Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > НОВОСТИ
Важная информация
Старый 22.12.2020, 21:23   #2721
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 06 мая 2024 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Тут некоторые говорили, что у нас запросто можно на одиночные пикеты выходить и даже с плакатами "Долой Путина!".
Однако, почему забрали режиссера с символическими трусами? Да еще протокол хотят составить за нарушение "правил одиночного пикета". А что, разве уже и такие есть?
Да, и еще трусы стали вещдоком - это пипец!
Маразм, не задержали бы - никто бы особо и не писал. Типилы.

https://www.rbc.ru/politics/22/12/20...m=from_main_11
коллега, маразм, это выходить с трусами. маразм, это этого не замечать. маразм, это когда на белое говорить черное. т.е то что человек стоит в центре города с трусами, нас уже не смущает и не настораживает. а то что человека, стоящего в центре города с трусами, уводят в околоток, нас удивляет. вам не кажется что все с ног на голову ?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 22.12.2020, 21:39   #2722
Hudozhnik
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik вне форума
Был(а): 01 мая 2025 14:55
Автомобиль: Knewstar White

Цитата:
Сообщение от amd 19
человека, стоящего в центре города с трусами
Человек, стоящий в центре города с трусами, выражал свое мнение.
Он не верит власти, на что имеет полное право.
Кое-где еще и трусы продают таким макаром.
Это может не совсем красиво, но закон ничем не нарушает.
Кроме того, он собирался уйти (хотя это было необязательно).
Если бы отравление (было оно так или нет) было бы через желтый шарфик, то его точно так же бы увели.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее написано было в 23:35 ----------

Цитата:
Сообщение от amd 19
нас уже не смущает и не настораживает
странно другое, что нас не смущает и не настораживает от слова совсем, что глава нашей внешней разведки регулярно парится в бане с азербайджанским олигархом в период войны союзника по ОДКБ, врагом Азербайджана - это гораздо серьезнее

Старый 22.12.2020, 21:40   #2723
d-r Gashe
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: d-r Gashe вне форума
Был(а): 29 апр 2025 07:02
Автомобиль: Duster 1,6 4x2 expression

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
коллега, маразм, это выходить с трусами. маразм, это этого не замечать. маразм, это когда на белое говорить черное. т.е то что человек стоит в центре города с трусами, нас уже не смущает и не настораживает. а то что человека, стоящего в центре города с трусами, уводят в околоток, нас удивляет. вам не кажется что все с ног на голову ?
Раньше анекдот был.
Бегает по Красной площади чувак и раскидывает листовки.
Его арестовывают заводят дело, а на листках ничего не написано...

Старый 22.12.2020, 21:46   #2724
serg_vrn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: serg_vrn вне форума
Был(а): 30 апр 2025 12:38
Автомобиль: Privelege Duster dCi

Цитата:
Тут некоторые говорили, что у нас запросто можно на одиночные пикеты выходить и даже с плакатами "Долой Путина!".
Однако, почему забрали режиссера с символическими трусами? Да еще протокол хотят составить за нарушение "правил одиночного пикета". А что, разве уже и такие есть?
Да, и еще трусы стали вещдоком - это пипец!
Маразм, не задержали бы - никто бы особо и не писал. Типилы.

https://www.rbc.ru/politics/22/12/20...m=from_main_11
Ну, я как-то тоже считаю, что выходить в 60? лет стоять с трусами - дурной тон. Только я не понял, прочитав РБК - задержали его 22, подписывать протокол он отказался, а теперь протокол составят 29? В чем здесь прикол?

Старый 22.12.2020, 22:23   #2725
d-r Gashe
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Жду рассказа про войну.
ТАСС18:53
В МИД заявили, что РФ направила 300 военных инструкторов в ЦАР по просьбе ее руководства.
Справка. Жан-Бедель Бокасса — предыдущий правитель Центрально-Африканской Республики — прославился как один из самых кровавых диктаторов не только Африки, но и мира. Своих оппонентов и просто неугодных он в прямом смысле слова съедал: Бокасса еще прослыл и как людоед, а человечину называл «сахарной свининой».
Сейчас там другой правитель, но за наших инструкторов страшно.

Старый 22.12.2020, 22:27   #2726
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

d-r Gashe, какая связь между ЦАР и ОДКБ? И не мог бы ты поподорбней рассказать о политической ситуации в ЦАР?

Старый 22.12.2020, 22:47   #2727
d-r Gashe
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Никакой.
Но Российские военные в ЦАР тоже есть.
О политической ситуации лучше расскажет политработник, или МИД

Старый 22.12.2020, 23:01   #2728
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Понятно. Я о другой войне спрашивал, но тебе сказать нечего...

