Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО
Важная информация
Старый 15.02.2011, 12:05   #1
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 07 мар 2014 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Duster vs Actyon New

"... И если сейчас наиболее доступный кроссовер предлагается за 829 тысяч рублей (это переднеприводная машина на «механике» со 175-сильным двухлитровым турбодизелем), то позже появятся версии подешевле: в марте — 149-сильная дизельная за 799 тысяч рублей, в декабре — 150-сильная бензиновая примерно за 700 тысяч..."

http://vk.com/video5825124_162191846

==========================================

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SY NA-1.jpg
Просмотров: 9424
Размер:	841.5 Кб
ID:	5026   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Actyon_MY11_Petrol.jpg
Просмотров: 8471
Размер:	996.5 Кб
ID:	5027  

Последний раз редактировалось zhiv; 06.10.2013 в 11:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 13.02.2012, 03:35   #681
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 24 сен 2013 11:32
Автомобиль: Форд Куга
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Уж больно активно народ сравнивает Duster и Actyon.
А чего их сравнивать-то, если цены на Duster уже заканчиваются там, где цены на Actyon ещё даже и не начинаются?!
Если Actyon нравится, клиренс устраивает, а самое главное - есть "лишние" 150 000 - 200 000 руб., то чего тогда и смотреть в сторону Дастера?! И дураку ясно, что Actyon поприятнее, поудобнее и прибамбасов у него бобольше.
А если денег не хватает, то чего тогда слюну на Actyon пускать?! Или сами себя распаляем-уговариваем в долги поглубже залезть?

Последний раз редактировалось Sam; 13.02.2012 в 03:59.
Старый 13.02.2012, 09:03   #682
Barin
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Barin вне форума
Был(а): 02 июл 2012 16:41
Автомобиль: Санта Фе

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
"... И если сейчас наиболее доступный кроссовер предлагается за 829 тысяч рублей (это переднеприводная машина на «механике» со 175-сильным двухлитровым турбодизелем), то позже появятся версии подешевле: в марте — 149-сильная дизельная за 799 тысяч рублей, в декабре — 150-сильная бензиновая примерно за 700 тысяч..."
Смысл в том, что чем дальше, тем только дороже (инфляция и другие надбавки).
Щас уже солярис хачбек максималку официалы с допами продают за 650 т.р.
Так что смысла нет ждать дешевых машин, тем более "паркетники".
Awl2001, ты же еще год назад ждал дустер... Так начали на него принимать заказы, а ты все что то ни как не определишься или ты уже заказал 2.0 АКПП? ))))
Старый 13.02.2012, 10:30   #683
Рениссан
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Рениссан вне форума
Был(а): 23 мар 2012 10:11
Автомобиль: Рениссан

Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
Если Actyon нравится, клиренс устраивает, а самое главное - есть "лишние" 150 000 - 200 000 руб., то чего тогда и смотреть в сторону Дастера?! ...
Так "лишних" 70 000 руб на допы от ОД тоже жалко выкидывать. И Разница с навязанными допами уже сокращается между конкурентами.
А если приспичит машинку продать, то везде "пляшут" от каталожной цены, и начхать всем на приобретенные(навязанные) допы.

Хочется взять машину до лета. Нужна ! Но 70 000 выкидывать (дарить) на допы у Дастера нет желания...
Старый 13.02.2012, 11:10   #684
aba
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: aba вне форума
Был(а): 09 мая 2012 20:35
Автомобиль: Renault Logan

Сейчас скидки до 60 тыр на НА повсеместно ....... Ни каких допов не навязывают.Цены точно по оф прайс листу.
Старый 13.02.2012, 11:57   #685
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 07 мар 2014 11:44
Автомобиль: Kia

