|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
|
|
27.03.2018, 13:57
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 нед. 1 д. 1 ч. 26 мин. 35 сек.
|
Активность
: 111
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 Янв 2024 16:55
|
|
|
Автомобиль: Duster Фаза 2, Luxe Privelege, АКПП, ESP
|
|
|
Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
Видимо ОД считают это отдельной услугой, которая требует отдельно оплаты, и не связанной с прохождением техобслуживания
|
В июле машине будет три года. Как понимаю, нужно диагностическую карту для ОСАГО получать. Планирую на ТО-3 к вам на Варшавку поехать. Можно будет диагностическую карту одновременно получить и нужно ли что-то за неё доплачивать?
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
27.03.2018, 14:23
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 4 д. 3 ч. 41 мин. 39 сек.
|
Активность
: 647
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 авг 2024 16:50
|
|
Автомобиль: DUSTER 2.0
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Петровский Автоцентр
Не обижайтесь на нас
|
Тогда и вы там не обижайтесь, когда на очередное ТО поеду не к вам.
|
|
|
27.03.2018, 15:32
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 17 ч. 41 мин. 35 сек.
|
Активность
: 84
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 фев 2020 16:58
|
|
|
Автомобиль: Renault Kaptur
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexander_A
В июле машине будет три года. Как понимаю, нужно диагностическую карту для ОСАГО получать. Планирую на ТО-3 к вам на Варшавку поехать. Можно будет диагностическую карту одновременно получить и нужно ли что-то за неё доплачивать?
|
Приветствую. Диагностическую карту можно получить, но это отдельная услуга (ТО=техническое обслуживание, ГТО - государственный техосмотр). Стоимость карты - 1550 рублей.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее написано было в 15:31 ----------
Цитата:
Сообщение от MAK_DUST
Тогда и вы там не обижайтесь, когда на очередное ТО поеду не к вам.
|
Напишу в л/c
|
|
|
28.03.2018, 10:12
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 нед. 1 д. 1 ч. 26 мин. 35 сек.
|
Активность
: 111
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 Янв 2024 16:55
|
|
|
Автомобиль: Duster Фаза 2, Luxe Privelege, АКПП, ESP
|
|
|
Цитата:
Диагностическую карту можно получить, но это отдельная услуга (ТО=техническое обслуживание, ГТО - государственный техосмотр). Стоимость карты - 1550 рублей.
|
Спасибо за информацию. Подскажите, данная стоимость зависит от того, совмещаю я получение карты с ТО или просто приезжаю на техосмотр?
Последний раз редактировалось Alexander_A; 28.03.2018 в 10:29.
|
|
|
28.03.2018, 11:06
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexander_A
Спасибо за информацию. Подскажите, данная стоимость зависит от того, совмещаю я получение карты с ТО или просто приезжаю на техосмотр?
|
Нет, стоимость фиксированная
|
|
|
04.04.2018, 20:54
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 2 нед. 16 ч. 17 мин. 56 сек.
|
Активность
: 3265
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 окт 2024 17:12
|
|
Автомобиль: LP 2.0 4х4 АКПП ESP 18гв
|
|
|
Сегодня ездил в Мытищи с этой проблемой - все оказалось просто -мастер сразу определил прослабленную опору двигателя, затянул и удары пропали. Все как обычно -вежливо, быстро и по делу! Заодно подтянули сайлентблоки - подвеска стала потише на неровностях, хотя до этого казалась тихой, но все познается в сравнении. Спасибо, Петровский! А то мужики в курилке на работе мне уже коробку приговорили
|
|
|
04.04.2018, 23:03
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 4 д. 12 ч. 3 сек.
|
Активность
: 3642
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 мая 2024 19:41
|
|
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
|
|
|
Будьте любезны , озвучьте плиз процент скидки по программе " лояльный клиент".
А то со мной так общаются в вашем салоне что мне каца ни фига кроме сумки автомобилиста в подарок я не поимею в Петровском при покупке следующего РД . И еще , плиз , очень интересно . Парктроники в Петровском на Варшавке научились ставить ? А то , как бы не в обиду сказано , берете за парктроник три цены , даете гарантию на год . А парктроник ломается один раз до гарантии и после года сразу тоже ломается . А от Вас я слышу : " Неисправность не диагностируется ." . Хорошо сигналку Старлайн не у Вас ставил . И поставил не дорого , и в мае будет 5 лет как очень хорошо работает . Хотя и здесь Вы старались монополию держать . Все грозились с гарантии снять . А сигналку то классненько поставила фирма " Угона нет " ,и гарантию дали на 3 года .
