Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Важная информация
Старый 28.06.2012, 18:55   #2561
ktoto-zdes
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ktoto-zdes вне форума
Был(а): 15 мая 2014 21:17
Автомобиль: Renault Duster 4х4
По умолчанию Re: Уже записался, жду

А у меня теперь есть кредитный договор, в котором указан номер договора КП. А самого договора КП нет. В салоне сказали, что это из-за системы (оних вместо 1С другую поставили), которая выдаёт договор только после прихода денег.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 28.06.2012, 19:10   #2562
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 01 Янв 1970 03:00

Записался 23 числа, сегодня позвонил своему менеджеру хотел ему сказать то что поменять за место переднего привода на полный привод, он сказал когда будем заключать договор тогда и сообщите, я спрашиваю а сколько будет по времени? Он: через месяц или два, я говрю она уже будет в производстве? Он: да. Так подумал оо хорошоо думаю в этом году будет у меня Дусенька новая вторая половинка
Старый 28.06.2012, 19:27   #2563
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 14 апр 2025 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт

[QUOTE=Серафим; Допов в итоге на 100 тысяч, все приемлемые. Так что неправда ваша и насчет цены, и насчет сроков.

P.S. На что обратить особое внимание при получении машины? Какие подводные камни? [/QUOTE] Не бывает у дилеров приемлемых допов . Все что они предлагают можно достать за гораздо меньшие деньги . Да и вообще не стоило бы их обкармливать . Ждал и буду ждать , а переплачивать не буду . У кого есть лишние денюжки - переплачиайте .

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее написано было в 19:23 ----------

Цитата:
Сообщение от MITЯI Посмотреть сообщение
Записался 14 января срок поставки до 30 ноября 2012,допов нет.
Вот это правильно ! Желаю Вам получить машинку в срок или раньше .
Старый 28.06.2012, 19:52   #2564
Серафим
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Серафим вне форума
Был(а): 02 окт 2019 09:37
Автомобиль: Дастер Привиледж 2.0 4х4

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Не бывает у дилеров приемлемых допов. Все что они предлагают можно достать за гораздо меньшие деньги... Ждал и буду ждать, а переплачивать не буду.
Ваше полное право - ждать. А вот насчет "не буду переплачивать" в нашей стране бабушка надвое сказала. Особенно на фоне того, что с евро творится.
А допы приемлемые не по цене (да, купить на стороне дешевле), а по содержанию - т.е. все это я бы и сам в любом случае купил и поставил.
Если экономить и ставить не у дилера, могут возникнуть терки при наступлении негарантийного случая.
Далеко не факт, что к ноябрю месяцу или когда там поспеет ваша машина, ее цена не вырастет настолько, чтобы перекрыть любую переплату по допам. Тем более, если берешь кредит - сотней больше, сотней меньше - непринципиально.
Честно говоря, я и сам изначально хотел ждать до последнего и отказаться от допов, поэтому позвонил, оставил телефон и дальше сидел спокойно и ждал. И вот, когда позвонили и озвучили список, я прикинул ситуацию и решил, что ну его нафиг, лучше взять рублевый кредит и машину на него сейчас, пока очередной август не наступил.
Старый 28.06.2012, 20:01   #2565
Another..
Старожил

Подробнее

Онлайн: Another.. вне форума
Был(а): 10 мар 2018 12:13
Автомобиль: 2.0 4x4 Priv.

Сейчас многих подгоняет эта жесточайшая неопределенность в экономике. Завтра может все рухнуть и кровные рублики превратятся в гвн.
В начале 90х мои родители покупали машину. Не хватало что то 80 рублей. Так вот заняли. А когда отдавали, на эти деньги можно было купить только зимние женские сапоги.
Старый 28.06.2012, 20:17   #2566
Серафим
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Вот и фиг-то! Мои предки летом 91го на последние деньги купили цветной телевизор, т.к. подошла очередь (да-да, тогда на них была очередь не хуже, чем на Дастеры, и был это не "Филипс", и даже не "Сони", а вовсе даже "Горизонт"). И с месяц терзались этой покупкой, т.к. реально выгребли все по сусекам. А через год за эти сбережения можно было бы разве что радиоприемник на батарейках купить.
Старый 29.06.2012, 10:22   #2567
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Хорошо Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
Ваше полное право - ждать. А вот насчет "не буду переплачивать" в нашей стране бабушка надвое сказала. Особенно на фоне того, что с евро творится.
А допы приемлемые не по цене (да, купить на стороне дешевле), а по содержанию - т.е. все это я бы и сам в любом случае купил и поставил.
Если экономить и ставить не у дилера, могут возникнуть терки при наступлении негарантийного случая.
Далеко не факт, что к ноябрю месяцу или когда там поспеет ваша машина, ее цена не вырастет настолько, чтобы перекрыть любую переплату по допам. Тем более, если берешь кредит - сотней больше, сотней меньше - непринципиально.
Не может быть что РД подорожает .Ну как же Дастер может подорожать , если он везде рекламировался как бюджетник . Разве можно не верить рекламе ? И он так на много подорожает ?! И потом " сотней больше , сотней меньше " , когда стрелка моих "часиков" приближается к семидесяти , для меня принципиально .
Старый 29.06.2012, 10:29   #2568
Серафим
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Разве можно не верить рекламе?
Вы это серьезно? Тем более, если вы старше меня в 2 раза, повидали в этой стране и побольше моего. (Хотя, все самое веселье и я застать успел).
Старый 29.06.2012, 10:48   #2569
свояк
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: свояк вне форума
Был(а): 10 мар 2014 09:33
Автомобиль: рено меган

