|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
Результаты опроса: Ваша оценка качества работы дилера Петровский (Москва)
|
1
|

|
23 |
17.29% |
2
|

|
16 |
12.03% |
3
|

|
18 |
13.53% |
4
|

|
34 |
25.56% |
5
|

|
42 |
31.58% |
 |
|
28.07.2015, 22:10
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 4 д. 13 ч. 16 мин. 7 сек.
|
Активность
: 3642
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 апр 2025 17:26
|
|
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
|
|
|
Re: Петровский Москва и область
Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен
Сергей, здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда поможем.
|
Уважаемый , у Вас по прежнему Сергей Маркович руководит ? Ну Вы на форуме не сильно давно ?
Я получал машинку в Петровском на Варшавке в 13-м весной . Самые лучшие впечатления от вашего салона . И Маркман - мужик отличный   Настоящий автоспец . Всегда был на стороне клиентов своей фирмы . Если Вы внедрились в форум то это тока плюс . Запал на обновленный дастер . Недавно в Петровском на Варшавке тестил дизилек .Помогал мне ваш Юрий . Фамилии не спросил . Но парень - молодец , умница . Дойдет дело до дела буду действовать через Юрия .
Ребят , больше внимания и душевности клиентам и все у вас будет отлично . Я лично " Петровским " доволен . 
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
28.07.2015, 22:22
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 1 ч. 26 сек.
|
Активность
: 53
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 апр 2016 13:23
|
|
Автомобиль: GLK220CDI
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ilion
SergXXL, напишите через личные сообщения все, о чем пишите здесь, Леониду Союнену.
|
Напишу безусловно. Просто работники салона обещали решить проблему. Как будет решаться-отпишусь. Пока задержка оплаты ПТС-единственный "косяк", всё перед этим было вполне пристойно.
|
|
|
29.07.2015, 09:36
|
|
Петровский АЦ
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 23 ч. 25 мин. 22 сек.
|
Активность
: 246
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 авг 2016 16:21
|
|
Автомобиль: Рено
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей..
Добрый день! Хотелось бы узнать как быстро у вас можно покрасить крышу на Дастере по гарантии? брак в окраске, посередине крыши просматриваться серое пятно см в 10, машина белого цвета, при покупке не заметил этого брака.
|
Здравствуйте, Андрей.
Вам нужно обратиться для осмотра машины, потом Вас запишут на перекраску это 1-2 дня.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее написано было в 11:19 ----------
Цитата:
Сообщение от SergXXL
Леонид Союнен,
Здравствуйте. Хотелось бы понять, почему получение ПТС занимает так много времени. Машина поступила к дилеру 22.07.15 и в этот же день была полностью оплачена мной. До сих пор документа нет. Я бы понял если из Москвы в Питер "с оказией", но из Автофрамос к Петровский Варшавка-это очень долго...
|
Сергей, здравствуйте.
Сроки получения ПТС после оплаты прописаны в договоре, к сожалению, не всегда получается максимально оперативно получать ПТС, даже в Москве. Как Вы понимаете, есть много обстоятельств влияющих на срок(выходные, график оплат и т. д.). Если вопрос не решиться, то пишите мне в личку.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее написано было в 11:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Цимус
Уважаемый , у Вас по прежнему Сергей Маркович руководит ? Ну Вы на форуме не сильно давно ?
Я получал машинку в Петровском на Варшавке в 13-м весной . Самые лучшие впечатления от вашего салона . И Маркман - мужик отличный   Настоящий автоспец . Всегда был на стороне клиентов своей фирмы . Если Вы внедрились в форум то это тока плюс . Запал на обновленный дастер . Недавно в Петровском на Варшавке тестил дизилек .Помогал мне ваш Юрий . Фамилии не спросил . Но парень - молодец , умница . Дойдет дело до дела буду действовать через Юрия .
Ребят , больше внимания и душевности клиентам и все у вас будет отлично . Я лично " Петровским " доволен . 
|
Здравствуйте, Цимус.
Большое спасибо Вам за теплый отзыв. Мы всегда стараемся помогать нашим клиентам, ждем Вас за новым Дастером  .
|
|
|
01.08.2015, 08:45
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Как и обещал сообщаю о благополучном завершении эпопеи покупки Дастера в Петровском на Варшавке. Если кратко, то инцидент с оплатой ПТС оказался единственным. Машина была выдана точно в оговоренное время, со всеми формальностями. Процесс занял около часа, может чуть больше. Итог: Дастер-нью, дизель, люкс привиледж, серебро (точнее платина), салон черная кожа. Из дополнительного- мультимедиа Фантом с камерой заднего вида и задние подкрылки. "Приговор"-963000 рублей. В общем всем большое спасибо. За обслуживание, внимание и участие. На сервис поеду в Петровский.
|
|
|
01.08.2015, 09:03
|
|
.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
|
Активность
: 26389
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 окт 2016 10:59
|
|
|
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
|
|
|
SergXXL, приветствую дизелиста на рестайлинговой машине!
