|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
|
|
27.01.2012, 12:17
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 42
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 мая 2012 21:45
|
|
Автомобиль: Logan Black Line
|
|
|
Re: СИМ Ярославль
Конспираторы конкретные, звонил в СИМ где то часов в 10, все как один - выставочный образец в середине февраля, тестовая машина в конце февраля, сами машину в глаза не видели, цены не знаем, про допы не слышали, но ставить все допы будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на заводе-изготовителе, а сам салон на этом ничего не зарабатывает...таких в разведку можно брать-даже если в плен попадут - хрен че допытаешся.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
27.01.2012, 15:26
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 Янв 2012 18:13
|
|
Автомобиль: Француз
|
|
|
Жесть !!!
Последний раз редактировалось Elize; 27.01.2012 в 18:13.
|
|
|
27.01.2012, 16:36
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 ч. 56 мин.
|
Активность
: 54
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 сен 2013 22:34
|
|
Автомобиль: Ford Focus III AT SW Black
|
|
|
господа, мне 20 января въехали в морду пыжа и сегодня 27 января еще раз, за 1 неделю два дтп в мою стоячую машину....я грущу....(((
|
|
|
27.01.2012, 16:40
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 16 ч. 31 мин. 27 сек.
|
Активность
: 139
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 фев 2014 19:50
|
|
Автомобиль: продан фф2 и куплена какая-то хрень
|
|
|
LOAD;, Cочувствую.
|
|
|
30.01.2012, 10:19
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мин. 11 сек.
|
Активность
: 3
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 мар 2016 10:52
|
|
Автомобиль: рено сценик3
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Awl2001
Незнаю что теперь и делать...вот какую инфу нашел у нас "вконтакте":
ПЫСЫ: позвонил в СИМ, отнекиваются от автовоза,спросили откуда я видел что привезли ДАСТЕР...
НО СКАЗАЛИ ЧТО 1 ФЕВРАЛЯ ЕГО ВЫСТАВЯТ в "ЯРОСЛАВСКОМ ВЕРНИСАЖЕ"
|
Спасибо за информацию. Из проверенных источников стало известно что один дастер стоит в СИМе в закрытой зоне (100%). Его готовят для показа.
|
|
|
30.01.2012, 10:48
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 22 ч. 31 мин. 2 сек.
|
Активность
: 3130
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 мар 2014 11:44
|
|
Автомобиль: Kia
|
|
|
и как оказалось что стоит он там с 10 января!!! Его видели когда выгружали с Автовоза!
но почему то информация о проведении презентации 1 февраля не подтверждается на 100%.
из других источников она будет в середине февраля!
|
|
|
31.01.2012, 19:19
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 22 ч. 31 мин. 2 сек.
|
Активность
: 3130
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 мар 2014 11:44
|
|
Автомобиль: Kia
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Awl2001
1 ФЕВРАЛЯ ДАСТЕР ВЫСТАВЯТ в "ЯРОСЛАВСКОМ ВЕРНИСАЖЕ"
|
сейчас звонил в СИМ...завтра после обеда Дастер выставят в "Вернисаже"
информация на 100%
|
|
|
01.02.2012, 15:47
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Му-ха-ха))) СИМ опять радует своей...ну назовем ее индивидуальностью что ли... Позвонил еще раз уточнить что там с Вернисажовским Дустером-будет или нет. Говорят что стоит уже, а вот пускают ли во внутрь не знают ДАЖЕ В САЛОНЕ. Это типа тачка не от них, а рекламная акция Автофрамоса...ну вот нахрена она им - заявок и так поди ка уже больше чем надо...Причем это эксклюзивная рекламная акция, чуть ли не предпремьера автомобиля у официальных дилеров России и наш город был каким то чудесным образом выбран для нее. Ну да ладно, спаршиваю когда тест-драйв то будет? Конец марта-начало апреля планируется первый тестовый заезд...как стоял-так и сел сразу от такой новости. Похоже товарищи Ярославцы и иже с ними - таки придется нам все же поехать в Кострому организованной толпой уже для покатушек))) Заодно и познакомимся, подружимся - ведь нас объединило великое горе под названием СИМ авто)) Такими темпами как у них наверно и машины по срокам не ранее 2013 года появятся в продаже...зато уже без наценок и с ESP и автоматом на полном приводе и всем всем всем.
