Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Все разделы прочитаны
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Юмор
Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
Страница 224 из 644
«
Первая
<
124
174
214
222
223
224
225
226
234
274
324
>
Последняя
»
Опции темы
19.03.2015, 11:08
#
4461
Настоящий Индеец
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 4 нед. 17 ч. 34 мин. 28 сек.
Активность :
7804
Онлайн:
Был(а): 07 Янв 2025 13:26
Автомобиль: Рено Дастер привеледж Серая платина 2.0 4х4
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Как я вижу освоение комбинаций ctrl-c и cntrl-v проходит все интенсивнее и успешнее
Канал связи Башкирского Дастер клуба:
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.
Настоящий Индеец
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Настоящий Индеец
Найти ещё сообщения от Настоящий Индеец
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
19.03.2015, 11:15
#
4462
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
Активность :
17867
Онлайн:
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
Как медведь семью не дал разрушить
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Эта история произошла с моим давним другом Иваном пять лет назад.
Жил Ванька спокойно, жил, не тужил, добра наживал. Все как у людей. Жена-хозяйка,ласковые и любимые дочь и сын.
Успев до приватизации поработать на Сахарном заводе, ворую сахар тоннами, купил Ванька квартиру двухкомнатную и старенькую "девятку", обзавелся мебелью.
Все шло как по маслу, но пиздец свалился на голову внезапно и бесповоротно. Жена возомнив себя Ризкой Ризеншпунсой, однажды апрельским днем заявила что покупает собаку. Только маленькую и только Тойтерьера. И ни и-б-е-т!!!А зная нрав жены Ваня понял, что решение окончательное и бесповоротное.
Он пытался урезонить супругу, но она была непреклонная. Или я с тойтерьером, или развод и ниипет! gigi.gif
Так весной в Ванькиной квартире появились два миленьких, маленьких гавкучих собаченка.Жена сторговала кобелька и сучку со скидкой, выложив за их сомнительную породистость 8 тысяч целковых.
Ванька не любил маленьких собак. Почему, хуй его разберет. Нет и все.Говорил, что то, чему может дать пиздюлей любая кошка, собакой не является по определению.
В квартире начался ад. Супруга с ми-ми-ми и сю-сю-сю.Разорванные игрушки, собаки на диванах, креслах и даже на брачном ложе. Секс стал не часто, быстро и потерял остроту в ощущениях.
Впрочем чувствую, что хозяин холоден к ним, собакены больше льнули к хозяйке, а Ваньке творили пакости.Особенно старалась сучка. Каждый день он находил на клавиатуре мелкие какашки, а вечером к жене не подойти, потому, как
Мишель(так звали сучку) на правах хозяйки залазила на супружескую кровать, устраивалась в ногах супруги и при любых попытках Ваньки прикоснуться поднимала тот гнусный крысинный лай, на который способны только мелкие псины. Впрочем к осени секса почти не стало, жена практически все свободное время проводила с собакенами, таскала их на руках, даже в супермаркет и уже подумывала, о приобретении шубок и свитерков друзьям меньшим, зима ведь скоро, а у Мишель и Джейсона шерстка не ахти, замерзнут еще нах(в квартире?)...
Ванька уже практически поставил крест на браке. Вечерами бухал, в пьяном угаре скандалил с женой под задоный лай собакенов. Потом хватал ручку и лист, писал заявление на развод. Правда утром похмелялся, комкал заявление и притихший пиздовал на работу.
И вот поздней осенью позвал его на охоту бывший начальник охраны завода.
Утром выехали в сторону гор,немного накатили. Приехали в обед. На месте их ждал лесник и еще пару охотников. Пошли бить зверя. Бродили долго, Ванька устал с непривычки. и вот одна из собак Михалыча(лесника) резко шарахнулась в сторону и прижав к земле зад застыла в недоумении, потом заскулив начала пятиться назад. Остальные собаки отреагировали так же, хотя спустя минуту подняли раскатистый неистовый лай. Их что-то испугало, причем напугало сильно. Михалыч подошел к месту, где собака шарахнулась и показал на небольшую кучу липкого дерьма.
-Эт медведь навалял, собаки его шибко бояться, оно и понятно зверь то большой и свирепый.-Спокойно пояснил он.
