Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Все разделы прочитаны
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Юмор
Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
Страница 330 из 644
«
Первая
<
230
280
320
328
329
330
331
332
340
380
430
>
Последняя
»
Опции темы
30.10.2015, 13:55
#
6581
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 59 мин. 6 сек.
Активность :
12783
Онлайн:
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
- Вы, подсудимый, украли 300 млн. евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово.
- Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн. баранов и его поймали охотники. Мы убьем тебя, сказали они.
Волк сказал: "Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн. баранов."
Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо.
- Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Святой вы человек.
Andy11
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andy11
Найти ещё сообщения от Andy11
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
30.10.2015, 16:13
#
6582
BroVAD
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 5 д. 5 ч. 1 мин.
Активность :
1521
Онлайн:
Был(а): 05 фев 2024 13:23
Автомобиль: Renault Duster II
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
— Всё есть, но чего-то не хватает.
Господь дал им тесто и сказал:
— Пусть каждый слепит женщину, кому какая нравится. А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
— Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали. А потом Господь сказал:
— Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все смолчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.
Instagram
BroVAD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BroVAD
Найти ещё сообщения от BroVAD
30.10.2015, 18:43
#
6583
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
Активность :
58657
Онлайн:
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По возвращении в Кремль после встречи с Обамой в Нью-Йорке Путин говорит своему советнику: „Я предложил Обаме сыграть в шахматы. У меня сложилось впечатление, что я играл с голубем. Сначала он опрокинул все фигуры, затем нагадил на шахматную доску и стал ходить с важным видом, будто это он выиграл партию“
Читать далее:
http://inosmi.ru/economic/20151030/2...#ixzz3q4B0eLWx
Отправить личное сообщение для Panzerschreck
Найти ещё сообщения от Panzerschreck
30.10.2015, 19:06
#
6584
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 4 д. 13 ч. 13 мин. 21 сек.
Активность :
30440
Онлайн:
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
На уроке математики учительница объявила:
- Тому, кто первым пойдёт к доске, поставлю на балл больше.
Вовочка с задней парты:
- Иду, Мариванна! Ставьте мне тройку!
Найти ещё сообщения от AkOm68
30.10.2015, 19:17
#
6585
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
"Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "... НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее написано было в 19:16 ----------
Девушки! Поймите же вы, наконец, что:
- "женщина-загадка" и "женщина-х…й поймешь" - разные вещи!
30.10.2015, 19:29
#
6586
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Дети — это здорово!
Да. Это так. Ехали со старшим сыном как-то за женой на работу. Сыну тогда было лет пять от силы. На кольце Дома быта нас несколько раз очень серьезно подрезала девятка с малюююююсенькими зеркалами заднего обзора. Чудо-водитель в какой-то момент оказался вне досягаемости моего гнева (с правой от меня стороны). Тут-то я и произнес фразу сам себе: "Зеркала бы ему обломать за ненадобностью". Чувствую, в салоне как-то прохладнее стало и слышимость усилилась, а потом звук удара и падающего на асфальт разбитого зеркала. Я уж подумал, что это я его задел, и глянул в правое зеркало... Заметил только, как пластмассовый автомат, который держал в руке мой сын, прячется в недра машины через окно; и фраза сына: "Готово, папа".
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее написано было в 19:25 ----------
Было это в те времена, когда я только закончил школу и работал подсобником на складе радиодеталей. Нашу коморку от коморки кладовщиц отделяли два стеллажа, между которыми стоял расшитый картонный ящик от телевизора. Мне и таким же лоботрясам было лет по 17-18 и мы жадно ловили все, что было связано с ceкcом, которого, как известно, у нас тогда не было. И вот однажды нам удалось услышать, как об этом разговаривают тетки( ~30, 40, 50 лет). Рассказ старшей:
— Иду я как-то со второй смены и останавливают меня три молокососа, лет по 14-16. Мол давай, тетка, раздевайся да ложись, а не то... Ну, думаю, терять мне нечего, по морде получать неохота, перетерплю как нибудь. Они так культурненько еще пиджачок постелили. Ну, первый прошел так, ничего. А вот под вторым мне так захорошело!!! Как я его обняла, милого! В чувство меня привел его крик:"ТЕТЕНЬКА!!! ПУСТИТЕ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!"
