Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 10.05.2011, 16:01   #1
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Комментарий модератора
zhiv:
Сюда модераторы, супер-модераторы, админы будут переносить именно флудильные и флэймовые сабжы. Изба флудильня по-старому переименована и теперь моим решением предназначена исключительно для разговоров на абсолютно разные темы, некое подобие чата.

Последний раз редактировалось zhiv; 05.12.2014 в 05:54.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 07.02.2013, 12:37   #1441
gora33
Старожил

Подробнее

Онлайн: gora33 вне форума
Был(а): 17 фев 2017 11:19
Автомобиль: SSANG YONG Actyon дизель149 мкп
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

и общем плавно переметнулись на всю китайскую промышленность и ушли от темы.
лифан в китае вообще не производят, вот что ещё смущает. это настоящий китаец да ещё и сами китайцы не покупают такое произведение искусства, а лепят их (самое обидное) в стране которая первая человека в космос запустила, а свою машину не в состоянии сделать. уже б засунул бы отечественный автопром свои принципы в заднюю полусферу и копировал потихоньку (если сам своего не может) удачные авто.
хотя, когда в войсках служил, к нам приходили двухгодичники (пиджаки) на офицерские должности, многие из тольяти были. так в ходе приватных бесед под рюмку чая, рассказывали, что отечественных разработок, которые не хуже чем у капиталистов проклятых, не мерено, только наши правители не дают блабла на всё это дело....(блин, так и на политику можно перейти, прошу прощенья за флд)

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее написано было в 11:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
...:
зверьё оно и в китае зверьё,это недочеловеки какие то, таких за яйца привязать и таскать пока не сдохнет

Последний раз редактировалось Xazergus; 07.02.2013 в 13:03. Причина: убрал оверквтониг

Старый 07.02.2013, 12:40   #1442
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
Автомобиль: Логан

Цитата:
Сообщение от nik333 Посмотреть сообщение
Что-то вы наш народ за каких-то недоумков держите.Мы не все в глухом лесу живём и Дачию всегда слышали,что она есть.А вот,то,что народ наш очень наивен,его 100 лет обманывают,вот на этом и сыграли менеджеры Рено,а может и с подсказки наших ребят.........Дачия у нас точно бы так не покупалась.Хотя машина одна и та же.
Да, кстати, SEAT стали продавать под своим брендом в России. Ну и где он? Никто не хочет покупать ноунейм, хотя это Фольксваген Групп и по качеству СЕАТ не уступает ни Шкоде ни Фольксвагену.
Я не держу народ за недоумков, но раньше я тоже считал, что и Логан и Колеос - разработаны Рено, также как и Альмера Классик Ниссаном; Авео, Лачетти, Круз, Спарк, Каптива Шевроле; Мокка и Антара Опелем и т.д. и т.п.
И я полагаю, что кто не интересовался этим вопросом, тот так считает и до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
Агитатор из Вас получился бы хороший.
Давно уже Китай не такой.
А вот такой:

Контраст развития Китая. Ветхий крестьянский дом на фоне современных небоскрёбов. Город Хэфэй провинции Аньхой. 14 апреля 2009 год. Фото: STR/AFP/Getty Images

Ссылки про китайское "экономическое чудо"
http://www.epochtimes.ru/content/view/31285/4/
http://www.epochtimes.ru/content/view/29718/4/

Старый 07.02.2013, 12:43   #1443
Genall
Старожил

Подробнее

Онлайн: Genall вне форума
Был(а): 25 июн 2015 14:30
Автомобиль: Пежо 408. Дизель.

Цитата:

Если уж им на своих людей плевать, то представьте что они продают для других.

А вы конечно продолжайте молиться на китайцев!
Иллюзий по отношению к Китайцам у меня нет. Я жил в Приморском крае, где хорошо помнят как ведет себя китайцы с нами на примере конфликта на о. Даманский.
Но и шапкозакидательством страдать не хочу.