Сердце Ваньки неистово забилось. Он рывком сбросил рюкзак, порылся в нем и достал небольшую стеклянную банку, в которуй еще недавно была знатная закусь- соленные огурчики.Куча медвежьего дерьма уменьшилась в размерах и счастливый Ванька плотно закрыл потяжелевшую банку. Зверя они тогда так и не нашли, домой приехали уже ночью.
На следующий Ванька встал бодрый и веселый. Солнце светило ярко, жить хотелось неистово и даже собакены его не раздражали. Зная, что жена захватив собак вечером поедет забирать детей из школы, он ушел с работы пораньше, дождался неподалеку, пока их авто вырулит из двора. Поднялся в квартиру и распечатал банку.Неспеша тряпочкой пропитаной дерьмом прошелся по дверным косякам, кромкам ковриков и ковров, ножкам всей мебели. После чего тщательно отмыл руки, распылил немного освежителя, вышел из квартиры, унося все еще полную медвежьего дерьма банку и вещественные доказательства.
В тот вечер он был у меня. Мы пили пиво с самогоном, неистово ржали вспоминая молодость. Но веселье продолжалось недолго. Раздался звонок жены Ивана и как я понял на том конце провода бушевала истерика, рев в три ручья, слезы и сопли.
Гордые, благородные Мишель и Джейсон категорически отказывались входить в квартиру. Их хватало до середины последнего лесничного пролета. Далее собаки рвались покинуть подъез, очень быстро и главное тихо. Эмоции свои высказывали только оказавшись на улице, при этом так надрывались в лае, что у супруги закрадывались сомнения в целостности глазных яблок бедных животных.
Напрасно целый час Ваня с семейством пытались затащить собак в квартиру. Те вырывались, скулили и бились о закрытые двери при попытке удержать их в квартире насильно.
Поздно вечером жена смирилась, нарыдавшись и наплакавшись она погрузила собак в машину и отвезла теще в частный дом.
Прошло пять лет. Ванька с женой живут вместе попрежнему. Не знаю, что у них там было после бегства собакенов, расходились они на пару недель. Но сейчас все у них нормально. Впрочем забыл упомянуть, еще девочка у них родилась, Маша wub.gif . Ванька ее с рук не спускает, каждый день вижу с какой радостью они идут из деского сада домой.
Операция, Немного лирики)
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Василий шел по улице в очень плохом настроении. Он то ускорял шаг, то, наоборот, резко останавливался, делая вид, что неожиданно вспомнил о невыключенном утюге. Наконец, его терпение лопнуло.
- Товарищ, вам самим не надоело за мной ходить? Я не знаю, чья это была шутка, но пошутили и хватит уже. Хотите, я посмеюсь даже? Ха-ха. Идите уже домой!
Высокий парень с двумя белоснежными крыльями, который следовал за ним в двух шагах от самого дома, удивленно обернулся.
- Я к вам обращаюсь, - неистовствовал Василий, - не прикидывайтесь дурачком!
- Ко мне? - крылатый, как то по-детски, ткнул себя пальцем в грудь.
- Да, черт возьми, к вам! Что вы меня позорите? Иду себе на работу, никого не трогаю... Что вы прилипли ко мне, как банный лист?
- То есть, вы меня видите?
- Я еще и слышу вас к тому же! И то, что вы шаркаете своими тапочками по асфальту, раздражает меня не меньше вашего дурацкого наряда!
- А как же так получилось? - молодой человек почесал свой светлый затылок, - вы точно ко мне обращаетесь?
- Я... Честное слово, я сейчас вас по лицу ударю! Вы с какого отделения сбежали?
- Да что вы орете на меня, в самом то деле?! Я, вообще то, ваш ангел-хранитель! Попрошу не повышать на меня голос!
- Ааа... Вот так даже... - протянул Василий, - А вашего лечащего врача можно как-нибудь сюда телепортировать? Я с ним поговорить хочу?
- Как вы со мной разговариваете? - возмутился ангел, - я тут хожу за ним, оберегаю от всяких неприятностей, а он еще и наезжает на меня! Ну, знаете ли...
- Избавьте меня, пожалуйста от одной неприятности, в таком случае! Идите домой! Вы пьяны, по-моему.
- Ах так! Ну тогда посмотрите вон туда, - с этими словами ангел протянул руку к строящемуся зданию, отделенного от тротуара жестяным забором, - никого там не видите?
Василий обернулся и посмотрел в указанном направлении. Облокотившись на забор, и поглядывая на наручные часы, в черном одеянии с капюшоном, стоял силуэт. Люди проходили мимо, абсолютно его не замечая.
