Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Все разделы прочитаны
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Соревнования Клуба
Формула-1
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
Страница 2 из 5
<
1
2
3
4
>
Последняя
»
Опции темы
29.09.2012, 08:00
#
21
Stanislav G.
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 8 ч. 4 мин. 9 сек.
Активность :
1537
Онлайн:
Был(а): 30 Янв 2017 12:46
Автомобиль: DUSTER Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6 Чёрная жемчужина
Re: Формула-1
Шуми покидает "Серебренные стрелы"
Stanislav G.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stanislav G.
Найти ещё сообщения от Stanislav G.
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
29.09.2012, 08:27
#
22
zhiv
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
Активность :
46138
Онлайн:
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
Цитата:
Сообщение от
Stanislav G.
Шуми покидает "Серебренные стрелы"
Будем ждать очередного - алл би бек-а
Отправить личное сообщение для zhiv
Найти ещё сообщения от zhiv
29.09.2012, 09:27
#
23
petrosha
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
1 д. 11 ч. 45 мин. 54 сек.
Активность :
877
Онлайн:
Был(а): 22 ноя 2022 19:09
Автомобиль: Opel Astra F Универсал Renault Duster 1.6 4wd
Забавно читать все теже шумафанские высказывания опять столько лет спустя
) Не хочется начинать флуд... Шумахер времен Феррари это на самом деле Шумахер-Бирн-Тодт-Браун... и видимо еще множество людей. А теперь. Шумми очень хороший пилот, но зря он вернулся.
Для контраста можно посмотреть на основного его конкурента в свое время.
Кими уже на третьем месте в ГП и имеет все возможности стать вторым.
petrosha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для petrosha
Найти ещё сообщения от petrosha
29.09.2012, 09:29
#
24
Stanislav G.
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1537
Онлайн:
Менеджера Шуми, видели в конюшне Заубера, её владелец приглашал, Шуми к себе, когда то Шуми, начинал в молодёжной команде Заубер. Шуми, нужна долгосрочная перспектива выступлений, Мерседес её не дал.
Stanislav G.
Посмотреть профиль
29.09.2012, 11:41
#
25
Цимус
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Записей в дневнике:
1
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 4 д. 13 ч. 16 мин. 7 сек.
Активность :
3642
Онлайн:
Был(а): 14 апр 2025 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
Цитата:
Сообщение от
petrosha
Забавно читать все теже шумафанские высказывания опять столько лет спустя
) Не хочется начинать флуд... Шумахер времен Феррари это на самом деле Шумахер-Бирн-Тодт-Браун... и видимо еще множество людей. А теперь. Шумми очень хороший пилот, но зря он вернулся.
Для контраста можно посмотреть на основного его конкурента в свое время.
Кими уже на третьем месте в ГП и имеет все возможности стать вторым.
Болел за Шумахера с того момента , когда Менсел , став чемпионом единственный раз , ушел из гонок . Некоторое время Шумахер выступал одновременно с Айртоном Сенной и Айртон назывл Шумми слишком прытким молодым гонщиком . Шумахер был и остается супер гощиком . Вспомните как журналисты называли Михаеля "солнечным " мальчиком . Впервые выехав на трассу Ф -1 и до настоящего момента Шумми не просто очень хороший пилот , а единственный уникальнейший пилот Ф-1 . В 1996 году Шумахер перешел в Феррари , на тот момент эта кантора не блистала победами . Шумахер вытащил итальянскую конюшню в топовый список . Мы всей семьей болели за Шумми и Феррари . В 2006 году Шумахер ушел из гонок , а мы продолжали болеть за Феррари . А в 2010 он вернулся , но в Мерседес , это был удар по болельщикам . Мы очень уважаем Михаеля , но теперь продолжаем болеть за Феррари . Наш новый кумир - Алонсо . Это очень талантливый парень .
Отправить личное сообщение для Цимус
Найти ещё сообщения от Цимус
Читать дневник
29.09.2012, 12:19
#
26
maslovyu
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
6 д. 9 ч. 24 мин. 47 сек.