Старый 07.02.2013, 12:59   #1444
fwp
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: fwp вне форума
Был(а): 21 июл 2020 16:54
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Орех

Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
Иллюзий по отношению к Китайцам у меня нет. Я жил в Приморском крае, где хорошо помнят как ведет себя китайцы с нами на примере конфликта на о. Даманский.
Но и шапкозакидательством страдать не хочу.
И правильно. А надо иметь потенциал для гарантированного уничтожения промышленных центров. Благо их не так и много. Вот тогда китайца и будут жевтенькими и пушистыми. Бо тяпками много не навоюешь.

Старый 07.02.2013, 13:14   #1445
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 27 июн 2013 06:59
Автомобиль: Н5

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Да, кстати, SEAT стали продавать под своим брендом в России. Ну и где он? Никто не хочет покупать ноунейм, хотя это Фольксваген Групп и по качеству СЕАТ не уступает ни Шкоде ни Фольксвагену.
Я не держу народ за недоумков, но раньше я тоже считал, что и Логан и Колеос - разработаны Рено, также как и Альмера Классик Ниссаном; Авео, Лачетти, Круз, Спарк, Каптива Шевроле; Мокка и Антара Опелем и т.д. и т.п.
И я полагаю, что кто не интересовался этим вопросом, тот так считает и до сих пор.

А вот такой:

Контраст развития Китая. Ветхий крестьянский дом на фоне современных небоскрёбов. Город Хэфэй провинции Аньхой. 14 апреля 2009 год. Фото: STR/AFP/Getty Images

Ссылки про китайское "экономическое чудо"
http://www.epochtimes.ru/content/view/31285/4/
http://www.epochtimes.ru/content/view/29718/4/
Это нормальный контраст.Расширяются города сносятся лачуги.Пример неудачный.Так и у нас должны строить.А причём тут Сеат? Любой чуть грамотный человек с маркой знаком,все знают,что это Фолькс в обличи ипанца и что? Не берут и не будут брать,тут не от бренда зависит,а от авто.А кому нужен этот пузотёр за бешенные бабки? Иногда правда можно увидеть за рулём сего пузотёра мадам.И по фотке,фотка от 14 апреля 2009 года,а сейчас 2013.Там давно уже нет ни каких лачуг.Ва с Россией видимо спутали.Это Москву пределывают и перестраивают,а в подмосковных деревухах света нет.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее написано было в 15:00 ----------

Цитата:
Genall, картинки это хорошо. Показывает как хорошо живут китайцы, за счет снабжения стран своей продукцией. Когда стоят эти дома - красиво конечно, но в реале обычно так:

А вообще давно ли было???

Если уж им на своих людей плевать, то представьте что они продают для других.

А вы конечно продолжайте молиться на китайцев!

все китайцы ездят на китайских авто, а богатые китайцы не хотят брать авто китайского производства, я думаю о чем - то это говорит...
а у бедных китайцев нету выбора, пошлины еще более не въездные чем в россии. Возможности покупать не китай, могу позволить себе только богатые китайцы, что те с успехом и делают
Пора о своих домах задуматься.Стоят миллионы панелек у которых вышел срок годности,сгнили уголки соединяющие плиты между собой,а вы о доме,такой скорее и всего один.

Старый 07.02.2013, 13:41   #1446
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Это нормальный контраст.Расширяются города сносятся лачуги.Пример неудачный.Так и у нас должны строить.

И по фотке,фотка от 14 апреля 2009 года,а сейчас 2013.Там давно уже нет ни каких лачуг.Ва с Россией видимо спутали.Это Москву пределывают и перестраивают,а в подмосковных деревухах света нет.
Пример как раз удачный, т.к. лачугу не снесли и не собираются. И в таких лачугах живёт абсолютное большинство китайцев. Сходи по ссылке и почитай. Что 100 лет назад, что 10 лет назад, что 4 года назад для большинства китайцев ничего не меняется.
Цитата:
А причём тут Сеат? Любой чуть грамотный человек с маркой знаком,все знают,что это Фолькс в обличи ипанца и что? Не берут и не будут брать,тут не от бренда зависит,а от авто.А кому нужен этот пузотёр за бешенные бабки?
В таком случае, у нас грамотных людей крайне мало, т.к. большинство не знает кому принадлежит эта марка. СЕАТ от Шкоды и Фольксвагена отличается только брендом. Всё остальное - то же самое, что у Шкоды и Фольксвагена. Поэтому зависит тут именно от бренда, т.к. техническая начинка и цена те же самые.

