Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР
Важная информация
Старый 15.12.2012, 22:18   #181
RedLine
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: RedLine вне форума
Был(а): 26 мар 2013 23:10
Автомобиль: Lifan Breez
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

Блин, хоть в Тулу езжай. А у нас в Твери, как объявили мне летом декабрь 2013, так и стою, и это с предоплатой в полтинник, хотя заказ в MyRenult висит давным давно. Полгода уже отстоял, остался год :-). Уже посматриваю на что-то другое, может Ларгуса куплю, но с ним тоже не айс! Наш дилер все никак не наестся :-).

P.S. наш дилер заказы для ждунов на завод видать на 1,5 года вперед размещает :-)

Последний раз редактировалось RedLine; 15.12.2012 в 22:45.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 16.12.2012, 13:48   #182
Stivens
Новичок

Подробнее

Онлайн: Stivens вне форума
Был(а): 06 окт 2015 21:50
Автомобиль: Touareg 3.0 TDI 2008

Я не понимаю народ, который платит за дилерские допы по 70-100 тыров. Машина, конечно, хорошая, только потакать вымогателям не очень кошерно. Уж лучше наплевать на Рено, если они своих дилеров построить не могут, чем отдать деньги жулью.
В 2008 году так же покупал Логана. Жуть по очередям и допам, но в итоге, случайно зашел в "ужасный" Автомир на Дмитровке, а там - 2 недели и берите без допов, нужной комплектации. Может и сейчас как-то так прокатит, а допы - ооблезут и неровно обрастут. Категорически нет, в конце концов х-трейл никто не отменял. Он не просто так дороже стоит. Уж лучше переплатить за лучшую машину, чем барыг кормить.
Старый 16.12.2012, 14:09   #183
x22dth
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: x22dth вне форума
Был(а): 08 окт 2013 10:50
Автомобиль: Рено Дастер 1.5 дизель

Цитата:
Сообщение от Stivens Посмотреть сообщение
Я не понимаю народ, который платит за дилерские допы по 70-100 тыров. Машина, конечно, хорошая, только потакать вымогателям не очень кошерно. Уж лучше наплевать на Рено, если они своих дилеров построить не могут, чем отдать деньги жулью.
В 2008 году так же покупал Логана. Жуть по очередям и допам, но в итоге, случайно зашел в "ужасный" Автомир на Дмитровке, а там - 2 недели и берите без допов, нужной комплектации. Может и сейчас как-то так прокатит, а допы - ооблезут и неровно обрастут. Категорически нет, в конце концов х-трейл никто не отменял. Он не просто так дороже стоит. Уж лучше переплатить за лучшую машину, чем барыг кормить.
А если переплачивать нечем? И допов можно сторговать на 40-50! А это резина, коврики, защита муфты. Х трэйл дороже не на 100 и даже не на 200 тысяч. И лучше ли он или хуже каждому своё.
Старый 16.12.2012, 14:25   #184
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 15 дек 2020 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив

Цитата:
Не пойму я народ заходящий на форум "не будем платить допы, лучше хитрилу или кашкай или ссанги- енги и т.п". ПОЙДИТЕ И КУПИТЕ.
Что ж вы думаете здесь народ считать не умеет? , уж не по разу кто покупал с куркулятором все прикинули,и инфляцию пока очередь дойдет, и плановые подорожания, и каско( а вы знаете логановод сколько каско стоит на хитрилу? а налог на него же?, а резина на него же?, я вот знаю- считал), и допа- некоторые все равно нужны.
Так что глупых советов не нужно, Дустоводы народ как раз в основном расчетливый и прижимистый, практичные то есть
Старый 17.12.2012, 18:38   #185
Айнурик
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Айнурик вне форума
Был(а): 17 апр 2020 20:43
Автомобиль: пешеход

Цитата:
это всё советские стереотипы: лишь бы машину урвать, советщина всю жизнь в дефиците жили. для них авто это ого-ого какое божество!
как поётся в одной песне - "народ страны рф, тебе хоть с*ы в глаза". только не рф, а советщина.

