ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства.
Результаты опроса: Нужна ли эта тема:
да, нужна
28
70.00%
нет, закрыть её
12
30.00%
13.08.2011, 21:38
Новичок
Подробнее
Время онлайн: 35 сек.
Активность
скрыта
Онлайн:
Был(а): 05 июн 2013 22:20
Duster vs Great Wall Hover
в защиту Ховера.....
http://www.hover-club.ru/forum/topic7470.html
================================================== ===========
сравниваем только версии 4х4
за образец взят 2л дастер (в комплектациях дешевле или равно ховеру) и базовый ховер
Сравнение технических характеристик
Стоит еще учесть, что у ховера по умолчанию задний привод, у дастера передок.
Багажник визуально
Дастер
Ховер
Последний раз редактировалось zhiv; 25.01.2013 в 05:41 .
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
11.03.2013, 13:53
Завсегдатай
Подробнее
Время онлайн: 6 ч. 29 мин. 6 сек.
Активность
: 129
Онлайн:
Был(а): 27 июн 2013 06:59
Автомобиль: Н5
Re: Duster vs Great Wall Hover
Цитата:
Сообщение от
Xazergus
как год назад отзывались о ховере, не дождались дастера, купили то, что сами ругали
и теперь приходится ругать дастер, и восхвалять китай
все таки приобретение китайского автомобиля влияет на человека
Тут вы не правы,у меня нет ни одного плохого слова в сторону Дастера,я и не агитирую покупать Ховер.Человек не обезьяна и у каждого своя голова.Кому,что нравится,тот то и выбирает.Да,я и не скрывал,что ещё летом,так же не видя автомобиля обхаивал Ховер.И не раз писал,что как хорошо,что есть очереди на Дастер.Мне хватило этого,чтобы выбрать дркгое. О Ховерах многие просто ,как я когда-то ничего толком не знают. Ховер,в прошлом Исузи Аксиом. И Грейт Вол его не скопировала,а купила по лицензии.А это разные вещи. А Аксиом выпускали для американского рынка(не для развивающихся рынков,кстати)с 2001 по 2004 годы.Так,что кроме мотора всё аксиомовское.А мотор сейчас не хуже прежнего,слабее только,двухлитрового было маловато,а 2.4 хватает вполне.Когда гнал с Москвы не чувствовал себя ущербным на дороге,хотя обкатка была и более 2.5 тысяч нельзя было ехать,а это 90/час на четвёртой передаче.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее написано было в 15:45 ----------
Цитата:
Сообщение от
azovkub
Автомобильная Компания «ДЕРВЕЙС» в кооперации с компанией ИРИТО занимается производством автомобилей
Great Wall Hover на территории РФ.
На заводе Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» осуществляются все операции по формированию, сварке, обработке, окраске и геометрии кузова.
Последующая комплексная сборка автомобилей производится на мощностях завода ООО «ИМС» в г. Гжель
Московской обл.
Сварка и покраска кузовов Great Wall Hover начата на заводе Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» в январе 2010 г.
Сварочный цех рассчитан на выпуск до 10 000 кузовов в год.
С подробной информацией по автомобилям Great Wall Hover Вы можете ознакомиться на сайте эксклюзивного дистрибьютора марки Great Wall в России - компании ИРИТО:
www.irito.ru
--------------------------------------
о том что такое Дервейс и где он :
Derways («Дервэйс») — автомобильная компания, первоначально специализирующаяся на выпуске автомобилей собственной разработки. Территориально находится в городе Черкесск Карачаево-Черкесии.
Название Derways составлено из двух частей: Der — от фамилии учредителя (Вячеслав Дерев) и ways — от англ. «дороги».
-------------------------------------------------
- Тагаз и не слышал после 2010 года о Ховерах, не вводите себя и людей в заблуждение
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее написано было в 09:51 ----------
больше всего добила статья на сайте эксклюзивного дистрибьютера Ховеров - про сравнение дастера и ховера журналом за рулем
http://www.irito.ru/news/228/GREAT-W...huravl-v-nebe/ - сами себе антирекламу делают
итог статьи - содержит и мое мнение
- цитирую автора статьи
"... Hover H3 совсем из другого теста. Как ни молодится – он ретроград. Ездить можно, а вот покупать его как альтернативу Duster только в том случае, если уж очень сильно «печет»...
