Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ > Республика Карелия
Важная информация
Старый 17.04.2012, 08:53   #761
Алексей-13
Старожил

Подробнее

Онлайн: Алексей-13 вне форума
Был(а): 04 ноя 2013 21:47
Автомобиль: Рено Сандеро
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

АНДРЕЙ-ДАСТЕР, Iren,
Как разберетесь с этим бардаком не забудьте отписаться,просто хочу знать продает ли стк машины без допов или мутят с целью выставить их в свободную продажу!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 17.04.2012, 09:30   #762
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: АНДРЕЙ-ДАСТЕР вне форума
Был(а): 11 авг 2013 22:29
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 2х4 АКПП Черная жемчужина

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Тоже записалась 9.12 попала в 20-ку, тоже на 22-е, тоже ВИН не дают, тоже хочу разобраться с этой конторкой...
Уважаемая Iren! Хочу Вас спросить, а кто если не секрет ваш менеджер? Спасибо.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее написано было в 09:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Алексей-13 Посмотреть сообщение
АНДРЕЙ-ДАСТЕР, Iren,
Как разберетесь с этим бардаком не забудьте отписаться,просто хочу знать продает ли стк машины без допов или мутят с целью выставить их в свободную продажу!
Алексей-13. Когда я разговаривал со своим менеджером, по поводу допов, он мне сказал прямо, что ни какого навязывания допов у Вас не будет. Но это может быть потому, что у меня "ЛЮКС". Хотя сам не знаю как все будет на самом деле.
Старый 17.04.2012, 09:34   #763
kil
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: kil вне форума
Был(а): 29 июл 2012 00:42
Автомобиль: Renault DUSTER Luxe Privilege 2,0 4x4

Дорогие форумчани ,помогите снять квартиру в Петрозаводске на 57 дней. С 22.04.2012.Извините что невтему.
Старый 17.04.2012, 15:20   #764
Алексей-13
Старожил

Подробнее

Сложно у нас с этим,у самого знакомые по месяцу искали! Посмотри газету может найдешь что!
http://vse.karelia.ru/gazeta/?a=show&num=723
Старый 18.04.2012, 20:05   #765
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 27 июл 2020 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП

Вчера утром у "Калевалы" видел серебристый Дастер. За рулем была женщина. До этого неделю назад видел девушку у "Столицы" за рулем черного. Однако.
Старый 18.04.2012, 21:17   #766
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Добрый вечер! Сегодня днем позвонил в СТК. Т.к. мой менеджер инфу не дает, думаю ладно "ХОРОШО" - начинаю хитрить. Дежурная девушка мне ответила, я задал ей вопрос по поводу VIN-номера, она меня переключила на какого-то парня, он то мне спокойно без всяких расспросов и дал мой VIN, спасибо ему. Хотел дальше узнать судьбу своей ласточки в "My Renoult", однако теперь необходимо знать КОД-ОД, и номер заказа-договора. Без него ничего не получишь. А менеджера мне напрягать снова как то не хочется, раз уже отказал и сказал ждите звонка. Опять проблема. Дааа....
Старый 18.04.2012, 22:07   #767
Tutor
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Tutor вне форума
Был(а): 16 мая 2014 11:12
Автомобиль: Duster 4x4 2л

Я уже писал про номер заказа в сообщении 749. Без него в Мой Рено делать нечего. Я пытался по телефону объяснить манагеру, что мне нужен 12-значный номер (6 цифр - код дилера и 6 - мои). Мне его не сказали, зато посоветовали звонить на горячую линию Рено.
Кто ожидает машину 22 апреля, с вами уже связывались? Сроки не будут переноситься?
Старый 18.04.2012, 22:36   #768
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Tutor Посмотреть сообщение
Я уже писал про номер заказа в сообщении 749. Без него в Мой Рено делать нечего. Я пытался по телефону объяснить манагеру, что мне нужен 12-значный номер (6 цифр - код дилера и 6 - мои). Мне его не сказали, зато посоветовали звонить на горячую линию Рено.
Кто ожидает машину 22 апреля, с вами уже связывались? Сроки не будут переноситься?
Titor. Спасибо за инфу. Только с нами не кто не связывался. И кто сказал, что сроки не будут переноситься? Спасибо.
Старый 18.04.2012, 22:46   #769
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 27 июл 2020 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ-ДАСТЕР Посмотреть сообщение
мой менеджер инфу не дает
...
переключила на какого-то парня, он то мне спокойно без всяких расспросов и дал мой VIN
...
Прикольненько. Что за тайны мадридского двора?!
Старый 18.04.2012, 23:17   #770
Алексей-13
Старожил

Подробнее

мне тоже дали вин,: но не дают номер заказа
Старый 18.04.2012, 23:17   #771
psf
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: psf вне форума
Был(а): 01 фев 2025 23:14
Автомобиль: Renault Duster 4x4 2.0L Priv.