Цитата:
Сообщение от Barin Посмотреть сообщение
Смысл в том, что чем дальше, тем только дороже (инфляция и другие надбавки).
Щас уже солярис хачбек максималку официалы с допами продают за 650 т.р.
Так что смысла нет ждать дешевых машин, тем более "паркетники".
Awl2001, ты же еще год назад ждал дустер... Так начали на него принимать заказы, а ты все что то ни как не определишься или ты уже заказал 2.0 АКПП? ))))
а мне кажется стоит подождать!!!
скоро они появятся - ЭКОСПОРТ и МОККА!!!
дак я и щас его жду....но к сожалению моей комплектации ещё не ИЗОБРЕЛИ 4х4 АТ с ЕСПи!
посмотрев его в живую разочаровался,тяжело пересаживаться с ДОБРОГО салона в ЛОУКОСТ!
так что походу теперь, до появления ДАСТЕРА 2.0 4х4 АТ, буду смотреть на ФОРД ЭКОСПОРТ и ШЕВРОЛЕ "МОККА"
НО если ПОЯВИТСЯ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ СОУЛ то возьму его без оглядки!

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее написано было в 11:15 ----------

НО вот ещё что...
если КИА СОУЛ "ЛЮКС" стоит 750 000
прибавим в нему стоимость полного привода 50 тыщ то получим 800 тыщ за авто с ЕСПИ литые диски на 16 , Электропривод регулировок и подогрев зеркал заднего вида. противотуманки, релинги, подогрев передних сидений и микролифт, подлокотник, климат ну и т.д.
то Дастер в максималке будет стоить чуть более 700 000 руб + НЕНУЖНЫЕ ДОПЫ ОТ ДИЛЕРА на 100 000 и получается что те же 800 тыщ,
НО вы меня извините но лучше купить СОУЛ без допов с нормальным салоном с всякими вкусностями с электронными помошниками чем Дастер с допами в виде 3D ковриков за 5 000 и видеорегистраторами за 10 000, КОТОРЫЕ МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНЫ!
ВСЕ ИМХО

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее написано было в 11:55 ----------

И ВОТ ЧТО Я ЗАМЕТИЛ НА САЙТЕ КИА:

Максимальная цена перепродажи*
* - Цены на продукцию KIA. Сведения о ценах, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров KIA. Для получения подробной информации об актуальных ценах на продукцию KIA обращайтесь к уполномоченным дилерам KIA. Приобретение любой продукции KIA осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи.

если правильно понимать написанное то это МАКСИМАЛЬНЫЕ цены рекомендованные заводом,а вот если ДИЛЕР захочет то может продать и ДЕШЕВЛЕ!!!
Старый 13.02.2012, 12:03   #686
Srgiyy
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Srgiyy вне форума
Был(а): 15 мар 2012 15:31
Автомобиль: New Actyon, 4WD,АКПП,175 л.с

Ssangyong New Actyon - съёмка для журнала АГАТ "Город автомобилей"

http://ev-safronov.livejournal.com/19156.html
Старый 13.02.2012, 12:48   #687
Barin
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Barin вне форума
Был(а): 02 июл 2012 16:41
Автомобиль: Санта Фе

Srgiyy, сколько ты реально отдал за свою Ньюшку?
Старый 13.02.2012, 13:10   #688
Fox
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Fox вне форума
Был(а): 03 июн 2012 22:45
Автомобиль: Nissan Note 1.6AT

Цитата:
Сообщение от Awl2001
КИА СОУЛ
Машинка конечно симпатичная, но мне показалась маленькой. Там багажник хоть какой есть? По сравнению с Дастером?
Цитата:
Сообщение от Awl2001
Максимальная цена перепродажи*
* - Цены на продукцию KIA. Сведения о ценах, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров KIA...
если правильно понимать написанное то это МАКСИМАЛЬНЫЕ цены рекомендованные заводом,а вот если ДИЛЕР захочет то может продать и ДЕШЕВЛЕ!!!
Честно говоря верится с трудом. Подобные фразы есть у каждого производителя. Только тут Киа добавили слово "максимальная".
Хотя если дилер продаст дешевле, то честь и хвала такому дилеру в частности и фирме Киа в общем!
Старый 13.02.2012, 13:36   #689
Sam
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сейчас скидки до 60 тыр на НА повсеместно
Это не скидки. Это мы с вами всей страной оплачивает счастливым обладателям Актиона доставку их автомобилей с Дальнего Востока (50 т.руб. из гос.бюджета за каждый автомобиль независимо от места назначения!).