... Ехать по городу и легкому бездорожью сподручнее на Duster. Пусть конфигурация сиденья здесь не сочетается с моими антропометрическими данными, зато он послушнее и динамичнее. Ну а ударяться в полноценный оff-road не рискну ни на одном...."
У вас старые сведения,я не пишу,что попало. ВЫ статейку за 10-год приводите,а сейчас 13-й.На Дервейсе в настоящее время собирают только Лифаны. Задайте вопрос в Ирито и получите ответ.В 12-м году собирали в Новохаритоново.
11.03.2013, 13:57
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн: 1 нед. 5 д. 9 ч. 10 мин. 47 сек.
Активность
: 98
Онлайн:
Был(а): 20 авг 2014 07:36
Автомобиль: Duster 4WD 1.5td. ZX Landmark 4WD. Mitsubishi L200
[QUOTE=nik333]Задайте вопрос в Ирито и получите ответ.В 12-м году собирали в Новохаритоново.
А в 2013году. будут собирать в Новооболдуево ,там аренда гаражей не дорогая-))
11.03.2013, 14:15
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 4 ч. 6 мин. 25 сек.
Активность
: 299
Онлайн:
Был(а): 05 апр 2021 22:06
Автомобиль: DUSTER 2.0 4х4 privelege + esp
Цитата:
Сообщение от
nik333
У вас старые сведения,я не пишу,что попало. ВЫ статейку за 10-год приводите,а сейчас 13-й.На Дервейсе в настоящее время собирают только Лифаны. Задайте вопрос в Ирито и получите ответ.В 12-м году собирали в Новохаритоново.
Я и пишу, что сборка автомобилей производится на мощностях завода ООО «ИМС» в г. Гжель Московской обл. (также Московская обл.,Раменский р-н,с.Ново-Харитоново) а на заводе Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» осуществляются все операции по формированию, сварке, обработке, окраске и геометрии кузова. Различия что такое --- сборка --- и --- подготовка,сварка и покраска кузова --- не нужно объяснять, а данные не с одной статьи, а с оф. сайтов заводов
http://www.derways.ru/?id=21 тут тоже старая инфа?
А статейка что из журнала "За рулем" №10 от июня 2012 года, так что куда вы смотрите я не пойму (какой 2010 год блин), такое ощущение что компьютер отвечает (бот), а не человек- или лишь бы отбиться любой ценой. Если есть конкретные данные прошу скиньте ссылку - где почитать, но только на официальные источники - а не любителей Ховеров.
П.С. мне лично побарабану где Ховеры варят, хоть в Кремле - мне он просто не понравился.
Последний раз редактировалось azovkub; 11.03.2013 в 14:45 .
11.03.2013, 14:31
Участник клуба
Подробнее
Время онлайн: 4 ч.
Активность
: 122
Онлайн:
Был(а): 27 окт 2013 14:39
Автомобиль: H5 и Duster 1.6 4x4 (скоро)
Цитата:
Сообщение от
azovkub
П.С. мне лично побарабану где Ховеры варят, хоть в Кремле - мне он просто не понравился.
а в чем именно не понравился?
вот довольно интересный обзор
VIDEO
11.03.2013, 15:31
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн: 1 г. 3 мес. 2 нед. 1 д. 10 ч. 13 мин. 24 сек.
Активность
: 10574
Онлайн:
Был(а): 19 авг 2024 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
Сообщение от nik333
А причём тут Черкеск? Ховер там давно не собирают.У моего кузов вообще уже на Тагазе сврили а собрали в Кжели.Я писал об этом выше.А у Акцентов Тагазовских неплохое качество покраски.Немецкие линии подготовки и окраски. В инете всё есть,читать надо просто не только,что хочешь прочитать,но иправду.
Ну, да...такое неплохое качество, что Хюндай отказался с ТогАЗом сотрудничать и,в основном, из-за невыдерживания заводом требований к качеству. В том числе и по покраске.
Линии немецкие и что? А как их обслуживали и сколько им уже лет? Они уже свой ресурс выработали.
ТогАЗ долго не мог найти партнера. Только китацы и согласились.
Кстати, Лифаны собирают и в Свердлровской области на бывшем авторемонтном заводе. Ранее в 80-х годах там делали ЗИЛ-157 с транзисторным зажиганием и гидроусилителем руля. И если не ошибаюсь, до середины 90-х годов.