Ситуация с продажами какая-то ненормальная. За три месяца так и не вошли в двадцатку самых продаваемых машин, проигрыш всем мало-мальским конкурентам. И это при таком ажиотаже.
http://serega.icnet.ru/CarSale_2012_1.html#null
Или все-таки производство тормозит?
Старый 29.06.2012, 10:49   #2570
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Вы это серьезно? Тем более, если вы старше меня в 2 раза, повидали в этой стране и побольше моего. (Хотя, все самое веселье и я застать успел).
Господи , ну конечно банально плоско шутю .Я записался на апрель 13 г . И пока что у меня не только на допы и на пол дастера денег нет . Кредит мне как то не того - навряд ли дадут . Ну если не сильно накрутят цену к следующей весне и карты удачно лягут - есть небольшой шанс приобрести РД.
Старый 29.06.2012, 11:21   #2571
Миша27
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Миша27 вне форума
Был(а): 29 Янв 2014 21:48
Автомобиль: газель2705, дастер синий минерал,експрессион

Цитата:
Сообщение от свояк Посмотреть сообщение
Ситуация с продажами какая-то ненормальная. За три месяца так и не вошли в двадцатку самых продаваемых машин, проигрыш всем мало-мальским конкурентам. И это при таком ажиотаже.
http://serega.icnet.ru/CarSale_2012_1.html#null
Или все-таки производство тормозит?
в марте,апреле было мало продано, 1900 и 2300 штук, за май данных нет.Чтобы в топ войти нужно не только за месяц много продать, но и быть выше по суммарным продажам с начала года,как я понял

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее написано было в 11:10 ----------

им бы тысяч по 6000 в месяц продавать как логанов, тогда бы нормально было

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее написано было в 11:14 ----------

по переписи владельцев на форуме тоже не замечаю большого роста продаж в мае ,июне -((
Старый 29.06.2012, 12:27   #2572
gozha
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gozha вне форума
Был(а): 22 Янв 2025 09:17
Автомобиль: Duster 2021 1,3 cvt-8. Рено-логан 1,6 МКПП

Цитата:
Допов в итоге на 100 тысяч, все приемлемые. Так что неправда ваша и насчет цены, и насчет сроков.
Внимательно осмотрите машину перед покупкой, нужных заводских опций может и не быть. Они торгуют по факту прихода к ним машин.

Что касается допов, то лично я не хочу кормить дармоедов и покупать не нужное мне оборудование, цена которого в любом магазине дешевле почти в два раза. Вряд ли будет потеря гарантии, если я своими руками прикручу подлокотник, какие-нибудь дуги или положу в салон коврики за полторы тысячи вместо диллера, который их положит за четыре. Мне есть куда потратить 150 или 100 тысяч.
На мой взгляд, Дастер не является суперкаром ради которого стоит переплачивать торгашам, ведь через год-полтора он будет рядовым автомобилем, который диллеры будут стараться впарить устраивая распродажи.
На нетерпеливых сейчас зарабатывают деньги, впрочем как и всегда при появлении новых моделей.

Что касается экономики, то если доллар или евро обвалится, то тем кто взял кредит не позавидуешь. Особенно сейчас, после того как принят закон об автоматической передаче банковского долга коллекторам в случае просрочки платежей. Если произойдёт обвал экономики, то через год вы просто не купите новую игрушку, при этом избежите кучи проблем с поиском способов выживания в трудное время.

