Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Юмор
Важная информация
Старый 11.09.2014, 13:10   #2861
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

В наше время в гугле "киска" - это совсем не пушистое создание, о котором мечтают многие дети..

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее написано было в 13:06 ----------

Идёт съёмка исторического фильма.
Недовольный режиссёр кричит на актёров:
- Петров... Ну кто так играет султана. Ты же владыка империи. Сорви с неё
одежду, возьми её!!!
- Курочкина.. мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как
бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!!
Ассистентка - режиссёру:
- Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны!
Режиссёр:
- Да пошла ты на х%й со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!!
Сидоров... Кто так играет ЕВНУХА??!!!

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее написано было в 13:07 ----------

- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно подогреть?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 11.09.2014, 13:32   #2862
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.

Фу, кое как от ржача остановился.

Защита от дурака.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Не везет мне с электроникой. Есть в этой неприязни полупроводников ко мне что то мистическое. Сам я давно не удивляюсь-но все окружающие электронщики последовательно проходят эволюцию отношений ко мне от:
1. Стадия. Непонимание.
2. Изумление.
3. Злоба.(благой мат,прыжки,учащенное сердцебиение)
4. Бешенство(мат,лишенный благодати,разбивание девайсов об стены)
5. Анализ.
6. Синтез.
7. Понимание.
8. Вопли-"Гоните его нахуй!!!"-при моем появлении,прицельное метание предметов.
До последнего:
9.Нервное озирание по сторонам при неполадках аппаратуры с бормотанием-"Не иначе эта паскуда где-то рядом лазит!"

Закономерность отказов аппаратуры при моем появлении объяснению не подлежит,но сбоев не дает. Доходило до мистики-стоило мне в МИСиС появиться на 7 этаже-где располагалась наша ЭВМ-(одна на всех)-как кибермозг тут же косила шиза. Не сразу-но лаборанты установили закономерность между моими визитами и маниакально-депрессивным психозом искусственного интеллекта.
Причем размеры разрушений были обратно пропорциональны квадрату расстояния между мной и техникой. Стоило один раз впереться в машинный зал-как электроника пустила желтый дым,замигала красным,заполошно завыла и приказала всем присутствующим жить вечно. Ремонт стоил бешеных денег и занял месяц. После чего программисты обязались ставить мне все зачеты и экзамены автоматом-но при одном условии: что бы на 7 этаж я не лазил НИКОГДА.В противном случае обещали линчевать во имя добра и красоты.
Погоняло я получил у них "Траблмэйкер"-так меня величали при дамах и начальстве. Без них же ни одного пристойного прилагательного ко мне не прилагалось,как и не существовало ни одного цензурного существительного .

Конкурентом мне в юдоли луддитства составлял разве что аспирант Проблемной лаборатории синтеза Фальковский. Злые языки утверждали что лаборатория долго боролась за соответствие сути своей названию-и только с Фальковским добилась полной гармонии,став по-настоящему Проблемной.
С этим унылым носатым жидом в лаборатории постоянно что-то взрывалось,горело,падало или било током.
В отличии от меня,сеющего вокруг хаос и разрушения невредимым-Фальк страдал от происходящего больше всех. Его жалело начальство и ненавидели лаборанты. Первые мечтали о защите его кандидатской,с последующей сменой места работы,вторые сурово вожделели героической гибели этого сучьего потроха на алтаре науки. Некоторые грозились в исступлении лично придавить гада,чтоб сам не мучился и людей не мучил-но ни у кого рука не поднималась.
Ну как прибить мелкого,худого,сутулого,близорукого жида с огромным носом из которого непрерывно свисали зеленые сопли-следствие хронического гайморита?

Через некоторое время все комнаты в лаборатории обзавелись ключами-и сотрудники начали гонять Фальковского ссаными тряпками от своих рабочих мест.
Не помогало.
Как-то поутру Фальковский в очередной раз проник на запретную территорию. Шмыгая носом(в тот день он схватил очередной жестокий насморк) полез в аппаратуру и...
Его ебануло 25ю амперами постоянного тока.
Я слышал этот вопль.
Впрочем,его слышало полинститута.
После в лабораторию ходили экскурсии-поглазеть на "Стену Фальковского"-так ее звали отныне,присно и во веки веков.
Я такого ни до не после не видел. Стена (3х6м) была сплошь увешана зелеными соплями .
От потолка до пола-и от двери до окна. Плюс полторцевой стены заляпало струей до кучи.
Экскурсанты замирали в немом восторге.Некоторые размашисто крестились. Многие бежали домой за фотоаппаратами-дабы увековечить увиденное и поделиться с потомками.
Лики преисполнялись гордостью и значимостью. Хуясе пацан сморкнулся. Эвона мол как наши то могут! Это вам не воробушек пукнул-так обсопливить помещение. Некоторые ученые тут же принимались за расчеты-мерили рулеткой максимальную дальность соплеметания,спорили о диаметре сопла и пытались вычислить давление рабочей среды в Фальковском. Прямо на столе бумаги покрывались вязью формул,слышались горячие споры-
-Нет,блять,Петя,как ты закон Бернулли тут присобачишь? А коэффициент поверхностного натяжения жидовских соплей в каком справочнике найдешь?
-А на хуя мне его искать,Сережа?! Ща я соплю на стекло помещу и по углу смачивания его вычислю. Делов-то!
-Рамкой не проще?
-Проще,но точности никакой.
-Хм. Логично. А ты уверен,что это постоянная величина?
-А похуй,Сергей Петрович! Разлет сопли есть,коэффициент я вычислю,а диаметр ноздри этого урода мы штангенциркулем померим!

Любопытнее всего то, что сам герой мало того что не пострадал-но и мистически излечился от хронического гайморита. Более того-никто и никогда больше не видел его с насморком. С тех пор всех жалующихся на забитый нос водили к стене Фальковского и предлагали потрогать вооон за тот проводок. Проверено,мол. Патентованное средство. Пожизненная гарантия.
Но желающих не было. Может и зря.
Аминь.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее написано было в 15:14 ----------

Саша Шулерман. Часть 1 (много букав)
У всех есть знакомый или знакомая, которые живут с семейкой, где есть змей, змея и змейка. А некоторые живут в семейках, где вообще полный террариум различных двуногих прямоходящих «гадов». Я, как не исключение из общих правил, частенько влетал в такие семьи, но Бог меня, дурака, хранит, поэтому я пока жив, здоров и свободен.

Давным-давно, была у меня девушка-еврейка. У нее была сестра-еврейка, папа-еврей, мама- еврейка, бабушка, дедушка, тетя, дядя, бывший муж тети, короче до хуя различных родственников у нее было, и наверно до сих пор есть. Маленькая кошерная частичка Израиля на просторах нашей многострадальной Родины. Девушка была довольно симпатичная, не глупая, работала в какой-то нефтяной компании и все у нас было заебись, до того момента, пока не наступил май месяц.

Пока страна готовилась к празднованию 9-го мая, я активно наполнял себя бухлом, чтобы 8-го числа, в день своего 25-летия быть в щи. Древний русский аттракцион под названием «наебать время». Если ты не помнишь день рождения, его как бы и не было, а значит, ты не постарел и все заебись – значит ты смог наебать время. Вот так примерно я рассуждал тогда, выпивая очередную рюмку с приятелем. Не успели первые капли алкоголя коснуться моего языка, как раздался звонок:

- Але, але, Саш? – послышался голос Лены.
- Да! Чего тебе?
- Ты чего делаешь?
- Я? Обсуждаем с приятелем перманентное состояние души русского человека в бесконечном пространстве унылого бытия.
- Бухаешь?
- Почему сразу бухаешь?
- А у тебя только два состояния за последний месяц: бухаешь или спишь!
- Короче, ты мне лекции позвонила прочесть?
- Нет. Поехали на дачу?
- На моей даче сортир на улице. Для твоей кошерной жопы неудобненько будет.
- Поехали на мою.
- Чего я там забыл?
- Туалет тебе цивилизованный покажу, – усмехнулась она.
- До хуя умная?
- Была бы умная, с тобой не связалась!
Я сделал паузу, типа обиделся, сука…
- Ладно, собирайся, заеду через час! Да, и приведи себя в порядок!
- Лен, у меня завтра день рождения вообще-то.
- Вот и хорошо, встретишь его в нормальном обществе, а не с приятелями-алкашами своими. Все, пока, – и она положила трубку.

Я осмотрел приятеля-алкаша, который взглянул на меня мутным взглядом.

- На дачу меня тащат, – пожал я плечами.
- К-к-к-а-р… к-к-к-а-р…
- Чего?
- К-к-к-картошку что ли копать собрался? – с третьего раза выдавил из себя приятель.
- Типа того.
- К-к-к-а… к-к-к-а…
- Ну да, картошку, – закончил я за него фразу.
- Н-е-е-е-т! К-к-к-каблук ты!
- Ладно, собирайся и уебывай, она скоро приедет, – я встал из-за стола и пошел умываться.

Пока я кое-как приводил себя в порядок, приятель собрал все бутылки и съеб в туманную даль подъезда. Слава Богу, он не заметил четвертинку бутылки коньяка, который я и употребил, чтобы было легче переносить Ленкин треп и нравоучения. Через час красавица уже стояла в дверях:

- Ну? Собрался? – оглядела она меня.
- Вроде…
Она прошла в квартиру осмотрела спортивную сумку, затем открыла ее.
- Это что? – достала она спортивный костюм Адидас.
- Спортик, что ж еще.
- Другого нет?
- Был где-то.
- Возьми его, а то в этом ты как гопник с района будешь выглядеть.
Я вытащил один спортивный костюм и засунул в сумку другой:
- Лен, слушай, может перед дорожкой, как говорится, высвободим сексуальную энергию одних и заполним ею лоно других, а? Чего с балластом-то ехать?
- Позже!
- Какой к херам позже?
- Саш, ну не время сейчас, ехать пора. Нам еще в магазин надо. Смотри лучше, что я тебе купила! – и она достала небольшую коробочку.
- Типа ты мне предложение делаешь? А потом! Круто! Давай на колени, – улыбнулся я.
- Дурак! Смотри, это цепочка и звезда Давида. Хотела тебе завтра ее подарить, но лучше ты ее сразу надень.
- Лучше для чего? Я вообще-то крещеный!
- Не важно, при папе лучше будь со звездой. Не спорь! – и она надела мне на шею звезду Давида.

Сразу после этого ебаться как-то резко расхотелось, а все мысли стали только о деньгах.

- Ну как? – спросила она.
- Не знаю, чувствую, как пейсы отрастают! И дико хочется кого-то наебать! – улыбнулся я.
- Хватит шутить! Посерьезнее, ладно?
- Лен, а ничего, что евреи обрезанные должны быть? Или ты мне при подъезде к даче чикнешь?
- Тебе никто в штаны лезть не собирается, успокойся.
- А если мы с твоим батей в баньку намылимся? Простынку раскрою, а там!.. Ба, мать моя женщина, православная мотня и русский хуй! Что делать тогда прикажешь?
- Не пори чушь! Да, и отец у меня по баням не ходит.
- И водку не пьет и баб не ебет, – полушепотом сказал я.
- По поводу выпивки… Прошу тебя, не напивайся!
- С вами напьешься, – вздохнул я.
- Саш, я очень прошу.
- Яволь, май фюрер! – поднял я правую руку вверх.
- Да, и без этих националистических шуточек, – опустила она моя руку.
- Ясно, ни вздохнуть, ни пернуть. И еще кто-то про Холокост говорит, – улыбнулся я.
- Все, бери сумки и поехали!