- Это еще кто? Тоже из вашего шапито? - спросил у ангела Василий.
- Нет, это смерть ваша. Заждалась вас уже. Хотите, познакомлю?
- Да, черт вас всех подери, вы кто такие? Что пристали ко мне, а? Молодой человек! - Василий остановил проходящего мимо парня, - скажите, не могли бы вы вызвать полицию? Меня вот этот человек преследует.
- Какой человек? - парень подозрительно покосился на Василия и, на всякий случай, отступил на пару шагов.
- Вот. Этот. Человек. С. Крыльями, - выделяя каждое слово указательным пальцем, направленным в сторону ангела, ответил Василий.
Парень быстро оглянулся по сторонам, как будто пытаясь понять, в какую сторону ему лучше стартануть от этого сумасшедшего.
- Простите, но... Дело в том, что... Может я не рассмотрел, а где этот человек с крыльями?
- Да вот же он, - закричал Василий, тыча в грудь ангелу, - вот этот, туды его в качель, человек!!!
Парень, судя по всему, окончательно решив, в какую сторону ему лучше удалиться, не заставил себя ждать и, быстрым шагом направился дальше по улице, иногда оглядываясь.
- Вот видите, он меня не видит, - уже спокойным голосом резюмировал ангел.
- Вот достал ты меня, а! Кто вас нанял? Леха? Серега? Ох и устрою я им...
- Да что вы так разнервничались? Пойдемте, я вас познакомлю все-таки со смертью.
- Вот так предложение.. Ну что ж, пойдем. Может она поадекватнее будет.
Через минуту молодые люди уже подходили к забору. Черный силуэт, заметив их, оживился и приветливо махнул рукой ангелу.
- Ну что, я акт приема-передачи заполнила уже. Сейчас распишешься или потом?
- Да тут дело такое, - замялся ангел, - в общем, он нас видит, представляешь? Это как так получилось, не знаешь?
Смерть взглянула на Василия откуда то из темноты опущенного капюшона и засмеялась.
- Как это - видит?
- Еще и слышу, к тому же, - вставил слово Василий.
Смерть вздрогнула и отпрыгнула от него.
- Ох ты ж... Ничего себе! Правда что-ли?
Ангел кивнул.
- И что теперь?
- Я не знаю. Ты, говоришь, документы уже заполнила?
- Ну, вообще-то, да.
- А что там в причинах?
- Несчастный случай. Кирпич с пятого этажа строящегося здания, - смерть махнула рукой в сторону стройки.
- Чего? Какой еще несчастный случай? - Василий немного напрягся.
- Такой. Самый обычный. Что вас удивляет? Вот документ. Тут все написано.
Василий вырвал из рук смерти бумагу и принялся ее изучать.
- У тебя было такое раньше? - шепнул ангел в капюшон.
- Неа, - также шепотом ответила смерть, стряхнув с плеча ангела белое перышко.
- И что делать будем?
- Без понятия.
- Интересно, - оживился Василий, - а почему тут нет места для моей подписи? Вообще-то, меня этот документ в первую очередь касается!
- Ого! Вот это запросы! - удивилась смерть, - может вам еще смс нужно было прислать: "Уважаемый Василий, сегодня в 8:40 вы отбросите коньки. Наденьте выходной костюм"?
- Смешная шутка. Очень, - с каменным лицом ответил Василий, - и что вы мне сказать хотите? Если я сейчас пойду мимо этого здания, то на меня упадет кирпич?
- Ага, - кивнула смерть.
- Так я сейчас на другую сторону дороги перейду и ничего со мной не случится! - ухмыльнулся Василий.
- Ой, проблема прям! - пожала плечами смерть, - тогда вас машина собьет. А я исправлю 8:40 на 8:50. Делов то...
- А ты тогда на кой черт мне сдался? Ты ж ангел-хранитель! Чего не охраняешь?
- Потому что ваш срок вышел. Все умирают рано или поздно. Моя задача - сделать так, чтобы человек до этого срока дожил. А не сломал себе шею раньше времени. Вот и всё.
- Ааа... Это как наш Пенсионный фонд, только наоборот, да?
- Ну, можно и так сказать, - усмехнулся ангел.
- Интересно... - Василий с сомнением взглянул на леса строящегося здания, по которому резво передвигались строители, - вот так ситуация...