Заглядывайте в http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...=1919&page=368 и другие, связанные с дизелем темы. Можно узнать много важных деталей эксплуатации.
А нам очень интересны подробности работы нового дизеля.
|
|
|
01.08.2015, 09:38
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
ilion, Спасибо. Сравнивать надо со "старым", а его у меня не было. Были Мерседесы и одна Ауди Олроуд 2.5 ТДИ. Сейчас есть ГЛК220ЦДИ, тоже в очень приличной комплектации. С 7-ступенчатым автоматом. 170 л.с. и спортпакетом (ниже стандартного на пару сантиметров). Так вот после него негативных ощущений к Дастеру, как это не странно, не появилось. Вполне "резвый" моторчик, хорошо подобранные передаточные числа КПП. 5-я правда не всегда "попадает", т.е. из ряда 3-4 в 5-6 переход не очень ощущаем и при быстром переключении иногда "не попадает". Торможение менее эффективно, чем на ГЛК, но там "тапочки" 255-е и подвеска очень короткая. Как ни странно не понадобилась регулировка руля по вылету. Весьма приличная связка руль-сиденье-педали. Вот пока так.
|
|
|
01.08.2015, 09:55
|
|
.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
|
Активность
: 26389
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 окт 2016 10:59
|
|
|
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
|
|
|
SergXXL, эти впечатления очень интересны и в теме Эксплуатация дизельного Дастера и в теме Бензин или дизель?
|
|
|
03.08.2015, 11:58
|
|
Петровский АЦ
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 23 ч. 25 мин. 22 сек.
|
Активность
: 246
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 авг 2016 16:21
|
|
Автомобиль: Рено
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SergXXL
Как и обещал сообщаю о благополучном завершении эпопеи покупки Дастера в Петровском на Варшавке. Если кратко, то инцидент с оплатой ПТС оказался единственным. Машина была выдана точно в оговоренное время, со всеми формальностями. Процесс занял около часа, может чуть больше. Итог: Дастер-нью, дизель, люкс привиледж, серебро (точнее платина), салон черная кожа. Из дополнительного- мультимедиа Фантом с камерой заднего вида и задние подкрылки. "Приговор"-963000 рублей. В общем всем большое спасибо. За обслуживание, внимание и участие. На сервис поеду в Петровский.
|
SergXXL - поздравляю с покупкой, удачи на дорогах!
|
|
|
26.01.2016, 13:16
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 14 ч. 3 мин. 31 сек.
|
Активность
: 1
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 сен 2016 22:17
|
|
Автомобиль: duster dci 1.5
|
|
|
.
Последний раз редактировалось vedmochka; 26.01.2016 в 13:35.
|
|
|
23.10.2016, 15:26
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 20 ч. 4 мин. 11 сек.
|
Активность
: 11
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 апр 2018 19:23
|
|
Автомобиль: Рено Дастер
|
|
|
Отдал Рено Дастер в сентябре на покраску задних крыльев по гарантии, вернули с отвратительной покраской. Обещали переделать все качественно.Попросил мастера Князева А.В., чтобы он связался со своим начальником и покраска была в другом сервисе. обещал перезвонить мне, но не перезвонил, и как выяснилось отдали в тот же сервис, где машина была в сентябре. НО Забрал 21.10.16 г. автомашину после повторного ремонта по гарантии по покраске задних крыльев. Автомашину мне отдали с дефектами,которых до сдачи не было. Сколы и царапины.Мусор в салоне.Машину выгнали на улицу оставив пакет на руля и переднем сиденье , бумагу с коврика не убрали. Составлен акт с недостатками и имеются записи в заказ-наряде № 00000213042.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее написано было в 15:25 ----------
Все это происходило в Рено Петровский в Жулебино.
Последний раз редактировалось Владимир Владимирович; 23.10.2016 в 17:29.
|
|
|
03.12.2016, 19:40
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 6 ч. 33 мин. 53 сек.
|
Активность
: 168
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 июн 2024 21:40
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster МКПП 4х4
|
|
|
Перестали у меня дворники в прерывистом режиме работать, и позвонил я в Петровский Мытищи. Машина-то на гарантии. Записался на диагностику. Приехал к назначенному времени. Заодно обозначил, что пороги и накладка заднего бампера облезли. Часа 2 решалось, гарантийный ли случай, да я еще и ТО не у них, а в Лоранте делаю...
