|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
16.10.2012, 17:47
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 14 ч. 38 мин. 8 сек.
|
Активность
: 1423
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 июл 2018 14:12
|
|
Автомобиль: Рено
|
|
|
Re: Выбор сигнализации на Дастер
Цитата:
Сообщение от Дед Пыхто
Если это Вы мне ответили, то я имел в виду не совсем это.
То, что Вы назвали, - это двухсторонние сигнализации, имеющие множество функций, которые мне не нужны.
Я имел в виду какое-то небольшое устройство, которое можно, скажем, просто воткнуть в прикуриватель. Или даже питающееся от своей автономной батарейки. И которое должно стоить, по моим представлениям, ну никак не дороже тысячи рублей.
Такие существуют?
|
К сожалению данных устройств мы не устанавливаем и сомневаюсь, что они вообще существуют на рынке.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
16.10.2012, 21:44
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 5 д. 19 мин. 47 сек.
|
Активность
: 150
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 дек 2017 03:27
|
|
|
Автомобиль: Duster Lux 2.0 4x2 AT
|
|
|
а что скажут наши профи насчет: Автомобильная GSM-сигнализация Mega SX-150 Auto ценник 4500, дешевле еще не видел с GSM
|
|
|
16.10.2012, 21:56
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 2 д. 20 ч. 40 мин. 48 сек.
|
Активность
: 202
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 июн 2019 08:34
|
|
Автомобиль: Renalt Duster 4+4 чёрный как жемчужина
|
|
|
у мя cenmax стоит)
|
|
|
17.10.2012, 15:04
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 19 ч. 16 мин. 48 сек.
|
Активность
: 279
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 сен 2013 22:51
|
|
Автомобиль: Лача
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дед Пыхто
То, что Вы назвали, - это двухсторонние сигнализации, имеющие множество функций, которые мне не нужны.
Я имел в виду какое-то небольшое устройство, которое можно, скажем, просто воткнуть в прикуриватель. Или даже питающееся от своей автономной батарейки. И которое должно стоить, по моим представлениям, ну никак не дороже тысячи рублей.
Такие существуют?
|
Я не пробовал, но если бюджет так ограничен, может поискать на разборках БУ сиги?
|
|
|
17.10.2012, 15:21
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 4 д. 17 ч. 13 мин. 23 сек.
|
Активность
: 723
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 фев 2023 18:39
|
|
Автомобиль: Superb 2.0 TDI
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дед Пыхто
Такие существуют?
|
Я тоже хочу, например, машину на полном приводе, которая жрёт не больше литра на 100 км, разгоняется быстрее 10 сек, с клиренсом от 200, с кондиционером и безопасную. Всякие DVD, автопарковщики и датчики дождя не интересуют.
И которая должна стоить, по моим представлениям, ну никак не дороже ста тысяч рублей.
|
|
|
17.10.2012, 16:00
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 14 ч. 54 мин. 8 сек.
|
Активность
: 98
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 окт 2020 11:02
|
|
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4x4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlad_20
Я не пробовал, но если бюджет так ограничен, может поискать на разборках БУ сиги?
|
Можно, но сиги надо ставить на охрану, снимать с охраны, а в данном случае это ни к чему.
Можно и проще. Купить отдельно пейджер и датчик удара (наклона) и соединить их. Но даже с этим лень возиться. Хотелось найти готовое устройство. Понятно, что установщики сигнализаций о таких устройствах не знают, - устанавливать там нечего. Но было бы жаль, если их и вправду вообще не бывает.
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее написано было в 15:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Lebedvan
Я тоже хочу, например, машину на полном приводе, которая жрёт не больше литра на 100 км
|
Увы, это едва ли возможно из-за физических и технических ограничений. Даже мой велосипед с мотором ( http://www.domostroy.com/velosiped-f...e-8953001.html) потребляет 2 л на 100 км.
А то, чего хочу я, вполне реализуемо на современном уровне развития техники. А если этого нет на рынке, то исключительно по маркетинговым причинам.
|
|
|
01.11.2012, 11:43
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 12 ч. 58 мин. 54 сек.
|
Активность
: 510
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 мар 2019 15:45
|
|
Автомобиль: Renault Duster 4x4 1,6л "Гаврюша"
|
|
|
Дед Пыхто: купите любой навигационный контроллер (можно самый дешевый) + датчик удара. Входы есть у любого, GSM тракт в комплекте, SMS и звонить умеют все. Настройки простые. Съездите в любые гаражи, там наверняка найдутся люди, которые при готовы помочь. Они поставят то что попросите, куда и как захотите (не стандартно). Цена вопроса: 4000-6000 рублей или того дешевле.
|
|
|
01.11.2012, 13:09
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 14 ч. 54 мин. 8 сек.
|
Активность
: 98
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 окт 2020 11:02
|
|
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4x4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от splot74
купите любой навигационный контроллер
|
Спасибо, если хотеть связь по gsm, то это тоже вариант. Хотя проще использовать обычный старый сотовый телефон.
|
|
|
01.11.2012, 15:28
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 14 ч. 39 мин. 5 сек.
|
Активность
: 100
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мар 2014 11:08
|
|
Автомобиль: пешком-с
|
|
|
Сегодня родилась идея для тех у кого машина стоит ночью у дома (до 30 метров).