Поскольку с Леной мы жили раздельно, и бюджеты у нас были разные, то и по магазинам, понятное дело, мы вместе не ходили. Но именно там, в этом храме колбасы, сыра, соленых огурцов и выпивки можно понять всю суть жизни с девушкой, воспитанной в еврейской семье. Нет, мы не искали кошерную еду, мы ебали себе мозги, рассматривая каждую упаковку по 10 минут. И спорили, спорили, спорили…

- Вот зачем ты эту свиную колбасу взял? Ты посмотри, сколько тут жира!
- И что?
- И то! Я такую не ем, сестра не ест. Дедушке и бабушке жирное нельзя, папа свинину не ест, мама на диете. Дядя Боря и дядя Сеня не любят колбасу этой фирмы, тетя Роза и тетя Софа не любят продукты с различными красителями и наполнителями…
- Стоп! – не выдержал я.
- Что?
- Я для себя ее беру, для себя, ок?
- Не ок! То есть никто, значит, ее есть не будет, а ты будешь сидеть и жрать свиную колбасу?
- Да!
- Нет! Положи ее на место.
- Я на свои деньги куплю.
- Да? Ну, хорошо, тогда бери, - очень быстро согласилась она.
Но самая драма развернулась возле отдела с алкоголем.
- Ты что это набрал? – застукала она меня за переносом коньяка, пива и вина в тележку.
- Это седативные вещества в стеклянной таре. Лучшее средство для того, чтобы пережить «долгожданную» встречу с твоей семейкой.
- Саша, я тебе же сказала, что пить ты не будешь!
- Да? А что я буду делать? Бегать по участку и звездой Давида, аки бык племенной колокольчиком, потряхивать?
- Я все сказала!
- Я на свои куплю, – прибегнул я к старой уловке.
- Деньги мне отдай!
- С хера ли стена Плача ебнулась?
- Так, или ты выкладываешь весь алкоголь обратно или ты никуда не едешь!
- Вот сейчас не знаю плакать мне или радоваться? С одной стороны я особо никуда и не хотел ехать, а с другой, если я останусь в этом райончике, да со звездой Давида на шее, долго я не проживу, не успею даже такси поймать, как местный «бомонд» мне пиздюлей выпишет, - улыбнулся я
- Выкладываешь?
- Нет.
- Да.
Так продолжалось минут пять, пока в наш разговор не вмешался какой-то мужик:
- Молодые люди, вы бы не могли подвинуть свою тележку.
- Да, извините, – и я подвинул телегу.
- Разрешите, – мужик протиснулся между нами и стал разглядывать водку.
- Все, выкладывай, я сказала, - продолжала диспут Лена.
- Нет!
- Ты же алкоголик уже!
- И что? Кого это ебет, кроме тебя и здравоохранения РФ?
- Хм, девушка, вы извините, но праздник все-таки. Такой день великий – 9-е мая! – не отрывая взгляда от бутылок, сказал мужик.
- У него каждый как 9-е мая!
- Да потому что вокруг меня такие, как ты! С вами каждый день как на передовой.
- Вот-вот, типичная речь алкоголика!

Есть категория баб, которые разборки по поводу пьянок, гулянок, да и просто косяков, устраивают всегда в общественных местах. Публичности им, блядь, не хватает. Просто дома тявкать не интересно, нужно дождаться удобного момента, собрать вокруг себя побольше народу и зарядить тираду на час о том, какой мужик козел. Вот Лена нечто подобным и страдала. Не понимая одну простую вещь: всем до пизды, пьет у тебя мужик, бьет или гуляет. Твой мужик – твои проблемы. Реальная жизнь – это не психологические форумы, никто поддакивать и сопереживать не будет.

- Ладно, зачем тебе столько? – начала давать она заднюю.
- Ну, пивко в машину, ты же знаешь, когда баба за рулем, я нервничаю. А остальное – так, для поддержания тонуса. Да и стресс надо снять.
- Какой у тебя стресс?
- Какой? Ты из меня два часа назад еврея сделала!
Мужик отвлекся от бутылок и посмотрел для меня. Не каждый день ведь видишь новоиспеченного сына израилева.
- Хватит чушь пороть! Бери, что хочешь. Только умоляю, не напивайся! – и Лена зашагала вдоль стендов, выбирать очередную херню.
- Эка вас угораздило! – покачал головой мужик.
- Не сцы, прорвемся! Они еще увидят русские танки в Тель-Авиве! Но посаран! – и я зашагал вслед за Леной, везя перед собой огромную телегу.

Тщательно разделив покупки и соответственно счета, мы вышли на паркинг закидали пакеты в багажник и поехали в сторону дачи, которая находилась по Горьковскому направлению. Ленка что-то без умолку трещала под тихую музыку одной из радиостанций, я пил пиво и смотрел в окно, предвкушая встречу с многочисленным семейством. Проезжая какой-то поселок, Ленка немного превысила скорость, не заметив лежачий «полицейский». Машину тряхнуло, и пиво ударило фонтаном, залив мои портки и сиденье, благо оно было кожаным.

- Саша!
- Что? На дорогу, блин, смотри!
Тут откуда ни возьмись, на дорогу выскочил мент и палкой показал на обочину.
- Ну вот! Все из-за тебя! – злилась подруга.
Она открыла окно, мент подошел, представился и попросил документы.
- Превышаете… - протянул он. - А что это у вас там? И пахнет. Алкоголь что ли? – и мужик чуть ли не полностью засунул голову в салон машины.
- Бухаю! – показал я бутылку пива.
- Да это я вижу. Вообще-то открытый алкоголь в машине… - покачал он головой.
- Командир, ну а как без него? Ты войди в моё положение, – отпил я пива из горла.
Мент удивленно посмотрел на меня.
- Жена моя будущая, – показал я на Ленку. Вот едем с родителями знакомиться, она спешит, а я нервничаю!
- Это не повод… - не договорил мент.
- Да я все понимаю, но и вы поймите! Там семья еврейская, а я русский, они только за обрезанного дочь замуж выдадут, вот и едем на обрезание перед всей родней!
- Саша! – взвизгнула Лена.
- Тихо! Представляете? Страшно же! - сделал я страдальческую рожу.
- Прям там? – покосился мент.
- Угу. Прям чик-шлеп и всё! – я повесил голову.
- Да-а-а-а, – протянул мент.
В этот момент по радио заиграла 7/40
- Вот, видите, даже эта балалайка против меня! – показал я на магнитолу.
- Ладно, – отдал он документы. Езжайте, только осторожнее. И это, мужик, ты крепись давай, не раскисай, - поправил он фуражку.
- Живыми мы им не дадимся! – я сжал кулак и поднял его над головой.
Мы тронулись с места и поехали дальше.
- Саш, ты прекратишь идиотничать? Или напился уже?
- А что? Сэкономил бабло, между прочим.
- В принципе… - Лена умолкла, когда речь зашла о деньгах.
Было уже затемно, когда мы доехали до поселка, въезд в который закрывал шлагбаум.
- Я сейчас тете Софе наберу, она ключи принесет, – достала телефон Лена.
- Пойду пока в кусты.
- Ты до дома потерпеть не можешь?
- Не могу! Пока твоя тетя дойдет, я уже обассусь.
- Тут культурный поселок, по кустам никто не гадит!
- Значит, придется его испортить. Внести, так сказать, нотки деревенского жития в быт элитного коттеджного поселка, – я вышел из машины.

Пока я бегал и искал подходящее деревце, уже пришкандыбала тетя Софа. Две бабы стояли возле машины и что-то живо обсуждали. Я расстегнул тенниску, чтобы было видать мой «охранный» амулет от праведного еврейского гнева родственников, и направился к ним.

- Вот, тетя Софа, это Саша, – представила она меня.
Тетя Софа оценивающе посмотрела на меня.
- Саша Шулерман, шалом, тетя Софа, - и я наклонил голову.
- Хм. Шалом, Саша… Шулерман. Интересная фамилия… - покачала она головой.
- Ой, тетя Софа, сам радуюсь! Каждый день, как Бар-мицва!
- Никак не вырастите? – покосилась она на меня.
- Почему? Все выросло давно. Но в нужных местах. Все, что надо, уже давно чик-чик, – улыбнулся я.
Тетя Софа посмотрела на Лену, вздохнула и сказала:
- Ладно, проезжайте к дому. Лен, родители уже спят, не стоит их будить, переночуете у меня, – она открыла замок, который запирал шлагбаум.
Мы сели в машину и тронулись в сторону дома.
- Что ты несешь? – посмотрела на меня Лена.
- А что? Рано или поздно меня спросили бы про фамилию. А поскольку я подделываюсь под еврея, значит, я шулер, вот и получается – Шулерман! – усмехнулся я.
- Все шутишь?
- А что, плакать что ли?
- Саша, какая Бар-мицва!? Ты хоть знаешь, что это?
- Праздник ваш какой-то, – пожал я плечами.
- Это день, когда мальчик официально становится мужчиной! Если вдуматься, ты сказал следующее: каждый день я из мальчика превращаюсь в мужчину.
- Если смотреть на это под другим углом, то в какой-то мере каждый мужчина каждый день становится «мужчиной». Кстати, у меня уже три дня не было этого волшебного превращения, – и моя рука скользнула по Ленкиной коленке.
- Убери руку! Будешь так себя вести, твоя правая рука тебя «мужчиной» будет делать! Саша, блин, Шулерман…

Мы доехали до дома, и я начал выгружать и таскать в коттедж бесконечные сумки и пакеты. Тетя Софа, которая собирала на стол, только и повторяла: «Ну, зачем так много? Зачем так много?» Сама же при этом была безгранично счастлива, что ее два холодильника мы забили под завязку, ни взяв при этом ни копейки. Присев за стол, я открыл бутылку коньяка и разлил его по рюмкам.

- Я не буду, я вино! – сказала Лена.
- Ой, я наверно тоже, – и тетя Софа отодвинула рюмку.
- Ну, ваше право. А я бахну с дороги!
- Я смотрю, вы любитель выпить? – пристально посмотрела на меня тетя Софа.
- А кто же не любитель? Сам Эйнштейн пил! - поднял я рюмку вверх.
- Да-а-а-а?
- Конечно! А как он еще изобрел теорию, которая ни хрена никому не понятна, но ее мало того, что на бис приняли, так еще и денег кучу отсыпали?
- Хм, я физикой 35 лет занимаюсь, но даже не думала над этой теорией под таким углом, – задумалась тетя Софа.
- Тетя Софа, вы слушайте меня, мы с вами такие открытия сделаем, что они там в своем Нобелевском комитете обосрутся, пардон, от нашей гениальности.
- Саша! – дернула меня за локоть Ленка.
- Ладно, налейте мне чуть-чуть, – улыбнулась тетя Софа.

Мы выпили, закусили. Тетя Софа, оказывается, очень даже употребляла свиную колбасу, забив хер на красители и наполнители. На халяву, как говорится, и маца – французский багет. Так мы просидели около часа. К дому подъехала какая-то машина.

- А вот и Боря! – обрадовалась тетя Софа.
- Мы пока перекурим, если вы не против? – встал я из-за стола.
- Да, конечно. В беседку можете пройти, только стряхивайте пепел в белую пепельницу, красная – Борина, ему очень не нравится, когда гости там тушат свои бычки.
- Как Лео прям! – улыбнулся я.
- Кто, простите? – спросила тетя Софа.
- Кот мой, он в белый лоток ссыт, а в красный, ну вы понимаете…
- Саша! – дернула меня за руку Лена.

Сидя в беседке, я заметил мужика, который нарезал круги возле соседского забора, то и дело поглядывая в сторону тети Софы и дяди Бори, которые в свете фонариков, аккуратно расставленных по участку, обсуждали новый газон.

- Сосед какой-то у вас странный.
- Это не сосед. Это дядя Семен, бывший муж тети Софы.
- И чего он там бродит?
- Он еще любит тетю Софу и каждое лето снимает соседскую дачу, чтобы быть поближе к ней. Они не живут вместе, но все праздники мы отмечаем вместе, – пояснила Лена.
- Пиздец, Санта-Барбара! Не хватает только главы семейства в коме. Дед у тебя как, нормально? В кому не собирается? – усмехнулся я.
- Дурак!
- Как ты тх всех не путаешь? Тети, дяди, сватья, братья… Жуть, – поежился я.
- Не знаю, – пожала плечами Лена. Я тебе больше скажу, дядя Боря и дядя Семен работают в одной компании, мой начальник – бывший муж тети Розы, ты ее еще увидишь, а нынешний ее муж работает с моим отцом. А мой дедушка, когда-то встречался с бабушкой начальницы Машки – это моя сестра родная.
- Пиздец, вы все перееблись… Я вообще ни боком ни раком в эту всеобщую оргию не вписываюсь, – покачал я головой.
- При этом мы все дружим, и у нас прекрасные отношения! - добавила Лена
- Еврейский Дом 2, ни дать ни взять, – потушил я бычок.
Мы пошли в сторону дома.
- О! Молодежь! – и дядя Боря растопырил руки в приветствии.
- Привет, дядь Борь, – и Ленка обняла огромную волосатую тушу.
- Это Саша… - представила меня Ленка.
- Шулерман, – добавила тетя Софа.
- Очень рад, очень рад, – пожал мне руку мужик. А вы случайно не сын Миши Шулермана? Софа, ну ты помнишь Мишу, у него прекрасный антикварный салон. Мы там картины покупали!
- Нет, я другой Шулерман, – смутился я.
- Очень жаль, очень жаль, а то я бы передал привет Мише! 1000 лет его не видел. Золото, а не человек! Такую хорошую скидку тогда сделал, Софа, ты помнишь?
- Борь, может, уже в дом пойдем? А то Семен так и сверлит взглядом, – сказала тетя Софа.
- Ой, а он тут? Я без очков, что-то не вижу. Сеня, добрый вечер, мы кушать! – крикнул дядя Боря в темноту.