Активность :
9704
Онлайн:
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
При всем уважении к таланту и достижениям ( глупо их отрицать - "круче" все равно нет никого ), не нравится он мне за то, что выпихнул опережающего его Д.Хилла в каком-то повороте, когда была ситуация: никто из них не приезжает - Шумахер становится чемпионом, Хилл приезжает впереди, он становится чемпионом )
maslovyu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для maslovyu
Найти ещё сообщения от maslovyu
29.09.2012, 13:22
#
27
Цимус
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Записей в дневнике:
1
Время онлайн:
Активность :
3642
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
maslovyu
При всем уважении к таланту и достижениям ( глупо их отрицать - "круче" все равно нет никого ), не нравится он мне за то, что выпихнул опережающего его Д.Хилла в каком-то повороте, когда была ситуация: никто из них не приезжает - Шумахер становится чемпионом, Хилл приезжает впереди, он становится чемпионом )
Лично мне более интересен Грэм Хилл - отец Деймона .Грэм Хилл до сих пор остается единственным обладателем удивительной "короны": победа в чемпионате "Формулы-1", в "Инди-500" и в "24 часах Ле-Мана".
Деймон через пень-колода кое-как стал чемпионом , но зрелищными , интересными его гонки не были . Шумахер не святой , всяко бывало , но он не подражаем и не досягаем . Повторюсь теперь я болею за Алонсо и Феррари . С Шумахером у нас все закончилось когда он вернулся в Мерседес .
Читать дневник
29.09.2012, 21:00
#
28
petrosha
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
877
Онлайн:
Ну а что... уже лет 5 я в этих дебатах не участовал... вспомним, молодость
Цитата:
Сообщение от
Цимус
Болел за Шумахера с того момента , когда Менсел , став чемпионом единственный раз , ушел из гонок .
Как раз начал смотреть на гонки в 92ом году. Шум тогда уже был в Бенеттоне, который выглядел в точности как вильямс... но тот был желтый с синим кэмелом, а бенеттон желтый с зеленым...
Цитата:
Некоторое время Шумахер выступал одновременно с Айртоном Сенной и Айртон назывл Шумми слишком прытким молодым гонщиком.
Ну собственно с 91го по 94...
Цитата:
Шумахер был и остается супер гощиком . Вспомните как журналисты называли Михаеля "солнечным " мальчиком .
Вы еще мнение всех глорихантеров поименно перечислите. Тот же Ники Лауда говаривал про Шумми разное.
Цитата:
Впервые выехав на трассу Ф -1 и до настоящего момента Шумми не просто очень хороший пилот , а единственный уникальнейший пилот Ф-1 .
Тут бы надо расшифровать. Его уникальное достижение по количеству выйгранных ЧМ поулов и тд? Согласен. Или вы про божественность крсношлемого образа и уникальную специализированность организма великого михаэля? Извините, этого добра мы наслушались в свое время выше крыши. Как только экзальтированные фанаты слюной не брызгали
Цитата:
В 1996 году Шумахер перешел в Феррари , на тот момент эта кантора не блистала победами . Шумахер вытащил итальянскую конюшню в топовый список.
Ну я там выше написал... что вы забыли упомянуть вокруг шумахера множество весьма не посредственных людей... шумафаны всегда о них забывают. А зря...
Цитата:
Мы всей семьей болели за Шумми и Феррари . В 2006 году Шумахер ушел из гонок , а мы продолжали болеть за Феррари . А в 2010 он вернулся , но в Мерседес , это был удар по болельщикам . Мы очень уважаем Михаеля , но теперь продолжаем болеть за Феррари .
А я его зауважал, что он решил возвращаться туда же...
Цитата:
Наш новый кумир - Алонсо . Это очень талантливый парень
Гхым... Если бы я не опосался оскорбить чувства каких-нибудь верующих, я бы процитировал библию... Ну а так процитирую самого педронсо - "я не могу его (трулли кажется) обогнать, уберите его с трассы". Как можно хорошо относится к человеку, который так относится к своему партнеру по команде... Впрочем, в фиЛари таких именно любят. Вот ЮнгеФюррера Феттеля зовут...
