Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Все разделы прочитаны
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Юмор
Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
Страница 401 из 644
«
Первая
<
301
351
391
399
400
401
402
403
411
451
501
>
Последняя
»
Опции темы
21.06.2016, 22:13
#
8001
odin_volk
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
2 мес. 1 нед. 6 д. 8 ч. 13 мин. 39 сек.
Активность :
1674
Онлайн:
Был(а): 23 авг 2024 18:17
Автомобиль: Дастер 2,0; 4х4;
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Не знаю, было это здесь или нет, 400 страниц пересматривать нет желания, потому если Баян - простите великодушно.
Предистория:
Приходит сын к отцу и говорит:
Батя, всё пропало, Манька забрюхатела от меня. Посоветуй, что делать теперь, пойти в армию или женится[I]
Далее сама история
vBulletin [media]
odin_volk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для odin_volk
Найти ещё сообщения от odin_volk
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
22.06.2016, 07:28
#
8002
shtyrliz
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 4 д. 2 ч. 2 мин. 5 сек.
Активность :
3562
Онлайн:
Был(а): 17 апр 2025 09:32
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки
на злобу дня, как раз "орлы" обратно прилетели
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
- На первой минуте нас пощупали за мягкое, но Акинфеев оказался твёрд!
- Надо было во вторник играть - Не поможет, там еще мяч круглый и трава на поле зеленая - в общем все обстоятельства против нашей сборной :-(
- Слава Богу Андорра не приехала на ЧЕ.
- Матч Акинфеев-Уэльс продолжается.
- Ощущение, что я смотрю Монти Пайтон - "Гинекологи" vs "Клуб Двойников Джона Сильвера"
- Гол! После подачи углового Игнашевич и Березуцкий раскрутили за ноги Федора Смолова, и пробили его головой по воротам валлийцев! Вратарь британцев даже не сдвинулся с места! Сразу видно домашнюю заготовку сборной России!
- Ну хоть во вратаря попали...
- И так, на поле выходит наша сборная...Потрясающая комбинация...Кержаков, удар, гооооооооолллллл!!!!!!... Аршавин...Удар...Гоооооооллллллл!!!! Сборная России ведёт у Бразильцев уже 2-0...А теперь на поле выходит сборная Бразилии....
- Предлагаю на домашнем ЧМ-2018 выпустить сборную команду Дагестана по вольной борьбе. ИМХО, от них никто не убежит.
- Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! ... - Нападающий врывается в штрафную и бьет головой - попадает в штангу, снова удар - штанга, еще удар - опять штанга. Боже мой, да прекратите эту истерику - дайте же ему мяч!
- Уэльс - 20779 км², Московская обл. - 44 379 км². Кстати Уэльс это полуостров, там много сепаратистов которые хотят отделиться от Великобритании ... Может нам того ... ну хоть нормальная футбольная команда будет!
- Не спешите отчаиваться. У них еще есть шанс забить. Четвертый.
- А если бы не настроились ? Щаз бы уже мячей 6 влетело..Мужики стеной стоят.
- Борется только комментатор. И Акинфеев.
- Вполне возможно, что это были не наши футболисты. Форму можно купить в любом магазине.
- Может ну его нахер этот футбол? Может лучше лапту будем развивать?
- Ну хоть тренер нынче подешевле.
- Кривоногие! Африканский шимпанзе, раненый в ж*пу мелкой дробью, покажет лучшую игру.
- Половая дисфункция обеих ног!
- Кажется, самолёт сборной России полетит не в Москву, а на авиабазу Хмеймим. Раз не смогли освоить поле с травой, будут осваивать минные поля - Они же, бл*дь, и там проиграют женской сборной ИГИЛа!
- Может они на тотализаторе против себя ставят?
- Это как смотреть Чапаева, знаешь, что в конце утонет, но до последнего надеешься, а вдруг нет.
- На фоне игры сборной любые запреты на гей-парад в России выглядят бессмысленными.
- На самом деле, те кто питает надежды в отношении нашей сборной по футболу - это золотой фонд нации. Ибо это требует немалого оптимизма и твердости характера.
