Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Юмор
Важная информация
Старый 04.10.2015, 07:35   #6361
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

- Русский секс - один на один
- Французкй секс - один на двоих
- Грузынскй секс - один говорит десять слушает

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее написано было в 07:29 ----------

Молодожены в свадебном путешествии. На шестой день едут в автобусе на очередную экскурсию - муж сидит, жена стоит рядом. Мужу на ухо шепчет один из экскурсантов:
- Слышь, парень, посади жену-то. А то как-то нехорошо, она стоит, ты сидишь...
Муж (устало):
- Ой, да отвали ты. Я уж не могу стоять, она не может сидеть...

---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее написано было в 07:33 ----------

Парень с девушкой после бурного секса лежат в постели. Девушка спрашивает:
- Дорогой! Как это было прекрасно! Что это было, виагра?
- Круче, дорогая. "Растишка" от Данон!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 04.10.2015, 10:34   #6362
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ВалерийС вне форума
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster

- Что будет, если год с женой не заниматься сексом?

- С женой ничего, а тебя простуды замучают!

- Почему?

- Потому что на рогатую башку шапку хреново надевать!
Старый 04.10.2015, 13:15   #6363
denirator
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: denirator вне форума
Был(а): 04 мар 2020 09:18
Автомобиль: Koleos 2.5Л МКПП6

Сяпала Калуша по напушке и увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- О-ее! О-ее! А Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые.
От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
Старый 04.10.2015, 13:42   #6364
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW

Цитата:
В течение нескольких лет у одного женатого мужчины был роман с итальянкой. Однажды она призналась, что беременна.

Он не желал портить себе репутацию и разрушать давний брак. Поэтому спросил, может ли она вернуться в Италию, чтобы тайно родить ребенка в обмен на крупную сумму денег. Он также сказал, что будет переводить деньги, пока ребенку не исполнится 18 лет.

Женщина согласилась. А потом спросила его, как он узнает, что ребенок родился.
Чтобы избавить себя от возможной огласки, он попросил ее просто прислать открытку и написать на ней «Спагетти», когда родится малыш. Спустя время они попрощались, и она уехала в Италию.

И вот прошло почти 9 месяцев...

Как-то раз вечером мужчина пришел домой, где его встретила удивленная жена.
— Дорогой, — сказала она, — мы сегодня получили какую-то странную открытку.
— Это интересно. Дай-ка взглянуть, — сказал он.

Жена принесла открытку. Она наблюдала за ним. А он, прочитав несколько строк, сначала побелел, а потом упал в обморок. Супруга бросилась помогать ему. Странная открытка лежала на полу.

Там было написано: «Спагетти, спагетти, спагетти, спагетти, спагетти. Три с фрикадельками, два — без. Прошу прислать побольше соуса».
.
Старый 04.10.2015, 18:34   #6365
SergeyPershin
Министр без портфеля.

Подробнее

Онлайн: SergeyPershin вне форума
Был(а): 08 ноя 2019 11:42
Автомобиль: РенДусТЬЕР 1.6 4x4 Priv ЧИП ЭБУ Вован123(29600).ЧИП ЭБУ RSW Е2(с 30700км).ЧИП Паулюс Е2(с 58500)

Дааааа!Лапшу вешать умеют)))

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее написано было в 18:31 ----------

Прочитал про соус-вспомнил про "соси".

Парочка утром просыпается и она спрашивает:
-Почему ты во сне говорил Света-Света?Меня же Лена зовут!
-Да я наверно говорил:Соси,соси!
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.

В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).

Моя семейная Творческая мастерская:
http://vk.com/formart_shop
http://vk.com/luxury_soap
http://formart-shop.ru/ .
Старый 04.10.2015, 20:27   #6366
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

