|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
|
|
30.06.2020, 10:29
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 3 нед. 6 д. 2 ч. 56 мин.
|
Активность
: 887
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 окт 2024 10:40
|
|
|
Автомобиль: Duster 2018 Dakar F4R 6МКПП 4WD
|
|
|
Re: Жабо. ПТ ГРУПП
Может пригодится потенциальным покупателям...
Прошло около года после установки жабо пт-групп без скотча. Неделю назад заметил не понятные потертости при открытом капоте. Оказалось жабо протерло углами ЛКП до металла в двух местах.
До этого оно трескалось в мороз от легкого постукивания щетинками щетки(толщина в районе дворников после формовки осталась с альбомный лист), выгорело всё от солнца, порвались места крепления саморезов и усохла резинка.
Покупал жабо у производителя, прислали транспортной компанией Деловые линии(самой дорогой доставкой, хорошо хоть сразу 2 покупали, а так было бы дешевле на рынке купить).
Не знаю как обстоят дела у других производителей, но данное жабо КРАЙНЕ НЕ РЕКОММЕНДУЮ. В своё время не встречал плохих отзывов, по этому и купил.
Ещё у него не очень с геометрией, и пришлось придумывать крепления по краям к штатной решетке кабельными стяжками, а то оно выскакивало из-под лапок.
Сразу его снял, а потертости подкрасил грунт-эмалью(далеко не в цвет). Теперь, сидя за рулем, эти пятнышки маячат перед глазами.
Пока буду так кататься, заново покупать головняк за свои же деньги(2тыс.+400р. доставка) желания нет. Но, видимо, придется, зимой выковыривать лед из этой ниши не очень.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
30.06.2020, 10:57
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 6 д. 4 ч. 8 мин. 27 сек.
|
Активность
: 1776
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 июн 2021 09:44
|
|
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -=Df=-
Может пригодится потенциальным покупателям...
Прошло около года после установки жабо пт-групп без скотча. Неделю назад заметил не понятные потертости при открытом капоте. Оказалось жабо протерло углами ЛКП до металла в двух местах.
До этого оно трескалось в мороз от легкого постукивания щетинками щетки(толщина в районе дворников после формовки осталась с альбомный лист), выгорело всё от солнца, порвались места крепления саморезов и усохла резинка.
Покупал жабо у производителя, прислали транспортной компанией Деловые линии(самой дорогой доставкой, хорошо хоть сразу 2 покупали, а так было бы дешевле на рынке купить).
Не знаю как обстоят дела у других производителей, но данное жабо КРАЙНЕ НЕ РЕКОММЕНДУЮ. В своё время не встречал плохих отзывов, по этому и купил.
Ещё у него не очень с геометрией, и пришлось придумывать крепления по краям к штатной решетке кабельными стяжками, а то оно выскакивало из-под лапок.
Сразу его снял, а потертости подкрасил грунт-эмалью(далеко не в цвет). Теперь, сидя за рулем, эти пятнышки маячат перед глазами.
Пока буду так кататься, заново покупать головняк за свои же деньги(2тыс.+400р. доставка) желания нет. Но, видимо, придется, зимой выковыривать лед из этой ниши не очень.
|
Стоит karttuning c 2013 Года. Ставилось на скотч 3М. Кроме того, что оно немного выцвело и в году 2017 или 2018 я переклеил скотч, так как с одной стороны отклеилось от стекла никаких нареканий и уж тем более косяков на ЛКП. О вашем жабо я еще в начале темы писал.....
|
30.06.2020, 10:58
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Это крепление стяжкой.
И фото что нет под жабо мусора и "болота". А пыль из паза под стекло в резинке высыпалась, так что это не в счет
|
|
|
30.06.2020, 11:04
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Стоит karttuning c 2013 Года. Ставилось на скотч 3М. Кроме того, что оно немного выцвело и в году 2017 или 2018 я переклеил скотч, так как с одной стороны отклеилось от стекла никаких нареканий и уж тем более косяков на ЛКП. О вашем жабо я еще в начале темы писал.....
|
Я думал, что концепция без скотча лучше, может быть зря
|
|
|