Старый 07.02.2013, 13:56   #1447
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Пример как раз удачный, т.к. лачугу не снесли и не собираются. И в таких лачугах живёт абсолютное большинство китайцев. Сходи по ссылке и почитай. Что 100 лет назад, что 10 лет назад, что 4 года назад для большинства китайцев ничего не меняется.

В таком случае, у нас грамотных людей крайне мало, т.к. большинство не знает кому принадлежит эта марка. СЕАТ от Шкоды и Фольксвагена отличается только брендом. Всё остальное - то же самое, что у Шкоды и Фольксвагена. Поэтому зависит тут именно от бренда, т.к. техническая начинка и цена те же самые.
Много у нас грамотных,за это не переживайте. Если сама машина не нравится,тогда что?Я помню в 90-е Мерседесов было море,а сейчас не каждую неделю видно на дороге,а это вообще-то БРЕНД.Ну хоть форум оживил,правда и замечание получил,а то лучше Дастера нет машины....На Лада Приора клубе есть тема"Обсуждение других автомобилей",так добсуждали своим неприятием других марок,что в теме осталась автофлудилка.Что-то мне напоминает,что и на этом форуме будет то же самое.Терпимее к другим нужно быть ТОВАРИЩИ.

Старый 07.02.2013, 14:20   #1448
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Если сама машина не нравится,тогда что?Я помню в 90-е Мерседесов было море,а сейчас не каждую неделю видно на дороге,а это вообще-то БРЕНД.
В 90е годы было море ПОДЕРЖАННЫХ мерседесов, а не новых. А СЕАТ и новый не продавался и старый. Потому что ноунейм!
А сейчас Мерседесы покупают только ради понтов. Потому что он явно не стоит своих денег, есть машины намного дешевле его, с характеристиками не хуже мерина.

Старый 07.02.2013, 14:47   #1449
Хома
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Хома вне форума
Был(а): 14 мая 2021 13:21
Автомобиль: Duster-2, V-2.0, 4x4, МКПП, ESP, Privilege

Коллеги, раз наш разговор с темы «Лифан/Дастер» ушел в тему «Китайское/Не китайское» позволю себе чуток юмора. Дело в том, что год назад у меня сотрудница была в Москве в командировке. И вот шагая по подземному переходу в районе Ярославского вокзала и будучи озабоченной, что купить мужчинам на 23 февраля увидела ларек «Китайские копии брендовых телефонов». Цены были настолько смешными, что она купила этих телефонов целое ведро. Ну и на праздник вручила эти айфоны, смартфоны и прочие «фоны» и «пады» нам, а также своим родным и близким мужского пола. Причем все это преподносилось как хохма, подарок с юмором. В результате получилась интересная картина. Далеко не бедные люди радовались этим телефонам как малые дети. В течение года все их оригинальные и отнюдь не дешевые телефоны перекочевали к детям и женам, а солидные дядьки стали пользоваться исключительно китайской подделкой. И все потому, что там присутствовали вещи, которые в оригинальных гаджетах не найдешь. В первую очередь это 2 активные симки и телевизор, что очень удобно в командировках. Ну и еще есть ряд прибамбасов плюс удобный интерфейс. При этом надо понимать, что люди тут уже в возрасте и часть функций, слабо реализованных у китайцев, но сильно востребованных у молодежи, им не нужна. Так камера в 1,5 мегапикселя не даст качественную фотку пейзажа, но достаточна для того, чтобы сфотографировать ценник в магазине или записать небольшой видеоролик, а игрушки… увы, уже не тот возраст.
Так вот, прошел год. «Жалкая китайская подделка» работает у всех, используется постоянно и служит причиной зависти у соседних отделов. Более того, круг владельцев ширится с каждой командировкой сотрудников в Москву.
Лично у мне тогда подарили копию Нокии N8-00 и ныне менять я её не желаю ни в коем разе. Более того, при цене оптовой покупки в тысячу пятьсот рублей (а было куплено, напомню, ведро телефонов) при поломке её не жалко просто выкинуть и купить другой аппарат.
И вот теперь я плавно перехожу к обсуждаемому нами Лифану Х60.
Внимательно изучив их форум и посетив автосалон, где сей пепелац занимал почетное место, я понял, что автомобиль изначально продается неисправным. А его эксплуатацию лучше начать с замены всех рабочих жидкостей, соединению несоединенных клемм, замены хомутов и части шлангов. Затем пойдут проблемы с АБС, текущим ГУР, отходящим пластиком обивки дверей и стоек, не закрывающимися/не открывающимися дверями и их вырванными ручками и прочая, прочая, прочая… И это новая машина! Насколько можно понять из журналов владельцев Х60, ни один из них не избежал проблем. Причем у кого-то поломки случились при выезде новой машины из автосалона, у других проблемы были обнаружены при изучении покупки в спокойной обстановке дома. Возможно, я что-то пропустил и кто-то ездит без поломок, а это значит, что он просто еще не осмотрел машину тщательно .
Так вот, а оно надо? Купив новую вещь, начинать эксплуатацию с ремонта и замены всего и вся? И если купив дешевый китайский телефон, его можно легко и без особого финансового ущерба заменить на аналогичный или более дорогой, то отдав более полумиллиона рублей за китайский автомобиль, жить ожидая проблем от покупки я не согласен.
Лично я, кроме плановых ТО, только на седьмом году владения Логаном заменил в нем лампочку в левой фаре. Поэтому не могу понять эйфории Лифановодов. Возможно люди не знают, что машину можно просто купить и просто на ней ездить. Именно этого ожидаю от Дастера.

