|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
БЕСЕДКА Место для общения на любые темы |
 |
|
10.12.2010, 19:50
|
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 14594
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2018 14:05
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
|
|
|
Изба говорильня-чат
В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.
Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
12.04.2012, 20:24
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 1485
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 мар 2013 22:31
|
|
Автомобиль: Был Рено Дастер 1.6
|
|
|
Re: Изба флудильня(обо всем)
Цитата:
Сообщение от roel
убрав соответственно эту идиотскую пробку под ключ!
|
Один мой знакомый , рванувший с заправки с вставленным в горловину заправочным пистолетом , очень сокрушался , стоя над помятым крылом и поцарапанным бампером , об отсутствии этой опции в его новой машине. Если у нас это случай комичный и единичный , то в Европах , с их огромным количеством водителей пожилого возраста , такие случаи - обыденность.
|
|
|
12.04.2012, 20:26
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 1 д. 15 ч. 4 мин. 28 сек.
|
Активность
: 1541
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 окт 2015 23:15
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0. МКП
|
|
|
Давайте не будем лукавить!
Если выходит УДАЧНЫЙ автомобиль. Во всех отношениях. А Дастер удачный. За ним выстраивается большая очередь. Так было у нас всегда. Вспомним первые Фокусы.
Кому то в ТАКОЙ очереди стоять не хочется. Хочется "по бырому". Но "по бырому" надо платить. Сверху. Неважно - дилерам, перекупам и т.д. Не хочешь - запишись по оф. цене и спокойно жди 13-14 года.
Чего все так возмущаются?
|
|
|
12.04.2012, 20:26
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 1 ч. 36 мин. 25 сек.
|
Активность
: 975
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 мар 2021 13:42
|
|
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4х4 Нива шевроле
|
|
|
Ну ведь должно же быть логичное объяснение подобным конструкторским решениям(ключ в крышке бензобака,кнопка клаксона в под рулевом переключателе)!?
думаю французы неспроста это так всё замутили...
|
|
|
12.04.2012, 20:34
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 109
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 Янв 2013 21:44
|
|
Автомобиль: Duster 1.6 и ещё кое-что
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Awl2001
соглашусь!!!ТОГДА убрать АУТЕНТИК!!!убрать МОНОПРИВОД!!!
|
Дружище, успокойся, вот распирает-то.  У меня вторая комплектация снизу (экспрешшон на транслите), монопривод с кондиционером и по-моему, всем что там шло по комплектции (Дачии не было никогда, сравнить толком не с чем), 557 тысяч.
Что можно за эти деньги купить? Киа Рио в комплектации "ведро" с 1.6?
Цитата:
Сообщение от Awl2001
а что во всех машинах где штатно устанавливается ГБО такой лючок???
полная фигня..не видел что-то я такого на логанах сандеро и т.д.
|
Именно. Особенно на CNG. На крузаках GX там 2 горловины и люди делают сами вывод пневмосистемы.
|
|
|
12.04.2012, 20:38
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 лет 1 мес. 2 нед. 5 д. 1 ч. 41 мин. 59 сек.
|
Активность
: 22602
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 мая 2025 14:55
|
|
|
Автомобиль: Knewstar White
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Snow29
поднять цену и изменить что-то в лучшую сторону. Я-ЗА!
Таким образом бьем двух зайцев:
- улучшаем автомобиль
|
Улучшив автомобиль и подняв цену, Рено, положим сократит очередь на полгода, а что потом? Осенью скидки?
Нарастив производственные мощности, увеличив выпуск, скажем, до 150 000 дастеров в год, что Рено с ними будет делать (с мощностями и дастерами) через год-полтора?
В принципе политика правильная, выпуск Ларгусов снизит спрос на монопривод и через год покупатель будет пинком дверь открывать к дилеру.
|
|
|
12.04.2012, 20:38
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Snow29
Думаю, что ключевые слова здесь поднять цену и изменить что-то в лучшую сторону. Я-ЗА!
Таким образом бьем двух зайцев:
- улучшаем автомобиль
- уменьшаем ценовой люфт до ближайших конкурентов, который так нагло используют ОД для "впаривания" нам своих опций по бешеным ценам.
|
Если Фрамос Вас услышат , то Вас просто распнут ,на воротах вашего же гаража , небогатые автолюбители , коих у нас большинство. Ажиотаж кончится не в этом году , так в следующем , уже сейчас добрая половина Дастеров куплена без допов. А цены задраные останутся , да ещё ежеполугоднее повышение цен самим заводом...