- Балтику 3 надо переименовать в Балтику 0:3
- Они зарабатывают по миллиону рублей в день (каждый), а чего добился ты? (с)
- Акинфеев вышел к болельщикам, кстати. Возможно, и услышал в свой адрес всякого, на эмоциях, но тем не менее. - Не. Он пошёл к единомышленникам, к тем, кто также эмоционально сейчас его сотоварищей матом кроет Чисто душу отвести в общем потоке
- Тренера Слуцкого надо переименовать в Урфина Джюса.
- Пусть Цискаридзе тренирует. Результат, конечно, не изменится, зато хоть выглядеть будут красиво и грациозно.
- Предлагаю тренером сборной России по футболу сделать Фёдора Емельяненко. Или Николая Валуева. И изначально снять с них любую уголовную ответственность.
- Сборной России нужен такой тренер как Сталин. Не выиграли золото - поехали его добывать.
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – футболист в трехцветной форме.
- Ты кто? - спрашивает Петр.
- Я - футболист сборной России.
- А как ты в ворота попал?
- А может быть их как в "Голодных играх" на чемпионат отбирали?
- По результатам игры российской сборной на чемпионате Европы по футболу министр спорта Мутко принял решение о кардинальном изменении тактики игры в следующих матчах. Отныне Игорь Акинфеев будет бегать по полю с мячом, а остальные 10 футболистов должны охранять ворота.
Ответный матч сборной России против сборной Португалии. Сколари говорит: "Оставляем Роналду , остальные - пить. Роналду , смотри
не проиграй!". После матча приходят португальцы, смотрят, счет - 1:1. Тренер: "Роналду, че за херня?!" А тот отвечает: "А меня на пятой минуте удалили."
- Сегодня за нашу сборную играл Акинфеев и 10 игроков с фамилией "Кто угодно"
- Тактика: меня возмутили слухи о том, что я была у сборной России
- Все обсуждают футбол, а я молчу, поскольку никогда футболом не интересовался. В этом я похож на наших игроков.
- А почему футболка сухая и совсем не пахнет? — Так я же за нас играл...
- В чем сходство между российской сборной и кроликом? — Быстро кончают...
- Надеюсь после такого позорища в руководстве РФС будут ли сделаны какие-то оргвыводы? Ну может кровати передвинут?
Отправить личное сообщение для shtyrliz
Найти ещё сообщения от shtyrliz
22.06.2016, 07:59
#
8003
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 4 д. 13 ч. 13 мин. 21 сек.
Активность :
30440
Онлайн:
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
Найти ещё сообщения от AkOm68
22.06.2016, 08:08
#
8004
HID
Супер-модератор
Подробнее
Время онлайн:
2 лет 6 мес. 5 д. 18 ч. 21 мин. 14 сек.
Активность :
30348
Онлайн:
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Цитата:
Сообщение от
AkOm68
ага! а еще из за того что его меняешь может чо-нить "развалиться" или "сойтись" и резину тереть начинает!
- 350 руб. штучка
HID
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HID
Найти ещё сообщения от HID
22.06.2016, 10:52
#
8005
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
22.06.2016, 14:44
#
8006
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Гомофобия в России достигла такого уровня, что теперь пид@расы могу спокойно собираться только в госдуме и на футбольном поле.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее написано было в 14:42 ----------
22.06.2016, 16:26
#
8007
espace
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
6 мес. 2 нед. 4 д. 1 ч. 10 мин. 42 сек.
Активность :
8200
Онлайн:
Был(а): 23 авг 2024 14:17
Автомобиль: Nissan Note + Renault Duster DCI 4x4
несчастный сурдопереводчик
концерта группы ленинград
уж два часа не шелохнется
и держит средний палец вверх
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для espace
Посетить домашнюю страницу espace
Найти ещё сообщения от espace
22.06.2016, 17:45
#
8008
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
Активность :
58657
Онлайн:
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
Брюнетка, шатенка и блондинка пьяные разбились на машине. Стоят в очереди перед кабинетом святого Петра. Первой заходит брюнетка. На столе лежит огромный фолиант. Святой Петр говорит:
- В этой книге записаны все твои грехи. Видишь, какая она толстая? Это потому, что ты много грешила. Я пропущу тебя в рай, если ты выдержишь удар этой книгой по голове. Если нет то, отправишься в ад. Такие у нас правила.