Суть вопроса - покупаем нормальный беспроводной звонок (бытовой на батарейках). Кнопку вызова размещаем в машине, подключаем к плафону освещения салона таким образом, чтобы когда загорается плафон происходило замыкание кнопки, а вторая часть (которая звонит) располагается дома. Соответственно, даже если грабером бахнут сигналку, либо тупо откроют дверь отверткой если без сигналки - хозяин сразу же узнает о проишествии по мелодичному звуку по всей квартире (я так понимаю хозяева дастера не живут в двухэтажных квартирах площадью за 200 кв.м.)  а тот кто лезет - даже не подозревает, что буквально через три минуты отгребет по полной (надеюсь все владельцы обладают либо хорошей спортивной подготовкой, либо навыками рукопашных искусств, либо природной харизмой не позволяющей усомниться в серьезности Ваших намерений)
|
|
|
01.11.2012, 19:45
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 12 ч. 58 мин. 54 сек.
|
Активность
: 510
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 мар 2019 15:45
|
|
Автомобиль: Renault Duster 4x4 1,6л "Гаврюша"
|
|
|
Analitik: принципиально идея прикольная и скорее всего рабочая. Главное - не стандартная. Можно еще и на балконе сирену поставить, чтоб разбудила полквартала.
У нас (давным давно) будильник был сделан вот таким образом: он был механический и при звонке пружина разжималась и давила на микрик. А микрик управлял большим школьным звонком, висящем на стене...
Главное - надо было успеть нажать на кнопку выключения будильника, иначе просыпался весь этаж...
|
|
|
02.11.2012, 01:16
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 1 д. 9 ч. 12 мин. 7 сек.
|
Активность
: 720
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 мая 2022 08:41
|
|
|
Автомобиль: CR-V
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Analitik
Суть вопроса - покупаем нормальный беспроводной звонок (бытовой на батарейках). Кнопку вызова размещаем в машине, подключаем к плафону освещения салона таким образом, чтобы когда загорается плафон происходило замыкание кнопки, а вторая часть (которая звонит) располагается дома. Соответственно, даже если грабером бахнут сигналку, либо тупо откроют дверь отверткой если без сигналки - хозяин сразу же узнает о проишествии по мелодичному звуку по всей квартире
|
Так. Ставрополь оказывается тоже суровый город  Идея отличная, но! Если вы пошли с девушкой в кино, с женой в магазин, с тещей в Ашан или еще куда-нибудь, то вероятно предполагается, что этот звонок на 220в с аккумулятором вы тоже понесете с собой?
Далее. Есть способ разбить стекло "по тихому". Многие знают, но от случайных "гопников" светить информацию не буду. Но в вашем случае можно со всей дури треснуть по машине, а звоночек не прозвонит - датчика-то у него нет! То есть враги уже завели моторчик и уехали, а дверка так и не открылась...
Вообще Шерханы провоцируют людей на изобретательство, ну хоть какая-то от этой "кощки" польза 
|
|
|
02.11.2012, 01:18
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 1
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 ноя 2012 01:38
|
|
Автомобиль: рено дастер 4х4, 1.6
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Престиж - Авто
Так. Ставрополь оказывается тоже суровый город  Идея отличная, но! Если вы пошли с девушкой в кино, с женой в магазин, с тещей в Ашан или еще куда-нибудь, то вероятно предполагается, что этот звонок на 220в с аккумулятором вы тоже понесете с собой?
Далее. Есть способ разбить стекло "по тихому". Многие знают, но от случайных "гопников" светить информацию не буду. Но в вашем случае можно со всей дури треснуть по машине, а звоночек не прозвонит - датчика-то у него нет! То есть враги уже завели моторчик и уехали, а дверка так и не открылась...
Вообще Шерханы провоцируют людей на изобретательство, ну хоть какая-то от этой "кощки" польза 
|
зачем бить, шило есть все и так знают
|
|
|
02.11.2012, 01:22
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от splot74
У нас (давным давно) будильник был сделан вот таким образом: он был механический и при звонке пружина разжималась и давила на микрик. А микрик управлял большим школьным звонком, висящем на стене...
