|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
БЕСЕДКА Место для общения на любые темы |
 |
|
10.12.2010, 19:50
|
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 14594
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2018 14:05
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
|
|
|
Изба говорильня-чат
В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.
Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
28.01.2012, 14:41
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 ч. 56 мин. 2 сек.
|
Активность
: 8565
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 авг 2013 19:41
|
|
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
|
|
|
Re: Изба флудильня(обо всем)
Цитата:
Сообщение от biokad
Понятно то будет,но от этого тебе легче не будет,предъявить ты им ни чего не сможешь.
|
Я надеюсь на лучший вариант, хотя и не исключаю худший 
Логана я покупал и на гарантии обслуживал в Петровском, претензий никаких к ним не было, очереди тогда уже были, хоть и меньше, чем сейчас.
|
|
|
28.01.2012, 14:43
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 18 ч. 40 мин. 47 сек.
|
Активность
: 1261
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 апр 2025 19:55
|
|
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Димка36
Да есть такое,но у меня например прописано,что если диллер не может предоставить авто по какой-то причине в течении 6-ти если не ошибаюсь месяцев со дня окончания срока,то обязан вернуть предоплату,я понимаю ,что им моя предоплата пофиг,но всёже есть и сей пункт.
|
Ну вернёт он предоплату,а толку от этого,он уже её прокрутил 100 раз,за это время,а ты как дурак сидел и ждал своего автомобиля.
Сказали бы уж правду,что мы печёмся о собственной шкуре,а не о клиентах.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее написано было в 14:41 ----------
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Я надеюсь на лучший вариант, хотя и не исключаю худший 
Логана я покупал и на гарантии обслуживал в Петровском, претензий никаких к ним не было, хотя очереди тогда тоже уже были хоть и меньше, чем сейчас.
|
Ну а ты как сам думаешь,действительно они беспокоются о тебе,или всё таки,прежде всего,о своей шкуре?
|
28.01.2012, 14:44
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 35
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 фев 2012 14:52
|
|
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
|
|
Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Цитата:
Сообщение от DelfiNN
Если вы на меня намекаете, то это вторая часть отчета. Первая, более подробная, с достоинствами - здесь.
"Поздравляю вас, гражданин соврамши!"  На таком езжу частенько. Ну, правда, 2003-го года. Извините, это небо и земля. В смысле - "Дастер" - земля, а "Экстрейл" - небо. "Экстрейл" сделан лучше настолько, на сколько он дороже. То есть, раза в два.
|
Спорить не буду, критерии оценки могут быть разными, но: на моём иксе пласмасса на порядок хуже, сиденья не регулируются по высоте и кожа не лучше, чем уДастера. Далее: обогрева сидений нет, боковых подушек нет, парктроника нет, противотуманок нет, ЕSP нет. Да, в багажнике добротный пластиковый пол, но это наверное одно из немногих преимуществ. Да, ещё на моём иксе есть два фонаря в салоне и прикуриватель сзади. Это конечно поллимон а стоит :-) Я с удовольствием отъездил нпа своей машине пять лет, но с таким же удовольствием с ней расстанусь. Она давно морально и физически устарела. Реальные ощущения от дастера могут быть только после хотя бы месяца эксплуатации, а здесь таковых не вижу :-)
|
|
|
28.01.2012, 14:47
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 102
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 мар 2012 09:54
|
|
Автомобиль: Дэу Нексия
|
|
|
Цитата:
Сообщение от biokad
Ну вернёт он предоплату,а толку от этого,он уже её прокрутил 100 раз,за это время,а ты как дурак сидел и ждал своего автомобиля.
Сказали бы уж правду,что мы печёмся о собственной шкуре,а не о клиентах.
|
Да эт и так ясно больше,чем прописано в договоре ждать не буду,а если ещё ,чтото интересное нарисуется так вообще без промедления предоплату заберу.А там посмотрим,ещё после начала продаж может,что изменится.Мы предпологаем,а Фрамос распологает,так,что хрен знает,что будет месяца через 3-4.
|
28.01.2012, 14:50
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Лично моё мнение,что дастер не далёк от степвея и ощущения от эксплуатации степвея,будут примерно такими же как и от эксплуатации дастера,1.6,4х2,с той разницей что у дастера салон и багажник по больше,клиренс по выше,геометрия по лучше,тоесть заедишь туда,куда степвей уже не заедит,ну или чирканёт пузом.
|
28.01.2012, 15:06
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от biokad
Ну а ты как сам думаешь,действительно они беспокоются о тебе,или всё таки,прежде всего,о своей шкуре?
|
Я заказал не самую дешевую комплектацию, плюс по мелочам у них что-то куплю, например сетку салон-багажник, установлю защитную сетку радиатора.