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее написано было в 15:18 ----------
Цитата:
Сообщение от
azovkub
Я и пишу, что сборка автомобилей производится на мощностях завода ООО «ИМС» в г. Гжель Московской обл. (также Московская обл.,Раменский р-н,с.Ново-Харитоново) а на заводе Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» осуществляются все операции по формированию, сварке, обработке, окраске и геометрии кузова. Различия что такое --- сборка --- и --- подготовка,сварка и покраска кузова --- не нужно объяснять, а данные не с одной статьи, а с оф. сайтов заводов
http://www.derways.ru/?id=21 тут тоже старая инфа?
А статейка что из журнала "За рулем" №10 от июня 2012 года, так что куда вы смотрите я не пойму (какой 2010 год блин), такое ощущение что компьютер отвечает (бот), а не человек- или лишь бы отбиться любой ценой. Если есть конкретные данные прошу скиньте ссылку - где почитать, но только на официальные источники - а не любителей Ховеров.
Мне кажется нормально информирующего владельца Ховера, мы так и не услышим.
Как уже ранее писалось - диагноз владельцев китайских авто - вцеплюсь в глотку каждому, кто не говорит что китайское авто-это классное авто.
Последний раз редактировалось прибалт11; 11.03.2013 в 15:25 .
11.03.2013, 15:35
Завсегдатай
Подробнее
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
прибалт11
Сообщение от nik333
А причём тут Черкеск? Ховер там давно не собирают.У моего кузов вообще уже на Тагазе сврили а собрали в Кжели.Я писал об этом выше.А у Акцентов Тагазовских неплохое качество покраски.Немецкие линии подготовки и окраски. В инете всё есть,читать надо просто не только,что хочешь прочитать,но иправду.
Ну, да...такое неплохое качество, что Хюндай отказался с ТогАЗом сотрудничать и,в основном, из-за невыдерживания заводом требований к качеству. В том числе и по покраске.
Линии немецкие и что? А как их обслуживали и сколько им уже лет? Они уже свой ресурс выработали.
ТогАЗ долго не мог найти партнера. Только китацы и согласились.
Кстати, Лифаны собирают и в Свердлровской области на бывшем авторемонтном заводе. Ранее в 80-х годах там делали ЗИЛ-157 с транзисторным зажиганием и гидроусилителем руля. И если не ошибаюсь, до середины 90-х годов.
Там причина совсем в другом и качество там не причём.Перестали(Тагаз) расчитываться за поставленные машинокомплекты.Об этом много писали.И тут вы ошибаетесь Лифаны не собирают в нашей области и никогда не собирали.Китайцам отказало наше правительство,хотя Россель(на тот момент губер)был только за.У вас смотрю нет вообще никакой информации,а зачем пишете тогда?
11.03.2013, 16:20
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Активность
Онлайн:
nik333 - Где есть данные о сварке кузовов ховеров на ТагАЗе, ищу найти не могу? даже архив новостей завода пролистал на 3 года назад. Откуда инфа? Откуда вы взяли?
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее написано было в 16:00 ----------
Цитата:
Сообщение от
Core
а в чем именно не понравился?
Если честно, то много что не понравилось:
(ниже уже где-то писал) если так в двух словах то повторюсь:
- вялый мотор, для тяжелой машины (немного устаревший уже), может на Н6 повеселее будет;
- тяжелая машины (опять минус динамика, валкость на поворотах) и отсюда повышенный расход топлива;
- задний привод по умолчанию;
- отсутствие ЕSP, и анти-пробуксовочной системы (как опции);
- слабая антикоррозийная обработка (не оцинкован, при повреждениях ЛКП –будет ржаветь);
- отсутствие возможности подключения (отключения) полного привода на ходу (на скоростях более 20км) и вообще довольно много там если
- низкая надежность агрегатов и частые поломки, большое кол-во брака – страшнее разделов форума ховер-клуба по ремонту и эксплуатации – наверное форум русских машин.
Это если кратко. Сам чуть не повелся на кожанный салон и разные датчики дождя- цена отбила - не должен китай столько стоить
11.03.2013, 16:42
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
nik333
Там причина совсем в другом и качество там не причём.Перестали(Тагаз) расчитываться за поставленные машинокомплекты.Об этом много писали.И тут вы ошибаетесь Лифаны не собирают в нашей области и никогда не собирали.Китайцам отказало наше правительство,хотя Россель(на тот момент губер)был только за.У вас смотрю нет вообще никакой информации,а зачем пишете тогда?