У нас , в Россиянии , вобще много умников во власти, говорящие Вашими словами -
1. А не увеличить ли нам цены на бензин ?
"Думаю, что ключевые слова здесь поднять цену и изменить что-то в лучшую сторону. Я-ЗА!"
2. А не увеличить ли нам цены на газ , свет , ЖКХ
"Думаю, что ключевые слова здесь поднять цену и изменить что-то в лучшую сторону. Я-ЗА!"
3. А не увеличить ли...и т.д. ( каждый подставляет своё - у г-на. Snow29 есть ответ на ваш вопрос )
Последний раз редактировалось maslovyu; 12.04.2012 в 22:32.
|
|
|
12.04.2012, 20:39
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от novi4ok
У Дастера есть проблемы , но про зеркала - даже не подумал бы , нормальные зеркала , 100% хватает контролировать ситуацию сзаду. Ездил лет 5 на 2106 , так у него справа вобще зеркала нет , а левое - как у жены на пудренице , ничего так ездил , нормально...
|
Не знаю, по-моему зеркала на нём это печаль. Хотел спросить, вроде есть в продаже увеличенные от Политех`а, но они на Логан. Подойдут? Там и повторители есть.
|
|
|
12.04.2012, 20:45
|
|
Гость
Подробнее
|
|
|
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 Янв 1970 03:00
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vaber
Ну ведь должно же быть логичное объяснение подобным конструкторским решениям(ключ в крышке бензобака,кнопка клаксона в под рулевом переключателе)!?
думаю французы неспроста это так всё замутили...
|
Помню 4-е года назад выезжая на Логане из салона пытался посигналить давя подушку в рулевом колесе.Потом,прочитав руководство,долго возмущался :"Какой идиот придумал бибикалку на рычаге поворотников?"Сейчас смеюсь над сбой же.Все очень удобно и функционально.По-другому и не представляю.Тоже касается и пробки заправачной горловины-вышел,открыл,вынул ключ,повесил пробку,ключ в карман.И все это как-то автоматически,не задумываясь.
|
|
|
12.04.2012, 20:52
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 22 ч. 31 мин. 2 сек.
|
Активность
: 3130
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 мар 2014 11:44
|
|
Автомобиль: Kia
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сeргей
Дружище, успокойся, вот распирает-то.  У меня вторая комплектация снизу (экспрешшон на транслите), монопривод с кондиционером и по-моему, всем что там шло по комплектции (Дачии не было никогда, сравнить толком не с чем), 557 тысяч.
Что можно за эти деньги купить? Киа Рио в комплектации "ведро" с 1.6?
|
Эй пацанчег...давай тут это...без жаргончика!!!
Ты че типо психолог???
"...успокойнесь..закройте глаза...лягте на диван!!!    "
о да..типо экспрешшн не ведро....типо ведро на НОЖКАХ...типо на стуле!
Уважаемый эта комплектация стоит 492 тыщ руб!
ВАС ОБМАНУЛИ...на вас заработали... 
Не вижу смысла в МОНОПРИВОДНОЙ кроссовере!!!
за эти деньги можно купить http://www.drive.ru/search#t1:p0:P55...RU:M1:w0:s3:i0
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее написано было в 20:52 ----------
Цитата:
Сообщение от novi4ok
Скажите честно - Вы после завершения поворота смотрите на панель приборов , что бы поглядеть в какую сторону повернули , затем возращаете рычаг поворотников в нейтральное положение ? Ну объясните мне , убогому , Зачем Вам дались раздельные лампочки поворотов ? Неужели путаетесь без раздельной лампочки ? Это самое нелепое , что я вобще слышал о Дастере... Надо ещё попенять Фрамосу , что на стойках изнутри не подписывает - " лево " , " право " , а то мало ли ...
Зачем ? Для чего городить огород ? Какое преимущество над стандартным открыванием " вручную " ?
|
после завершения поворота НЕТ, но вот если отъехал от него...то непонятно куда включен поворот..и почему он не отключился!!!
а что так сложно сделать лишний проводок!!!НАФИГА на этом экономить???ради чего?мы ведь недавно от этого ушли отказавшись от КЛАССИКИ 80-ых годов!!!