---------- Добавлено в 30.09.2012 00:00 ---------- Предыдущее написано было в 29.09.2012 23:56 ----------
Цитата:
Сообщение от
maslovyu
Точно! Последнее ГранПри 94го года. Аделаида кажется. У шума на одно очко больше. Хилл едет впереди. Шумахер врезается в него сзади и вылетает. Но у Хилла погнута тяга подвески и он вынужден сойти. Первое чемпионство " Солнечного мальчика" бросило тень на отношение к нему многих болельщиков. Мое например тоже. До этого он мне нравился, хотя болел я вовсе за другую команду.
petrosha
Посмотреть профиль
29.09.2012, 21:34
#
29
Цимус
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Записей в дневнике:
1
Время онлайн:
Активность :
3642
Онлайн:
Я уважаю всех гонщиков Ф-1. Лет 10 я записывал почти все гонки формулы и не раз потом пересматривал записи . Кажется в 2003 году в Бразилии Алонсо на приличной скорости врезался сначала в чье то оторвавшееся колесо , а потом в отбойник . Удар был такой силы , что на болиде Фернандо оторвались все колеса и он проделал несколько скоростных вертушек от отбойника до отбойника . Гонку остановили , на этот момент Алонсо был третий . На подиум поднялись только два гонщика , Алонсо с сотрясением отправили в больницу , но когда его несли на носилках , Фернандо поднял вверх руку , показывая большим пальцем знак " Все нормально , все окей ". Именно в тот момент я сказал своим - этот парень будет чемпионом . Одни гонщики мне интересны , другие не очень .Но я всех ребят из Ф-1 уважаю . Ну а если уж трепаться кто из гонщиков что говорит в эфир - ну давайте простим им это , этим ребятам постоянно костлявая в глаза заглядывает.
Читать дневник
30.09.2012, 12:05
#
30
Stanislav G.
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1537
Онлайн:
Каждый из них хочет быть первым. История помнит победителей, кто занял второе место уже не важно.
А Дэвид Култхард, подставился под Шуми в Бельгии, это нормально, а постоянные провокации с фальстартом против Шуми. Давайте вспомним борьбу Проста и Сенны, когда прям на старте выкручивались колёса на противника, что этого не было?
В 1988 году Сенна оказался в «Макларене», где его напарником стал Ален Прост, к тому времени двукратный чемпион мира. Так было положено начало жёсткой конкуренции между ними, кульминацией которой стали несколько гоночных инцидентов с участием этих двух пилотов.
В следующем сезоне 1989 года конкуренция ещё более обострилась, выливаясь в постоянную борьбу на трассе и психологическую войну вне её. Типичным эпизодом этой борьбы стал, например, Гран-при Германии, где Прост и Сенна боролись за первое место в течение всей гонки; выиграл её Сенна. Чемпионом стал Прост после инцидента в предпоследней гонке на трассе в Сузуке, когда Сенна попробовал осуществить трудный обгон, и две машины столкнулись, зрелищно зацепившись друг за друга.
Этот манёвр со стороны Сенны был очень рискованным, и многие затем критиковали его за эту попытку.
Перед сезоном 1990 года Прост, ушёл в команду «Феррари», объяснив это тем, что в «Макларене» отдавали предпочтение Сенне. Но судьба чемпионата снова решалась в предпоследней гонке на той же трассе в Сузуке, и снова борьба шла между Простом и Сенной. Их машины снова столкнулись, на этот раз в первом повороте после старта, и оба выбыли из гонки. К этому моменту больше очков было у Сенны, и он стал чемпионом.
На 1993 год у Сенны не было контракта ни с одной из команд. Найджел Мэнселл ушёл из Формулы-1 в серию Индикар, и в команду «Уильямс», технически лучшую на тот момент, пришёл Ален Прост. Сенна пытался также получить место в «Уильямсе», однако Прост потребовал, чтобы команда отказалась от такого шага.
