор где купить Дастера.

Мой блог на Драйв2 http://www.drive2.ru/cars/renault/duster/duster/avi64/
Старый 03.02.2013, 19:19   #224
radm25
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: radm25 вне форума
Был(а): 15 авг 2022 00:13
Автомобиль: Duster (АКПП; 2,0)

Цитата:
Сообщение от NLG Посмотреть сообщение
ps лучше подскажите где такой банк нашли, т.к. у меня сейчас лежит под 10% годовых , и больше я не нашел. Только не сливайтесь с беседы - очень интересно. Хотя это бесполезная беседа - в Москве конечно банков больше, в уфе например 10% это максимум что найти. Что к тем же 600тыс - максимум 60 тыс за год. Но не у всех опять таки есть возможность держать столько денег в банке год на машину, обычно покупка осуществляется как я писал по ссылке: продал прошлое авто + накопления (или кредит)
Например БПФ банк, но я там старый клиент, поэтому вклад на 1% выше, чем обычно. Вообще же надо мониторить вот этот форум:
http://www.banki.ru/forum/index.php?...=12&TID=115558
прочтите последние 10-15 страниц. Как нашел его полтора года назад - сам поумнел!

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее написано было в 20:51 ----------

Вдогонку.
Сейчас есть и вклады, где можно, построив лесенку, получить и до 15% годовых. Но надо уметь переводить деньги межбанковским переводом из другого банка, и иметь время, пока лесенка начнет работать. Один вариант - ТКС банк, второй - http://www.banki.ru/forum/index.php?...=12&TID=156090
Изучайте, начинайте, сам начинал год назад - как говорится, глаза боятся - руки делают. Обкатывал на минимальных суммах, теперь все освоил и суммы и доходы увеличились.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее написано было в 21:23 ----------

На том же сайте на первой странице есть поиск, задаете город - и вперед!
Вот поиск по Уфе:
http://www.banki.ru/products/deposit...op=0#nav_start[/QUOTE]

ИНВЕСТБАНК ... осенью было предложение по вкладу на 1,2,3 года:
вклад от 10 т.р., с возможностью снятия части суммы (но не менее 10 т.р.), и ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ капитализацией ... = 10,5 % + 0,5% (если открыт счёт, что я и сделал), в итоге= 11% (!!!) с возможностью досрочного снятия суммы и сохранением % (!!!)

П.С. с учётом ежемесячной капитализацией, реальная ставка процента составляет за год около 12,2% ...
Жалею, что не на 3 года положил деньги ...а лишь толкьо на год ...
Старый 03.02.2013, 20:22   #225
RVA
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: RVA вне форума
Был(а): 25 ноя 2013 21:56
Автомобиль: Рено

Цитата:
Сообщение от Nikolay Посмотреть сообщение
Так это же филиал нашего жаднючего Сатурна(г.Челябинск).Так что и цены одинаковые в Кургане и Челябинске.Сатурн похоже самый жадный дилер во всей России,полнейший беспредельщик.По другому я его назвать не могу.Взять,просто полтинник накинуть на базу...и всё как в порядке вещей...ну как назвать чету Мещеряковых(муж-директор,жена-коммерческий директор),которые рулят Сатурном.Не стыда,ни совести нет у этих самых жадных руководителей ОД рено...PS.Я считаю страна должна знать своих"горе-героев"(это насчёт Мещеряковых).
Старый 03.02.2013, 20:29   #226
Urich
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Urich вне форума
Был(а): 06 сен 2015 21:52
Автомобиль: 2.0 4х2 АКПП ( был )

Намедни , при составлении преддоговора , была внесена сумма в размере 10 ( десять ) тысяч руб. Москва . Предлагаю конкурс : кто меньше ? Насколько помню, первенство держат Туляки - 5 тыс.руб.
Старый 03.02.2013, 21:07   #227
RVA
Участник клуба

Подробнее

Urich,напиши какой салон(не пиара ради,информации для),поеду в Москву покупать Дастер.А то с нашими Жадинами каши не сваришь.
Обращаюсь к форуму - подскажите ,где в Москве без обмана,с минимум допов(пускай месяц,два,три придётся ждать) взять Дастер?
Старый 03.02.2013, 21:38   #228
Parcer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Parcer вне форума
Был(а): 13 фев 2020 14:32
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0

Цитата:
Сообщение от Urich Посмотреть сообщение
Намедни , при составлении преддоговора , была внесена сумма в размере 10 ( десять ) тысяч руб. Москва . Предлагаю конкурс : кто меньше ? Насколько помню, первенство держат Туляки - 5 тыс.руб.
Мне интересно посмотреть кто 5 тыс. руб внес? Автоклас в Туле или нет?