Третий отказался...
30.10.2015, 22:41
#
6587
ДимаНН
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 1 д. 20 ч. 36 мин. 21 сек.
Активность :
2482
Онлайн:
Был(а): 04 авг 2024 14:46
Автомобиль: Рено Дастер 1,6. 4х4.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее написано было в 22:23 ----------
Цитата:
Сообщение от
BroVAD
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
— Всё есть, но чего-то не хватает.
Господь дал им тесто и сказал:
— Пусть каждый слепит женщину, кому какая нравится. А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
— Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали. А потом Господь сказал:
— Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все смолчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.
Браво!!!
Отправить личное сообщение для ДимаНН
Найти ещё сообщения от ДимаНН
31.10.2015, 10:38
#
6588
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
Поучительная история
Один мой друг, спелеолог, остался без света под землёй. Чтобы добраться до выхода ему пришлось сжечь свои носки, майку и половину страниц паспорта.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее написано было в 10:37 ----------
Учитель рисования просто обожал свой предмет. Поэтому на каждом уроке дети рисовали его предмет.
31.10.2015, 20:02
#
6589
SNV
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
2 нед. 1 д. 12 ч. 44 мин. 32 сек.
Активность :
137
Онлайн:
Был(а): 27 авг 2021 17:07
Автомобиль: Toyota RAV4, 2л, вариатор, 4х4
Отсюда:
http://sgtmadcat.livejournal.com/
Политическая сказка. Часть третья, глава третья.
Тигр, нервно подергивая хвостом, расхаживал взад и вперед по пригорку. Остальные сидели внизу и готовились внимать.
- Итак. Мы все согласны, что поведение Медведя неприемлемо. Надо немедленно и жестко объяснить ему, кто здесь диктует... Правила. Здесь. Кто... Да что там за шум?
Со стороны барханов действительно доносились звуки ударов тяжелого по тупому, сопровождаемые истошными визгами.
- Похоже кого-то п^%.., принуждают к миру. - отрапортовал Волк и снова навострил уши, - И сильно п^%.., принуждают...
- Без моего дозволения? - Тигр удивленно вскинул бровь, - Да не... Кто бы осмелился..?
Внезапно замолчав, он быстро обернулся в сторону медвежьей чащи, потом в сторону барханов, и вопросительно уставился на остальных.
- Медведь. - Петух, взлетел на дерево и попытался оттуда что-то разглядеть, - Точно он. Больше некому.
- А ну-ка - метнись. Проверь.
Петух сорвался с ветки и полетел на шум, но довольно быстро вернулся. Вид у него был пощипанный.
- Ты чего?
- Лучше сами посмотрите.
- А ты чего?
- Там эти долбанные вороны вьются. Я с этими грязными мошенниками не хочу связываться. Не то что бы боюсь... Брезгую.
- Ага. Конечно.
Тигр недовольно оскалился. Сам-то он делал ставку на хищников. Конечно, все эти ястребы и соколы обходились ему недешево, но престиж дороже.
Медведь же привечал у себя менее понтовых, но более всеядных и плодовитых врановых. Кроме того, ему нравилось, как эти птицы всех бесили.
Во-первых, ворОны. Петух не зря охарактеризовал их как мошенников, ибо они были чертовски сообразительны, наглы и вороваты. А еще оборудованы такими здоровенными клювами, что хищные птицы, заметив идущую на перехват ворону, на всякий случай делали вид, что забыли запереть гнездо, и разворачивались.
Во-вторых, галки - более мелкие родственники ворон, живущие под девизом: "Дайте нам точку опоры и мы перевернем все!" - которые, несмотря на более скромные размеры, были еще более невыносимы, ибо стаей напоминали пираний с крыльями.