Старый 07.02.2013, 14:56   #1450
Razgovorchik
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Razgovorchik вне форума
Был(а): 05 июн 2019 07:05
Автомобиль: Volvo V40 CC D2 Momentum

Цитата:
Сообщение от gora33
хотя есть у китая нормальные авто ссанёнг например
как уже написали ниже Ссанг Йонг что Китай - большое заблуждение. это добротный кореец
Цитата:
Сообщение от Xazergus
вы наверное хотели сказать гритвол, в частности ховер. Действительно хороший рамный джип!
ничего хорошего в нем нет, такой же Кетай как и остальные. у знакомого Ховер был год, зацвел, ломался, продал его и купил как раз ссанг Йонг Кайрон и счастлиФФ
Цитата:
Сообщение от NaGaR
В китайце и музыка будет и подогрев сидений и люк скорее всего и даже доводчик всех стекол, только вот едет весь этот китайский гаджет мягко говоря не очень)
точно , номинально будет..в списке опций..тока работать это будет или раз или вообще ни разу!

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее написано было в 14:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Хома
Лично я, кроме плановых ТО, только на седьмом году владения Логаном заменил в нем лампочку в левой фаре. Поэтому не могу понять эйфории Лифановодов. Возможно люди не знают, что машину можно просто купить и просто на ней ездить. Именно этого ожидаю от Дастера.
хочу тебя расстроить, на ДАстере лампочку ближнего света заменил в фаре через пол года эксплуатации )) сдаем позиции ))

Старый 07.02.2013, 15:18   #1451
Хома
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Razgovorchik
хочу тебя расстроить, на ДАстере лампочку ближнего света заменил в фаре через пол года эксплуатации )) сдаем позиции ))
Ну, дружище, все! Машина посыпалась! Продавай пока не поздно

Старый 07.02.2013, 15:23   #1452
Razgovorchik
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Razgovorchik вне форума
Был(а): 05 июн 2019 07:05
Автомобиль: Volvo V40 CC D2 Momentum

Цитата:
Сообщение от Хома
Ну, дружище, все! Машина посыпалась! Продавай пока не поздно
не, ты что... я заменил ее САМ..вечером с фонариком - СОБСТВЕННОРУЧНО!
вторая пока светит, но 7й месяц уже пошел авто ))
какой продавай, пробег всего 18 тыщ, тока мона сказать обкатку прошел
это же не Лифан..что 20 тык - это уже все..конец ресурса и здравствуй капиталка