Последний раз редактировалось gozha; 29.06.2012 в 12:43.
Старый 29.06.2012, 13:06   #2573
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4

Цитата:
Сообщение от gozha Посмотреть сообщение
На мой взгляд, Дастер не является суперкаром ради которого стоит переплачивать торгашам,
все верно
Цитата:
Сообщение от gozha Посмотреть сообщение
ведь через год-полтора он будет рядовым автомобилем, который диллеры будут стараться впарить устраивая распродажи.
как ни печально - это маловероятно. вон пример логана - уже 7 лет торгуется, полмиллиона машин - распродаж не видать, как максимум в начале года скидки на прошлогодние машины в 10-15тыр ( это почти ни о чем )...
Цитата:
На нетерпеливых сейчас зарабатывают деньги, впрочем как и всегда при появлении новых моделей.
все как всегда и везде. хотя есть же у нас ранние "чистые" машины...
Старый 29.06.2012, 13:14   #2574
Mifodiy
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Mifodiy вне форума
Был(а): 06 апр 2022 19:51
Автомобиль: Дастер 2.0 4X4 бежевый привеледж

Допы ОД установленные на кредитную машину будут стоить не втридорога, а в 5 раз дороже за счёт процентов по кредиту и в зависимости от срока кредита.
Старый 29.06.2012, 13:19   #2575
Серафим
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Из заводских опций, если не считать окраски "металлик", там задние ЭСП и подушка пассажира, все остальное есть в базе. И машину я уже щупал, т.к. в моем случае они торгуют тем, что есть в наличие.
А допы - я потому на них и согласился, что там реально все нужное мне (пусть и с переплатой в 20-30%) - нету ни дурацких дуг, ни фаркопов, ни прочего баловства. Более того, я попросил убрать кое-что, и добавить кое-что другое. Так что переплата по факту не 100 тысяч, а всего 20-30. Если бы я брал все то же самое в других местах, заплатил бы 70-80 + геморрой и беготня. На такую переплату я готов пойти.
К тому же, мне надо продавать свою Лачу, т.к. ей идет пятый год, а это своеобразный психологический порог для многих покупателей - год спустя ее продавать будет сложнее, а без машины я не могу. Так что подождать годик-два, пока спадет ажиотаж, особенно на фоне заморочек с экономикой - не мой вариант.
Что касается возможного обвала рубля, то никогда у нашей фирмы дела не шли так хорошо, как во время прошлого кризиса, т.к. наши основные конкуренты - в Европе, и их продукция резко подорожала, сделав нашу более конкурентоспособной.

P.S. Допы беру за наличные, кредит только на 69% стоимости автомобиля (так условия наиболее выгодные получаются).
Старый 29.06.2012, 13:28   #2576
Artem_Rus
Старожил

Подробнее

Онлайн: Artem_Rus вне форума
Был(а): 19 Янв 2025 12:24
Автомобиль: Expression 4*4

Мой дилер еще придумал следующую штуку. Машины есть в наличии, но продают их только по программе рено-кредит!
Старый 29.06.2012, 13:43   #2577
Серафим
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Странные люди, обычно наоборот всегда, толстая котлета наличных обладает магическим эффектом.
С другой стороны, если дилеру так уж хочется, никто не мешает оформить Рено-Кредит с максимальным первым взносом, а потом досрочно погасить кредит в первый же день. Переплата при таком раскладе составит не более пары тысяч в самом плохом варианте.
Старый 29.06.2012, 13:48   #2578
Artem_Rus
Старожил

Подробнее

Онлайн: Artem_Rus вне форума
Был(а): 19 Янв 2025 12:24
Автомобиль: Expression 4*4

План по кредитам тоже видимо есть. Переплата пара тысяч + страховка 60 тыс.
Старый 29.06.2012, 13:58   #2579
Серафим
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Господь с вами, откуда 60 тыщ? Ставка на Дастер 5,09%, да и скидку можно вымутить.
А вообще, КАСКО - штука нелишняя, особенно в варианте 50/50.
Мне прошлым летом в зад пенсионер на Мосвиче приехал, без документов и без ОСАГИ. Мужика, конечно, нагнули, но, если бы не добровольное КАСКО, я бы с него на ремонт по 500 рублей с пенсии до своей пенсии бы тянул.
У пары друзей примеры был очень показательные: оба два для экономии не стали брать кредита и оформлять КАСКО, а немного заняли денег. Оба попали в аварию с лобовым столкновением. Первый сам виноват, там вообще печально все кончилось, можно сказать, жизнь под откос пошла. А второму навстречу студент на маминой девятке выехал. Ну, по ОСАГЕ ему 120 тысяч заплатили и все, а ремонт в 700 вроде обошелся. По суду присудили выплачивать (со стипендии, ага), но только он так ни копейки и не увидел.
Старый 29.06.2012, 14:01   #2580
rush
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: rush вне форума
Был(а): 31 июл 2015 11:35
Автомобиль: Чёрный Duster 2,0 автомат

Цитата:
Господь с вами, откуда 60 тыщ? Ставка на Дастер 5,09%, да и скидку можно вымутить.
Кредитная ставка на Дастр отличается от Логана и Сандеро. На сегодняшний день она 11,5%. Да и на Сандеро с Логаном она от 7,9%.
Ответ