Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Все разделы прочитаны
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Юмор
Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
Страница 319 из 644
«
Первая
<
219
269
309
317
318
319
320
321
329
369
419
>
Последняя
»
Опции темы
04.10.2015, 07:35
#
6361
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 4 д. 13 ч. 13 мин. 21 сек.
Активность :
30440
Онлайн:
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
- Русский секс - один на один
- Французкй секс - один на двоих
- Грузынскй секс - один говорит десять слушает
---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее написано было в 07:29 ----------
Молодожены в свадебном путешествии. На шестой день едут в автобусе на очередную экскурсию - муж сидит, жена стоит рядом. Мужу на ухо шепчет один из экскурсантов:
- Слышь, парень, посади жену-то. А то как-то нехорошо, она стоит, ты сидишь...
Муж (устало):
- Ой, да отвали ты. Я уж не могу стоять, она не может сидеть...
---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее написано было в 07:33 ----------
Парень с девушкой после бурного секса лежат в постели. Девушка спрашивает:
- Дорогой! Как это было прекрасно! Что это было, виагра?
- Круче, дорогая. "Растишка" от Данон!!!
Найти ещё сообщения от AkOm68
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
04.10.2015, 10:34
#
6362
ВалерийС
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 1 д. 13 ч. 17 мин. 27 сек.
Активность :
3043
Онлайн:
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster
- Что будет, если год с женой не заниматься сексом?
- С женой ничего, а тебя простуды замучают!
- Почему?
- Потому что на рогатую башку шапку хреново надевать!
ВалерийС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВалерийС
Найти ещё сообщения от ВалерийС
04.10.2015, 13:15
#
6363
denirator
Живу я здесь
Подробнее
Время онлайн:
3 нед. 6 д. 21 ч. 36 мин. 18 сек.
Активность :
5397
Онлайн:
Был(а): 04 мар 2020 09:18
Автомобиль: Koleos 2.5Л МКПП6
Сяпала Калуша по напушке и увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- О-ее! О-ее! А Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые.
От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
denirator
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для denirator
Найти ещё сообщения от denirator
04.10.2015, 13:42
#
6364
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
Активность :
26389
Онлайн:
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
Цитата:
В течение нескольких лет у одного женатого мужчины был роман с итальянкой. Однажды она призналась, что беременна.
Он не желал портить себе репутацию и разрушать давний брак. Поэтому спросил, может ли она вернуться в Италию, чтобы тайно родить ребенка в обмен на крупную сумму денег. Он также сказал, что будет переводить деньги, пока ребенку не исполнится 18 лет.
Женщина согласилась. А потом спросила его, как он узнает, что ребенок родился.
Чтобы избавить себя от возможной огласки, он попросил ее просто прислать открытку и написать на ней «Спагетти», когда родится малыш. Спустя время они попрощались, и она уехала в Италию.
И вот прошло почти 9 месяцев...
Как-то раз вечером мужчина пришел домой, где его встретила удивленная жена.
— Дорогой, — сказала она, — мы сегодня получили какую-то странную открытку.
— Это интересно. Дай-ка взглянуть, — сказал он.
Жена принесла открытку. Она наблюдала за ним. А он, прочитав несколько строк, сначала побелел, а потом упал в обморок. Супруга бросилась помогать ему. Странная открытка лежала на полу.
Там было написано: «Спагетти, спагетти, спагетти, спагетти, спагетти. Три с фрикадельками, два — без. Прошу прислать побольше соуса».
.
ilion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ilion
Найти ещё сообщения от ilion
04.10.2015, 18:34
#
6365
SergeyPershin
Министр без портфеля.
Подробнее
Время онлайн:
8 мес. 3 нед. 1 д. 10 ч. 6 мин. 17 сек.
Активность :
10383
Онлайн:
Был(а): 08 ноя 2019 11:42
Автомобиль: РенДусТЬЕР 1.6 4x4 Priv ЧИП ЭБУ Вован123(29600).ЧИП ЭБУ RSW Е2(с 30700км).ЧИП Паулюс Е2(с 58500)
Дааааа!Лапшу вешать умеют)))
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее написано было в 18:31 ----------
Прочитал про соус-вспомнил про "соси".
Парочка утром просыпается и она спрашивает:
-Почему ты во сне говорил Света-Света?Меня же Лена зовут!
-Да я наверно говорил:Соси,соси!
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.
В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).
Моя семейная Творческая мастерская:
http://vk.com/formart_shop
http://vk.com/luxury_soap
http://formart-shop.ru/
.