Идут испытания самолета с голосовым управлением.
Пилот-испытатель заходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается надпись:
- Добро пожаловать, жду ваших команд.
Пилот:
- Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на исполнительный старт.
MFD:
- Понял, выполняю. Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в горизонте.
Пилот:
- Красота, сейчас бы чашечку кофе.
MFD:
- Кофе готов.
Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе.
Пилот (восхищенно):
- Просто супер! Теперь бы еще потрахаться для полного удовольствия..
MFD:
- Отказ двигателя №1!!
Пилот (взволнованно):
- Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО-НАСТОЯЩЕМУ хотел потрахаться!!!
MFD: Отказ двигателя №2!!
Старый 04.10.2015, 20:28   #6367
semlis
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: semlis вне форума
Был(а): 14 апр 2023 11:26
Автомобиль: Рено дастер 1.5dci,Тойота Land Cruiser 100 2шт,Toyota Hilux D4D,Кия Соул tdci и какой-то китаец

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20151003-WA0000.jpg
Просмотров: 978
Размер:	80.1 Кб
ID:	84306  
Старый 05.10.2015, 08:42   #6368
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Проблемы женщин — мужики.
А как известно, мужиков рожают сами женщины.
Отсюда вывод: Бабы всегда сами создают себе проблемы.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее написано было в 08:41 ----------

Муж вводит в Гугл: "Как распознать жену — ведьму? "
и тут недовольный голос с кухни:
— А тупо спросить, никак?

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее написано было в 08:42 ----------

После слов жены: "что-то мне захотелось соленой жареной клубники", отец семерых детей упал в обморок!
Старый 05.10.2015, 12:47   #6369
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Онлайн: Дмитрий Сталь вне форума
Был(а): 02 мая 2025 00:11
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.

Два нарика в деревне:
- Смотри, курица!!!
- Какая это курица, это не курица!!!
- Как не курица, курица!!!
- Та я говорю не курица!!! Это хавается!!!

------

Жизнь — не шахматы. Здесь одного мата мало.

---------

Комары стали хитрее: подлетают, садятся на кровать и дальше идут пешком,
чтобы их не было слышно.
Старый 05.10.2015, 13:24   #6370
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Муж с женой.
- Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать.
- Говори! - напряглась жена.
- Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать.
- Ну же, не тяни, говори!
- Наша дочь - не от тебя!
- Как?!
Через минуту:
- Идиот!...

Старый 05.10.2015, 13:38   #6371
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

(с) спиз**но с ВК
Диванный эксперт по ведению боевых действий
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Вася выматерился и согнулся в три погибели за бетонным блоком. Над головой просвистели пули. Сердце бешено стучало и хотело выпрыгнуть из груди…
Вася пополз, в кровь сдирая ладони. «Выбраться! Мне надо отсюда выбраться!» - мысленно орал Вася, пот заливал глаза, а каска ухудшала обзор. Пули били рядом, пыль и осколки бетонной крошки царапали кожу, но Вася полз, полз, проклиная все на свете и особенно свой длинный язык.
Наткнувшись на труп человека, Вася сел и заплакал… Заплакал и заорал:

- Я все понял! Я осознал! Отпусти меня… Пожалуйста! Я больше не буду!!!
Вася сидел на полу в крови и говне рядом лежащего трупа и плакал. Плакал, растирая слезы по лицу. Враг медленно приближался, вражеские солдаты медленно брали его в полукольцо, обходя
с флангов. Вася вскинул автомат, но шальная пуля попала в механизм, вырвав автомат из рук.

-Все. Теперь точно пиздец... - подумал Вася, безразлично уставившись перед собой.

Вражеский солдат обошел по дуге бетонный блок, держа Васю на прицеле.
-Пожалуйста, не надо!!- тихо прошептал Вася, поняв, что сейчас произойдет. За долю секунды, как вражеский солдат выстрелил, Вася увидел того самого человека в сером костюме, тот спокойно сидел метрах в пятидесяти и смотрел, как солдат стреляет. Пуля не попала в голову, а, изорвав ухо, оставила уродливый шрам и осыпала лицо осколками бетонной крошки. Менеджер среднего звена упал, потеряв сознание. Под ним расплывалась лужа из мочи и крови.