Вытащив очередные пакеты из машины, мы вернулись за стол. Дядя Боря приказал поставить на стол графин водки, так как считал, что данный продукт не только самый чистый, но и приобщает людей к русской культуре, так как сказать, помогает понять основное народонаселение страны. А понимать его надо только для того, чтобы потом наебать. Мы выпили за встречу.

- Ой, сейчас такую хохму вам расскажу, умрете! – начал рассказ дядя Боря.
Итак, еду я в сторону дачи, останавливает меня милиционер, видит, что машина дорогая, значит, думает, что Борю можно развести на купюры. Но я, как законопослушный человек, останавливаюсь, предъявляю права. Он долго смотрит в них, а потом говорит:
- Что-то много вас сегодня тут проезжает. Слёт что ли?
Я делаю удивленное лицо. Он это замечает и поясняет:
- Представляете, пару часов назад машину остановил, а там парня жениться на еврейке везут. Но не просто везут, а хотят ему прямо перед свадьбой обрезание сделать.
Я со смеху чуть к Аврааму не отправился.
- Они думают, что если ты себе там что-то отрежешь, то ты уже еврей, представляете?
В этот момент Ленка покосилась на меня. Я лишь опустил глаза вниз.
- Что погрустнели молодежь? Нам резать ничего надо, у нас все в порядке уже! – и дядя Боря хлопнул меня по плечу.
- Более чем, более чем… – улыбнулся я.

Посидев часа два, мы отправились в гостевую спальню, которую нам предоставили гостеприимные хозяева. Совершив вечерний мацион, мы легли в кровать. Я начал приставать к подруге.

- Саш! Не надо. За стенкой тетя Софа и дядя Боря.
- И что? Я, в отличие от вашей семейки, выступаю в парном разряде.
- Слышно все!
- Да что слышно-то? Раз, два, три и «елочка» загорится праздничными огоньками, никто и не чухнется.
- Нет, Саш! Давай завтра. У родителей дом больше и моя комната там в другом конце от спальни родителей.
- Да, блин, в доме твоего бати у меня вообще полный штиль будет.
- Почему?
- Да потому! Как представлю, что я в его доме тебя наяриваю, он мне сразу с семисвечником в руках представляется.
- С чем?
- Ну, блин, с вашей это фигней, куда вы свечки втыкаете.
- С минорой что ли?
- Может и с минорой.
- И что?
- И то! Хуряит он мне ей по башке в порыве гнева!
- Ну у тебя и фантазии! – рассмеялась Ленка.
- Ну, так что?
- Ничего! Спать! – и она отвернулась в другую сторону.

Ночь выдалась беспокойной, всю ночь мне снился Ленкин отец с минорой, дядя Боря с ножницами и таинственный дядя Сеня, который постоянно наблюдал за мной. Все эти сабжи хотели сделать из меня натурального Шулермана, что приводило меня в неимоверный шок. За кошмарными снами наступило утро…

Продолжение следует...

Старый 11.09.2014, 19:15   #2863
SergeyPershin
Министр без портфеля.

Подробнее

Онлайн: SergeyPershin вне форума
Был(а): 08 ноя 2019 11:42
Автомобиль: РенДусТЬЕР 1.6 4x4 Priv ЧИП ЭБУ Вован123(29600).ЧИП ЭБУ RSW Е2(с 30700км).ЧИП Паулюс Е2(с 58500)

Ко мне на службу к руководителю приходили две женщины передать "открытое" письмо-обращение.Конечно их на территорию не пустили.Они оставили его на КПП и сказали,что можно всем читать.Ну мы почитали.

Я так понимаю это одна из сект(название указано,но я не упомяну) просит подписать петицию в защиту их членов.Дело в том,что в Китае(родине этого течения),у заключенных в тюрьме сектантов незаконно проводят операции по незаконному насильственному изъятию органов.Основными обвиняемыми в негуманизме указаны лидеры коммунистической партии Китая.

Вот такая произошла сегодня история.
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.

В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).

Моя семейная Творческая мастерская:
http://vk.com/formart_shop
http://vk.com/luxury_soap
http://formart-shop.ru/ .
Старый 11.09.2014, 22:21   #2864
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW

Цитата:
Сообщение от u313
ilion, У меня есть эта история про летающий стул, но в более полном и прикольном варианте

Larry Walters,

его стул,

его маршрут,

его могильная табличка. Он застрелился в 1993 году
Старый 12.09.2014, 08:27   #2865
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.

Пьяный секс. 2, тупой и еще тупее

-Турбаза наверное – говно, - думал про себя Егор, прихлебывая пиво, -поживиться нечем будет.
Егор, двухметровый амбал–с внешностью племянника Николая Валуева, загрустил. В этой жизни он, бывший самбист, больше всего боялся тестя и его дочь, на которой и был женат. Жена Лариска сидела за рулем.
-Даже не думай блядовать! Яйца отрежу и кошелек из них сделаю! –всю дорогу угрожала, эта сорокопятикилограммовая пигалица.
-Да какой кошелек…из моих яиц уже рюкзак можно шить..- тихонечко, что бы не слышала жена, подумал Егор.

Друзья про Егора говорили:
-Связать Егору руки и ноги, заклеить рот и глаза скотчем и выбросить в чистом поле – и через пять минут он будет кого-нибудь пыжить! Хоть доярку , хоть слониху, хоть обеих !
-А откуда слонихи? –удивлялись незнающие
-А хер их знает! Егор найдет! Талант!
И действительно у него был талант. Как ему удавалась с такой внешностью – необъяснимая загадка.
-Ты, фраерок, пойми одно –в нашей семье разводиться не принято. Лариску не обижай! Разлучить вас может только смерть . Или я, -тихо шепнул на свадьбе тесть, уважаемый , уголовном мире, человек .

Приехали на турбазу вечером, часов в восемь. Народу еще было мало –потому что четверг. Весь наплыв горнолыжников ожидался на завтра. Зимой темнеет рано:
-Я покатаю пару часиков по ночной трассе! А ты отдыхай! – сказал беременной жене Егор.
Лариска не чувствовала опасности , но на всякий случай предупредила:
-Смотри у меня…
-Смотрю, хуле..- вздохнулЕгор
Он взял лыжи и ботинки, чмокнул жену и пошел в бар на горе. Про бар он успел разузнать на ресепшене. За столиками сидели пару пенсионеров, группа молодых пацанов и не одной женщины.
Накидался Егор изрядно. Пил с пенсами. Дунул со студентами. Потом был провал памяти.

Сознание возвращалось потихоньку. Сначала включился слух –постепенно, издалека, все громче и громче раздавалось: -шмяк-шмяк, шлеп- шлеп, чавк-чавк. .. Потом вернулось осязание – пальцы сжимали что-то большое и мясистое. Зрение никак не могло восстановиться. Вокруг было темно, в метре различался квадрат окна. И наконец-то вернулось обоняние –в нос резко ударил запах жаренных беляшей и рыбный запах немытой женской вагины.
Ctrl-Alt-Del!!!! От запаха, организм полностью перезагрузился. Егор обнаружил себя в какой-то комнате, на скрипучей кровати. Он мощными толчками загонял в кого-то свой поршень. Руки сжимали чьи-то бока, и перед глазами маячила белая необъятная задница.
-Давай-давай! –с местным акцентом стонала задница.
Кульминация была близка! Егор чувствовал каждый миллиметр своего мужского органа. Каждую набухшую вену. Налитая боеголовка , проникая все глубже в жаркую и вонючую темень , превратилась в один оголенный нерв. И непрерывной азбукой морзе передавала в мозг импульсы . Мошонка подтянулась и сжалась тугим клубком, готовясь десантировать зондер-команду маленьких хвостатых егоров. Но ЦУП-мозг команды никак не давал. Мышцы ягодиц и ног уже горели от молочной кислоты…
-Убью, сука! – в дверях стоял маленький плюгавенький мужичок .
Егор одним глазом увидел мужика, пьяно державшегося за дверной косяк.
Егор кончил! Мозг наконец-то дал команду! Сперма густой вязкой струей , разрывая семенной шлюз, рванула на выход! Спермы было много. Она вырвалась в чавкающую бездну.
Егор заорал диким звериным рыком. То ли от боли, то ли от наслаждения. От его крика завибрировал весь корпус общежития обслуживающего персонала. Кинг-Конгу оторвало яйца – так думали многие в тот момент.
Мужичка сдуло! Егора тоже! Так быстро он никогда не одевался. Резким движением он дернул ручку старого окна, срывая пломбы бумажных утеплителей. Второй этаж. Прыжок. По снегу он мчался как раненный лось. Оббежав корпус, затаился за доской объявлений, обдумывая план. В трусы каплями еще десантировались солдаты последней волны сперматозоидов. Мозг самой малой частью, размером с орешек, лихорадочно что –то искал. Наверно выход из ситуации.

Корпус был поделен на три части. В правом, большем, крыле находились гостевые номера. В левом крыле расположилось общежитие работников турбазы. И где-то между ними – столовая, и центральный вход.

Во внутреннем кармане куртки Егор нащупал початую бутылку коньяка! Глоток коньяка сшил обратно порванное одеяло каннабисового тумана. Мозг согрелся под одеялом и смело скомандовал:
-Вперед, бля!

В фойе Егор зашел на ногах, дрожащих то ли от страха, то ли от ебли, то ли от коньяка.

Внутри сидели трое. Двое в поварских колпаках, и тот самый мужичок. Все были пьяны в дым. Они жарко о чем- то спорили.
-…Рустам, бля… Да кто полезет на твою коро ... Гульнару. И кому она сама даст? Тебе точно померещилось с пьяных шаров…
-…да точно…сам видел… огромный как медведь…и орет как медведь…
-Эй, мужик! – обратился рожконосец к ахуевшему Егору, -ты слышал как медведь кричал?
-Только в мультиках,- пидурочно улыбаясь, ответил Егор, -а вообще я из бара иду. Коньяк будете?
-Будем! –хором отвечали повара, -только ты с нами сходи пожалуйста к Рустаму. Ты вон, парень здоровый! А там кто-то его жену кто-то дерет. Вчетвером его завалим!
-Легко! Только давайте бахнем по одной. Куда он нах денется..- Егор потрес бутылкой, -а с собой еще возьмем еще этого,- Егор показал на бутылку Наполеона.
Мужики заулыбались. Минут через сорок , уже под водку, уже шесть человек, не считая Наполеона, в восьмой раз слушали историю про медведя. А Егор жаловался на то, что у него спиздили в баре лыжи. Еще через час появилась какая-то баба, непонятного возраста. Жирная и страшная. Как медведица. От нее пахло беляшами и тухлой рыбой. Она обвела тяжелым взглядом всю компанию, но быстро сориентировалась в обстановке. Не зря работала в столовой, на кассе.
-Рустам! –крикнула она. В фойе замерзла тишина!
-Рустам, -толкнул Егор спящего мужичка, -за тобой бабушка пришла..
-этжнамоя..-проволочил языком мужичок.
-Дрьсте, -промямлил Егор, охуевший от такого поворота
-Виделись, -отрезала медведица, - в столовой, -уточнила она.

Егор, и один из поваров , тащили Рустама домой следом за Гульнарой. Медведица открыла дверь. В прихожей стояли лыжи.
- Во, бля! Лыжи мои! –заржал от радости Егор.
-Знчит был мдведь! Эт он спздил твои лжи! Яжгврил! –проглатывая гласные , Рустам упал в прихожей замертво. И крепко уснул….

