Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ > Республика Карелия
Важная информация
Старый 14.10.2012, 22:55   #1301
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 27 июл 2020 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от Realex Посмотреть сообщение
testov-test, я так понимаю Вы обменяли диски с вылетом ET50 на такие же с вылетом ET46 и они нормально подошли?
Ага. Отправил обратно ПЭКом в Москву ЕТ50, и взял ЕТ46 в том же магазине. Получилось по факту возврат денег и новая покупка, а не обмен (так им проще, а мне без разницы).
Правда обратная отправка за мой счет, ну да что поделаешь... сам дурак.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 14.10.2012, 23:00   #1302
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Realex вне форума
Был(а): 29 июн 2016 16:33
Автомобиль: Рено Дастер, 1.6/4WD, Привележ

А проставочные кольца использовали? У них вроде dia больше штатного?
Старый 14.10.2012, 23:02   #1303
testov-test
Координатор

Подробнее

Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП

Нет. Так поставил, болты сами центруют на место. Разница DIA всего 1мм.
Старый 14.10.2012, 23:09   #1304
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

понятно, спасибо!
Старый 14.10.2012, 23:55   #1305
Алексей-13
Старожил

Подробнее

Онлайн: Алексей-13 вне форума
Был(а): 04 ноя 2013 21:47
Автомобиль: Рено Сандеро

Я поторговался, да и хозяин резины не жмот!
Старый 15.10.2012, 10:37   #1306
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Значит Вам повезло, поздравляю. А я тогда буду заказывать через интернет эту резину. С доставкой должно около 18000 обойтись.
Старый 15.10.2012, 13:54   #1307
Алексей-13
Старожил

Подробнее

Нордман 4, у меня на степвэе стоял, резина очень понравилась, я думаю и на дастере не разочарует!
Старый 15.10.2012, 14:25   #1308
Tutor
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Tutor вне форума
Был(а): 16 мая 2014 11:12
Автомобиль: Duster 4x4 2л

Поздравляю всех с различными покупками и приобретениями аксессуаров и доп. оборудования для Дастера! Сам я, кроме нижней сетки на радиатор, так ничего и не покупал (коврики и резина зимняя не в счёт). Для зимы купил впитывающие коврики под резиновые коврики Омывайку зимнюю купил в Ленте (на 60 руб. дешевле, чем такая же канистра в Автоките). Теперь думаю, когда резину менять. Сегодня на лужах лёд. По прогнозу на неделю вроде без заморозков.
Старый 15.10.2012, 14:56   #1309
Алексей-13
Старожил

Подробнее

Коврики под коврики вещ, особенно под педаль газа высунуть пусть впитывает! Резину думаю не раньше ноября ставить,но погода может и откорректировать сроки,я вот о дисках на лето подумываю,но жаба душит,все машины когда продаю зарекаюсь больше не вкладываться в ерунду,но хочетсь жуть прям!
Старый 15.10.2012, 19:45   #1310
Трофим
Старожил

Подробнее

Онлайн: Трофим вне форума
Был(а): 01 апр 2018 23:57
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х2

Всем доброго времени суток! Adenter, спасибо за информацию! testov-test, Алексей-13 Вам отдельное здравствуйте и спасибо. Как дастерами то довольны, сожалений, разочарований нет, все устраивает? У меня как помните не хватило терпения, да и машина срочно была нужна, взял ховрентия, лазаю на нем по лесам на охоте, грязь, снег без проблем. Но сейчас хочу замутить дастера переднеприводного на механике и желательно голого, т.к. понял что мне нужен вместительный, высокий , переднеприводный автомобиль с приемлемым расходом топлива. Ховер мой кстати на трассу берет 9 л. а по городу 14 л. Так что буду время от времени появляться на форуме, может через некоторое время и вольюсь на правах владельца дастера. Был рад всех слышать, всем хорошего настроения!
Старый 15.10.2012, 20:05   #1311
Хинтос
Старожил

Подробнее

Онлайн: Хинтос вне форума
Был(а): 06 авг 2013 21:45
Автомобиль: M Outlander XL

Было приятно встретить вчера на пути Суоярви - Петрозаводск серебристый и черный Дастеры в районе 16.00-17.00.
Старый 16.10.2012, 09:10   #1312
testov-test
Координатор

Подробнее

Хинтос, а чего ж вы так инкогнито?
Старый 16.10.2012, 09:58   #1313
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Adenter, спасибо за информацию! testov-test, Алексей-13 Вам отдельное здравствуйте и спасибо. Как дастерами то довольны, сожалений, разочарований нет, все устраивает? У меня как помните не хватило терпения, да и машина срочно была нужна, взял ховрентия, лазаю на нем по лесам на охоте, грязь, снег без проблем. Но сейчас хочу замутить дастера переднеприводного на механике и желательно голого, т.к. понял что мне нужен вместительный, высокий , переднеприводный автомобиль с приемлемым расходом топлива. Ховер мой кстати на трассу берет 9 л. а по городу 14 л. Так что буду время от времени появляться на форуме, может через некоторое время и вольюсь на правах владельца дастера. Был рад всех слышать, всем хорошего настроения!
Трофим, приветствую! Меня Дастер не разочаровал, машина своих денег стоит. Есть все что нужно и даже немного больше. А из приятных мелочей - управление магнитолой по рулем и система хэндсфри (блютуз для связи с телефоном). Реально полезные и удобные штуки. Зимой надеюсь оценить и полный привод с высоким клиренсом, летом как-то особо не было возможности. Правда парковаться стало проще - бордюры не страшны. Единственно, что сейчас бы наверное взял движок 2,0 вместо 1,6. Иногда не хватает динамики, особенно на трассе. А расход в принципе у меня такой же: по трассе 8,5-9, по городу около 14. Многовато на мой взгляд, но что есть то есть.
Вобщем присоединяйся к нам, Дастероводам
Старый 16.10.2012, 10:06   #1314
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: АНДРЕЙ-ДАСТЕР вне форума
Был(а): 11 авг 2013 22:29
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 2х4 АКПП Черная жемчужина