Покупателям Дастера повезло меньше. Им из гос.бюджета ничего не оплачивают.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее написано было в 13:13 ----------

Я не знаю с чего вдруг в теме "Duster vs Actyon New" кинулись обсудать KIA Soul, но, видимо, модератору Awl2001, виднее. Тогда и я добавлю свои 5 копеек.

Я совсем недавно прокатился на новеньком Соуле с дизельным мотором и уже с 6-ти ступ. АКПП. До недавнего времени у Соула с дизелем был 4-х ступ. автомат, который плохо сочетался с этим дизельком.
Вот теперь машинка с турбодизелем и 6АКПП едет просто замечательно! Мне Соул вообще понравился: просторный, удобный, симпатичный, с вполне приличным клиренсом.
Но! Цена!!!
По своим потребительским свойствам эта простенькая легковая машинка просто не стоит этих денег. За такую цену уже можно купить легковой автомобиль классом выше (например, новую Астру, новый Фокус, Октавию и ещё много чего), причём, в приличной комплектации, который по уровню комфорта, качеству отделки, ездовым свойствам будет гораздо лучше Соула.

Последний раз редактировалось Sam; 15.02.2012 в 10:36.
Старый 13.02.2012, 13:45   #690
Yuss
Старожил

Подробнее

Онлайн: Yuss вне форума
Был(а): 23 авг 2021 00:41
Автомобиль: pontiac vibe и зелёный дастер 2.0

Цитата:
Это мы с вами всей страной оплачивает счастливым обладателям Актиона доставку их автомобилей с Дальнего Востока
Да ладно ....стоимость этой машины в Корее в приличной комплектации с АТ приблизительно такая же как у дастера в максималке,а всё что сверху у нас тут довёрнуто , это жадность Соллерса и аппетит нашего любимого государства...
Старый 13.02.2012, 13:58   #691
aba
Участник клуба

Подробнее

И Вообще то очень мало информации по комплектации НА с бензиновым двигателем.
Спрашивал у оф дилера данные по двигателю, характеристики, периодичность ТО.....В ответ разводят руками.
А тем временем дата начала продаж приближается...1 марта не за горами.Предварительная запись ,заключение договоров идет во всю..
Старый 13.02.2012, 14:08   #692
Sam
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Yuss Посмотреть сообщение
Да ладно ....стоимость этой машины в Корее в приличной комплектации с АТ приблизительно такая же как у дастера в максималке,а всё что сверху у нас тут довёрнуто , это жадность Соллерса и аппетит нашего любимого государства...
Я о другом.
О том, что Соллерс урвал себе гос.дотацию на транспортные расходы по доставке машин потребителю уже сообщалось и в прессе и по ящику.
Старый 13.02.2012, 14:20   #693
aba
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Я о другом.
О том, что Соллерс урвал себе гос.дотацию на транспортные расходы по доставке машин потребителю уже сообщалось и в прессе и по ящику.
Хотя чем плохо купить автомобиль по цене на 60 тыр меньше чем продавали.... Эта разница как раз укладывается в цену машин которые производит Соллерс для продажи в Дальневосточном регионе.
Старый 13.02.2012, 14:49   #694
Sam
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от aba Посмотреть сообщение
Хотя чем плохо купить автомобиль по цене на 60 тыр меньше чем продавали.... Эта разница как раз укладывается в цену машин которые производит Соллерс для продажи в Дальневосточном регионе.
Владельцам Актиона совсем не плохо!
Плохо всем остальным...
Старый 13.02.2012, 16:02   #695
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

Цитата:
Сообщение от Yuss Посмотреть сообщение
Таки и Дастер в Европе дешевле чем у нас стоит однако
Старый 13.02.2012, 17:02   #696
Yuss
Старожил

Подробнее

Онлайн: Yuss вне форума
Был(а): 23 авг 2021 00:41
Автомобиль: pontiac vibe и зелёный дастер 2.0

zhiv, ну если совсем на чуть -чуть
Цитата:
что Соллерс урвал себе гос.дотацию на транспортные расходы
ну сначала с этих машинокомплектов заплатили таможню,вроде в тот же котёл.