В-третьих сороки, благодаря своей маневренности, имевшие репутацию настоящих воздушных фехтовальщиков, а также агрессивность, ставящую в тупик даже весьма крупных противников.
Отдельным пунктом шли грачи, которые, проигрывая другим сородичам в скорости и маневренности, обладали еще более внушительными, чем у ворон, клювами, а также адским упорством, позволявшим им задолбать любую наземную цель наглухо.
Замыкали этот список вОроны, которые били один раз, но так, что добавки обычно не требовал никто, и помешанные на защите территории от непрошенных гостей.
Так что нежелание Петуха связываться с этой кодлой понимали все. Сам Тигр, решивший демонстративно поплавать возле рощицы, из которой Медведь не так давно выгнал Хряка за свинское поведение, был нагло атакован сорокой и свалил от греха подальше, ибо черт ее знает, что у нее на уме.
И наличие их возле барханов было дурным знаком. Огромными скачками пролетев поллеса, Тигр взлетел на пригорок и застыл. Запыхавшиеся волк догнал его и хотел что-то спросить, но, взглянув на его морду, забыл, что именно - морда у того выражала одновременно гнев, панику и недоумение.
- ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ-ТО, А? КОГДА Ж ВСЕ СТРАХ-ТО УСПЕЛИ ПОТЕРЯТЬ?
- Ты успокойся. У тебя вон глаз дергается.
- УСПОКОЙСЯ!!? КАК!!? ТЫ ПОСМОТРИ, ЧТО ОН..! КОГО ОН..! БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Посреди водной глади покачивался военно-морской плот медведя. Часть бревен, что потемнее, остались от папаши, часть, которые посветлее, он вытесал сам, когда приводил его в порядок.
На плоту восседал Медведь с охапкой дубья. В небе над барханами кружила лысуха, подавая медведю сигналы.
- Ага. Поправка на ветер пятнадцать, дистанция сто пятьдесят три.
Медведь взял здоровенную дубину на манер городошной биты, и, широко размахнувшись, метнул. Дубина, просвистев в воздухе, ушла за дюну, судя по звукам, сделав кому-то больно в масштабах, близких к промышленным. Чуть правее стая воронья с задорными воплями разбирала кого-то на запчасти. Взбодрившийся от такой поддержки верблюд носился кругами и раздавал копытами шакалью налево-направо.
- Ка-са-ла-пый!!!
- Ась?
Медведь повернул было голову на тигриный вопль, но внезапно заметил стайку шакалов и, резко развернувшись, пульнул в них палкой.
- Страйк... - машинально прокомментировал волк.
- Ты че? Опух?
Тигр дернулся было с места, но Медведь небрежным жестом приказал ему стоять на месте, и Тигр, сам не зная почему, встал как вкопанный. От такой наглости у него задергался второй глаз.
- Это что еще значит?
- Ты туда не ходи. Палка башка попадет - совсем мертвый будешь.
- Угрожаешь мне, что ли?
- Забочусь. Палки у меня большие. Тяжелые. Подвернешься под руку - полмясорубки как автогеном срежет. Возись с тобой потом.
- Ты какого лешего вообще тут делаешь?
- Меня верблюд позвал. Ты же знаешь - я зверь вежливый. Без приглашения в гости не хожу.
- И клювожоров твоих он пригласил?
- Само собой. Вон видишь карагач на берегу и там чуть дальше? Мы с ним договорились, что мои птички на них себе насест устроят. Авиабазу, так сказать. Все чин по чину. А мы, со своей стороны, поможем уж чем сможем.
- А у меня разрешения спросить? Забыл что ли, что такие вещи надо со мной согласовывать?
- Забыл. Или забил. Сейчас уже точно не помню... - Медведь равнодушно пожал плечами, отслеживая перемещение еще одной стаи, - А вот и "пулеметное гнездо", оно же "баба в окошке".