Старый 23.12.2020, 05:12   #2729
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

Старый 23.12.2020, 07:15   #2730
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Темпы российского импортозамещения стали вызывать раздражение на Западе

МОСКВА, 21 декабря 2020, Институт РУССТРАТ. Среди либеральных противников и местных добровольных всепропальщиков все еще сохраняет популярность мысль о продолжающемся углублении кризиса российской экономики, жизнь в которой обеспечивается лишь проеданием последних остатков былого советского наследия, запасы которого со дня на день должны подойти к концу, так как ничего нового в стране не строится.

А если где что и создается, в том числе в рамках программы импортозамещения, то это не более чем рекламный пиар. Страна с совокупным ВВП в 1,6 трлн долларов никак не может повлиять ни на остальной мир с ВВП в 80 трлн долларов, ни что-то сделать с США, имеющими 21.3 трлн долларов. Тем забавнее сегодня становится читать новостные ленты.

На днях, в газете "Минчжу Чосон" (КНДР) вышла большая обзорная статья об итогах поездки президента России Владимира Путина по Тюменской области и посещения города Тобольск, где лидер РФ провел совещание по оперативным вопросам развития нефтегазохимической отрасли страны.

Что не удивительно, именно Тюменская область становится центром российской нефтехимии, активно расширяющим масштабы выпуска и ассортимент производимой продукции. Особенно синтетического каучука, необходимого как российскому автомобиле- и авиастроению, а также высоко востребованного на международном рынке.

Как теперь выясняется, международные экономические санкции, наложенные на Россию по инициативе США, нам и тут пошли на пользу. Вашингтон постарался перекрыть поступление продукции и технологий, но тем самым освободил часть внутреннего российского рынка от доминирования транснациональных монополистов, тягаться с которыми в их весовой категории у российской нефтехимии не получалось.

Тогда не получалось, но очень даже стало получаться теперь. И не только в качестве хоть более-менее годной замены уходящему импорту. Результат оказывается не худшего качества, при этом заметно выгоднее по цене. Как внутри РФ, так и на экспорт.

Словом, к ранее достигнутым успехам программы импортозамещения, например, в области сельскохозяйственного производства, тихой сапой прибавляются другие. Нет, формально они невелики по размеру. На фоне 21,3 трлн американского ВВП вроде как крошки, однако Всемирный банк уже забил тревогу.

Его глава, Дэвид Мэлпас, в своем прогнозе о перспективах выхода мировой экономики из кризиса, вызванного пандемией COVID-19, в частности настоятельно рекомендовал России «категорически смягчить» ее политику импортозамещения, снизить пошлины на ввоз импортной продукции, и реализовать целый рад прочих мер по возврату к ее былому месту «в международном распределении труда».

Только таким якобы образом, только через возврат к прозрачному глобальному рынку мировая экономика способна восстановиться и двинуться дальше к сияющим вершинам успеха и высокого материального благополучия.

Что характерно, рекомендаций для других стран у Всемирного банка не нашлось. Ввиду действительно очевидной незначительности их влияния на международные экономические процессы.

Да и с большими цифрами западные эксперты обращаются весьма вольно. Мировая экономика лишь на бумаге составляет 80 трлн долларов. В реальности, если убрать Африку, Латинскую Америку, Океанию, малые страны АТР, то остаются лишь США, Китай, Евросоюз, Индия, некоторые отдельные страны Ближнего Востока, составляющие в целом 45-47 трлн.

А если из 16 трлн долларов общего показателя ЕС вычесть убыточных лимитрофов, то там остается едва половина, что, в итоге, сокращает и общий размер основной мировой экономики до 36 трлн долларов. На фоне которых российские 1,6 трлн играют совершенно другими красками.

А самое главное, каждая капля, образовывающаяся в российской экономике благодаря освоению новых направлений в импортозамещении, не просто увеличивает доходность российской внешней торговли или создает новые рабочие места в стране. Она еще и общий размер ВВП РФ расширяет, вместе с тем делая весомее российскую долю в мировой экономике в целом.

И тут полезно напомнить, что любая политика всегда опирается на экономику и определяется ею. Оттого глава Всемирного банка и распереживался.

Старый 23.12.2020, 09:09   #2731
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Старый 23.12.2020, 10:01   #2732
d-r Gashe
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
d-r Gashe, ...не мог бы ты поподорбней рассказать о политической ситуации в ЦАР?
Ну, если настаиваешь, кое что вспомню.
Там группа из трёх журналистов снимала документальный фильм о ЧВК Вагнера в ЦАР и пропала.(убиты). Обстоятельства мутные.
Теперь 300 "добровольцев" туда поехали. Не пропали бы.
В 70"е ихний президент-людоед очень хотел с нами дружить.
Приезжал, руки жал. В артеке в почетные пионеры принят был.