Цитата:
Владельцам Актиона совсем не плохо!
Плохо всем остальным...
А чем же хорошо владельцам актиона?Они уже себе без скидки многие купили.И чем плохо все остальным? Можно машину дешевле купить!
Старый 13.02.2012, 17:13   #697
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 26 мар 2013 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965

Sam,Сколько их выпущенно то 20-30-40 тыс.? На поддержку Рено(АФ+ВАЗ) мы сидываемся последние 10 лет ввиде таможенных пошлин... На праворуких японцев, даже эта мзда не подействавала, пришлось вводить "тех.регламент", чтоб народ не заглядовался на автомобили для людей, а покупал очередную "телегу" с минимум удобства, но по невменяемо-завышенной цене!!! Небыло бы Н.Актиона, Кайрона, Йети, Х-тейла,...сейчас бы ценники на этот Дастер были в районе 30-40 тыс.$...
Рено ЕДИНСТВЕННАЯ контора требующая с ПОКУПАТЕЛЯ оплатить НЕКУЮ сумму под строкой ДОСТАВКА!!!
Сколько берут денег по строке: Доставка Дастера на Дал.Восток???
Старый 13.02.2012, 17:14   #698
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

Yuss
Цитата:
Сообщение от Yuss
ну если совсем на чуть -чуть
Если для вас 100 000руб это чуть-чуть то я рад за вас
Цитата:
http://www.autoeckers.de/CM/DE/fahrz...l1l8vbkfmmbkg6
тут на вскидку ~ 486т.р
у нас 581 000 руб.Privilege 4x4 1.6 МКП6 + ещё 4т.р за вторую подушку которая там уже есть
Старый 13.02.2012, 17:19   #699
Котярa
Админ Koleosclub.ru

Подробнее

Онлайн: Котярa вне форума
Был(а): 11 Янв 2013 14:08
Автомобиль: Renault Koleos 2,5 CVT DC ph2

По бензиновому Актиону сегодня продажники из мажора сказали, что запускают в производство в марте, будут у дилера в апреле, ценник будет разнится от дизеля на 10-15 тыс. Насколько можно верить инфе - на знаю.
Старый 13.02.2012, 18:06   #700
DelfiNN
Старожил

Подробнее

Онлайн: DelfiNN вне форума
Был(а): 18 окт 2012 12:32
Автомобиль: Был Logan 1,6 ф.1

Цитата:
Уж больно активно народ сравнивает Duster и Actyon
А некоторый народ не только активно их сравнивает, но и потихоньку соскакивает с "Дастера" на NA, Кашкаи, Йети и другие модели.

Если я месяц назад даже и думать о другой машине, кроме как о "Дастере", не хотел, то сейчас эмоции улеглись и уже включается рассудок. Предложи мне тогда "Дастер" - отхватил бы, да еще допов бы набрал, лишь бы продали. Но спасибо "Автофрамосу" и дилерам, они сделали всё чтобы я не принял скоропалительного решения. А спокойно подумав, я уже понял, что не особо-то хочу пересаживаться с "Логана" на другой "Логан", только немного получше. Да нет, и "Логан" и "Дастер" очень хороши за свои деньги (пусть эта фраза будет авансом "Дастеру"). Но мы растём, растут и наши запросы.

Опять же, подумав, я осознал, что мне полный привод совсем не облокотился. А вот машину-то хочется побольше, покомфортней, посимпатичней.

И вот тут я познакомился с "Новым Актионом". И задумался...

И, смотрю, не я один.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее написано было в 19:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Котярa Посмотреть сообщение
По бензиновому Актиону сегодня продажники из мажора сказали, что запускают в производство в марте, будут у дилера в апреле, ценник будет разнится от дизеля на 10-15 тыс. Насколько можно верить инфе - на знаю.
Насчёт ценника - инфа странная. Прайс-листы на машины 2012 года "Соллерсом" опубликованы. На сходные комплектации разница больше, чем в полтос килорублей.
Ответ