Два дня назад он и подумать не мог, что его заляпает мозгами человека, когда тому снесет голову пуля. Два дня назад его не тошнило от вида тушенки , которая напоминала вынесенные мозги. Два дня назад он жил тихой, спокойной жизнью тех, кого называют офисным планктоном. Жил тихо и мирно. Ходил на работу и делал вид, что работал. Рабочее время он убивал блужданием в сети и общением на сайтах и форумах. Особенно ему нравилось смотреть ролики с места боевых действий. Хоть в свое время Вася и откосил от армии, но, просмотрев кучу видеороликов, он считал себя экспертом по тактике ведения боев и по военной технике. Пересматривая такие ролики, он оставлял под ними язвительные комментарии. Мол «воевать они не умеют» или «да я бы таких погнал рваными портянками». С мнением Васи многие соглашались, когда он комментил политическую обстановку и радовался начавшемуся очередному конфликту. Ну еще бы, новый конфликт - это новые видео с войны, которые дадут возможность показать свои глубокие познания таким же, как он, экспертам. Заставят кровь бежать по венам быстрее, смотря на чужие смерти.

Так Вася и жил. Обсуждая в сети события и военных, сидя в теплом и уютном офисе. На обед он выходил в кафе. И жил бы дальше так, пока один раз к нему на обеденном перерыве не подсел странный человек в сером костюме.
- Добрый день, у вас не занято? – спросил человек и спокойно сел за столик к менеджеру среднего звена. Вася что-то пробурчал и продолжал лазить по сети со своего айфона. Какое ему дело до соседа? Тут на форуме разгорается спор о преимуществе нового танка перед подводной лодкой в условиях ведения боя в стратосфере. Вася высказывал свое мнение, ряд пользователей обзывал школотой. А ряд пользователей, которые заявляли, что сие невозможно, обзывал даунами и отправлял «курить» матчасть. Вася с упоением рассуждал, какая армия сильнее, и какая техника круче.

Сосед спокойно сидел рядом и пил кофе, с интересом наблюдая за тем, как Вася тыкает в экран смартфона, строча комментарий за комментарием…

- А вы знаете, я ведь пришел за вами,- вдруг сказал сосед по столику.
- Что?- Вася с трудом оторвался от экрана смартфона и удивленно уставился на человека.
- Знаете, вы мне нравитесь. У вас глубокие познания в тактике ведения боя и колоссальные знания ТТХ военной техники армий мира.

«Вычислили по ай пи!» - подумал Вася. - «И что? Кого я в последнее время обзывал на форуме? С кем там срался?»

Тем временем сосед продолжил.
- Я помогу применить ваши познания на практике. Такие бойцы всегда были нужны.

Вася откинулся на спинку стула, вспышка ослепила и он упал на спину… на землю! «Откуда в кафе посреди города земля?!» - подумал Вася и ужаснулся от увиденного, сам он был одет в камуфляж и бронежилет, рядом валялся автомат.

Все вокруг поменялось. Сосед по столику, еще секунду назад спокойно сидевший, теперь стоял над менеджером. А вокруг были развалины какого-то здания. Рядом была слышна стрельба.
«Глюк, точно! Пока сидел в сети, мне этот урод наркоты в кофе подсыпал!»- лихорадочно соображал Вася.

-Неа, то, что ты видишь, это не галлюцинация. Это война. То, что ты так любил обсуждать и смотреть. То, чему ты так радовался, то, над чем ты угорал. И тебе придётся пройти через нее. И выбора у тебя нет. Все дело в том, что ты своими комментариями задел слишком много солдат, живых и павших. Считай, что я - собирательный образ миллионов солдат, погибших на войнах. Мы решили, что было бы неплохо сделать тебя героем того, что ты так любишь обсуждать.

- Но… Я…
- Не волнуйся. Просто иди и воюй. Ты же любил рассуждать, что у военных есть выбор. Вот он –выбор. Либо ты воюешь и надеешься на лучшее, либо можешь сразу застрелиться. Кстати. Посмотри на себя! Снаряга - как ты любишь. Все, что ты считал необходимым. Твое подразделение - за углом. Удачи!

И человек в сером костюме пропал.
Вася подобрал автомат и побрел за угол. «Херня. Сейчас дойду и расскажу, что я тут случайно. Меня отошлют домой. Нахер мне надо тут свою шкуру подставлять? Для этого есть военные! А мне и в своем офисе неплохо!»
Он спокойно вышел и увидел людей в форме, сидящих у костра. И тут рядом что-то взорвалось. Менеджер упал на пузо и постарался отползти. Снаряды ложились рядом, поднимая в воздух обломки бетонных плит. Что- то мокрое и горячее упало на лицо. Вася начал отползать. Хоть куда-нибудь, он оглох от грохота и ослеп от пыли. Пару раз его больно приложило кусками бетона. Он орал от страха. Он не соображал, что делал. Когда артналет кончился, он увидел, что остался один.
«Нахер! Надо выбираться!»- подумал менеджер-эксперт по боевым действиям. - «Идти? Куда?»