Ну и еще если будут навязаны допы, то обслуживаться у них не буду, так что еще вопрос, что им выгоднее зарабатывать на ТО или на навязывании допов.
|
|
|
28.01.2012, 15:20
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Я заказал не самую дешевую комплектацию, плюс по мелочам у них что-то куплю, например сетку салон-багажник, установлю защитную сетку радиатора.
Ну и еще если будут навязаны допы, то обслуживаться у них не буду, так что еще вопрос, что им выгоднее зарабатывать на ТО или на навязывании допов.
|
Ну эта бабка ещё на двое сказала где ты будешь обслуживаться,а тут реальные бабки,здесь и сейчас.
Представь себе такой вариант,ты,заказал по мелочи и пришол другой,показал пачку денег и сверху уже заказывает не по мелочи,а по крупному,как ты думаешь,в каком направлении уйдёт твой дастер?
Понимаешь,сама система до мозга костей коррупционна,примерно как наше общество,с таким подходом от Рено(как три обезъяны,ни чего не вижу,ни чего не слышу и молчу)так и будут нас иметь.
Можно же было чётко выдать цены и на любые жалобы от клиентов,чёткое реагирование,проверка,если не прошли проверку,жёсткие санкции,вплоть до лишения статуса официала,ань нет,обернулось(Рено) в удобную скорлупу,под названием:"Рекомендованая цена"и всем хорошо,и Рено,и дилерам,а за всё платит и страдает клиент.
Последний раз редактировалось biokad; 28.01.2012 в 16:08.
|
|
|
28.01.2012, 15:31
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от biokad
Представь себе такой вариант,ты,заказал по мелочи и пришол другой,показал пачку денег и сверху уже заказывает не по мелочи,а по крупному,как ты думаешь,в каком направлении уйдёт твой дастер?
|
Через несколько месяцев узнаем...
|
|
|
28.01.2012, 15:32
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 нед. 1 д. 2 ч. 17 мин. 20 сек.
|
Активность
: 1941
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 дек 2015 14:27
|
|
Автомобиль: Дастер 4х4 дв2л.привеледж
|
|
|
Цитата:
Сообщение от biokad
Так что договор в Петровском будет без VIN!
|
Вот как объяснил это ген. директор Петровского. Раньше они составляли договоры с вин , но потом был инцендент в московском салоне. Клиенту поставили машину в заказанной комплектации, но с другим вин и был немаленький скандал наверное. Поэтому чтобы в дальнейшем избежать подобных инциндентов было решено составлять договоры без вин. Но устно вам вин скажут.
|
|
|
28.01.2012, 15:43
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 86
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 дек 2012 20:25
|
|
Автомобиль: no
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гай
Вот как объяснил это ген. директор Петровского. Раньше они составляли договоры с вин , но потом был инцендент в московском салоне. Клиенту поставили машину в заказанной комплектации, но с другим вин и был немаленький скандал наверное. Поэтому чтобы в дальнейшем избежать подобных инциндентов было решено составлять договоры без вин. Но устно вам вин скажут.
|
С чего, вдруг, произошел скандал, если комплектация заказаная? Вин - это шильдик, от которого ничего не зависит в данном случае. Вся это история надуманная, спешиал для нас...
|
|
|
28.01.2012, 15:46
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гай
|
Да я в курсе этого якобы инцидента,но гложат меня смутные сомнения в его реальности,если всё было во время и с соблюдением всех сроков,то скандала бы не было.
Наверняка авто задержали и поставили с другим вином,поэтому клиент и поднял шумиху,вот что бы избежать такого геморроя для себя,этот Петровский и соченил такую басенку.
Теперь как хорошо,торгуй на право и на лево,если предложение более выгодное поступает,а клиент подождёт,ни куда он не денется.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее написано было в 15:44 ----------
Цитата:
Сообщение от DGD
С чего, вдруг, произошел скандал, если комплектация заказаная? Вин - это шильдик, от которого ничего не зависит в данном случае. Вся это история надуманная, спешиал для нас...
|
Да я и говорю,скандал мог возникнуть только на месте не соблюдения сроков.
А так,если здравомыслящий человек и всё в порядке,какая разница какой вин?
Последний раз редактировалось biokad; 28.01.2012 в 16:06.
|
|
|
28.01.2012, 16:23
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 501
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 окт 2012 12:32
|
|
Автомобиль: Был Logan 1,6 ф.1
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Srgiyy
Считаем, планирую взять для отца Duster Expression 2.0 голый, стоит у нас 565т плюс доставка 25т допы 75т плюс предупредили что цена с марта будет на 50т дороже
Комментарий модератора: а вы им на это средний палец не показали ?
, плюс за цвет, а машину обещают к октябрю
|
Вообще-то после таких слов можно показать не только палец, а не полениться и продемонстрировать вообще всё, что обычно скрыто. 
|
|
|
28.01.2012, 16:31
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 нед. 1 д. 2 ч. 17 мин. 20 сек.
|
Активность
: 1941
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 дек 2015 14:27
|
|
Автомобиль: Дастер 4х4 дв2л.привеледж
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DGD
|
Может быть, но с другой стороны сам работал в сфере сервиса, причём в различных областях. В том числе в советское время продавал машинки. Бывает такой клиент попадается волосы дыбом встают.