Знаю свой VIN и 12-ти значный номер заказа. В MyRenault машина пробивается, но особого доверия к данным этого сайта нет.
Старый 18.04.2012, 23:20   #772
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Realex вне форума
Был(а): 29 июн 2016 16:33
Автомобиль: Рено Дастер, 1.6/4WD, Привележ

psf, а какие первые 6 цифр номера заказа? Они вроде должны быть одинаковые у всех кто в СТК записан. И, кстати, Вам этот номер менеджер дал?
Старый 18.04.2012, 23:21   #773
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Да, мне мой менагер говорил, что все остается по старому и тачка должна быть 22 апреля, но я считаю, что это только разговоры. До 22 осталось 3 дня, неужели нельзя заранее предупредить людей, заключить с ними договор и наконец взять у них все деньги.
Старый 18.04.2012, 23:28   #774
psf
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: psf вне форума
Был(а): 01 фев 2025 23:14
Автомобиль: Renault Duster 4x4 2.0L Priv.

То Realex
да, первые 6 у всех одинаковые (СТК - 006077). Нет, не менеджер.
Старый 19.04.2012, 08:20   #775
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Такое ощущение, что менеджеры либо нифига не знают, либо умело скрывают свои знания.
Старый 19.04.2012, 08:42   #776
Алексей-13
Старожил

Подробнее

Блин когда в Рольфе в Питере брал санеро мой менеджер все знал и номера заказов и вин и даже позвонил мне что мою машину в Москве грузят на автовоз, чтоб я был готов через 3 дня приехать,еще и птс им сразу с машиной привезли, чтобы мне его не ждать, а сразу домой поехать,а у нас как штирлицы все молчат !
Старый 19.04.2012, 10:01   #777
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Мужики, по телодвижениям Нашего ОД мне кажется, что у них что то неладно, и они выполняют указания с выше. Ну не могут же они сами себе вредить. Это же все таки их бизнес, их заработок, деньги. Значит они делают только то, что им сказала Москва (Автофрамос) и никто не хочет потерять свои места. Похоже все движется к повышению цен. Дай бог что бы я ошибался...

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее написано было в 09:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Алексей-13 Посмотреть сообщение
Блин когда в Рольфе в Питере брал санеро мой менеджер все знал и номера заказов и вин и даже позвонил мне что мою машину в Москве грузят на автовоз, чтоб я был готов через 3 дня приехать,еще и птс им сразу с машиной привезли, чтобы мне его не ждать, а сразу домой поехать,а у нас как штирлицы все молчат !
Алексей-13. Можно вопрос? За сколько суток Ваш менеджер дал Вам номер заказа и VIN-номер? Спасибо.
Старый 19.04.2012, 13:10   #778
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Мне кажется Автофрамос не причем, а менеджеры выполняют указания вышестоящего начальства, т.е. владельцев СТК, которые хотят срубить побольше бабла на фоне ажиотажа. Отсюда и задержки сроков и скрывание ВИНов и утаивание другой информации. Для них лучше если мы плюнув на все откажемся от машины - тогда они смогут пустить ее в свободную продажу, навесив допы.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее написано было в 13:05 ----------

АНДРЕЙ-ДАСТЕР, я думаю надо просто перетерпеть такое отношение и дождаться свою машинку. ВИНы у нас уже есть, значит машины никуда не денутся. Они нам все равно их отдадут, пусть и потрепав нервы. По крайней мере я себя на это уже настроил.
Старый 19.04.2012, 21:42   #779
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

[QUOTE=Realex;151929]Мне кажется Автофрамос не причем, а менеджеры выполняют указания вышестоящего начальства, т.е. владельцев СТК, которые хотят срубить побольше бабла на фоне ажиотажа. Отсюда и задержки сроков и скрывание ВИНов и утаивание другой информации. Для них лучше если мы плюнув на все откажемся от машины - тогда они смогут пустить ее в свободную продажу, навесив допы.[COLOR="Silver"]

Realex. Я сегодня начитался на форуме о том, что ОД-ры в других регионах нашей матушки России рубят бабло с нашего брата еще и так. Срок продажи подходит они звонят покупателю, что тачка уже пришла, но к сожалению при предпродажной подготовке обнаружен брак (движок что-то не выдает положенные обороты, дверцу замяли или поцарапали, нет какой либо детали или запчасти и т.п.) и её отправили обратно на завод. Покупателю предлагают написать заявление и забрать внесенную ранее предоплату или же купить такую же, но с допами (50-100 штук). Вот так. И кто-то на это клюет. А его тачку продают с навороченными допами тем кто больше даст. Так что не одни мы такие. Делать бабло любым способом - вот их закон. Но попадаются крепкие ребята подкованные - "Наши не здаются" и ставят ОД-ов на место. Я даже на работе выписал себе как поступил один из наших "ЖДУНОВ", жалко не взял (завтра сообщу) и у него прокатило. Он свою ласточку получил. Так что держимся мужики... и девушки тоже.
Старый 19.04.2012, 22:48   #780
Алексей-13
Старожил

Подробнее

Андрей мне вин в стк без проблем называют,даже сегодня моего менеджера небыло я поймал первого попавшегося и попросил посмотреть комп ,он мне вин повторил и сказал что сдвигов нет так и ждем июнь июль!А на сандеро мне вообще вин недели за 2 сказали и то когда я спросил, ответили;а мы его давно знаем просто вам он зачем,если надо нате , я так и не понял зачем он мне был нужен но на душе с вином стало спокойнее !
Ответ