SergeyPershin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SergeyPershin
Найти ещё сообщения от SergeyPershin
04.10.2015, 20:27
#
6366
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
Активность :
58657
Онлайн:
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
Идут испытания самолета с голосовым управлением.
Пилот-испытатель заходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается надпись:
- Добро пожаловать, жду ваших команд.
Пилот:
- Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на исполнительный старт.
MFD:
- Понял, выполняю. Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в горизонте.
Пилот:
- Красота, сейчас бы чашечку кофе.
MFD:
- Кофе готов.
Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе.
Пилот (восхищенно):
- Просто супер! Теперь бы еще потрахаться для полного удовольствия..
MFD:
- Отказ двигателя №1!!
Пилот (взволнованно):
- Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО-НАСТОЯЩЕМУ хотел потрахаться!!!
MFD: Отказ двигателя №2!!
Отправить личное сообщение для Panzerschreck
Найти ещё сообщения от Panzerschreck
04.10.2015, 20:28
#
6367
semlis
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
8 мес. 1 нед. 16 ч. 38 мин. 31 сек.
Активность :
2343
Онлайн:
Был(а): 14 апр 2023 11:26
Автомобиль: Рено дастер 1.5dci,Тойота Land Cruiser 100 2шт,Toyota Hilux D4D,Кия Соул tdci и какой-то китаец
Миниатюры
semlis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для semlis
Найти ещё сообщения от semlis
05.10.2015, 08:42
#
6368
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
Проблемы женщин — мужики.
А как известно, мужиков рожают сами женщины.
Отсюда вывод: Бабы всегда сами создают себе проблемы.
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее написано было в 08:41 ----------
Муж вводит в Гугл: "Как распознать жену — ведьму? "
и тут недовольный голос с кухни:
— А тупо спросить, никак?
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее написано было в 08:42 ----------
После слов жены: "что-то мне захотелось соленой жареной клубники", отец семерых детей упал в обморок!
05.10.2015, 12:47
#
6369
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
10 мес. 3 нед. 4 д. 10 ч. 8 мин. 17 сек.
Активность :
12038
Онлайн:
Был(а): 02 мая 2025 00:11
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
Два нарика в деревне:
- Смотри, курица!!!
- Какая это курица, это не курица!!!
- Как не курица, курица!!!
- Та я говорю не курица!!! Это хавается!!!
------
Жизнь — не шахматы. Здесь одного мата мало.
---------
Комары стали хитрее: подлетают, садятся на кровать и дальше идут пешком,
чтобы их не было слышно.
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дмитрий Сталь
Найти ещё сообщения от Дмитрий Сталь
05.10.2015, 13:24
#
6370
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Муж с женой.
- Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать.
- Говори! - напряглась жена.
- Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать.
- Ну же, не тяни, говори!
- Наша дочь - не от тебя!
- Как?!
Через минуту:
- Идиот!...
05.10.2015, 13:38
#
6371
HID
Супер-модератор
Подробнее
Время онлайн:
2 лет 6 мес. 5 д. 18 ч. 21 мин. 14 сек.
Активность :
30348
Онлайн:
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
(с) спиз**но с ВК
Диванный эксперт по ведению боевых действий
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Вася выматерился и согнулся в три погибели за бетонным блоком. Над головой просвистели пули. Сердце бешено стучало и хотело выпрыгнуть из груди…
Вася пополз, в кровь сдирая ладони. «Выбраться! Мне надо отсюда выбраться!» - мысленно орал Вася, пот заливал глаза, а каска ухудшала обзор. Пули били рядом, пыль и осколки бетонной крошки царапали кожу, но Вася полз, полз, проклиная все на свете и особенно свой длинный язык.
Наткнувшись на труп человека, Вася сел и заплакал… Заплакал и заорал:
- Я все понял! Я осознал! Отпусти меня… Пожалуйста! Я больше не буду!!!
Вася сидел на полу в крови и говне рядом лежащего трупа и плакал. Плакал, растирая слезы по лицу. Враг медленно приближался, вражеские солдаты медленно брали его в полукольцо, обходя
с флангов. Вася вскинул автомат, но шальная пуля попала в механизм, вырвав автомат из рук.
-Все. Теперь точно пиздец... - подумал Вася, безразлично уставившись перед собой.
Вражеский солдат обошел по дуге бетонный блок, держа Васю на прицеле.
-Пожалуйста, не надо!!- тихо прошептал Вася, поняв, что сейчас произойдет. За долю секунды, как вражеский солдат выстрелил, Вася увидел того самого человека в сером костюме, тот спокойно сидел метрах в пятидесяти и смотрел, как солдат стреляет. Пуля не попала в голову, а, изорвав ухо, оставила уродливый шрам и осыпала лицо осколками бетонной крошки. Менеджер среднего звена упал, потеряв сознание. Под ним расплывалась лужа из мочи и крови.
