Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Все разделы прочитаны
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Юмор
Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
Страница 478 из 644
«
Первая
<
378
428
468
476
477
478
479
480
488
528
578
>
Последняя
»
Опции темы
09.12.2017, 23:56
#
9541
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
10 мес. 3 нед. 4 д. 9 ч. 24 мин. 15 сек.
Активность :
12038
Онлайн:
Был(а): 01 мая 2025 18:16
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Ассоциативное мышление
Мой сынуля изучает алфавит. Ну изучает и изучает, но нет - у парнишки еще и присутствует ассоциативное мышление.
Немного подумав и сопоставив нашу семью с началом алфавита, выдает: "Вот папа у нас - большое А (в принципе возможно),
ты, мамочка, - большая Б (у меня уже и дыханье замерло, а что дальше?), сестренка у меня - средняя В (ну не знаю),
а я маленькое Г (да, сынок - в точку!)".
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дмитрий Сталь
Найти ещё сообщения от Дмитрий Сталь
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
10.12.2017, 19:13
#
9542
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
Ужинаем: я - супом, кот - колбасой.
Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится.
Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
12.12.2017, 17:20
#
9543
Polinochka
Участник клуба
Подробнее
Время онлайн:
8 ч. 29 мин. 52 сек.
Активность :
65
Онлайн:
Был(а): 19 Янв 2023 18:05
Автомобиль: Форд Фокус
Мужик в лесу видит сдохшего осла, звонит в полицию и сообщает о животном. Мужику отвечают:
- Так закопай, какого хрена нам звонишь?
- Закопать не трудно, но сначала принято сообщать родственникам!
Polinochka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polinochka
Найти ещё сообщения от Polinochka
13.12.2017, 07:40
#
9544
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
Активность :
17867
Онлайн:
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
Отечественные автомобили сближают примерно так же, как и служба в армии. Всякий познавший все прелести владения «Ладой» завсегда поймёт и поможет такому же. Особое зрелище представляют в этом смысле круглосуточные магазины запчастей.
Приезжаешь к условному «АВТОЗАПЧАСТИ ВАЗ 24 ЧАСА» в два часа ночи, а возле магазина — куча машин и куча людей. Капоты открыты, ремонт идёт, фонари горят у всех, музыка у кого-то играет: с одного угла Круг, с другого — «Король и шут». Парни от машины к машине бегают.
— Да один-три-четыре-два порядок зажигания. Ты провода перепутал, посмотри вон, как у пацанов сделано.
— Парни, а головка на тридцать глубокая есть? Чё-т моя проебалась куда-то.
— Пацаны, мы с браткой ща за шаурмой, взять кому чего?
— Нам две сырных люкс! — кричат из-под «пятёрки».
— И одну без мяса, можно? — робкий голос из под открытого капота «копейки».
— А мне попить!
Заходишь в магазин. В очереди консилиум идёт. Парень с полосой мазута под носом излагает симптомы:
— Искра есть! Проверял. Бенз качает заебись! Воздух тоже. Хули ей надо?
Другие внимательно слушают и утирают грязными руками носы.
— Хули ты хотел, это «четырка». У «четырки» вообще всего два плюса. Первый — это что двигатель инжекторный.
— А второй?
— А второй на аккумуляторе!
Очередь взрывается хохотом.
Все эти люди незнакомы и, скорее всего, видят друг друга впервые. Но всех их связывает одно слово из трёх букв — ВАЗ.
.................................................. .................................................. .................................................. .............................
Споры о российской автомобильной промышленности ведутся до сих пор. Одни называют «Лады» вёдрами с болтами, другие пытаются защищать имя своих машин личными примерами. Однако все эти рассуждения, на мой взгляд, очень поверхностны. Суть лежит гораздо глубже.
Российские автомобили — это протест и вызов обществу потребления и сервиса. Там, где водитель иномарки вызывает эвакуатор и готовится тратить деньги, там водитель «Лады» открывает капот и приступает к самостоятельному ремонту.
Водитель российского автомобиля знает, что на этой земле он не может рассчитывать ни на кого кроме себя. И поэтому он вкладывает в свою машину гораздо больше, чем деньги на новые запчасти или на бензин. Водитель российской машины вкладывает в свою машину душу и часть себя самого. Машина для него — это не просто средство передвижения, а часть его организма. Автомобиль ему нужен, как панцирь черепахе, как самолёт Мересьеву, как протезы Эйми Маллинз.
