|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
БЕСЕДКА Место для общения на любые темы |
 |
|
10.12.2010, 19:50
|
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 14594
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2018 14:05
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
|
|
|
Изба говорильня-чат
В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.
Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
14.12.2011, 05:32
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 361
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 мар 2013 04:03
|
|
Автомобиль: ЗАЗ 965
|
|
|
Re: Изба флудильня(обо всем)
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
И? Я не видел и мало слышал про Дастер (а это был 2010 год), но голосовал за него. А предположить что люди с Украины которые видели и знают голосовать не могли? Или из Молдовы? У них тоже дастеры есть http://dacia.md/rus/
Следуя этой логике всех лучше были бы Жигули, которые своей массовостью задавили всех. (хорошо что их в тесте не было) Нормальный там моторчик - нисановскому до него еще расти и расти.
Если я правильно понял, больше всех за эту статью заплатил Саакашвили, поскольку в этой статье очень здорово показано, как можно в достаточно сжатые сроки сделать адекватными выдачу прав и номеров.
Следующими деньги принес VAG (ну это понятно), затем альянс Renault-Nissan-Ваз , кое-как отбашлялся Suzuki. Не успел ли заплатить Mitsubishi к началу выхода статьи, или просто перевод денег запоздал. А может и не знали они в отличии от земляков из Suzuki, что надо башлять за рейтинг, об этом мы уже, боюсь, никогда не узнаем... 
|
Вы не совсем меня поняли. Кому то, что то доказывать, кого то в чем то убеждать,... убивая на это свое время. Я не собираюсь...
Свое НЕ безосновательное мнение я высказал выше!!!
В кратце так:
1 Ети-1.8 4х4 цена около 1 000 000(на тот момент). За эти деньги люди предпочитают покупать: Соренто, Рав-4, Форестер, Аутлендер,...! ...= Реклама
Для справки: Шкода Ети сбросила ценники с начала продаж... Первая цена была 759000 Сейчас 729000 http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4947 От большой популярности цены не опускают! Если бы Шкода поставила на Ети не креативный биТурбированный 1.2, а старый 1.8 атмосферник в 125 л.с. при сохранении ценника. Ети разлеталась бы как горячие пирожки!!!
2 Кашкай- гипер массове авто... Другое место и не мог занять..
3 Дастер- и с чего бы это вдруг, был представлен на пробеге именно это авто, почему не Форестер, Рав-4, и т.д.??? И совершенно случайно, за него так дружно проголосовал народ(по картинкам ориентировались?)!!! Вы данные по ФМС помониторте, и узнаете, скольно братьев Словян на родине находится(и голосуют за Дастер) а сколько в России на "хлеб насущный"(Утрирую конечно) зарабатывают и все! эти "ведра с болтами" им без разницы! Соответственно = Реклама
4 и 5 Интересно! А в Японии зноют о существовании этого издания??? Я полагаю им глубако н@ср@ть на эти выводы!!! И АSХ и SХ-4 НЕ дорогие авто отменного качества и очень бодро продаются... Напомню: Митцубиси-это КОРПОРАЦИЯ выпускающая от "шариковых ручек до......." SХ-4 у нас на рынке с 2006 г. Его реклама в СМИ/ТВ и только в прайм тайм начала появляться только 1,5 года назад! 4 года подряд, народ за ними в очередях давился, без всякой рекламы...
6 Шнива! Что бы там не кричали, про "убийцу"= полная чушь! Запчасти а любой "лавке", ремонт в сарае...
Про альянс Рено/Ниссан. Так вот, еще есть авто прав.р-Ниссан, а есть авто Рено/Ниссан, под шильдиком Ниссан! И это 2-е Большие разницы!!! Для массового потребителя весь леворукий-Ниссан закончился на Альмере( не путать с классик) И проблемы с качеством у Ниссана начались с момент слияния(Хотите поройте АРХИВЫ форумов Ноута, Кашкая) и почитайте(...отваливающиеся усилители в дверях, беспричинно лопующиеся лобовые стекла, заклинившие КПП и ...) Хорошо хоть сейчас Качество УЛУЧШИЛОСЬ...
|
|
|
14.12.2011, 08:07
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 9 ч. 24 мин. 47 сек.