Вася пробирался по обломкам разрушенного города, надеясь, что его не пристрелят. Ведь все люди - братья же? Зачем им стрелять в человека? Через час его положили на землю лицом вниз, наступили на спину, приставив ствол автомата к затылку, и вежливо спросили кто он и откуда такой красивый. Он честно пытался отвечать, что, мол, тут он случайно и вообще он сейчас на работе в своем городе. Сидит в кафе. А сосед-мерзавец подсыпал ему наркоты в кофе. Солдаты глядели на него и ржали.

- Мдась. Что конкретно употреблял, боец? - спросил военный, поднимая его за шиворот на ноги, чтобы посмотреть на зрачки. Вася не успел ответить - пуля снесла голову человека, державшего менеджера за шиворот. Вражеский пулемет начал бить по группе солдат. Менеджер на карачках пытался выползти. Он хотел пойти к врагу. Рассказать, что он тут случайно. И что не надо в него стрелять.

Такие истории Вася пытался рассказать целых два дня. Но его не слушали, не до него было. Враг шел в наступление. Ряд подразделений были полностью выбиты. На юродивого мало кто обращал внимания. А Вася пытался выбраться. Но куда он не пытался пройти, везде был ад. Ад и трупы. Вася открыл глаза. Голова сильно шумела, перед глазами были круги. Кровь запеклась на лице. Рядом стоял человек в сером костюме.
Вася открыл рот и тихо прохрипел:

- Отпусти… Я понял… я не хочу. Я сотру все аккаунты… Я извинюсь…
Человек улыбнулся.

- Понял? Что понял? Что у 18 летних пацанов, которых призвали на службу, нет шансов свалить? Понял, что у офицеров нет шансов бросить этих самых пацанов? Понял, что война - это зло? Понял, что надо следить за речью? Понял, что ты ни хрена не «эксперт»? Понял, что такое война? Что война - это не красивая картинка, которую можно смотреть перед монитором и юморить по поводу трупов. Война - это спиртово-гангренозная вонь санбатов, окровавленных бинтов, втоптанных в грязь окопа пополам с гильзами, бинтов, которые не пригодились тому смешному рыжему пареньку из позавчерашнего пополнения - он просто умер от зазубренного осколка в живот. Понял, что война - это запах разлагающегося на солнцепёке трупа с тёмно-зелёной гнилостной венозной сетью и выклеванными птицами глазами, валяющегося у подошвы простреливаемой высотки, трупа, до которого никому нет дела. И не будет дела до тебя, когда ты сам станешь таким трупом. А может и не повезти, и ты вернешься, без руки или ноги. Сначала тебя встретят как героя, но потом чиновники, да и люди тоже, будут о тебе вспоминать все реже и реже. Ты станешь никому не нужен, кроме своих бывших сослуживцев. Ты будешь переживать и попытаешься выбить положенные тебе льготы, но в ответ будешь слышать в кабинетах чиновников фразу «Я вас туда не посылал». И менеджеры среднего звена будут проходить мимо тебя, глядя с отвращением, как на неудачника. Неудачник, который не смог или не захотел сначала откосить от армии, а потом и не воспротивился приказу и дал себя увезти на войну! Они же не такие! И будут сидеть в своих офисах и смотреть видео с очередной войны, получая свою порцию адреналина, и язвительно комментировать свисающие с брони горящие трупы. А ты... все, что у тебя останется - это старый бушлат, чувство, что тебя бросили и сломали жизнь. На работу тебя примут неохотно, ибо кому нужен человек, искалеченный войной, у которого в любой момент может быть нервный срыв. Ты хочешь сказать, что ты это понял всего за пару дней?

- Да, - прохрипел менеджер. - Отпусти … я больше не буду….
- Я тебя отпущу. И только по одной причине! Знаешь, по какой? Я состою из душ павших в бою воинов, и мне будет противно, что такая жалкая душонка дополнит меня. Иди, я тебя отпускаю.