Старый 07.02.2013, 15:48   #1453
Tuesok
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Tuesok вне форума
Был(а): 03 ноя 2013 11:33
Автомобиль: ZAZ Chance 1.5 SX

Цитата:
Сообщение от Хома
Коллеги, раз наш разговор с темы «Лифан/Дастер» ушел в тему «Китайское/Не китайское» позволю себе чуток юмора. Дело в том, что год назад у меня сотрудница была в Москве в командировке. И вот шагая по подземному переходу в районе Ярославского вокзала и будучи озабоченной, что купить мужчинам на 23 февраля увидела ларек «Китайские копии брендовых телефонов». Цены были настолько смешными, что она купила этих телефонов целое ведро. Ну и на праздник вручила эти айфоны, смартфоны и прочие «фоны» и «пады» нам, а также своим родным и близким мужского пола. Причем все это преподносилось как хохма, подарок с юмором. В результате получилась интересная картина. Далеко не бедные люди радовались этим телефонам как малые дети. В течение года все их оригинальные и отнюдь не дешевые телефоны перекочевали к детям и женам, а солидные дядьки стали пользоваться исключительно китайской подделкой. И все потому, что там присутствовали вещи, которые в оригинальных гаджетах не найдешь. В первую очередь это 2 активные симки и телевизор, что очень удобно в командировках. Ну и еще есть ряд прибамбасов плюс удобный интерфейс. При этом надо понимать, что люди тут уже в возрасте и часть функций, слабо реализованных у китайцев, но сильно востребованных у молодежи, им не нужна. Так камера в 1,5 мегапикселя не даст качественную фотку пейзажа, но достаточна для того, чтобы сфотографировать ценник в магазине или записать небольшой видеоролик, а игрушки… увы, уже не тот возраст.
Так вот, прошел год. «Жалкая китайская подделка» работает у всех, используется постоянно и служит причиной зависти у соседних отделов. Более того, круг владельцев ширится с каждой командировкой сотрудников в Москву.
Лично у мне тогда подарили копию Нокии N8-00 и ныне менять я её не желаю ни в коем разе. Более того, при цене оптовой покупки в тысячу пятьсот рублей (а было куплено, напомню, ведро телефонов) при поломке её не жалко просто выкинуть и купить другой аппарат.
А я, вот в конце весны купил себе китайский смартфон Huawei Honor. Но это не мусор за 1500 р, а вполне себе стОящий смарт. Так вот, за прошедшие 9 месяцев он глючит В РАЗЫ меньше, чем предыдущие LG и Asus. Более того, глядя на меня, такие же телефоны купили себе ещё 4 человека в семье/ближайшем окружении. И все довольнющие. В случае с китаем выбирать надо с умом, смотреть, что берешь.
К примеру, на новый год подарили планшет ExPlay - какашка какашкой. И тормозит, и сенсор дурацкий, и зависает...
А что касается поломок или "постпродажной, но преддорожной" подготовки Лифана - а что, все забыли, как купленные лады из автосалона гнали в гараж к "дяде Васе" на "протяжку"? Лифановодам просто нужно поступать также - купил Х-60, потрать ещё тысяч 5 на подготовку к эксплуатации. И буде тебе счастье. Уж жидкость в ГУРе поменять и хомуты подтянуть - это не космический корабль сделать.
Салон у Лифана собран лучше, чем у Дастера. ИМХО. Смотрел их в один день. Но больше всех в тот день понравился Пежо 408.
Никого не агитирую за Лифан - пусть каждый сам решает. Но конкурент это переднеприводному дастеру реальный. Просто купив его, человек играет в такую же лотерею, как и с АвтоВАЗом. Посмотрите, сколько приор катается по дорогам Значит, наш народ готов "рискнуть и победить"

