|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
|
|
22.05.2019, 11:01
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 д. 17 ч. 23 мин. 56 сек.
|
Активность
: 1375
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 апр 2023 18:57
|
|
|
Автомобиль: SantaFe, CR-V
|
|
|
Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.
Цитата:
Сообщение от Андрей_1974
god1941 номер двигателя проверьте на всякий случай, а то всё может быть с таким сервисом
|
Пыль на нем "оригинальная", заводская. Такую кустарным методом не подделать)
Последний раз редактировалось god1941; 22.05.2019 в 12:34.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
23.05.2019, 14:30
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 17 ч. 41 мин. 35 сек.
|
Активность
: 84
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 фев 2020 16:58
|
|
|
Автомобиль: Renault Kaptur
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morze_new
Доброго дня Петровский, сколько будет стоить диагностика Дастера? Купил машину, надо проверить подвеску, ходовую, мотор. Пробежала всего 44000. И вроде как притензий нет. И сколько стоит у вас замена масла с вашим маслом и фильтром? Машина 15 года 2.0.
|
Приветствую! Уточните ВИН, пожалуйста, и какой дилерский центр удобен территориально. Попрошу коллег рассчитать стоимость.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее написано было в 14:28 ----------
Цитата:
Сообщение от god1941
Петровский Автоцентр, был у вас в апреле на Белой даче, производил кузовной ремонт автомобиля. Вчера в поисках пропавшего звукового сигнала снял бампер и... не обнаружил под ним усилителя бампера.
Скажите пожалуйста, где мой усилитель? И вообще, это норма - снять элемент безопасности и не поставить на место?
И всем, кто соберется на Белую Дачу в кузовной, рекомендую десять раз подумать. Косметический окрас 5 деталей занял месяц(!!!), из которого две недели автомобиль просто стоял, потому что ПА на него забил - приемщики усиленно игнорировали мои звонки и не перезванивали по нескольку дней(!!!), а начальник кузовного цеха в итоге с круглыми глазами утверждал, что не видит повреждений, которые были нанесены автомобилю в ходе ремонта.
В итоге после ремонта в ПАц:
1. Пропал усилитель бампера
2. Были оторваны провода звукового сигнала(ну мелочь, могли и не заметить, фиг с ним)
3. Новое лобовое(заменено за счет ПА) - старое разбили в ходе ремонта. +попадос на атермалку, которую обещали, но не сделали.
4. Поврежден лак на четырех деталях - крыша, два задних крыла и задний бампер. На трех из них восстановить полировкой уже не получится - остаточная толщина лака не позволит. И всё потому, что сотрудники ПА зачем-то оттирали следы от скотча сухой тряпкой. Абсолютная дикость для организации, практикующей кузовной ремонт.
5. Крышка багажника покрашена без подготовки, прямо по ржавчине и прилипшему мусору(цель окраски - устранить жучков в местах крепления молдинга). Решено повторным перекрасом.
Отдельный привет арматурщикам, после которых пришлось пересобирать крышку багажника и передний бампер.
|
Добрый день. Уточните, пожалуйста, данные а/м и владельца в личку, чтобы я могла разобраться в ситуации и предоставить комментарии.
|
|
|
05.06.2019, 11:06
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошло две недели. Кроме звонка с вопросом, "как же так", ничего не изменилось...
|
|
|
17.06.2019, 13:06
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от god1941
Петровский Автоцентр, был у вас в апреле на Белой даче, производил кузовной ремонт автомобиля. Вчера в поисках пропавшего звукового сигнала снял бампер и... не обнаружил под ним усилителя бампера.
Скажите пожалуйста, где мой усилитель? И вообще, это норма - снять элемент безопасности и не поставить на место?
И всем, кто соберется на Белую Дачу в кузовной, рекомендую десять раз подумать. Косметический окрас 5 деталей занял месяц(!!!), из которого две недели автомобиль просто стоял, потому что ПА на него забил - приемщики усиленно игнорировали мои звонки и не перезванивали по нескольку дней(!!!), а начальник кузовного цеха в итоге с круглыми глазами утверждал, что не видит повреждений, которые были нанесены автомобилю в ходе ремонта.