- Ладно, давай уже, иди. Дел много! - вздохнула смерть.
Василий замер на месте и уставился куда-то в сторону.
- Эй! Я к тебе вообще-то обращаюсь! - смерть дернула его за руку.
Девушка шла навстречу Василию. Их взгляды встретились. Что-то внутри разлилось теплом по всему телу, голова слегка закружилась. Он стоял и смотрел в эти огромные глаза, которые приближались к нему с каждой секундой, не в силах проронить и слова.
Ангел слегка улыбнулся и незаметно толкнул его в спину. Василий шагнул навстречу, на ходу вспоминая все слова, которые в один момент вылетели из головы.
- Девушка... А... Вы не знаете, как тут... В общем, это... Я, кажется, влюбился в вас...
Девушка кокетливо улыбнулась, взмахнув ресницами, и остановилась.
- Ну вот, еще и умудрился влюбиться напоследок, - задумчиво произнесла смерть и покачала головой.
- Почему это напоследок? - раздался приятный голос за ее спиной, - ты уж извини, подружка, но я его забираю.
Смерть резко обернулась. Любовь стояла перед ней в таком же одеянии, как и она. Отличался лишь цвет. Белый капюшон был слегка сдвинут набок.
- Это на каком таком основании? - возмутилась смерть.
- Ну ты ж сама прекрасно все знаешь! На основании моего права вето, - судя по голосу, она улыбалась.
- Ах вот как! - неожиданная догадка мелькнула в голове костлявой. Она резко схватила ангела за горло, - это ты? Это ты специально этот цирк устроил, да? Говори!
Ангел не мог сдержать смеха.
- Ну не обижайся, а? Просто любовь к 8:40 не успевала. А как мне еще время потянуть? Пришлось показаться и тебя показать. Ты уж прости.
Смерть бросила под ноги документы и быстрым шагом направилась вдоль забора. Большой кусок белого кирпича с глухим стуком шлепнулся прямо ей на голову.
- Нет, ну это уже просто издевательство, - пробурчала она и, отряхивая пыль с капюшона, ускорила шаг.
©ЧеширКо
Отправить личное сообщение для andimorgan
Посетить домашнюю страницу andimorgan
Найти ещё сообщения от andimorgan
19.03.2015, 11:33
#
4463
shtyrliz
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 4 д. 2 ч. 2 мин. 5 сек.
Активность :
3562
Онлайн:
Был(а): 17 апр 2025 09:32
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Сталь
Причём на этом же форуме, парами страниц выше.
Даже запятые не исправили.[COLOR="Silver"]
для себя сохраняю какие понравились, отовсюду, ну и отсюда тоже, посему прошу понять и простить, исправлюсь
shtyrliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для shtyrliz
Найти ещё сообщения от shtyrliz
19.03.2015, 11:37
#
4464
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
17867
Онлайн:
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
Да ладно! Чо вы! Флудилка же!
19.03.2015, 11:45
#
4465
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
Активность :
58657
Онлайн:
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
На берегу Байкала экскурсовод с группой чопорных американцев:
- Господа, это самое глубокое озеро в мире!
- Так уж и самое? И какова его глубина?
-Глубина? Ну если утопить в нём ВСЕХ американцев, то уровень едва ли поднимется выше 2-3 сантиметров...
Отправить личное сообщение для Panzerschreck
Найти ещё сообщения от Panzerschreck
19.03.2015, 12:39
#
4466
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
17867
Онлайн:
вот и до истории добрались. Истина все равно восторжествует !
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1066169.html
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее написано было в 15:35 ----------
ну и еще про пиндосов
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1066254.html
19.03.2015, 13:04
#
4467
shtyrliz
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
3562
Онлайн:
купил iPhone 6+ за 77 990 руб., положил в задний карман, сел в машину - слышу треск =-O
про себя думаю - хоть бы это был просто перелом таза
Статус у парня в одноклассниках: "Я не люблю играть в танчики"... 1 миллион комментариев: "Женись на мне...и на мне...и на мне"........
shtyrliz
Посмотреть профиль
19.03.2015, 13:16
#
4468
ВалерийС
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 1 д. 13 ч. 17 мин. 27 сек.
Активность :
3043
Онлайн:
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster
Сидела сегодня на остановке, соринка попала в глаз, и я сосредоточенно терла его. Рядом стояла бабуля- божий одуванчик, заметила это и сочувственно произнесла: - Не плачь, доченька,
я в твои годы ещё страшней, чем ты была, и то замуж вышла!