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее написано было в 10:25 ----------

Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)
Чуть больше года назад мой двоюродный брат ушел от жены. Прожив с ней душа в душу около двадцати лет. Нельзя сказать, что кого-то это сильно удивило. О, времена, о, нравы. Невероятно красивый сорокалетний мужчина, который выглядит чуть ли не на десяток лет моложе своего возраста. На вес золота. С руками оторвут. Барышни детородного возраста вешались на него гроздьями. Проходу не давали. Да, все эти двадцать лет родственники, затаив дыхание, с грустью ожидали тривиальной развязки сюжета: с банальным адюльтером и последующим разводом. Заранее жалея несимпатичную и, казалось, совсем не подходящую ему супругу.

И вот нате вам. Накаркали. Знатоки чужих потемок. Ушел.

Любопытствующие и сопереживающие родственнички незамедлительно потребовали подробностей. К кому, да куда, да поглядеть бы… Дайте, мол, нам ссылочку на страничку в социально сеточке. Ну-ну. Держи карман шире. К маме он ушел. Вернулся в отчий дом.

Мама незамедлительно подверглась допросу. Сердобольные тети, дяди и прочие племянники наотрез отказывались верить в то, что в истории семейной драмы отсутствует причина с наивными голубыми глазками, глубоким декольте и томным голоском.

– Нет, – говорит мать. – Век воли не видать. Нет у него никогошеньки. Один, как перст. Давно, говорит, уйти решил. Да ждал, пока сын вырастет. Ребенка травмировать не хотел. А как только дитятко само жениться надумало, вещички и собрал. Вот вам крест.

Да уж. Умыл, так сказать, руки.

Однако вон оно как бывает-то. Гляньте. Вы живете себе и в ус не дуете. Наслаждаетесь тихим семейным счастьем. Планируете безоблачную старость на террасе дачи в Марьиной горке. Собираете рецепты маринованных кабачков. В то время как любимый супруг вот уже с десяток лет терпеливо ожидает, пока подрастет чадо, вынашивая коварные планы развала казалось бы прочной ячейки общества. Наплевав на брачные клятвы, планирует он уйти к маме и бросить вас наедине с вашими кабачками. Как страшно жить…

И вот уже больше года живет наш родственничек у мамы. С работы – домой. По выходным – сон до полудня и шашлык под яблоней. Пиво и телевизор. Ну не знаю. С виду так мальчик еще. Эх…

Поговорила я с ним. Не сдержалась.

– Как же так, – спрашиваю, – братец? Ты ж молодой еще совсем. Какие твои годы? В наши-то времена сорокалетние мужчины – это ж самые завидные женихи. Неужто так один куковать и будешь?

– Я уже свое в браке пожил, – отвечает он. – Хватит. Ну посуди сама. Зачем мне отношения? Если женщина адекватного возраста, скажем, около тридцати пяти, то ей будет гореть рожать. Тут я пас. Сына вырастил – отлично. Больше детей не хочу. Зачем мне менять спокойную размеренную жизнь в свое удовольствие на бессонные ночи, пеленки и подгузники? Дальше – больше: ребенок еще в школу будет ходить, а мне уже за пятьдесят… Уроки с ним делать?! Задачи решать?! Не-не. Ни за какие коврижки.

– Ну а помоложе девушку найти? Которая детьми обзаводиться не спешит?

– Ты, старушка, наверное, плохо представляешь современных "девушек помоложе". Плавали, знаем. Там такая отдача нужна. Там такие требования – три шкуры с тебя сдерет. Мама, не горюй. Опять же. Зачем мне менять свой удобный диван и корячиться на трех работах, чтобы удовлетворить потребности зажравшейся пигалицы? Чего ради?

Я уже не говорю про этот заранее отпугивающий ищущий и сканирующе-оценочный взгляд, под которым чувствуешь себя товаром на рыночном прилавке. Улыбнись ей – и бац: она уже мысленно примеряет свадебное платье и выбирает имена для наших детей.

Не нужен мне никто. Я наконец-то совершенно счастлив. Именно благодаря отсутствию рядом женщины.

Ага. Вон оно как. Про физиологические потребности достаточно молодого еще мужчины расспросить я все же постеснялась. Но судя по всему секс ему тоже не нужен. Что ж. Тенденции последних лет научили ничему не удивляться.

Случай-то не единичный. Такое мнение я слышу не впервые. В современном обществе это вполне стандартная позиция среднестатистического мужчины. Не хочу, не буду. Зачем? Складывается такое ощущение, что в безразличии мужчин мужчин к слабому полу виноваты сами женщины. Как бы мы сами вынудили мужчин встать в позицию "на фиг надо". Как бы мы довели их до того, что им даже секс не нужен.

То есть идеальная женщина в понимании современного мужчины не должна хотеть ни детей, ни материального благополучия, ни заботливого отношения. Этакий молчаливый болванчик без претензий и финансовый затрат. Аналог резиновой женщины. Только совсем даром.

А то ишь, чего барышни выдумали?! Требовать и требовать. Хотеть и желать. Мечтать и планировать. Надеяться и воплощать. Новое платье и бежевый диван. Дом и встроенный шкаф. Двойня и поездка на море. Дача и гамак в саду. Снова море. Снова диван. Платья.

Да она же плешь проест!

Вот еще. Это ж шевелиться надобно. Стараться. Жилы рвать. Кому это надо?

Куда проще жить у мамы. Валяться на диване в обнимку с телевизионным пультом или рубиться в танчики. И знать, что ты ничего никому не должен. А мама котлет нажарит и постель расстелет. А вы рожайте из пробирки.
Старый 12.09.2014, 08:47   #2866
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

В аптеке:
— Извините, а у вас есть гандон с усиками?
— Есть, но он сегодня не вышел на работу.
Старый 12.09.2014, 11:07   #2867
SergeyPershin
Министр без портфеля.

Подробнее

Онлайн: SergeyPershin вне форума
Был(а): 08 ноя 2019 11:42
Автомобиль: РенДусТЬЕР 1.6 4x4 Priv ЧИП ЭБУ Вован123(29600).ЧИП ЭБУ RSW Е2(с 30700км).ЧИП Паулюс Е2(с 58500)

Сегодня другая история.
Сижу в поликлинике на профосмотр.Больные,те кто за справками и по другим вопросам все в одной очереди.Вышла терапевт и увидела парня в медицинской маске(ну чтоб не распространять свои "бациллы") и говорит ему:
-Молодой человек,что с Вами?
-Ну я болею,заразный.
-Вы что в цирке?Ну прямо как в детском саду!Снимите маску.

Я и до этого врачам доверял не очень,а теперь и тем более.
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.

В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).

Моя семейная Творческая мастерская:
http://vk.com/formart_shop
http://vk.com/luxury_soap
http://formart-shop.ru/ .
Старый 12.09.2014, 14:00   #2868
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Саша Шулерман. Часть 2,