пипл доят, разводят как лохов - а они себя утешают вот этим:

Цитата:
уж не по разу кто покупал с куркулятором все прикинули,и инфляцию пока очередь дойдет, и плановые подорожания, и каско( а вы знаете логановод сколько каско стоит на хитрилу? а налог на него же?, а резина на него же?, я вот знаю- считал), и допа- некоторые все равно нужны.
Так что глупых советов не нужно, Дустоводы народ как раз в основном расчетливый и прижимистый, практичные то есть
зачем вам каско?! сколько у вас машин угоняли?! рено и дальше будет втюхивать ЛОГАН (дастер, ларгус, сандеро, алмера и т.п.), заманивая советщину рекламой, а потом в од их будут доить и разводить как лохов!
Старый 17.12.2012, 19:50   #186
Василий76
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Василий76 вне форума
Был(а): 09 мар 2022 18:58
Автомобиль: Renault Duster 2,0 4х4 6МКП "Белое пламя"
Радость Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

зачем вам каско?! сколько у вас машин угоняли?! рено и дальше будет втюхивать ЛОГАН (дастер, ларгус, сандеро, алмера и т.п.), заманивая советщину рекламой, а потом в од их будут доить и разводить как лохов![/QUOTE]

Каско помогает не только при угоне. В меня летом "вьехал" сильно пьяный мужчина на "семерке" - ремонт по каско на 24 т. р., при стоимости каско 28 т.р.. Сосед (из моего подъезда) на перекрёстке нечаянно "встретился" с чужой машиной ремонт на 40 т. р. (под замену: переднее правое крыло, передняя правая фара + противотуманка, передний бампер). Ни я ни он своих денег за ремонт не платили - оплачивала страховая...
Старый 22.12.2012, 00:19   #187
Snow29
Старожил

Подробнее

Онлайн: Snow29 вне форума
Был(а): 17 июн 2020 21:49
Автомобиль: Duster 2.0. 4x4 серая платина

Цитата:
Сообщение от Василий76 Посмотреть сообщение
зачем вам каско?! сколько у вас машин угоняли?! рено и дальше будет втюхивать ЛОГАН (дастер, ларгус, сандеро, алмера и т.п.), заманивая советщину рекламой, а потом в од их будут доить и разводить как лохов!

[/QUOTE] Каско помогает не только при угоне. В меня летом "вьехал" сильно пьяный мужчина на "семерке" - ремонт по каско на 24 т. р., при стоимости каско 28 т.р.. Сосед (из моего подъезда) на перекрёстке нечаянно "встретился" с чужой машиной ремонт на 40 т. р. (под замену: переднее правое крыло, передняя правая фара + противотуманка, передний бампер). Ни я ни он своих денег за ремонт не платили - оплачивала страховая...[/QUOTE]

Поддерживаю коллегу! Лично я беру КАСКО без угона. (С хранением машины проблем нет), а вот разбитые вдребезги новые автомобили видеть приходилось. Так что к страховке я отношусь как к СТРАХОВКЕ! Чего и другим рекомендую.
Старый 22.12.2012, 00:34   #188
Ашот
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ашот вне форума
Был(а): 01 окт 2024 19:47
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4x4 ГБО

Цитата:
Сообщение от Василий76
Каско помогает не только при угоне. В меня летом "вьехал" сильно пьяный мужчина на "семерке" - ремонт по каско на 24 т. р., при стоимости каско 28 т.р.. Сосед (из моего подъезда) на перекрёстке нечаянно "встретился" с чужой машиной ремонт на 40 т. р. (под замену: переднее правое крыло, передняя правая фара + противотуманка, передний бампер). Ни я ни он своих денег за ремонт не платили - оплачивала страховая...
ИМХО. Но если я правильно понял, то Вы , за ремонт и заплатили( полис каско стоил 28тыс., а ремонт обошелся в 24тыс), не так ли?
P.S. Ни в коем случае не оспариваю плюсы страхования!
P.P.S. Прошу прощения: занепотеме!
Старый 22.12.2012, 00:37   #189
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault

