|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
|
|
01.09.2021, 14:32
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 14 ч. 30 мин. 59 сек.
|
Активность
: 1
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 ноя 2021 10:09
|
|
Автомобиль: Renault Duster Adventure 2.0 4x4
|
|
|
Re: Брянск и брянская область.
))) вновь дошло до того, что пришлось зайти на форум! Обычно справлялся своими силами! Примерно пару лет назад мне посоветовали человека, квалифицирующегося по ремонтам Рено. Я ему звонил, но он уезжал заграницу, потому так и не встретились. Он пояснил, что располагается около БН-моторс на улице Бурова в гаражах. Никто не обращался к нему за ремонтом? нигде не могу найти контакты. Сам с района. Или посоветуйте достойный сервис по ремонту двигателей рено. В частности сбились фазы, не запускается двигатель. Думаю дело в фазере, но на эксперименты нет времени.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
01.09.2021, 14:50
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 2 нед. 1 д. 19 ч. 41 мин. 3 сек.
|
Активность
: 2498
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 окт 2024 23:19
|
|
|
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wolf3289
))). В частности сбились фазы, не запускается двигатель. Думаю дело в фазере, но на эксперименты нет времени.
|
даже при сбитом *фазере* двигатель должен запускатся.
способ самой простой и быстрой проверки это налить 20-30мл бензина за дроссельную заслонку . Если двигатель запустится то дело в топливной системе, если нет, в зажигании.
|
|
|
01.09.2021, 14:56
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ViBer
даже при сбитом *фазере* двигатель должен запускатся.
способ самой простой и быстрой проверки это налить 20-30мл бензина за дроссельную заслонку . Если двигатель запустится то дело в топливной системе, если нет, в зажигании.
|
Ситуация в следующем. После замены ГРМ бензин 2.0 (самостоятельно меняю в 3й раз) все работало стабильно. Проехал 5 км после замены все гут. На утро супруга едет на работу и (!!со слов женщины!!) двигатель начал "чихать" и заглох. Я уже думал обрыв и прикидывал цену ремонта. Но нет! При вскрытии показало, что ремень цел и невредим, однако выпускной распредвал, что с фазарегулятором, немного сбит. При замене, все выставлялось как и должно было быть. перекинул правую шестерню на зуб, распредвалы стали ровно, коленвал в ВМТ. Но ничего. На холодную может запуститься, но жутко троит. Все что мог разузнать привело к выводу, что это фазорегулятор. Датчик фаз рабочий, но уже требует замены, так как ход клапана неполный, промывка не помогла. В чем сама суть вопроса. Может ли неисправный фазорегулятор так критично повлиять на работу двигателя? Из добытой информации я понял, что он шумит, не дает стабильно работать двигателю, но чтобы не давал его запустить, я не видел. По ошибкам бьет не правильно выставлены фазы. Опять же не верится, что так все совпало с заменой грм. Перепрыгнут само собой не могло на один зуб
|
|
|
01.09.2021, 16:22
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 2 нед. 1 д. 19 ч. 41 мин. 3 сек.
|
Активность
: 2498
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 окт 2024 23:19
|
|
|
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wolf3289
. Может ли неисправный фазорегулятор так критично повлиять на работу двигателя? Из добытой информации я понял, что он шумит, не дает стабильно работать двигателю, но чтобы не давал его запустить, я не видел. По ошибкам бьет не правильно выставлены фазы. Опять же не верится, что так все совпало с заменой грм. Перепрыгнут само собой не могло на один зуб
|
Конечно может, я просто подумал что двигатель совсем не запускается.
Правда если Фазик заклинил то двигатель может работать на ХХ неравномерно (клапана открываются раньше)но вот на оборотах при котором фазик должен включатся двигатель должен работать ровно. Правда я бы еще раз проверил фазы и померил компрессию(ну так на всякий случай)
|
|
|
01.09.2021, 16:36
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ViBer
Конечно может, я просто подумал что двигатель совсем не запускается.
Правда если Фазик заклинил то двигатель может работать на ХХ неравномерно (клапана открываются раньше)но вот на оборотах при котором фазик должен включатся двигатель должен работать ровно. Правда я бы еще раз проверил фазы и померил компрессию(ну так на всякий случай)
|
Спасибо, будем пробовать!
|
|
|
07.11.2021, 14:55
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 нед. 1 д. 6 ч. 55 мин. 36 сек.
|
Активность
: 59
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 авг 2024 21:26
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster,Privilege,2.0,МКПП,4x4,Синий минерал
|
|
|
Доброго времени дастероводы Брянска
Всех с прошедшими праздниками и здоровья. Хотел бы кого-то попросить проверить(оценить состояние)товара перед покупкой на Авито, кто откликнется напишу подробнее. За ранее Спасибо.
|