Святой Петр берет книгу. Удар. Брюнетка падает, с трудом поднимается, шатаясь выходит из кабинета.
Заходит шатенка… Слышен удар, она выползает из кабинета.
Заходит блондинка. Брюнетка с шатенкой переглядываются: ну, она-то точно не выдержит.
В кабинете тишина, наконец, блондинка выходит, совершенно невредимая. Брюнетка и шатенка с изумлением спрашивают:
- А что, святой Петр не бил тебя книгой?
- Ха! Да он ее поднять не смог!
Отправить личное сообщение для Panzerschreck
Найти ещё сообщения от Panzerschreck
22.06.2016, 18:17
#
8009
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
Глубоконеуважаемый господин Мутко! Лет ми спик фром май харт!
Вот уже много-премного лет я слежу за «успехами» нашей сборной по футболу. Я помню все причины неудач называемые руководством и верю что именно они виноваты в наших сложностях. Заметьте, я говорю именно «сложности», а не проблемы. Потом что какие могут быть проблемы у таких успешных и богатых людей? Вот обобщенный список причин неудач с 1994 года:
- Игра в другом часовом поясе
- Плохое поле (с кочками)
- Шум в гостиннице
- Плохое финансирование команды
- Тяжелый мяч
- Разлука с женами и детьми на время чемпионата
- Дурацкий тренер
- Акклиматизация.
Поскольку за последние 22 года все эти проблемы были решены, а из результатов есть лишь однократный выход из группы (помните когда случайно повезло и «Я-Аршавин»), то возможно дело все же в чем-то другом — а именно....в тренировках. Поэтому я разработал специальную ИНДИВИДУАЛЬНУЮ систему тренировки для сборной России.
1. Увеличим скорость! Во время тренировки должен быть использован опыт ниндзя. А именно — на ноги должны быть прикреплены утяжелители весом до 5 килограммов. Причем крепить груз надо навсегда, чтобы и после тренировки спортсмены жили в них. Снимать будем лишь перед матчем на ЧМ2018
2. Для развития выносливости настаиваю, чтобы матчи чемпионата России шли минимум по 6 часов. Поскольку видно, что наши футболисты немного удивлены что 90 минут на поле это так долго!
3. Заград-отряд. Это кардинальное решение стандартного русского паса назад. После удара от ворот, к линии поля подкатывается пулемет, который свинцовыми шариками стреляет по ногам тех кто бежит или пасует назад.
4. Отдельно стоит проработать отбор мяча. Для этих целей стоит использовать проверенную и отработанную технику. Называется «собачий охранный ошейник электрический». Он надевается на собаку (футболиста) и чем дальше она (он) отходит от базы тем сильнее ее (его) еб***т в шею током. Базу я предлагаю вмонтировать в мяч б**ть!
5. Надо зашить рот Березуцкому. В кулуарах витает мнение что он настолько широко его открывает, что заглатывает весь кислород на поле и это влияет на нашу команду.
6. Важное нововведение! Замечено что Россия начинает быстро бегать в последние 15 минут матча и когда проигрывает. Предлагаю ввести систему, по которой Россия начинает играть раньше второй команды на 75 минут. Чтобы оставшиеся 15 минут пришлись на сам матч. И да, надо чтобы еще до начала игры Россия проигрывала хотя б на 1 гол
7. И кстати, нельзя же забывать про такую составляющую как новые технологии. На рассмотрение в ФИФА надо отправить предложение о СМС-голосовании болельщиков. Чьи болельщики больше накидают голосов, той команде +1 гол! Ух заживем!