186
Часть 1

Утро и день рождения я встретил неожиданной мыслью: «Блядь, продукты-то мы все распихали в холодильники тети Софы и дяди Бори! Что же теперь, опять ехать в магазин и закупать еду уже для холодильника родителей Лены? Опять траты?» Таки звезда Давида возымела свое действие. Ни до, ни после этой поездки, к кому бы я ни приезжал, на дачу или просто в гости – я не просыпался с мыслью о деньгах, еде и прочей ерунде, которая омрачает отдых любого настоящего мужчины. Я, сука, лежал с открытыми глазами, смотрел в потолок и думал о том, как забрать продукты! Лена проснулась, оглядела меня и крикнула:
- С д-н-е-м р-о-ж-д-е-н-и-я!
- Угу, – буркнул я.
- Ты чего?
- Да, так… – все так уставившись в потолок, лежал я.
- О чем думаешь?
- О продуктах…
- О чем?
- Лен, ну вот смотри, мы продукты оставили у твоей тети Софы, а сегодня переезжаем к твоим родителям. Значит опять закупать еду надо? Опять тратить деньги?
- Саш, ты меня пугаешь! – Лена явно не ожидала от меня такой тирады.
Нет, смех смехом, но я не лукавлю, в тот момент я реально думал о жратве и бабках. С кем, как говорится, рыбу фиш кушаешь, того и слушаешь. Атмосфера, царящая вокруг, накладывает отпечаток и на мысли, и на сознание, и на действия.
- Я серьезно. Вот смотри, припремся мы к твоим родителям, и что объедать их будем? А продукты наши законные, между прочим, тю-тю. Вон, как твоя тетя Софа и дядя Боря мою свиную колбасу вчера точили! Фирма не та, наполнители, усилители – батон за милую душу. Только едала трещали на весь поселок.
- Тебе колбасы жалко?
- Дело не в колбасе, а в том, что у меня такое ощущение, что меня где-то поимели, а где – я понять не могу!
- Ой, Саш, вот вечно какую-то херню порешь, – вздохнула Лена.
- А что ты хотела? Создала «фракенштейна», будь готова к ужасам реальности.
- Ты же Шулерман? – улыбнулась она.
- Тем более, это еще страшнее. Кстати, у меня, по-моему, не только мысли меняются, но и тело. Волос больше стало, мошонка сама собой пропадать начала. Вот, потрогай!
- Ф-у-у-у-у, Саша!
- Срочно! Срочно! В леса и поля русские бежать надо! К березоньке белоснежной губами прильнуть, водки жахнуть и над песней всплакнуть! – рассмеялся я.
- Дурак! – улыбнулась Лена.
- Ладно, я в душ, – я спрыгнул с кровати и, надев спортик, пошел в ванну.
Поскольку ванная комната была хозяйская, то и шмотки там лежали тети Софы и дяди Бори. Я оглядел небольшой туалетный столик, на котором были какие-то вещи, книжки, среди них была кипа, которую, наверно, носил дядя Боря. Меня всегда живо интересовало, как они их крепят? Я аккуратно взял ее и надел себе на голову, затем посмотрел в зеркало.
- Таки да! – произнес я. Гони бабки нашей еврейской семьи, сраный макаронник! – вспомнил я цитату одного из гангстерских боевиков. Бдыж-бдыж-бдыж! За Израиль всех порвем! - изобразил я два Кольта в руках.
В этот момент дверь распахнулась, на пороге ванной комнаты стоял заспанный дядя Боря. Я забыл закрыть дверь.
- Ой, извините! – я снял кипу и положил ее обратно.
- Да, за ради Бога! Вам, кстати, очень идет! - он взял кипу со стола и протянул ее мне. Носили когда-нибудь?
- Я в таком районе живу, что если кипу надену, меня в ней и похоронят.
- Ясно. А вы знаете, что они все разные?
- Ну да, видел, есть очень даже симпатичные, а есть просто тряпочные.
- Э-х-х-х, Саша, симпатичные девушки бывают, а кипа – нарядная или будничная. Обычная, тканевая или бархатная кипа носится повседневно, вязанная, как вот эта, например – символ особого отношения к Израилю, атласная или, как вы выразились, «симпатичная» - праздничный вариант. Сейчас еще появились кожаные кипы, но их в основном молодежь носит.
- То есть, у вас особое отношение к Израилю?
- Не совсем. У вязаной кипы есть еще один символ – она показывает особое отношение девушки к парню, ну или женщины к мужчине. Эту кипу мне связала Софочка.
В этот момент мимо проходила Лена:
- Саш, ты еще не принял душ что ли?
- Да, мне тут дядя Боря про кипу рассказывает.
- И что?
- И то! Иди, вяжи мне кипу, чтобы показать свое особое отношение ко мне!
- Забавный вы, – усмехнулся дядя Боря.
- А как она крепится? Покрутил я в руках кипу.
- Ну, кто-то крепит на заколку, а вообще, головой вертеть меньше надо и вперед смотреть, тогда ничего спадать не будет, – улыбнулся дядя Боря. Символ кипы в том, что над тобой всегда кто-то есть.
- Короче, на каждую хитрую жопу всегда найдется хер с…
- Саша! – рявкнула Елена.
- Правильно мыслите, молодой человек! – рассмеялся дядя Боря.
- Вы не слушайте его, он порой мелет, сам не понимая что, – смутилась Ленка.
- За потоком слов порой приходит мудрость, так же, как в спорах рождается истина! – дядя Боря на секунду замолчал. Таки вы в душ или как? А то я сейчас себя чувствую, как в далеком детстве, когда возле ванной с утра собиралась вся коммуналка и часами слушали байки дяди Яши Зибермана. Проще было в Израиль к стене Плача смотаться и слезами верующих умыться, нежели утром в нашей коммуналке.
- Выгнать его не могли? – спросил я.
- Во-первых, дядя Яша просыпался раньше всех и занимал ванную комнату, а во-вторых, дядю Яшу все очень уважали, в силу того, что еще Мишку Япончика знал. Ладно, принимайте душ, а то мы так до следующего праздника будем стоять и разговаривать. Мне Софочка сказала, что у вас сегодня день рождения! Так что, Мазаль тов ле-йом оледэтха! – пожал он мне руку.
- Да-а-а-а, ничего особенного, – смутился я. У меня каждый день, как день рождения.
- Это как? – покосился на меня дядя Боря.
- Утром встал – вот и родился! Если не встал – значит помер, – улыбнулся я. А вообще, казаку всё едино, что тьма, что полтина!
Лена и дядя Боря переглянулись.
- Ладно, я в душ, всем рукапожимаю! – и я закрыл дверь.
Наконец-то приняв душ, я приоделся (ну, как приоделся… кепку надел в дополнение к спортивному костюму) и спустился вниз. Там уже во всю кипела «работа». Тетя Софа, как еврейский спринтер, металась по кухне, собирая на стол, Ленка, как могла, помогала ей. Но по лицу тети Софы было понятно, что племянница больше мешает, нежели помогает.
- О, Саша! – заметила меня тетя Софа. Поздравляю вас!
- Спасибо, – смутился я. Лен, я в беседку…
Я вышел на улицу и пошел в сторону беседки, чтобы перекурить насыщенное утро. Только я расположился на лавке и закурил, как возле забора нарисовался дядя Семен, который, услышав, что входная дверь хлопнула, тут же выскочил из дома и опять начал «патрулировать» границу участков. При этом он пристально разглядывал меня, как будто я ему чемодан шейкелей задолжал. Я сделал вид, что не замечаю его, но пристальный взгляд дяди Семена заставлял то и дело поворачивать в его сторону голову. После нескольких минут этих переглядок, дядя Семен как бы нереально начал подзаебывать. Как все это выдерживал дядя Боря – я ума не приложу! Я бы этого дядю Сеню ушатал, если бы он только приблизился к моему забору. Но тут, как говорили в незабвенном фильме, «были высокие отношения!». А со своим Евангелием, как говорится, в чужую синагогу не ходят. Не успел я додумать мысль, как меня окликнул еле слышный голос:
- Разрешите вас на секундочку?
Я повернулся в сторону дяди Сени.
- Меня? – включился во мне Шулерман.
- Да-а-а-а. Я, вроде бы, здесь, кроме вас, никого не наблюдаю, – ответил дядя Сеня, но для большей уверенности все же посмотрел по сторонам.
Я встал и было направился к нему, как он осек меня:
- Вы бы сигарету потушили, вдруг пепел уроните на газон, Софочка ругаться будет. А я не переношу дыма, у меня астма!
- Еб твою мать, минору тебе в жопу, - матерился я про себя, чтобы ни в коем случае не ранить и без того раненного в самое сердце престарелого «Ромео».
Потушив сигарету в нужной пепельнице, я пошел к забору, аккуратно ступая по изумрудному газону, как по ковру.
- Семен, – протянул он руку через забор.
- А отчество? – пожал я руку.
- К чему эти условности? Просто Семен. Семен Фитерман – так я известен в определённых кругах, ну, вы понимаете…
-Не совсем.
- Не важно, пусть это будет маленькой тайной, – и дядя Сеня сделал хитрую рожу. А вы?
- Я? Я Саша, Саша Шулерман.
- Ну, понятно, что не Иванов, – усмехнулся дядя Сеня, намекая на мою звезду Давида – на мой, «пропуск» в потаенный Мир избранного народа.
Я стоял, смотрел на него и не мог понять, чего этот полудурок хочет от меня? Наебать? А может, ему тоже, продукты нужны? А может, денег попросит? Может, он из тех евреев рода «отдам», которые до ста лет живут?
- Вы гость Софочки? – спросил он.
- Нет, я, скорее, гость Леночки. С тетей Софой у нас и возраст, и весовые категории разные.
- Зря смеетесь, молодой человечек. Пышные формы украшают дам! А с годами вино становится только лучше. Такие дамы пышут здоровьем и благосостоянием.
Да уж, если Лена будет с такой скоростью рубать колбасу, как тетя Софа, то она ее за пятилетку по формам догонит и перегонит. Только вот благосостояния не будет, все на колбасу спустим, – подумал я.
- Не знаю, я в этом плохо разбираюсь, – пожал я плечами.
- Вы, наверно, в курсе моей грустной истории? – он заглянул мне в глаза.
Пиздеть было бесполезно, поэтому я кивнул.
- Вот только подумайте! Только подумайте, какой прохвост! Увел! Увел мою розу!
- Вы и на тете Розе были женаты? – удивился я.
- Нет, конечно, нет. Вы как будто не слушали меня, молодой человек. Я же Вам говорил, я предпочитаю пышных дам, а Роза… Роза, как Леночка. У них вообще эта «ветка» не задалась. Готовят плохо, едят мало… А-а-а-а! Вы подумали?.. – и дядя Семен рассмеялся.
- Просто я не всех родственников еще видел, – пояснил я.
- Ой, тогда у вас еще столько открытий впереди!
- Звучит как угроза, – усмехнулся я.
- Нет-нет, мы все дружим! – поднял руки вверх дядя Семен.
Неожиданно он изменился в лице и спросил:
- Ну, и как он Вам?
- Кто? – спросил я.
- Боря! Кто ж еще? Софочка говорит, что у него настоящая мужская харизма! А где она? Где, я вас спрашиваю? Джип себе этот огромный купил, а мне до сих 5 тысяч должен! А по нынешним временам, 5 тысяч – это сумма, скажу я вам! Настоящий мужчина долги отдает. Вы согласны?
- Так, напомните ему. В чем проблема-то?
- А я что, секретарша ему, напоминать? Да и не в деньгах даже дело. А в том, как он это сделал. Вероломно подкрался, пока я был в командировке, и увел Софочку!
В голове пронеслась мысль: «Пиздец, чушок. В такой семейке ебалом не щелкают. Тут не то, что бабу уведут, имущество все вынесут и банковский счет обнулят, пока за пачкой сигарет ходишь. А потом скажут: мы все дружим!»
- Ну а что? Жопу поднял – место потерял! – выдал я.
Этот ответ явно не понравился дяде Семену, поэтому он насупился и процедил сквозь зубы:
- То есть вы на его стороне?
- Я на своей стороне.
Дядя Семен сделал удивленное лицо. Что, честно говоря, меня поразило. Потому что каждый уважающий себя еврей держит именно свою сторону, а не чью-либо, поэтому они и дожили до нашего времени, а не вымерли, как скифы или другие народности.
- Набили бы ему лицо и всё! – пояснил я свою позицию.
- Это варварский способ решения проблем. Цивилизованные люди договариваются.
- Ну вот, поэтому Вы цивилизованно теперь и нарезаете круги возле забора, пока он «договаривается» с тетей Софой, – развел я руками.
- В Вас, положительно, что-то есть… – покачал он головой.
- Положительно, со вчерашнего дня во мне ничего нет. У меня день рождения, а я еще трезв и маковой росинки во рту не держал, – ответил я.
- М-м-м-м! Так у вас праздник! Поздравляю! – опять протянул руку дядя Сеня.
Конечно, ему было насрать на мой день рождения, просто он точно знал, что его тоже позовут. Поэтому наблюдать свою Софочку он теперь мог не один день, на 9-ое мая, но и сегодня.
- Я ни за что не поверю, что Софочка не накормила Вас!
- Завтрака пока не было. Так что ждем-с!
- Как смотрите на то, чтобы немного отметить наше знакомство и ваш день рождения? – неожиданно предложил бухнуть дядя Сеня.
- Не знаю. Время-то… - я посмотрел на часы, к моему удивлению, было почти 12 дня.
Дядя Семен явно жаждал заполучить в свой стан союзника, поэтому терпеливо стоял и ждал моего ответа.
- Уговорили. На 20 минут! – и я по-тихому вышел из одной калитки и нырнул в другую.
Дядя Семен тоже оказался ни разу не бедным. Новая Е-шечка, самые последние гаджеты. Но я, собственно говоря, и не сомневался, что бедных тут нет. Да и не особо я думал о чужих деньгах. Попав в этот «Рай обетованный», задача была не в том, чтобы «выиграть», а в том, чтобы своё сохранить и ноги унести. Мы присели за стол. Дядя Семен достал водку «со слезой» и небольшую миску, в которой была красная икра, а так же мацу.
- Вы прямо берите мацу, макайте в игру и кушайте, так очень вкусно! – дядя Семен явно демонстрировал свою щедрость, хотя глаза то и дело смотрели за моими движениями: сколько налил? Сколько икры зачерпнул?
- За знакомство! – поднял я рюмку.
- С днем рождения! – поздравил дядя Сеня.
- Ле-хаим! – сказал я. Эту фразу я запомнил еще со времен фильма «Однажды в Америке». Больше на иврите я не знал, по сути, ни шиша!
- Ле-хаим! – и дядя Семен отпил четверть рюмки.
- Дедя Сеня? Ну что это? – покосился я на него.
- А что? – удивился старый еврей.
- За здоровье пьем, за знакомство, а вы водкой, как первокурсница помадой, губы мажете? – махнул рюмку я.
- Прям всю? – спроси он.
- Прям всю! Вы бы видели, как вчера дядя Боря пил! Он вот такой…- я осмотрел графинчик. – Да, нет… Даже поболе графин, фактически в одно лицо выкушал и ни водном глазу.
- Это алкоголизм! – завел Ленкину песню дядя Сеня.
- Алкоголизм – это когда без повода и каждый день в слюни. А сегодня столько поводов, что сам великий еврейский исход из Египетского плена меркнет.
- Ну, все же… – морщился дядя Сеня.
- Вот! Вот про что Вам тетя Софа и говорила: мужская харизма! Жесткость! Уверенность! Выпили – закусили, выпили – закусили. Вот дядя Боря решительный, как конница Будённого! - распалял я мужика на «подвиги».
- Эх! – и дядя Сеня выпил рюмку.
- Ну как? – спросил я.
- Пока не понятно, – пожал он плечами и отломил кусочек мацы.
- Тогда сразу следующую вдогонку,– и я снова разлил.
- Ле-хайм!
- Ле-хайм!
- Ну как? Хорошо ведь? – подмигнул я дяде Сене.
- А ничего, – улыбнулся он. Вы таки знаете, как надо потреблять сей продукт!
- Тверская школа! – улыбнулся я.
- В каком смысле? – покосился он на меня.
- Дача у меня, в Тверской области.
- И там все так пьют?
- Уже нет, – я снова разлил водку.
- Почему?
- Кто-то спился и помер, кто-то закодировался, – улыбнулся я.
- Таки может и нам не стоит так пить? – осмотрел рюмку дядя Сеня.
- Дядя Сеня, вы послушайте, все проблемы с алкоголем от чего?
- От того, что пьют много, – зачерпнул он кусочком мацы икру.
- Нет! Всеобщее заблуждение! Как сказал один умный человек – все болезни от нервов! Алкоголизм – это что? Болезнь. А мы с вами разве нервничаем?
- Нет, – буркнул чуть-чуть захмелевший дядя Сеня.
- Нет, не нервничаем. Пусть нервничают те, у кого зарплата маленькая. Значит, алкоголизм нам не грозит! Еще по одной? – я разлил водку.
- Ле-хайм, – и мы снова выпили.
После 15-ти минут посиделок, дядя Сеня реально захмелел. Я честно не ожидал, что он окажется таким слабеньким. В бухом угаре человека всегда тянет поговорить о наболевшем. Но у дяди Сени, что в трезвом виде, что в пьяном была одна тема: тетя Софа.
- Вот скажи мне, Саш, чтобы ты сделал на моем месте?
- Я? Сел бы в Е-шку, снял баб посиськастее и ушел бы в отрыв.
- А если бы любил больше жизни?
- Кого?
- Софочку! – стукнул по столу дядя Сеня.
- Да Боже упаси! - и я чуть не перекрестился, но вовремя одернул руку.
- Вот не понимаешь ты. Она такая…Такая…
- Большая и мягкая? – разлил я водку.
- Точно, как булочка. А лицо прекрасно, как роза! Э-х-х-х… Ле-хайм, – выпил дядя Сеня.
Я выпил, в глазах стояла «булочка» с цветком розы вместо головы, я чуть не подавился от такой картины.
- Дядя Семен, давай без таких аллегорий, а то у меня уже «черти» начинают пляску перед глазами.
- Так что бы ты сделал? – он уставился на меня. Вот представь на минуту, ты уезжаешь, а твой приятель с Ленкой, а?
- Кто? – покосился я на него.
- Не важно, любой приятель.
- Да черт его не знает. Убил бы, под Троицк к Фалею отвез, там бы его в лесу и прикопали, – пожал я плечами.
- А я так не могу… Я же интеллигентный человек, кандидат наук. Ну какой мне лес? Какой Малей?
- Фалей.
- Не важно. Я вопросы привык вербально решать? Понимаете?
- Пиздеть, короче! – я разлил остатки водки.
- Вот, не понимаете вы меня, – пронял дядя Сеня.
- Что тут понимать? Ты хозяин в своем курятнике. К тебе забрел чужой петух. Не ты к нему пришел, а он к тебе. Ты должен выдать пиздюлей и отправить его восвояси. Поклевать зерно и дальше продолжать топтать кур. Ле-хайм! – я выпил.
- Образно, но емко, – я дядя Сеня махнул рюмку.
Махнул рюмку, которая, как оказалось, прикончила престарелого «Ромео». Послышался голос Ленки:
- Саша! Саша! Ты где?
- Я ща, – я встал из-за стола и вышел на крыльцо коттеджа. Тут я, чего орешь?
- Завтракать! Что ты там делаешь?
- Да, мы тут с дядей Сеней знакомились. Сейчас иду.
В этот момент из дома вышла тятя Софа и дядя Боря, которые услышали имя, которое наполняло их «бермудский треугольник» отношений. Являлось, так сказать, самым острым углом в них.
- Ну-ка быстро домой! – поняла в чем дело Лена.
- Секунду, попрощаюсь... – я хотел распрощаться с дядей Сеней и по-тихому пойти завтракать, но не тут-то было. Он во всей «красе» вывалился из дома:
- Софочка!!! – заорал он. Софочка!!! Я петух! Это мой курятник! – орал он на весь поселок.
- Боже…- чуть ли не одновременно охнули Лена и тетя Софа.
- Я тут всех топтать буду! – продолжал орать дядя Сеня.
Вы бы видели лицо дяди Бори. У него был такой вид, как будто только что ему сообщили, что Израиль теперь – это всего лишь район в Курской области.
- Саша, ты открыл мне глаза! Я теперь все понял! Я петух! Я!!! – басил дядя Сеня.
- Я? А что я? – развел я руками, как настоящий Шулерман.
- Саша! Немедленно уведи его в дом! – орала Ленка.
- Ван минут, прелесть моя, – и я начал запихивать дядю Сеню обратно в дом.
Я оттащил его к дивану и усадил.
- Ты видел? Видел, как она на меня смотрела!
- Конечно, видел! Все, сейчас байки, а потом она сама прибежит, – пожимал я руку дяди Сени.
- Вот! Вот она – харизма, вот она! Прям прет! – дядя Сеня опрокинул тело в горизонтальное положение, что-то пробурчал и мирно засопел.
Я смахнул пот со лба, укрыл его пледом и вышел из дома. На соседнем участке стояли три статуи, две были без хуя. Но все были недвижимы.
- Ты с ума сошел? – накинулась Ленка. На полчаса, полчаса оставила без просмотра!
- А чего я? Он сам пристал. Давай за встречу, давай за встречу, – пожал я плечами.
- Что ты врешь! Дядя Семен вообще не пьет!
- Теперь пьет. Я научил, как жить надо. Не все ему ваш забор майкой обтирать, – улыбнулся я.
- Захен вэй, – покачала головой тетя Софа, сообразив, кого им племянница привезла.
- О, Господи, матушка вазуза, не потопи город Цису, - закатил глаза дядя Боря.
Женщины молча пошли в дом, дядя Боря чуть задержался и дернул меня за руку. Я остановился возле него.
- Я не знаю, как ты это сделал, но жму твою руку. Честно, он достал уже отсвечивать возле дома, – и дядя Боря пожал мне рук.
- Да, за ради Бога, обращайтесь! – улыбнулся я.
- А ты не так прост, – погрозил он мне пальцем.
Так мы на время потеряли одного из многочисленных родственников Елены. Но работы было еще непочатый край…