Я очень уважаю Миккина Хаккина, с которым Шуми боролся, как и многие ( Шуми, Масса, Алонсо ) попал в страшную аварию, но вернулся в формулу, стал чемпионом.
Поддерживаю Цимуса, что формула-1, всегда риск, всегда будет борьба и столкновения, вспомним Сенну, Роланд Ратценбергера, Жиль Вильнёва и многих других.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее написано было в 10:28 ----------
Цитата:
Сообщение от
petrosha
Цитата:
В 1996 году Шумахер перешел в Феррари , на тот момент эта кантора не блистала победами . Шумахер вытащил итальянскую конюшню в топовый список.
Ну я там выше написал... что вы забыли упомянуть вокруг шумахера множество весьма не посредственных людей... шумафаны всегда о них забывают. А зря...
Но это Шуми, привёл этих людей в Феррари, людей, которые верили в Шуми, знали его заряженность на победу. Он не уезжал из боксов, когда машина ломалась, а сидел и разбирался с инженерами, почему это случилось, он требовал, прежде всего, надёжности от машины, потом скорость, в то время как все требовали побед. За плечами Шуми картинг, спорт кары с гонками на выносливость, в каждом из них приобретался бесценный опыт, борьбы колесо в колесо, распределение сил на гонку.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее написано было в 10:48 ----------
"На днях Фернандо Алонсо прямо заявил, что если бы за рулем Sauber в этом году выступал Михаэль Шумахер, то он бы одержал уже сейчас три победы, - прокомментировал мнение издания журналист Роже Бенуа. - Подобные слова ярко отражают отношение пилотов чемпионата к Шумахеру. Никто из них не сомневается в таланте и скорости семикратного чемпиона. Все до сих пор боятся его. Вопрос сейчас состоит в том, кто же будет представлять команду Sauber в следующем году, когда правила не сильно изменятся, а значит, и болид у швейцарской конюшни по-прежнему будет одним из лучших. Вполне можно предположить, что Шумахер согласится отказаться от многомиллионной зарплаты ради возможности отомстить Mercedes за потерянное место. Он приведет в Sauber богатых спонсоров, за деньги которых инженеры смогут значительно улучшить болид, сделать его чемпионским. Однако решение остается за Михаэлем, хотя по всему и так видно, что он совершенно не готов уйти из гонок".
Stanislav G.
Посмотреть профиль
30.09.2012, 12:09
#
31
petrosha
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
877
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
Stanislav G.
А Дэвид Култхард, подставился под Шуми в Бельгии,
Угу... подставился. Даже не перестраивался вроде. Ехал и ехал. Впереди ехал. Конечно же он виноват, что в него Шум сзади врезался.
Этой истории уже 15 лет кажетс в этом году... а все впомниают
Ужасный Дэвид Култхард... Было очень забавно смотреть как Шумахер пытался после гонки до него допрыгнуть.
Цитата:
Я очень уважаю Миккина Хаккина, с которым Шуми боролся, как и многие ( Шуми, Масса, Алонсо ) попал в страшную аварию, но вернулся в формулу, стал чемпионом.
Поддерживаю Цимуса, что формула-1, всегда риск, всегда будет борьба и столкновения, вспомним Сенну, Роланд Ратценбергера, Жиль Вильнёва и многих других.
Речь шла о том, что это выглядело как намеренный вынос с трассы. Я не утверждаю, что это было именно так.
Цитата:
Но это Шуми, привёл этих людей в Феррари, людей, которые верили в Шуми, знали его заряженность на победу. Он не уезжал из боксов, когда машина ломалась, а сидел и разбирался с инженерами, почему это случилось, он требовал, прежде всего, надёжности от машины, потом скорость, в то время как все требовали побед. За плечами Шуми картинг, спорт кары с гонками на выносливость, в каждом из них приобретался бесценный опыт, борьбы колесо в колесо, распределение сил на гонку.
Ну что же он не сплотит вокруг себя Норберта?
Я думаю, что Шуми надо попробовать себя в МакЛарене
) доведем сию историю до абсурда. Я тоже хочу попробовать быть шумафаном...
petrosha
Посмотреть профиль
30.09.2012, 12:10
#
32
reno109
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
3 нед. 4 д. 3 мин. 3 сек.