Опять - ....все ничего не знают, правда только у меня...и про Дервейс только я все знаю...и про завод в Гжели. Чтож такое-то. Китайский автопром делает людей такими нетирпимыми,что ли...
Фирма Хюндай в свое время,озвучило причины разрыва отношений с ТогАЗом и неоплата называлась на третьем-четвертом месте. А первая-это качество. Как раз у Вас и информация узкая. Хотя да, за Хюндай расчитаться денег нет,а вот за китайский автопром,хватит. Отлично.
Да и про Хюндай я написал попутно, разговор-то о Ховере.
По поводу Лифанов, поинтересуйтесь что выпускают в бывшем Свердловске-45!!!
11.03.2013, 16:55
Завсегдатай
Подробнее
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
azovkub
nik333 - Где есть данные о сварке кузовов ховеров на ТагАЗе, ищу найти не могу? даже архив новостей завода пролистал на 3 года назад. Откуда инфа? Откуда вы взяли?
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее написано было в 16:00 ----------
Если честно, то много что не понравилось:
(ниже уже где-то писал) если так в двух словах то повторюсь:
- вялый мотор, для тяжелой машины (немного устаревший уже), может на Н6 повеселее будет;
- тяжелая машины (опять минус динамика, валкость на поворотах) и отсюда повышенный расход топлива;
- задний привод по умолчанию;
- отсутствие ЕSP, и анти-пробуксовочной системы (как опции);
- слабая антикоррозийная обработка (не оцинкован, при повреждениях ЛКП –будет ржаветь);
- отсутствие возможности подключения (отключения) полного привода на ходу (на скоростях более 20км) и вообще довольно много там если
- низкая надежность агрегатов и частые поломки, большое кол-во брака – страшнее разделов форума ховер-клуба по ремонту и эксплуатации – наверное форум русских машин.
Это если кратко. Сам чуть не повелся на кожанный салон и разные датчики дождя- цена отбила - не должен китай столько стоить
Я и до покупки своего Н5 знал,что кузова Ховеров когда-то выпускали в Калининграде(автотор)и был уверен,что мойкузов и варит Дервейс,а сборка в Гжели. И в Ирито не задавал вопросов,да и не до того было. Уже приехав в Екатеринбург,на форуме прочитал,что и варят два года и красят в Новохаритоново. Задал вопрос на горячую линию группы компаний Ирито,указав,что мой автомобиль был собран 21,01.2013 года и куплен 23.02.13..ПРишёл такой ответ дословно.Здравствуйте.Автомобили Geat Wall покрашена(это видимо о моей машине)на ТАГАЗе. Перед окраской кузов обезжиривается и фосфатируется(для создания адгезионногослоя)затем погружается целиком в ванну с катафорезным грунтом где под воздействием тока происходит электроосаждение грунта.После наносится шовный герметик и днишная мастика,затем кузов окрашивается вторичным грунтом,базовой эмалью и лаком.После финишного контроля ЛКФ,скрытые полости кузова обрабатываются воском. С Уважением Алексейкина Татьяна. Служба клиентской поддержки группы компаний ИРИТО. Телефон единой горячей линии 8-800-200-01-99(бесплатный).В пятницу поеду на полный антикор и посмотрю есть ли воск в дверях и т.д.
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее написано было в 18:44 ----------
Цитата:
Сообщение от
nik333
Я и до покупки своего Н5 знал,что кузова Ховеров когда-то выпускали в Калининграде(автотор)и был уверен,что мойкузов и варит Дервейс,а сборка в Гжели. И в Ирито не задавал вопросов,да и не до того было. Уже приехав в Екатеринбург,на форуме прочитал,что и варят два года и красят в Новохаритоново. Задал вопрос на горячую линию группы компаний Ирито,указав,что мой автомобиль был собран 21,01.2013 года и куплен 23.02.13..ПРишёл такой ответ дословно.Здравствуйте.Автомобили Geat Wall покрашена(это видимо о моей машине)на ТАГАЗе. Перед окраской кузов обезжиривается и фосфатируется(для создания адгезионногослоя)затем погружается целиком в ванну с катафорезным грунтом где под воздействием тока происходит электроосаждение грунта.После наносится шовный герметик и днишная мастика,затем кузов окрашивается вторичным грунтом,базовой эмалью и лаком.После финишного контроля ЛКФ,скрытые полости кузова обрабатываются воском. С Уважением Алексейкина Татьяна. Служба клиентской поддержки группы компаний ИРИТО. Телефон единой горячей линии 8-800-200-01-99(бесплатный).В пятницу поеду на полный антикор и посмотрю есть ли воск в дверях и т.д.