8. Давайте кстати предложим сдвинуть ворота на 20 метров вправо! Зачем? Ну всем пофигу, все смогут приспособиться, а нашим хорошо. Замечено что ноги наших нападающих скошены именно в ту сторону. Такое ощущение что Дзюба метит в какого то человека на 20-м ряду в углу. Уж не тещу ли он там видит?
9. Надо подключать спецслужбы. Обязательно. Надо чтобы противнику в еду подсыпали слабительное, чтобы ночью над их гостишкой летал реактивный самолет, чтобы все зрители солнечных зайчиков пускали вратарю в глаза. А тренеру пусть звонят наши доблестные пранкеры и говорят - «Здрасьте мы из ЖЭКа, пока вы уехали трубу прорвало и вы весь дом затопили!»
10. И самое важное нововведение. Я раньше предлагал урезать зарплаты, потом штрафовать их на миллионы за проигрыш. Теперь я предлагаю САЖАТЬ ИХ В ТЮРЬМУ. Жестоко? Но помните, когда Муссолини отправил записку своему вратарю, тот не пропустил ни одного мяча. А там вааще было написано «Победа или смерть». И сработало!!!!
Типа чо я такой злой и все ж не так плохо? Почему почему....а потому..
Потому что Пи@СЫ КРИВОНОГИЕ !
© Alex_Bliki
Источник:
http://fishki.net/1988153-pismo-dlja...-ot-dushi.html
© Fishki.net
22.06.2016, 21:04
#
8010
ДимаНН
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 1 д. 20 ч. 36 мин. 21 сек.
Активность :
2482
Онлайн:
Был(а): 04 авг 2024 14:46
Автомобиль: Рено Дастер 1,6. 4х4.
Муж купил мне электрошокер, себе — газовый пистолет.
Полгода уже не скандалим — очкуем... оба..
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее написано было в 20:57 ----------
Был на встрече выпускников.
Кошмар. Лица обрюзгшие, небритые, все с пивными животами.
А на парней вообще смотреть страшно.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее написано было в 20:58 ----------
Однажды моя подруга записалась на курсы для похудения. На первом же занятии она получила задание выбросить из холодильника все вредные продукты, т.е. избавиться от жирного, сладкого и т.п.
Дальше рассказ передаю от первого лица:]Муж был на работе. После семинара я не откладывая добросовестно приступила к очистке холодильника. После того, как дело было сделано, в нем остались только 2 варенных яйца и тюбик крема от ревматизма. Муж задерживался, а я была сильно уставшей, поэтому легла спать, не дождавшись его. Чуть позже он пришел, выпивший и голодный. Я проснулась, и по звукам, доносившимся из кухни, поняла, что муж эти яйца съел. Через пару минут ему «поплохело». Я, конечно же, не смогла удержаться от язвительного комментария и сказала:
— Пить меньше нужно!
— При чем тут пить? Это яйца, скорее всего, уже пропадать начали…
— Не может быть, я их сегодня только сварила.
— Ну значит майонез…
— Какой майонез? У нас в холодильнике не было майонеза!
— А тюбик с чем тогда лежал?
— Это же крем от ревматизма!
В общем, причину установили. А мужу тем временем становится только хуже.
Звоню в скорую:
— Здравствуйте, мой муж яйца кремом от ревматизма намазал, и ему стало очень плохо. Помогите, пожалуйста!
Врач после некоторой паузы:
— Помойте яйца… должно легче стать…
— Так он их уже съел!....
Отправить личное сообщение для ДимаНН
Найти ещё сообщения от ДимаНН
22.06.2016, 22:48
#
8011
odin_volk
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
2 мес. 1 нед. 6 д. 8 ч. 13 мин. 39 сек.