Активность :
1291
Онлайн:
Был(а): 08 авг 2016 14:16
Автомобиль: рено логан
Зачем ждать-нового -это же Сэб из Редбула-быстрый индеец.
reno109
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для reno109
Найти ещё сообщения от reno109
02.10.2012, 00:47
#
33
Sher-khan
Старожил
Подробнее
Записей в дневнике:
4
Время онлайн:
30 мин. 50 сек.
Активность :
1079
Онлайн:
Был(а): 09 сен 2017 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
Цитата:
Сообщение от
Цимус
Болел за Шумахера с того момента , когда Менсел , став чемпионом единственный раз , ушел из гонок . Некоторое время Шумахер выступал одновременно с Айртоном Сенной и Айртон назывл Шумми слишком прытким молодым гонщиком . Шумахер был и остается супер гощиком . Вспомните как журналисты называли Михаеля "солнечным " мальчиком . Впервые выехав на трассу Ф -1 и до настоящего момента Шумми не просто очень хороший пилот , а единственный уникальнейший пилот Ф-1 . В 1996 году Шумахер перешел в Феррари , на тот момент эта кантора не блистала победами . Шумахер вытащил итальянскую конюшню в топовый список . Мы всей семьей болели за Шумми и Феррари . В 2006 году Шумахер ушел из гонок , а мы продолжали болеть за Феррари . А в 2010 он вернулся , но в Мерседес , это был удар по болельщикам . Мы очень уважаем Михаеля , но теперь продолжаем болеть за Феррари . Наш новый кумир - Алонсо . Это очень талантливый парень .
Ой не знаю где Вы вычитали про очень прыткого молодого гонщика а вот болваном называл. И морду ходил бить это точно.
Кстати выносить соперников это у Шума в крови еще с Формулы 3. Первым пилотом которого он выбил на трассе был далеко не Хилл как думают многие а ... Хаккинен
http://www.youtube.com/watch?v=NkSO0...ayer_embedded#
!
Только Вильнев смог дать достойный ответ Шуму
http://www.youtube.com/watch?v=3E5Px...ayer_embedded#
!
Как говориться каждому воздастся по поступкам его. Помолчим про остановку машины в неудобном месте на квалификации в Монако и... Тут все понятно. Кто как и где. Теперь дальше Шумахер-Феррари. Как правильно выше заметили забыли еще двух персонажей Росс Браун и Рори Бирн. Что могут эти люди видели все когда особо ничем не выделяющийся в то время Баттон и Барикелло крошили всех и вся на боллидах "Браун". В феррари времен Шумахера строили боллиды под него. Напарники жаловались на нервозность поведения машины но их никто не слушал ведь так любит Михаэль...
Как пилот он конечно талант но как человек - не хочу оскорблять но г...о полное.
И вот стоять и лыбиться на подиуме в то время когда в больнице умирает другой пилот уж совсем излишне было в 94-м. А потом то да когда сравнялся по колличеству побед с Сенной нюньки то пораспускать можно было...
А вообще вот два мужика с железными яйцами. Нынешние так не могут.
http://video.mail.ru/mail/andrei.e1992/_myvideo/7.html
Ну и для фанатов бразильского волшебника к коим себя скромно причисляю.
http://www.youtube.com/watch?v=CY38E...layer_embedded
01:06
.
Sher-khan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sher-khan
Посетить домашнюю страницу Sher-khan
Найти ещё сообщения от Sher-khan
Читать дневник
19.11.2012, 19:23
#
34
More
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
1 д. 8 ч. 22 мин. 14 сек.
Активность :
1084
Онлайн:
Был(а): 10 мар 2021 12:20
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 + Волга + VW Polo
Опять Фитиль чемпионом станет...
More
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для More
Найти ещё сообщения от More
19.11.2012, 19:25
#
35
zhiv
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
Активность :
46138
Онлайн:
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
Да ещё у Алонсо есть шанс...
Если честно оба они мне не симпатичны...