Вопрос был решен положительно. Но запчастей, конечно же, в наличии нет. Поэтому через 3 дня только приезжать.
Созвонился, приехал. Сорок минут прошло с момента отдачи мастеру ключей до того, как мой Дастер заехал в цех. Еще 50 минут длился ремонт. Выкатили машину на улицу - сразу бросилось в глаза, что накладка левого порога похожа на амурскую волну: одну защелку не воткнули на место. Сообщил об этом мастеру. Мастер прислал другого мастера. Тот сначала не видел проблемы, после тыкания пальцем в проблему - согласился доделать. Доделали. После обмена наилучшими пожеланиями с мастером-приемщиком я ретировался. Уже подъехав к дому, обнаружил, что кожух рулевого вала собран криво, защелки торчат наружу, до приборной панели не достает сантиметра 3. Позвонил в Петровский - сказали, что мастер сильно занят и перезвонит. Через 40 минут позвонил еще раз - опять занят и пререзвонит...
С утра сегодня приехал в сей сервис снова. Проблему мою поняли, осознали, сказали, что все исправят. Я пожелал присутствовать лично при работе профессионалов, дабы насладиться в полной мере ею. Итак, загнали, в этот раз уже без мойки, машину в цех. И привели мне МАСТЕРА. МАСТЕР сказал: "Ну, и че тут не так?". Поскольку до того все со мной в этой конторе общались "на Вы", я решил, что тоже могу перейти на неофициальную форму общения. И стал объяснять: " Ты, бл*дь, вот эту х*йню видишь? Видишь, бл*дь, что криво?! А тут вот видишь, что ни х*я на место не встало, бл*дь?!". На что МАСТЕР ответил, что по-другому кожух установить невозможно, бл*дь, и что х*й тут что сделаешь. После этого крайне содержательного диалога я все же убедил МАСТЕРА открутить два самореза и сам вставил нижнюю часть кожуха в нужный паз. После чего повелел МАСТЕРУ надеть верхнюю часть и прикрутить саморезы обратно. Но у него не сразу получилось, пришлось помочь воткнуть защелки верхней части кожуха на место. После чего, закрутив саморезы, МАСТЕР поинтересовался у меня, какого х*я я сам не мог сделать, раз умею? И вообще, сейчас кожухи х*евые пошли, вот на Логанах п*здатые были. И работа эта не его, а того, чья работа, на месте нет, потому пришлось ему... А вообще он Лесотехнический заканчивал...
Прощаясь с мастером-приемщиком, поведал ему вкратце о квалификации оного шлёссера и объяснил, что вот именно по этой причине я ТО в Лоранте делал и делать буду. Но тот все же рекомендовал делать ТО в Петровском... А то, мол, после Лоранта к ним все в ремонт приезжают... Я с ужасом представил, что в двигатель моей машины лезет этот МАСТЕР, после чего машина идет на списание... И уехал поскорее от греха, пожелав Петровскому и его МАСТЕРАМ-ПРОФЕССИОНАЛАМ новых творческих успехов...
|
03.12.2016, 21:01
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 3 нед. 5 д. 17 ч. 28 мин. 1 сек.
|
Активность
: 380
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 12:00
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0 бензин 4x4 АКПП Люкс
|
|
|
После ПАЦ я в Лорант ездил исправлять,но чтоб наоборот....Ох уж и фантазёры в Петровском
|
|
|
04.12.2018, 11:34
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 14 ч. 43 мин. 57 сек.
|
Активность
: 14
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 фев 2024 21:50
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 AT 4x4
|
|
|
Менял масло по акции в Петровском Мытищи. В целом доволен обслуживанием и ценообразованием.По времени заняло чуть более 2х часов со всеми оформлениями и технической мойкой.
|
|
|
31.05.2020, 18:15
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 3 д. 12 ч. 26 мин. 2 сек.
|
Активность
: 155
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 Янв 2021 18:44
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 2,0 4х4
|
|
|
Сегодня проходил обслуживание в сервисе на Варшавке.
Они снова заработали , можете записываться.
Цены на расходники прошлогодние , нормочас 2300.
В ремзону не пускают из за вируса , предложили посидеть на 2-м этаже.
Кто-то спрашивал про Аркану - в шоуруме она стояла. Не знаю , разрешается ли полазить по выставочным образцам - я покупателей потенциальных не заметил , только работника , протирающего тряпкой 
|
|
|
04.07.2020, 11:59
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 1 ч. 40 мин. 33 сек.
|
Активность
: 100
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 июл 2020 11:59
|
|
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4х4 МКП6
|
|
|
Привет, форумчане.
