|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ПОКУПАЕМ ДАСТЕР Вопросы, связанные с покупкой автомобиля Рено Дастер |
 |
|
24.04.2014, 15:11
|
|
Министр без портфеля.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 3 нед. 1 д. 10 ч. 6 мин. 17 сек.
|
Активность
: 10383
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 ноя 2019 11:42
|
|
|
Автомобиль: РенДусТЬЕР 1.6 4x4 Priv ЧИП ЭБУ Вован123(29600).ЧИП ЭБУ RSW Е2(с 30700км).ЧИП Паулюс Е2(с 58500)
|
|
|
Re: Возврат предоплаты (задатка).
Уфффф!Устал читать!Залог,предлог,монолог,предоплата,договор.Да сколько раз повторять,что ту сумму денег которую одалживаете,кредитуете дилера нельзя считать ни залогом,ни предоплатой поскольку такой договор не имеет под собой "юрисдикции".Он(договор)изначально фиктивен и ничтожен.Никаких штрафов,удержаний быть не может.Ну нет у дилера права получать ден.средства за подкрепление нашего желания в покупке авто.А то,что происходит,всего лишь из-за безнаказанности продавца.И любой продавец,в любой сфере не может по закону не продать вам продаваемый товар.
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.
В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).
Моя семейная Творческая мастерская:
http://vk.com/formart_shop
http://vk.com/luxury_soap
http://formart-shop.ru/ .
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
24.04.2014, 15:37
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 мес. 1 нед. 4 д. 10 ч. 17 мин. 52 сек.
|
Активность
: 1234
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 00:24
|
|
|
Автомобиль: Был Duster 2л АКПП 4x2 ESP 2014 Privilege, теперь Changan CS75Plus
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ДимДумыч
п.2.3 - предоплата слишком большая,но это скорее всего особенность конкретно этого договора,а может и нет.
|
Если мне не изменяет память такой размер предоплаты только на дастеры, и введена такая большая сумма предоплаты как мне кажется для борьбы с перепродажей очередей.
Цитата:
Если договор содержит в себе п.2.4 а конкретно "А также если происходит изменение стоимости автомобиля Производителем, то продавец может выставить покупателю дополнительный счет, который должен быть оплачен в течение 3 дней с момента выставления" ,
то в договоре в разделе 5:ответственность сторон должен быть пункт " При наступлении случая предусмотренного п.2.4, подразумевающем изменение "основополагающего" п.2.1. покупатель оставляет за собой право расторжения настоящего договора,а продавец обязуется вернуть покупателю предоплату в полном размере в течение 3 рабочих дней со дня предъявления покупателем претензии в письменной форме."
|
Насчет конкретно Петровского я не слышал чтобы были инциденты невозврата залога. Да и очереди на машины пока еще есть - им проще вам вернуть и продать ее другому чем заморачиваться с судом.
Цитата:
И так же в п.2.4. в принципе ничего не говориться о пересчете суммы договора в меньшую сторону в случае изменения цены в меньшую сторону если заключение основного договора совпадает с проведение акции или спец. предложений связанных со скидками на автомобиль.
п.5.2.-это просто не прикрытое мошенничество, в законе " О ЗПП" нет такого пункта который бы позволял полностью штрафовать покупателя на всю сумму предоплаты.
п.4.1.1. -пишите реальный срок, я понимаю дилер подстраховывается но 6 месяцев! За пол года цена может прилично увеличиться и договор в том виде в котором он сейчас есть даст возможность принуждать покупателя доплачивать.
Этот договор очень меня настораживает и на тех условиях что в нем изложены касаемо указанных выше пунктов я буду очень рисковать подписывая его. Если все пройдет гладко в плане сроков и суммы это будет удача, но в противном случае ваш договор сделает меня бесправным. Только суд. А я просто хочу купить машину у честного дилера с прозрачными договорными отношениями не ущемляющими моих прав. Я не много хочу, уверен Вы меня понимаете.
|
Много эмоций в тексте, если Вы подписали этот договор в Петровском то не волнуйтесь. Я тоже такой же договор подписал и не парюсь, уже не первую машину там покупаю.
Они просто сами перестраховываются от всего, отсюда такой договор. А работают вполне адекватно.
|
|
|
19.06.2014, 14:51
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 д. 8 ч. 32 мин. 29 сек.
|
Активность
: 250
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 июн 2019 09:36
|
|
Автомобиль: ACTION 2.0 2WD АКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olegr
Насчет конкретно Петровского я не слышал чтобы были инциденты невозврата залога.
|
- ну короче пришлось нам проверять этот пункт договора на собственном примере.
Как всегда, когда не надо, но позвонил менеджер из Петровского, и гордо отрапортовался, что все по графику, через неделю машина будет в салоне, готовьте капусту. А у нас по некоторым обстоятельствам, наоборот к сожалению, по деньгам и, соответственно, с покупкой машины все сдвигается, в лучшем случае, на конец августа.
2 месяца мариновать машину на складе - несерьезно. Пришлось писать
заявление на расторжение договора. В Петровском ( Металлострой) отнеслись с пониманием, все оформлено было в течении часа, деньги взад были получены полностью. Короче спасибо Петровскому салону и тем, кто рекомендовал мне при заказе машины обращаться в Петровский, теперь так же всем рекомендую этот салон.
Конкретно общались с Петровским в Металлострое, менеджер - Азаров Павел, старший - Вадим..
Последний раз редактировалось Alexandr_Bel; 20.06.2014 в 08:50.
|
|
|