Жена может изменить, друзья — предать, телефон — сломаться. Водитель русской машины может плохо разбираться в особенностях взаимоотношений между людьми, но он точно знает, что бегунок трамблера крутится против часовой стрелки, что порядок зажигания один-три-четыре-два и что двигатель обязательно должен запуститься при наличии топлива, воздуха и искры.
Водитель российской машины всегда готов к любым трудностям. Он стойко и мужественно переносит все тяготы, связанные с отечественным автомобилизмом, и транспонирует эту выносливость в российскую жизнь, которая, как известно, никогда не была сладкой. Он гоняется за счастьем, объезжая дороги и дураков.
Российская машина — это рок, но не рок-н-ролл. Это Фёдор Достоевский и Михаил Задорнов. Это Юра Хой и Григорий Лепс. Это опера «Князь Игорь» и сборник лучших песен группы «Фактор 2». Это «Война и мир» и анекдот про возвращение мужа из командировки.
Это то, что не сделает тебя счастливее или несчастней. Не откроет глаза на то, как прекрасен или ужасен этот мир. Российский автомобиль относится к тому неведомому, что делает хороших людей лучше и плохих хуже, оставаясь при этом совершенно никаким.
Я никак не представляю Россию без российских автомобилей.
За неполных три года владения «девяткой» я сменил работу, место жительства и жизненные ориентиры. Пришло время менять автомобиль. Я помню мужика, который купил мою «девятину». Вот он сидит на заднем сидении и говорит:
— Моему сыну исполняется восемнадцать на следующей неделе. На права отучился уже. Хочу ему в подарок взять «Ладу». А то знаешь, привыкли они, молодёжь, на всё готовое и тёпленькое. Понимаешь, о чём я?
Ещё бы я не понимал.
Полный текст там -->>>
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1706894.html
Последний раз редактировалось andimorgan; 13.12.2017 в
08:03
.
andimorgan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для andimorgan
Посетить домашнюю страницу andimorgan
Найти ещё сообщения от andimorgan
13.12.2017, 08:14
#
9545
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
17867
Онлайн:
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
А вот еще интересное!
Выживут ли русские к 2045 году?
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1706777.html
andimorgan
Посмотреть профиль
13.12.2017, 10:35
#
9546
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 59 мин. 6 сек.
Активность :
12783
Онлайн:
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик
На самом деле, мы очень любим отечественные автомобили. И ведь есть за что. Вот, например, стоите вы на остановке, голосуете. И вдруг - ливень. И ведь никто не остановится. Ни "Мерседесы", ни БМВ, ни "Тойоты". А подъедет старенькая "семёрка", сядешь в неё - тебе тепло, уютно. И, согласитесь, если едешь с девушкой на "Лексусе", то неизвестно, что она о тебе думает. А если девушка едет с тобой в "семёрке", то это точно - по любви.
Ещё немного и трудный год сменится таки на непростой.
Andy11
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andy11
Найти ещё сообщения от Andy11
13.12.2017, 17:52
#
9547
serg2k
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
3 нед. 5 д. 1 ч. 9 мин. 48 сек.
Активность :
215
Онлайн:
Был(а): 23 дек 2024 17:16
Автомобиль: partner трактор
Не помню точно, когда это было. Лет десять назад, ориентировочно.
Супруга лежала в больнице, и её на ночь стали отпускать домой. Сначала отвозил по утрам, и забирал вечером сам. Потом температура на улице ушла за -30 (в декабре дело было) и не стал мучать машинку (она заводилась, но надо было долго прогревать, да и ходовая только в движении отогревалась). Стал пользоваться услугами такси. В первый раз что за модель была не помню, запомнил только что зеленая (да и диспетчер сказал, что приехала зеленая иномарка). Доехали нормально, машина как машина. А вот дальше приезжали только "японцы". Причем "чистокровные", праворульные. Но речь не об этом, а том что в них было жутко не удобно. То головой в потолок упрешься, то подбородком в коленки упираешься, то колени уперты в переднее сиденье. И когда в последнюю поездку приехала "семерка" (не БМВ, а ВАЗ), я был очень рад просторному заднему сиденью.
serg2k
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для serg2k
Найти ещё сообщения от serg2k
14.12.2017, 08:07
#
9548
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
17867
Онлайн:
Сталин откашлялся и продолжил:
— Итак, гражданин Трамп, вы заявили, что в сентябре 480 года до нашей эры Джордж Вашингтон во главе отряда из трехсот морских пехотинцев США достиг значительного прогресса в борьбе с царем Ксерксом, остановив его армию при Фермопилах?