А гонка в Остине получилась зачетной!!!
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее написано было в 23:24 ----------
Смотрел в записи, т.к. по местному она начиналась 3:00 понедельника...
Отправить личное сообщение для zhiv
Найти ещё сообщения от zhiv
19.11.2012, 19:29
#
36
More
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1084
Онлайн:
У Алонсо шанс, конечно, есть, если в Бразилии чего-нибудь приключится как обычно, типа дождевой квалификации или гонки. Посуху Фитиль его объедет, ну если конечно, его горячие бразильско-мексиканско-венесуельские парни не подрихтуют.)))
More
Посмотреть профиль
20.11.2012, 10:31
#
37
petrosha
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
877
Онлайн:
Последнее время почти не смотрю, но общаюсь с друзьями, которые вовсю еще болелы.
Глянул ретроспективу сезона... вывод все тот же - Кто болеет за МакЛарен, тот в цирке не смеется.
Ну а из двух му*ачков выбирать пофиг... феттель или алонсо.
petrosha
Посмотреть профиль
20.11.2012, 13:38
#
38
More
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1084
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
petrosha
Если бы я не опосался оскорбить чувства каких-нибудь верующих, я бы процитировал библию... Ну а так процитирую самого педронсо - "я не могу его (трулли кажется) обогнать, уберите его с трассы". Как можно хорошо относится к человеку, который так относится к своему партнеру по команде...
Да-да. В Рено был вечный плач, пока Труля не изгнали. То, что Алонсо сейчас стал более-менее ровно ехать, совсем не отменяет его художеств в более ранние годы. Многие об этом забыли.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее написано было в 13:32 ----------
Цитата:
Сообщение от
petrosha
Ну что же он не сплотит вокруг себя Норберта?
Сейчас нет такой цели, нет необходимой мотивации. Это просто контракт и деньги.
Возраст, пора о капитале думать.(с) )))
ps. Плюс иногда мне кажется, что это какие-то личные счёты с Мерседесом. Бгг...)))
More
Посмотреть профиль
20.11.2012, 14:00
#
39
iMAGO
Новичок
Подробнее
Время онлайн:
N/A
Активность :
5
Онлайн:
Был(а): 14 Янв 2013 20:33
Автомобиль: ё-мобиль
Никогда не думал что буду болеть за Хэмильтона и рад что он победил и оставил шансы Алонсо тем интереснее в Бразилии будет + если еще пойдет дождь то эти 13 очков отставания растают. Масса красавец не "сломался" в этот раз морально так держать жду от него результатов в следующем сезоне, Батон тоже хорош. Жду дождя в Бразилии и победу Алонсо!
iMAGO
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iMAGO
Найти ещё сообщения от iMAGO
20.11.2012, 15:01
#
40
petrosha
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
877
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
More
Да-да. В Рено был вечный плач, пока Труля не изгнали. То, что Алонсо сейчас стал более-менее ровно ехать, совсем не отменяет его художеств в более ранние годы. Многие об этом забыли.
Сейчас нет такой цели, нет необходимой мотивации. Это просто контракт и деньги.
Да ладно, люди не меняются. В США Массе сломали коробку, чтобы Пернандо мог стартовать с чистой стороны трассы.
Цитата:
Возраст, пора о капитале думать.(с) )))
ps. Плюс иногда мне кажется, что это какие-то личные счёты с Мерседесом. Бгг...)))
Кому о капитале? Шумми??? Да он поди может всю Ф1 выкупить если ему захочется купить, а Берни захочется продать. В Ферарри у него был годовой доход овер 30 лимонов в год.
Что касается отношений Шумми и Мерсов... то вы видели рекламу, где его Мика обгоняет и говорит - "старичок, едет как умеет"? Нормально Шумми относится к Мерсам
Вот только Шумми это "всего навсего" прекрасный пилот. Ему очень помогли раскрыться. Но как видно в современной формуле одного только пилота мало. Во временя Сенны и Проста было проще.
petrosha
Посмотреть профиль
Страница 2 из 5
<
1
2
3
4
>
Последняя