И еще мне интересно . Если я опять у Вас буду брать РД , опять будете навязывать свое доп. оборудование с гарантией 1 год и давить на меня снятием с гарантии .
Я как вспоминаю скока я нервов в Петровском оставил , просто сам впадаю в неадекват . До того довели что уважаемого человека Эдуарда Владимировича пришлось просить о защите от его клерков . Кой кому тогда пришлось другую работу искать .
Будьте любезны , не затруднитесь просветить про процент при покупке у Вас же следующего дастера . Или мне с этим вопросом к вашему боссу обращаться ? Я не поленюсь .
|
05.04.2018, 10:12
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Цимус
скидки по программе " лояльный клиент".
|
Цимус, это что за программа? где почитать? А то может соберусь третьего дастера в ПАЦ брать надо быть готовым к скидкам . За покупку второго мне подарили пластиковые накладки на арки, которые отклеились через пару месяцев, переклеивали они их раза три, в итоге три держаться, а четвертую переклеивать отказались, типа она под бензобаком, бензин на нее попадал по моей вине на заправке, вот ее и повело.
|
|
|
05.04.2018, 10:31
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
Сегодня ездил в Мытищи с этой проблемой - все оказалось просто -мастер сразу определил прослабленную опору двигателя, затянул и удары пропали. Все как обычно -вежливо, быстро и по делу! Заодно подтянули сайлентблоки - подвеска стала потише на неровностях, хотя до этого казалась тихой, но все познается в сравнении. Спасибо, Петровский! А то мужики в курилке на работе мне уже коробку приговорили
|
Спасибо за отзыв! Рада, что коллеги помогли с решение проблемы
P.s: если уточните имена-фамилии коллег, которые с вами работали, буду признательна
|
|
|
05.04.2018, 11:29
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Цимус
Будьте любезны , озвучьте плиз процент скидки по программе " лояльный клиент".
А то со мной так общаются в вашем салоне что мне каца ни фига кроме сумки автомобилиста в подарок я не поимею в Петровском при покупке следующего РД . И еще , плиз , очень интересно . Парктроники в Петровском на Варшавке научились ставить ? А то , как бы не в обиду сказано , берете за парктроник три цены , даете гарантию на год . А парктроник ломается один раз до гарантии и после года сразу тоже ломается . А от Вас я слышу : " Неисправность не диагностируется ." . Хорошо сигналку Старлайн не у Вас ставил . И поставил не дорого , и в мае будет 5 лет как очень хорошо работает . Хотя и здесь Вы старались монополию держать . Все грозились с гарантии снять . А сигналку то классненько поставила фирма " Угона нет " ,и гарантию дали на 3 года .
И еще мне интересно . Если я опять у Вас буду брать РД , опять будете навязывать свое доп. оборудование с гарантией 1 год и давить на меня снятием с гарантии .
Я как вспоминаю скока я нервов в Петровском оставил , просто сам впадаю в неадекват . До того довели что уважаемого человека Эдуарда Владимировича пришлось просить о защите от его клерков . Кой кому тогда пришлось другую работу искать .
Будьте любезны , не затруднитесь просветить про процент при покупке у Вас же следующего дастера . Или мне с этим вопросом к вашему боссу обращаться ? Я не поленюсь .
|
"Лояльным клиентам" мы стараемся сделать максимально приятное предложение. Если вы собираетесь покупать новый автомобиль - напишите мне, в лучшем виде передам коллегам в работу. Если вам не требуется дополнительное оборудование, это также можно озвучить в качестве условия при подборе автомобиля.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее написано было в 11:27 ----------
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
А то может соберусь третьего дастера в ПАЦ брать надо быть готовым к скидкам
|
Соберетесь брать третьего дастера в ПАЦ - просто пишите мне, все сделаем
|
|
|
05.04.2018, 12:12
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Принимал/выдавал машину Алексей Иванов, даты ремонта или ТО всегда подбираю под его смену, очень приятный в общении, вежливый и компетентный человек. В ремзоне я всегда присутствую при проведении работ, работы выполнял Валерий - дело знает, ТО-60 тоже он мне делал - без претензий.
|
|
|
05.04.2018, 12:19
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
Принимал/выдавал машину Алексей Иванов, даты ремонта или ТО всегда подбираю под его смену, очень приятный в общении, вежливый и компетентный человек. В ремзоне я всегда присутствую при проведении работ, работы выполнял Валерий - дело знает, ТО-60 тоже он мне делал - без претензий.