Вася очнулся сидящим в кафе, сидя на стуле. В руке был смартфон. Экран светился страницей форума... Вася поднес палец, чтобы напечатать язвительный комментарий, но тут краем глаза заметил странного человека в сером костюме. Тот подсаживался за столик к менеджеру из соседней фирмы. Вася сглотнул подступивший к горлу комок и удалил профиль.

публикуется с разрешения автора.

© Хаупман

В рассказе использованы фрагменты от автора Штурм(а) с его разрешения и при его полном одобрении!
Старый 05.10.2015, 17:26   #6372
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

— Доктор, мы его теряем! А, нет, всё нормально, нашли…. Под койку залез, сука… Давайте оперировать.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее написано было в 17:23 ----------

Не знаю… с кем спит мой МОЗГ … но мысли РОЖДАЮТСЯ е@анутые.
Старый 05.10.2015, 17:27   #6373
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: ugona.net вне форума
Был(а): 12 июл 2018 14:12
Автомобиль: Рено

Что мне сразу не понравилось в этом благотворительном приюте для бездомных собак,
так это рекламный плакат рядом: "Меховые шапки оптом, недорого!"

- Как вы думаете, русалка это рыба или женщина?
- Ну-у, Сема, смотря какой голод тебя мучает!

Угона.нет - противоугонный портал №1
www.ugona.net
Финансовая гарантия от угона
Старый 05.10.2015, 17:27   #6374
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Мужики — как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку.
Старый 05.10.2015, 19:44   #6375
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Старый 06.10.2015, 06:55   #6376
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает:
- Вань, ну чо ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да?
- А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела?
- Нет, а что?
- Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут!

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее написано было в 06:53 ----------

После первой брачной ночи. Муж:
- Ну ладно, мне медведь на ухо наступил - с тобой же он, похоже, переспал.

Старый 06.10.2015, 09:16   #6377
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.

История одной ошибки.

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
«Продвинутые» советские дизайнеры (в то время их должность именовалась «конструкторы по кузовам») предлагали сделать кузов автомобиля сигарообразным — такие обтекаемые формы как раз входили в моду на Западе, и у нас появлялся реальный шанс создать машину с самой современной внешностью.

Однако большинство конструкторов считало иначе. Мода — это хорошо, однако... нельзя отрывать «одежду» от ситуации, в которой она будет «носиться». «Волга» изначально проектировалась как автомобиль партаппарата. Кто видел руководителя, приезжающего на работу в супермодной куртке или джинсах? Строгий классический костюм — вот он, стиль VIP–персон, И новая «Волга» должна была стать тем классическим «костюмом», в котором человек чувствовал бы себя комфортно именно как руководитель. Поэтому мы предложили — и большинство нас поддержало — классический вариант кузова.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1217383.html
Старый 06.10.2015, 09:31   #6378
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Я: вижу гладкий и ровный камушек
Мозг: возьми
Я: зачем?
Мозг: ну надо

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее написано было в 09:23 ----------

Сегодня утром из больницы сбежали люди с pасстpойством кишечника. Вpачи быстpо нашли их по гоpячим следам.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее написано было в 09:27 ----------

Вопрос на кулинарном форуме:
- Скажите, нужно ли класть масло в тарталетки с черной икрой?
Ответ:
- шоб ви поздихали, клятi москалi

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее написано было в 09:29 ----------

Наркоман обкурился, стоит перед зеркалом:
— Здесь я, и там я, здесь я и там я...
Звонок в дверь:
— Кто там?
— Я!
— Х:ясе! И там я!
Старый 06.10.2015, 10:06   #6379
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Назвал тещу дурой, жена не разговаривала со мной неделю. Назвал еще раз, снова неделю не разговаривала. Вот она - волшебная кнопка "ВЫКЛ. ЗВУК"!

Старый 06.10.2015, 10:51   #6380
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее написано было в 10:50 ----------

Беседуют две подруги:
- Со мной муж второй день не разговаривает...
- А что так?
- Выхожу из ванны и спрашиваю: "Ты что, на нашей бритве лезвие сменил?".

Ответ