Трамп вздохнул и опасливо покосился на крепкого бородатого мужика в красном плаще и шлеме с большим гребнем, сидящего в первом ряду. Тот выразительно провел коротким мечом по горлу и подмигнул Трампу, явно намекая на что-то нехорошее.
«Наверное, он из CNN», — тревожно подумал Дональд.
Сталин продолжал зачитывать стенограмму:
— Еще вы сообщили, что в 335 году до нашей эры фаланги Национальной гвардии США поставили на колени Фивы, после чего завоевали Малую Азию, Египет, Персидскую империю и завоевали бы вообще все, если бы сын Зевса Авраам Линкольн не устал и не решил вернуться в родной Кентукки.
В зале случилась небольшая возня — бородатый мужик с гребнем пытался отнять копье у вскочившего молодого человека в золотом шлеме в виде головы льва, приговаривая: «Не надо, Саша, только не здесь».
Иосиф Виссарионович неодобрительно постучал трубкой по графину, призывая всех к порядку.
— Далее американская нация продолжила лидировать и вдохновлять все человечество, основав Римскую империю, по полям которой ходил генерал Грант, проводя ладонью по спелым колосьям пшеницы.
В зале раздался громкий шлепок. Все обернулись. Какой-то человек в тоге и в золотом венке сидел, прикрыв глаза ладонью, качая головой и бормоча что-то на латыни.
Сталин укоризненно покосился и продолжил:
— В 1213 году воздушно-десантная орда Армии США захватила проход в Великой Китайской стене, которую ранее построили тоже американцы, после чего поставила на колени Китай и Среднюю Азию, а потом…
Товарищ Чингисхан, я прошу вас не перебивать — что вы там шатали у гражданина Трампа, вы ему после заседания расскажете. Тем более я уже заканчиваю.
— Потом американцы выиграли Тридцатилетнюю войну, Первую мировую и, что мне особенно понравилось, Вторую мировую войну, когда сержант Брэд Питт и капитан Том Хэнкс водрузили звездно-полосатый флаг над поверженным Рейхстагом.
Я ничего не пропустил, гражданин Трамп?
— Еще на Луну летали… — сказал Трамп и невольно покраснел.
Сталин встал и одернул френч.
— Товарищи, поступило предложение расстрелять гражданина Трампа за ложь в особо крупном размере и хищение чужой исторической собственности. Прошу голосовать.
Кто за?
В воздух взмыли сотни рук.
Двое чекистов крепко взяли Трампа под руки и куда-то потащили.
Он упирался, требовал созвать Совбез ООН, а потом извернулся и пнул чекиста по хромовому сапогу.
— Дорогой, не пинайся! — сонным женским голосом ответил чекист, и Дональд в ужасе проснулся.
Он посмотрел на спящую Меланью, дрожащей рукой вытер со лба холодный пот и улыбнулся — это был просто сон.
Он все еще оставался лидером великой нации, победившей всех динозавров юрского периода.
Автор: Игорь Романович
andimorgan
Посмотреть профиль
14.12.2017, 11:17
#
9549
Polinochka
Участник клуба
Подробнее
Время онлайн:
8 ч. 29 мин. 52 сек.
Активность :
65
Онлайн:
Был(а): 19 Янв 2023 18:05
Автомобиль: Форд Фокус
В четыре часа утра мужик едет на рыбалку, вдруг из кустов выскакивает гаишник:
- Ваши документы, куда едете, нормальные люди в это время спят, подозрительно?
- Да, очень подозрительно, в это время все нормальные люди спят, а вы в кустах сидите!
Polinochka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polinochka
Найти ещё сообщения от Polinochka
15.12.2017, 10:54
#
9550
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
17867
Онлайн:
Умер раввин из Мукачево и предстал перед Богом.
— Где ты родился? — спросил его Господь.
— В Австро–Венгрии, — ответил ребе.
— Где ты пошел в хедер (школу)?
— В Чехословакии.
— Где ты женился?
— В Венгрии.
— Где родился твой первенец?
— В Третьем рейхе.
— Где родились твои внуки?
— В СССР.
— А где ты умер?
— В Украине.
— Мой добрый ребе, — сказал Бог, — много в жизни тебе пришлось путешествовать.
— Вовсе нет, Господь, — ответил раввин. — Я всю жизнь не покидал родного города.
Волк и лось убегают от охотников. Тут волку пришла идея:
- Лось, когда-никогда охотники нас догонят и застрелят. Давай, чтобы силы сэкономить, будем по очереди ехать друг на друге. Я первый!
Лось согласился. Волк прыгнул ему на спину и понеслись он вдвоем от охотников.