Продолжение следует…
© top_lapЧасть 1Часть 1

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее написано было в 15:43 ----------

Анекдоты

Украла Баба - Яга Василису Прекрасную. Иван - Царевич отправился её спасать. Приходит в лес, подходит к избушке на курьих ножках, вынимает меч и кричит:
- А ну выходи, ведьма старая!
Из избы выскакивает Баба - Яга, бросается Ивану на шею со слезами:
- Ах, Иван, любимый мой, превратила меня Баба - Яга в старуху страшную, наложила заклятье, и снять его можно, если только не побоишься ты и займешься со мною любовью. И стану я снова девицей прекрасной.
Обнял её Иван и сказал:
- Василисушка, любимая, идём же скорее в сарай на сеновал.
- Сейчас, Иванушка, погоди, приведу себя чуток в порядок.
Вбегает Баба - Яга обратно в избу, идёт за печку, а там Василиса связанная.
Говорит ей Баба -Яга:
- Не шуми, Василиса, ты молодая, у тебя вся жизнь впереди, а у бабушки старенькой когда ещё такая радость будет?!

- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян:?
- Варь!
- Фев:?
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

- Ты чего не бреешься?
- Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться...
- А для себя?
- А для себя я пиво покупаю.

Идет лекция по сексологии.
Профессор:
- При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!
И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи.
- Повторите! Что Я сказал?
Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент:
- При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!
Профессор:
- Правильно! Садитесь!
Студент тут же сел и вырубился.
Профессор:
- А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса!
И опять к студенту:
- Повторите пожалуйста!
А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывают.
Ну студент:
- А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели!

Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: «ДЛИНА И СИЛА». Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...

Была у мужика толстая жена.
Однажды застряла она в унитазе.
Ну никак не может вылезти!
Муж вызвал спасателей.
Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно.
Взял, прикрыл шляпой сомбреро.
Приехали спасатели, и говорят:
Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пиздец!

Моя девушка такое вчера в постели вытворила! Ууух!
- Что же?
- Ну для начала обосралась!

Встретились две подруги секретарши:
- Ты так хорошо выглядишь и шубка у тебя новая откуда?
- У меня директор такой выдумщик: трахнет меня в пизду - говорит "в норку" и дарит норковую шубу, трахнет в зад говорит в дупло и дарит белечью шубу....
- А мой жлоб даст раз в месяц за щеку и за питание с зарплаты выщитывает.

1.Находишь человека, выгуливающего собаку.
2. Подходишь и спрашиваешь, можно ли погладить.
3. Гладишь хозяина собаки по голове.
4. Уходишь.

У офтальмолога:
— Какую я букву показываю?
— А где вы?...

Муж и жена вечером вместе распивают бутылку вина и муж спрашивает:
- Дорогая, а ты могла бы мне сказать что-нибудь такое, чтобы меня это и огорчило и обрадовало одновременно?
- У тебя член больше, чем у твоего брата!

Купил теще билет в цирк в 1 ряд на представление с живыми тиграми... Сижу, натираю ее туфли салом...

С дочкой пришли к подруге, у неё кот породы сфинкс.
Доча долго смотрела на это лысое чудо и вдруг выдала шёпотом:
- Мам, а это кто?
Я говорю:
- Это котик.
Следующий вопрос меня убил:
- А почему он наизнанку?

- А зачем на таблетке по-середине полоску делают?
- Когда больной отказывается принимать лекарство, то ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.

Moя подрyгa… ЧУДО… Гoвopю eй: «Дaвай вoзьмeм такси!»…
А онa: «Дaвай водки… быcтpeй paзвeзeт!…»

- Рядовой Иванов, давайте сыграем в крестики-нолики.
- Так точно.
- Ставьте крестик, вот здесь.
- Поставил.
- Все, вы теперь контрактник!

После РОЖДЕНИЯ девятого РЕБЁНКА, родители уже СПАЛИ со светом и под ПРИСМОТРОМ старших детей...

Электросварщик Иванов был очень не доволен своими родителями.
Это ж надо было так сына назвать: - Электросварщик!

Однажды вечерком Папа Римский решил пройти тихими римскими улочками и подышать летним воздухом. Идёт он степенно, оглядывая окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
— Милый сын мой, — говорит Папа, — не слишком ли ты молод, чтобы курить?
— Да пошел ты, батя, нах#р, — ответствует мальчик. Папу чуть инфаркт не хватил.
— Ты что, мальчик?! — говорит он. — Ты мне — Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь — «Пошёл нах#р»? ДА ПОШЁЛ ТЫ САМ НАХ#Р!

Приходит муж домой пьяный в дрова. Жена открывает дверь, с веником в руке.
Муж в панике падает на колени и сложив руки, умоляюще произносит:
- Света, не улетай! Это был последний раз, честное слово!!!

Вы слишком много играете в компьютерные игры, если:
1. Управляя автомобилем, вы вспоминаете, что за сбитого пешехода дают 100 очков, а за милиционера - целых 500.
2. Когда открываются двери лифта, у вас появляется желание на всякий случай бросить туда гранату и отбежать.
3. За угол вы обычно заходите, прижавшись спиной к стене.
4. Вы начинаете прикидывать, сколько процентов жизни у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы.
5. Рассматривая украшения в ювелирном магазине, вы соображаете, какое из них прибавит вам интеллекта, а какое - силы или здоровья.
6. Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице - вдруг у него можно разжиться хорошим оружием, золотыми монетами или чудодейственным зельем.
7. Вы сильно удивляетесь, узнав, что для постройки дома не хватит вязанки дров, одного раба и двух минут.
- С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции!
- Возьми тысячу и слушай дальше...
Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях.
Старый 12.09.2014, 14:34   #2869
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

А вот теперь- поголовнейший трипак-с-с-с, Что делать, если так вышло???
Итак: 1997-й год. Судно- балкер. Капитан и старший механик- греки, остальные 24- украинцы. Из них-23 одессита и я- мариуполец. Я - 2-й помощник капитана.

Там как вышло: у нас сдох кондиционер, в самое неподходящее время- когда мы зашли в тропики, направляясь в порт Дуала(Камерун), на погрузку лесом. Вспоминаю- вздрагиваю. Было реально хреново. Ладно... Пришли. Немедленно, все, кто был свободен- рванули в "Симэнз Клаб". Это- единственное безопасное место там, в остальных- башку отрубят запросто, в прямом смысле этого слова. Кроме- клуба "Виктория".Это- вааааще райский уголок. Там- тоже безопасно. Однако! Не во всех смыслах, как я очень скоро и убедился. Ровно через 72 часа, уже находясь в Порт-Джентиль(Габон), где выяснилось, что в Дуале, я был неосторожен и… у меня в наличии банальный неюбилейный трипак-с-с, блин! Я заскучал, пиво отменялось, как и всё остальное и, Слава Богу, нашёлся матрос, который умел ставить уколы. Но, хочу внести ясность. Я-то как раз был осторожен. Дело в том, что резиновое изделие №2, из числа поставляемых в Африку тоннами и миллионами, оказалось весьма сомнительного качества. По крайней мере, то из них, которое черного цвета. От него, после использования, по назначению, остается, на причиндале… только черное колечко! Представляете, как это траурно выглядит???!!! Вот-вот, так и оно- и выглядит, проверено, дважды. Настолько траурно, аж хмель слетает, мгновенно. Несомненно превосходный результат, в смысле- в лучшем случае- как у меня вышло, но может быть ещё лучше, как вы понимаете. Потому,- я всех призываю быть внимательными и учитывать цветовую гамму. Лады? Вот и чудненько, я продолжаю повествование...