|
Активность
: 9704
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 мая 2015 08:42
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex L
1 Ети-1.8 4х4 цена около 1 000 000(на тот момент). За эти деньги люди предпочитают покупать: Соренто, Рав-4, Форестер, Аутлендер,...! ...= Реклама
|
машины разные и стоят совершенно разных денег, а не лимон и этот же лимон...
|
|
|
14.12.2011, 08:56
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 2 д. 5 ч. 47 мин. 41 сек.
|
Активность
: 153
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 мая 2023 07:52
|
|
|
Автомобиль: с747со36 Privilege 2.0 4x2 АКП4 TE KNM, Ford Fusion
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex L
|
Первая цена была 699
|
|
|
14.12.2011, 08:57
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 356
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 апр 2012 13:36
|
|
Автомобиль: x1
|
|
|
Самые надежные трехлетки
Рено на последнем месте
http://auto.mail.ru/article.html?id=35949
|
14.12.2011, 09:16
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 175
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 мая 2012 21:56
|
|
Автомобиль: Renault Stepway
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex L
Вы не совсем меня поняли. Кому то, что то доказывать, кого то в чем то убеждать,... убивая на это свое время. Я не собираюсь...
|
Т.е. весь остальной текст - это монолого самому себе - ясно...
Цитата:
Сообщение от Alex L
Свое НЕ безосновательное мнение я высказал выше!!!
|
Правильнее было бы выделить не "НЕ", а "СВОЕ"
Цитата:
Сообщение от Alex L
В кратце так:
|
А может так - люди предпочитают покупать то, что им преподнесли рекламой? Не все Шкоду отождествляют с ВАГом, как и Дачию с Рено.
Т.е. если бы был шильдик VW брали бы, а так нет.
Цитата:
Сообщение от Alex L
|
Для справки. Базовая цена была заявлена 690000. Потом (вдруг?) как оказалось от 720000. Коллега по работе заказал в октябре прошлого года (2010) в определенной комплектации. Ему 2 раза передвигали сроки. В результате последний был назначен на конец мая 2011. В середине апреля 2011 в результате взял отказное авто из Москвы и не той комплектации что хотел. Лучше синица в руках... Сколько он ждал авто, думаю посчитать сумеете.
Цитата:
Сообщение от Alex L
Если бы Шкода поставила на Ети не креативный биТурбированный 1.2, а старый 1.8 атмосферник в 125 л.с. при сохранении ценника. Ети разлеталась бы как горячие пирожки!!!
|
Возможно, я на нем не ездил. Но вот этот битурбированный понравился тем, что по ощущениям там лошадей на 20 больше заявленных. Хотя по надежности, наверное не айс. Да и заглушить его как следует не смогли - у меня в Stepway двигатель на крейсерских режимах слышно гораздо меньше.
Цитата:
Сообщение от Alex L
|
Многие на это и ведуться.
Цитата:
Сообщение от Alex L
3 Дастер- и с чего бы это вдруг, был представлен на пробеге именно это авто, почему не Форестер, Рав-4, и т.д.???
|
А почему, например, не Prado, не Жигули или Hover?
Цитата:
Сообщение от Alex L
И совершенно случайно, за него так дружно проголосовал народ
(по картинкам ориентировались?)!!!
|
Безусловно, все 39000 проголосовавших тут, ездят на этих авто каждый день и у всех он стоит у подъезда.
Я когда, например, попадаю на страницу голосования иногда просто тыкаю на то авто, которое мне нравиться.
Цитата:
Сообщение от Alex L
А в Японии зноют о существовании этого издания???
|
Я не японец - не знаю
Цитата:
Сообщение от Alex L
.
И АSХ и SХ-4 НЕ дорогие авто отменного качества и очень бодро продаются...
|
Для кого-то НЕ, для кого-то ОЧЕНЬ (иначе бы Duster народ не присматривал). А кто-то на них просто не взглянет, каждому свое. Что касается ASX, на опыте эксплуатации друга могу предположить, что он настолько же надежен, настолько и дорог в обслуживании.
Цитата:
Сообщение от Alex L
.