Лось устал и пришла очередь волка его везти. Сел, значит, он ему на спину. Но весовые категории разные. Волк на полусогнутых еле плетется. Лось оборачивается, а охотники уже близко, вот-вот настигнут. Ну и решил он напоследок присунуть волку мальца. Реакция серого удивила лося. Глаза у волка округлились, шерсть вздыбилась, ноги выпрямились и побежали. Тогда лось всадил ему поглубже. На что Волк понесся галопом. Ну, раз так, - подумал лось, - всажу ему по самые помидоры...
Волк полетел ракетой. Несется по полям, болотам, кусты/деревья сшибает, щепки летят... и орет:
- Лоось, лоооось, высунь хоть немного, разобьемся же, дурак!!!
andimorgan
Посмотреть профиль
15.12.2017, 12:34
#
9551
Alex123007
Старожил
Подробнее
Записей в дневнике:
1
Время онлайн:
2 нед. 1 д. 12 ч. 13 мин. 1 сек.
Активность :
556
Онлайн:
Был(а): 01 мар 2021 13:08
Автомобиль: рено дастер люкс привеледж 2017 2.0 л. 4х4. МТ. 143 л с. ESP.
Молодежь спрашивает у старого деда:
— Дед Матвей, скажи вот тебе уже 70, а девки к тебе так и липнут, почему?
— Не знаю, -ответил дед Матвей и облизал языком брови!
Alex123007
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alex123007
Найти ещё сообщения от Alex123007
Читать дневник
15.12.2017, 14:16
#
9552
bubba
Читатель
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 5 мес. 1 нед. 2 д. 23 ч. 2 мин. 38 сек.
Активность :
5555
Онлайн:
Был(а): 30 апр 2025 20:57
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
- Вот скажи честно, Сёма, что ты ко мне испытываешь?
- Терпение, Циля... Громадное терпение...
Конфликт в семье Рабиновичей:
- Яша, ещё одно твоё слово - и я вдова!
- Слышал, твоя жена мaшину рaзбила?
- Да.
- Сaма-то хоть жива?
- Пока да..., спряталaсь ... гдe-то...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bubba
Найти ещё сообщения от bubba
15.12.2017, 22:30
#
9553
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Папа у меня тут отличился. Установил на компе игру "Рыбалка", или что-то подобное.
Неторопливая финская игра: выбираешь температуру воды (то бишь глубину закидывания удочки),
снасть, место ловли, закидываешь удочку и ждешь.
И вот, сидит как-то папа, "ловит"... И вдруг у него начинает клевать!
Компьютер, сигнализируя об этом, запищал, папа сделал подсечку мышкой...
...и вырвал мышку с корнем.
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
16.12.2017, 12:09
#
9554
evgen555
Участник клуба
Подробнее
Время онлайн:
1 нед. 2 ч. 53 мин. 28 сек.
Активность :
44
Онлайн:
Был(а): 07 апр 2025 10:13
Автомобиль: дастер 1.5 турбо, драйв, хаки
заходи свекор домой, а там сноха одна что то на кухне ковыряется. он ей
" у меня к тебе три вопроса!"
она сразу - " в зад не дам!"
тогда два!
evgen555
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для evgen555
Найти ещё сообщения от evgen555
16.12.2017, 21:35
#
9555
bubba
Читатель
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
5555
Онлайн:
В СССР такая криптовалюта была - трудодень называлась. Население целый год их майнило, а осенью меняло на зерно и облигации государственного займа.
Сегодня приходит СМС с неизвестного мне номера:
«Прости, малыш, дело не в тебе, я повстречала другого. Так бывает, прощай». Блин, меня даже чужая девушка бросила!
Посмотреть профиль
17.12.2017, 00:52
#
9556
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
- Мужчина, Вы мне,пожалуйста, больше не наливайте. Я уже такая как Вам надо...
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее написано было в 00:45 ----------
Из смс-переписки:
- Ты где?
- С друзьями на даче. Шашлыки делаем и будем сейчас выпивать.
Следующая смс через 10 минут.
- Не напивайся там только!
- Блин, а чуть раньше можно было написать!!!
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
18.12.2017, 13:39
#
9557
Олег_112
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
2 мес. 3 нед. 5 д. 19 ч. 46 мин. 14 сек.
Активность :
11222
Онлайн:
Был(а): 03 апр 2025 14:30
Автомобиль: Creta 1.6 МТ моно
Очередь в ветеринарной клинике. Из-за двери раздаётся голос:
- Кто папа карликового шнауцера?
