Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ПАРТНЕРЫ КЛУБА > СИТИГИД
Важная информация
Старый 19.08.2015, 23:53   #261
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение, ответы на вопросы

Цитата:
Сообщение от Aargh68
OSM карты
тут два аспекта
Во-первых, не столь бестолковые, сколь безответственные. Ведь не по топопривязке объекты занесены. Так что на этих схемах, а не картах можно много чего обнаружить. Или не обнаружить. Или обнаружить, но не там.
А ссылаться на эти чудеса в плане недостатков СитиГида - верх глупости. Нужны точные карты - иди и покупай другие, более дорогие изделия.
С тем же успехом по Wikipedia можно историю изучать. Или действующее законодательство. Кстати говоря, в некоторых странах в школе запрещено использовать Wikipedia в качестве учебно-методических материалов.
Во-вторых, есть OSM карты и есть OSM карты. У меня, к примеру, проплачен OsmAmd+ и я еженедельно обновляю OSM карты на своих андроидных устройствах. Но в СитиГиде я вижу OSM карты, закачанные с этого источника с датами составления куда как более старыми. И виноват не СитиГид, а OSM. Заниматься сопоставление этих разночтений у меня нужды нет (как и времени). Но прежде, чем проехать куда-нибудь в Карелию или в Европу, я внимательно поизучаю маршрут поездки по картам различных источников, включая и советские генштабовские 1979г и трофейные, доставшиеся от немцев карты Геншаба РККА от 1939г. (Немцы, кстати говоря, воевали на нашей территории по нашим картам, только допечатав на них немецкие названия. Если кому интересно - могу дать источник, откуда такие скачать).
А заодно и Wikimapia и пр. Ну не может ни один разработчик навигационных программ и карт собрать полную информацию, как это бывает нужно в поездке, если только не планировать поездку от въезда на КАД до съезда с него... Денег нужно немеряно...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 20.08.2015, 12:57   #262
navi_cg
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: navi_cg вне форума
Был(а): 19 мар 2025 07:35
Автомобиль: Renault Duster. Privilage. 2 литра, 4WD, МКПП

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
А ссылаться на эти чудеса в плане недостатков СитиГида - верх глупости. Нужны точные карты - иди и покупай другие, более дорогие изделия.
Не понятно, что вы имеете ввиду под более дорогими изделиями? Прибор тут вообще не причем и ни у одной программы на сегодняшний день нет идеальных карт.
Старый 20.08.2015, 13:48   #263
ilion
.

Подробнее

Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW

Изделие - обобщенное название того, что будет обеспечивать навигацию. Бумажная карта в том числе. А об отсутствии идеальных (в потребительском плане) карт среди ширпотребовского навигационного продукта я говорю прямым текстом.
Старый 20.08.2015, 14:52   #264
АЛЕКСЕЙ-67
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: АЛЕКСЕЙ-67 вне форума
Был(а): 10 июл 2022 10:06
Автомобиль: был DUSTER 4x4 2.0 2012 МКП, 4х4 2.0 2015 МКП, сейчас DUSTER 4X4 1.5dci.

Уважаемый "NAVI-CG". Некоторое время назад обнаружил в настройках, в "мой СГ" надпись: Не зарегистрирован. Регистрировался давно, когда рацию прикручивали, сообщение пришло, что зарегестрирован...
Внес заново имя, тлф, эл.почту, аватарку нажимаю регистрация - не подтверждено.
Куда копать? И вообще какой смысл в регистрации? Радиочат работает...
Старый 21.08.2015, 12:13   #265
navi_cg
Партнер клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-67 Посмотреть сообщение
Уважаемый "NAVI-CG". Некоторое время назад обнаружил в настройках, в "мой СГ" надпись: Не зарегистрирован. Регистрировался давно, когда рацию прикручивали, сообщение пришло, что зарегестрирован...
Куда копать? И вообще какой смысл в регистрации? Радиочат работает...
Регистрация должна быть одна - это регистрация в личном кабинете. Через эти данные вы получаете пробки, обновления, дорожную обстановку, в также всякие чаты и пр.
Эти логин и пароль у вас есть? Вы пробки получаете?
Если да, тогда забейте.
Старый 21.08.2015, 14:08   #266
АЛЕКСЕЙ-67
Дастеровод - в почете

Подробнее

Автомобиль: был DUSTER 4x4 2.0 2012 МКП, 4х4 2.0 2015 МКП, сейчас DUSTER 4X4 1.5dci.

Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
Если да, тогда забейте.
Хорошо пока забью...
Старый 25.08.2015, 13:03   #267
Aleksei29
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Aleksei29 вне форума
Был(а): 17 сен 2019 19:16
Автомобиль: Дастер 4/4 2.0 Пр-ж

Цитата:
Aleksei29

Я когда высылаю лицензию, всем говорю, что сначала регистрируйте лицензию на сайте. Тогда у вас есть возможность все сразу ввести. И телефон, и почту. Дочери своей, по всей видимости, вы передали лицензионный ключ, но не передали руководство и она зарегистрировала вас сразу на устройстве, не делая предварительную регистрацию на сайте.
Конечно в этой ситуации в личный кабинет не пропишутся ни e-mail, ни номер телефона.

Разумеется. Потому что лицензия регистрируется только один раз.
После регистрации нужно только иметь доступ к личному кабинету.

Письмо в службу поддержки. В письме номер лицензии, скажете, что купили ее у Евгения, обслуживающего форумы и попросите восстановить логин и пароль от личного кабинета. Срок ответа на письма 2 рабочих дня. Возможно ответят быстрее, в зависимости от нагрузки.
Короче, так я ничего и не добился, "кидалово" получилось, а не поддержка. Буду приобретать, естественно, другую программу.
Старый 25.08.2015, 14:57   #268
JohnLiJohn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: JohnLiJohn вне форума
Был(а): 01 апр 2024 15:52
Автомобиль: Duster 4x4 2.0

Цитата:
Сообщение от Aleksei29 Посмотреть сообщение
Короче, так я ничего и не добился, "кидалово" получилось, а не поддержка. Буду приобретать, естественно, другую программу.
"кидалово" - это когда кидают всех, а когда у одного человека что то не получается, а у других все ок, это по другому называется

Гряземешательные способности Дастера полностью превосходят мои способности как гряземесителя! (c)
Старый 25.08.2015, 15:17   #269
Aleksei29
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

JohnLiJohn, При покупке на форуме нет подтверждающих документов, в этом проблема, из службы поддержки- одни отписки из заранее заготовленных фраз и ответов, пользы в которых нет! Переписка напоминала мне "сказку про белого бычка" . Думаю, что не один я такой.
Старый 25.08.2015, 15:27   #270
ilion
.

Подробнее

navi_cg, помогите, не могу исправить - у меня в таблетке время и дата выставлены правильно, а навигатор все время показывает время, увеличенное на один час.
Старый 25.08.2015, 15:47   #271
АЛЕКСЕЙ-67
Дастеровод - в почете

Подробнее

Некоторое время нвзад спрашивал: "Уважаемый "NAVI-CG". Некоторое время назад обнаружил в настройках, в "мой СГ" надпись: Не зарегистрирован. Регистрировался давно, когда рацию прикручивали, сообщение пришло, что зарегестрирован...
Куда копать? И вообще какой смысл в регистрации? Радиочат работает..."

Причину нашел: В настройках в закладке "сервисы" поставил галку на против "друзья" и в "мои данные" появилось зарегистрирован. Номер тлф и мыло не вносил, только аватарку и ник....
Старый 25.08.2015, 17:19   #272
АЛЕКСЕЙ-67
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
navi_cg, помогите, не могу исправить - у меня в таблетке время и дата выставлены правильно, а навигатор все время показывает время, увеличенное на один час.
Пока товарищ молчит. Я у себя исправил так: В настойках гаджета, в настройках "дата, время" "Автомотическое опредиление даты и времени" - отключил, а "Автоопредиление часового пояса" - включил...
Старый 26.08.2015, 12:27   #273
navi_cg
Партнер клуба