4 года подряд, народ за ними в очередях давился, без всякой рекламы...
|
Народ давиться в очередях за логаноподобными аналогично. Тащиться от Дастера народ начал еще вообще от каких либо телодвижений Рено в России. Более того, ради интереса на автофоруме своего города решил провести ради интереса опрос, насколько реально Дастер заманчивое предложение. Почти каждый второй считает это авто реальной "бомбой, которая взорвет авторынок" (с) А там, между прочим, голосуют владельцы всех марок авто.
Цитата:
Сообщение от Alex L
.
Шнива! Что бы там не кричали, про "убийцу"= полная чушь! Запчасти а любой "лавке", ремонт в сарае...
|
Даже в мыслях не было, хотя часть покупателей безусловно уйдут покупать Duster.
Цитата:
Сообщение от Alex L
Про альянс Рено/Ниссан. Так вот, еще есть авто прав.р-Ниссан, а есть авто Рено/Ниссан, под шильдиком Ниссан! И это 2-е Большие разницы!!! Для массового потребителя весь леворукий-Ниссан закончился на Альмере( не путать с классик) И проблемы с качеством у Ниссана начались с момент слияния(Хотите поройте АРХИВЫ форумов Ноута, Кашкая) и почитайте(...отваливающиеся усилители в дверях, беспричинно лопующиеся лобовые стекла, заклинившие КПП и ...) Хорошо хоть сейчас Качество УЛУЧШИЛОСЬ...
|
Это так - для размышлений про качество
Из того что известно лично:
Toyota Corolla - на 4 тыс. стуканул двигатель. Авто брали в Москве. Московский дилер сказал - можете ремонтировать по гарантии в Нижнем или просто поменять на новую у нас. Поменяли без проблем в Москве.
Subaru Impreza - стуканул двигатель в районе 10 ткм. Вскрытие показало наличие стружки в маслянном канале, т.е. заводской брак. Сделали ремонт по гарантии, однако владелец подал в суд на замену авто. Чем закончилось не знаю.
Nissan X-Trail 2007 г.в. - покраска задней двери по гарантии (насколько знаю, дефект массовый)
Prado 2010 г.в. - окраска какой-то детали задней двери по гарантии.
Могу еще ссылку с фотками подкинуть.
Так что Рено-Ниссан вряд ли чем-то отличается...
Утверждать что основательно а что безосновательно я не берусь, это все мое ИМХО.
Последний раз редактировалось SerZH_NiNo; 14.12.2011 в 09:25.
|
|
|
14.12.2011, 09:42
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 10 ч. 50 мин. 22 сек.
|
Активность
: 127
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 апр 2019 07:54
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2,0 4x4 ESP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maga150
|

Это ничего не значит.
Звонил в салоны Уфы.
Кашкай полный привод - от миллиона. Дешёвые переднеприводные 850 - очередь 3 месяца. Есть красный за 870, но мне красный и даром не нужен.
ASX - дешёвые переднеприводные где-от 850 - очередь 10 месяцев.
Тоска!
|
|
14.12.2011, 13:26
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 2 мин. 54 сек.
|
Активность
: 65
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 апр 2021 09:13
|
|
Автомобиль: была ШНива, думал о Дастере...Купил Ховер Н5
|
|
|
Цитата:
6 Шнива! Что бы там не кричали, про "убийцу"= полная чушь! Запчасти а любой "лавке", ремонт в сарае...
|
А оно надо? Ремонт "в сарае"? Купил матери Логана двухлетнего, уже третий год она его мучает. Почти 90 тысяч. Знаете, какой самый большой головняк теперь - это объяснять ей, что на сервис ездить раз в два-три месяца теперь НЕ НАДО... Всё работает и НЕ ЛОМАЕТСЯ.
А Шнива... К 45-ти тысячам список исправленных и требующих принятия мер поломок перевалил за пару десятков. В деньгах - комплект резины на дисках! (При этом от Шнивы остались исключительно тёплые воспоминания).
Дастер - тот же Логан, и вряд ли его качество будет ниже.