|
Спасибо! Зафиксирую благодарности коллегам)
|
|
|
05.04.2018, 12:47
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 6 д. 20 ч. 26 мин. 44 сек.
|
Активность
: 7
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 мар 2021 21:09
|
|
Автомобиль: рено Дастер 2,0 автомат
|
|
|
Тогда выразите благодарность Алексею Иванову и Валерию и от меня. Все свои посещения Мытищинского центра я тоже выбираю под его смену. Работы выполняются качественно.
|
|
|
05.04.2018, 12:59
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sas-55
Тогда выразите благодарность Алексею Иванову и Валерию и от меня. Все свои посещения Мытищинского центра я тоже выбираю под его смену. Работы выполняются качественно.
|
Уже отправила фамилии сотрудников их руководству) Спасибо!
|
|
|
05.04.2018, 14:00
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
Цимус, это что за программа? где почитать? А то может соберусь третьего дастера в ПАЦ брать надо быть готовым к скидкам . За покупку второго мне подарили пластиковые накладки на арки, которые отклеились через пару месяцев, переклеивали они их раза три, в итоге три держаться, а четвертую переклеивать отказались, типа она под бензобаком, бензин на нее попадал по моей вине на заправке, вот ее и повело.
|
Программа лояльности в солидных уважающих себя компаниях подразумевает скидку на следующий покупаемый Вами в той же компании автомобиль на 1 - 3 % . То есть при покупке РД вторично в Петровском ,предположим на сумму в 900 000 р. , салон за вашу лояльность и приверженность должен сделать скидку примерно в 18 000 р. В принципе
сумма скидки может быть и больше . Но в Петровском считают что криво прилепленные пластиковые накладки на арки вполне достаточная мера поощрения для лояльного клиента . Молодцы!!!
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее написано было в 14:54 ----------
Цитата:
"Лояльным клиентам" мы стараемся сделать максимально приятное предложение. Если вы собираетесь покупать новый автомобиль - напишите мне ...
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее написано было в 11:27 ----------
[/COLOR]
Соберетесь брать третьего дастера в ПАЦ - просто пишите мне, все сделаем
|
Сумма поощрения засекречена ? А Вы нам ее озвучьте здесь для форумчан . Ну хотя бы в общих чертах . Мы сохраним эту тайну . Это останется строго между нами .
|
05.04.2018, 17:25
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Цимус
Сумма поощрения засекречена ? А Вы нам ее озвучьте здесь для форумчан . Ну хотя бы в общих чертах . Мы сохраним эту тайну . Это останется строго между нами .
|
На текущий момент программы лояльности нет. Есть формат индивидуальных предложений для участников форума, через меня, и есть скидки по старым дисконтным картам, подробнее тут http://www.petrovskiy.ru/about/discounts/
|
|
|
05.04.2018, 19:36
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 3 нед. 3 д. 6 ч. 39 мин. 35 сек.
|
Активность
: 309
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 фев 2022 13:58
|
|
Автомобиль: Renault Duster New 1,5 dCi
|
|
|
Цимус, может стоит поискать лучших условий, благо в Москве дилеров хватает?) 18 тысяч считаю скидку не о чем, мне например в другом салоне сделали скидку 130 тысяч с учетом сдачи машину в трейд ин.
|
|
|
05.04.2018, 21:08
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Purovi
Цимус, может стоит поискать лучших условий, благо в Москве дилеров хватает?) 18 тысяч считаю скидку не о чем, мне например в другом салоне сделали скидку 130 тысяч с учетом сдачи машину в трейд ин.
|
Наверное да - стоит. На Петровском свет клином не сошелся . Единственно это должен быть официальный дилер . Будем искать .
|
06.04.2018, 10:11
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Purovi
|
Друзья, 18 тысяч скидки - это не мои слова. Никто не говорит, что скидка именно такая. Еще раз повторю, что мы стараемся сделать каждому индивидуальное предложение, учитывая и предыдущие покупки, и сдачу а/м в зачет, и другие условия приобретения а/м. Размер скидки для каждого клиента рассчитывают мои коллеги из службы продаж, я не могу заниматься их работой, именно поэтому и предлагаю: собираетесь приобретать автомобиль - напишите, мы обсудим все варианты приобретения детально и подробно.
|
|
|
06.04.2018, 12:13
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
[QUOTE=Петровский Автоцентр;1006423]На текущий момент программы лояльности нет. ....
А это ваши слова ?
|