А после работы пожалуй буду его посмотреть вместе с супругой..хотя сомнительная затея - наверно к машине уже сейчас не пробиться...
|
|
|
01.02.2012, 18:10
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 д. 13 ч. 28 мин. 59 сек.
|
Активность
: 2231
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 дек 2020 22:53
|
|
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
|
|
|
В симе сказали что к выходным и у них машинку выставят
|
|
|
01.02.2012, 19:53
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 1
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 сен 2012 21:16
|
|
Автомобиль: renault logan
|
|
|
А мне сегодня в симе сказали что у них в феврале машину выстовят, а когда, в начале или в конце месяца, не знают. Видимо они всем по разному отвечают, как вздумается. Зато посмотрел сегодня дастер в вернисаже. Вцелом приятные впечатления, жаль в салоне посидеть нельзя. Думал он будет меньше.
П.С. В симе даже не сказали что дастер в торговом центре выставили, узнал про это от брата.
|
|
|
01.02.2012, 21:18
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 8
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 авг 2012 15:59
|
|
Автомобиль: Renault Duster
|
|
|
ты сам то не тупой!!! на каком основании ты тут людей обсераешь??!!!! менеджеры в симе говорят то что им говорит руководство. сказали не показывать они и не показывают!!!! лично мне в симе очень нравиться все!!!! доеб-ся можно даже до дерева!!! не надо обращать внимание на мелкие недочеты в работе персонала. а если вам всем влом (мне лично не влом) подождать тест драйва в ярославле, и проще доехать до иваново или костромы езжайте, туда вам и дорога а еще мне говорили есть диллер во владивостоке(у них там дастер с декабря) может вам всем туда поехать!!!!!!!!!! а что давайте всей делегацией из ярославля демонстративно прямо из сима ебан-м во владик )))))))))))))
|
|
|
01.02.2012, 23:25
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Reno
ты сам то не тупой!!! на каком основании ты тут людей обсераешь??!!!! менеджеры в симе говорят то что им говорит руководство. сказали не показывать они и не показывают!!!! лично мне в симе очень нравиться все!!!! доеб-ся можно даже до дерева!!! не надо обращать внимание на мелкие недочеты в работе персонала. а если вам всем влом (мне лично не влом) подождать тест драйва в ярославле, и проще доехать до иваново или костромы езжайте, туда вам и дорога а еще мне говорили есть диллер во владивостоке(у них там дастер с декабря) может вам всем туда поехать!!!!!!!!!! а что давайте всей делегацией из ярославля демонстративно прямо из сима ебан-м во владик )))))))))))))
|
засланец какой то или мазохист? нормальному человеку на мой взгляд не может нравиться динамо со стороны манагенров местных и допы к машине в стодвадцать тысяч, фактически 1/5 от стоимости самой тачки, ожидание машины для посмотреть долше всей страны на пол месяца и много всего еще...тест-драйва можете ждать хоть до конца света, кто ж вам мешать то будет ну или ебан-те во Владик, дело то хозяйское.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее написано было в 23:19 ----------
Цитата:
Сообщение от С.С.
А мне сегодня в симе сказали что у них в феврале машину выстовят, а когда, в начале или в конце месяца, не знают. Видимо они всем по разному отвечают, как вздумается. Зато посмотрел сегодня дастер в вернисаже. Вцелом приятные впечатления, жаль в салоне посидеть нельзя. Думал он будет меньше.
П.С. В симе даже не сказали что дастер в торговом центре выставили, узнал про это от брата.
|
Был сегодня тоже в Вернисаже около 8 вечера - в машину пускали всех, и посидеть и ручки покрутить и под капот...вообщем полный доступ к телу, а девушка-менеджер (темненькая такая, с короткой стрижкой) сказала что второго дастера в автосалоне уже сегодня поставили и можно глянуть, но цвет назвала тоже орех, я думал серебро будет... Допов на Вернисажевский дастер примерно на 120-140 тыщ уже стояло, больше всего улыбнули ж/к дисплеи в подголовниках и двд плеер - прямо самое необходимое в машине)))
|
|
|
02.02.2012, 18:24
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Побывал сейчас в СИМе с женой, все посмотрел, полазил, покрутил, все ручки, света фары багажник, кожа прикольная, стоит с допами максимальная комплектация 826 тыр !!!:-) тест-драйв конец февраля, продажи с марта. Сначала будут продавать то что присылает завод с допами, потом будут под заказ без допов, только доставка, т.е. +6тыр и все- это сказал мне менеджер СИМа.