Цитата:
|
Друг продал недавно Кашкай. Три года владения. Испражнения кипятком при покупке ив первое время. Мат и богохульство сейчас. Три ремонта подвески за три года! Каждый раз - глубоко за 50 тысяч... Понты и мода.
|
|
14.12.2011, 17:40
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 356
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 апр 2012 13:36
|
|
Автомобиль: x1
|
|
|
|
14.12.2011, 17:51
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 20 мин. 41 сек.
|
Активность
: 105
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мая 2013 17:09
|
|
Автомобиль: Renault Logan
|
|
|
"Сам же "Рено Дастер" (Renault Duster) в скором времени будет можно купить и в нашем клубе"
как это будет происходить и куда обращаться?
|
|
|
14.12.2011, 20:55
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 16 ч. 37 мин. 6 сек.
|
Активность
: 270
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 окт 2024 16:19
|
|
Автомобиль: Дастер, 4х4, 2.0, Нива 2121
|
|
|
Вопрос. В выбранной комплектации будут присудствовать боковые подушки безопасности. Дай бог не понадобятся. А все-таки у них ведь есть свой ресурс, сколько лет они могут простоять в рабочем состоянии? Нужно ли их обслуживать?Ну, что-то в этом роде 
|
|
|
14.12.2011, 21:03
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 103
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 мар 2013 18:47
|
|
Автомобиль: Hyundai Solaris
|
|
|
Интересно, владельцы комплектации Authentique и Expression будут воровать хромированную накладку на выхлопную трубу у владельцев комплектации Privilege и Luxe Privilege ??? 
|
14.12.2011, 21:18
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БОРОДАСТЕР
Интересно, владельцы комплектации Authentique и Expression будут воровать хромированную накладку на выхлопную трубу у владельцев комплектации Privilege и Luxe Privilege ??? 
|
не подавайте идею! 
|
|
|
14.12.2011, 21:24
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 400
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 фев 2013 16:02
|
|
Автомобиль: верховина 3
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владис
Вопрос. В выбранной комплектации будут присудствовать боковые подушки безопасности. Дай бог не понадобятся. А все-таки у них ведь есть свой ресурс, сколько лет они могут простоять в рабочем состоянии? Нужно ли их обслуживать?Ну, что-то в этом роде 
|
Обслуживать надо все.
Раз в год подушки нужно развернуть,просушить,просыпать тальком и свернуть в исходное состояние. 
|
|
|
14.12.2011, 21:31
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 ч. 56 мин. 2 сек.
|
Активность
: 8565
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 авг 2013 19:41
|
|
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БОРОДАСТЕР
|
Владельцы Privilege будут доплачивать им, чтобы они забрали эту ерунду.
|
|
|
14.12.2011, 21:53
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от иванко
Обслуживать надо все.
Раз в год подушки нужно развернуть,просушить,просыпать тальком и свернуть в исходное состояние. 
|
 Я серьезно спрашивал! На другие форумы не полез, думаю тут все интересующее узнать 
|
|
|
14.12.2011, 22:49
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 103
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 мар 2013 18:47
|
|
Автомобиль: Hyundai Solaris
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владис
 Я серьезно спрашивал! На другие форумы не полез, думаю тут все интересующее узнать 
|
Отказы подушек безопасности, как правило, не связаны с их возрастом, а возникают вследствие конкретных неисправностей. Официально подушки не подлежат обслуживанию и срок их замены не оговаривается.
|
15.12.2011, 04:22
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
Т.е. весь остальной текст - это монолого самому себе - ясно...
|
Ясно  ? А к чему тогда, Вы столь объемный пост расписали!? Вот Я расписал, чтоб было Ясно!!!
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
Правильнее было бы выделить не "НЕ", а "СВОЕ"
|
НЕ зависимое лицо, выделяет то, что считает важным, для более полного восприятия своей мысли, а как правельнее, выделяет "Зависимое"(ставлю кавычки, т.к. зависимость лица бывает разная!) лицо!!!
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
А может так - люди предпочитают покупать то, что им преподнесли рекламой? Не все Шкоду отождествляют с ВАГом, как и Дачию с Рено.