Я ни одного ржавого Ховера не видел.Дефект был только с рамкой номера на задней двери Н2,так китайцы изменили конструкцию уже на Н3.Там рамка болталась(была на 2 саморезах и 2 пистонах и тёрла краску)результат вокруг рамки коррозия.Ни 3 н 5 я не видел со следами коррозии.Если бы видел,то не купил бы. А я прежде поездил по дилерам,посмотрел,какие машины приезжают на обслуживание,поговорил со слесарями,с малярами.Негатива никто не сообщил.У нас 5 дилеров. У всех побывал. В вашем климате и антикор не надо делать.Видел 8-го марта Форд Фокус 2(капот немного завален,две трещины краски) Так в этих местах всё жёлтое.Вывод,сделан не хуже форда.А агрегатам ничего не делается,так по мелочам,моторы не клинят точно и клапана не гнёт,а коробке и мостам вообще ничего не делается. Многие из Ховеров проходимцев делают,а это бешенная нагрузка на агрегаты.Народ не боится.
11.03.2013, 17:05
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Активность
Онлайн:
короче космический джип
и опять ноль ссылок - одни голословные утверждения
Вы уже сами себя цитируете в посте выше ... что платят диллеры за рекламу ховера? а то может и мы будем его хвалить, а сами катать дусю
11.03.2013, 18:01
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от nik333
точно и клапана не гнёт,
Вы сами что ли придумываете??? или дилеры подсказывают??-))) 4G64.4G69.4G63 Клапана гнет при обрыве ремня ГРМ со свистом!! На скорости даже клапан ломает! Последствия представьте-)) я их штук 10 переделал.. Моторы очень практичные, спора нет. Про коробку и редуктора я писал выше,слабоваты для нагрузки,это факт!
11.03.2013, 18:11
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн: 5 мес. 4 д. 17 ч. 13 мин. 23 сек.
Активность
: 723
Онлайн:
Был(а): 15 фев 2023 18:39
Автомобиль: Superb 2.0 TDI
На 4G69 как повезёт. Если обортов было меньше 3500, скорее всего, не загнёт. Больше - гнёт. Про другие движки не скажу.
11.03.2013, 18:19
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от Lebedvan
скорее всего, не загнёт.
69 мотор не только на ховере ставиться,гнет со свистом!!! Глаголю:чинил я их, и чиню-))
11.03.2013, 18:34
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Активность
Онлайн:
Для продвижения и рекламы китайских авто созданы несколько сайтов,таких как chinaavto.ru. В первую очередь,когда ищите инфу о “китайцах“,выводят на эти сайты, а тааааам....машины из Китая-это лучшие машины отличнейшего качества с лучшим комфортом для владельцев. По этому информации с данных сайтов верить не стоит.
А вот почитать форумы владельцев по неисправностям Ховеров и становится совсем грустно.
Вижу,что действительной информации о Ховере здесь и не пахнет, у друга из Питера,бывшего владельца Ховера, попросил написать неисправности Ховера, с которыми он столкнулся в течении чуть больше года. Постараюсь их описать здесь.
Последний раз редактировалось прибалт11; 11.03.2013 в 20:55 .
11.03.2013, 19:10
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн: 5 мес. 4 д. 17 ч. 13 мин. 23 сек.
Активность
: 723
Онлайн:
Был(а): 15 фев 2023 18:39
Автомобиль: Superb 2.0 TDI
У меня тоже 69, у него как повезёт. Гнёт не у всех. На оборотах 3500 клапана опускаются, потому в этом случае полюбому загнёт. Были случаи обрывов ремней ГРМ без загибания клапанов.
11.03.2013, 19:46
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн: 4 мес. 5 д. 5 ч. 12 мин. 59 сек.
