|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ДТП Как это ни прискорбно, но иногда случается. Делимся опытом и помогаем друг другу. |
|
|
12.06.2015, 00:01
|
|
Sky Moder :)
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 1 нед. 1 д. 11 ч. 35 мин. 11 сек.
|
Активность
: 3401
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 фев 2021 22:09
|
|
|
Автомобиль: Renault DUSTER 4x4 1.6 Silver PRIVELEGE
|
|
|
Re: За последние 2 поездки на дачу - 2 автоподставы
Цитата:
Сообщение от Dima N
Не, конечно всяко бывает.
И у меня было...
Работали они в две машины - один заставляет перестроится второй в момент перестроения толкает и я вроде и виноват - таков был их коварный план
Но я тормозил до последнего, не крутя рулём, ожидая скорого удара...
Загоняющий, поняв что я реально профукал начало его экстренного торможения, сам резко ушёл в право.
Зарядил бы ему очень хорошо, но видимо в постоянных дтп участие этой машины не планировалось - мне попёрло
|
Помнится как-то притерли нас, я тогда мелким был. И тут каким-то боком остановилась или была рядом честно не помню экологическая милиция. Услышав мы то не можем,вы вызовете наших коллег с ГАИ и все оформляйте и все тех не стало. Вообще странно,что АМР провоцировали аварию... Гаражу президента лишний раз светиться не в тему
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
12.06.2015, 10:48
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 3 нед. 1 д. 10 ч. 21 мин. 39 сек.
|
Активность
: 496
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 окт 2024 14:39
|
|
Автомобиль: Дастер дизель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AxеL
Помнится как-то притерли нас, я тогда мелким был. И тут каким-то боком остановилась или была рядом честно не помню экологическая милиция. Услышав мы то не можем,вы вызовете наших коллег с ГАИ и все оформляйте и все тех не стало. Вообще странно,что АМР провоцировали аварию... Гаражу президента лишний раз светиться не в тему
|
Много машин с поддельными номерами. Например, барсеточники часто ездят с поддельными. У полиции свой бизнес их крышевать.
|
|
|
12.06.2015, 11:16
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 нед. 7 ч. 18 мин. 1 сек.
|
Активность
: 1676
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 ноя 2018 01:12
|
|
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
|
|
|
Амр не гараж президента. Ментовка
|
|
|
12.06.2015, 13:07
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 4 д. 13 ч. 52 мин. 20 сек.
|
Активность
: 310
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 окт 2024 18:33
|
|
|
Автомобиль: Был дастер 2.0. 4вд.2013. теперь Ниссан Кашкай 2.0. ручка. монопривод. цв.серебро.2020.)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anonymous
Похоже, кризис, 90-е всё-таки вернулись. За последние 2 недели, съездив пару раз на дачу (истринский район), попал в 2 автоподставы:
1) В районе Бабкино, у знака ограничения скорости 40 км/ч - обгоняет белый Лексус с номером аХХХмр77 и сразу применяет экстренное торможение. Чудом успел среагировать.
2) В районе Нахабино, на пешеходном переходе мужик буквально прыгнул с тротуара на капот машины, имитируя наезд на пешехода, скорость была 20-30 км/ч. После этого передо мной разыграли целый спектакль, куча "свидетелей", сразу было ясно, что подстава, но спешил и отдал мужику 5000 р. за расписку, что он претензий не имеет. Руководит всем молодой парень двухметрового роста в красной майке, назвался Дмитрием. Результат - небольшая вмятина сверху на капоте, на днях повезу в ремонт.
По обоим случаям есть записи с видеорегистратора.
Устал от автоподстав. Сейчас погуглил про автоподставы - уже думаю продавать машину. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Как избежать автоподстав? Или это я один такой невезучий?
P.S. Скопировал из темы для новичков, чтобы всех предупредить.
|
Расписка пойдет если претензий между автомобилистами нет и все улажено полюбовно...(сами гаишники об этом твердят..) а вот с человеком на капот- однозначно гаишников вызывать! (на следующий день у якобы пострадавшего может заболеть что-то) и место псевдо дтп не оставлять!(машину убрать с дороги можно если сосдает помехи(даже штраф сейчас за это есть!) а уж если у вас была запись на регистратор- однозначно гаи и если на вас оказывают давление- то и в полицию звонок обязателен (в моем случае 10ть лет назад автоподстащики ретировались когда я позвонил в 112 (там все фиксируется на запись..) когда подставщики уехали не солоно хлебавши мне пришлось звонить опять в 112 и обьяснять что я претензий не имею и отменять вызов гаи( я был в другом регионе...и домой нужно было пилить и пилить...а я ночь не спал (пришлось при продаже авто цену ущерба скидывать -была поцарапана шкуркой дверь задняя (дело было в Домодедово)
и вести себя нужно (по крайней мере стараться) уверенно и независимо постоянно делая псевдо звонки и мнимые разговоры) на своем опыте проверено! всем удачи на дорогах!(и обязательно заимейте приличный регистратор(у меня Каркам 5й год уже службу тащит)
|
12.06.2015, 18:19
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 1 д. 23 ч. 10 мин. 1 сек.
|
Активность
: 153
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 ноя 2020 13:19
|
|
Автомобиль: Duster 1.6 4x4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gаns
Амр не гараж президента. Ментовка
|
Самые обычные номера, покупают комерсы у кого есть лишние 1,5 млн рублей. Чтобы казаться круче, чем есть. www.o001oo.ru
|
12.06.2015, 21:21
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 13 ч. 33 мин. 39 сек.
|
Активность
: 680
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 мар 2021 23:06
|
|
|
Автомобиль: RD 2.0 4WD(продан), KIA Sportage 2
|
|
|
А зачем скрыл номера подставщика? Врага надо знать в лицо.
|
|
|
12.06.2015, 23:47
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 нед. 7 ч. 18 мин. 1 сек.
|
Активность
: 1676
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 ноя 2018 01:12
|
|
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
|