Т.е. если бы был шильдик VW брали бы, а так нет.
|
Ну-да, покупки по рекламе, голосование по фотографии, секс по телефону,...В России две "радости", "Умные люди" и "отличные" дороги.)с(
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
Для справки. Базовая цена была заявлена 690000. Потом (вдруг?) как оказалось от 720000. Коллега по работе заказал в октябре прошлого года (2010) в определенной комплектации. Ему 2 раза передвигали сроки. В результате последний был назначен на конец мая 2011. В середине апреля 2011 в результате взял отказное авто из Москвы и не той комплектации что хотел. Лучше синица в руках... Сколько он ждал авто, думаю посчитать сумеете.
|
За справку конечно Спасибо. А что, потом, вруг...???? Ети вышел на наш рынок в 2009 г с ценой 699000, только этих машин я в салонах не видел как не старался! Может у Вас в Нижнем Н. они продавлись в этот момент? То, что в Москве мне удалось увидеть живьем стоило 759 000(не исключаю, могло быть авто с автоматом. Это не помню)
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
Возможно, я на нем не ездил. Но вот этот битурбированный понравился тем, что по ощущениям там лошадей на 20 больше заявленных. Хотя по надежности, наверное не айс. Да и заглушить его как следует не смогли - у меня в Stepway двигатель на крейсерских режимах слышно гораздо меньше.
|
Интересно, сами ссылку приводите, на "развалившийся" двигатель серии TSI
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
|
... Вот по этому народ и шугается этого битурбированного чуда...
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
Многие на это и ведуться.
|
Ага, масса косяков и граблей уже устранено производителем! И еще, что б аксессуары, запчасти, расходники, покупать раз в 5-8 дешевле, чем на новинки автопрома!!!
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
А почему, например, не Prado, не Жигули или Hover?
|
Я уж еще разок свою реплику приведу!
Цитата:
Сообщение от Alex L
3 Дастер- и с чего бы это вдруг, был представлен на пробеге именно это авто, почему не Форестер, Рав-4, и т.д.???
|
Так Видно?
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
Безусловно, все 39000 проголосовавших тут, ездят на этих авто каждый день и у всех он стоит у подъезда.
Я когда, например, попадаю на страницу голосования иногда просто тыкаю на то авто, которое мне нравиться.
|
Ага, ну типа натыкали на 3 место...  Обтыкав 2-х Японцев
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
Я не японец - не знаю
|
Вы не Японец?  Это Правда?
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
Для кого-то НЕ, для кого-то ОЧЕНЬ (иначе бы Duster народ не присматривал). А кто-то на них просто не взглянет, каждому свое. Что касается ASX, на опыте эксплуатации друга могу предположить, что он настолько же надежен, настолько и дорог в обслуживании.
|
Очень модная "соска" про дороговизну обслуживания Японских авто и Халявного обслуживания Рено! Здесь стоимость ТО на Сузуки и кое какие скидки http://www.sim-suzuki.ru/page3/1246541253.html
Вот пост одного из учасников форума. Кстати, там представленно как со временем дешевеет запчасть!!!
Цитата:
Сообщение от гай
Сначала надо машину купить. А цены на запчасти со временем здорово меняются. Пример концевик двери на логан в 2006г. стоил в среднем 750р. сейчас 150 оригинал.
|
...копеечная кнопка "всего" 750р. Халява...А у Дастера запчасти/расходники, по колонке НьюАвто будут!
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
Народ давиться в очередях за логаноподобными аналогично.
|
Кроме Степа, у вменяемых ОД все есть в НАЛИЧИИ! Мне уже рассказывали эти Сказки про дифицит.
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
Тащиться от Дастера народ начал еще вообще от каких либо телодвижений Рено в России. Более того, ради интереса на автофоруме своего города решил провести ради интереса опрос, насколько реально Дастер заманчивое предложение. Почти каждый второй считает это авто реальной "бомбой, которая взорвет авторынок" (с) А там, между прочим, голосуют владельцы всех марок авто.
|
А люди голосовашие Дастер живьем видели/щупали??? Или опять любовь по фотографии??? И зацелованный Монитор? 
При нынешне положении дел=как на данный момент, обставленна ситуация, Дастер больше похлж на реальный Труп!!!
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
Это так - для размышлений про качество
Из того что известно лично:
Toyota Corolla - на 4 тыс. стуканул двигатель...Поменяли без проблем в Москве. Subaru Impreza - стуканул двигатель в районе 10 ткм....владелец подал в суд на замену авто. Чем закончилось не знаю.