конечно путаюсь...если ГОРЯТ оба поворотника на панели...то я не могу определить в какую сторону включен поворот!!а вы можите???
о да....ОГОРОД...действительно..лучше на телеги ездить!!!
|
|
|
12.04.2012, 20:58
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 ч. 56 мин. 2 сек.
|
Активность
: 8565
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 авг 2013 19:41
|
|
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Awl2001
конечно путаюсь...если ГОРЯТ оба поворотника на панели...то я не могу определить в какую сторону включен поворот!!а вы можите???
|
А зачем мне знать в какую сторону включен? Когда включаю я знаю, куда включаю.
О том, что в Логане совмещенные, я узнал из этого форума. А Логан у меня с 2006 года. Я бы вообще убрал эти стрелки, пищалки достаточно.
|
|
|
12.04.2012, 21:07
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 лет 1 мес. 2 нед. 5 д. 1 ч. 41 мин. 59 сек.
|
Активность
: 22602
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 мая 2025 14:55
|
|
|
Автомобиль: Knewstar White
|
|
|
Не, не спорьте, по нормальному должна стрелка индивидуально показывать правый/левый поворот! Но и со совмещенным решением можно смириться - дело привычки!
|
|
|
12.04.2012, 21:20
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Awl2001
о да..типо экспрешшн не ведро....типо ведро на НОЖКАХ...типо на стуле!
Уважаемый эта комплектация стоит 492 тыщ руб!
ВАС ОБМАНУЛИ...на вас заработали...
|
Чего кричать то, слышу я тебя, слышу.  492 стоит комплектация без заводских опций, равно как и без кондиционера. У меня они все, плюс диски литые и ковры все (по штату есть они, нет?), надо спросить, может довыставить чего за них забыли.
Цитата:
Сообщение от Awl2001
Не вижу смысла в МОНОПРИВОДНОЙ кроссовере!!!
за эти деньги можно купить
|
У меня есть немного. Во-первых, для какашек есть машина на 2х мостах, манагерские понты с полным приводом и при этом 1ой "коммерческой" на мкпп дело забавное, но неинтересное, на SY наездился, там такая же хрень, хоть и с большим по объёму двигателем.
Во-вторых, цена. Можешь сколько угодно кричать, но за эти деньги единственное чего нравится - Фокус, но тот за относительно близкие деньги есть только на твоём "драйве", он и на 125 силах не едет как Сиид, а куда ему ещё 85, остальное по вещам чисто функциональным не конкурент. Да и по клиренсу, по стоимости владения Форд не вписывается.
Рассматривал Авео-Соника нового хэтча, оч.забавная машина, но Дастер больше предлагает.
|
|
|
12.04.2012, 21:26
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 11 ч. 42 мин. 43 сек.
|
Активность
: 1827
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 июн 2015 22:27
|
|
Автомобиль: Теперь пешеход
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Awl2001
после завершения поворота НЕТ, но вот если отъехал от него...то непонятно куда включен поворот..и почему он не отключился!!!
а что так сложно сделать лишний проводок!!!НАФИГА на этом экономить???ради чего?мы ведь недавно от этого ушли отказавшись от КЛАССИКИ 80-ых годов!!!
о да....ОГОРОД...действительно..лучше на телеги ездить!!!
|
Лишний проводок и лишнюю лампочку. )
Вы прямо зомби за рулем. Ехать и не знать, откуда только что выехал, и какой там был поворот? Да я все повороты расскажу, какие были, и на какой скорости проходил, за последние полчаса. Когда я за рулем - я веду машину, а не в облаках витаю.
|
|
|
12.04.2012, 21:34
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 нед. 1 д. 2 ч. 17 мин. 20 сек.
|
Активность
: 1941
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 дек 2015 14:27
|
|
Автомобиль: Дастер 4х4 дв2л.привеледж
|
|
|
Ребята вы хотите чтобы сделали машину именно под вас, индивидуально под ваши хотелки. Так не бывает. Завод делает машину под среднего потребителя. Если покупаешь готовый костюм в магазине многим приходится что то переделывать, кому то брюки коротки, кому то рукова длинны. В таком случае шей в ателье. Так и здесь, не нравится доделай под себя. Я тоже после 6 лет владения Логаном только здесь узнал про стрелки поворота. Если замутить голосовалку про эти самые стрелки, то большинству будет совершенно наплевать вместе они мигают или раздельно. Что касается пробки бензобака, то мне наоборот в кайф. Один раз на Опеле уехал вместе со шлангом. Что касается клаксона спросите у владельцев Логана удобно или нет. Для меня удобно и если бы был выбор, я бы выбрал на рычажке.