Цитата:
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщение
ИМХО. Но если я правильно понял, то Вы , за ремонт и заплатили( полис каско стоил 28тыс., а ремонт обошелся в 24тыс), не так ли?
P.S. Ни в коем случае не оспариваю плюсы страхования!
P.P.S. Прошу прощения: занепотеме!
Можно долго, аргументированно и содержательно доказывать ненужность и невыгодность полиса каско. До первого тотала или угона. Затем, отношение у людей к этому виду страхования резко меняется.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Старый 22.12.2012, 18:55   #190
Bonevur
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Bonevur вне форума
Был(а): 11 сен 2014 14:28
Автомобиль: Suzuki Jimny 4х4 АКПП, жду Дастера АКПП 4WD, лучше dCi )))

Цитата:
Ну про х-треил это вы загнули, как не крути те, а минимум на лям, а точнее на лям пятьдесят-70 рублей вы попадете...., а это уже совсем другая песня. Я пришел и взял машину в салоне (без всякой очереди) за 720р, дизель привеледж, допы стар-лайн сигналка с обратной связью, резина зимняя, защита всего с днища, сетка на радиатор, тюнинг обвес по кругу, (расширители арок, молдинги), все ковры, дефлекторы, ходовые огни (Филипс кстати, а не китайское уг), то есть сел и поехал, и это все, а да машина еще с ESP...... Х-треил, с подобным набором обошелся бы рублей так на 400 дороже.... И абсолютно не напрягает убожество салона (кстати у Х-треила не сильно круче) (у того же Рено Калеоса намного богаче и красивей салон, вот он конкурент Х-треилу) я понимаю что я купил бюджетный автомобиль, а из точки А в точку Б он доставит не хуже Х-треила...
Старый 22.12.2012, 20:49   #191
agent-001
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: agent-001 вне форума
Был(а): 07 дек 2019 20:28
Автомобиль: Duster 4x2 1.6

[/QUOTE] Каско помогает не только
при угоне. В меня летом "вьехал"
сильно пьяный мужчина на "семерке"
- ремонт по каско на 24 т. р., при
стоимости каско 28 т.р.. Сосед (из
моего подъезда) на перекрёстке нечаянно "встретился" с чужой
машиной ремонт на 40 т. р. (под
замену: переднее правое крыло,
передняя правая фара +
противотуманка, передний бампер).
Ни я ни он своих денег за ремонт не платили - оплачивала страховая...[/
QUOTE]

Если в вас выехали, то нафига вам каско, когда есть ОСАГО. В данном случае вы именно переплатили
Старый 22.12.2012, 21:01   #192
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 14 апр 2025 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
... Дустоводы народ как раз в основном расчетливый и прижимистый, практичные то есть
Да уж ... Что есть - то есть . Особенно я . Еще год ждать буду , а дилерам за допы ни копья не дам .
Старый 23.12.2012, 18:54   #193
Stivens
Новичок

Подробнее

Да ладно, за нужные допы можно и заплатить чуток. Только всякие расширители - сильно на любителя. За сигналку, у дилера придется переплатить вдвое. 20 вместо 10. Ну это пожалуй и максимум, на что жаба подпишется. А больше ничего и не надо.
К КАСКО у меня отношение двоякое - Логана убил какой-то мудак, ночью на стоянке. Вхлам. и успел эвакуироваться до приезда ментов. Вот так и продаю сейчас Логана за 35 тыров. Мудака не нашли.
Старый 23.12.2012, 19:28   #194
thechief
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: thechief вне форума
Был(а): 20 мая 2016 13:13
Автомобиль: Москвич403(1964), ВАЗ21013(1986), ВАЗ2107(2011), РеноДастер(2013)

Сигналку лучше ставить не у дилера. И дешевле и надежнее.
Старый 24.12.2012, 23:57   #195
Stivens
Новичок

Подробнее

Согласен...
Для себя решил: или Дастер без допов или Рено идет темным лесом, брать буду хитрилу 2-3 летку. Всяко будет машина получше. Да и больше прилично. А на съэкономленные деньги успокою жабу, когда "старую" мшинку лишний раз подлатать придется.
Много нас, да и берем на природу прилично хлама. Так что лишние 32 см длины лишние не будут