Старый 07.02.2013, 16:12   #1454
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
И вот теперь я плавно перехожу к обсуждаемому нами Лифану Х60.
Внимательно изучив их форум и посетив автосалон, где сей пепелац занимал почетное место, я понял, что автомобиль изначально продается неисправным. А его эксплуатацию лучше начать с замены всех рабочих жидкостей, соединению несоединенных клемм, замены хомутов и части шлангов. Затем пойдут проблемы с АБС, текущим ГУР, отходящим пластиком обивки дверей и стоек, не закрывающимися/не открывающимися дверями и их вырванными ручками и прочая, прочая, прочая… И это новая машина! Насколько можно понять из журналов владельцев Х60, ни один из них не избежал проблем. Причем у кого-то поломки случились при выезде новой машины из автосалона, у других проблемы были обнаружены при изучении покупки в спокойной обстановке дома. Возможно, я что-то пропустил и кто-то ездит без поломок, а это значит, что он просто еще не осмотрел машину тщательно .
Так вот, а оно надо? Купив новую вещь, начинать эксплуатацию с ремонта и замены всего и вся? И если купив дешевый китайский телефон, его можно легко и без особого финансового ущерба заменить на аналогичный или более дорогой, то отдав более полумиллиона рублей за китайский автомобиль, жить ожидая проблем от покупки я не согласен.
Осталось вам зайти на форум Ховер клуба,там поизучать,можно на сайт Ирито.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее написано было в 17:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Razgovorchik Посмотреть сообщение
как уже написали ниже Ссанг Йонг что Китай - большое заблуждение. это добротный кореец

ничего хорошего в нем нет, такой же Кетай как и остальные. у знакомого Ховер был год, зацвел, ломался, продал его и купил как раз ссанг Йонг Кайрон и счастлиФФ

точно , номинально будет..в списке опций..тока работать это будет или раз или вообще ни разу!

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее написано было в 14:51 ----------

Полный бред. Ещё про запах напиши в Ховере Н5.Это я с запахом в Логане 2 месяца боролся.Если не верите про запах,то можете зайти в автосалон,где продают Ховеры Н3,Н5,сами убедитесь.А то,что "знакомый сказал"-это уже давно известное выражение.Сами вопрос изучите. Я тоже хотел Дастер купить,полный привод 2 литра. Начал изучать вопрос и пришёл к выводу,как хорошо,что пока существует очередь. А машина нужна настящий рамный внедорожник.Дастер тут не катит. Паджеро-спорт слишком дорого.А вот Ховер Н5 в самый раз.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее написано было в 18:09 ----------

Цитата:
В 90е годы было море ПОДЕРЖАННЫХ мерседесов, а не новых. А СЕАТ и новый не продавался и старый. Потому что ноунейм!
А сейчас Мерседесы покупают только ради понтов. Потому что он явно не стоит своих денег, есть машины намного дешевле его, с характеристиками не хуже мерина.
Вот в точку про Сеат.Сейчас вообще народ пререходит потихоньку на кроссоверы,делали бы за его цену нормальный кроссовер-в лёт уходил бы.

Старый 07.02.2013, 16:23   #1455
Хома
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Tuesok
Но это не мусор за 1500 р, а вполне себе стОящий смарт.
Но-но! Я бы попросил мой китайфон не оскорблять! По используемым мной функциям он пожалуй лучше оригинала будет. Орет громче, корпус крепкий, телевизор опять же. Все остальное тоже работает, но не используется.
Цитата:
Сообщение от nik333
Осталось вам зайти на форум Ховер клуба,там поизучать,можно на сайт Ирито.
На красном форуме (chinamobil.ru) ветку Х60 смотрел. Лифановоды туда со своего форума скопировали 61 преимущество Лифана перед Дастером. Так их там даже любители китайавтопрома обсмеяли. После чего все затихло.
Цитата:
Сообщение от Tuesok
а что, все забыли, как купленные лады из автосалона гнали в гараж к "дяде Васе" на "протяжку"?
Совершенно верно. ЗАБЫЛИ. И вспоминать не желаем.
Цитата:
Сообщение от Tuesok
Лифановодам просто нужно поступать также - купил Х-60, потрать ещё тысяч 5 на подготовку к эксплуатации. И буде тебе счастье. Уж жидкость в ГУРе поменять и хомуты подтянуть - это не космический корабль сделать.
Делать мне больше нечего, как деньги на ремонт только что купленного нового автомобиля тратить. Я лучше что-то полезное куплю на эти деньги. Новый автомобиль должен быть исправным!
Цитата:
Сообщение от Tuesok
Салон у Лифана собран лучше, чем у Дастера.
Угу. Особенно меня порадовал провисающий в некоторых местах уплотнитель дверей с заломами. Вы внимательно смотрели? А так, да, салон красив и пожалуй даже удобен.
Цитата:
Сообщение от Tuesok
Но конкурент это переднеприводному дастеру реальный.
Если бы так, я бы обеими руками.... Не шильдик нужен, а надежный и удобный автомобиль. А пока-не конкурент. Обертка красивая, начинка коричневая, причем увы не шоколад...
Цитата:
Сообщение от Tuesok
Посмотрите, сколько приор катается по дорогам Значит, наш народ готов "рискнуть и победить
ИМХО в случае с Приорой шансов победить гораздо больше, а цена ниже.