Мы тогда отойти-то смогли, из Дуалы, хоть и со сложностями некоторыми, в плане того, что работоспособными были процентов 25 экипажа, а потому, на следующий день, мастер- грек объявил всем, что более, беспредела подобного вчерашнему, он терпеть не может и списывать будет нещадно. А начэнджевали(наменяли) местного пойла мы немало, не помню точно, но не менее ста бутылок 0,7 псевдо- «Джонни Волкер Блэк Лейбл» и всё это находилось в каюте электромеха. Выглядело убойно, так как было не в ящиках, стояло на палубе, бутылочка к бутылочке, а каютки там были маленькие…
Надо было что-то с этим делать. Народ притих, так как рыльце в пушку было почти у всех. Боцман даже предложил всё это выбросить, от греха, но его, понятный перец, слушать не стали, так как авторитета у него не было никакого. Дело в том, что он, ещё несколько месяцев назад, был преподавателем французского языка, в одной из школ Одессы. Кто ж такого послушает?! С пониманием была воспринята позиция матросика 2-го класса Серёги, который столько же месяцев назад, был скрипачом в одесском кабаке «Красный». Он просто сказал, что бухать более не будет, бо не может, он, типо- едва в себя пришел, после Дуалы. Второй механик Коля угрюмо помалкивал, он залетел круче остальных: мало того, что машину не приготовил, нажравшись в хлам, так ещё и был застигнут стармехом при очень пикантных обстоятельствах: он лежал, свернувшись калачиком на плитах, у главного двигателя. При этом, он был абсолютно мокрым. Ладно… После подачи Колей признаков жизни, то есть-изданного им отчётливого мычания, после вопля грека-стармеха: "Вэйк Ап!!!!", обалдевший грек говорит: «Спроси у него, почему он мокрый?». А дело в том, что Коля вообще не говорил по-английски, в принципе, а плюс к этому- сильно заикался. Так вот, ничего не понимающий в английском Коля, вдруг вскидывает голову и отвечает: «А!», «А!», «А-а-а-а-а-Абассался!!!» И снова роняет голову на грудь. Мы с Серегой немедленно и брезгливо роняем тело, которое падает и снова сворачивается калачиком… Потом мы убегаем мыть руки, стармех не врубается… бежит за нами, мы в ЦПУ и он-туда же, а в ЦПУ, мля-а-а-ать!!! Аж человек семь- восемь. И все в хлам и тупо бухают. Я , до этого, никогда не видел, чтобы об ГРЩ(главный распределительный щит) разбивали бутылки. А тут вот- сподобился. Аж пять штук, одну-за другой, охреневший дед-грек, с черными греческими ругательствами, расфигачил. Это, помню, произвело на народ впечатление, все ломанулись кто-куда, с перепугу. Единственный, кто не убежал, так это- электришен, но, не потому, что он бесстрашный и у него нервишки крепкие, просто он вообще этого не видел и не слышал, так как был в полном ауте, возлежав в кресле стармеха. Мы его оттуда сняли и уложили на циновки, пусть себе спит…

В общем и целом ситуация вам понятна, да? Итак, пойло-таки, после бурных дебатов, не выбросили, а куда-то спрятали, до лучших времен. Забегая вперед,- эти «лучшие времена» скоро настали, через пару недель, в Либерии, куда мы пришли на догрузку…

Порт назывался Buchanan. Потом, он был переименован нами, единогласно, в Бухосранск, по нижеизложенной причине...

Когда мы пришли, в Бухосранск/Buchanan, то там как раз происходила очередная массовая резня между хорошими, то есть- правительственными бандюками и плохими- сепаратистскими. Ввиду этого, помогая хорошим бандюкам, порт патрулировался миротворцами ООН, роль которых выполняли зольдатики из недалёкой, соседней Ганы. Давненько они там обретались, судя по всему, уже были там «в законе», то есть они, например, крышевали местных проституток. В принципе, всё, как у нас. И бандюки те же и крыши в официозе, просто нет пока патрулей на улицах наших, с неграми в джипах. Потому, когда главный ООНовец- сержант прибыл на борт, с четырьмя зольдатами и предложил нам дам, в ассортименте, никто не удивился и ему сказали: «Тащи!». Минут через двадцать, на причале показалась странная процессия: это была экскурсия из детского сада, как я понял, так как детки шли по двое, некоторые держались за ручки. Воспитательницей, а точнее- воспитателем, выступал сам бравый сержант. Гадом буду, там не было никого старше 13-ти лет! Я немедленно предположил явную провокацию, о чем поделился с народом, который также пребывал в смущении, уж больно это выглядело диковато и оттого,- напряженно, тем более, что пока, никто, до сих пор не выпил! Потому,- сержанту отказали. Он очень удивился и сказал, что это- то что надо, попробуйте мол, не пожалеете, однако, все решительно отвергли явно педофильское предложение Организации Объединённых Наций. Процессия удалилась…

А там, метрах в двухстах от проходной, был чудный пляж: лагуна, с узким горлом и песочек. Вот туда-то многие и намылились вечерком. Я тоже побрёл, несколько погодя, в одиночестве, так как твердо решил,- эту стоянку провести абсолютно трезвым. Мне очень не понравилось это сержантское предложение, да и ушел он каким-то дюже недовольным, потому, я ожидал какой-нибудь мерзости, с его стороны. Ну и, иду я по тропинке. Вижу: стоят наши, трое, возле них - тетки, очень ярко одетые, ни чета тем деткам, эти были явно постарше, лет по 15 им уж точно было. И слышу я, что идет вполне взрослый, деловой разговор, то есть,- выясняют стороны: цена в сутки будет 10 долларов, или, всё-таки 15?! Возможно, что разговор этот уже несколько затянулся, так как две дамы, вдруг, присаживаются на корточки, подбирают под грудь платья и начинают срать!!! Пардон, но процессом дефекации, этот кошмар назвать было невозможно. Они реально и очень обильно срали(!), не прерывая беседы-торга!!! Я всякое видел в своей жизни, но такого не приходилось, честно, даже в кино. Тут-то я и понял, что многочисленные «кизяки», по сторонам тропинки, это не собачьи и даже не обезьяньи, это гомо сапиенс отметился! Благо, там солнце убойное, выжигает всё, иначе, я не представляю, какие бы там были запахи!? Наших парней эта срань тоже смутила, судя по всему, так как было громко и гневно заявлено- «Десять долларов! И всё!». После чего, все трое развернулись и пошли в сторону пляжа, а я поплёлся за ними. Придя туда, я многое понял. Камерунский вискарь уже хлестался добряче и тогда я сделал официальное заявление: «Братва, бициллина у нас- ноль! Который был- тот уже успешно употреблен мною, а потому- вы предупреждены о последствиях, уже явно намеченных вами, самых плотных контактов, с местной флорой и фауной, а я умываю руки». С этими словами я ушел, так как трезвый пьяному- не друг, не товарищ и уж точно- не брат.

Далее- круче! Часика через 4-5, вздремнув перед ночной вахтой, я собрался посетить душевую, которая располагалась точно напротив моей каюты. Отрыв двери, я охренел! Для начала- от резкого запаха мочи, при этом, прошу мне поверить- кошачья моча, по сравнению с этим ужасом- парфюм, мля! Аж глаза резануло! На палубе душевой я обнаружил двух, абсолютно голых тёток, которые опять-таки- срали!!! Правда, они срали не на палубу, а на расстеленные пластиковые пакеты, наверное, они так блюли чистоту и гигиену, сцуки! Я разворачиваюсь и иду в каюту третьего механика, который был наиболее активен, в торге, при первом процессе дефекации. Я не ошибаюсь, в его каюте уже газ в самом разгаре. Вызываю его и провожаю в душевую… Показываю, требую объяснить этим макакам, что есть туалет, а также есть унитаз, который не для мытья рук… Но! Оказывается, такая беседа уже была проведена, и именно потому дамы и используют пластиковые пакеты!!! Они реально, наотрез, отказываются садиться на унитаз! Й-о-о-об! Я возвращаюсь в каюту, где идёт гудёж и начинаю орать, что такой херни я не потерплю. Меня успокаивают, клятвенно обещая, что всё уладят. Отлично, я выдёргиваю боцмана, беру у него навесной замок, а дужки на двери душевой имелись и… полив всю палубу «Утенком», смываю и начинаю «автономное плавание», то есть- выживание трезвым, в окружающей пьяной среде. Когда я вышел на вахту, то обнаружил сержанта, который был удовлетворен отступными, выплаченными ему, за замену его младенческого контингента случайными людьми, что меня несколько успокоило. Жаль, я не помню- сколько ему заплатили, но немало, это точно. А около шести утра, к трапу вышли две дамы, весь костюм которых составляли трусики- на каждой, а также один брючной ремень и одна бутылка с водой,- на двоих. Они спокойненько спустились с трапа, одна, перепоясав себя, в районе груди, ремешком, протянула свободный конец подруге. Та его взяла и держала, пока первая, опять-таки, банально срала в воду, с причала! Это у них такая страховка- ремешком. Потом они поменялись местами. Потом ополоснулись из бутылочки и… вперёд! За накоплением нового сырья для дефекации, как я понял…

…Так продолжалось пять дней, потом мы ушли, на Францию, а ко мне заглянул третий механик. Ему, оказывается, стало немножко больно, в процессе мочеиспускания. Я, уже предполагая подобное, провожу экспресс-анализ, визуальный, понятное дело, то есть он в стакан поссал, а я посмотрел… И всё понял. А в течение следующего дня, ко мне пришли ещё четверо и мне быстро надоело рассматривать их мочу, в которой плавали «змеи», то есть гонорейный гной. И мне пришлось идти к мастеру, который заслуживает, в этой ситуации, только самых добрых слов. Правда, поначалу, старый грек заорал так, что я подумал,- он этих пятерых прикажет утопить: «Что???!!! ХонОрэа!!!А-а-а-а, малакас!!! Андрэас, кто болен???!!! Повар болен???!!! А стюард болен???!!! А-а-а-а, факаный стюард, так он всё-таки болен!!! Отстранить от работы малакас!!! Пусть идет к боцману, рожкать и красить!!! А ты не болен???!!! Молодец, Андрэас! Зови стармеха!!! Скажи ему, что его два малакаса- второй и третий механики больны Афродитой!!! Ха-ха-ха!!! Что???!!! И электришен болен???!!! И четвертый механик???!!! Скажи ему, что все его малакасы больны Афродитой! Ха-ха-ха!!! ХонОрэа!!! Ха-ха-ха!!!» Я тогда не въехал, по началу, какая, мля- Афродита, а потом врубился- всё ведь верно, Венера= Афродита, только мифологии разные, а ещё я врубился, что «ХонОрэа»(ударение на втором слоге), это просто гонорея, а не ругательство. Я вызвал очумевшего от новой проблемы деда(стармеха) и, покумекав, под непрерывные вопли: «малакас!!!», «афродита!!!» и «хонорэа!!!», два умницы-грека,- мастер и дед, изобрели причину для захода в порт Дакар, где нам, якобы, крайне необходимо пополнить штормовой запас дизельки, тонн 10-12, не более. Но, в процессе бункеровки, нам был передан пакет, с надлежащим количеством одноразовых шприцов, бициллина и пробенецида, что и являлось основной целью захода. И, четыре дня подряд, в лазарете, я наблюдал пять страдающих жоп, в которые матрос Игорь, а он до этого контракта работал телохранителем и прошёл соответствующую подготовку, втыкал иголки шприцов и обладатели жоп охали и ныли, но мне их не было жалко, почему-то… А потом, через пару недель, мастер выдал каждому из этой пятерки, по 100 долларов аванса и в Фос-Сюр-Мере организовал им микроавтобус, в больничку. Их там проверили на СПИД, на сифилис, на трипак, на что-то ещё… Всё это и стоило, как раз эту сумму. И всё у них оказалось чисто. А потом они поехали домой, но не по причине плохого поведения, вовсе нет! Просто у них закончился контракт и, через неделю, они, с хорошими характеристиками, убыли, из порта Салоники. Таких двух греков, как наш мастер и дед, я не встречал ни до, ни после! Классные были мужики, дай им Бог здоровья, ни на кого телег не накатали! Сколько они насмотрелись за семь месяцев,- туши свет! И ругаться научились, только не очень чисто. Они, если что,- орали: «Блиад!». Ни букву «я», ни мягкий знак… так и не освоили.