Последний раз редактировалось Stivens; 25.12.2012 в 00:03.
Старый 25.12.2012, 00:00   #196
TAMAKO
Старожил

Подробнее

Онлайн: TAMAKO вне форума
Был(а): 10 Янв 2013 23:15
Автомобиль: Duster 4x4 + esp

Цитата:
Согласен...
Для себя решил: или Дастер без допов или Рено идет темным лесом, брать буду хитрилу 2-3 летку. Всяко будет машина получше. Да и больше прилично. А на съэкономленные деньги успокою жабу, когда "старую" мшинку лишний раз подлатать придется.
счастливого пути, главное попутчика выбрать умело, а то жаба задушит, она это умеет, сколько уже она передушила, уууууууу - это страшное животина)))))))))))))
Старый 25.12.2012, 00:09   #197
Stivens
Новичок

Подробнее

Цитата:
Сообщение от TAMAKO Посмотреть сообщение
счастливого пути, главное попутчика выбрать умело, а то жаба задушит, она это умеет, сколько уже она передушила, уууууууу - это страшное животина)))))))))))))
Спасибо...
По деньгам и желанию новья хочется Дастер.
По ненависти к жулью и вымогателям - хер им а не мои деньги.
Вот как-то так.
Если у вас другие жизненные установки - у меня нет слов, это ваша жизнь.
Старый 25.12.2012, 00:10   #198
TAMAKO
Старожил

Подробнее

Онлайн: TAMAKO вне форума
Был(а): 10 Янв 2013 23:15
Автомобиль: Duster 4x4 + esp

спс, молодец!
Старый 25.12.2012, 22:30   #199
Avi64
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Avi64 вне форума
Был(а): 18 июн 2019 16:29
Автомобиль: Дастер 4х4 2.0 Привележ РедТореадорчик

Еще один пример из Тулы. Пол месяца назад решил таки взять Дастера. Желательно без очереди. Конечно, Москва рядом, но время-деньги: поиск вариантов, обзвон дилеров, время на покупку, дорога туда-обратно (хотя в 2008 году именно так Фордика-Фокусенка и купил нужной комплектации и без очереди в Мэйджор-47км). Судя по московским сайтам, "живые" Дастеры есть, но с допами на 60-100 тыс. руб. Пришел в салон Рено в Туле 17 декабря: тоже есть "живые" Дастеры с допами за 800 тыс. рэ, НО, о чудо! Можно взять (заказать) авто на конец декабря, как я хочу 2,0 литра 4х4 Привележ БЕЗ ДОПОВ за 667 т.р., включая металлик и доставку. Внес предоплату, завтра, 26.12. авто везут из Москвы в Тулу, далее все зависит от ПТС, оформление в ГАИ или до Нового года или сразу после праздников. Я так думаю, в январе-феврале Дастеры 2012 года выпуска (прошлогодние) будут предлагать со скидками и подарками. Все, рынок насытился! RedLine, а уж из Твери можно в Москву легко сгонять за авто, если у вас плохие предложения по покупкам.
Старый 25.12.2012, 22:41   #200
Ашот
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ашот вне форума
Был(а): 01 окт 2024 19:47
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4x4 ГБО

Цитата:
Сообщение от Avi64
НО, о чудо! Можно взять (заказать) авто на конец декабря, как я хочу 2,0 литра 4х4 Привележ БЕЗ ДОПОВ за 667 т.р., включая металлик и доставку. Внес предоплату, завтра, 26.12. авто везут из Москвы в Тулу, далее все зависит от ПТС, оформление в ГАИ или до Нового года или сразу после праздников. Я так думаю, в январе-феврале Дастеры 2012 года выпуска (прошлогодние) будут предлагать со скидками и подарками. Все, рынок насытился! RedLine, а уж из Твери можно в Москву легко сгонять за авто, если у вас плохие предложения по покупкам.
Можно только порадоваться!
А вот у нас ! Салон Франсмобиль г.Мин-Воды : предоплата 400 тыс. и ждать до июня месяца!!!
Ответ