Активность
: 766
Онлайн:
Был(а): 02 авг 2022 11:57
Автомобиль: New Ford Kuga+R.Duster2.0 ESP
Загадили всю тему выяснением отношений!!! Елки зеленые, есть сайт владельцев ховеров, там расписано все по буквам, где и что производится, фотографии имеются. Кто не эксплуатировал данную машину не надо писать "ля-ля" что все плохо. Я реальный бывший владелец Ховера н5, при этом одновременно с ним был Рено Колеос фаза 1. Да, безусловно Ховер устарел по конструкции, слабый двигатель, есть огрехи нашей (подчеркиваю) сборки, но ни чего катастрофического, что бы сломалось и не ехал ни когда такого не было. Обслуживал сам, работало все исправно и ни когда не подводило. Касательно расхода топлива он на уровне с тем же 2ух литровым Дастером, что есть у моего коллеги. Сравнивая обе машины могу сказать одно они РАЗНЫЕ! Единственное "родство", это приблизительно одинаковые цены на покупку автомобилей, следовательно и спор "что взять".
11.03.2013, 20:13
Завсегдатай
Подробнее
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
migel
Вы сами что ли придумываете??? или дилеры подсказывают??-))) 4G64.4G69.4G63 Клапана гнет при обрыве ремня ГРМ со свистом!! На скорости даже клапан ломает! Последствия представьте-)) я их штук 10 переделал.. Моторы очень практичные, спора нет. Про коробку и редуктора я писал выше,слабоваты для нагрузки,это факт!
Так на всех гнёт шестнадчиках. Вы не поняли,то есть поняли буквально.На Ховерах на клубе ни у кого не погнуло,да и ремень не порвало.Менять во время надо.А помпа не помогает гнуть.У неё свой ремешок.ВЫ писали,а вы кто,чтоб быть непререкаемым авторитетом? Корбки,как и мосты вечные. Что вы всё пытаетесь охаить,даже то,что в глаза не видели.Народ по говнам лазает на гудричах и ничего не случается.И не один авто такой и не два,а вы писали... Написать можно всё.
11.03.2013, 20:49
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от nik333
Так на всех гнёт шестнадчиках.
На ваз 1.6 16клапаннике не гнет-)))))
А тот,кто эксплуатирует китайский автопром, и их чинит!!!!Это моя работа!! Ховеров у меня было 2!!!И стаж у меня ооочень большой-) И на китайском форуме я уже 5 лет-))
11.03.2013, 21:25
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн: 4 мес. 5 д. 5 ч. 12 мин. 59 сек.
Активность
: 766
Онлайн:
Был(а): 02 авг 2022 11:57
Автомобиль: New Ford Kuga+R.Duster2.0 ESP
Xazergus, по фото интересно какая скорость при столкновение была, плюс с чем столкнулся. А так судя по задним фонарям Ховер 5 (а может и нет), нарушено(оторвано) крепление кузова к раме довольно часто бывает при боди-лифте, погнута сама рама, на мой взгляд удар поглощен не плохо. К слову ранее Авторевю провело испытания ресурсные и краштест УАЗ Патриот при 15 км/ч дык у него тоже разрушилось крепление кузова к раме кому интересно читайте
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2231
А вообще тяжело рамную машину сделать безопасной. Первый пикап который получил 5 звезд стал новый Форд Рейнджер. Может оно и верно, что все переходят к несущим кузовам.
Последний раз редактировалось Pitkin; 11.03.2013 в 21:42 .
11.03.2013, 21:58
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
biokad
Не нужно сравнивать Россию и Китай,там где китаец будет пахать,от зари до зари,за копейки,русский и не подумает об этом,он скорее сопьётся и загнётся,под забором,в нищите,чем будет делать работу,ниже его достоинства.
Ну,да...за копейки будут...но с таким же качеством. Если товар изготавливают не по лицензии или не под надзором владельцев товарного знака,то товар и будет соответствующего качества. Одни АК или ТТ китайские чего стоят. И не надо мне рассказывать что было раньше,а сейчас качество огого.
Как обещал КРАТКОЕ мнение бывшего владельца Ховера после менее двух лет эксплуатации:
1.ржавчина-рама,стойки передних дверей,задние двери в районе крепления;
2.блок управления заменен;
3.замок зажигания заменен два раза;
4.часты непонятные скачки напряжения в бортовой сети;
5.дорогое ТО;
до 120 км/ч более-менее разгоняется,далее сзади якорь
6.датчики дождя и света накрылись в течении 4 месяцев.
Это кратко.
И можете писАть что все это не правда,все не так, но есть как есть.