Нашел время написать отзыв, может быть кому-то пригодиться. Тем более прошло достаточно времени. чтобы прошли эмоции и включился разум.
Я счастливый владелец разных машинок от Рено. Эту же марку советую и многим своим друзьям. Пока никто не поругал за совет  )) Но в бочке меда, есть ложка дегтя.
20.07.2019 обратился в Петровский автоцентр в Мытищах. Согласно году выпуску машины, я попадал под скидку на ТО. Теперь то я понимаю, какова цена этой скидки. И нужно было ехать в другую компанию, которую изначально записывался, пусть и чуть дальше по рассоянию, но за теже деньги.
Заказ наряд 00000403348 от 20.07.2019 (замена ремней ГРМ, водяного насоса и колодок заднего барабанного тормоза). По времени: 2,9 ч + 1,4 ч + 0,8 ч. Машину сдал в 8 ч 34 минуты. Она долго стояла без внимания. Подходил, просил уделить внимание, так как был записан заранее на самое первое время.
Захотел поприсутствовать при ремонте, так как мастер был одет не в фирменный костюм от Рено, а в красный и с эмблемой какой-то другой марки, то ли тойоты то ли форда. Периодически мастер спрашивал совета у своего коллеги.
Ремонт затягивался и я ушел в зону отдыха, а напрасно. Приложу фотку почему. Машину я получил в 17 ч 18 минут !!!! Разница между тем на сколько я планировал отдать машину в ремонт согласно нормо часам и фактиеским - коллосальное. Но самое неприятное я увидел на днях, когда спустя год начал выполнять очередное ТО. Защита двигателя была закреплена на саморез , который вкручен в сделанное отверстие !!!! Как выполнен остальной ремонт, остается предполагать. Фото было отправлено в Петровский автоцентр и на горячую линию Рено, но ответа не получил.
На днях звонила девушка из Петровского, поинтересоваться как у меня дела и , возможно, записать на очередное ТО. Выслушав мой отзыв , сказала, что зафиксирует инцидент, но никакой обратной связи так же не получил.
|
|
|
21.11.2020, 14:24
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 6 д. 1 ч. 55 мин. 3 сек.
|
Активность
: 77
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 апр 2025 20:48
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4х4 МТ
|
|
|
Подскажите кто в теме. Были в Мытищах сегодня. Сказали если в кредит брать у них то допов 0 будет. Если за нал то на 65к. Машина за 1200.
|
|
|
26.11.2020, 15:02
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 1 д. 6 ч. 29 мин. 19 сек.
|
Активность
: 68
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 дек 2020 16:26
|
|
Автомобиль: пылесос приключений 1.6
|
|
|
Вот ни разу за пять лет ничего хорошего не хотел написать об них, а прошлый раз на ТО вообще выдали машину поставив на скорость и это внутри помещения!
Вчера на удивление попались очень хорошие мастер с механиком, совершенно ничего не навязывали просто грамотно делали свою работу.
Прям пять баллов им, несмотря на то что пришлось потратить сумму больше чем планировалось.
Варшавке +
|
|
|
26.11.2020, 15:20
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 нед. 1 д. 10 ч. 59 мин. 21 сек.
|
Активность
: 185
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 апр 2022 08:16
|
|
|
Автомобиль: Второй Дастер 2.0 4*4 АКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chip_SET
Подскажите кто в теме. Были в Мытищах сегодня. Сказали если в кредит брать у них то допов 0 будет. Если за нал то на 65к. Машина за 1200.
|
Надеюсь в декабре будут ,если не скидки,то допы навязывать не будут..
|
26.11.2020, 15:26
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 6 д. 1 ч. 55 мин. 3 сек.
|
Активность
: 77
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 апр 2025 20:48
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4х4 МТ
|
|
|
Да вроде с допами разобрались. Хотел чтоб посчитали скидку 10% семейный автомобиль, говорят она действует до 30го. А машину привезут только 17го, так что говорят в пролете.
|
|
|
26.11.2020, 15:36
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 нед. 1 д. 10 ч. 59 мин. 21 сек.
|
Активность
: 185
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 апр 2022 08:16
|
|
|
Автомобиль: Второй Дастер 2.0 4*4 АКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chip_SET
Да вроде с допами разобрались. Хотел чтоб посчитали скидку 10% семейный автомобиль, говорят она действует до 30го. А машину привезут только 17го, так что говорят в пролете.
|
А в других салонах не смотрели? Какие предложения были??
Про 10% скидки мне кажется п..дят..Ну не верю им..Месяц назад где то писалось,что её продлили..
И ещё 10%скидка полагается ,если машину берешь в кредит,то есть за нал скидки не будет?
|