Шакалы бросились в рассыпную, от летящей в них дубины, один попытался уйти бережком, но напоролся на лежащих в засаде крокодилов. Тигр проследил, как две рептилии расправились с жертвой, и перевел взгляд обратно на Медведя.
- И эти тут?
- Все тут. - откидав боезапас Медведь бодро греб за новой партией, - Присоединяйся. Сам же говорил, что шакалов давить надо.
- Черных. Я сказал, что можно давить только черных. Ни в коем случае ни серых, коричневых или, не дай боже, белых.
- Во-первых, ты расист. Во-вторых, я так и делаю.
- Ты что? - Тигр удивленно оглянулся на результаты медвежьей работы, - Косой? Дальтоник?
- Во-первых, я по городкам кому угодно сто очков форы дам. И палки у меня струганые. Калиброванные. Во-вторых - я им русским языком сказал: кто на Верблюда нападает - тот черный. Остальные могут быть свободны.
Тигр открыл рот и так и остался сидеть, переваривая медвежью логику.
- Он хочет сказать, что недоволен тем, что ты всех подряд фигачишь. - Волк поняв, что его приятель выглядит глупо, постарался его поддержать, - Это не по правилам.
- Ну передай ему, когда отлипнет, что мне глубоко плевать, что он хочет, и чем он там недоволен. Кто он тут такой, чтобы правила устанавливать? Царь зверей, что ли?
- Ну вообще-то...
- Хотя, какая к черту разница? Мне все цари до одного места - это у меня наследственное. Мой батя помнишь как с царями обходился?
- Помню.
- Это хорошо. Потому что мне сейчас царем больше - царем меньше... Я че-то такую бодрость в теле ощущаю! Кому б еще навернуть?
Медведь оглянулся на пригорок, но обнаружил там только клубящуюся пыль. Ухмыльнувшись, он сунул два когтя в пасть и по-разбойничьи свистнул, поднимая ворон с дерева.
- Харе балдеть, оглоеды! Вы не загорать сюда прилетели! Работать! Цель на одиннадцать часов - и пусть никто не уйдет обиженным!
SNV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SNV
Найти ещё сообщения от SNV
31.10.2015, 20:43
#
6590
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
Солдат стройбата берет пачку «Беломора» и читает:
— Минздрав предупреждает… — прикурил, затянулся, поглядел мечтательно вдаль и произнес:
— Что же гады, на лопатах-то такое не пишут.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее написано было в 20:42 ----------
Работник вытрезвителя:
— Частенько слышу от клиентов фразу: где это я?
Седой патологоанатомом:
— Я тоже один раз услышал.
31.10.2015, 21:20
#
6591
ВалерийС
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 1 д. 13 ч. 17 мин. 27 сек.
Активность :
3043
Онлайн:
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster
Вениамин: малышева это конечно авторитет. интересно, она перед тем как мужу сделать минет, член спиртом протирает или всё-таки кипятком обдаёт?
ВалерийС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВалерийС
Найти ещё сообщения от ВалерийС
31.10.2015, 22:26
#
6592
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 59 мин. 6 сек.
Активность :
12783
Онлайн:
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик
В Одессе на вокзале по перрону ходит мужик и монотонно бубнит:
- Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты...
Покупатель протягивает ему мятую гривну:
- Анекдоты, пожалуйста.
Мужик внимательно рассматривает гривну на просвет, прячет её в широкие армейские галифе и говорит:
- Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки...
Обалдевший покупатель думает: "Хорошо, что эротику не взял...".
Andy11
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andy11
Найти ещё сообщения от Andy11
31.10.2015, 22:32
#
6593
Rawil
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
2 мес. 2 нед. 6 ч. 59 мин. 3 сек.
Активность :
1257
Онлайн:
Был(а): 04 авг 2019 17:25
Автомобиль: Renault Duster
Цитата:
Сообщение от
Panzerschreck
Самолет рейса Нью-Йорк - Москва зашел на взлет, как вдруг остановился и вернулся обратно на стоянку. Прошло не меньше часа, пока самолет все же взял курс на Москву. Один из пассажиров спросил стюардессу, в чем была причина задержки.