Два дня назад он и подумать не мог, что его заляпает мозгами человека, когда тому снесет голову пуля. Два дня назад его не тошнило от вида тушенки , которая напоминала вынесенные мозги. Два дня назад он жил тихой, спокойной жизнью тех, кого называют офисным планктоном. Жил тихо и мирно. Ходил на работу и делал вид, что работал. Рабочее время он убивал блужданием в сети и общением на сайтах и форумах. Особенно ему нравилось смотреть ролики с места боевых действий. Хоть в свое время Вася и откосил от армии, но, просмотрев кучу видеороликов, он считал себя экспертом по тактике ведения боев и по военной технике. Пересматривая такие ролики, он оставлял под ними язвительные комментарии. Мол «воевать они не умеют» или «да я бы таких погнал рваными портянками». С мнением Васи многие соглашались, когда он комментил политическую обстановку и радовался начавшемуся очередному конфликту. Ну еще бы, новый конфликт - это новые видео с войны, которые дадут возможность показать свои глубокие познания таким же, как он, экспертам. Заставят кровь бежать по венам быстрее, смотря на чужие смерти.
Так Вася и жил. Обсуждая в сети события и военных, сидя в теплом и уютном офисе. На обед он выходил в кафе. И жил бы дальше так, пока один раз к нему на обеденном перерыве не подсел странный человек в сером костюме.
- Добрый день, у вас не занято? – спросил человек и спокойно сел за столик к менеджеру среднего звена. Вася что-то пробурчал и продолжал лазить по сети со своего айфона. Какое ему дело до соседа? Тут на форуме разгорается спор о преимуществе нового танка перед подводной лодкой в условиях ведения боя в стратосфере. Вася высказывал свое мнение, ряд пользователей обзывал школотой. А ряд пользователей, которые заявляли, что сие невозможно, обзывал даунами и отправлял «курить» матчасть. Вася с упоением рассуждал, какая армия сильнее, и какая техника круче.
Сосед спокойно сидел рядом и пил кофе, с интересом наблюдая за тем, как Вася тыкает в экран смартфона, строча комментарий за комментарием…
- А вы знаете, я ведь пришел за вами,- вдруг сказал сосед по столику.
- Что?- Вася с трудом оторвался от экрана смартфона и удивленно уставился на человека.
- Знаете, вы мне нравитесь. У вас глубокие познания в тактике ведения боя и колоссальные знания ТТХ военной техники армий мира.
«Вычислили по ай пи!» - подумал Вася. - «И что? Кого я в последнее время обзывал на форуме? С кем там срался?»
Тем временем сосед продолжил.
- Я помогу применить ваши познания на практике. Такие бойцы всегда были нужны.
Вася откинулся на спинку стула, вспышка ослепила и он упал на спину… на землю! «Откуда в кафе посреди города земля?!» - подумал Вася и ужаснулся от увиденного, сам он был одет в камуфляж и бронежилет, рядом валялся автомат.
Все вокруг поменялось. Сосед по столику, еще секунду назад спокойно сидевший, теперь стоял над менеджером. А вокруг были развалины какого-то здания. Рядом была слышна стрельба.
«Глюк, точно! Пока сидел в сети, мне этот урод наркоты в кофе подсыпал!»- лихорадочно соображал Вася.
-Неа, то, что ты видишь, это не галлюцинация. Это война. То, что ты так любил обсуждать и смотреть. То, чему ты так радовался, то, над чем ты угорал. И тебе придётся пройти через нее. И выбора у тебя нет. Все дело в том, что ты своими комментариями задел слишком много солдат, живых и павших. Считай, что я - собирательный образ миллионов солдат, погибших на войнах. Мы решили, что было бы неплохо сделать тебя героем того, что ты так любишь обсуждать.
- Но… Я…
- Не волнуйся. Просто иди и воюй. Ты же любил рассуждать, что у военных есть выбор. Вот он –выбор. Либо ты воюешь и надеешься на лучшее, либо можешь сразу застрелиться. Кстати. Посмотри на себя! Снаряга - как ты любишь. Все, что ты считал необходимым. Твое подразделение - за углом. Удачи!
И человек в сером костюме пропал.
Вася подобрал автомат и побрел за угол. «Херня. Сейчас дойду и расскажу, что я тут случайно. Меня отошлют домой. Нахер мне надо тут свою шкуру подставлять? Для этого есть военные! А мне и в своем офисе неплохо!»