Внутри как на фотках, а снаружи на мобилку.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее написано было в 17:21 ----------
ЭКСПОЗИЦИЯ RENAULT DUSTER В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ
В феврале 2012 года Renault Duster размещается в крупнейших торговых центрах России. Посетители стенда Renault смогут оценить дизайн, комфорт и вместительность нового внедорожника Renault Duster и записаться на тест драйв.
ЯРОСЛАВЛЬ
ТРК «ЯРОСЛАВСКИЙ ВЕРНИСАЖ»
Ярославский р-н, пос. Нагорный, Дорожная улица, д. 6а
Период экспозиции: с 1 по 29 февраля
График работы площадки: будние дни с 14.00 до 22.00, выходные дни и 23 февраля с 12.00 до 20.00
Сцылко
|
|
|
02.02.2012, 22:12
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ev.sin
|
ну каждый сам решает где как и когда, но по мне так либо шило метровое в одном месте, либо лениво искать что то где то)
|
|
|
08.02.2012, 20:06
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 7
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 июл 2012 21:21
|
|
Автомобиль: рено дастер
|
|
|
LOAD, Добрый вечер! Сегодня наконец-то посмотрел "Дуську". Всё бы хорошо, если бы не наши хитрож...е дилеры. А ведь скорее всего допы установлены в Ярославле на полученный от АФ голый "люкс"! Не зря кто-то на форуме утверждал, что машина СИМ получена 10 января. Они не обязывают брать допы, а просто их устанавили и поставили свой ценник,а всем говорят, что пришла машина в такой комплектации! Наглецы и беспредельщики! Сигнализацию Sher-Khan на заводе не поставят. Кстати, "вскрывается" легко! Буду обращаться на завод. Удачи!
|
|
|
10.02.2012, 11:07
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Всеслав
LOAD, Добрый вечер! Сегодня наконец-то посмотрел "Дуську". Всё бы хорошо, если бы не наши хитрож...е дилеры. А ведь скорее всего допы установлены в Ярославле на полученный от АФ голый "люкс"! Не зря кто-то на форуме утверждал, что машина СИМ получена 10 января. Они не обязывают брать допы, а просто их устанавили и поставили свой ценник,а всем говорят, что пришла машина в такой комплектации! Наглецы и беспредельщики! Сигнализацию Sher-Khan на заводе не поставят. Кстати, "вскрывается" легко! Буду обращаться на завод. Удачи!
|
Понятно, ну у меня пока не горит, 12 год буду наблюдать за дастером, заодно пыжа ремонтировать...))
К лету обещают автомат новый (5АТ) на полном приводе, тогда обещают и ESP
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее написано было в 10:06 ----------
на фото renault dAster продают)))
я сразу то и не заметил, позорище
|
|
|
11.02.2012, 11:37
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 18 ч. 28 мин. 43 сек.
|
Активность
: 56
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 сен 2024 22:42
|
|
Автомобиль: Renault Duster Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6
|
|
|
Кто знает, когда СИМ начнет принимать заявки и заключать договора? Хочется заказать полную комплектацию 4х4 6МТ Luxe Privilege + ESP.
|
|
|
11.02.2012, 13:00
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 д. 13 ч. 28 мин. 59 сек.
|
Активность
: 2231
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 дек 2020 22:53
|
|
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silver-00
Кто знает, когда СИМ начнет принимать заявки и заключать договора? Хочется заказать полную комплектацию 4х4 6МТ Luxe Privilege + ESP.
|
Позвони и узнай, инфу выложишь плиз. А так то ярославцы походу в симе дастер брать не собираются, сим ушел в подполье и оттуда будет ловить редких лохов согласных на материальное изнасилование,а такие дела лусше по тихому
|
|
|
11.02.2012, 16:59
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 18 ч. 28 мин. 43 сек.
|
Активность
: 56
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 сен 2024 22:42
|
|
Автомобиль: Renault Duster Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6
|
|
|
Да лучше в понедельник заеду и поговорю, все узнаю напишу.
|
|
|