|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
17.05.2013, 20:46
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 3 мин.
|
Активность
: 10
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 июл 2015 20:03
|
|
Автомобиль: Duster
|
|
|
первые отметки
Ездил до этого исключительно на маздах и тойотах.Duster очень порадовал )) Тяговит в городском режиме. Сдувается после 80 ти. Ни сколько меня не расстроило.Машина другого плана и бралась для других целей.Мелочи!! Вот что больше всего раздражает:
Чуть открываешь окно и ... стекла дребезжат))прямо в ухо)). На пятой вой при жестком наборе скорости.Дворники ))Три функции)) Добавь четвертую как у всех от себя)) Все таки мы больше ездим в городе!!!Очень доволен этим автомобилем в целом. Считаю лучшим в этом сегменте(зимой груженного Соболя вытаскивал без проблем).
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
24.12.2013, 17:44
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 ч. 44 мин. 29 сек.
|
Активность
: 12
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 Янв 2014 19:19
|
|
Автомобиль: Дастер 4ВД
|
|
|
Re: первые отметки
Езди до этого на Шевроле Ниве,встал вопрос по замене... Решил купить Рено Дастер 2л.не пожалел пока нисколько. На трассе запаса мощности хватает обгонять попутки,даже при жесткой сцепке с прицепом позади а/м. Прет отлично. По грязи пробывал, катаясь на рыбалку идет неплохо. Сейчас зима,предстоит вылазка в деревню,испробую в сугробах. На Шевике проезжал везде,посмотрю какие сугробы смогу преодолеть на Дастере, позже напишу.
|
|
|
04.02.2014, 16:09
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 2 д. 23 ч. 13 мин. 13 сек.
|
Активность
: 44
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 июл 2024 18:30
|
|
|
Автомобиль: Дастер привилеж
|
|
|
Re: первые отметки
Ездила на разных машинах, и на механике и автомат.... Внедорожника никогда не было. Муж купил мне Дастер. Машина класс! Мне очень понравилось! Во-первых, высоко сидишь, хороший обзор,удобная в управлении.Хорошо управляется на скользкой дороге, по снежной целине ( 30 см) прет, как "ТАНК"...Я , в начале побаивалась, но когда попробовала, то ощущения восторга!!!!! Очень довольна выбором мужа!!!!!! Он точно знал, что мне нужно. За машиной следит муж, он хорошо разбирается в них, так что если возникнут вопросы, обращайтесь к мужу. Объясняет доступно и доходчиво! Даже женщина все поймет.
|
|
|