Последний раз редактировалось гай; 28.01.2012 в 18:40.
|
|
|
28.01.2012, 18:32
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 15 ч. 8 мин. 11 сек.
|
Активность
: 2232
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
|
|
Автомобиль: Логан
|
|
|
Цитата:
Сообщение от антон55
ramilrock;, КАждая машина ,когда то станет ОПЕЛЕМ.Слова не мои так говорят во всём мире лет 30-ть. Но Вам мои поздравления с покупкой ю
|
Да, Опель первыми ввёл использование в новых машинах переработанного металла из старых машин. Отсюда и поговорка.
|
|
|
28.01.2012, 19:04
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 8 ч. 57 мин. 4 сек.
|
Активность
: 289
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 ноя 2013 00:38
|
|
Автомобиль: на логане 150тыс.км. сейчас Рено сценик2 1.6 мкпп+меган3 1.6 акпп
|
|
|
еще есть поговорки:
-не покупать ФФФ
-не покупать машину к которой эмблема похожа на женские гениталии
и т.д.
это все прошлый век, пора бы взрослеть
|
28.01.2012, 19:06
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 175
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 мая 2012 21:56
|
|
Автомобиль: Renault Stepway
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гай
|
Полнейшая лажа. У нас в договоре даже когда уже указан VIN есть дополнение что дилер вправе предоставить авто с другим VIN. Это нормально - мало ли, автовоз вместе с авто вхлам - не восстанавливать же.
|
|
28.01.2012, 19:15
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 31
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 сен 2012 08:27
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Privilege
|
|
|
Был у нас случай такой приходит автовоз последняя корлла зада нет крыша домиком водила воза говорит у камаза на мкаде тормоза отказали ну и камаз об эту короллу и затормозил,а под эту машину уже и договор имелся...(эту короллу обратно дистребьютеру отправили )
|
|
|
28.01.2012, 19:16
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мин. 48 сек.
|
Активность
: 55
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 окт 2013 12:20
|
|
Автомобиль: Skoda Octavia 2 FL 2012 1,8 TSI 6-МКПП Elegance
|
|
|
Re: Двигатель 2.0 л + и -
Цитата:
Сообщение от amd 19
Чем тогда можно объяснить, что у коммерческого транспорта межсервисный пробег может быть 60-70-80-90-100 т.км?
|
конкретно про коммерческий транспорт скажу:
в канадском предприятии N парк техники 900 единиц (транспортная компания), решили провести систему мониторинга качества масла, двигатели камминз, масло П 15W-40. средний интервал замены составил 90 тыс. км.
1. наша солярка на солярку-то не похожа... одна сера...
2. наши условия эксплуатации и условиями назвать нельзя, одни препоны...
3. отношение заливочного объема масла к объему двигателя в грузовом моторе значительно выше чем в легковом.
4. наши сервис-мены зарабатывают на замене "фазников" и других з/ч и сделают все чтобы те летели чаще.
двигатели в которых по моей рекомендации был изменен интервал замены конкретного масла при конкретных условиях эксплуатации разбирались и рассматривались. недовольных нет. некоторые мастера говорили о добавлении некого "стирального порошка" в масло, мол мотор нереально чист. а вот отмывать засранные в доску моторы после "окончания гарантии" - проблема, у одной шкоды после 75 000 км дилерского обслуживания 3 раза меняли масло через 3 000 км. потом вышли на нормальный режим., а одна нексия на следующий день после "окончания гарантии" словила клин, когда разобрали - как в анекдоте - "как у негра где?!"
|
|
|
28.01.2012, 19:30
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 16 ч. 31 мин. 27 сек.
|
Активность
: 139
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 фев 2014 19:50
|
|
Автомобиль: продан фф2 и куплена какая-то хрень
|
|
|
Lionet;, НЕ знал,спасибо за информ.
|
|
|
28.01.2012, 19:30
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мин. 48 сек.
|
Активность
: 55
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 окт 2013 12:20
|
|
Автомобиль: Skoda Octavia 2 FL 2012 1,8 TSI 6-МКПП Elegance
|
|
|
Re: Двигатель 2.0 л + и -
Цитата:
Сообщение от zhiv
Менял. На предыдущей машинке менял раз в 15т.км вместо прописанных 10т.км.
Машина продана с пробегом под 300т.км имела ровную компрессию по 12,5 очков по всем горшкам!
|
у меня есть основания верить вам ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ: если у вас стоял газ и ездили вы исключительно по загородным шоссе и применяли модификаторы трения. В других условиях ваш авто не проходил бы и 150 тысяч.
в противном случае не завидую следующему владельцу этого авто. ибо после такой покупки необходимо капиталить двс.
|
|
|