В итоге после ремонта в ПАц:
1. Пропал усилитель бампера
2. Были оторваны провода звукового сигнала(ну мелочь, могли и не заметить, фиг с ним)
3. Новое лобовое(заменено за счет ПА) - старое разбили в ходе ремонта. +попадос на атермалку, которую обещали, но не сделали.
4. Поврежден лак на четырех деталях - крыша, два задних крыла и задний бампер. На трех из них восстановить полировкой уже не получится - остаточная толщина лака не позволит. И всё потому, что сотрудники ПА зачем-то оттирали следы от скотча сухой тряпкой. Абсолютная дикость для организации, практикующей кузовной ремонт.
5. Крышка багажника покрашена без подготовки, прямо по ржавчине и прилипшему мусору(цель окраски - устранить жучков в местах крепления молдинга). Решено повторным перекрасом.
Отдельный привет арматурщикам, после которых пришлось пересобирать крышку багажника и передний бампер.
|
Вопрос по усилителю снят - потерянная железка им не являлась, либо была неоригинальным элементом. По схемам её быть не должно.
|
|
|
19.06.2019, 12:43
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от god1941
Вопрос по усилителю снят - потерянная железка им не являлась, либо была неоригинальным элементом. По схемам её быть не должно.
|
Спасибо, что отписались в ветке! Рада, что вопрос урегулировали.
|
|
|
05.07.2019, 07:45
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 6 д. 22 ч. 15 мин. 37 сек.
|
Активность
: 44
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 окт 2024 08:32
|
|
|
Автомобиль: Рено Дастер Люкс Привиледж. Серая платина.4Х4. АКПП,2.0. Ф 2
|
|
|
Добрый день. П.А. Мытищи.27.06.19. после замены лобового стекла переклеили жабо. Заказ-наряд 392831. Работу не принял по причине некачественной установки. Услышал,что причина в плохом качестве детали. Не согласился и написал претензию. Пригласили 4.07.19. на установку нового.Со второго раза с грехом пополам прилепили. Согласился принять работу. Целый день потерял. Ладно, но приехал домой, а под капотом опять топорщится.Видно, что жабо и в самом деле кривое. Я разочарован, что ПА закупает такие некачественные детали. На первом моём Дастере, купленном в 15 году было другое и стояло отлично 4 года. Заказ-наряд 398263, странным образом оформлен на другой автомобиль. С уважением.
|
|
|
05.07.2019, 12:07
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Петровский Автоцентр
Спасибо, что отписались в ветке! Рада, что вопрос урегулировали.
|
Где же он решён? Только по части усилителя, и то частично - решили не изобретать ту деталь, что потеряли.
А в остальном, окраска 5(два передних крыла, передний бампер, капот и крышка багажника) деталей в ПА мне стоила:
- Ремонт в ПА 48288р
- Переклейка лобового 2500р - выпал уплотнитель верхний, единственное решение в стекольной компании - переклейка лобового.
- Переклейка лобового атермальной плёнкой 6000р
- Перекраска трех повреждённых в ходе ремонта в ПА деталей(крыша, два задних крыла со стойками) 32200р
- Защитная полировка после перекраски/полировки поврежденных в ходе ремонта деталей(крыша, два задних крыла со стойками, задний бампер) 12857,15р
Итого сам ремонт 48288р и приведение в порядок автомобиля после ремонта 53557,15р
Это не считая тех денег, что требует Петровский за свой же косяк с расследованием пропажи куска усилителя бампера.
"Мы созданы приносить максимальную пользу!!!"(с) Петровский Автоцентр
Последний раз редактировалось god1941; 05.07.2019 в 13:00.
|
|
|
19.07.2019, 12:08
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vik-klen
Добрый день. П.А. Мытищи.27.06.19. после замены лобового стекла переклеили жабо. Заказ-наряд 392831. Работу не принял по причине некачественной установки. Услышал,что причина в плохом качестве детали. Не согласился и написал претензию. Пригласили 4.07.19. на установку нового.Со второго раза с грехом пополам прилепили. Согласился принять работу. Целый день потерял. Ладно, но приехал домой, а под капотом опять топорщится.Видно, что жабо и в самом деле кривое. Я разочарован, что ПА закупает такие некачественные детали. На первом моём Дастере, купленном в 15 году было другое и стояло отлично 4 года. Заказ-наряд 398263, странным образом оформлен на другой автомобиль. С уважением.
|
Доброго дня.