- Пилота обеспокоил звук, доносящийся от правого мотора, - ответила она, - и потребовался почти час времени, пока нашли другого пилота.
Вчера прочитал - было смешно. А сегодня...
Rawil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rawil
Найти ещё сообщения от Rawil
31.10.2015, 22:32
#
6594
semlis
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
8 мес. 1 нед. 16 ч. 38 мин. 31 сек.
Активность :
2343
Онлайн:
Был(а): 14 апр 2023 11:26
Автомобиль: Рено дастер 1.5dci,Тойота Land Cruiser 100 2шт,Toyota Hilux D4D,Кия Соул tdci и какой-то китаец
Цитата:
Сообщение от
Andy11
В Одессе на вокзале по перрону ходит мужик и монотонно бубнит:
- Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты...
Покупатель протягивает ему мятую гривну:
- Анекдоты, пожалуйста.
Мужик внимательно рассматривает гривну на просвет, прячет её в широкие армейские галифе и говорит:
- Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки...
Обалдевший покупатель думает: "Хорошо, что эротику не взял...".
Де жа вю какое-то...
semlis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для semlis
Найти ещё сообщения от semlis
31.10.2015, 23:21
#
6595
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
10 мес. 3 нед. 4 д. 10 ч. 8 мин. 17 сек.
Активность :
12038
Онлайн:
Был(а): 02 мая 2025 00:11
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
Если в Вашем шкафу завелась моль, то вы сошли с ума.
У моли нет двигателя.
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дмитрий Сталь
Найти ещё сообщения от Дмитрий Сталь
01.11.2015, 21:54
#
6596
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Ветеринар со студентом-стажером. Учит стажера крупному скоту таблетки слабительные давать:
— Таблетки берешь в рот, берешь трубочку полую, одним концом лошади в рот, другим себе и дуешь!
На след. день стажер пришел на 2 часа позже обычного весь бледно зеленый.
— Ты чего? — спрашиваеит ветврач
— Лошадь дунула первой
01.11.2015, 22:03
#
6597
Doctornick
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
2 нед. 5 д. 5 ч. 4 мин. 7 сек.
Активность :
230
Онлайн:
Был(а): 19 окт 2018 09:46
Автомобиль: Рено Дастер 4х2 1.6 Authentique ZAZ Chance 1.5, Digitronic mp32
Что то анекдот про лошадь навеял...
- Вовочка, почему вчера в школе не был?
- А мы Марьванна вчера с отцом корову к быку водили!
- А что, отец сам не смог бы, что ли?
- Да, наверное бы, смог, но, говорят, у быка лучше получается!
Doctornick
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Doctornick
Найти ещё сообщения от Doctornick
01.11.2015, 22:08
#
6598
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
— И где??? - поинтересовался гинеколог у русалки...
02.11.2015, 10:10
#
6599
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
- Владимир Владимирович, a давайте позвоним Меркель. Поговорим с ней по душам, глядишь, и отменит санкции.
- А если не получится?
- А если не получится, скажем, что это Вован с Лексусом баловались.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее написано было в 10:07 ----------
Мысли кота:
- И зачем они туалетную бумагу покупают, у них же тоже язык есть. Лучше бы они «Вискас» купили.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее написано было в 10:08 ----------
О современной терминологии.
Она пришлась бы по вкусу и деятелям прошлого.
Вот, скажем, Иосиф Виссарионович Сталин весьма одобрил бы "гиперссылку", а Иван Грозный, думаю, вдохновился был "кол-центром".
02.11.2015, 17:22
#
6600
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
— Светка! Классная рубаха!
— Спасибо, это мне санитары подарили.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее написано было в 17:21 ----------
— Слышал, у тебя новая девушка.
— Ну, как новая… С небольшим пробегом, грудь тюнингованная, губы стоковые.
Страница 330 из 644
«
Первая
<
230
280
320
328
329
330