ВалерийС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВалерийС
Найти ещё сообщения от ВалерийС
19.03.2015, 15:49
#
4469
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 4 д. 13 ч. 13 мин. 21 сек.
Активность :
30440
Онлайн:
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
Всем, наверняка, знакомы героические пенсионеры-дачники, которые, взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах.
Так вот, одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненый автобус. Автобус настолько забит, что даже подняться по ступеньке дачница не может. Но она рада уже и тому, что втиснулась, и довольная, едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем, о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что? Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу.
Автобус приумолк, не зная, как реагировать.
С одной стороны, бабку жалко (сразу скажу, что отделаласть старушка легким испугом), с другой — нестерпимо тянет поржать. Перевесил чашу весов в пользу варианта “поржать” подвыпивший мужичок, стоявший на остановке. Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной. И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает:
— Что, бабка, парашют не раскрылся?
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее написано было в 15:32 ----------
— Холмс, как вы думаете, что означает тот факт, что за год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре?
— Это же очевидно, Ватсон: данный факт означает, что помощь Европы вдвое страшнее ее санкций!
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее написано было в 15:35 ----------
- Рабинович, почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?
- Сарочка, а вы знаете, чего хотим мы?
- Конечно!
- Так почему не делаете?
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее написано было в 15:41 ----------
* Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
* Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота).
* Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невъе#енности.
* Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невъе#енности.
* Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
* Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
* Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
* Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового
* Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
Найти ещё сообщения от AkOm68
20.03.2015, 00:56
#
4470
Max51
Реновод
Подробнее
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
Активность :
22930
Онлайн:
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault
На самом деле, только жена Черчилля реально понимала, что такое "синий Winston"
Max51
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Max51
Посетить домашнюю страницу Max51
Найти ещё сообщения от Max51
20.03.2015, 06:51
#
4471
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
17867
Онлайн:
Подстава с вибратором
Было это лет 10 назад. Мой знакомый Сергей, как-то летел из Москвы в одну ближнюю кавказскую республику. Буквально за несколько дней до вылета, ему позвонил знакомый с одной несколько деликатной просьбой привезти ему из Москвы вибратор, грубо говоря, искусственный член, дабы разнообразить семейную сексуальную жизнь, которая почему то перестала казаться столь яркой и интересной. Просьба мотивировалась тем, что у них в стране такие вещи не продаются т.к. Кавказ все строго и не популярно.
Не ожидая подвоха, знакомый соглашается на эту маленькую услугу идет в секс-шоп, покупает какую-то навороченную колбасу, упаковывает, кидает в чемодан и через несколько дней отправляется в аэропорт.
По прилету в страну назначения, терпеливо ждет свой багаж, получает его через определенный промежуток времени и направляется к таможенному контролю перед самым выходом из здания аэропорта. Кладет сумку, куртку и чемодан на ленту сканера сам проходит через детектор и ждет с другой стороны. Видит, как выходит с аппарата сумка, куртка, чемодан…. Чемодан останавливается… лента начинает двигаться в обратном направление… замирает. Так же толстый усатый таможенник тоже замирает, наклоняет лицо к экрану и пристально всматривается. Смотрит, немного шевелит пышными усами, щурится. Потом смотрит на Сергея и жестом просит подойти.
Сергей подходит, видит на экране картинку внутренностей чемодана, в котором довольно внушительно и реалистично просвечиваются контуры искусственной елды размером в почти пол руки. Таможенник с характерным кавказским акцентом спрашивает:
- А это шито такой у тибя?
Сергей без зазрения совести, начинает объяснять, что это вибратор искусственный член, для взрослых игр и сексуальных удовольствий. Таможенник прищуривается еще больше и говорит:
- А зачим он тибе нужэн?
Сергей понимает, что его не совсем правильно поняли и говорит:
- Это не мне. Это друг попросил купить, привезти. Мне-то он незачем.
Таможенник еще секунду смотрит на него, потом улыбается золотыми зубами и выдает, похлопывая Сергея по плечу:
- Эээээ, слюшай не стесняйся, прахади прахади дарагой, все вы так гаварите!
Сергей покраснел, взял чемодан и сумку, и засеменил к выходу, проговаривая про себя речь которой он наградит своего знакомого за такую подставу.
