|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ДТП Как это ни прискорбно, но иногда случается. Делимся опытом и помогаем друг другу. |
 |
|
15.09.2015, 20:03
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 1 нед. 3 д. 5 ч. 32 мин. 50 сек.
|
Активность
: 510
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 апр 2024 15:52
|
|
|
Автомобиль: Duster 4x4 2.0
|
|
|
Re: ДТП в Питере. КАСКО Росгострах. Дилер - Автопродикс - Седова 13
Цитата:
Сообщение от ilion
ну да, представь, что у тебя машину расквасили, а тебе говорят "техническая ошибка" и у тебя перспектива судебного разбирательства со страховой по поводу недействительного договора в связи с утаиванием тобой информации о ранее имевших место ДТП и выплатах, которые ты не сообщил при продлении договора.
Не они не вписали, а ты не сообщил.
Почувствуй разницу. И почитай условия договора.
|
а с другой стороны, когда ты сваливаешь в другую страховую, там ты тоже не рассказываешь все как есть, а именно и валишь за тем, что единой истории у страховых нет, и ты еще преднамеренее их обманываешь. И не чего же, все пользуются этой лазейкой
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
15.09.2015, 21:00
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 1 д. 12 ч. 44 мин. 30 сек.
|
Активность
: 442
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 фев 2024 01:23
|
|
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JohnLiJohn
а с другой стороны, когда ты сваливаешь в другую страховую, там ты тоже не рассказываешь все как есть, а именно и валишь за тем, что единой истории у страховых нет, и ты еще преднамеренее их обманываешь. И не чего же, все пользуются этой лазейкой
|
Это скорее в том, что касается ОСАГО. После серьезного ущерба страховщик может просто отказаться страховать клиента по КАСКО, как убыточного. Но тот страховщик, который понес убытки. Он же может скидки за безубыточность отменить/уменьшить. В моем случае после угона было именно так - отказ продолжать отношения, несмотря на 8 лет предыдущих продлений договора КАСКО (за 8 лет один раз обратился с маленьким повреждением). Это никак не мешает всем остальным страховщикам заключить с тобой договор страхования, им-то ты убытки не причинил и тебя они как убыточного не воспринимают. Ну и я, соответственно, на новую машину заключал договор уже в другой страховой.
|
|
|
15.09.2015, 21:03
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 1 нед. 3 д. 5 ч. 32 мин. 50 сек.
|
Активность
: 510
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 апр 2024 15:52
|
|
|
Автомобиль: Duster 4x4 2.0
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sorin
Ты с ОСАГО не путаешь? После серьезного ущерба страховщик может просто отказаться страховать клиента по КАСКО, как убыточного. Тот страховщик, который понес убытки. В моем случае после угона было именно так - отказ продолжать отношения, несмотря на 8 лет предыдущих продлений договора КАСКО (за 8 лет один раз обратился с маленьким повреждением). Это никак не мешает всем остальным страховщикам заключить с тобой договор страхования, им-то ты убытки не причинил и тебя они как убыточного не воспринимают. Ну и я, соответственно, на новую машину заключал договор уже в другой страховой.
|
чего же я путаю, если ты описал именно приведенную мной ситуацию? Тут у тебя багаж, ты валишь к другим, новенький готовенький без багажа
|
15.09.2015, 21:11
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 1 д. 12 ч. 44 мин. 30 сек.
|
Активность
: 442
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 фев 2024 01:23
|
|
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JohnLiJohn
Тут у тебя багаж, ты валишь к другим, новенький готовенький без багажа
|
Так я не скрываю ничего, это ни на что не влияет. По ОСАГО без единой базы был повод скрывать ДТП, не применялись повышающие коэффициенты. А с КАСКО - я десять раз про аварии-угоны расскажу, дороже мне это договор не сделает.
|
|
|