Главное - надо было успеть нажать на кнопку выключения будильника, иначе просыпался весь этаж...
|
Челябинск все таки суровее  Ну а не проще купить за 3.600 руб. обычный Starline A61, даже самому его поставить по схеме и больше не переживать за имущество. А в качестве приложения сил для изобретательства предлагаю новые идеи:
- спрятать в салоне дымовую шашку с инициатором от А61
- поставить за водительским сиденьем ревун от теплохода что бы у воришек несколько лет сон был неспокойный
- шокер под сиденьем тоже доставит несколько неприятных эпизодов в жизни злоумышленника.
Все написанное только имхо, в качестве юмора. "Престиж Авто" (с) никогда ничего подобного официально не рекомендовала и не одобряет!
|
|
|
02.11.2012, 09:33
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 14 ч. 39 мин. 5 сек.
|
Активность
: 100
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мар 2014 11:08
|
|
Автомобиль: пешком-с
|
|
|
Цитата:
|
Суровый - это не то слово! Кавказский - от то слово
Для ашана и кино по такому же принципу можно подключить какую нить старую звонилку (загорелся свет в салоне - полетела СМС хозяину) - надежнее любого шерхана выйдет  .
По поводу стекла вопрос - зачем его разбивать, если машина не орет и можно спокойно отверточкой разворошить личинку и без лишнего шума залезть?
Потом, гопники вряд ли подозревают как отключить родной иммо. а если кто то и умеет, то открутить родной блок управления от проводов быстро не получитса, бо разъем приклеен эбоксидкой 
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее написано было в 09:31 ----------
Цитата:
- поставить за водительским сиденьем ревун от теплохода что бы у воришек несколько лет сон был неспокойный
- шокер под сиденьем тоже доставит несколько неприятных эпизодов в жизни злоумышленника.
|
не. не вариант. потом сиденья отмывать долго от такой "охраны" 
|
|
|
02.11.2012, 09:50
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 52 мин. 51 сек.
|
Активность
: 88
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 Янв 2018 21:52
|
|
Автомобиль: logan
|
|
|
Народ! Подскажите, плиз, можно ли к шерхану 7 подсоединить gsm блок с сим-картой, дабы все сработки передавались на телефон, а также запуск осуществлять тоже с телефона. Потому что заявленная дальность 2 км - фигня! если только в зоне прямой видимости и отсутствии встречного ветра
|
|
|
02.11.2012, 10:42
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 14 ч. 38 мин. 8 сек.
|
Активность
: 1423
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 июл 2018 14:12
|
|
Автомобиль: Рено
|
|
|
Цитата:
Сообщение от trebor1
Народ! Подскажите, плиз, можно ли к шерхану 7 подсоединить gsm блок с сим-картой, дабы все сработки передавались на телефон, а также запуск осуществлять тоже с телефона. Потому что заявленная дальность 2 км - фигня! если только в зоне прямой видимости и отсутствии встречного ветра
|
Есть ли смысл ? Скажите, а вы используете при снятии с охраны пин код ? Если нет, то GSM пейджер вам не поможет, так как система подвержена электронному взлому !
|
|
|
05.11.2012, 13:41
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 3 д. 4 ч. 12 мин. 4 сек.
|
Активность
: 68
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 июл 2024 14:50
|
|
Автомобиль: 2акпп
|
|
|
подскажите стоит ли ставить StarLine A91 ? 15 тыс ,забыл уточнить это с авто запуском
Последний раз редактировалось ivan54675; 07.11.2012 в 02:19.
|
|
|
05.11.2012, 15:20
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 д. 6 ч. 40 мин. 25 сек.
|
Активность
: 681
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 22:16
|
|
Автомобиль: Рено Дастер серая платина 2 литра 4х4.
|
|
|
 15 тысяч! Мне в качестве допа впарили за 18 и деваться было не куда пришлось брать, а сейчас решил с появлением морозов кое какие сервисные настройки изменить ну не тут то было,книжку по установки сигналки в салоне замылили ,а там всё функции сервизных и программируемых настроек.Не честный дилер однако попался. 
|
06.11.2012, 19:49
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivan54675
подскажите стоит ли ставить StarLine A91 ? 15 тыс
|
Я не знаю что у вас в вашем уважаемом городе с ценами, но обычно все говорят про "дорогую Москву". Тем не менее, открыв любой прайс лист, даже наш, вы увидите совсем другие цифры.
Хотя повторюсь, возможно у вас просто "дорогой" город и вообще все дороже.
|
|
|
06.11.2012, 20:11
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 д. 6 ч. 40 мин. 25 сек.
|
Активность
: 681
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 22:16
|
|
Автомобиль: Рено Дастер серая платина 2 литра 4х4.
|
|
|
Да мне в вашей дорогой Москве и ставили в Аванте.
|