20.03.2015, 07:32
#
4472
ВалерийС
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 1 д. 13 ч. 17 мин. 27 сек.
Активность :
3043
Онлайн:
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster
Две подруги фоткаются на телефон:
- Б...ть, ну и рожа!!!...
- Ты на мою посмотри!!!...
- А я на твою и смотрела...
ВалерийС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВалерийС
Найти ещё сообщения от ВалерийС
20.03.2015, 08:54
#
4473
shtyrliz
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
3562
Онлайн:
пидрилка приходит к врачу:
-доктор как там мои анализы на спид ?
-положительно
-что же делать ?!!
-вот я вам лекарство выписываю, принимать 3 раза в день, возможно поправитесь...
-спасибо доктор
убежал, сестра спрашивает
-так вроде же у него отрицательные анализы ? и слабительное сильное вы ему зачем-то выписали...
-а пусть узнает, для чего нормальному мужику ж*па нужна
shtyrliz
Посмотреть профиль
20.03.2015, 11:00
#
4474
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
Активность :
26389
Онлайн:
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
В характере человека есть три золотых качества:
терпение, чувство меры и умение молчать.
Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
ilion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ilion
Найти ещё сообщения от ilion
20.03.2015, 12:03
#
4475
buranirk
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
1 нед. 8 ч. 52 мин. 49 сек.
Активность :
77
Онлайн:
Был(а): 25 сен 2017 06:22
Автомобиль: Дастер Экспрешн, 2.0 4х4; был Рено Логан
Цитата:
Сообщение от
Panzerschreck
На берегу Байкала экскурсовод с группой чопорных американцев:
- Господа, это самое глубокое озеро в мире!
- Так уж и самое? И какова его глубина?
-Глубина? Ну если утопить в нём ВСЕХ американцев, то уровень едва ли поднимется выше 2-3 сантиметров...
Первый раз слышу, что подъем уровня воды зависит от глубины...
buranirk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для buranirk
Найти ещё сообщения от buranirk
20.03.2015, 12:35
#
4476
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 4 д. 13 ч. 13 мин. 21 сек.
Активность :
30440
Онлайн:
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
Цитата:
Сообщение от
buranirk
Тут-тук...тяжело наверно живётся...
Найти ещё сообщения от AkOm68
20.03.2015, 12:47
#
4477
HID
Супер-модератор
Подробнее
Время онлайн:
2 лет 6 мес. 5 д. 18 ч. 21 мин. 14 сек.
Активность :
30348
Онлайн:
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Цитата:
Сообщение от
buranirk
но от глубины зависит количество американцев, которые туда поместятся!
- 350 руб. штучка
HID
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HID
Найти ещё сообщения от HID
20.03.2015, 13:24
#
4478
Игорь64
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
2 нед. 6 д. 17 ч. 53 мин. 40 сек.
Активность :
620
Онлайн:
Был(а): 20 июл 2017 11:23
Автомобиль: Kaptur Style 2.0 AT 4x4
Всегда думал, что это зависит от объема. (3D по нынешней моде
)
Впрочем конкретно с Байкалом - без разницы. Оно не просто самое глубокое, а вообще, самое большое по объему (из пресноводных).
Игорь64
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Игорь64
Найти ещё сообщения от Игорь64
20.03.2015, 13:47
#
4479
TolR
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
10 мес. 1 д. 14 ч. 44 мин. 51 сек.
Активность :
5124
Онлайн:
Был(а): 03 апр 2021 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
Цитата:
Сообщение от
HID
но от глубины зависит количество американцев, которые туда поместятся!
Толпой загонять будешь,
или хороших налево, плохих прямо.
Отправить личное сообщение для TolR
Найти ещё сообщения от TolR
20.03.2015, 13:55
#
4480
HID
Супер-модератор
Подробнее
Время онлайн:
2 лет 6 мес. 5 д. 18 ч. 21 мин. 14 сек.
Активность :
30348
Онлайн:
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Цитата:
Сообщение от
TolR
Толпой загонять будешь, или хороших налево, плохих прямо.
как сказал некий крестоносец (если не ошибаюсь) "Мочим всех - на небесах Господь Бог сам разберется кто грешник, кто праведник!"
- 350 руб. штучка
HID
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HID
Найти ещё сообщения от HID
Страница 224 из 644
«
Первая
<
124
174
214