Старый 07.02.2013, 16:33   #1456
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Но-но! Я бы попросил мой китайфон не оскорблять! По используемым мной функциям он пожалуй лучше оригинала будет. Орет громче, корпус крепкий, телевизор опять же. Все остальное тоже работает, но не используется.

На красном форуме (chinamobil.ru) ветку Х60 смотрел. Лифановоды туда со своего форума скопировали 61 преимущество Лифана перед Дастером. Так их там даже любители китайавтопрома обсмеяли. После чего все затихло.

Совершенно верно. ЗАБЫЛИ. И вспоминать не желаем.

Делать мне больше нечего, как деньги на ремонт только что купленного нового автомобиля тратить. Я лучше что-то полезное куплю на эти деньги. Новый автомобиль должен быть исправным!
Угу. Особенно меня порадовал провисающий в некоторых местах уплотнитель дверей с заломами. Вы внимательно смотрели? А так, да, салон красив и пожалуй даже удобен.

Если бы так, я бы обеими руками.... Не шильдик нужен, а надежный и удобный автомобиль. А пока-не конкурент. Обертка красивая, начинка коричневая, причем увы не шоколад...

ИМХО в случае с Приорой шансов победить гораздо больше, а цена ниже.
Ну лифановци конечно призагнули в своих преимуществах.Там ни одного нет,Лифан вообще нельзя сравнивать с Дастером.Он и в Китае не пользуется спросом.Так Фантик.

Старый 07.02.2013, 20:00   #1457
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Комментарий модератора
Xazergus:
перенес флуд китай\не китай сюда, можно продолжить обсуждение, дабы не засирать основную тему (дастер вс лифан). Если что перенес лишнее - извиняйте...

Старый 07.02.2013, 20:05   #1458
Sergio*
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Sergio* вне форума
Был(а): 01 мая 2025 09:21
Автомобиль: ДАСТЕР 1,6 4x4 Привиледж светлый базальт
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Я вообще не понимаю эти темы сравнивания дастера с разными машинами

Старый 08.02.2013, 23:45   #1459
radm25
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: radm25 вне форума
Был(а): 15 авг 2022 00:13
Автомобиль: Duster (АКПП; 2,0)
По умолчанию Re: Возможный конкурент Duster-а от Nissan

Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
Сейчас многие автопроизводители перенимают опыт Рено по созданию недорогих качественных машин, чтобы охватить и нишу покупателей и со средним достатком.
неужели Дастероводов Вы причислили к слоям "среднего достатка" ???

средний достаток - это граждане, которые в состоянии удовлетворить все свои потребности, но при этом работая ... Богатые - те что могут удовлетворить потребности, не работая ...

Дастероводы - в 99,9999 % случаях БЕДНЫЕ люди ... с ежемесячным достатком на каждого члена семьи НЕ более 50-70 т.р. ...

Старый 08.02.2013, 23:56   #1460
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Возможный конкурент Duster-а от Nissan

radm25, по россии средний доход 22тыс рублей. Забываете что кроме ПИТЕРА и МСК есть другие города.

Цитата:
Сообщение от radm25 Посмотреть сообщение
Дастероводы - в 99,9999 % случаях БЕДНЫЕ люди ... с ежемесячным достатком на каждого члена семьи НЕ более 50-70 т.р. ...
Так что ваше утверждение на 99,99999999% не верно.

Закрытая тема