Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > НОВОСТИ > АвтоНовости
Важная информация
Старый 09.05.2011, 21:18   #1
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault
Хорошо Обсуждение новостей

Только последние новости и их обсуждение, но не пустой треп!
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 22.10.2012 в 17:37.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 21.10.2011, 18:32   #2481
splash
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: splash вне форума
Был(а): 18 дек 2012 23:36
Автомобиль: нет
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от Дастер Посмотреть сообщение
я вот не пойму ребята - о чем это вы все. Может быть вы не четко определились какая машина вам нужна и западаете просто на "красивую и недорогую манынку" и это совсем не ваш сайт?
.
ну незнаю как все лично я давно определился с тем что я хочу от авто !мне нужно хорошее удобное относительно надежное авто ! грязь месить несобераюсь но расматриваю дастер только 4*4 чтобы была уверенность в том что куда меня занесет на переднем приводе от туда я смогу обратно выползти на полном !!если ценник будет высоким то возьму хорошо фаршерованный хечбек или универсал смалым расходом ! а по поводу кливерса люди давно уже придумали проставки под амортизаторы они без проблем прибавляют 5-10 см
Старый 21.10.2011, 18:33   #2482
Choosen One
Старожил

Подробнее

Онлайн: Choosen One вне форума
Был(а): 12 окт 2018 09:39
Автомобиль: Fluence Expression 1,6 МКПП СР

Цитата:
Сообщение от Akelo Посмотреть сообщение
За деньги не серьезно.
Не знаю как в действительности, но думаю этот вопрос можно как-то решить юридическим путем, т.к. данный косяк очень сильно влияет на безопасность.
Наверно можно, а может и нет. Удивляет просто отношение компании к своим покупателям.
Старый 21.10.2011, 18:35   #2483
lazukov1
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lazukov1 вне форума
Был(а): 05 мар 2012 10:37
Автомобиль: возможно это будет duster 4x4 АКП

Цитата:
Сообщение от ruden83 Посмотреть сообщение
лансер 1.8 143л.с МКПП брали за 580 сейчас он не более 700
а мотор там!!!!!

Да при чем здесь просаживается я об управлении, ну если вы конечно не едите как мой дедушка
да что вы говорите? айайай а может 730 000 все-таки?!
Старый 21.10.2011, 18:35   #2484
Дастер
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дастер вне форума
Был(а): 30 мар 2013 13:29
Автомобиль: Пепелац

Цитата:
Сообщение от Akelo Посмотреть сообщение
За деньги не серьезно.
Не знаю как в действительности, но думаю этот вопрос можно как-то решить юридическим путем, т.к. данный косяк очень сильно влияет на безопасность.
а я читал что это не косяк вовсе, а этакая ммм... "особенность" подвески. Мол мягкая и все, что ведет к некоторой валкости в поворотах. Но что все соответствует всем международным нормам, документации и сертификации.
Сейчас просто решили сделать подвеску несколько более жесткой за счет установки более жестких амортизаторов и все. Какой возврат денег?
Старый 21.10.2011, 18:36   #2485
lazukov1
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lazukov1 вне форума
Был(а): 05 мар 2012 10:37
Автомобиль: возможно это будет duster 4x4 АКП

Цитата:
Сообщение от Choosen One Посмотреть сообщение
Наверно можно, а может и нет. Удивляет просто отношение компании к своим покупателям.
хюндай. я придумал слоган компании. "МЫ ВАС ЛЮБИМ" (с)
Старый 21.10.2011, 18:42   #2486
Дядя Кот
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Дядя Кот вне форума
Был(а): 02 авг 2017 19:21
Автомобиль: пешкарус + 2131пока не в ремонте)))