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее написано было в 20:35 ----------

Цитата:
Сообщение от RVA Посмотреть сообщение
Urich,напиши какой салон(не пиара ради,информации для),поеду в Москву покупать Дастер.А то с нашими Жадинами каши не сваришь.
Обращаюсь к форуму - подскажите ,где в Москве без обмана,с минимум допов(пускай месяц,два,три придётся ждать) взять Дастер?
В конце января прозанивал Московских дилеров, так вот что из 10 прозвониных сказали очередь на конец года.
Старый 03.02.2013, 21:49   #229
Urich
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Urich вне форума
Был(а): 06 сен 2015 21:52
Автомобиль: 2.0 4х2 АКПП ( был )

Петровский, про допы не заикнулись, настроен решительно - даже коврики брать не буду ( это же "доступный" кроссовер ) . Просто заявка подана была в декабре 2011 ( с ЕСП, потому так долго ) .
Кто и в какой теме из туляков пмсал не помню, но я последовал их примеру .
Старый 03.02.2013, 21:55   #230
Parcer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Parcer вне форума
Был(а): 13 фев 2020 14:32
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0

Посмотрел ранние сообщения, действительно машины покупали но в конце года.
Хотя и у меня ситуация не лучше, т.к. крайний срок поставки конец ноября, надеюсь привезут раньше.
Старый 04.02.2013, 12:34   #231
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
Автомобиль: Логан

Цитата:
Сообщение от NLG Посмотреть сообщение
Например БПФ банк, но я там старый клиент, поэтому вклад на 1% выше, чем обычно.
Банки типа "Рога и копыта" лучше не рассматривать. Ибо можно вообще без денег остаться. В нормальных, проверенных банках такого дикого процента не дают.
Цитата:
Сообщение от radm25 Посмотреть сообщение
П.С. с учётом ежемесячной капитализацией, реальная ставка процента составляет за год около 12,2% ...
Когда проценты в определённом банке сильно выше, чем в других, это означает, что у этого банка дела идут не слишком хорошо и он в любой момент может лопнуть.
Старый 04.02.2013, 16:50   #232
RVA
Участник клуба

Подробнее

А как же система страхования вкладов?Каждый банк в этой системе...Было 700000руб,государство хотело вроде увеличить..
Старый 04.02.2013, 17:13   #233
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
Автомобиль: Логан

Цитата:
А как же система страхования вкладов?Каждый банк в этой системе...Было 700000руб,государство хотело вроде увеличить..
Точно также, как и КАСКО. Теоретически ущерб за автомобиль возмещается. Практически, на это может уйти столько времени, что по факту деньги обесценятся. То же самое и тут. Пока суд да дело, пройдёт несколько лет.
Старый 04.02.2013, 18:10   #234
Eno
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Eno вне форума
Был(а): 20 июл 2024 06:41
Автомобиль: Renault Duster дизель Ф2 1,5 4х4 ESP

Цитата:

РТДС на Обручева
если нужно, подскажу менеджера
допов 0
Старый 04.02.2013, 19:01   #235
Сергеев
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Сергеев вне форума
Был(а): 19 окт 2016 09:25
Автомобиль: Рено Дастер 2,0 4х4

RVA, а какая комплетация нужна, ежели привележ- то они фактически без очередей, а экспрессион- вряд ли.
Старый 04.02.2013, 19:05   #236
RVA
Участник клуба

Подробнее

Посмотрел по деньгам,может и на привележ потянул бы.У нашего горе-дилера(Сатурн,Челябинск) экспрессион дороже чем в той же Москве привележ...Нонсенс!
Старый 04.02.2013, 19:16   #237
Сергеев
Участник клуба

Подробнее

Покупал неделю незад, 2,0 4х4 экспрессион в Аванте на каширке были красный и черный в наличии, цена 686, 13 год, сам авто 618, на остальное берешь допы, резину можно. В Петровском много Привележей, допов на 30 и авто твой. Но 12 год и резину нельзя. Но может уже и так отдадут. Авто стоил 680 плюс 30 допы, это в наличии.
Старый 04.02.2013, 20:29   #238
ilatoleg
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ilatoleg вне форума
Был(а): 28 апр 2025 18:20
Автомобиль: Рено-дастер Привеледж 4*4 2.0

NLG, Что-то у вас с цифрами не всё в порядке,да и с комплектациями тоже.В прошлом году в январе привеледж стоил 621 т.рублей. Это без допов и опций. А у вас не поймёшь,что вы заказывали,что взяли,и по какой цене!
Старый 04.02.2013, 21:09   #239
Сергеев
Участник клуба

Подробнее

Не знаю, к сожалению, что было в январе прошлого года, а сейчас на сайте Рено 2,0 4х4 Привележ 667т.р. плюс 8 за металлик, плюс 5 за доставку...
Старый 04.02.2013, 22:18   #240
NLG
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: NLG вне форума
Был(а): 02 ноя 2020 20:35
Автомобиль: Дастер Прив 1.6 синий морской

Цитата:
Сообщение от ilatoleg Посмотреть сообщение
NLG, Что-то у вас с цифрами не всё в порядке,да и с комплектациями тоже.В прошлом году в январе привеледж стоил 621 т.рублей. Это без допов и опций. А у вас не поймёшь,что вы заказывали,что взяли,и по какой цене!
Написал немного путано, а вышло так: в прошлом январе я заказал Экспрэшен с попогреем, подогревом зеркал, кондеем, задним парктроником, металлик и доставка. Так как НИКАКОГО договора со мной не заключали вообще, а просто занесли данные в комп, то сумму я помню приблизительно. Помню, что тогда Привилеж стоил примерно на 10 тыс. больше. Сейчас, когда я приехал в салон, я поинтересовался, можно ли заказать Привилеж вместо Экспр. Менеджер сказал: можно. Мы и заказали. Тут завсегдатаи форума вам точно скажут, на сколько с начала продаж и какая комплектация подорожала, я за этим не очень слежу

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее написано было в 22:17 ----------

Пропустил: тогда Экспр. с этими опциями выходил нам 596 тыс.
Ответ