- Я! - отзывается мужчина из очереди и заходит в кабинет.
Пауза. Шёпот в конце очереди:
- И ты ещё будешь мне говорить, что я извращенец?.
Олег_112
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Олег_112
Найти ещё сообщения от Олег_112
19.12.2017, 08:11
#
9558
Aargh68
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 18 ч. 40 мин. 40 сек.
Активность :
2994
Онлайн:
Был(а): 17 апр 2025 16:53
Автомобиль: Дастер dCi 4х4, 2012 г.в.
Миниатюры
Aargh68
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aargh68
Найти ещё сообщения от Aargh68
19.12.2017, 14:17
#
9559
Настоящий Индеец
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 4 нед. 17 ч. 34 мин. 28 сек.
Активность :
7804
Онлайн:
Был(а): 07 Янв 2025 13:26
Автомобиль: Рено Дастер привеледж Серая платина 2.0 4х4
Ну и я тоже. Не мое, стырино....
Обед по распорядку
Послевоенное время, год 46-47-й идет восстановление городов от последствий. Дед работал в бригаде в лесах - для городов лес поставляли. Работа была тяжелая: надо было 2-х метровые части деревьев относить к фургону. И был у них в бригаде мужик с ручным медведем. И в общем, приручили они этого медведя с ними лес таскать. Мужику за это в полтора раза больше платили. В 12 (не обязательно точно) часов раздавался звон колокола, что означало начало обеда. И медведь тоже вместе с ними обедал… Ну тут, говорят мужики, всегда и была опасность, что тащишь с медведем бревно и тут бац звон колокола. С человеком то ладно - дотащишь до фургона и обедать, а вот если с медведем, то независимо от ситуации тот при звуке колокола бросал бревно и бежал жрать… Война войной, а обед по распорядку…
Смотрины
Приятель поехал он на смотрины, к родне своей подруги. Почти что будущей невесты. Встретили очень приветливо. Мама, да бабушка с дедушкой. Статный дед как-то быстро завладел гостем и увел его в отдельную комнату. Посадил за стол, сел напротив и начал расспрашивать приятеля. Откуда он родом, кто родители, кто еще есть из родственников, где живут и чем занимаются. Вопросы сыпались один за другим. Вдруг, дедок спрашивает:
- Судимые родственники есть?
Приятель, в ответ, недоуменно:
- А почему это вас интересует?
Неожиданно дед со всего размаха лупит по столу кулаком и, нагнувшись к гостю, орет во всю глотку:
- ОТВЕЧАЙ, СУК@, КОГДА ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ!!!
Приятель в шоке. На шум вбегает женская половина семьи и принимается стыдить деда, извиняясь перед будущим зятем. Дед так же смущенно извиняется и как-то с сожалением поясняет:
- Работа чего-то вдруг вспомнилась.
Оказалось, бывший подполковник милиции. В отставке и на пенсии. Приятель в глубоком раздумье, связываться ли родственными узами с такими родственниками.
Зарисовка из метро
"Сережа, я сейчас приеду, и ты увидишь, как я торопилась!" - говорила сегодня по телефону женщина, стоя в разных сапогах в метро.
В зоопарке
Дочка, 4 года, увидела в зоопарке павлина: он красивый, хвост распушил. А рядом самка павлина — обычная серая курица, только крупнее. Дочь спрашивает:
— Это кто?
— Это жена павлина.
Она так уставилась на них: то на одного, то на другого. А потом изрекла:
— А он ее хоть любит?
Жертвы ЕГЭ
Ходил на выборы. Был только с переговоров посему одет с иголочки. Настроение- прекрасное- переговоры очень удачные. Проголосовал, выхожу, и тут ко мне подбегает девчушка молоденькая и говорит типа соцопрос, за кого голосовали? Я ей с улыбкой и уверенностью : "За Троцкого, разумеется! За кого же ещё?"
Девушка удивленно утыкается в список кандидатов... Жертвы ЕГЭ, блин.
Канал связи Башкирского Дастер клуба:
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.
Настоящий Индеец
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Настоящий Индеец
Найти ещё сообщения от Настоящий Индеец
20.12.2017, 11:20
#
9560
bubba
Читатель
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
5555
Онлайн:
— Ты - такая красивая, веселая, стройная
— Хочешь тр@хнуть меня?
— И умная
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее написано было в 11:19 ----------
- А какой здесь пароль от wifi?
- Сёма, вы в реанимации!!!
- Большими или маленькими?
Посмотреть профиль
Страница 478 из 644
«
Первая
<
378
428