Цитата:
я тут не поленился съездил в салон Рено, прокатился на сандерике с коробкой DP2 (типтроник). Ну что сказать - коробка просто порадовала, приемистая и совсем не "овощ". Я практически ежедневно езжу на своем новом (2008) Додже 2,4 170 л.с автоматом и есть с чем сравнить. Могу четко сказать - коробка Рено менее "тупая" чем америкосовская, тем более на низах. Понравилась.
Боятся не надо. Вон вся Америка ездит на своих тупых автоматах и никто не плачет, не ругается и не представляет себе просто другой жизни. А отрицательные отзывы - это или упертые автомато-ненавистники или люди, которым просто не повезло.
А мы из другой кагорты.
А что за додж в 170 коней? не калибр?а есть еще джип либерти и компас с тамик же двигателем и коробкой)))) а еще по секрету это агрегаты мицубиси аутлендер,только старого образца,додж и мицубиси сотрудничают на амер рынке наверно с середины 90 только шильдики меняют и салон и вперед)))

Про автомат-хз что за ДП2 на меганах и тд ДП0,а теперь вопрос действительно ли существует дп2 или маркетинговые понты мы все сделали и тд?(пример солярис-начали ругать заменили только аморты и пипец развили тему как молниеносно корейские джидаи победили злосного врага и изготовили супер пупер подвеску)))) )И основной вопрос не в том что она мегка и клевая а в том сколько она будет мягкой и клевой!

Я по этой коробке товарища теранил с рено так он отзывался о автоматах так" еб"ная Х2ета",и настоятельно рекомендовал ручку тк к ней вопросов 0!
Но в душе очень хочется верить что ДП2 супер клевая надежная и датстер будет мой с акпп за 650 максимум !!!
Старый 21.10.2011, 18:45   #2487
ruden83
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: ruden83 вне форума
Был(а): 04 окт 2012 10:34
Автомобиль: Митсубиси Лансер Х, 2108 (ралли-кросс)Д1А, Ока 1700сс

Цитата:
Сообщение от lazukov1 Посмотреть сообщение
да что вы говорите? айайай а может 730 000 все-таки?!
а может на вас дилер греет свой карман? приезжайте к нав в тольятти,
или за 730 вы имеете ввиду нелепый заводской тунинг в виде накладок на бампера и пороги, которые хорошо отваливаются на парковке перед магазином. в момент покупки лансера в таком "тюнинге" он стоил на 70.000 дороже, за што ма.... тв..ю!!!!!!!

вот 1.8 Invite+ MT 2011 S22 659 000 руб.
Старый 21.10.2011, 18:45   #2488
ruden83
Дастеровод

Подробнее

Цитата:
Сообщение от lazukov1 Посмотреть сообщение
хюндай. я придумал слоган компании. "МЫ ВАС ЛЮБИМ" (с)
Старый 21.10.2011, 18:47   #2489
Дядя Кот
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Дядя Кот вне форума
Был(а): 02 авг 2017 19:21
Автомобиль: пешкарус + 2131пока не в ремонте)))

Цитата:
а я читал что это не косяк вовсе, а этакая ммм... "особенность" подвески. Мол мягкая и все, что ведет к некоторой валкости в поворотах. Но что все соответствует всем международным нормам, документации и сертификации.
Сейчас просто решили сделать подвеску несколько более жесткой за счет установки более жестких амортизаторов и все. Какой возврат денег?
Прокатись))) я один раз ехал брянск москва пасажиром на солярисе с 1.6.
1.То что пишут кидает хз по мне муть нас не кидало!
2.не надо постоянно подруливать стоит хорошо
"-"
Пипец жеская громкая и дерганная,я люблю комфорт)))) даже на бюджетных машинах поэтому степвэй не скидываю со считов на случай "цен".
Все мое мнение можете говорить и писать я так считаю,а к вопросам по управляемости мягких авто,то господа на дорогах общево пользования старайтесь блюсти пдд !!! а чтоб понять азарт можно в дмитрове взять и погонять по грязь-кольцу))) или взять баги напрокат ,а баки весчь!!!
Старый 21.10.2011, 18:48   #2490
Дастер
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от splash
а по поводу кливерса люди давно уже придумали проставки под амортизаторы они без проблем прибавляют 5-10 см
можно не только лифтануть, но и двигатель поменять и кузов - глубокий тюнинг называется. Только вот зачем заниматься садеятельностью когда есть профессиональные готовые решения и прямо с завода?
Тем более это совсем не безопасно. Лифтованная машина - это совсем не та машина, по которой делались расчеты и проводились испытания по устойчивости и управляемости. Лифтовку делают или от безысходности и бедности или в спец.целях например для ралли-покатушек.
У нас все же 21 век на дворе и живем мы не в Папуа-Новой Гвинее.
Старый 21.10.2011, 18:53   #2491
Дастер
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Дядя Кот
А что за додж в 170 коней? не калибр?а есть еще джип либерти и компас с тамик же двигателем и коробкой)))) а еще по секрету это агрегаты мицубиси аутлендер,только старого образца,додж и мицубиси сотрудничают на амер рынке наверно с середины 90 только шильдики меняют и салон и вперед)))
это Додж Авенжер (Avenger). Очень удобный но очень низкий и тяжелый седан. У меня в точности такой. http://www.dodge.ru/avenger/index.html
Сначала хотел взять Калибр - вроде повыше и подешевле, но сел в него - очень узкий, просто гроб на колесиках.
Про мицубиси знаю - практически все запчасти идут по каталогу Мицубиси.
Старый 21.10.2011, 19:15   #2492
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 09 сен 2017 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3