Старый 23.12.2020, 10:07   #2733
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Duk_NVRN вне форума
Был(а): 23 мар 2025 10:14
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд

Испанец добрался и до моего городишки
На 2:55 рассмешил не менее Аленки

Старый 23.12.2020, 10:24   #2734
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img-2020-12-23-14-24-07.png
Просмотров: 274
Размер:	352.5 Кб
ID:	131216  

Старый 23.12.2020, 11:52   #2735
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Человек, стоящий в центре города с трусами, выражал свое мнение.
Он не верит власти, на что имеет полное право.
Кое-где еще и трусы продают таким макаром.
Это может не совсем красиво, но закон ничем не нарушает.
Кроме того, он собирался уйти (хотя это было необязательно).
Если бы отравление (было оно так или нет) было бы через желтый шарфик, то его точно так же бы увели.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее написано было в 23:35 ----------

странно другое, что нас не смущает и не настораживает от слова совсем, что глава нашей внешней разведки регулярно парится в бане с азербайджанским олигархом в период войны союзника по ОДКБ, врагом Азербайджана - это гораздо серьезнее
Мы не о главразведки речь ведем. а о человеке с трусами, на перевес, в центре города. т.е. мы уже подобному не удивляемся. т.е. это уже норма . стать посреди города с трусами и стоять. но мы возмущаемся что этого человека увели в участок. вот давайте отбросим симпатии и антипатии политические. и посмотрим на ситуацию чуть со стороны.....

Старый 23.12.2020, 12:03   #2736
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Цитата:
Сообщение от d-r Gashe
Ну, если настаиваешь, кое что вспомню.
Там группа из трёх журналистов снимала документальный фильм о ЧВК Вагнера в ЦАР и пропала.(убиты). Обстоятельства мутные.
Теперь 300 "добровольцев" туда поехали. Не пропали бы.
В 70"е ихний президент-людоед очень хотел с нами дружить.
Приезжал, руки жал. В артеке в почетные пионеры принят был.
Вот можешь, когда захочешь. Сурьезная политинформация.

Старый 23.12.2020, 15:34   #2737
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
вот именно - правонарушение есть?...
полиционеры говорят да. герой говорит нет. но разве это что то меняет? я о человеке с трусами. вы считаете это нормально? мужчина с трусами на площади?

Старый 23.12.2020, 15:47   #2738
serg_vrn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
полиционеры говорят да. герой говорит нет. но разве это что то меняет? я о человеке с трусами. вы считаете это нормально? мужчина с трусами на площади?
Что именно говорят полицеонеры? Что он стоял неодетый? Справлял нужду в общественном месте? Нецензурно выражался на площади? Есть закон о том что на площади нельзя находиться держа в руках нижнее белье? У вас есть хоть один знакомый бывший или действующий сотрудник ППС. Разные люди имеют разные понятия о нормальности. Для кого-то и в шортах ходить взрослому человеку летом ненормально. Нормально и противозаконно - тоже разные вещи.

Старый 23.12.2020, 15:56   #2739
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Сообщение от serg_vrn Посмотреть сообщение
Что именно говорят полицеонеры? Что он стоял неодетый? Справлял нужду в общественном месте? Нецензурно выражался на площади? Есть закон о том что на площади нельзя находиться держа в руках нижнее белье? У вас есть хоть один знакомый бывший или действующий сотрудник ППС. Разные люди имеют разные понятия о нормальности. Для кого-то и в шортах ходить взрослому человеку летом ненормально. Нормально и противозаконно - тоже разные вещи.
я не знаю, что говорят полиционеры. я вчера краем уха новости слушал. полиция составила протокол. герой отказывается его подписывать. но вы меня не слышите. я не протоколе. я о человеке с трусами на площади и порицании полиции, за то что его увела в околоток. т.е. понимаете, что с нами происходит? человек с трусами на площади это хорошо. нормально. а то что его полицейские увлекли в участок это плохо. вот я о чём...

Старый 23.12.2020, 16:08   #2740
serg_vrn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Это вы не то чтобы не слышите, а просто не понимаете подмены Закона понятиями о том что такое хорошо и нормально. Полицейские должны обеспечивать охрану Правопорядка на основании Закона. Пусть ЕР срочно примет закон о запрете находиться в общественных местах с нижнем бельем в руках. И вопросов не будет.

Закрытая тема