П.С.: Поверьте опыту Андрюхи,- не следует в этих краях бухать. Там всё,- не наше, начиная с климата и заканчивая резиновыми изделиями №2, более того,- там всё против нас. Всё, без исключения. А алкоголь- испаряет волю и убирает сдерживающее начало, которое вовсе не лишнее. Понимаете, когда я смотрел трезвыми глазами на то, с кем проводили время наши мужики… то, поверьте- я видел то, что и должен был видеть- черно-лиловых двуногих особей, которые спустились с дерева случайно, из-за ошибки матери-природы. Особей, от которых проистекала реальная угроза нашему здоровью, а в худшем варианте- и самой жизни. И это не слова, я прошу вас всех это запомнить. Берегите себя.

П.П.С: Напоследок: у меня есть привычка полезная- всё и всегда доводить до конца. Так вот, я узнал, что жуткий, потрясший меня, запах мочи этих, если так можно сказать,- женщин – не случаен. Просто они иные, они почти не потеют, у них иначе работают потовые железы, а потому, вся хрень из их организмов выводится с мочой, понимаете? Что бы было понятней: как у котов, которые являются животными засадными и не потеют. А собаки- животные догоняющие, они-то как раз- потеют, а потому- их моча не столь вонюча. Зато, погладив собаку, вы немедленно унесете с собой её запах, чего не произойдет при поглаживании кота. Вывод- мы сильно разнимся, с неграми, как кошка разнится с собакой, приблизительно, а это уже на уровне генетики и потому,- я спокойно посылаю по известному адресу тех умников, которые пытаются мне втереть, что все люди- братья, и что надо быть толерантным, типо. Хрена им лысого, мне, дабы убедиться в обратном, просмотра трёх вариантов дефекации хватило, выше крыши. Такие вот дела. Потому,- запомните также и это: они иные, Чужие, то есть. И можете считать меня хоть трижды расистом, но я буду на этом настаивать.
Старый 13.09.2014, 08:45   #2870
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4

Чукча-мать отправляет чукчу-дочь в Москву в институт:
- Если тебя захотят отъ$бать, говори, что у тебя там огонь.
Приехала дочь домой на каникулы, а мать ее спрашивает:
- Ну как у тебя дела? Не отъе$али?
- Нет, я говорила что у меня там огонь! Трое сразу отошли, а четвертый предложил "сосиску" пожарить...
- И что?
- Ну что, жарили - жарили, потом он достал, попросил попробовать, я попробовала, сказала что сырая, а он ответил: "Тогда разворачивайся, в "духовке" будем допекать... "

Старый 13.09.2014, 10:33   #2871
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault

Шел однажды мужик по дороге. Вдруг видит — прямо на обочине лежит гонорея. Хорошая такая, нарядная вся и улыбчивая. Мужик и говорит ей:
–Гонорея, а гонорея, пошли со мной?
А гонорея отвечает ему игривым голосом:
–А чего ж не пойти? Пойдем, конечно.
Сунул мужик гонорею себе в штаны и пошел дальше. Вдруг видит, на земле гандон валяется. Крепенький такой, упругий да жизнерадостный.
Хотел мужик мимо пройти, да гондон его вдруг окликнул:
— Мужик, а мужик, возьми меня с собой. Вместе–то нам веселее будет.
А мужик ему и отвечает:
–А чего ж не взять–то. Пошли, конечно.
Запрыгнул гондон мужику на шею и пошли они дальше. Идут они, идут, и видят – на земле геморрой валяется. Добротный такой, солидный на вид. Мужик обрадовался и говорит ему:
–Геморрой, а геморрой, пошли со мной вместе?
Геморрой и отвечает:
–Пошли, конечно, чего ж не пойти, — и вцепился мужику прямо в задницу.
Это уж потом мужик понял, что подобрал гонорею, гондона и геморрой. А сперва–то он думал, что нашел любимую женщину, хорошего друга и престижную работу.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Старый 13.09.2014, 10:52   #2872
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW

Апрель, 2010. Свердловская область
26-летний дуралей из небольшого уральского городка жил в двухкомнатной квартире с бабушкой. Пока старушка в соседней комнате смотрела сериалы, наш идиот маялся от скуки. Неожиданно ему на глаза попался воздушный шарик. Проблема со скукой была решена – парнишка решил запустить шарик с балкона. Одна беда – гелия у дуралея не было, а как еще заставить шарик взлететь, если нужного газа нет под рукой? Правильно, воспользоваться тем газом, что есть в квартире.
Сняв с газовой плиты конфорку, идиот наполнил шарик природным газом и понес его на балкон. Запускать. Не знаю, чем занимался 26-летний оболтус в школе, но явно не физикой. Даже пятиклашки в курсе, что резиновый шарик при соприкосновении с синтетической тканью дает искру. Конечно, шарик в руках дуралея взорвался. Взрыв был настолько мощный, что выбил стекла в квартире. Старушка отделалась лишь испугом, а сам герой – ожогами лица и живота.
Старый 13.09.2014, 12:11   #2873
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Онлайн: Дмитрий Сталь на форуме
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.

— С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции!
— Возьми тысячу и слушай дальше...

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее написано было в 11:52 ----------

Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха:
— Маша, я не могу с тобой разговаривать — у меня руки заняты!
— ...
— ... да в туалете я, Маша!
— ...
— Блин, х... й у меня руках!
— ...
— Что значит, чей?!

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее написано было в 12:06 ----------

— Папа, у меня проблемы с нашей новой учительницей.
— Ну, Вовочка, все проблемы можно решить. Следи за собой. Усердно занимайся. Будь внимателен на уроках. Вовремя делай домашнее задание. . .
— Я не думаю, что это поможет.
— Почему?
— Видишь ли, сегодня на уроке она шепнула мне на ухо, что у нее задержка уже четыре недели.
Старый 13.09.2014, 16:20   #2874
denirator
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: denirator вне форума
Был(а): 04 мар 2020 09:18
Автомобиль: Koleos 2.5Л МКПП6

Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. . Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете.. .
Старый 13.09.2014, 17:28   #2875
Max51
Реновод

Подробнее

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает это пост! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее написано было в 17:22 ----------

Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
- на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак.
Старый 13.09.2014, 20:04   #2876
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

С пивного завода приходят друзья к жене своего друга и говорят:
- Вы знаете ваш муж утонул в чане с пивом.
Жена говорит: - Ааай! Ну, он хоть перед смертью не очень мучался?
Друзья: - Не, он даже пару раз поссать вылезал.
Старый 13.09.2014, 22:46   #2877
Max51
Реновод

Подробнее

Поступает майор в академию.
Задают ему первый вопрос:
- Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?
Тот, недолго думая:
- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.
Комиссия задают второй:
- Что такое черепно-мозговая коробка?
- Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает:
- Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:
- Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
Старый 14.09.2014, 00:17   #2878
denirator
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: denirator вне форума
Был(а): 04 мар 2020 09:18
Автомобиль: Koleos 2.5Л МКПП6

Устал смеяться! <SMILE>id=618 alt=':Тошнит:'</SMILE>
Покрасил палубу в мастерской. Вынес инструмент, положил в проходе, закрыл дверь, перегородил, подпер, пошел спать. Пришел, следы биг фута!
Радость то какая! Нашел кто. Что ты думаешь? Он НЕЗАМЕТИЛ!
Сказал, что красной краской напишу на каждом следе идиот!
Обиделся, прикинь!
Через инструмент он перешагнул, барикаду разгреб, дверь открыл,
краска не пахнет ни...разу! Инструмент на верстаке не нашел, расстроился и
свалил!
И б.. НИЧЕГО не заметил!!!
Старый 14.09.2014, 00:19   #2879
}I{eKa 52
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: }I{eKa 52 вне форума
Был(а): 21 окт 2021 00:16
Автомобиль: Renault Duster 1.5 dCi MT 4x4 Drive 2021

Про форум очень понравилось.
Старый 14.09.2014, 00:33   #2880
Max51
Реновод

Подробнее

Цитата:
Сообщение от }I{eKa 52 Посмотреть сообщение
Про форум очень понравилось.
Ну тогда про десткий сад читай)

В моем детском саду воспиталки были очень странные. по–моему, им какие–то сексуальные фантазии все время покоя не давали. потому что любимой угрозой наказания для плохо ведущих себя мальчиков была угроза надеть ему бельевую прищепку (при этом из кармана доставалась здоровенная прищепка типа "крокодил") на пиписку. но история не об этом.
Однажды, одной из воспиталок пришло в голову, что дети не умеют срать. Точнее, срать–то они умеют, но вот жопу подтирают плохо. и нас всей группой отправили учиться вытирать задницу
Представьте себе весь этот экскрементальный фестиваль — туалет у нас был большой, без кабинок(ибо какие кабинки для детей, которым положено на горшке сидеть) и со стеклянной дверью. Так вот, нас загнали в этот сортир, посадили на горшки, выдали каждому по листку бумаги, и стали ждать, пока пойдет процесс. При этом все воспиталки оттуда вышли(хватило такта), и дверь закрыли, наблюдая за процессом через стекло
Процесс пошел довольно быстро, ибо маленькие дети не пьют и не курят, желудок у них работает хорошо. А садик был мажорный и жрали мы там, как слоны. У Ремарка в "Западном фронте" было описание сцены, как солдаты, сожрав пару гусей, вытащили деревянные очки в поле, уселись на них, сдвинув в круг, и завели беседу. Тут было примерно то же самое. Детский клуб усиленно срал и задумывал очередную гадость.
Естественно, не обошлось без соревнования. Сам процесс я описывать не стану, так как ор и вонь там стояли неописуемые. Победитель определился довольно быстро, встал с горшка, сложил листик бумаги так, как показывала воспиталка из–за стеклянной двери (ну конечно, кто же добровольно в газовую камеру зайдет) и приготовился…
Тут надо сделать небольшое отступление — для того, чтобы стало понятно, что творилось в башке у этих детей. В детском саду устраивались всякие утренники, в том числе и новогодние. Каждый год девочки наряжались снежинками, принцессами и всякими там феями, а мальчики страдали от дресс–кода. Форма одежды была одна — Заяц. Костюм зайца состоял из черных шортиков, белой рубашки, черного галстука–бабочки и накладных поролоновых ушей. Уши выдавались со склада детсада. А на шортики силами родителей нашивался хвост. Процесс изготовления хвоста был занятием волнительным — делался он из ваты, закатанной шариком в сдавливающую сетчатую повязку — такие накладывают при перевязках. Эластичная марля была жутким дефицитом в то время. Мне сейчас кажется, в аптеках она отсутствовала потому, что оседала исключительно на детских жопах по всему союзу.
Ну так вот за два–три года хождения в костюме зайца у каждого мальчика выработался четкий рефлекс — на жопе есть шар. Видимо, это и послужило причиной произошедшего…
Итак, победитель, соскочивший со своего трона, свернул этот листок, засунул его себе в задницу, сделал пару движений — так, как показывала воспиталка. Но потом о чем–то задумался, оставил листок на его месте, вышел на центр совещательной комнаты и сказал — "Я — Новогодний заяц". Нам это понравилось настолько (а процесс выделений уже подошел к концу), что каждый по очереди проделал то же самое.
Когда в комнате оказалось 15 новогодних говнистых зайцев, произошла самая обычная для детей вещь — они начали орать, бегать и трясти этими листиками, торчащими из жопы.
За всем этим наблюдали воспиталки. Мы были как в аквариуме. А потом одна из них — та самая брутальная дама с прищепкой, решила прекратить маразм и открыла дверь..
Дальше — все как в анекдоте про черепах. Мы ломанулись в эту дверь, выбежали в общий зал, где была еще куча детей и с вопляни "Зайцы, зайцы", стали носиться по всему саду…
Короче, зайцев переловили примерно через полчаса, бумагу собирали еще дня полтора, а пиздюлей огребли все без исключения.
Но воспиталки своего добились — жопу мы вытирать все–таки научились хорошо
Ответ