К спору Логан-Солярис, ну не знаю, я Солярис считаю ну как бы по мягче... Ну скажем не совсем ориентированной на мужчин машин. Ну внешность у него такая. Никак не могу представить себя в таком авто. Слишком он плавный и волнистый и причем эта плавность никак не отдает спортивностью как в случае с той же маздой 3.
Логан прост как пробка (утюг) и именно от этого ассоциируется у меня со спортивными машинами, главным образом простым салоном без изысков и все направлено на функционал, а не на красоту. Посмотрите на салоны гоночных авто - сплошной аскетизм, потому как не надо казаться тем чем ты не являешься. Ну а версия Логан Кап, с китом которого можно любой логан превратить в гоночный автомобиль - это вообще песня такое впечатление что эту подвеску ничем не пробить. Куда там Солярису с его закидыванием задницы. Кстати эту проблему устранили только на хэтчбеках. Седаны по прежднему опасны на высоких скоростях. Вот и что мы имеем в лице Соляриса - сплошную мешуру. Красивая обертка а внутри... Хлипкая подвеска - 4 человека просаживают авто до клиренса 100 мм. Автомобиль откровенно 4-х местный, 5-е место весьма условно если только это корейцы вскормленные на рисе или чего у них там едят что бы худыми быть.
Про то как Солярис рвет 2,0 Фокуса - поржал, очень весело. С лансером 1,8 даже сравнивать нечего, если только за рулем Соляриса не сидит Ас а в Лансере - новичек.
Зря у рено так и не дошли руки до версии Логан RS вот это бы классный авто. Наработки были но их решили прибереч для Логана 2.

(С) Вальтер Рерль.
Старый 21.10.2011, 19:42   #2493
JoB
Старожил

Подробнее

Онлайн: JoB вне форума
Был(а): 21 сен 2015 20:44
Автомобиль: Ford Kuga2 4WD 1,6 Turbo Titanium

УФФ...еле перечитал, ну и нафлудили за два дня... короче ясно одно лагерь ждунов Дастера разделился на три группы 1 - кто готов отдать за него до 650, 2 - 650-750, 3 - маньяки 750-850
Старый 21.10.2011, 19:44   #2494
Hudozhnik
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik вне форума
Был(а): 01 мая 2025 14:55
Автомобиль: Knewstar White