Приветствую всех, а также Трофима, создателя Карельского содружества. Трофим, сдавай китайца и вливайся в наши ряды Дастероводов, будем очень рады. Выскажу свое мнение по машине. Честно скажу мне она нравится. Без выпендрёжа, высокий клиренс, большой багажник, автомат-пулемет работает нормально, без явных дерганий, хотя кто-то на форуме и жаловался, 2-х литрового движка хватает вполне, на трассе за Пряжей разгонял до 165 км, можно было и больше но не стал, при встречных фурах машину слегка пошатывает, сказывается вес, главное почувствовал есть порох в пороховницах. Пробег небольшой, всего 5300. Мелкие косяки, например такие как не горит лампочка обогрева заднего стекла или подсветки стеклоподъемников, или бибика на ручке уже не замечаю. Переднего привода с автоматом мне хватает за глаза, для чего и брал. Ну очень удобно в пробках. Расход по БК в среднем 9.1-9.3, ну никак не хочет лезть ниже. Хотя где то на 1500 км довел на трассе 8.1. Все таки сказывается автомат. Купил и установил на ласточку только брызговики "ЭЛЕГАНТ-4", что и всем советую, а на задок можно поставить "ЭЛЕГАНТ-3", они побольше, пескоструй убрался, теперь по бортам только рассеянная пыль, а это уже хорощо. На будущее, что еще купить задумок много, да финансов мало. Ну вот как то так...

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее написано было в 10:04 ----------

Да, забыл сказать, опять появился скрежет тормозов как после покупки. Мужики подскажите он у всех пропал или как?
Старый 16.10.2012, 11:58   #1315
testov-test
Координатор

Подробнее

А что это за кипишь? http://www.kolesa.ru/news/2012/10/11..._campaign=news
Старый 16.10.2012, 11:59   #1316
Хинтос
Старожил

Подробнее

Онлайн: Хинтос вне форума
Был(а): 06 авг 2013 21:45
Автомобиль: M Outlander XL

Цитата:
Сообщение от testov-test
чего ж вы так инкогнито?
а как надо? Я, к сожалению, не на Дастере была, а так бы отсемафорила на той самой дороге

На вокзале, кстати, тоже Дастер был замечен. И в самом Петрозаводске беленький в районе Сигмы мелькнул. Приятно, что машинок становиться больше.
Старый 16.10.2012, 13:36   #1317
Tutor
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Tutor вне форума
Был(а): 16 мая 2014 11:12
Автомобиль: Duster 4x4 2л

Я уже 12000 накатал с мая. ТО-1 буду зимой делать. Нормальная машина за свои деньги. Напрягают лишь разные неполадки, которые массово появляются у форумчан. Сразу же начинаю искать их у себя. Среди них была вовремя замечена и залечена течь кондиционера. Шум на холостом ходу прогретого двигателя стал меньше и вообще не парит. Сам двигатель хорош. Сиденья передние не идеальны для меня. Тоже жду зимы, чтобы воспользоваться преимуществом полного привода и клиренса. Расход в среднем около 10 литров. Много езжу на дальняк.
Старый 16.10.2012, 14:05   #1318
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Хинтос Посмотреть сообщение
а как надо? Я, к сожалению, не на Дастере была, а так бы отсемафорила на той самой дороге

На вокзале, кстати, тоже Дастер был замечен. И в самом Петрозаводске беленький в районе Сигмы мелькнул. Приятно, что машинок становиться больше.
Надо было вывернуть руль, подрезать, затормозить, а потом бросится к ошалевшему водителю Дастера и сказать как Вы рады его видеть

А Дастеров у нас много стало, практически каждую поездку по городу вижу их.
Старый 16.10.2012, 15:37   #1319
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: АНДРЕЙ-ДАСТЕР вне форума
Был(а): 11 авг 2013 22:29
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 2х4 АКПП Черная жемчужина

Цитата:
Сообщение от testov-test Посмотреть сообщение
А что это за кипишь? http://www.kolesa.ru/news/2012/10/11..._campaign=news
Алексей, а это совсем не кипишь! Цены взлетели уже под 30-ку, и это факт. Я на прошлой неделе ездил в Псков. Посмотрел на цены на заправках, так вот в Питере уже практически у всех за 30 рупий, а как подальше от Питера (за КАД) цены уменьшаются. А в Пскове уже цены как у нас. Так что надо ждать повышения и у нас. Вот только на сколько? Вот в чем вопрос!!!
Старый 16.10.2012, 16:30   #1320
testov-test
Координатор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Realex Посмотреть сообщение
А Дастеров у нас много стало, практически каждую поездку по городу вижу их.
Был по случаю сегодня в "автосалоне" у автовокзала. На самом видном месте стоят 6-7 дастеров разных цветов и комплектаций, с допами (трубами, накладками, дефлекторами, и прочей лабудой). Хозяин (горец) сказал, что возят прямо с завода, каждую неделю автовоз. Сказал за месяц до 200 машин продаем, разлетаются как семечки. Всегда в наличии. Блин, ворота у них там свои что ли...
При мне какая-то девица заходила, спрашивала цену вопроса. Ответили 756 тысяч, в допах аж камера заднего вида есть. Что за комплектация не понял, не уточнял.

Но обстановка и поведение "продавцов" такое, что постоянно на нервах. Ждешь от них подвоха, обмана, кидалова на каждом слове, на каждом вздохе. Бр-р-ррр. Не приведи господь с ними дело иметь.
Ответ