Он спокойно вышел и увидел людей в форме, сидящих у костра. И тут рядом что-то взорвалось. Менеджер упал на пузо и постарался отползти. Снаряды ложились рядом, поднимая в воздух обломки бетонных плит. Что- то мокрое и горячее упало на лицо. Вася начал отползать. Хоть куда-нибудь, он оглох от грохота и ослеп от пыли. Пару раз его больно приложило кусками бетона. Он орал от страха. Он не соображал, что делал. Когда артналет кончился, он увидел, что остался один.
«Нахер! Надо выбираться!»- подумал менеджер-эксперт по боевым действиям. - «Идти? Куда?»
Вася пробирался по обломкам разрушенного города, надеясь, что его не пристрелят. Ведь все люди - братья же? Зачем им стрелять в человека? Через час его положили на землю лицом вниз, наступили на спину, приставив ствол автомата к затылку, и вежливо спросили кто он и откуда такой красивый. Он честно пытался отвечать, что, мол, тут он случайно и вообще он сейчас на работе в своем городе. Сидит в кафе. А сосед-мерзавец подсыпал ему наркоты в кофе. Солдаты глядели на него и ржали.
- Мдась. Что конкретно употреблял, боец? - спросил военный, поднимая его за шиворот на ноги, чтобы посмотреть на зрачки. Вася не успел ответить - пуля снесла голову человека, державшего менеджера за шиворот. Вражеский пулемет начал бить по группе солдат. Менеджер на карачках пытался выползти. Он хотел пойти к врагу. Рассказать, что он тут случайно. И что не надо в него стрелять.
Такие истории Вася пытался рассказать целых два дня. Но его не слушали, не до него было. Враг шел в наступление. Ряд подразделений были полностью выбиты. На юродивого мало кто обращал внимания. А Вася пытался выбраться. Но куда он не пытался пройти, везде был ад. Ад и трупы. Вася открыл глаза. Голова сильно шумела, перед глазами были круги. Кровь запеклась на лице. Рядом стоял человек в сером костюме.
Вася открыл рот и тихо прохрипел:
- Отпусти… Я понял… я не хочу. Я сотру все аккаунты… Я извинюсь…
Человек улыбнулся.
- Понял? Что понял? Что у 18 летних пацанов, которых призвали на службу, нет шансов свалить? Понял, что у офицеров нет шансов бросить этих самых пацанов? Понял, что война - это зло? Понял, что надо следить за речью? Понял, что ты ни хрена не «эксперт»? Понял, что такое война? Что война - это не красивая картинка, которую можно смотреть перед монитором и юморить по поводу трупов. Война - это спиртово-гангренозная вонь санбатов, окровавленных бинтов, втоптанных в грязь окопа пополам с гильзами, бинтов, которые не пригодились тому смешному рыжему пареньку из позавчерашнего пополнения - он просто умер от зазубренного осколка в живот. Понял, что война - это запах разлагающегося на солнцепёке трупа с тёмно-зелёной гнилостной венозной сетью и выклеванными птицами глазами, валяющегося у подошвы простреливаемой высотки, трупа, до которого никому нет дела. И не будет дела до тебя, когда ты сам станешь таким трупом. А может и не повезти, и ты вернешься, без руки или ноги. Сначала тебя встретят как героя, но потом чиновники, да и люди тоже, будут о тебе вспоминать все реже и реже. Ты станешь никому не нужен, кроме своих бывших сослуживцев. Ты будешь переживать и попытаешься выбить положенные тебе льготы, но в ответ будешь слышать в кабинетах чиновников фразу «Я вас туда не посылал». И менеджеры среднего звена будут проходить мимо тебя, глядя с отвращением, как на неудачника. Неудачник, который не смог или не захотел сначала откосить от армии, а потом и не воспротивился приказу и дал себя увезти на войну! Они же не такие! И будут сидеть в своих офисах и смотреть видео с очередной войны, получая свою порцию адреналина, и язвительно комментировать свисающие с брони горящие трупы. А ты... все, что у тебя останется - это старый бушлат, чувство, что тебя бросили и сломали жизнь. На работу тебя примут неохотно, ибо кому нужен человек, искалеченный войной, у которого в любой момент может быть нервный срыв. Ты хочешь сказать, что ты это понял всего за пару дней?
- Да, - прохрипел менеджер. - Отпусти … я больше не буду….
- Я тебя отпущу. И только по одной причине! Знаешь, по какой? Я состою из душ павших в бою воинов, и мне будет противно, что такая жалкая душонка дополнит меня. Иди, я тебя отпускаю.