Цитата:
Сообщение от lazukov1
123 лошади, да я на нем ездил, он летает быстрее фокуса двух литрового
Ну это вы погорячились!
Старый 21.10.2011, 20:15   #2495
splash
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
можно не только лифтануть, но и двигатель поменять и кузов - глубокий тюнинг называется. Только вот зачем заниматься садеятельностью когда есть профессиональные готовые решения и прямо с завода?
Тем более это совсем не безопасно. Лифтованная машина - это совсем не та машина, по которой делались расчеты и проводились испытания по устойчивости и управляемости. Лифтовку делают или от безысходности и бедности или в спец.целях например для ралли-покатушек.
У нас все же 21 век на дворе и живем мы не в Папуа-Новой Гвинее.
1е ну глубокий тюнинг это или от жиру или от желания выделиться !!!)))
2е лифтовка в разумных пределах и приразумных скоростях практически невлияет на безопастность!!!!
3е еслиб на заводе собирались авто учитывающие все потребности былоб здорово а так приходиться чудить и редактировать под себя(((
4е да 21 век но дороги как в 18 !!!
5е зачем платить больше за тоже самое если можно обойтись копеечными вложениями ???
Старый 21.10.2011, 20:19   #2496
splash
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от JoB Посмотреть сообщение
УФФ...еле перечитал, ну и нафлудили за два дня... короче ясно одно лагерь ждунов Дастера разделился на три группы 1 - кто готов отдать за него до 650, 2 - 650-750, 3 - маньяки 750-850
давайте создадим тогда соответствующую темку где будет голосовалка и баталии меду кланами )))
1 эконом
2середнечки
3 мажоры (маньяки )
я чур буду в 1м )))
Старый 21.10.2011, 20:30   #2497
Garri
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Garri вне форума
Был(а): 08 сен 2020 17:05
Автомобиль: Duster Drive 2.0 4x4

Цитата:
Сообщение от splash Посмотреть сообщение
давайте создадим тогда соответствующую темку где будет голосовалка и баталии меду кланами )))
1 эконом
2середнечки
3 мажоры (маньяки )
я чур буду в 1м )))
Я тоже в 1-м
Старый 21.10.2011, 20:34   #2498
Alonso
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Alonso вне форума
Был(а): 10 мая 2014 15:14
Автомобиль: SY Kuron 2.3 МТ

А я между!
Старый 21.10.2011, 21:06   #2499
ruden83
Дастеровод

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
К спору Логан-Солярис, ну не знаю, я Солярис считаю ну как бы по мягче... Ну скажем не совсем ориентированной на мужчин машин. Ну внешность у него такая. Никак не могу представить себя в таком авто. Слишком он плавный и волнистый и причем эта плавность никак не отдает спортивностью как в случае с той же маздой 3.
Логан прост как пробка (утюг) и именно от этого ассоциируется у меня со спортивными машинами, главным образом простым салоном без изысков и все направлено на функционал, а не на красоту. Посмотрите на салоны гоночных авто - сплошной аскетизм, потому как не надо казаться тем чем ты не являешься. Ну а версия Логан Кап, с китом которого можно любой логан превратить в гоночный автомобиль - это вообще песня такое впечатление что эту подвеску ничем не пробить. Куда там Солярису с его закидыванием задницы. Кстати эту проблему устранили только на хэтчбеках. Седаны по прежднему опасны на высоких скоростях. Вот и что мы имеем в лице Соляриса - сплошную мешуру. Красивая обертка а внутри... Хлипкая подвеска - 4 человека просаживают авто до клиренса 100 мм. Автомобиль откровенно 4-х местный, 5-е место весьма условно если только это корейцы вскормленные на рисе или чего у них там едят что бы худыми быть.
Про то как Солярис рвет 2,0 Фокуса - поржал, очень весело. С лансером 1,8 даже сравнивать нечего, если только за рулем Соляриса не сидит Ас а в Лансере - новичек.
Зря у рено так и не дошли руки до версии Логан RS вот это бы классный авто. Наработки были но их решили прибереч для Логана 2.
Салон гоночного авто!

адрес страницы
http://www.drive2.ru/cars/lada/oka/11113_oka/ruden83/
Старый 21.10.2011, 21:08   #2500
ruden83
Дастеровод

Подробнее

Цитата:
Сообщение от JoB Посмотреть сообщение
я ко второй отношусь, было бы за что отдавать.
Выбирая паркетника я опираюсь на надежность недороговизну....
а не намазанные губы, как киа новый спортридж, да и цена....... ужасс.
Ответ