Активность :
1674
Онлайн:
Был(а): 23 авг 2024 18:17
Автомобиль: Дастер 2,0; 4х4;
ДимаНН
, Спасибо. Жаль, что нельзя 2 или 3 спасибо поставить.
odin_volk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для odin_volk
Найти ещё сообщения от odin_volk
23.06.2016, 09:23
#
8012
ДимаНН
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
2482
Онлайн:
Как-то помню в кроссворде мне попался вопрос: "Механический орган 8 букв." Долго думали, разные варианты предлагали. Оказалось - шарманка.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее написано было в 09:08 ----------
Супруга увлеклась макраме. Изначально это были безделушки типа пояса, закладки для книг, браслетика. Тут внезапно заказала с доставкой на дом две 500-метровых катушки серьёзного шнура и стала плести ГАМАК!
- Вот теперь я реально вижу, что это МАКРАМЕ. - Говорю ей. - А то всё какое-то микраме было!
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее написано было в 09:10 ----------
Кинотеатр, свет выключен, полный аншлаг на какой-то модный сиквел, премьера. Зрители аккуратно расселись с попкорном. Начальные титры, и тут дверь в зал открывается и седая контролёрша вбегает и скрипучим голосом кричит в толпу: "там чью то чёрную машину эвакуатор забирает!!".. Никогда не видели, чтобы 50 человек разом пытались протиснуться в один пролёт? А я видела )) очень смешно))
23.06.2016, 10:01
#
8013
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
23.06.2016, 11:19
#
8014
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 59 мин. 6 сек.
Активность :
12783
Онлайн:
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый захотел ЖУТКОГО:
— Папа, — заливаясь краской, сказал ему старший сын. — Я долго не знал, как сказать тебе это, но мне мужчины нравятся больше, чем женщины. Я люблю Сунь Ахуя. Конечно, ты хочешь, чтобы твой первенец продолжил твой род и стал наследником твоего учения, но… прости, мне это не нужно… Я просто хочу прожить свою жизнь с Сунь.
— Отец, — смущаясь, обратился к Мастеру его средний сын. – Я должен признаться тебе, что я пацифист, мне противно оружие, мясо и страдания. Ты пытался воспитать меня воином, победителем и защитником, которого бы знали во всей Поднебесной, но мне это не нужно… Давай заберем в дом нашего поросенка, я буду играть с ним, пошью ему одежку и стану вегетарианцем!
— Папочка! – сказала единственная дочь Мастера Вана. – Я молодая, умная и красивая. И мне не хочется нянчиться с детьми и прислуживать мужу. Я хочу успеть насладиться жизнью, заниматься саморазвитием и построить карьеру. Я поеду в город и стану чайлдфри. Но обещаю, что буду приезжать к тебе каждую неделю!
Мастер Ван уже был готов высказаться своим детям, но внезапно в его голове пронеслось: «А стоит ли запрещать им что-нибудь, учить жить и решать за них? Пусть делают, как хотят, главное – чтобы они были счастливы. Я же не дикарь, а толерантный современный человек».
— Ладно, дети мои, — устало произнес он, — живите, как хотите…
Прошло около десяти лет.
Дети жили, как хотели. Старший сын Вана после многочисленных болезней умер от СПИДа. Второй практически жил в свинарнике, философствуя о том, что наш мир – это свалка грязи, мусора и нечистот. Дочь стала богатой и успешной. Но ее молодой любовник, скопировав ее подпись, оставил девушку без гроша в кармане. Тогда она вернулась к папе и под мантру «Все сволочи, все подонки» взялась за книги по самосовершенствованию.
Мистер Ван с ужасом думал: «Что я буду делать, когда стану совсем старым? У меня нет ни одного внука или внучки!».
С такими мыслями он пришел к соседу. Тот сидел в беседке с чашкой ароматного чая.
— Как дела, сосед? – спросил Ван. – Все хорошо? Как дети?
— Да вот старший недавно начал расшифровывать эпитафии на старинных надгробиях. Он так увлекся этим! К тому же это приносит ему хорошие деньги. И еще женился да дочке судьи — смотрю на них и не могу нарадоваться! Средний пошел служить в императорскую конницу, возглавил «длинную сотню». Ну а красавица-дочь родила мне уже пятого внука…
— Поразительно! – с восторгом сказал Ван. – Но разве лет 10 назад твои дети не желали странных вещей? В молодости же все горячие и глупые…
Сосед Чжан с согласием закивал.