Nissan X-Trail 2007 г.в. - покраска задней двери по гарантии (насколько знаю, дефект массовый)
Prado 2010 г.в. - окраска какой-то детали задней двери по гарантии.
Так что Рено-Ниссан вряд ли чем-то отличается...
Утверждать что основательно а что безосновательно я не берусь, это все мое ИМХО.
|
Вот это списочек из 2-х Тойот и Субару с их проблемами, я уже где-то встречал и не раз!!! Что касается Х-Трейл.а, так некоторые первые счастливые владельцы досих пор его с дрожью вспоминают...Альянс Однако...
Последний раз редактировалось Alex L; 15.12.2011 в 04:29.
|
|
|
15.12.2011, 04:54
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 175
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 мая 2012 21:56
|
|
Автомобиль: Renault Stepway
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex L
НЕ зависимое лицо
|
Верю, где документы (с)
Цитата:
Сообщение от Alex L
а как правельнее
|
Прав Ильнее так
Цитата:
Сообщение от Alex L
я в салонах не видел как не старался! Может у Вас в Нижнем Н. они продавлись в этот момент? То, что в Москве мне удалось увидеть живьем стоило 759 000(не исключаю, могло быть авто с автоматом.
|
Речь вообщем то шла не про цену, а про "непопулярность авто"
Цитата:
Сообщение от Alex L
Интересно, сами ссылку приводите, на "развалившийся" двигатель серии TSI ... Вот по этому народ и шугается этого битурбированного чуда...
|
Там вроде как 1.4, тут 1.2. Конструкцию подробно их не изучал, если так - буду знать, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Alex L
|
Спасибо, но я из Нижнего, а не из Москвы, вот и все наши акции http://suzuki-nn.com/content/show/1/419/
Цитата:
Сообщение от Alex L
Кроме Степа, у вменяемых ОД все есть в НАЛИЧИИ! Мне уже рассказывали эти Сказки про дифицит. 
|
Еще раз повторюсь - я из Нижнего, в наличии только авто с допами на непотребные суммы.
Цитата:
Сообщение от Alex L
Вот это списочек из 2-х Тойот и Субару с их проблемами, я уже где-то встречал и не раз!!!
|
И? На этом форуме свет клином не сошелся. И только не надо говорить про копипаст, пруфы на свои оригиналы я сам могу выложить. Могу добавить туда еще Kia и Elantra.
|
|
15.12.2011, 11:08
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 229
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 авг 2012 10:20
|
|
Автомобиль: Audi А2
|
|
|
Переходишь дорогу по зебре, потом тебя еще бьют и обвиняют в нападении. Естественно, таким обычно занимаются депутаты
http://www.zr.ru/a/391065/
|
|
|
15.12.2011, 15:38
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
ПравИльнее так.
|
Ваш приоритет и тае ясен  , можно было не пользоваться выделением...
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
|
Я знаю, что Вы из Нижнего Н...., а не из Японии  (шучу конечно)... Я привел ссылку с вложенным файлом в качестве разяснения стоимости планового ТО Сузуки, а не стоимости допов! Кстати, стоимость допов(жадность некоторых ОД) на ЛоганаПодобные порой даже выще, чем на более дорогие Авто... Ценники на "одного" ОД-на Логан/Сандеро.. по памяти: 2-а задних подкрылка 4400р., подлокотник 6700 р.(все с установкой)
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
Еще раз повторюсь - я из Нижнего, в наличии только авто с допами на непотребные суммы.
|
В шоу румах и унас стоят авто с дилерским Хламом в нагрузку(часто кривоУстановленным), но под клента привозится авто с ц.склада... От Н.Н. до Москвы км 600-700 всего! Почему бы не купить тут, а на сэкономленные 50-100т.р. съездить Отдохнуть  
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
И? На этом форуме свет клином не сошелся. И только не надо говорить про копипаст, пруфы на свои оригиналы я сам могу выложить. Могу добавить туда еще Kia и Elantra.
|
В кождом случаи надо разбираться отдельно! А Тойоте за замену Короллы Честь и Хвала... Кстати, Я что то Не припомню подобных жестов от Рено, по не дорогим моделям
|
|
|