Вася очнулся сидящим в кафе, сидя на стуле. В руке был смартфон. Экран светился страницей форума... Вася поднес палец, чтобы напечатать язвительный комментарий, но тут краем глаза заметил странного человека в сером костюме. Тот подсаживался за столик к менеджеру из соседней фирмы. Вася сглотнул подступивший к горлу комок и удалил профиль.
публикуется с разрешения автора.
© Хаупман
В рассказе использованы фрагменты от автора Штурм(а) с его разрешения и при его полном одобрении!
- 350 руб. штучка
HID
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HID
Найти ещё сообщения от HID
05.10.2015, 17:26
#
6372
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
— Доктор, мы его теряем! А, нет, всё нормально, нашли…. Под койку залез, сука… Давайте оперировать.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее написано было в 17:23 ----------
Не знаю… с кем спит мой МОЗГ … но мысли РОЖДАЮТСЯ е@анутые.
05.10.2015, 17:27
#
6373
ugona.net
Партнер клуба
Подробнее
Время онлайн:
2 нед. 5 д. 14 ч. 38 мин. 8 сек.
Активность :
1423
Онлайн:
Был(а): 12 июл 2018 14:12
Автомобиль: Рено
Что мне сразу не понравилось в этом благотворительном приюте для бездомных собак,
так это рекламный плакат рядом: "Меховые шапки оптом, недорого!"
- Как вы думаете, русалка это рыба или женщина?
- Ну-у, Сема, смотря какой голод тебя мучает!
Финансовая гарантия от угона
ugona.net
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ugona.net
Посетить домашнюю страницу ugona.net
Найти ещё сообщения от ugona.net
05.10.2015, 17:27
#
6374
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
Мужики — как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку.
05.10.2015, 19:44
#
6375
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
06.10.2015, 06:55
#
6376
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает:
- Вань, ну чо ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да?
- А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела?
- Нет, а что?
- Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут!
---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее написано было в 06:53 ----------
После первой брачной ночи. Муж:
- Ну ладно, мне медведь на ухо наступил - с тобой же он, похоже, переспал.
06.10.2015, 09:16
#
6377
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
Активность :
17867
Онлайн:
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
История одной ошибки.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
«Продвинутые» советские дизайнеры (в то время их должность именовалась «конструкторы по кузовам») предлагали сделать кузов автомобиля сигарообразным — такие обтекаемые формы как раз входили в моду на Западе, и у нас появлялся реальный шанс создать машину с самой современной внешностью.
Однако большинство конструкторов считало иначе. Мода — это хорошо, однако... нельзя отрывать «одежду» от ситуации, в которой она будет «носиться». «Волга» изначально проектировалась как автомобиль партаппарата. Кто видел руководителя, приезжающего на работу в супермодной куртке или джинсах? Строгий классический костюм — вот он, стиль VIP–персон, И новая «Волга» должна была стать тем классическим «костюмом», в котором человек чувствовал бы себя комфортно именно как руководитель. Поэтому мы предложили — и большинство нас поддержало — классический вариант кузова.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1217383.html
Отправить личное сообщение для andimorgan
Посетить домашнюю страницу andimorgan
Найти ещё сообщения от andimorgan
06.10.2015, 09:31
#
6378
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
Я: вижу гладкий и ровный камушек
Мозг: возьми
Я: зачем?
Мозг: ну надо
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее написано было в 09:23 ----------
Сегодня утром из больницы сбежали люди с pасстpойством кишечника. Вpачи быстpо нашли их по гоpячим следам.
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее написано было в 09:27 ----------
Вопрос на кулинарном форуме:
- Скажите, нужно ли класть масло в тарталетки с черной икрой?
Ответ:
- шоб ви поздихали, клятi москалi
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее написано было в 09:29 ----------
Наркоман обкурился, стоит перед зеркалом:
— Здесь я, и там я, здесь я и там я...
Звонок в дверь:
— Кто там?
— Я!
— Х:ясе! И там я!
06.10.2015, 10:06
#
6379
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Назвал тещу дурой, жена не разговаривала со мной неделю. Назвал еще раз, снова неделю не разговаривала. Вот она - волшебная кнопка "ВЫКЛ. ЗВУК"!
06.10.2015, 10:51
#
6380
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее написано было в 10:50 ----------
Беседуют две подруги:
- Со мной муж второй день не разговаривает...
- А что так?
- Выхожу из ванны и спрашиваю: "Ты что, на нашей бритве лезвие сменил?".
Страница 319 из 644
«
Первая
<
219
269
309
317
318
319
320