Простите за долгий ответ. Сожалеем, что вы остались разочарованы обращением в наш ДЦ.
Поставщику упомянутых запчастей мы отправили информацию об их качестве. Надеемся, что это позволит устранить повторение проблемы в дальнейшем.
|
|
|
28.10.2019, 15:34
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 2 д. 8 ч. 31 мин. 17 сек.
|
Активность
: 121
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 мая 2024 12:52
|
|
|
Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 135 л/с
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я буду представлять на форуме официального дилера Renault Петровский автоцентр. У нас есть несколько центров в Москве и Санкт-Петербурге http://www.petrovskiy.ru/.
В рамках партнерства с dusterclubs в этой ветке вы можете задавать вопросы и я буду Вам отвечать.
|
Посмотрие мою подпись, может кому поможете с такой проблемой, что я вылечил у моего Дастера.
|
|
|
28.10.2019, 16:00
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 2 нед. 4 д. 23 ч. 2 мин. 19 сек.
|
Активность
: 322
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 окт 2021 16:49
|
|
|
Автомобиль: Duster 4*2 1.6 Exp. Базальт
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Targon14
Посмотрие мою подпись, может кому поможете с такой проблемой, что я вылечил у моего Дастера.
|
Вы отвечаете на сообщение ТС от 03.06.2015, 11:41, Леонид Союнен Был(а): 11 авг 2016 16:21 (в последний раз......
|
|
|
28.10.2019, 18:01
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 2 д. 8 ч. 31 мин. 17 сек.
|
Активность
: 121
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 мая 2024 12:52
|
|
|
Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 135 л/с
|
|
|
На самом деле писал для тех, кто как я забредёт на dusterclubs.ru за помощью. Так легче наткнуться на решение проблемы. В поиске не всегда удаётся найти то что нужно с первого раза. Да и вообще тут поиск работает только в расширенном режиме, по крайней мере, если с телефона писать. И я сам не сразу понял что он работает только в расширенном режиме.
Они сюда не так уж и часто заходят, помощники то...
Последний раз редактировалось Targon14; 28.10.2019 в 18:13.
|
|
|
28.10.2019, 22:37
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 2 д. 11 ч. 34 мин. 28 сек.
|
Активность
: 261
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 окт 2024 09:03
|
|
Автомобиль: Duster, Drive, 4wd, 2.0 6МКПП
|
|
|
Леонид, здравствуйте! М.б. и не по адресу, и скорее всего ответ будет отрицательный но всё-таки! Купил Дастер у оф. Дилера, покупал из наличия и с ПТС приехал сдал степвей в трейд-ин и уехал на новом Дастере! Все вроде хорошо, но машина без есп! Общался с кем-то из группы Рено Россия в соц сети ВК! Там сказали, что вроде возможно доустановить опцию есп у офф дилера! Но мой дилер Норд Авто Тверь дал отрицательный ответ, с поправкой типа того что у нас не было подобного опыта, у нас нет комплектов для установки, но м.б. завод что-то уже и придумал, но мы не в курсе! Можно ли оборудовать авто ЕСП?! Машина 2019 года руль новый т.е. должен быть уже с датчиком! В прайсах на мою комплектацию есть возможность установки есп!
|
|
|
08.11.2019, 12:06
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Кузнецов
Леонид, здравствуйте! М.б. и не по адресу, и скорее всего ответ будет отрицательный но всё-таки! Купил Дастер у оф. Дилера, покупал из наличия и с ПТС приехал сдал степвей в трейд-ин и уехал на новом Дастере! Все вроде хорошо, но машина без есп! Общался с кем-то из группы Рено Россия в соц сети ВК! Там сказали, что вроде возможно доустановить опцию есп у офф дилера! Но мой дилер Норд Авто Тверь дал отрицательный ответ, с поправкой типа того что у нас не было подобного опыта, у нас нет комплектов для установки, но м.б. завод что-то уже и придумал, но мы не в курсе! Можно ли оборудовать авто ЕСП?! Машина 2019 года руль новый т.е. должен быть уже с датчиком! В прайсах на мою комплектацию есть возможность установки есп!
|
Евгений, добрый день! Простите, не было отбивки о сообщении, только увидела.