— Как же тогда ты научил их жить? В чем твой секрет воспитания?
— Я просто сказал им, что если они не прекратят валять дурака, я прибью их лопатой…
После этого учение о свободе личности в Поднебесной стало забываться – вместо него расцвело учение Просветляющей Лопаты. И да прибудет со всеми Нирвана!
Andy11
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andy11
Найти ещё сообщения от Andy11
23.06.2016, 12:28
#
8015
ДимаНН
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
2482
Онлайн:
Сидим двумя супружескими парами, отдыхаем. Зашел вопрос о том, что иногда супруги не сдерживаются и орут друг на друга. В частности это происходит в наших парах. Обсуждаем вопрос о том, куда девать негативные эмоции и не обижать друг друга. Одна супружница предложила раз в неделю устраивать "оральные" дни.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее написано было в 12:27 ----------
www: Например, 1 рабочее место на ВАЗе создает 6 рабочих мест в других отраслях.
xxx: откуда такие расчёты?
yyy: Автомеханик, автоэлектрик, хирург, паталогоанатом, а кто ещё двое?
zzz: Мент и прокурор.
23.06.2016, 13:36
#
8016
ДимаНН
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
2482
Онлайн:
На Авито нашел объявление о продаже котэ,
минут на 5 завис на описании:
… ДЕФАБЕРЖИРОВАН …
23.06.2016, 17:43
#
8017
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
Любовь нечаянно нагрянет, нажрётся, трахнет и уснёт...
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее написано было в 17:42 ----------
- Давай сыграем в пожарную машину?
- Давай, а как в нее играть?
- Моя рука скользит по твоей ноге вверх.... вверх.., пока ты не скажешь "красный свет!"
- О`кей!
- ... ... ...
- КРАСНЫЙ СВЕТ!
- Пожарные машины не останавливаются, на КРАСНЫЙ...
23.06.2016, 19:23
#
8018
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
Три правила клуба поедателей малины прямо с куста.
1. Никогда не рассматривайте только что сорванную малину, сразу ешьте её.
2. Если что-то во рту начало шевелиться, то подкиньте еще несколько малин и прожуйте.
3. Если это что-то не прожёвывается или сопротивляется, то лучше выплюньте/выпустите его.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее написано было в 19:18 ----------
Иногда читаешь предложение, в котором написано "ВВС", и думаешь: "это ВВС или BBC"?
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее написано было в 19:19 ----------
В армии говорили: ни в коем случае не задавай вопросов. Всё, что необходимо знать, тебе скажут. А так будешь или крайним, или посмешищем, или окажется, что ты всё прослушал, раззява.
Старшина в полях описывает ручную гранату, ее функции, действие, особенности. Очень монотонно. Ничего не пропуская.
В конце классическое:
- Вопросы есть?
Да, опять один нашёлся:
- А вот скажите (военный ©), как я узнаю, когда именно метать гранату?
Задумчивый, средней тяжести, взгляд на бойца. Всё было подробно изложено.
- Когда граната на Ваших глазах вдруг начнёт увеличиваться в размерах и по её поверхности побегут трещинки - это тот момент, когда тянуть больше не стоит.
24.06.2016, 12:34
#
8019
ДимаНН
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
2482
Онлайн:
Бабы всё чувствуют. Любое изменение, любой холодок в общении, любую подставу. Бабы всё чувствуют... Кроме момента, когда надо заткнуться!!!
24.06.2016, 12:38
#
8020
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 59 мин. 6 сек.
Активность :
12783
Онлайн:
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик
Вычитал, сегодня:
— Терпкий виски, цепи золотые,
Бутерброды с чёрною икрой.
После Евро сборная России
Возвращалась в чартере домой.
И пускай без кубков и медалей
Разве это повод, чтоб грустить?
Не корову ж, в общем, проиграли,
Так чего об этом истерить?
Головин, откинувшись на кресле,
На планшете новости открыл.
«Ну зачем нас так ругают в прессе?