|
|
|
12.04.2012, 21:35
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_r_t
Лишний проводок и лишнюю лампочку. )
Вы прямо зомби за рулем. Ехать и не знать, откуда только что выехал, и какой там был поворот? Да я все повороты расскажу, какие были, и на какой скорости проходил, за последние полчаса. Когда я за рулем - я веду машину, а не в облаках витаю.
|
а у меня абсолютно все наоборот!!!
я еду на автомате...могу даже и не вспомнить по каким дорогам доехал в ТОЧКУ!
я не думаю как и куда ехать...не думаю какой поворот совершил, какой поворотник включил!!!
я СМОТРЮ на ДОРОГУ и на ... которые по этой дороге ездят... 
|
|
|
12.04.2012, 21:36
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Треть проданных кроссоверов в прошлом году - недопривод .Если Вы приделаете нормальный багажник и клиренс и свесы к этому обрубку Киа Рио - я пожалуй погляжу в его сторону. Речь идёт о переднеприводном КРОССОВЕРЕ от Рено, если Вы ещё не поняли , зачем мне нужна очередная пузотёрка ???? Давайте фото переднеприводного кроссовера от конкурентов , по цене Дастера. Не китаец ! Новый! Цена - 600т.р. Уже 10 раз задаю этот вопрос на форуме - а в ответ тишина ....
Цитата:
Сообщение от Awl2001
|
Представте себе - да !!! И я не жаден и поделюсь этим секретом с Вами - алгоритм такой : пощупайте пальцем левой ( для Дастера ) руки рычажок -если он поднят вверх, значит Вы только что повернули направо , тихонько тяните рычажок в низ , в нейтральное положение - и о , чудо !!! - сигнализатор поворота отключается. Правда всё просто ? 
|
|
|
12.04.2012, 21:38
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 11 ч. 42 мин. 43 сек.
|
Активность
: 1827
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 июн 2015 22:27
|
|
Автомобиль: Теперь пешеход
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гай
Что касается клаксона спросите у владельцев Логана удобно или нет. Для меня удобно и если бы был выбор, я бы выбрал на рычажке.
|
Думаю самый смак, это какому-нибудь оленю посигналить средним пальцем руки... 
|
|
|
12.04.2012, 21:38
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сeргей
Чего кричать то, слышу я тебя, слышу.  492 стоит комплектация без заводских опций, равно как и без кондиционера. У меня они все, плюс диски литые и ковры все (по штату есть они, нет?), надо спросить, может довыставить чего за них забыли.
У меня есть немного. Во-первых, для какашек есть машина на 2х мостах, манагерские понты с полным приводом и при этом 1ой "коммерческой" на мкпп дело забавное, но неинтересное, на SY наездился, там такая же хрень, хоть и с большим по объёму двигателем.
Во-вторых, цена. Можешь сколько угодно кричать, но за эти деньги единственное чего нравится - Фокус, но тот за относительно близкие деньги есть только на твоём "драйве", он и на 125 силах не едет как Сиид, а куда ему ещё 85, остальное по вещам чисто функциональным не конкурент. Да и по клиренсу, по стоимости владения Форд не вписывается.
Рассматривал Авео-Соника нового хэтча, оч.забавная машина, но Дастер больше предлагает.
|
на ваши всплески могу сказать только одна!!!
Этот полный привод для уверенной езды по каше, снегу брусверу и т.д.
Может сравнение глупое и неуместное но есть возможность сравнивать СИД и СПОРТАЖ на зимней трассе!!!
|
|
|
12.04.2012, 21:40
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Awl2001
я не думаю как и куда ехать...не думаю какой поворот совершил, какой поворотник включил!!!
|
Ужас... включил правый - повернул налево ? 
|
|
|
12.04.2012, 21:41
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 ч. 35 мин. 45 сек.
|
Активность
: 233
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 авг 2016 11:42
|
|
Автомобиль: 4х2 2.0 АТ
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Awl2001
честнее было бы поднять цены на 20-30 тыщ!
или поднять их на 50 но при это что то изменить в Дастере в лучшую сторону!
тк до конкурентом все равно далеко!
|
|