Подскажите, пожалуйста, ВИН, узнаю у коллег, возможна ли установка.
|
|
|
14.02.2020, 22:17
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 7 ч. 7 мин. 18 сек.
|
Активность
: 140
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 авг 2024 18:02
|
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 1.5 4х4 Expression ЕSP
|
|
|
Меня тоже интересует есп т.к автомобиль достался без этих опций
|
16.02.2020, 23:08
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 3 д. 1 ч. 49 мин. 37 сек.
|
Активность
: 697
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 окт 2024 11:00
|
|
Автомобиль: Дастер II. дизель Edition One
|
|
|
ESP конструктивно сделан так, что может быть поставлен только на заводе при изготовлении машины.
Ну разве что на все машины без разбора на колеса стали ставить датчики Холла, с помощью котрых измеряется скорость вращения каждого колеса, а на рулевом валу - датчик его углового положения.
Это ведь врядли. Зачем заводу выбрасывать деньги, да еще чтобы мастера-кулибины эти "закладки" задействовали без всяких роялти заводу.
Вы еще спросите здесь - как на переднеприводной машине полный привод добавить?
Ну и представитель ПА, найдя себе собеседников, кинется спрашивать - а можно ли и такое замутить. Место для кардана есть, колес - 4.
Ну может его тогда и выгонят, поняв - какой-такой это представитель.
|
|
|
17.02.2020, 11:32
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Кузнецов
|
Коллеги солидарны с Норд Авто - технической возможности добавить ESP на автомобиль нет, если опция отсутствует "с завода". Увы
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее написано было в 11:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Лесничий
Меня тоже интересует есп т.к автомобиль достался без этих опций
|
Приветствую. Ответила выше Евгению: техническая возможность установить ESP отсутствует, увы.
|
|
|
17.02.2020, 11:36
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 1 д. 7 ч. 45 мин. 56 сек.
|
Активность
: 35
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 июл 2024 13:34
|
|
Автомобиль: Duster 4x4 1.5dCi
|
|
|
Здравствуйте Евгения!
Прошу ответить, можно ли на дастер дорестайл установить штатный круиз-контроль?
|
|
|
17.02.2020, 12:03
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bbadmin
ESP конструктивно сделан так, что может быть поставлен только на заводе при изготовлении машины.
|
Спасибо за ваше экспертное дополнение по поводу ESP, вы абсолютно правы.
Цитата:
Сообщение от bbadmin
Ну и представитель ПА, найдя себе собеседников, кинется спрашивать - а можно ли и такое замутить. Место для кардана есть, колес - 4.
Ну может его тогда и выгонят, поняв - какой-такой это представитель.
|
Спасибо вам за внимание, но я неоднократно акцентировала внимание на том, что не являюсь техническим специалистом и именно поэтому не консультирую форумчан, за исключением отдельного ряда вопросов, связанных с качеством обслуживания или расчетом стоимости тех или иных работ.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее написано было в 11:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Куп
Здравствуйте Евгения!
Прошу ответить, можно ли на дастер дорестайл установить штатный круиз-контроль?
|
Добрый день! По словам коллег, для ответа на вопрос необходимо подключение диагностического прибора, чтобы определить, есть ли в блоке функция активации круиз-контроля.
Если есть, далее необходимо проверить проводку, подходящую к рулевому колесу. Если проводка есть, заказываем рулевое колесо с кнопками управления круиз-контролем, кнопку включения круиз-контроля, и, возможно, подушку безопасности, так как они могут быть разными в разных рулях.
В любом случае, для получения точного ответа, вам необходимо приехать вместе с автомобилем на СТО.
|
|
|
17.02.2020, 14:24
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 1 д. 7 ч. 45 мин. 56 сек.
|
Активность
: 35
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 июл 2024 13:34
|
|
Автомобиль: Duster 4x4 1.5dCi
|
|
|
Разве по Вин-номеру нельзя определить, есть ли функция активации круиз-контроля и необходимая проводка?
|
|
|
17.02.2020, 14:50
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Куп
Разве по Вин-номеру нельзя определить, есть ли функция активации круиз-контроля и необходимая проводка?
|
По VIN мы можем узнать только факт наличия\отсутствия круиз-контроля в комплектации автомобиля. Вся остальная информация через блок с подключением диагностического прибора.
|
|
|