Подробнее

Aleksei29
Цитата:
При покупке на форуме нет подтверждающих документов, в этом проблема
Вы только пожалуйста не обижайтесь, но проблема в вас, а не в этих документах.
Да, документов я не выдаю, а если говорить точнее, то выдаю по запросу. Но обычно когда у моих клиентов спрашивают документы, они обращаются ко мне и я в течение дня этот вопрос решаю. Вы же, не обратившись ко мне по данному вопросу, сразу кричите "кидалово, поддержка отстой и т.д., и т.п., перейду на конкурента". А вы не допускаете мысли, что и у конкурента может случиться подобное и тогда вы те же слова кинете и в его адрес?
Я уже промолчу, что вы с самого начала проигнорировали данной мной руководство по первоначальной установке, где говорилось про регистрацию сначала на сайте. Если бы сразу сделали как я написал, такой проблемы не возникло бы в принципе.
В личку дайте мне номер лицензии, решу вашу проблему.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее написано было в 13:00 ----------

Aleksei29
Поднял личку, нашел выданную вам лицензию.
Логин и пароль восстановил, отправил в личку. Также снял активацию, так что можете без проблем активировать снова. А логин с паролем смените на более запоминающиеся.

Надеюсь, что на этом инцидент исчерпан.
Старый 27.08.2015, 19:45   #274
Aleksei29
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

navi_cg, Евгений, спасибо за помощь, все хорошо теперь, приношу свои извинения за невнимательность . А о службе поддержки осталось определенное мнение... Я описал проблему , что делал и что не получается- мне ответ , делай то-же самое. Но сколько можно? Реальной помощи по-началу -ни слова...Тут я немного и погорячился... Сейчас на собственной шкуре убедился, что безвыходных ситуаций не бывает. Сама навигация мне понравилась, буду использовать и дальше. Евгений, успехов! Удачи на дорогах всем пользователям!
Старый 02.09.2015, 13:00   #275
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
Автомобиль: Логан

Цитата:
А вы не допускаете мысли, что и у конкурента может случиться подобное и тогда вы те же слова кинете и в его адрес?
Я не допускаю, потому что конкуренты бесплатные и подобного там точно не случится.
Старый 02.09.2015, 14:50   #276
ilion
.

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Я не допускаю, потому что конкуренты бесплатные и подобного там точно не случится.
Смех без причины ...

Я вот замучался кататься по бесплатному Яндексу.
За городом - это просто кошмар. На дорогах, отличных от межстоличных шоссе на расстоянии чуть больше 60 км от города.
Как бы дороги на его картах проложены в нескольких метрах от реального асфальта.
Поэтому когда идешь на скорости 90 по Краснофлотскому шоссе А121 за Лебяжьим и Красной горкой тебе показывают, что ты несешься по лесу в стороне от шоссе и восторженно сообщают, что ты отклонился от маршрута и он строится заново. То же и на Карельском перешейке и других местах. Не везде, но на многих второстепенных дорогах точность карт - низкая.
А последние недели невозможно ездить и по СПб - из-за перегруза своих серверов Яндекс не может построить траекторию в часы пик.
Старый 02.09.2015, 17:47   #277
navi_cg
Партнер клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Во-первых, данный вопрос был адресован не вам. И как вы можете видеть, проблема давно решена и все остались довольны. К чему вы это написали - абсолютно непонятно.
И во-вторых. Тема бесплатных навигаторов тут уже обсасана. Предлагаете по второму кругу пойти? Лично у меня нет такого желания.
Старый 12.09.2015, 13:07   #278
ilion
.

Подробнее

navi_cg, ответьте как можно скорее. Мне нужно "сбросить" мой Nexus 7 к заводским настройкам. Какова последовательность моих действий по восстановлению лицензии на этом же устройстве после сброса.
Старый 12.09.2015, 13:21   #279
navi_cg
Партнер клуба

Подробнее

Цитата:
navi_cg, ответьте как можно скорее. Мне нужно "сбросить" мой Nexus 7 к заводским настройкам. Какова последовательность моих действий по восстановлению лицензии на этом же устройстве после сброса.
Для начала совет: если нужен ответ как можно быстрее, на форуме вопрос лучше не задавать, ибо у меня не всегда есть возможность быстро зайти на форум, а тем более в выходной. Свяжитесь со мной по другим координатам, указанным в шапке.

Теперь по существу. Перед сбросом аппарата сохраните из папки с программой файлы licence.*, setting.ini и при наличии избранного из папки с картами файл poi.bkm. После сброса и установки ситигида верните все эти файлы на место. Лицензия, избранное и все настройки восстановятся автоматически
Старый 16.09.2015, 13:09   #280
ilion
.

Подробнее

navi_cg, Спасибо, все получилось.
Ответ